🎃3508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね かりむばあがさらされてたらかりあんかりあんさわぐのに;; このながれみるとかりむばあほんとうにぱかりふまんだったんだなっておもう;; ぴっこましゃまがりぼんとくしゅうやってるからむかしのしょうじょまんがよんでるけどなんかあのふるくさいのりがぎゃくにいいかも;; でもぱかりのえよくまわってくる;;
かりむばあってえうまおおいよね;; ぽかりのいらすとそんなにまわってくる?;;やっぱりすくないなっておもってみてたけど;;いいねもまんをこえない;; もめさはけっきょくなににねんちゃくしてるんだろう;;ほかにたのしめることがないから?;; ぶすばもかりむはえぺちこえてないんでしょ?;;もぅむりだよ;; じゃみかりけんさくするとかりじゃみばかりでてくるみたいなのわたしだけ?;;ふぐあい?;; ぱかりさっきいちまいだけながれてきたけどなぜかずぼんぬがされてわんぴーすにされててくさ;;ずぼんそんなにいやなの;; すかーとはめすしょたすらちょっとなのにむりげーじゃない?;; ありのままのぱかりをあいしてくれるかりむばあがいない;; あんすたくらいぶっとんでないとすかーとはこない;; こんかいはそこまでおむつじゃないんだからあいしてあげてよ;; ぱかりのずぼんにぬいめがないのはうんたらかんたらついすてすごい!ふかい!みたいなついーとながれてきたけどいらすとかいてるひとぜったいそこまでかんがえてないとおもうよ…;; すごい;;だれもさらしにちゅういするひとがいない;; >>684
5びょうでかんがえてそうなたいとるすこ;; あたまがいぎょうのくにがあったらいであのかみがもえてるせっていうもれちゃわない;; こんかいはしろじゃないからそんなにおむつかんはないかもよ;; きょうのはいしんっておうえんじょうえいもみれるの;; >>754
【配信告知】
本日18時より「ツイステ」MV応援上映&キャストトークショーを無料配信します。 おうえんじょうえいってMVとなにがちがうだろう;; さるえるもがらもべつにきにならない;;
ただずぼんのしたにおむつをはいているかのようにもっこりさせるのはなんなの;;
https://i.imgur.com/yKgU36n.jpeg さすがにじゃっくくんのとこでこめんとでズコーッとかかくばあいないよね;;
むしろいじってあげたほうがいいとおもうけど;; >>764
じゃっくくんせいゆうがかわいそうだからやめたげて;; >>766
いないしすからぽむせいゆうがふぉろーしてればいい;; でぃあそのところでよめないってこめんとがながれるよ;; たんじょうびちかいのにかりむせいゆうはよばれなかったの;; いっしゅうかんおそかったららいげついべかんれんかもだがきょうだからかくじつにどくはきゃんぺーんせんてんだよ;; すからのかんけいがたいへんえもい7しょうを是非見てください!😁ってむーちょがいうよ;; どくはきゃんぺーんせんでんしても;;8しょうかいしですくらいいってくれ;; >>773
らいねんのたんじょうびかーどはちくびです;;わー;; いままで章完結からつぎのしょうがはじまるまでどれくらいかかったっけ;; >>778
しょうによるけどはんとしはあいてたとおもう;; せめてSRくらいならそろえたくなるばあいるだろうけどSSRできそうなのがおわすてかんある;; むしろちくびいがいないでしょ;;ばーすでーでちくび+そろきょくでもつけたらよろこんであげるけど;; つべとおなじMVみながらばあどもがこえをはりあげてるかいじょうがうつしだされるの?;; らいげつのよていひょうのいちぶではっしょうかいしせんでんにかりたまかけるね;; >>788
こんなびみょうなせいゆうあつめてそんなめいんいべんとおもらしするかな;; 8しょうにかんけいなさそうなやつらでやられても;; いわれてるよばあたち︎;;
てかここのばあ愚痴スレアンチスレに凸ったでしょ︎;;
晒しやりまくってる奴大量にいる801サロンの腐スレを根拠に晒しガーしてる人相手にしなくていいよ
まともなスレみたいに言ってるけどシルバー晒しがあった!とかほざいてるスレ十中八九やりたい放題のひらがなじゃん
あそこは断片的な情報や前後関係無視の切り取ったログ持ち込む奴がいて気に食わないものの情報だけ見て真実と思い込んでるのがうようよいる場所だしシル婆への認知歪みまくってるからバレバレ
晒し癖持ち・休日に必死にやたら過去ログ検索する趣味あり・倫理を突っ込まれても言い訳して自己正当化するって典型的な某スレ民の芸風
つかここ髭姫常駐ツイステ腐(ひらがな婆)出禁なんだけどなんで湧いてんの?巣に帰れ
お前が出ていかないとそろそろお前のヲチスレになるんだよ わたしたちもゆうめいになったもんだね︎;;
あずーるばあのせいでおくたあんちばあにもかんしされてるし︎;; >>799
てきかくにわたしたちのせいたいをはあくしてるばあはなにものなのかな︎;; >>800
まあやりそうなばあがいないかといえばくろいし︎;; これしらばっくれてるのとどっちだとおもう︎;;
まず愚痴スレでも出るけど平仮名って何?
テンプレにも難民板にもそんなのないけどもしかしてしたらばとかおーぷんにある板の話してるの? 難民をしらべるのはきゅうかくがいいのかわるいのか︎;; >>805
これどこ;;わきあせすれおおすぎてわけわかんなくてかえったとおもうとくさ;; いがいと5chのほかのすれじょうちゅうしてるけどひらがなしらないばあおおそう;;
すくりぷとでなんみんからひっこししたときにしょうめつしたとおもったばあもいそうだし;; >>793
ひらがなはあがあんちするなーってぐちいってるの?くさ;; はんぷくよことびしてるのばかりであかばれしてるのもだしてるんだからしらないわけないとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています