🎃3508
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ずっとまれりりれんこしてるしょたうけしこうばあはいるよ︎;; >>846
さいきんわたしもほとんどいないしだれもあずーるうけとーくなんてしてなさそうだけどな;; >>854
うん;;じかんちかくなったらはるよ;; >>853
しょたうけきょうみないけどこうしきはまれりりだとおもう;; >>855
ばあすごいいきのびてるね;;さすがにもうしんだかと;; >>857
ななしょうのはなししてるときだけならともかくくうきよめないときにいじでもはなすばあいるから︎;; >>855
さいきんへいじつひるまにれんぞくではなしまくってにーとといわれてるのに︎;; あずーるばあきらいだけどさいきんぜんぜんあずーるうけのはなしとかみないよ;; >>864
とりあえずひとつきくらいみてないようなきがする;; さんどばっぐにされてるきゃらやばあたちがいるからのびのびできてるのよ;;がんしゃしなさい;; ふにんきのくせにいすわるといえばえぺかすばあのいんしょう;; >>870
えぺちのわだいなんてほとんどなくない;;ほんきじるでてないし;; >>861
なぎさのときはりちままにきにいられるあずーる♡ってはーぶうるさかったきおく;; >>872
なぎさってもうせんげつじゃん;;あのときはたしかにうるさかった;; さいきんのえぺちのわだいってぱかりがぱぺちいかなはなししかない;; そんざいしてないくせにひらがなでだけえぺかすかぷしゅちょうするばあとかね;; >>873
なにがみえてるの;;にんきばなしでたんとうのはなしあんまりでないのとおなじでしょ;; なにかすってたんごでたらわたしはきえることにしてる;;じじ;;きょうはわらびもちかったよ;; >>878
そのそくどですからもかばってやれば;; ここでえぺちやたらたたいてるのるーくばあとまがおばあだけだとおもう;; >>882
そんなんいいだしたらりどちたたいてるのもじぇいどたたいてるのもいであたたいてるのもかりむまたはじゃみるたたいてるのもとくていのばあだけだが;; ずっとあたまいたいんだけどただのずつうかねっちゅうしょうかわからない;; >>882
とびだしてこなければたたかないわよ;;
こないだぱじゃまいちらんがはられたときえぺちんがいちばんぎゃわいい;;みたいにすっとんでこなければ;; むしろかにならゆるせるのにりんごなげられたらとめだすみたいなばあがいちばんたちがわるいしかにへいとしてそうだよね;; >>887
ばあひとりでたたいてるのむなしくない?;; >>890
ひとりじゃないからむなしいかんちがいちゃんはばあだったね;; かにはきがるくへいとしていいならふぁんいないえぺこうもへいとしていいよ;; >>891
ごめんまがおばあとるーくばあのふたりだったね;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
べええええええええ;;
🔺 じしょうかにばあはまじでかりむがたたかれてるときにしかとびだしてこねーのな;; ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵 じしょうかにばあがとびだしてきたのあの1かいだけじゃないの;; こうやってへいとやめろもめさやめろといってもなかったことにされるのよね;; >>903
じょうちゅうしてないならしかたなくない;; >>908
そのこんかつのくだりのときいなかったからしらないけどなんなの;; もめさみたいにいちにちじゅうひらがなにはりついてないってさ;; おいおい;;えぺかすがたげられたとたんこれだよ;;
かにはすきほうだいされてんのに;; >>903
わたしはこれいうばあがかにへいとえもじのたびにいるのがきになるよ;; >>917
めんどいな;;かんけつにおしえてよ;; だいじょうぶよえぺかすばあ;;かにのときのようにあいあるいじりだから;;おとなしくなげられてね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン >>914
かにへいとえもじのときにあつくとめるかにばあがいちどもあらわれないせい;; >>920
ばあみたいにじょうちゅうしてないらしいよ;; >>923
やっぱこのばあってにーとなの?;;まあいつもいるもんね;; >>925
ぷれらんのかりむのときはいつもあらわれるのに?;; >>914
わたしもこのばあかならずいるなっておもってた;; じしょうかにばあのはなしとかいまはじめてみたんだけどいつもっていってるばあはいったい;; >>911
>>923>>926みたいなながれよ🤭 🍎💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🔺だべええええええええ >>930
ほんとににーとならわらってるばあいじゃないじゃん;; >>927
このあいだの12じかんのときはぷれらんのはなしじゃなかったよ;; かにへいとのときへいとやめろはいわれてるとおもうけど;; >>932
しんぱいしなくてもちゃんとはたらいているわよ🤭
そんなことよりほかのもめさ()にこんかつはろわすすめなくていいの?🤭 はなしおってなかったけどきょうじょうえいかいとしんじょうほうがくるの?;; >>936
はたらいてるのにいつもいるの?;;まどぎわぞく?;; >>936
なるほどこうれいどくしんなのはほんとってことか;; すうじきちもめさがすうじあおらなくなったとおもったらぱかり3.5まんぱぺちにとうたつしてたんだね;; えもじであおるばあどこにでもいるけどぶんしょうだけでいいかえせないのしょうめいしてるよね;; へいとやめろっていってもなかったことにされるんだからつごういいよね;; こいつITけいぶってるけどいったいなにができるの;;いっぱんじんでもしってるようなちしきでほーむぺーじにれんとうすること?;; まどぎわぞくでときがとまっているばあにはれいわのはたらきかたかいかくはむずかしいみたい🤭 >>942
ひるはまだこえてなかったからさっきようやくこえたんだね;; >>940
わたしばあよりわかいとおもうけどまどぎわぞくつかうよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。