🎃3508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね もめさのねんちゃくさきはっぴょうかいになってる;; じゃあぱかりのいいねのはなしにする?;;そろそろぱぺちこえた?;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>490
めいとらんのはなしがいいよ;;
どうしてだれもはらないの;;すうじだいすき!でしょ;; >>495
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど ゆにばかーど人気順初日;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
でゅ
いで
まれ
らぎ
しる
せべ
とれ
じゃみ
りど
りり
かま
かり
えぺ
けー
いぬ
おる
るく 707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 10:14:22.26 ID:???
きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;; きのうるーくばあがるーくよりえぺちのがふにんきってあばれてたけどるーくのがふにんきじゃん;; にんきじゅんなんてころころかわるしにんきじゅんひくくてもうりあげよかったりするときもあるのになにいってんだか;; >>505
ばあのおしがしたのほうのじゅんいなのはわかった;; >>498
このゆにばかーどとかもにんきじゅんじゃあずーるのがでゅーすよりうえだけどうりあげじゅんいはでゅーすのがうえだもんね;; >>497
これちくび?;;さいしんのがいいんだけど;; >>501
よくない😡
おわすてがやったとしてもどうせりょーちょーだけ😡 >>509
ばあのだいすきなかりむはりょうちょうだからいいじゃん;; >>508
さいしんのはしゅみすてっかー;;だれもらんくいりしてない;;
これはそのまえのゆにばかきおろし;; >>511
こないだちくびのいちらんはってなかった?;; わたしはるくにゃんさいかいになげいてるだけなのに🥺 まえはしたからななばんめくらいだったのにいまはさいていへん🥺 >>513
じゃあえぺちよりるーくのがふにんきってことでいいよね;; さいかいのしたなんていないし🥺
うんえいがころころした🥺 >>512
ちくびはめいとではつばいされてないからないよ;; なんどもねんいりにころころされたるくにゃんがふびんでうつ🥺 るくかすばあはえぺちのこといってないかもしれないがほかのるくかすばあがいっていたかのうせい;; >>520
うりぎりもののはーぶをかにからうばったんだからよろこべよ;; >>488
いまおもいだしたんだけどじゃみるってじぶんのことらんぷのなかにいるっていってたからじっしつかごのとりなのでは;; すききらいでおたくるくにゃんすこすこうけいれられないやつはるくにゃんおしとしてきらいみたいなばあいたけどさ🥺
そういうばあぜったいさいおしじゃないだろうしかきんしてないよねってかんじりゅ🥺
まあわたしもおきもちのかきんていしちゅうだけど🤟🥺🤟 🦁ことね、おれさまがやしなってやるからばいとやめろ みおわったよすたっふごうかしゅぎる;;いわさきさんすここ;;
やなもこれまんぞくしたんじゃないかな;;
https://i.imgur.com/7gpYYbS.png 🦁おれさまばいとにいっしょうけんめいなこはきらいじゃないぜ
🦁なっことねちゃん 🦁れでぃよわたしがぷろでゅーすしてさしあげましょう ことしからためはじめてしるじぇいもひいたのににひゃくれんぶんたまっちゃったよ🥺
もうおわりだよおわすて🥺 >>523
おへんじされたからかごのとりじゃなくなっちゃったね;; >>532
7しょうでじぶんのことかごのとりっていってたのにおへんじ?;; >>533
ばあだけいっしょうななしょうまえのせかいでいきていくの?;; 🦁びんぼうなことねにおれさまのおさがりきせるもうそうでしこるか じゃみるばあのいうかごのとりはじゃすみんようそだけどらんぷにとじこめられてるはじゃふぁーようそ;; 🦁ことねみたいなおやがちゃはずれおんなにはおれさまのようなきょうしゃだんせいがおにあいだ やなもじゃふぁーようそたいてたらかってにじゃすみんにされててはーぶきも…っておもってたのかな;; いちばんにんきとにんきさいていへんをこんびにしようそうしよう🤞🥺 >>535
どういうこと?;;7しょうでらんぷのなかからでるぜ!っていってたんだから7しょうじてんではそうなのでは?;; >>540
さいていへんどうしでかぷにしなよ;;かりるくえたー;; >>539
きもいとおもってるからかりむにはおむつをはかせてさるたんによせてじゃみるはじゃふぁーによせたよ;; じゃみるのしやがせまいからそうおもってただけでべつにそうじゃなかったよ;; 🦁20さいりゅうねんおぢでよければでーとしてくれことね じゃすみんにこだわりがあるなねーじゅみたいにはやめにじゃすみんをだせばいいのでは;; >>539
がんきゅうのちいささもこだわってるからね;; >>543
わたしがやなとうんえいならふょるくとおじるくおだしするもん🤞🥺
さいさんとるにはちゃんとばらんすかんがえないとね🥺 ぱかりのいいねまだ3.4まん;;もうこれであたまうちかな;; >>551
ふょとおじたんはにんきなのにるーくみたいなでばふつけたらぎゃくこうかだよ;; >>549
ろりじゃすみんだしてじゃみるをろりこんにするの;; >>549
かりむのしんせきにじゃすみんがいるにおわせあったんじゃなったっけ;; >>556
におわせじゃなくてちゃんとだせばいいってはなし;; ちゃんととめてるが;;もんくいうまえにじぶんでもいえ;; このおじたんへいとしてるのってまがおばあだよね?;;まえことねすきっていってたし;; かりむはりょうちょうたいぐうあるけどるくにゃんもとくべつたいぐうあってもいいよね🥺 🦁ろーそんでがくますのいちばんくじひいてこいらぎー >>564
それはむりだけどかわりにかりむぼうあげるよ;;よろこべ;; >>563
かりむもすきだからびんぼうきゃらずきってわけではないとおもう;; ことねちーぎゅうにんきたかいしらぎーもじいむけにうまれてたら;; >>541
かりむかごのとりだったの;;
らんぷにたとえるなんてやなのえんしゅつにくいね;;
たかれてりゅ;; じゃみるをろりこんあつかいしてるのはへいとはんていすりぬけてるのくさ;; >>570
じゃみるのはなしからいつかりむのはなしになったの?;; >>571
?らんぷのなかからでるぜってかりむがいってるよ?;; 🥺るくにゃんをにんきぐれせぶのなかまいりにするかいぎすれ🥺 >>574
かりむはらんぷ;;つまりなにかをとじこめるほうであってとじこめられるがわではない;; >>574
よこだけどそれじゃみるのせりふじゃ;; >>575
かりむぼうあげるってわたしのれすむしすんなよ;; そもそもおたくってだけでにんきさがるのおかしくない;; かりむのせりふじゃないしかりむはらんぷではない;; らぎーあんなごみおあしょうきせられてもにんきおちないぽてんしゃる;;
ぽてんしゃるあるきゃらはいくらへいとしてもにんきおちない;;
ないきゃらはどれだけごりおしてもむにんき🦇
このさ;; >>577
おじゃみじゅうしゃやめないって4しょうでいってたのにこころかわったの;; >>583
かわったんじゃない?;;というかばあえあぷすぎるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています