わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
珍しくベッドで寝てた猫ちゃん
婆が起きたらよそへ行ったわ
婆と寝ていたかったのねごめんね猫ちゃん ああジクアスの絵コンテ流出してたのね
何も知らず踏んじゃったわ
流出させたとこ制裁してほしいわ もそはちんこありそうだけどイケドンもきゃわ美人🌿みたいなのない? 女性器撮影するだけのくだらない映画で時間を潰してしまったわ ローソンの50%増量チキンカツ弁当食べたわ
普段のチキンカツの方が美味しいと思うわ
そしてカロリーが1200オーバーよおわり 悪いわね婆のぬいちゃんがアイス食べちゃったわ
次は5段を買うといいわ 底辺Vが太鼓の達人配信したら登録者20増えてて太鼓の達人てすごいのね サーティワン平時はこの値段ならガリガリくんでいいわってなるしキャンペーン時は店員さん大変そうだしこの値段に無理して並んで食べなくてもなってなって結局行けずじまいよ YouTubeのメイク試そうと思ったけどファンデ厚塗りすぎるわ
加工前提のメイクと普段メイクは別ね 映画が始まってから前の回で忘れ物した爺が探しに入ってきて婆の足元スマホで照らしてゴソゴソしやがって婆憤怒よ >>696
映画館って毎回終わったら清掃入るから落とし物してたら預かられてると思うけどね >>697
イヤホン落としたらしいから見落としたのかもしれないわね
ちなみに結局見つからなかったっぽいわ 映画館の人一緒に探さないのね
真っ暗だから見つからないわね エアドロップみたいなので落とした場所特定できないの 夜ご飯にバーミヤンに行く事になったわ
久しぶりよ
油っこいものたくさん食べてくるわね 婆ントコも今日は曇りのち雨って予報だったのに晴れのち曇りで全然雨の気配しないわ 今晩から来週末までずっと雨マークついてるけど本当に降るのかしら たでーまわよ
おんも暑すぎるのに風が強すぎて日傘させないクソアンドクソ仕様だったわ
地球さんにお気持ち長文送りたいわ 昨日から北海道とトカラ列島がずっと揺れているわ…
Xデーが近いのね 7月5日って夢をみた日なだけでその日に起こるとは書いてないみたいね >>728
えっそうなの!?あんなに7月5日って言ってたのに 大半の人が本読んでないで聞きかじって拡散したから7月5日がやばい!ってなったんでしょうね まあ婆も読んでないわ
台湾や韓国が災害あるから7月は日本に飛行機飛ばすの中止したって事だけ知ってるわ この時期冷たいもの食べるから腹が冷えるわ
婆の腹を守って 31行ったら行列で諦めてきたんだけど店のが緊急で貼ったポスターに冷凍庫が壊れたのでネット予約の方でもお待ち頂いてます
って描いてあって大変ね…ってなったわ >>728
7月5日に夢を見てその災害来るなら2025年の7月5日って言ってたんじゃなかったの? 冷凍庫壊れちゃったらどうなるのかしら
他の店舗から持ってくるの? 7月5日なにもないならコメダでわいわいオフ会しましょ >>738
なんか冷房?も壊れてるのかお客さんは外に待たせて送風機みたいので冷たい空気を送り込んでたわ
溶け始めたら違うアイス箱にするとかなのかしらね
よくばりフェス+猛暑で起きてしまったから他店からの応援は無理そうだし >>736
アイス屋で冷凍庫故障は大変だわ
営業出来ないわよね いいわよ
婆の食べる量見てもヒソヒソ言わないわよね? シーリングワックス買ってきたわ!
1300円で色々買ってきたから封蝋出来たら後でうpるわ >>744
いいわよ
白ヤギさんに持って行ってもらうわ 婆からの手紙恥ずかしいイラストとポエムか悪口書いてそう 腹痛くなってきたわ
出掛けようと思ってたけどやめとこうかしら 凄い汚い色のシーリングワックスをおまけでつけられたわメルカリで
婆は速攻捨てました >>752
hachiおすすめ
秋田犬が可愛くて泣けるわ >>755
大型わんこだとは思うけど忠犬になる相手いなくないかしら?加護さんにすら忠犬じゃなかったっぽくない? >>752
攻めはその受けちゃんが付き従ってる相手? 婆の脳はワンコは攻めだとインプットされてしまっているわ >>761
いのりさんにはある意味忠犬かもしれないわ シーリングワックスすこな人ってどういう理由ですこってるのかしら
シール集め感覚?ハンドメイド感覚? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています