わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモルーレットのホモサムネでどっちかしら……こっちが受けなら読みたいんだけど……多分逆よねってなって読むの控えちゃうわ ぐりんと寝返ってきゃわだから撫でたら婆の手を舐めてくれたわ
そこから起き上がってお水をがぶ飲みしてるわ賢い生き物だわ でもトルーパー変な新キャラになってしまったじゃない
昔のままリメイクすればよかっただけなのに…… わいわいのこうすればよかったは世間ウケとズレてるから トルーパーの不人気枠の子デザイン一新されるのかしら
なんか一人だけ太かったわよね 数日前に蚊に踵かまれてどうしてそんな場所かむのよと怒ってた婆だけど今日起きたら右手の親指かまれてたわどうしてそんな場所かむのよ! 昔のままリメイクした方が大爆死だと思うわ
話はなんか全体的にぼんやりしてて分かりにくかったし(難解ってわけじゃない)
昔だから人気出たけど今は腐女子向けいっぱいあるし >>520
ひゃん///次やったらころすわね/// ニャアンに魅音詩音…男をちゃんづけするタイプの女!
おそろしい女やで😆 吉原炎上をみてみたのそしたら西川峰子のここかんでぇ〜って迫真の演技のシーンが削除されてたわ時代わよね
あの名シーンがあってこその吉原炎上なのに・・・ 短い尻尾をほうり出してすやすや寝てる
目もと口もとは毛色が薄くて笑ってるみたいに見えるわ >>528
どこでみたの
あのシーンないの意味わからないわね >>531
つべでサーフィンしてたらみたのよ
公式なのかわからないけど
あのシーンは主役を食ったすごい名シーンなのにね トイレ限界でトイレに向かった途端に家族に入られたわ
徒歩3分の場所にコンビニがなかったら人権を失っていたわ
あぶなかった 鴨ロンは絵でホモの匂いがしてたけどわいわいでの無風から察して冷静になって見なかったわ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! 鴨ロンは獄寺に似た可愛いキャラがいるから見て欲しい!って婆がでも内容は全く面白くないから読まなくていいって言ってた >>558
犬夜叉うえきしか知らない婆…ってこと? 太子の変な歌と笑い声が頭から離れなくてイヤッ
中毒性あるわあの喋り方 犬夜叉名前は知ってるけど見たことない
うえきは知らない 何よつまりリボーンを知ってる婆は若婆ではないってわけ!? 婆も犬夜叉はタイトルと顔と確か声が勝平だった気がする程度で見た事ないわ
うえきって何? 犬夜叉は色恋模様のとこが一番盛り上がるシーンでもあり一番イラつくシーンでもあるわ ガチ婆はリボーン流行ってた時にはもう大人だったからあんまり知らないわ わいわい婆ボリューム層の婆もリボーンは通ってないのよね
でもリボーンとツナと獄寺と山本だけは知ってるわ リボーンの絵はもみあげが気になってしょうがないわ
狡噛さんなんであんなにもみあげボンバーなの ブルロの監視役の眼鏡が気になるわ
カップリングある? >>578
だからわいわいでも好きな婆が結構いるのね >>574
ブルロ東リベウィンブロはリアジャンルよ婆にはついていけない内容になってるわ
刀忍たまスラダンゲ謎が婆ジャンルよ >>573
これ先入観持たずに見ると狡噛がリボーンのキャラにしか読めないわね リボーンは婆世代より少し上だわ
全然流行ってなかったし リボーンの下の世代って20代くらいでしょ
なんで落ち目のわいわいにいるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています