わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの7月の予言漫画の人あの本だけで1億稼いだのね
オカルトって儲かるのね 紫のやつ服の下にベルト入ってるのおかしくない?
自作自演の変態じゃない 全員黄カバみたいな顔してたらまだギャグ路線でいけたのに何キリッとした顔してんのよ腹立つわね 筋トレしておやつやめてカロリーも基本値なのにちょっとづつ脂肪増えててむなしいわ 気になってたボディソープのレビュー見たら彼氏に全身舐められてます!とか彼氏に愛される自慢のお尻になりました!みたいなキモいのがちょいちょい挟まってやだったわ
あーんあーん ペルソナ5のCMちょこちょこ見かけるけどウィンブレのスオーみたいなのがいるわ 尻がスベスベになって受けも俺のアナルを舐めてくれるようになりました! スーパーのうなぎ弁当美味しかったわ
でもうなぎのスライスがエアリーさ感じるくらい薄々になってたわ枚数も減ってる ちょっと爺が座ってただけでぬくすぎる
やつら熱すぎる なんか虚無だわなぜかしら
日課のネット巡回とつべも微妙だわ >>256
じっとりした湿気のあるホコホコの座席やーやー😭 >>209
たまごっち?ダメだわ合わないわ
>>215
描きたい絵がないわ
>>219
そういう気持ちにもなれないんだけど何かサブスクでも入ろうかしら…… >>259
サブスクで昔の名作垂れ流すだけでも気分変わるわよ パラライとかいうやつの公式絵が流れてくるんだけど割とすこな絵だわ
これがホモならいいのに姫とか言ってるからドリゲームよねチッ 牡蠣食べてあたった場合ってお店はやっぱり営業停止処分になるのかしら 牡蠣アレルギーは、牡蠣に含まれるタンパク質(トロポミオシンなど)が原因で起こるアレルギー反応です。
症状は、蕁麻疹、腹痛、下痢、嘔吐、呼吸困難、アナフィラキシーショックなど多岐にわたります。
特に、甲殻類アレルギーのある方は、牡蠣アレルギーにも注意が必要です。 >>266
屋久島と奄美大島の間にある島
地図だと上から九州屋久島奄美大島沖縄の順よ 牡蠣なんて当たる前提で食べるものね
それでも美味しいから仕方ないわ みんなで牡蠣たべて一人だけいつも腹壊す婆は牡蠣アレルギーの可能性が高いわ 牡蠣って当たってなくても栄養豊富すぎてお腹下すことあるって聞いたわ 生牡蠣だいすこだからオイスターバー行ってみたいわ
オシャレそうで緊張しちゃうわ >>270
海底火山の噴火の可能性もありそうな場所ね ママン牡蠣すこだったのにあたってから食べられなくなっちゃったわ コーヒー飲んだ後のおしっこ完全にコーヒーのにおいになってる >>282
南海トラフが起こる場所何処か調べてみて
大恥かいた自覚できるわよ >>281
でもガチゲイは臭くて汚いのが大好きだから臭男専用車両はガチゲイが集まってとんでもないことになりそう 声優ってソシャゲのボイスでどれくらい稼げるのかしら Gほんと嫌嫌嫌嫌嫌
婆滅ぼしてよ可愛い婆からのお願いよ 自カプの受けちゃんホントにドム役ばっか振られるわ
ドムサブパロで受けちゃんがサブになってるの見たことないレベル 受け!ちんちん!みたいな日本語での命令だと聞いてもらえないのかしら 婆の受け推しちゃんもドムばっかだわ
相手違いで漁ってもドムが圧倒的に多いのなんでなのかしら
別に最強キャラでもないし作中では小柄な方なのに >>298
ドムとサブはどっちが産まれやすいって性格的な属性あるのよ
だからそれに当てはまっててドムにされやすいんじゃない? >>299
へー
どんな性格だとドムが生まれやすいの >>300
一般的なサドとマゾと同じ感じだったと思うわ
ドムはSタイプの特徴持ち合わせてるキャラがあてがわれやすいんじゃない? >>298
婆カプの受けちゃんも最強とかじゃないし自己肯定感低いタイプだし何なら作中で相手の覇気に身が竦むシーンとか割とあるのに不思議だわ
逆だとどうなるのか気になってきたわ >>301
推し受けちゃん全然Sタイプじゃないと思うわ
何なら推し攻めちゃんの方が作中でSっ気あるとか言われてるのに何故なの >>303
まぁオメガバにもいるように逆張りする婆もいるから
婆のジャンルは逆張り婆が多いんじゃないの 日本に来たら日本語で良いんじゃないの?
右向けーあそこ!みたいな >>304
懐は深いタイプだと思うんだけどそれはドムが生まれやすい属性かしら
逆張り婆だとしたら多すぎて嫌すぎる😭 これ単にAB推し圧倒的多数ジャンルのBA婆がどうしてAちゃんドムにされてるのって言ってることない? >>307
婆がそう思うくらいには攻め=ドムが王道ってことよね😭 >>306
懐深いかどうかはあんま関係ないわね
まぁドムってお世話係だからドム属性合わせやすいっぽくはあると思うけど
別にサブが懐深いからなんでも受け入れられるとかでもいいと思うし >>314
そうなのね
マジで何なのかしらこの現象
女王様受けってタイプでも全然ないのに >>309
そもそもドムサブがドム=支配側でサブ=服従側だからドム×サブなのよ
逆張りでサブ×ドムもできるけどオメガバで言うΩ×αみたいなもんよ
ドムサブは身体的な差はないからオメガバよりは全然あり得るけど >>316
じゃあやっぱ逆張り婆が異常に多いってことかしら
はぁすこカプだけど沼れないわコレ >>319
攻めの受けすこな婆多いってことない?
婆カプの逆張り婆みんなそんな感じだったわ 攻めの受けがすこというかたぶん受けがイヤなやつか嫌いなタイプなときに攻めが受けになればいいのに思うわ >>319
元レス読んだけど逆張りって言うか別カプとか漁ってるならそりゃそうなるでしょ
普通にドム×サブが一般的なんだから攻めをドムで受けをサブにするわよね
婆の推し受けはつまり攻め人気の方が高くて婆がマイナーなだけなんでしょ? ドムサブはルー大柴を知らない世代にウケてるのかしら
婆は何度か挑戦して読んだけどどうしてもルー大柴がちらついてだめだわ んー?🥺?
受けちゃんの良いなりになりたいならどっちもどっちなのかなー?🥺?
ばーいつもわかんなくなるのよねー🥺゛ >>329
普通の感覚だとそう思うってことよね
でも婆の推しカプはジャンル内覇権なのよ
ジャンル自体はちっさいけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています