わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おーつぴっ🥺
チョコミントッ食べたっ✌🥺
コヒ飲むー(((⊂🥺⊃ おつんつん
昨夜のバリウム婆は通常婆に生まれ変わったわ おつわよ
バリウムウンコは普通のウンコより重くて流れないから小分けに出して流すのよ
婆は職場でトイレ壊しそうになったわ >>4
日本なんて女めちゃイージーなのに
よっぽど不細工に生まれたのね 会社に検診の車が来てたんだけどみんな一斉に会社でうんこしたからトイレ詰まったことあったわ
塊で出すな 検診でバリウムみんな飲んでバリウム入り💩を一斉に出して詰まったんじゃない >>14
・進学率は男より低い
・給与は男より低い
・先進国ではないレベルに男尊女卑
・男は下駄履いてイージーだけどそれは女を踏み台にしてるから
・男の出世は女のリソースを搾取して成り立ってる(家事育児の押し付け) >>14
日本の女がイージーである具体的な根拠ってどこにもないのよね >>20
チンポ脳こじらせねてるモテないガイジ男が女の努力も見れないで楽扱いしてるのよ
頭の悪い人間は現実が見れないのよ うまトマ初めて食べたけど婆にはちょっとしょっぱかったわ >>12
成功してる人間は掲示板荒らしになんてならないのよね
親もきっと泣いてるわ 婆はホモルーレットせっせと回してるわ
韓国ホモ読むためにね >>22
ね
好きなもの見て政治的な事言っても国から捕まるわけでもない
未成年で無理矢理契約結婚させられるわけでもないわ
日本なら男のが正社員でずっと稼がなきゃいけないし女で非正規と家事のが楽だわ 韓国台湾ホモはノーモザイクなのよね
日本の法律に憤りを感じる😠 >>28
正社員で稼げるのは嫁に育児家事押し付けて
さらに自分の世話までさせている幼稚性でしょ?
それをやって日本は先進国の中で唯一衰退したわ
当たり前よね
男女で知能が変わらないのよ
男だからと言って必ず出世させたら社会がバカまみれになったのよ ぬるい風呂に入ってるだけなのになんか息苦しいし心臓もバクバクいってるわ
風呂自体はぬるいのに >>28
妙だわ
家事育児それに加えて労働までやってる人間が多いのに
自分の立場を楽だと言う人間っていないわよね >>34
モザイクしたら何でもオッケーの中途半端なエロ モザイクしたら何でもいいと雑に扱ってきたことによりホモですら韓国台湾のコンテンツに遅れを取ってるわね
それとも景気悪くて大きなホモゲー作れないだけかしら 咎犬は世代だけど通ってないからどのくらいの規模あったのかわかんないわ
あれから18年くらいかしら? >>32
既婚子持ちよ
家族のために働く旦那様には感謝だしその分婆も助けるわ
結婚は二人三脚よ☺ 『咎狗の血』(とがいぬのち)は、2005年2月25日にNitro+CHiRALより発売されたボーイズラブ系アダルトゲーム。
😭😭😭 クソコテの既婚者ごっこに付き合ってあげるなんて優しいと思ったけどどうせ自演ね >>42
20年あれば文化は変わるわね
特にサブカルチャーなんて容易に変わるわ
10歳のガキから20年研鑽を積んだら30で立派なクリエイターだもの >>47
既婚でしょ?
不細工とデキ婚して人生終わったって設定じゃなかった? >>41
そんなにいいものだったらみんな結婚して子供いるからね☺もう日本は終わりよ 婆のママンや婆は家にいるときずっと怒って家事してたから結婚てろくなもんじゃないのねって小さい時から思ってたわ でも婆が男に生まれたとしても弱者男性だから対して変わらんと思うわ… >>51
一番というか例え自立しても貧しすぎて自分しか養ってけないのよ
大昔みたいに普通に仕事してれば昇給して安泰とかないもの >>54
婆んママンはフルタイムなのに家事全部やってたわ早死にしたわ ヲタ活するのにも昨今の物価高で金がアホほどかかるわ >>57
>大昔みたいに普通に仕事してれば昇給して安泰
それは男だけが享受できる特権だから婆には無関係だわ 数年前からすれば給料上がった筈なのに使える金額が減ったわ
そして好きなものを買える量も減ったわ かつての貧しいながらも楽しい我が家は今はただの困窮家庭だしねぇ このキャラかわいい!チュッ😘ってなるキャラは割とよくいるのにこのキャラエッッッッドスケベッッッッってなるキャラはなんか3年に1度出会えるかくらいになってる気がするわよくわからないわ >>64
貧乏である事実はともかく希望持てたってイメージあるわ
貧乏になったことないからイメージだけど >>65
婆もそれだわ
忍たまもハマったけど結局前者のキャラばっかでほのぼのオールキャラしか見てない >>68
ストライクゾーンの広さなのかもしれないわね
性欲ぶつけたくなるキャラって少ないんだわ >>68
やっぱ身体育ってないガキはエロくないのよ
雑渡の完熟ボディのふっくらアナルの前立腺をどつく大人チンポじゃないと カップ焼きそば食べたけど何か足りないわ
もう1つ食べていい? ライラックの忘却バッテリー見たけど面白そうだったわ
基地が騒いでいたから敬遠していたけどいまなら話題に出しても大丈夫かしらね 現実的に懸念していること/気になる放射能漏れの影響は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/E4CR2LjMIVg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています