わいわい雑談スレ9937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おーつぴっ🥺
チョコミントッ食べたっ✌🥺
コヒ飲むー(((⊂🥺⊃ おつんつん
昨夜のバリウム婆は通常婆に生まれ変わったわ おつわよ
バリウムウンコは普通のウンコより重くて流れないから小分けに出して流すのよ
婆は職場でトイレ壊しそうになったわ >>4
日本なんて女めちゃイージーなのに
よっぽど不細工に生まれたのね 会社に検診の車が来てたんだけどみんな一斉に会社でうんこしたからトイレ詰まったことあったわ
塊で出すな 検診でバリウムみんな飲んでバリウム入り💩を一斉に出して詰まったんじゃない >>14
・進学率は男より低い
・給与は男より低い
・先進国ではないレベルに男尊女卑
・男は下駄履いてイージーだけどそれは女を踏み台にしてるから
・男の出世は女のリソースを搾取して成り立ってる(家事育児の押し付け) >>14
日本の女がイージーである具体的な根拠ってどこにもないのよね >>20
チンポ脳こじらせねてるモテないガイジ男が女の努力も見れないで楽扱いしてるのよ
頭の悪い人間は現実が見れないのよ うまトマ初めて食べたけど婆にはちょっとしょっぱかったわ >>12
成功してる人間は掲示板荒らしになんてならないのよね
親もきっと泣いてるわ 婆はホモルーレットせっせと回してるわ
韓国ホモ読むためにね >>22
ね
好きなもの見て政治的な事言っても国から捕まるわけでもない
未成年で無理矢理契約結婚させられるわけでもないわ
日本なら男のが正社員でずっと稼がなきゃいけないし女で非正規と家事のが楽だわ 韓国台湾ホモはノーモザイクなのよね
日本の法律に憤りを感じる😠 >>28
正社員で稼げるのは嫁に育児家事押し付けて
さらに自分の世話までさせている幼稚性でしょ?
それをやって日本は先進国の中で唯一衰退したわ
当たり前よね
男女で知能が変わらないのよ
男だからと言って必ず出世させたら社会がバカまみれになったのよ ぬるい風呂に入ってるだけなのになんか息苦しいし心臓もバクバクいってるわ
風呂自体はぬるいのに >>28
妙だわ
家事育児それに加えて労働までやってる人間が多いのに
自分の立場を楽だと言う人間っていないわよね >>34
モザイクしたら何でもオッケーの中途半端なエロ モザイクしたら何でもいいと雑に扱ってきたことによりホモですら韓国台湾のコンテンツに遅れを取ってるわね
それとも景気悪くて大きなホモゲー作れないだけかしら 咎犬は世代だけど通ってないからどのくらいの規模あったのかわかんないわ
あれから18年くらいかしら? >>32
既婚子持ちよ
家族のために働く旦那様には感謝だしその分婆も助けるわ
結婚は二人三脚よ☺ 『咎狗の血』(とがいぬのち)は、2005年2月25日にNitro+CHiRALより発売されたボーイズラブ系アダルトゲーム。
😭😭😭 クソコテの既婚者ごっこに付き合ってあげるなんて優しいと思ったけどどうせ自演ね >>42
20年あれば文化は変わるわね
特にサブカルチャーなんて容易に変わるわ
10歳のガキから20年研鑽を積んだら30で立派なクリエイターだもの >>47
既婚でしょ?
不細工とデキ婚して人生終わったって設定じゃなかった? >>41
そんなにいいものだったらみんな結婚して子供いるからね☺もう日本は終わりよ 婆のママンや婆は家にいるときずっと怒って家事してたから結婚てろくなもんじゃないのねって小さい時から思ってたわ でも婆が男に生まれたとしても弱者男性だから対して変わらんと思うわ… >>51
一番というか例え自立しても貧しすぎて自分しか養ってけないのよ
大昔みたいに普通に仕事してれば昇給して安泰とかないもの >>54
婆んママンはフルタイムなのに家事全部やってたわ早死にしたわ ヲタ活するのにも昨今の物価高で金がアホほどかかるわ >>57
>大昔みたいに普通に仕事してれば昇給して安泰
それは男だけが享受できる特権だから婆には無関係だわ 数年前からすれば給料上がった筈なのに使える金額が減ったわ
そして好きなものを買える量も減ったわ かつての貧しいながらも楽しい我が家は今はただの困窮家庭だしねぇ このキャラかわいい!チュッ😘ってなるキャラは割とよくいるのにこのキャラエッッッッドスケベッッッッってなるキャラはなんか3年に1度出会えるかくらいになってる気がするわよくわからないわ >>64
貧乏である事実はともかく希望持てたってイメージあるわ
貧乏になったことないからイメージだけど >>65
婆もそれだわ
忍たまもハマったけど結局前者のキャラばっかでほのぼのオールキャラしか見てない >>68
ストライクゾーンの広さなのかもしれないわね
性欲ぶつけたくなるキャラって少ないんだわ >>68
やっぱ身体育ってないガキはエロくないのよ
雑渡の完熟ボディのふっくらアナルの前立腺をどつく大人チンポじゃないと カップ焼きそば食べたけど何か足りないわ
もう1つ食べていい? ライラックの忘却バッテリー見たけど面白そうだったわ
基地が騒いでいたから敬遠していたけどいまなら話題に出しても大丈夫かしらね 現実的に懸念していること/気になる放射能漏れの影響は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/E4CR2LjMIVg 自カプ検索したら上から出てきたの全部逆カプで久々に死ねって思ってしまったわ 忘却は普通に面白いわ
てかジャンプラはこれ無料で読んでいいの…?て漫画の宝庫だわ
婆は最近のだとケントゥリア推しよ
どう考えてもノマエンドとは思うけど主人公と良い関係築けそうなイケメンも加わったし >>82
ネタバレよ
杉元アシリパと同棲エターナルエンド
杉元売春経験後付け
尾形は弟の幻覚見て死ぬ
鶴見はボッチで逃亡
土方とかそこら辺は死ぬ
鯉月エターナルが救い ちいかわのファンアートきっついわ
コメント欄でその後の展開予想大会みたいになるのって作者しんどくないかしら >>88
ネタバレ
あったわよ
暗号の意味はほぼ無かったわ
土方の思い出で特定可能 鶴見とかあの状況で生きても仕方ないわよね
なんのために生きるのかしら アチャは最初から娘以外なら土方にしか金塊渡す気なかったのよね >>88
杉リパ
月鯉月
勇尾
ここ以外のカプに沼ると虚無よ 高尚婆はアイスホッケーには興味ないのね
マイナースポーツこそ啓蒙宣伝すべきなのに… アチャとかいうカスがなんか許されてる雰囲気あるの嫌いだわ >>96
あの後実は生きてて海外に渡って裏で暗躍してるフィクサータイプの何かになってたわ
マッカーサーの写真の後ろに映ってたわ >>101
さすがの高尚婆も面白くない漫画は焚けないでしょ フィギュアスケートをあのノリでやってくれたら良かったのに ホッケーのやつ人気出なすぎて付録に抱き合わせで金カムつけたり本編も金カムキャラの転生モノ風にされたんだったかしら 婆達のおかげで杉元にホモ期待しちゃいけない事が分かって良かったわありがと なんかホモ虚無期だわ
ちょうどいいおつまみに出会いたいわ >>95
>>96
ネタバレ
作者がひよって杉元に殺させるを辞めたわ
戦後まで生きていて何故かマッカーサーと同行してる日本のフィクサー感出してたわ中身無いのよねこういうとこ エゴイストいい曲多かったのにユニット解散したらボーカルの子は活動してないみたいで残念だわ >>106
師匠のミツロウへのコンプレックスあるから無理 金カム当てたから漫画力はあるはずなのに…
金カムは奥さんの力借りたのかしら あの作者時代物系は向いてそうだけど現代ものは向いてないのよ
見てわかるようにデザインとか独自性突き抜けてて時流に刺さらないし 杉元は最後の方に過去回想でホモの気配あるシーンはあるわでもホモ求めたらダメよ
少女団のお荷物こと谷垣は褌一枚のエロ写真とか無駄に胸元晒したり色々楽しめるけどノマしかないわ
尾形にホモ狙ってた婆が最後に義理の弟で焚いてたけど口元バツされてるからそんなもんも幻想よ
ホモは親分と姫とちんぽ先生と家永だけよ
でも家永は完璧に女にしか見えないからホモに出来ないわ 金カムは漫画馬だわって思ってたのにホッケーのほんとつまらなくて途中まで読んだのに何一つ覚えてないわ
突然話に無関係な大地震起きたのだけ覚えてるけど何でよ!?ってなったのしか記憶ないわ キラ門マンスールは海外で映画か何か撮ってなかったかしら?
房太郎よかったのにすぐちんだわ アチャが本気で糞野郎過ぎて金カムの中で悪役よりも嫌だったわ
金カムのいいところは大体のメインキャラのちんぽが見れるところかしらね >>122
途中からあからさまに作画と構成共に作品のクオリティ下がったからアシスタント抜けたかよほど体を壊したかどっちかよ >>123
教養がないから時代物も実は向いてないんだけどね
監修つけても嘘描くから救いようがない ちいかわ学校の門に挟まれて死亡するの思い出すからやめろってコメントが叩かれてたけど婆も先にそれよぎったわ 九井諒子の新作楽しみにしてるんだけど描いてくれるかしら ねえレアチーズケーキが食べたいわ
あの酸味とやわとろな食感を舌に感じたい >>131
アチャは自覚が無い真の邪悪だったわ…
私なにかしましたか?って感じで全ての惨劇を引き起こすわ アイスがあるわ!
婆のお家には!アイスがあります! >>131
>>141
行動にザル過ぎて意味不明だったわ
殺し合いが起きるとか都合良すぎるし皮剥いだくらいで隠蔽できないし >>87
婆はふつ音とおかえり水平線とマリッジトキシンが好きよ
おかえり水平線とマリッジトキシンはホモあるしふつ音は百合あるし ジャンプラも産廃って言われてたけど正直今のジャンプより楽しみな作品多いわ 銀青のプルーストって百合っぽいやつわりとすこだけど人気ないわ 三大胸糞教師
・校門脳挫滅
・剣道部熱中症死亡
・ 旭川の一人の被害者より10人の加害者の未来がうんたらかんたら教師 サンディうぇぶりもすこなの多いけどページ最後で毎回間違えてWEBに飛ばされちゃうわ やっぱ多数作家抱えて無理ないペースでやってくウェブ運用の方がいいのよね
休載もしやすいし職場環境としてこれが最低ラインだわ >>148
男教師が規律を建前に生徒に暴行しようとしたらうっかり殺したやつ
思いっきり閉めたんでしょう ジャンプラの難点は隔週とか月刊が多いことね
しかも休みまくるわ >>162
北海道っていうのは本州でやって来れなかった落ちこぼれ2級国民と犯罪者という下劣な人間の子孫だから民度もそれなりに低いのよね 婆はアチャキロ好きだから金カム映画楽しみだわ
金カムは原作より実写のが好きだわ下ネタナーフされてるから >>137
でも家永とその姿結びつくような描写なかったじゃない
爺の姿も顔とかはっきりないし体型からして別人だし女の姿しか出てないしアニメも女の声でロンスカだから完璧に女にしか見えないもの 死んだ猫ちゃんお盆に帰ってこないかしら
ママンが猫ちゃんの体重のぬいぐるみ作って抱いて寝てるわ
中にレンジでチンする湯たんぽが入れられるからあったかいわ
悲しみながら作ったにしては工夫がすごい コミックではほぼ全裸で突っ立ってる家永のシーンあったからそれ見てれば結びつけるのは容易なんじゃないの 子宮恋愛で一番面白いシーンって映像流れてきたけどおもむろに相手の腕掴んで捲って口でマジック開けて蓋ペッ!てしてすげー雑な字で腕に電話番号書き殴ったのたしかに面白かったし惜しいホモだったわ >>178
エロはともかく💩しっこネタ苦手だから原作読んで面白いけど…ってなった部分が払拭されてて凄く楽しめたわ >>183
見て欲しいならどいつとどいつがカプか分かるようにしろ👊 >>183
どんなキャラかミリも知らんのに声に出して言いたくなる名前のせっつばんりだわ! 婆は捻らない読者
杉元×白石で最後までホモを楽しんだ キロちゃんは焚けたけどアチャがクソすぎるから他にいい男見つけて欲しかったわ >>183
右攻め
真ん中受け
左都合のいいホモの便利屋
合ってる自信あるわ! 金カムの実写ハンサム俳優揃えすぎじゃない?
杉元と白石以外180cmの俳優ばっかで完成披露試写会の写真凄かったわ >>184
帰ってくるわよ
ちゅーるで作った馬用意しておいてね >>171
そんでも婆追いついてないわ
隔週ぐらいがちょうどいいわ 白石って杉元よりもっとホモっぽい相手いたわよね
しんじゃったけど >>198
チュールより煮干しやチキンスープ派だったわ
煮干しに爪楊枝刺すわね >>200
178cmよ
十分大きいけど他が大きすぎたわ >>201
房太郎よね
あいつが国作りたいとか言って俺の名前を後世に伝えてくれって言ってちんだから白石が国王になったわね >>202
いいわね
ねこちゃんもママンに会えるの楽しみにしてるわよきっと 虚無だわ
わいわいハーブも抜けたし本命ホモもないし何もないわ
公共財も休載だし
さっきホモルーレット100ポイント当たったからアホホモ買って読んだけど虚無だわ
どうしたら満たされるのよ コツコツやるタイプのゲームクリアしたわ
でも???って感じよ
1500円くらいのインディーだからかしら
作業は面白かったからいいんだけど 土方の爺なのにかっこいいのが再現されてるのはすごいわ 濃いライチサイダー
ジャスミンティー
混ぜると最高よ >>208
婆は積んでるゲームを消化したり絵描いたり手芸したりをルーティンしてるわ 難民にハーブ抜けてから1ヶ月近く見てないけど案外平気だわ >>212
舘ひろしこういう映画出てくれるんだってなんかそこに感動したわ >>208
そういう時はホモ関係なく世間で名作と言われてる映画とかアニメ見るのがおすすめ 微妙なVのコラボなんて無課金キッズが多いからか前回のミセスコラボの時みたいな景気の良さがないわ 最近すこカプ検索したらそれなりに盛り上がってて嬉しいわ >>220
太客だらけのホロライブじゃ駄目だったのかしら
コラボにかかる金額が登録者に比例するって噂だからリブリー側がキツかったのかもしれないけど >>212
橋の上の殺陣シーン全然動いてないのにめちゃくちゃかっこ良かったわ もう何を見ても笑えないわって時には彼岸島を見ることにしてるわ
明×雅よ 昨日だか出たカバのグッズがえらいことなってたわ
腐向けだということをここまで隠さないジャンル初めて見たわ >>226
いやよ気持ち悪い婆のPCが汚れるわ
何でも捕まった6カバというコンセプトで6カバが亀甲縛り的に縛られて吊されてたわ 骨格診断で体型を見てもよくわからないけど手の形がまんまストレートだわ
ウーパールーパーみたいな手をしてるわ 今もカバの腐婆って残ってるのかしら
こんなグッズが出るくらいだから残ってるのよね あの7月の予言漫画の人あの本だけで1億稼いだのね
オカルトって儲かるのね 紫のやつ服の下にベルト入ってるのおかしくない?
自作自演の変態じゃない 全員黄カバみたいな顔してたらまだギャグ路線でいけたのに何キリッとした顔してんのよ腹立つわね 筋トレしておやつやめてカロリーも基本値なのにちょっとづつ脂肪増えててむなしいわ 気になってたボディソープのレビュー見たら彼氏に全身舐められてます!とか彼氏に愛される自慢のお尻になりました!みたいなキモいのがちょいちょい挟まってやだったわ
あーんあーん ペルソナ5のCMちょこちょこ見かけるけどウィンブレのスオーみたいなのがいるわ 尻がスベスベになって受けも俺のアナルを舐めてくれるようになりました! スーパーのうなぎ弁当美味しかったわ
でもうなぎのスライスがエアリーさ感じるくらい薄々になってたわ枚数も減ってる ちょっと爺が座ってただけでぬくすぎる
やつら熱すぎる なんか虚無だわなぜかしら
日課のネット巡回とつべも微妙だわ >>256
じっとりした湿気のあるホコホコの座席やーやー😭 >>209
たまごっち?ダメだわ合わないわ
>>215
描きたい絵がないわ
>>219
そういう気持ちにもなれないんだけど何かサブスクでも入ろうかしら…… >>259
サブスクで昔の名作垂れ流すだけでも気分変わるわよ パラライとかいうやつの公式絵が流れてくるんだけど割とすこな絵だわ
これがホモならいいのに姫とか言ってるからドリゲームよねチッ 牡蠣食べてあたった場合ってお店はやっぱり営業停止処分になるのかしら 牡蠣アレルギーは、牡蠣に含まれるタンパク質(トロポミオシンなど)が原因で起こるアレルギー反応です。
症状は、蕁麻疹、腹痛、下痢、嘔吐、呼吸困難、アナフィラキシーショックなど多岐にわたります。
特に、甲殻類アレルギーのある方は、牡蠣アレルギーにも注意が必要です。 >>266
屋久島と奄美大島の間にある島
地図だと上から九州屋久島奄美大島沖縄の順よ 牡蠣なんて当たる前提で食べるものね
それでも美味しいから仕方ないわ みんなで牡蠣たべて一人だけいつも腹壊す婆は牡蠣アレルギーの可能性が高いわ 牡蠣って当たってなくても栄養豊富すぎてお腹下すことあるって聞いたわ 生牡蠣だいすこだからオイスターバー行ってみたいわ
オシャレそうで緊張しちゃうわ >>270
海底火山の噴火の可能性もありそうな場所ね ママン牡蠣すこだったのにあたってから食べられなくなっちゃったわ コーヒー飲んだ後のおしっこ完全にコーヒーのにおいになってる >>282
南海トラフが起こる場所何処か調べてみて
大恥かいた自覚できるわよ >>281
でもガチゲイは臭くて汚いのが大好きだから臭男専用車両はガチゲイが集まってとんでもないことになりそう 声優ってソシャゲのボイスでどれくらい稼げるのかしら Gほんと嫌嫌嫌嫌嫌
婆滅ぼしてよ可愛い婆からのお願いよ 自カプの受けちゃんホントにドム役ばっか振られるわ
ドムサブパロで受けちゃんがサブになってるの見たことないレベル 受け!ちんちん!みたいな日本語での命令だと聞いてもらえないのかしら 婆の受け推しちゃんもドムばっかだわ
相手違いで漁ってもドムが圧倒的に多いのなんでなのかしら
別に最強キャラでもないし作中では小柄な方なのに >>298
ドムとサブはどっちが産まれやすいって性格的な属性あるのよ
だからそれに当てはまっててドムにされやすいんじゃない? >>299
へー
どんな性格だとドムが生まれやすいの >>300
一般的なサドとマゾと同じ感じだったと思うわ
ドムはSタイプの特徴持ち合わせてるキャラがあてがわれやすいんじゃない? >>298
婆カプの受けちゃんも最強とかじゃないし自己肯定感低いタイプだし何なら作中で相手の覇気に身が竦むシーンとか割とあるのに不思議だわ
逆だとどうなるのか気になってきたわ >>301
推し受けちゃん全然Sタイプじゃないと思うわ
何なら推し攻めちゃんの方が作中でSっ気あるとか言われてるのに何故なの >>303
まぁオメガバにもいるように逆張りする婆もいるから
婆のジャンルは逆張り婆が多いんじゃないの 日本に来たら日本語で良いんじゃないの?
右向けーあそこ!みたいな >>304
懐は深いタイプだと思うんだけどそれはドムが生まれやすい属性かしら
逆張り婆だとしたら多すぎて嫌すぎる😭 これ単にAB推し圧倒的多数ジャンルのBA婆がどうしてAちゃんドムにされてるのって言ってることない? >>307
婆がそう思うくらいには攻め=ドムが王道ってことよね😭 >>306
懐深いかどうかはあんま関係ないわね
まぁドムってお世話係だからドム属性合わせやすいっぽくはあると思うけど
別にサブが懐深いからなんでも受け入れられるとかでもいいと思うし >>314
そうなのね
マジで何なのかしらこの現象
女王様受けってタイプでも全然ないのに >>309
そもそもドムサブがドム=支配側でサブ=服従側だからドム×サブなのよ
逆張りでサブ×ドムもできるけどオメガバで言うΩ×αみたいなもんよ
ドムサブは身体的な差はないからオメガバよりは全然あり得るけど >>316
じゃあやっぱ逆張り婆が異常に多いってことかしら
はぁすこカプだけど沼れないわコレ >>319
攻めの受けすこな婆多いってことない?
婆カプの逆張り婆みんなそんな感じだったわ 攻めの受けがすこというかたぶん受けがイヤなやつか嫌いなタイプなときに攻めが受けになればいいのに思うわ >>319
元レス読んだけど逆張りって言うか別カプとか漁ってるならそりゃそうなるでしょ
普通にドム×サブが一般的なんだから攻めをドムで受けをサブにするわよね
婆の推し受けはつまり攻め人気の方が高くて婆がマイナーなだけなんでしょ? ドムサブはルー大柴を知らない世代にウケてるのかしら
婆は何度か挑戦して読んだけどどうしてもルー大柴がちらついてだめだわ んー?🥺?
受けちゃんの良いなりになりたいならどっちもどっちなのかなー?🥺?
ばーいつもわかんなくなるのよねー🥺゛ >>329
普通の感覚だとそう思うってことよね
でも婆の推しカプはジャンル内覇権なのよ
ジャンル自体はちっさいけども >>334
はえーそうなのね
この作品は日本語命令ですって書いてくれてたら読んでみたいけど探すのはメンディーわね でも日本語でおすわりって命令してるのちょっと笑っちゃうわ >>335
婆の推しも受け人気の方が断然上だけどドムになりがちだからまあまあある現象なのかもしれないわ サブスペースとサブドロップって何なのか未だによくわかってないわ >>335
推しカプABはジャンル内覇権なのに相手違い含めてみんなサブA×ドムBもしくはドムB受けやってるってこと?
それ何かしら婆がキャラに対してバイアスかかってて認知がおかしいとかではなく? >>342
漢字で表現してほしーわー🥺
サブスペース(支配下酩酊)とかっ🥺クススッ >>343
推しカプABはジャンル内覇権でドムBが多いわ
他にCBとかDBとか見てみたけどやっぱりドムBが多かったわ
B攻めカプとかA受けカプとかは見てないから傾向はわからないわ >>346
是非B攻めカプのドムサブ傾向調査してみて欲しいわ
そっちはサブBが多いとかだったら面白いわ >>345
きゃわわ
ニューホライズン読みながら一緒に勉強するのね 婆んとこの受けちゃんもドムサブだとドムが多いしケーキバースだとフォークが多いけどオメガバースだとΩしか見ないわね >>349
オメガバはオメガが完全に受けの役割だからね
他のバースは別に子供できたりとかそういうことないし I am Dom. Very strong Dom.
I love uke. Uke is my Sub. ひぐらし今更見るくらいなら別のことに時間使いたいわ 婆の友達との合同サークルを晒される夢を見たけど夢だったわ
そもそも同人やってないのよ >>361
お告げよ
わいわい合同サークル立ち上げましょ トカラ列島でググったら車で19時間って出たわ
水陸両用車じゃないのよ 小市民初めて見たんだけど小鳩くんってなんとなくウザイわ 今週のおかえり水平線も良かったわ
ほのぼのしか勝たんわ 2008年東京都江東区のマンションで会社員の女性Aさん(23=当時)が殺害された「江東マンション神隠し殺人事件」
犯人の星島貴徳(33=逮捕当時)が被害者の2部屋隣に住んでいたこと
ノコギリなどで遺体を切断しトイレに流すといった凶悪さ
何食わぬ顔で犯行後も報道陣の取材を受けるといった行動が世間を震撼させた 「女性を性奴隷にしたかった」
検察官「この事件前にその女性をどうしたいと?」
星島「自分の部屋に連れ去って性的快楽を与え自分の言いなりにしようと思っていました
自分ならできると思っていました」
検察官「あなたの何にしようと思っていたんですか?」
星島「性奴隷です」
聞き慣れない“性奴隷”という言葉が出たためか検察官は改めて尋ねた
検察官「もう一度説明してください」 星島「……私のセックスで
私に依存していただいて
私のことが必要な女性にすることだと思います」 検察官「つまりそれは強姦?」
星島「調教……」
検察官「強姦しても女性は快感を感じると思っていたんですか?」
星島「そのように思っていたフシはありました」
検察官「AVやそういったものの影響?」
星島「と思います」
検察官「性奴隷にすることに失敗するとは?」
星島「考えていませんでした」 >>370
知らない漫画だけどわかるわ
疲れるとほのぼの以外脳に入らないの
難しい漫画はセリフが右から左よ 酷い顔文字あったから貼るわ
₍ ˃ᯅ˂)
( ꪊꪻ⊂) >>376
横だけどジャンプラで読める異母兄弟ホモよ ジャンプラに弟を殺すかなんかのホモっぽい漫画もなかった?
増えてるのかしら >>381
ホモ化はわかんないけど弟がエイリアンだか怪奇生物だかに取って代わられてて人殺して食ってるから殺すけど何度でも甦って困る兄貴のホラー漫画って感じだったわ
光が死んだ夏に何となく近いわ んふふふ
ホモじゃなくなっただけでこの世が終わっちゃう婆すこよ ショッピングモール内の食料品店の5パーセントオフ券があるわ
でもご飯買いに行って服とか本とか見ちゃったら5パーセントの値引きがぶっ飛ぶわね トルーパーって続編だけどキャラは続投しないのよね?
さらっとノマ爆しそうだわ うわわわわわん😭
楽しく読んでたホモ漫画が脱いだらヘンテコな身体だったわ😭😭😭 忍たまに取られた神ずっと静観してたら六年生にスタートして五年生四年生三年生って徐々に歳下がっていってついに一年生に辿りついてるわ
忍たまというジャンルを存分に楽しんでるわ
一年生まで行ったからついに終わりかしら戻ってくるかしらね >>401
バカ過ぎるわ放置しときゃいいのにイスラエルが停戦すりゃ済むのよ
しかも横田基地からの米軍が攻撃よ
くそ余計なことしやがるわ フォローだけして話したことのない外国人神から婆の感想にわかるー!ってリプ貰ってどう返せばいいかわからんわいつもあなたの投稿してくれる絵が好きですって書くべき?同意ありがとうございます絶対付き合ってますよね程度にしとくべき?英語にするべき?日本語でいい?
数年間ずっと鍵垢こもってたからコミュ障加速してるわ 海外婆は距離なし多いからそのリプの返事しかしないわ >>403
は??日本巻き込むなやトラカス😩😩😩😩 >>402
もう戻ってこないわよ
1周まわってまた六年に戻るだけよ 伝統的なホモ
きゃるきゃるお目目でっか華奢受けちゃん
高層ビルの夜景を背景に口説いてくる肩幅滑走路の攻めしゃま 1988年4月から1989年3月にかけて放送された『鎧伝サムライトルーパー』は、5人の戦士たちが甲冑型のバトルスーツを身にまとい、世界の侵略を企む「妖邪」の軍勢と戦いを繰り広げる物語です。
最終回では5人の戦士と、妖邪を裏切った幹部「四大魔将」が一致団結し、妖邪たちを率いる妖邪帝王「阿羅醐(アラゴ)」と対決するエピソードが描かれます。
その最後の連続攻撃ではなぜか鎧の戦士たちが一糸まとわぬ姿で描かれます。
当時視聴していた人からは
「ありえないくらい親に引かれた」
「感動シーンなのに、一緒に見てた親が理解してなくて気まずかった」
などの声があがっていました。 女の子と間違われてナンパされるはわわ受けちゃん
俺の女になんか用?とナンパ男を撃退する攻めしゃま
俺は男だ!と受けちゃんにポカポカ叩かれる攻めしゃま >>413
思念体攻撃てこと?
それともエロゲみたいに鎧が解けたの? >>414
四大魔将×五人の戦士のわからせレイプ流行りそう ナンパ男に腰に手を回して連れてかれる攻めしゃま
まんざらでもなさそうな攻めしゃま 王道を往く婆はわいわいなんかじゃなくてXに生きる場所があるからよ 攻めかと思ったら受けになったパターン…🥺
ありっ!🥺 掃除するわよ!→わいわい
自カプちゃん描くわよ!→わいわい
読者するわよ!→わいわい
勉強するわよ!→わいわい
これはもうわいわいが悪いわよね 読者じゃなくて読書だわ
あいぽんの変換こういうこと多すぎよ わいわいは、婆の健康や生活に悪影響を及ぼします。わいわいには依存性があります。 自作スパイスカレー食べて歯磨いたら歯ブラシ黄色いわ もっちゅりん買ってくるわ!!
あずきにしようかしら もっちゅりん売り切れなのにミスド大行列だわ…
違うやつ買って帰るわ >>448
今日も暑いから気を付けてね婆はゴールデンチョコレートとハニーディップでいいわよ ミスド開店前に50人並んでるって聞いてビビるわ
人気なのねえ ヘイババクサ
手で一つ一つ毟る以外で服の毛玉を取る方法 田舎でどんなコラボや限定商品出ても空いてた婆の近所のミスドがもっちゅりんで大行列を成してたわ
婆にももっちゅりん食べさせてよ🥺 はぁ身長低いことをこんなに憎んだ事ないわ一目惚れしたクロスバイク全然足つかなかったわ >>454
食べたの?味どうだった?ポンデより弾力ないって本当? もっちゅりん目当てできた客ももっちゅりんないなら別のドーナツ買うか…って買っていくから婆が行った時棚スッカスカだったわ >>456
たまたま買えたのがみたらしでポンデより柔らかくてもちもちしたみたらし味だからこれなら団子でよくない?ってなっちゃったわ
みたらし以外なら印象変わるかもしれないわね ねえリプトンの紙パックの紅茶って量減ってない?
持ったときチャプチャプしたし軽ってなったわ
あんなんだっけ? 職場の子に刀好きがいるんだけどマジでそんなのもあるんだってぐらいグッズ出ててなんか楽しそうだわ
自ジャンルであれこれ出されても婆は日常使いする勇気ないけど… >>459
減ったわ
1000mmから900mmになったわ >>459
中サイズは50ml、大サイズ(牛乳サイズ)は100ml減ってるわね もっちゅりん美味しかったけどポンデのが婆は好き
全部もちもちより外かり中もちがいいわ ブルガリア飲むヨーグルトもわかりやすく減ったわよね
傾けたらポチャんってすごい中身が動いてたものびっくりしたわ >>458
みたらしは外れ味よ
一番おいちいのはきなこで次があんこ わらびとみたらしはハズレよね
他のものの味を取り入れる必要ないくらいもっちもちなのに トルーパーなんかキャラ微妙な予感するわ
赤と刈り上げ金髪三つ編みは人気出るタイプじゃなさそうだしロン毛とかわいい系っぽいのはメスっぽそうだしもう一人がイケメンじゃなかったら終わりな気がするわ わらびもハズレなの?ミスドバイトが作るの一番面倒って書いてたのに 赤の子は原作でもああいう紅葉が張り付いたようなデザインなのかしら
なんか位置がムズムズするわね >>474
原作無いの?
アニメオリジナルってことかしら 婆の見てる食レポYouTuberはみたらし>わらび>他って言ってたわ
ネットオーダーすれば普通に買えるとも言ってた >>472
はずれよ
べちゃべちゃわらびともっちゅりんの食感があってない >>476
そいつとは趣味が合わないわね
絶対にきなこが一番美味しいわ >>475
トルーパーはそもそもアニメオリジナルで原作ないやつだと思うわ
ブレイバーンとかと同じ ずっと遠くで寝てた猫ちゃんが今日は隣にいてくれてるわ
美しい黒縞よ >>483
そうよ
わいわい設立から定期的にずっとよ >>483
くんちゃんと痔もなかなかだと思うわ
いえ決してトルーパーをsageてるわけではないのよただの事実 お昼今からご飯炊くのとなんか出前するのどっちがいいかしら
味噌汁はあるのよね なかなか出ないうんこに苦戦してたらエアコンのない密室のせいで汗だくになったわ
これこのまま酷暑の世の中になったら基本的にトイレにはエアコン入ってないお宅ばかりでしょうしちぬ人でるかもしれないと心配になったわ 婆は当時普通にくんちゃん見ちゃったわ
非オタの友達に誘われて >>491
壁掛けとかクリップタイプの小型扇風機付けるのおすすめよ ホモルーレットのホモサムネでどっちかしら……こっちが受けなら読みたいんだけど……多分逆よねってなって読むの控えちゃうわ ぐりんと寝返ってきゃわだから撫でたら婆の手を舐めてくれたわ
そこから起き上がってお水をがぶ飲みしてるわ賢い生き物だわ でもトルーパー変な新キャラになってしまったじゃない
昔のままリメイクすればよかっただけなのに…… わいわいのこうすればよかったは世間ウケとズレてるから トルーパーの不人気枠の子デザイン一新されるのかしら
なんか一人だけ太かったわよね 数日前に蚊に踵かまれてどうしてそんな場所かむのよと怒ってた婆だけど今日起きたら右手の親指かまれてたわどうしてそんな場所かむのよ! 昔のままリメイクした方が大爆死だと思うわ
話はなんか全体的にぼんやりしてて分かりにくかったし(難解ってわけじゃない)
昔だから人気出たけど今は腐女子向けいっぱいあるし >>520
ひゃん///次やったらころすわね/// ニャアンに魅音詩音…男をちゃんづけするタイプの女!
おそろしい女やで😆 吉原炎上をみてみたのそしたら西川峰子のここかんでぇ〜って迫真の演技のシーンが削除されてたわ時代わよね
あの名シーンがあってこその吉原炎上なのに・・・ 短い尻尾をほうり出してすやすや寝てる
目もと口もとは毛色が薄くて笑ってるみたいに見えるわ >>528
どこでみたの
あのシーンないの意味わからないわね >>531
つべでサーフィンしてたらみたのよ
公式なのかわからないけど
あのシーンは主役を食ったすごい名シーンなのにね トイレ限界でトイレに向かった途端に家族に入られたわ
徒歩3分の場所にコンビニがなかったら人権を失っていたわ
あぶなかった 鴨ロンは絵でホモの匂いがしてたけどわいわいでの無風から察して冷静になって見なかったわ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! 鴨ロンは獄寺に似た可愛いキャラがいるから見て欲しい!って婆がでも内容は全く面白くないから読まなくていいって言ってた >>558
犬夜叉うえきしか知らない婆…ってこと? 太子の変な歌と笑い声が頭から離れなくてイヤッ
中毒性あるわあの喋り方 犬夜叉名前は知ってるけど見たことない
うえきは知らない 何よつまりリボーンを知ってる婆は若婆ではないってわけ!? 婆も犬夜叉はタイトルと顔と確か声が勝平だった気がする程度で見た事ないわ
うえきって何? 犬夜叉は色恋模様のとこが一番盛り上がるシーンでもあり一番イラつくシーンでもあるわ ガチ婆はリボーン流行ってた時にはもう大人だったからあんまり知らないわ わいわい婆ボリューム層の婆もリボーンは通ってないのよね
でもリボーンとツナと獄寺と山本だけは知ってるわ リボーンの絵はもみあげが気になってしょうがないわ
狡噛さんなんであんなにもみあげボンバーなの ブルロの監視役の眼鏡が気になるわ
カップリングある? >>578
だからわいわいでも好きな婆が結構いるのね >>574
ブルロ東リベウィンブロはリアジャンルよ婆にはついていけない内容になってるわ
刀忍たまスラダンゲ謎が婆ジャンルよ >>573
これ先入観持たずに見ると狡噛がリボーンのキャラにしか読めないわね リボーンは婆世代より少し上だわ
全然流行ってなかったし リボーンの下の世代って20代くらいでしょ
なんで落ち目のわいわいにいるの リボーンはアニメの作画崩壊が話題になった時によく見かける印象だわ >>598
こんなところにいるような20代がどういう婆かってことをよ! こんなところって言うんなら来るんじゃありません😡😡😡 ひきこもり20代ってやべーわね
20代なんて人生のもっとも輝く時期よ
それをわいわいで消費するなんて 婆は高校生の時から2ch漬けよ
友達も彼ピもいるけどそれはそれよ >>612
いいねなんかが欲しいの?本当に?
違うでしょ婆 わいわいにくるなんてって言うけど移動中の暇な時間とか寝る前に覗くぐらいでなんやかんや普通の生活してる婆が多いんじゃないの 自カプが好きな人にいいねされないと意味ないわよ
義理いいねなんてくそだわ 婆たちが多かった頃ならまだしも基地しかいない時間のほうが多いのに >>582
ノエルノアとニコイチよ
元々ニコイチだったから凪レオ見て気にかけてる説あったわ >>618
XやインスタやTikTokがあるのにわいわい来るのが婆 >>582
主人公とのカプと過去に因縁あるっぽいノアってキャラとのカプがあるわ 自ジャンルの周年とかキャラの誕生日とかに絵を上げればフォロー外の人もrt回すしいいね伸びるわよ >>633
変なこと聞いたわごめんなさい
気にしないで 支部で一次ホモ漁ってるとブクマ0で投稿し続けてる長編ホモシリーズに結構出くわすんだけどよく続けられるわねと思ってしまうわ
そして検索の邪魔だからその手のユーザーミュートするわ お祝いタグつけた推しちゃんの誕生日絵0RP0いいねだったんですけどぉ… >>634
これ逆に埋もれない?マイナーならいいけど >>641
マイナージャンルだからかしら
普段の3倍ぐらいになるわ ツイなら今ってリンクやR18示唆する単語があると検索から除外される仕様らしいわ >>643
ガバガバのバカウンターで稼いだアクセス数でもいい? >>634
これも壁打ちの場合タイミングなのよね
時間すぐに上げれば結構行くけど遅いと全然だったりするし
早ければこんな絵で!?みたいなのでも反応あるわ >>646
いいわよ自分で見に行ってカウントされてるのもいいわよ >>645
ちんぽとか言うとシャドウバンされるのかしら 自ジャンルに写実風で下手なメチャクチャキモい絵を色んなタグつけて上げまくってるのがいて恐怖だわ 忍たまの文仙がおすすめにめちゃくちゃ流れてくるわ
仙蔵があまりにもメスでビビるわ
女体化もたくさんあるし男体でもノーちんのメスみたいなのばっかりよ
本当にこんなのがみんなすこなの!?もっと男と男の恋愛を楽しみなさいよ!! シンガポールの首相がリー・シェンロンて名前でひゃだ幽白!?と思ったけどシャウロンだったわ >>653
写実風なのに下手ってちょっと見てみたいわ あーん写実風ちょっとわかるわ
三次推してた頃にリアル似顔絵を沢山書く同担婆いたんだけど大して上手くない上にそんなところはリアルに書かなくていいから…って顔の皺や粗はきっちり書き込んでてやめてあげてってなったわ😢 >>654
そりゃクールビューティ美人受け🌿🌿焚いてるタイプの受けだとそうなるでしょ
食満文とか見てなさいよ知らんけど >>657
小学生が描いた美術の絵の中で1番下手なやつって感じよ 三次って独特の絵柄になるわよね
本物をデッサンするように二次絵に落とし込もうとするからなんだと思うけどこの婆前にナマモノか2.5にいたわねってすぐわかる絵してるわ >>654
仙蔵受けにハマるタイプはノーちんでも気にならないタイプの腐婆よ
YESちんしか認めない婆達が群がる場所じゃないわ >>654
忍たまの中でも超高齢カプだから
つまりイーロンは婆ちゃん超高齢カプすこよね?と思っているのよ 珍しくベッドで寝てた猫ちゃん
婆が起きたらよそへ行ったわ
婆と寝ていたかったのねごめんね猫ちゃん ああジクアスの絵コンテ流出してたのね
何も知らず踏んじゃったわ
流出させたとこ制裁してほしいわ もそはちんこありそうだけどイケドンもきゃわ美人🌿みたいなのない? 女性器撮影するだけのくだらない映画で時間を潰してしまったわ ローソンの50%増量チキンカツ弁当食べたわ
普段のチキンカツの方が美味しいと思うわ
そしてカロリーが1200オーバーよおわり 悪いわね婆のぬいちゃんがアイス食べちゃったわ
次は5段を買うといいわ 底辺Vが太鼓の達人配信したら登録者20増えてて太鼓の達人てすごいのね サーティワン平時はこの値段ならガリガリくんでいいわってなるしキャンペーン時は店員さん大変そうだしこの値段に無理して並んで食べなくてもなってなって結局行けずじまいよ YouTubeのメイク試そうと思ったけどファンデ厚塗りすぎるわ
加工前提のメイクと普段メイクは別ね 映画が始まってから前の回で忘れ物した爺が探しに入ってきて婆の足元スマホで照らしてゴソゴソしやがって婆憤怒よ >>696
映画館って毎回終わったら清掃入るから落とし物してたら預かられてると思うけどね >>697
イヤホン落としたらしいから見落としたのかもしれないわね
ちなみに結局見つからなかったっぽいわ 映画館の人一緒に探さないのね
真っ暗だから見つからないわね エアドロップみたいなので落とした場所特定できないの 夜ご飯にバーミヤンに行く事になったわ
久しぶりよ
油っこいものたくさん食べてくるわね 婆ントコも今日は曇りのち雨って予報だったのに晴れのち曇りで全然雨の気配しないわ 今晩から来週末までずっと雨マークついてるけど本当に降るのかしら たでーまわよ
おんも暑すぎるのに風が強すぎて日傘させないクソアンドクソ仕様だったわ
地球さんにお気持ち長文送りたいわ 昨日から北海道とトカラ列島がずっと揺れているわ…
Xデーが近いのね 7月5日って夢をみた日なだけでその日に起こるとは書いてないみたいね >>728
えっそうなの!?あんなに7月5日って言ってたのに 大半の人が本読んでないで聞きかじって拡散したから7月5日がやばい!ってなったんでしょうね まあ婆も読んでないわ
台湾や韓国が災害あるから7月は日本に飛行機飛ばすの中止したって事だけ知ってるわ この時期冷たいもの食べるから腹が冷えるわ
婆の腹を守って 31行ったら行列で諦めてきたんだけど店のが緊急で貼ったポスターに冷凍庫が壊れたのでネット予約の方でもお待ち頂いてます
って描いてあって大変ね…ってなったわ >>728
7月5日に夢を見てその災害来るなら2025年の7月5日って言ってたんじゃなかったの? 冷凍庫壊れちゃったらどうなるのかしら
他の店舗から持ってくるの? 7月5日なにもないならコメダでわいわいオフ会しましょ >>738
なんか冷房?も壊れてるのかお客さんは外に待たせて送風機みたいので冷たい空気を送り込んでたわ
溶け始めたら違うアイス箱にするとかなのかしらね
よくばりフェス+猛暑で起きてしまったから他店からの応援は無理そうだし >>736
アイス屋で冷凍庫故障は大変だわ
営業出来ないわよね いいわよ
婆の食べる量見てもヒソヒソ言わないわよね? シーリングワックス買ってきたわ!
1300円で色々買ってきたから封蝋出来たら後でうpるわ >>744
いいわよ
白ヤギさんに持って行ってもらうわ 婆からの手紙恥ずかしいイラストとポエムか悪口書いてそう 腹痛くなってきたわ
出掛けようと思ってたけどやめとこうかしら 凄い汚い色のシーリングワックスをおまけでつけられたわメルカリで
婆は速攻捨てました >>752
hachiおすすめ
秋田犬が可愛くて泣けるわ >>755
大型わんこだとは思うけど忠犬になる相手いなくないかしら?加護さんにすら忠犬じゃなかったっぽくない? >>752
攻めはその受けちゃんが付き従ってる相手? 婆の脳はワンコは攻めだとインプットされてしまっているわ >>761
いのりさんにはある意味忠犬かもしれないわ シーリングワックスすこな人ってどういう理由ですこってるのかしら
シール集め感覚?ハンドメイド感覚? わんこ受けって特定の二次を想定して言ってるんじゃないの? ワンコは攻めだけど上に出てる司コーチは受けだわ
メダリストも深刻な攻め不足よね >>764
スケートには忠犬かしら
夜鷹に無茶振りされたのに飛んでたし食わず寝ずで働いてスケートに全額積んでたわよね 夜鷹もいまいち攻めというには受けすぎるのよね
司と夜鷹の組み合わせだとマジでどっちでもいいのではってなるわ ジャンプさせてくれないか何かさせてくれない同好会だったかしら?そういう空気わかるわ
足並み揃えてないと嫌な顔されたり反対されるのあるあるだわ シーリングワックスとそれっぽい厚みのあるシールも普通郵便で出すのは向いてないわ >>762
もちろんよ
攻めちゃんも受けちゃん好きで大事に思ってるわ リバでよくないかしら?夜鷹も周りが受けしかいないから繰り上がりで攻めになってるような受けみたいなものじゃない >>784
邪魔な女キャラは総攻めにする悪癖ホモ婆あるある >>784
でも男は受けしかいないし仕方なくない? 夜鷹は失踪してからどうなったの?話の辻褄が微妙に合わなくなってきてなかった? 夜鷹みたいなキャラって二次で受けにされてる時エロどうしてるのかしら
表情変わったり喘ぐの? >>793
司コーチでしょ
同好会の話じゃないの? >>794
むしろそれが無表情キャラの醍醐味でしょ >>798
そういうものなのね
キャラ崩壊にはならないのかしら?そういうのが性癖な婆はいっぱいいるだろうとは思うけど んほぉとかはキャラ崩壊だろうけど押し殺した喘ぎなら全然いけるんじゃない 途中までもしかしてモーガンフリーマンの下り思い出してしまってツボりかけたわふふふふ 実況界隈の創作見始めたんだけどお気持ち毒マロだらけでしゅげぇわ >>799
んほおおおおお♡♡って喘ぎしてたら流石に嫌だけど赤面して堪えた喘ぎ声出してるくらいなら別にじゃない
明るいキャラがホモセックスしてても原作にホモセしてるシーン無いならキャラ崩壊みたいなもんでしょ なんで逆に無表情キャラじゃなかったら受けになってもキャラ崩壊じゃないって思うのかしら… >>790
ホモの片割れしかいなかったら女児巻き込むしかないわ 突然のゴリ草だわ
婆1〜2年のゴリ嫌いだわ
絶対自分の周りにいないで欲しい むしろ無表情キャラこそんほおおお喘ぎさせるのが醍醐味じゃないのかしら 何故攻めならキャラ崩壊にならないと思ってるのかしら >>799
クールなキャラや無垢なキャラがエロくさせられるのが2次の醍醐味だわ 爺向けなら夜鷹みたいなのは無様エロの餌食になってそう 今日だけで根室トカラ奄美根室奄美根室奄美トカラトカラトカラ奄美
17:15のトカラは警報で震度4 オラオラ系やクール系がもうやらぁイッちゃうよぉとか言い出したらキャラ崩壊だと思うけどエロくなるのは全然キャラ崩壊じゃないわ カバって公式で拘束絵出してるのね
ぬかにみたいだわ エアコンが効かなくなってから不眠で頭痛がひどいわ
水飲んでもアイス食べても収まらないわ 司のビキビキデッカちんちんでガツガツ掘られて無表情崩す夜鷹ね >>806
そうなるのかしらね?実況シーンの再現イラストとかが多いわ つかよだともよだつかとも思わないけど2人共若い頃にモブとやってそうな雰囲気あるわ >>825
ビキビキデッカちんちん言われてしまったら受けにしたくなるじゃない
巨根は受けなのよ憲法で決まってるわ >>830
作者がアイマス内野だからくっつかないわ
婆はくっついてほしいとは思うけど >>830
何が何でもコーチとロリや恋愛には壁作ってるっぽいし作者が元ホモと百合描きだからないんじゃない >>830
くっつかないから良いんじゃないの
もしくっ付いたらオエーーだわ >>835
オラオラ系やクール系がエロい事する事が? いのりさん今成長して司コーチに嘘ついて約束破ったりうっせぇおっさんだわでも自分のせいで夢諦めさせたのは申し訳ないわねみたいな顔で見てるわよ 無表情キャラには小スカして欲しい
おしっこさせられてプライドガタガタになってるところを包容力攻めによしよしされて依存してほしい >>834
いのりさんとコーチの関係がまんまアイドルとプロデューサーの関係だからよ
アイマスオタクだとそういった関係で恋愛になる話は人気ないわ コーチは全員プロデューサーで教え子がアイドルみたいな感じよね
そのまんまだわ いのりも司もノマエンド全然あってもいいけどそこ二人がくっつくのはなんか違うってなるわ 戦時中日本軍が久米島の人を殺したっていうドキュメンタリーを見たわ >>847
知らないわ
そんな事なんでするのかしら >>842
男の排尿姿って別に全然恥ずかしくないと思うのよ >>851
目の前でしろって攻めに言われたら無表情キャラははずかしがるわ 原案の時に子供を見守る大人がいてほしいってなって羊さんじゃなくて司コーチとのダブル主人公にしたって聞いたからくっつけたら最悪じゃない? 久米島守備隊住民虐殺事件
太平洋戦争時における沖縄戦の最中から終戦後に発生した
日本海軍守備隊による同島民の大量虐殺事件 でもアイマス二次のアイドルってPのことちゃんと恋愛として大好きよね
Pがよその女と話してたら嫉妬するしPに褒められたら照れるし うさぎドロップは最初からくっつけるつもりて描いたのかしら よだしんのほうがいいわ
夜鷹に掘られてるとこ息子に見られて息子はますます夜鷹への憎悪が膨らんでいくわ >>859
男の小便器みたいに仕切りもなしに便器並んでたら恥ずかしくて出来ないでしょ >>863
リオウさんダークサイドに落としたい性癖なだけの婆だわ >>849
アメリカ軍が住人を保護していたことに腹を立てて住人を次々と殺していったのよ
いや逆ね住人がアメリカ軍と仲良くするから敵じゃなくて弱い味方に八つ当たり殺したのね 司受けが一番高齢じゃない?
ここにいる司婆加齢臭いつもすごいわ そにパパの妻が夜に嫉妬してるとこからしてパパ攻めだなってなったわ >>860
それはゆうなちゃんって子が一人で担ってるわ
相手はそにパパだから瞳先生と司先生みたいに既婚でしっかりノマ恋愛封じされ済みよ >>859
男も隣に人来たりとか
見えやすい便器を嫌がってるわよ
なのに改善しないズボラな間抜け
それが男 リアちゃんは司攻めでも司受けでもなさそうだわ
ただの夜鷹ドリ 忍たまにもリアちゃん多いけど高齢婆も多いのが忍たま リアちゃんはブルロウィンブレじゃない?今度は全員同じハンコ顔のやつに行きそうだわ でもメダリストのグッズってキラキラゆめかわ系だからそういうの好きなリアちゃんもいそうだなと思ったわ まずメダリスト婆がもう消えたからリア人気か婆人気かももう測れないわ
一気にいなくなったわ >>879
万見え系の便器
下の方だけ壁が高くて上は隠せないような紡錘形の半分みたいなトイレには仕切り出来たとか言ってるまとめみたことあるわ 何年も失踪してたのそに嫁に見つかって確保されて家連れて来られてそにパパに会っていきなり本当に結婚したんだねはホモだわ まあわいわいで今みたいに突発的にでも話題になるってことは高齢婆はまだしがみついてるってことよね >>872
ホモもファッションと同じで少し変わりつつ一周していくから何周目かの大婆しゃまだわ もう終わってて飽きててもなかなか移動できないのよね
わかるわ >>881
キャラがめちゃくちゃ多いからね
カプによって雰囲気が全然違うからリアちゃんがハマリやすいカプから高齢婆がハマリやすいカプまであるわよ メダリストって今原作がおもしろいところだから人はいなくならないと思うわ すぐこいつ婆のこと嫌いなのかしらって鬱っちゃうわ
5秒話しただけであの女もしかして俺の事好きじゃねって勘違いするチー牛の逆よ スパコミで忍たまスペース行ったけどリアというか綺麗めな若婆ばっかりだったわ
オタクイベント始めて参加したけど色んな意味で思ってたのと違ったわ メダリストいのひかエターナルのところまでしか知らないわ今どうなってるの 婆がそのちょっと先を読んでるわ
可哀想な流れにると思ったけど持ち直したわよ イベントに出掛ける婆層はおしゃれかは別として一応最低限の身だしなみしてるわね >>897
婆もこれだわ
しかも家帰ってから会話を思い出してはあんな事言わなきゃ良かったとか言い方もっと考えた方が良かったわねとか無駄な反省会ばかりよ いのりさんが先生を世界で一番幸せな選手のコーチにしますって逆プロポーズしてたわ >>900
わいわい婆ボリューム層はいなかったの? :(;゙゚'ω゚'):イヤァァァァァァァァ:(;゙゚'ω゚'):イヤァァァァァァァァ >>905
少なくともいわゆるキモオタみたいな婆は全然いなかったわ
これが令和のオタクなのねと思ったわ >>908
横婆だけど上に書いてある通りカプによって雰囲気が違うわ >>907
最近って男受け女攻め地味に流行ってるみたいだからそういう層が好きそうな展開だわ サークル婆だけど小太りでもっさりしてる昔風のオタクよ 過去にも失踪しててリオウさん生まれてすぐの時の話が無料で読めるわ
そにパパは引退迷ってたけど夜鷹と再会した事で選手続けるからメダル取るの見守って欲しいって約束するホモ回よ >>912
でも池袋のアニメイトや乙女ロードとかには絶滅危惧種みたいなまさにオタク丸出しの婆が結構いるわ
あの人達はどこにいるの? >>923
知らないわ
少なくともサークル婆は身綺麗な人ばっかりに見えたわ 濃いいるかいのり展開からそれより濃い光いのり展開になって今度はそれ超えるいのりさんの姉×いるか展開になったから百合の界隈がホモカプと同じ文化だったら炎上してそうだし愚痴垢とか出来てそうって思ったわ イベントに参加する元気と行動力とコミュ力ある人はそれなりに若くて身だしなみにも気を使える人が多いんじゃない
婆はアラフォーの婆だけど一般参加する体力すら今ないわ >>926
一時期ラップに移動するかもって注意喚起で騒いでたけどあれって単に金爆の推しがラップ宣伝してるから便乗してただけよね? しゃばけのビジュアルしゅげーわね…
ど硬派婆向けね みんなよくイベントとか行けるわよね
このイベントブス多かったわとか笑われたり写真上げられるとか想像せんの?
婆は実際写真上げられて笑い者にされてるのネットで何度も見たことあるから無理だわ 同人誌買いにオフイベ行くような婆はある程度整えてる気がするけどオタク友と普段つるんでオタショップ行ったりしてるだけみたいな婆はまだゴブリンみたいの多いわ ラップとかオシャレで若いオタクに見えない内野ばっかり!みんなきゃわ!って頑張ってネットで言ってたのに公式や内野がアップする写真の映り込みで層あっさりバレてたわね パーティーちゃんの信子やきょんちいみたいなオタクもイベントで作者として普通にいたりするからビビるわ >>927
ブルロの爆破に次ぐ爆破展開と同じ構図やん
やっぱマガジンの血筋なのね >>930
ひゃだしゃばけなついわ
ちょっとホモあった気がするわ >>934
その頑張ってるのは一体どの立場の人間なのよ >>940
そういう事にしたい婆達はキモヲタじゃありません他の作品と一線引きたい内野 >>927
いのりちゃん総受けじゃない
その視点で見るといのりちゃん確かに矢印集めまくってるわね 推しが同じな太古風ゴブリン婆に遭遇してしまった時は狼狽えたわ
まだ生きとったんかワレみたいな風貌してたわ いのりさんは主人公だし話の展開上そうなるのは仕方ないわ
トレーナーの女性コーチついた時もいのりさんへの巨大な矢印でそうはならんわだったし
司コーチも主人公だから同じくらい矢印だらけよ敵もいるけど >>945
外見がモロにオタクじゃない
中身は知らないわ >>951
おつよ
残ったロウはエッチな事に使いましょうね しゃばけは実写ドラマ化してたしアニメ化するわ
アニメで世界的に花魁化をスタンダードにしていきましょ >>952
ライターもマッチも無いからマッチを買ったんだけどアチアチだわ
6箱もいらないわよ 絶滅危惧種モサ婆もオサレ若婆も着物婆もみんな自ジャンルの映画見るために映画館に集うわ 司先生って生活というか人生かなり詰んでるの心配だわ
いのりさんで結果出しても今後コーチとして安泰かって言うと微妙だし >>951
おつわよ
メダリスト二次ちょっと摘まみにいったとき思ったより司総受け愛されが多くてのけぞったの思い出したわ
なぜか主受けって頭がなかったわ >>956
さっきイベントには綺麗な婆いっぱいいたって言ったけど確かに映画館はモサ婆もいっぱいいたわ しゃばけ硬派っていうからキャラの見分けつかないスパイアニメみたいなのかと思ったら可愛いじゃない しゃばけアニメのキャラデザ全然硬派と思わないけど売れない婆向けって感じの古いかわいい系絵柄でキツいわ >>962
しゅごい若旦那総受け!!!って圧を感じたわ
婆は手代二人のホモすこってた気がする しゃばけ懐かしいわ原作小説読みやすくて面白かったわ実写は手越かジャニの子が主役やってたのよね下手だったわ こんな血色良くてきゅるるんしてて病弱設定はどうしたの おつわよ
>>958
いのりさんあれだけの結果出してるし出張まで行ってるから今は平気じゃないの?作中だともう何年も経ってるし
まだ加護さんの家に居候してるならホモだわ 婆も佐助と仁吉でホモった記憶あるけど若旦那総愛されもまあわかるわ しゃばけは原作の表紙がかわいいわ
あのイラスト調の絵でアニメ化しても良かったのに >>971
ホントそれね
あの表紙の絵柄可愛くて良かったわ 仁吉がハクタクなのよね
鬼灯で作者にホモか質問したら作中に出てこなくなったハクタクさん 10月なのね
秋アニメはまずしゃばけがあると把握したわ >>965
あーん婆もそこだったわ若旦那は焚けなかったわ
でも仁吉×若旦那が一番多かったわ シングルやらないアイスダンスにも戻らないって道完全に切ってるからコーチしかないのよね
お前もメダリストになるんだよのネット民の声も改めて公式で斬られてたわ しゃばけはあのイラストがまた良かったのよね
怪異+人情+ドタバタコメディで時代小説に馴染みがなくても読みやすいわ しゃばけはあのイラストでたまにグッズプレゼントしてるわ
湯飲みや扇子とかよ婆もほちかったわ >>977
アニメでちょっと盛り上がったとしてやっぱりそこが多そうな気がしないでもないわ 仁吉がとんでもない美形設定なのにアニメだとそうでもないのがちょっとがっかりだわ 若旦那の目がきゅるんきゅるんで笑ったわ
もうちょっとだけ地味目にした方が逆に人気出そうな気もするけど 仁吉ってまだ若旦那の祖母?だったかにまだ惚れてるんじゃなかったかしら 若旦那も美少年なんだろうけどたしかに地味系のほうが人気出そうよね 婆も佐助と仁吉で焚いたけど若旦那もすこだからあのビジュだと主受けフルボッコされそうで今から胸が痛いわ チではハゲでもホモ人気出たし剃ってるぐらいじゃ腐の妄想は止められないわよ
ちょんまげでもハードルにはならないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 51分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。