わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
今日も暑いから気を付けてね婆はゴールデンチョコレートとハニーディップでいいわよ ミスド開店前に50人並んでるって聞いてビビるわ
人気なのねえ ヘイババクサ
手で一つ一つ毟る以外で服の毛玉を取る方法 田舎でどんなコラボや限定商品出ても空いてた婆の近所のミスドがもっちゅりんで大行列を成してたわ
婆にももっちゅりん食べさせてよ🥺 はぁ身長低いことをこんなに憎んだ事ないわ一目惚れしたクロスバイク全然足つかなかったわ >>454
食べたの?味どうだった?ポンデより弾力ないって本当? もっちゅりん目当てできた客ももっちゅりんないなら別のドーナツ買うか…って買っていくから婆が行った時棚スッカスカだったわ >>456
たまたま買えたのがみたらしでポンデより柔らかくてもちもちしたみたらし味だからこれなら団子でよくない?ってなっちゃったわ
みたらし以外なら印象変わるかもしれないわね ねえリプトンの紙パックの紅茶って量減ってない?
持ったときチャプチャプしたし軽ってなったわ
あんなんだっけ? 職場の子に刀好きがいるんだけどマジでそんなのもあるんだってぐらいグッズ出ててなんか楽しそうだわ
自ジャンルであれこれ出されても婆は日常使いする勇気ないけど… >>459
減ったわ
1000mmから900mmになったわ >>459
中サイズは50ml、大サイズ(牛乳サイズ)は100ml減ってるわね もっちゅりん美味しかったけどポンデのが婆は好き
全部もちもちより外かり中もちがいいわ ブルガリア飲むヨーグルトもわかりやすく減ったわよね
傾けたらポチャんってすごい中身が動いてたものびっくりしたわ >>458
みたらしは外れ味よ
一番おいちいのはきなこで次があんこ わらびとみたらしはハズレよね
他のものの味を取り入れる必要ないくらいもっちもちなのに トルーパーなんかキャラ微妙な予感するわ
赤と刈り上げ金髪三つ編みは人気出るタイプじゃなさそうだしロン毛とかわいい系っぽいのはメスっぽそうだしもう一人がイケメンじゃなかったら終わりな気がするわ わらびもハズレなの?ミスドバイトが作るの一番面倒って書いてたのに 赤の子は原作でもああいう紅葉が張り付いたようなデザインなのかしら
なんか位置がムズムズするわね >>474
原作無いの?
アニメオリジナルってことかしら 婆の見てる食レポYouTuberはみたらし>わらび>他って言ってたわ
ネットオーダーすれば普通に買えるとも言ってた >>472
はずれよ
べちゃべちゃわらびともっちゅりんの食感があってない >>476
そいつとは趣味が合わないわね
絶対にきなこが一番美味しいわ >>475
トルーパーはそもそもアニメオリジナルで原作ないやつだと思うわ
ブレイバーンとかと同じ ずっと遠くで寝てた猫ちゃんが今日は隣にいてくれてるわ
美しい黒縞よ >>483
そうよ
わいわい設立から定期的にずっとよ >>483
くんちゃんと痔もなかなかだと思うわ
いえ決してトルーパーをsageてるわけではないのよただの事実 お昼今からご飯炊くのとなんか出前するのどっちがいいかしら
味噌汁はあるのよね なかなか出ないうんこに苦戦してたらエアコンのない密室のせいで汗だくになったわ
これこのまま酷暑の世の中になったら基本的にトイレにはエアコン入ってないお宅ばかりでしょうしちぬ人でるかもしれないと心配になったわ 婆は当時普通にくんちゃん見ちゃったわ
非オタの友達に誘われて >>491
壁掛けとかクリップタイプの小型扇風機付けるのおすすめよ ホモルーレットのホモサムネでどっちかしら……こっちが受けなら読みたいんだけど……多分逆よねってなって読むの控えちゃうわ ぐりんと寝返ってきゃわだから撫でたら婆の手を舐めてくれたわ
そこから起き上がってお水をがぶ飲みしてるわ賢い生き物だわ でもトルーパー変な新キャラになってしまったじゃない
昔のままリメイクすればよかっただけなのに…… わいわいのこうすればよかったは世間ウケとズレてるから トルーパーの不人気枠の子デザイン一新されるのかしら
なんか一人だけ太かったわよね 数日前に蚊に踵かまれてどうしてそんな場所かむのよと怒ってた婆だけど今日起きたら右手の親指かまれてたわどうしてそんな場所かむのよ! 昔のままリメイクした方が大爆死だと思うわ
話はなんか全体的にぼんやりしてて分かりにくかったし(難解ってわけじゃない)
昔だから人気出たけど今は腐女子向けいっぱいあるし >>520
ひゃん///次やったらころすわね/// ニャアンに魅音詩音…男をちゃんづけするタイプの女!
おそろしい女やで😆 吉原炎上をみてみたのそしたら西川峰子のここかんでぇ〜って迫真の演技のシーンが削除されてたわ時代わよね
あの名シーンがあってこその吉原炎上なのに・・・ 短い尻尾をほうり出してすやすや寝てる
目もと口もとは毛色が薄くて笑ってるみたいに見えるわ >>528
どこでみたの
あのシーンないの意味わからないわね >>531
つべでサーフィンしてたらみたのよ
公式なのかわからないけど
あのシーンは主役を食ったすごい名シーンなのにね トイレ限界でトイレに向かった途端に家族に入られたわ
徒歩3分の場所にコンビニがなかったら人権を失っていたわ
あぶなかった 鴨ロンは絵でホモの匂いがしてたけどわいわいでの無風から察して冷静になって見なかったわ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! 鴨ロンは獄寺に似た可愛いキャラがいるから見て欲しい!って婆がでも内容は全く面白くないから読まなくていいって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています