わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつての貧しいながらも楽しい我が家は今はただの困窮家庭だしねぇ このキャラかわいい!チュッ😘ってなるキャラは割とよくいるのにこのキャラエッッッッドスケベッッッッってなるキャラはなんか3年に1度出会えるかくらいになってる気がするわよくわからないわ >>64
貧乏である事実はともかく希望持てたってイメージあるわ
貧乏になったことないからイメージだけど >>65
婆もそれだわ
忍たまもハマったけど結局前者のキャラばっかでほのぼのオールキャラしか見てない >>68
ストライクゾーンの広さなのかもしれないわね
性欲ぶつけたくなるキャラって少ないんだわ >>68
やっぱ身体育ってないガキはエロくないのよ
雑渡の完熟ボディのふっくらアナルの前立腺をどつく大人チンポじゃないと カップ焼きそば食べたけど何か足りないわ
もう1つ食べていい? ライラックの忘却バッテリー見たけど面白そうだったわ
基地が騒いでいたから敬遠していたけどいまなら話題に出しても大丈夫かしらね 現実的に懸念していること/気になる放射能漏れの影響は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/E4CR2LjMIVg 自カプ検索したら上から出てきたの全部逆カプで久々に死ねって思ってしまったわ 忘却は普通に面白いわ
てかジャンプラはこれ無料で読んでいいの…?て漫画の宝庫だわ
婆は最近のだとケントゥリア推しよ
どう考えてもノマエンドとは思うけど主人公と良い関係築けそうなイケメンも加わったし >>82
ネタバレよ
杉元アシリパと同棲エターナルエンド
杉元売春経験後付け
尾形は弟の幻覚見て死ぬ
鶴見はボッチで逃亡
土方とかそこら辺は死ぬ
鯉月エターナルが救い ちいかわのファンアートきっついわ
コメント欄でその後の展開予想大会みたいになるのって作者しんどくないかしら >>88
ネタバレ
あったわよ
暗号の意味はほぼ無かったわ
土方の思い出で特定可能 鶴見とかあの状況で生きても仕方ないわよね
なんのために生きるのかしら アチャは最初から娘以外なら土方にしか金塊渡す気なかったのよね >>88
杉リパ
月鯉月
勇尾
ここ以外のカプに沼ると虚無よ 高尚婆はアイスホッケーには興味ないのね
マイナースポーツこそ啓蒙宣伝すべきなのに… アチャとかいうカスがなんか許されてる雰囲気あるの嫌いだわ >>96
あの後実は生きてて海外に渡って裏で暗躍してるフィクサータイプの何かになってたわ
マッカーサーの写真の後ろに映ってたわ >>101
さすがの高尚婆も面白くない漫画は焚けないでしょ フィギュアスケートをあのノリでやってくれたら良かったのに ホッケーのやつ人気出なすぎて付録に抱き合わせで金カムつけたり本編も金カムキャラの転生モノ風にされたんだったかしら 婆達のおかげで杉元にホモ期待しちゃいけない事が分かって良かったわありがと なんかホモ虚無期だわ
ちょうどいいおつまみに出会いたいわ >>95
>>96
ネタバレ
作者がひよって杉元に殺させるを辞めたわ
戦後まで生きていて何故かマッカーサーと同行してる日本のフィクサー感出してたわ中身無いのよねこういうとこ エゴイストいい曲多かったのにユニット解散したらボーカルの子は活動してないみたいで残念だわ >>106
師匠のミツロウへのコンプレックスあるから無理 金カム当てたから漫画力はあるはずなのに…
金カムは奥さんの力借りたのかしら あの作者時代物系は向いてそうだけど現代ものは向いてないのよ
見てわかるようにデザインとか独自性突き抜けてて時流に刺さらないし 杉元は最後の方に過去回想でホモの気配あるシーンはあるわでもホモ求めたらダメよ
少女団のお荷物こと谷垣は褌一枚のエロ写真とか無駄に胸元晒したり色々楽しめるけどノマしかないわ
尾形にホモ狙ってた婆が最後に義理の弟で焚いてたけど口元バツされてるからそんなもんも幻想よ
ホモは親分と姫とちんぽ先生と家永だけよ
でも家永は完璧に女にしか見えないからホモに出来ないわ 金カムは漫画馬だわって思ってたのにホッケーのほんとつまらなくて途中まで読んだのに何一つ覚えてないわ
突然話に無関係な大地震起きたのだけ覚えてるけど何でよ!?ってなったのしか記憶ないわ キラ門マンスールは海外で映画か何か撮ってなかったかしら?
房太郎よかったのにすぐちんだわ アチャが本気で糞野郎過ぎて金カムの中で悪役よりも嫌だったわ
金カムのいいところは大体のメインキャラのちんぽが見れるところかしらね >>122
途中からあからさまに作画と構成共に作品のクオリティ下がったからアシスタント抜けたかよほど体を壊したかどっちかよ >>123
教養がないから時代物も実は向いてないんだけどね
監修つけても嘘描くから救いようがない ちいかわ学校の門に挟まれて死亡するの思い出すからやめろってコメントが叩かれてたけど婆も先にそれよぎったわ 九井諒子の新作楽しみにしてるんだけど描いてくれるかしら ねえレアチーズケーキが食べたいわ
あの酸味とやわとろな食感を舌に感じたい >>131
アチャは自覚が無い真の邪悪だったわ…
私なにかしましたか?って感じで全ての惨劇を引き起こすわ アイスがあるわ!
婆のお家には!アイスがあります! >>131
>>141
行動にザル過ぎて意味不明だったわ
殺し合いが起きるとか都合良すぎるし皮剥いだくらいで隠蔽できないし >>87
婆はふつ音とおかえり水平線とマリッジトキシンが好きよ
おかえり水平線とマリッジトキシンはホモあるしふつ音は百合あるし ジャンプラも産廃って言われてたけど正直今のジャンプより楽しみな作品多いわ 銀青のプルーストって百合っぽいやつわりとすこだけど人気ないわ 三大胸糞教師
・校門脳挫滅
・剣道部熱中症死亡
・ 旭川の一人の被害者より10人の加害者の未来がうんたらかんたら教師 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています