わいわい雑談スレ9937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凄い汚い色のシーリングワックスをおまけでつけられたわメルカリで
婆は速攻捨てました >>752
hachiおすすめ
秋田犬が可愛くて泣けるわ >>755
大型わんこだとは思うけど忠犬になる相手いなくないかしら?加護さんにすら忠犬じゃなかったっぽくない? >>752
攻めはその受けちゃんが付き従ってる相手? 婆の脳はワンコは攻めだとインプットされてしまっているわ >>761
いのりさんにはある意味忠犬かもしれないわ シーリングワックスすこな人ってどういう理由ですこってるのかしら
シール集め感覚?ハンドメイド感覚? わんこ受けって特定の二次を想定して言ってるんじゃないの? ワンコは攻めだけど上に出てる司コーチは受けだわ
メダリストも深刻な攻め不足よね >>764
スケートには忠犬かしら
夜鷹に無茶振りされたのに飛んでたし食わず寝ずで働いてスケートに全額積んでたわよね 夜鷹もいまいち攻めというには受けすぎるのよね
司と夜鷹の組み合わせだとマジでどっちでもいいのではってなるわ ジャンプさせてくれないか何かさせてくれない同好会だったかしら?そういう空気わかるわ
足並み揃えてないと嫌な顔されたり反対されるのあるあるだわ シーリングワックスとそれっぽい厚みのあるシールも普通郵便で出すのは向いてないわ >>762
もちろんよ
攻めちゃんも受けちゃん好きで大事に思ってるわ リバでよくないかしら?夜鷹も周りが受けしかいないから繰り上がりで攻めになってるような受けみたいなものじゃない >>784
邪魔な女キャラは総攻めにする悪癖ホモ婆あるある >>784
でも男は受けしかいないし仕方なくない? 夜鷹は失踪してからどうなったの?話の辻褄が微妙に合わなくなってきてなかった? 夜鷹みたいなキャラって二次で受けにされてる時エロどうしてるのかしら
表情変わったり喘ぐの? >>793
司コーチでしょ
同好会の話じゃないの? >>794
むしろそれが無表情キャラの醍醐味でしょ >>798
そういうものなのね
キャラ崩壊にはならないのかしら?そういうのが性癖な婆はいっぱいいるだろうとは思うけど んほぉとかはキャラ崩壊だろうけど押し殺した喘ぎなら全然いけるんじゃない 途中までもしかしてモーガンフリーマンの下り思い出してしまってツボりかけたわふふふふ 実況界隈の創作見始めたんだけどお気持ち毒マロだらけでしゅげぇわ >>799
んほおおおおお♡♡って喘ぎしてたら流石に嫌だけど赤面して堪えた喘ぎ声出してるくらいなら別にじゃない
明るいキャラがホモセックスしてても原作にホモセしてるシーン無いならキャラ崩壊みたいなもんでしょ なんで逆に無表情キャラじゃなかったら受けになってもキャラ崩壊じゃないって思うのかしら… >>790
ホモの片割れしかいなかったら女児巻き込むしかないわ 突然のゴリ草だわ
婆1〜2年のゴリ嫌いだわ
絶対自分の周りにいないで欲しい むしろ無表情キャラこそんほおおお喘ぎさせるのが醍醐味じゃないのかしら 何故攻めならキャラ崩壊にならないと思ってるのかしら >>799
クールなキャラや無垢なキャラがエロくさせられるのが2次の醍醐味だわ 爺向けなら夜鷹みたいなのは無様エロの餌食になってそう 今日だけで根室トカラ奄美根室奄美根室奄美トカラトカラトカラ奄美
17:15のトカラは警報で震度4 オラオラ系やクール系がもうやらぁイッちゃうよぉとか言い出したらキャラ崩壊だと思うけどエロくなるのは全然キャラ崩壊じゃないわ カバって公式で拘束絵出してるのね
ぬかにみたいだわ エアコンが効かなくなってから不眠で頭痛がひどいわ
水飲んでもアイス食べても収まらないわ 司のビキビキデッカちんちんでガツガツ掘られて無表情崩す夜鷹ね >>806
そうなるのかしらね?実況シーンの再現イラストとかが多いわ つかよだともよだつかとも思わないけど2人共若い頃にモブとやってそうな雰囲気あるわ >>825
ビキビキデッカちんちん言われてしまったら受けにしたくなるじゃない
巨根は受けなのよ憲法で決まってるわ >>830
作者がアイマス内野だからくっつかないわ
婆はくっついてほしいとは思うけど >>830
何が何でもコーチとロリや恋愛には壁作ってるっぽいし作者が元ホモと百合描きだからないんじゃない >>830
くっつかないから良いんじゃないの
もしくっ付いたらオエーーだわ >>835
オラオラ系やクール系がエロい事する事が? いのりさん今成長して司コーチに嘘ついて約束破ったりうっせぇおっさんだわでも自分のせいで夢諦めさせたのは申し訳ないわねみたいな顔で見てるわよ 無表情キャラには小スカして欲しい
おしっこさせられてプライドガタガタになってるところを包容力攻めによしよしされて依存してほしい >>834
いのりさんとコーチの関係がまんまアイドルとプロデューサーの関係だからよ
アイマスオタクだとそういった関係で恋愛になる話は人気ないわ コーチは全員プロデューサーで教え子がアイドルみたいな感じよね
そのまんまだわ いのりも司もノマエンド全然あってもいいけどそこ二人がくっつくのはなんか違うってなるわ 戦時中日本軍が久米島の人を殺したっていうドキュメンタリーを見たわ >>847
知らないわ
そんな事なんでするのかしら >>842
男の排尿姿って別に全然恥ずかしくないと思うのよ >>851
目の前でしろって攻めに言われたら無表情キャラははずかしがるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています