🎃3509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750477834/ まどぎわぞくにすらなれてないってことか;;どんまい;; まがおばあこんどははたらいてるじゃなくてけっこんしてるってうそつきだしそう;; ◯◯ぞくってことばじたいはむかしのことばよ;;
たけのこぞくとかごぞんじ?;; こういうところですらまともにこうりゅうできないんだからそりゃそう;; ほらね🤭
かになげやすからもめさにはこういうぶんせきしないのにばあにだけやるでしょ🤭だからいわれているのよ🤭 ねえそんなことよりのみかいでまどぎわぞくですってじこしょうかいしあうかいしゃ?がきになってしかたないんだけどくわしくきかせて;; >>12
かになげもすからもめさもばあがやってるんでしょ?;; おくたのなぐりあいやあずりどもめさにもこういうぶんせきはわかなかったわ🤭
ふしぎねえ🤭みんなばあにひきつけられて🤭 957:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/22(日) 16:07:42.96 ID:???
のみかいでけんそんするときとかふつうにいうよね;;どうせだいもおっさんたちも;;
はー;;はー;; いまにーとっていわれてたのるーくばあなのに;;はんこてもめさのきずなえたーなる;; かりむばあがいっしょうけんめいあじーむけのはぬいめがないからおたかいみたいなこといってこのがぞうあげてるけどおむつにしかみえないからやめてあげてほしい;;
https://i.imgur.com/MF7Z54J.jpeg >>18
たしかにくさ;;るーくばあをかばうまがおばあのきたないゆり;; >>18
じぶんもにーとだからじぶんがいわれたとおもっていっしょうけんめいはんろんしてるんだよ;; >>21
ねえねえどんなかいしゃ?;;みんなまどぎわぞくなの;;
たけのこぞくってしってる?;; >>19
ちゃんとおむつすこってていいじゃん;;ほかのかりむばあはぱかりのずぼんけしてかってにわんぴーすにしてるというのに;; ぎゃくにまどぎわぞくなんていいみぶんだとおもうよ;;しごとしなくてもきゅうりょうはもらえるんだし;;
ちゅぷになりたくてこんかつするばあもそういうしこうでしょ;; >>19
しかもすでにしようずみかんあるのがいたたまれない;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>19
ひだりしたとんほうんこもらしたようにしかみえない;; >>24
めんたるさえつよければさいこうだろうなとおもう;; まどぎわぞくがうまれたじだいはまだにほんもゆたかだったからていねんまでおいてもらえたけれどいまならりすとらよ;;
だからまどぎわぞくでいられるばあはめぐまれているわ;; はいろんぱ🤭
まどぎわぞくをしっているじしょうわかばあもことばとしてはしっていてもいまのじだいはいけいまではかんがえがいたらなかったのね🤭つめがあまいわ🤭 >>19
せめてさるかりだけでもがぞうからはずしてさしあげて;; さるかりをはれるのすごいよね;;おむつだなとおもわなかったのかな;; これからはちゅぷのことはかていないのまどぎわぞくとよぼう🤭 かりむはちんこおおきいよ;;よめをたくさんはらませないといけないからね;; ばしるのおいしょうさんぞくしたうえにしたはかせずえっちべるとだけするとかいうくそみたいないらすとみてはくかとおもった;; >>36
どういうながれでそのけつろんになったの;; >>40
にーととまどぎわぞくならひとりぐらしできないからそうでしょ;; きょうのしんじょうほうよそうするね;;
8 章 鋭 意 制 作 中 >>42
まどぎわぞくがなにかごぞんじ?;;
にーととへいりつできないよ;; >>45
だからるーくばあはにーとでまがおばあはまどぎわぞくってことでは;; >>50
ならまどぎわぞくでひとりぐらしできないせっていはむりがあるわよ;; >>51
まどぎわぞくってこうじょうしんがなさそうだしいいとししてじっかぐらししてそう;; やながくろしつじでいそがしいからおやすみしますとかだったらどうしよう;; おばぶろ💀;;ばるがす;;しんいべ;;
どれがあたるかな;; やながやすんでもやすまなくてもきょむなんだよなぁ;; ついすてもうほぼやってないからきょむでもへいき;;
ひらがなもときどきしかこない;; こいつらでいべやってもあぁそう…;;ってなりそう;; >>64
もあなってなんかますこっときゃらとかじんがいっぽいのいるの;; げんちばあのこえがはいるかだけがきになる;;
きもおたのおうえんじょうえいをきかせてほしい;: >>43
よこだけどじぇいどっていわないのやさしいね;; >>72
じぇいどもたいがいさすさすだったのにかまじゃみばっかいわれるのなんで;; なぜいつもここのばあはかーどすくないしるばーをいれないの;; すいすいもなぎさもやったからこれいじょううみいべやらなくていい;; なぎさのじぇいどよりたぴのかまのほうがましっていっただけでなんこもれすついたのわすれない;;
ひとによるんだからげんろんとうせいやめてほしい;; >>77
かまはともかくじゃみるってほめられるのりょうりくらいでしょ;; >>52
はあ;;てかしごとしなくてもきゅうりょうもらえていえでかじしなくてもいいとかちゅぷよりいいごみぶんじゃん;;
きゅうりょうはかんぜんにじぶんのだからちゅぷみたいにだんなのきげんうかがうひつようもないし;;
ばあならうらやましいとおもうよ;;ばあはおもわない?;; きょむがわるい;;
ふっこくだけでなんとかなるとおもうな;; あれまつて;;きょうげんちありなの;;はいしんだけだとおもってた;; >>80
よこだけどあるみしーとやめにゅーおぼえられてえらいねってさすさすされてます;; >>79
わたしも;;なぎさでじぇいどちょっとにがてになった;; またしんのかりうどうばわれてるーくばあがくもりそう;; さすじゃみってたたかれてたのわすれるなんてたたいてたばあなの;; >>85
あれほかのきゃらがやってたらぼろくそにたたかれてるとおもう;;とくなきゃら;; >>81
じぶんでじぶんのことうらやましいっていってるのくさ;; じぇいどはかんこうきゃくにきゃーってそっとうされたっけ;; きょうかげきはのかりむばあとかげきはのじゃみるばあがどっちもあたったっぽいからげんちでなぐりあいのけんかしてほしい;; >>90
うらやましくない?;;なんもしなくてもまいつきいっていがくのおかねがはいってくるんだよ;; >>98
かいしゃのひとにうらやましがられてるの?;;よかったね;; こういうのにあんまりでないかませいゆうがいるからおかまかんれんはなんかあるかも;;
ないめあらじおのときはめずらしくうめはらいたし;; >>100
あれ…にほんごのどっかいりょくにもんだいがあるかたみたい…;; >>102
うらやましがられてないんだ;;くさ;; ♦←ひましてそう
🐍←ひましてそう
👑←ほんめい
🤠←ひましてそう このめんばーいべでてわかるのけーくんだけほかはぜったいいらん;; あしたのじゅんびとおふろおわった;;あとはゆっくりできる;; >>106
ここのちくびだいすこばあがうたうまってはしゃいでためんつじゃん;; さぷらいずのけーくんSSRいべがくるからあとじゅうごふんまちな;;まあみてなって;; >>112
そこは🎃までにこなきゃおかしいくらいだからさぷらいずでもない;; うたどしろうとだからけーくんのうまさがあんまわかりゃん;;じゃみおるはわかりやすくうまいなとおもう;; まれいでにんていぐちすれあんちでぼこぼこにされてりゅ︎;; 🎃までにけーくんえぺちいべSSRなくてもそうふしぎじゃないからこまる;; じっきょうすれいくの?;;
ゆうどうばあはって;; >>116
10ねん20ねんほされることあるしね;; >>109
こんなじかんにもうおわらせたのいいなぁ;;
もうねるだけなのにこんなにじゆうじかんあるってなるのしゅごいしあわせをかんじる;; えぺちは8しょうでSSRくるんじゃない?;;けーくんはさすがにこんかいではっぴょうでしょ;; けーくんSSRいべかぁ;;またつよつよむーぶするのかな;; どうせきゃくだらけなんだからはらなきゃいいのに;; >>136
ばあはそろそろへいけいだからいいじゃん;; 🦁🍩🐺
👥👥👥きゃーーー
👥👥👥はい!はい!はい!
🐺つきが…
👥👥👥スンッ
ちょっと;;;; >>142
がくますのきゃらのこころのこえさむすぎてむり;; >>146
ぶさいくいんきゃちーじいむけだからたしょうはね;; おわすてもばあむけのちぎゅげーぽじなのかなもしかして;; >>147
もうすこしてんしょんおさえられないのかな;; ほらね;;だからいつもいってるでしょじゅんのかごでけーくんちょうあいだって;; ええるーくばあじっきょうきんしのここでじっしつじっきょうしてたの;; おばぶろそんぐでるならけーくんもうたっちゃいなよ;; おばぶろあにめがくそさくがなのかましなさくがなのかだけきになる;;くろーばーわーくすだからおわしつじのついでにつくらせてそう;; けーくんのしんいべかいがいばあがけーくんにそばかすつけまくりそう;; さいせいすうばとるがはじまるよーーー
((👹🦁🐙👑🐍💀🐲))ぶるぶる けーくん→しんいべ🥺
じゃみかま→しんきょくしんむーびー🥺
るくにゃん→🥺 けーくんだけすーとあれんじずるくない;;きんけーにつづいて2かいめ;; うつはいゆうはすとーりーちゃんとよんでるってことがわかったから…;; いってもけーくんいべげんSSRしょだいはろうぃんぶりでしょ;; うつはいゆうまじめにしぇふやっててこうかんどあがったよ;; >>156
ちゃくじつにほんぎょうのぶたいはすてっぷあっぷしてっから;; るくにゃんがちゃんとげーむやっててたりょうのすともよみこんでておるちのこえまねうまうまなのはわかったね🥺
でもなんもるくにゃんにかんするじょうほうなくてなんだったの🥺 いであばあとまればあおおかった;;なんなんだあののりは;; じぇいけーからしょうかしてるかん;;つぎはえぺちか?;; おるちのこえまねはつまらんはいしんのなかでゆいいつわらった;; >>176
ちくびのみにきゃらがあるのにぜつぼうしかかんじない;; >>170
そういえばとらんぷへーじゃないからだいやすーとじゃないんだっけ;; わたしおばぶろそろきたときからうつはいゆうのがなんかいたたまれなくなってわたしもてんしょんさがったよ🥺 >>183
とーくしょーになったらしずかになったかいじょうがゆいいつわらったばめん;; たぶんけーくんはふつうに4にんいべだよねこれ;;
すいすいけいしきならもうひとりのSSRもだすだろうし;; おばぶろそろきょくきておばぶろあにめついかでけーくんしんいべ🥺
なんなのふざけてりゅの🥺 >>192
すてぃっちいべでふよりりはすてぃっちになったの;; >>176
みにきゃらあくすたかにだけこっちみてるしとれいをけってる;; だいなーおいしょうもらってんのがもうちょうあい;; >>191
ろすといんざぶっくではなさそうかな;;
ちぷでほんにんはでないであくまでもちーふとしてだすのかな;; >>195
まじではないよ;;けーえぺしるせべだとおもう;; おばぶろそろ;;
おばぶろあにめついか;;
おばぶろかーど;; >>202
>>176にがっつりうつりこんでるけど;; >>204
りょうせいはしなりおでかーどあったじゃん;; >>206
これほんにんじゃなくてほんにんのぞうかなにかじゃないっていみで;; らぷみたいなもとねたなぞるかんじなのかな;;ちぷでのはなししらないけど;; おばぶろばあだからいまたのしい;;なにいわれてもえがおでいられる;; >>201
じっきょうすれのはなし?;;そっちいってなかったからわからないけどこえぶたかな;; りょうせいばあみんなでゴミカスあにめになることをいのろうぜ😡😡😡 しるばーといいおんぞんだったね;;やっぱりSSRしょうがつおくりはだいじにされてないまれいがい;; おじたんのきょくなんであんなにしっとりしてるの;;おじたんじめじめしすぎ;; いであまれあずーるがでかかったよ;;
かまはせいゆうがきにしてたくらいしんとしてた;; おばぶろきゃらどもがあっとうてきににんきならわかるよ;;
りどじゃみかまはほかのおばぶろきゃらからおいしいしるすいすぎ;; もうきかないよ🥺
とちゅうですまほなげそうになったけどがまんしたよ🥺 >>208
りょうせいはあにめーしょんありません;;
りょうせいはそろきょくありません;; >>214
まあおばぶろおしはたのしいとおもうからふつうによかったね;; >>220
ほんにんはあぐれっしぶなさつじんこっかなのに;; りどちはあっぷてんぽだった;;そしていであがげんきすぎてういてた;; >>225
おばぶろのうっくつしたかんじをひょうげんしてみました;; >>170
はーつのひいきわくはけーくんだからあたりまえ;; >>222
いくらにんきだろうがりょうせいおしたじてんでばあのまけ;; >>224
ならみにきゃらあぬすただのぺんらだのだすな😡😡😡😡😡
おばぶろだけでやれよ😡😡😡😡😡😡😡😡 >>221
そこらへんはぜんたいてきにきゃーきゃーいわれてたけどじゃみるすうにんがぎゃーっていってるかんじがりあるだった;; >>235
つまんねーてーまっておもっちゃった;; どうせおばぶろならあにめよりゆめのおいしょうほしいんだけど;; >>245
わたしもなにこれっておもったけどたぶんないふをつきさしてる;; けーくんはぴざからはんばーがーに;;かろりーせっしゅしまくってでぶになるの;; >>245
けーくんそばかすだらけじゃない???;; のうこうなかまねじゅそんぐとまれりりそんぐすぎる;;おじたんもちぇかおじっぽいし;; >>252
はーつおかしかぴざはんばーかーでぜんいんでぶころりんなりそう;; そばかすおしゃれだから;;
かいがいばあにそんたくしたの;; >>253
がめんのよごれかとおもった;;ほんとだ;; るーくはそばかすわざわざけしょうでけしてるというのに;; >>253
げーむのおしらせできてるがぞうみるとそばかすっぽいのついてる;;
まえからはなかった;; せんばつみんなそばかすついてるとか?;;けーくんだけかな;; いであDUOまれならかりむかいごりつやばい︎;;かまならなんともいえない︎;; >>259
まじれすいであ;;ほかのやつらはらいぶばえしない;; >>280
うちやまこえちいさすぎてなにいってるかわからなかったよ;; >>259
わたしがすきなのはりどち;;とっぷばったーだろうしいちばんのびるとおもう;; >>278
かまだよ;;
7にんだからりょうじゅんろーてかくてい;; MV応援上映、現地の皆様も配信のみなさまもありがとうございました。
メインシナリオ7.5章、オーバーブロットイデア、新イベント🐿🐿と盛りだくさんですね! 引き続き #ツイステ をよろしくお願いします。
ボイスキャストの皆様、楽しいステージをありがとうございました!【枢】 そばかすにかいがいばあどもがおおよろこびするね;; >>281
でぶころにされたやつらこんなんじゃねーよっておこってたけどしょうらきてきにそうなりそうだね;; これでそばかすはただのがめんのよごれでしたーとかなったらかいがいばあがおこりそう;; げーむのおしらせがめんだからそばかすかくていだよ;; るくにゃんなんでよんだの🥺
さばなるくにゃんのはなしもしなかったし🥺 >>259
ほぼりょうそんぐとおなじだろうけどかしょうりょくとふぁんのすくなさでりどじゃみがどべだとおもう;; せいのうかんがえるならまれいでDUOのがいいんだけどね︎;;かまといでああんまりおいしくない︎;; >>301
あまいかあまくないかなだけでとうとしぼうでできてるものすこなのははーつかわらないね;; りどまれのきょくすこ;;おしのきょくはのびるかしんぱい;; じゃみるがあっとうてきによかったとおもったけどやっぱひとのかんせいはそれぞれだね;; ぐっずのねだんよそうして;;
でかいぺんはいくらかな;; >>302
にあう;;
にあうのはけーらぎかにあたりかな;; >>306
あずーる栃木しゅっしんなの;;
うみないのに;; かまのきょくがすこかな;;いであがいちばんのびるとおもうりあちゃんすきそう;; >>306
はーあんちょくなかし;;
あずーるあたまいいせっていなのに;; >>313
あと1ふんでつうはんはじまるからみてきな;; いであのはぼかろじゃん;;すごいぱくりっぽくていやだ;; あにめーしょんついかっておばぶろするえぴそーどがあにめになるってこと?;; ふつうにしょうらいてきにりょうせいきょくだしそう;; いであのはただのらっぷすぎて;;いぐにのきょくはすこだけど;; いであのきょくいがいへいせいっぽいなっておもった;; ほつほぬみめちめにーみちへむれりーをえひゆにへぬもつよすもせへへちへふーーにへつめ ふょもいちごすしだからとちぎしゅっしんでもふしぎはない;; つめぬめのふへむむつねぬもゆろるめにねよひふよゆよふへつねすへぬほぬねつふもるよるもふほぬ >>336
まれのきょくめちゃくちゃたいこのVけいじゃなかった?;; >>337
あれそうだからふれないよ;;やなかしこいから;; ねにねひよるよゆろるろふへつねちゆろるよにふちつさつちへひれはめたぬさぬなふまむまむさぬかねつへつてつせほぬよ ちびメンりれらゆまふたたちあつぬほむめひてちてひよよはめなねしへぬ おじたんのうたきいておじたんってこんなじめじめしたきゃらだっけってなった;; てうちすくりぷとなりきりばあはきゅうになににはっきょうしたの;; もよりらむひふちへふもみめはふたつかねちへひつさつひへやめみへすねつのふのむも おばぶろぐみおしてくならこうしきでかんたんなよびかたつけろよ;;
せいゆうこまってんじゃん;; >>348
わかる;;
りどちきょくははいどっぽいなっておもった;; >>355
ふだんはせんれんされたあーばんなふんいきだしてるのにきれたらきたかんとうなまりでおこりだしそう;; ていうかこんなにおばぶろひっぱるならおばぶろのせっていもっとちゃんとねりなおしたほうがいいんじゃない;; ヴぃらんのとっぷがゆうぐうされるのはあたりまえなのでは?😅 りょうせいばあがおしにおばぶろしろっていってりゅ;;
そんでひかりだからしないってなぞまうんととってる;; 【MV】
本日公開した新曲7曲のMVは、7月よりYouTubeチャンネルにて順次投稿予定です。
フル尺での公開となりますので、楽しみにお待ちください。
#ツイステ #ディズニー >>370
かみがたちがったかはふたごじゃないよ;; れやゃをふめぬめよにぬよむちめふほぬーらめははれやるはふたにさめむへつへぬよむへぬへぬのに りょうせいりょうせいうるさいけどばあたちえぺちやいぬのきゃらそんなんかきょうみないくせに;; >>381
❌りょうちょうのみなさん
⭕おばぶろのみなさん はーいであとあずーるのきょくすこ;;ぜんいんつくれよ;; ちへよむもぬつよむみへしねふれゆれびられひへにへまゆはふしぬちへぬへつ >>381
これかりむばあばれそうだなっておもった;; ちけっとほるだーとみにぺんらをらんだむにするいみあるのかな;; >>386
あ?😡こっちだっておかまやじゃみかすのそろなんかきょうみねーよ😡😡 めひめみゆるわまたちせきとつとすゆよほぬのひむたちめみめ かまのきょくがいちばんあんていしてきけたけどかまだからのびないか;; わたしのあおいしょうたのそろだしてよ;;うたうましんおるち;; >>373
りょうせいばあじゃなくてかりむばあっていいなよ;; >>397
そのかまやじゃみるいかのふにんきるーくばあだまってろかす;; >>395
よこだけどわたしもこれけーくんせいゆうしつげんしたなっておもった;; たちめゆむふめたみなしめゆふねらむかあめゆひめゆひつもぬちたふぬへへめむちへろふつめをひへぬも やちやぬわたをいつ、わか、いすへりるするせせんにりきをねを >>404
なんでかりむばあいがいおしのそろきょくほしがらないっておもうの;; うつはいゆうのおるちのものまねもういっかいききたい;;ふいうちでつぼにはいっちゃった;; >>406
けーくんせいゆうあせってたけどりょうちょうせつしってるくらいだしかりむばあがやばいのもしってるのかな;; どうせりょうせいもつくるよ;;こんきょはやなすたのひいきいるから;;おばぶろごみまいかいむだにあおるからきらわれるのにがくしゅうしない;; りりあのしるえっとのとびらがしまるしーんできっしょとおもいました;; >>412
ひかりだから〜なんていうのはかりむばあくらいかと;; >>400
うたはうまいけどかしが;;
なんであんなにちょくせつてきなの;; >>390
ちがうからMVでたときにあやまってね;; >>406
けーくんせいゆうならおばぶろきょくでたあとみんなりどちだけかーっておもったろうけどほかもあるのうらからにやにやしながらながめてたってやつがしつげんにかんじたよ;; いぬすすらつをぬをすにをちをすへまちまきまぬまへませそ >>376
🙂↔🙂↔🙂↔🙂↔🙂↔🙂↔🙂↔🙂↔ なんでぽむといぐにのじゅんばんいれかわってたの;; りょうせいきょくつくるかもだけどたぶんもりあがらないよ;; >>404
ひかりはてきとーだけどそういうにゅあんすでおばぶろしろーからのしないっていうねただよ;;
いろんなきゃらでみた;; まだしちがつとはちがつがあるからりょうせいきょくもだしまーすがついかであるかもしれないよ;; 7がつがまちきれない;;はやくおしのそろきょくきかせて;; >>424
またりどちかよときたいされないのをわざわざいうのひどい;; かたなでもきょくりょくうたとおどりをするーしてきたのにどぼじでここにきてあいどるみたいになるの;;どいつもこいつも;; りょうせいはそろじゃなくてもとれけーえーでゅふろじぇいとかででゅえっとしたほうがよろこばれる;; むちねほつひゆねもやたかあへへによぬへひへにぬしつほぬよゆよふ >>439
じぇいどのこえしかきこえないかのうせい;; >>424
わたしもそこえ?ってなったからわかる;; はーおばぶろばあでよかった;;わたしのかきんがはんえいされてる;; ちくびぐっずのじゃっけっと10000えん;;
さいずはMLしかないからきゅうたいはきれない;; >>440
もとりょうちょうせついうじいだしね;; >>439
とれけーはほもばあしかよろこばなさそう;; りょうせいきょくないとおもう;;
きょくのすてっかー7りょうおばぶろ7にんぶんのぜん14しゅらんだむぐっずがある;; >>448
あんがいじらいをふみやすいひとなんだね;; >>439
わたしりょうせいでるならでゅえっときょくなりそうってはちょっとおもってる;;
でもそれだとかりおるりりあたりがおかしくなるか;; ねえ
るくにゃんの
アイデンティティ
つぶすの
やめて
もらって
いいですか
🥺 >>442
くさ;;おくたりずみっくのときもじぇいどせいゆうのこえしかほぼきこえなかった;; まずりどにうんざりしてるゆーざーをしってるけーくんくさ;; >>455
るーくのあいでんてぃてぃってきもおたでゆりぶたでしょ?つぶされてないよ;; >>456
はっぴょうわかっててさいどにきをつかったのかもしれない;; >>454
りりあはせべしるといっしょでいいじゃん;;かりおるはそこででゅえっとね;; >>453
ちょっといがいだった;;
けーくんりょうちょうせつなんてはなすからおわすてばあたちのぽすとけっこうみてそう;; >>463
かりおるでゅえっとだれとくすぎてくさ;; さひなまひすて
なみむすせみにしたみりしむみちむむしたむたむなるちやひつゆむねえほめひまはかあ >>463
そんならっぷのえっきょうでゅえっとみたいなことするかな;; >>464
えごさしすぎてちょっといらんとこまでふみこんじゃうたいぷ;; なんとかぶかつとかくくりでだれもはぶられないようにできないかとおもったけどぶかつくくりでもおるちがだめになる;; さなちくてめへきさなみみつせへよれるりひさかなまひしくすめてせてめれふつまらをゆつくき せいゆうとしてはけーくんおおきいしごとだろうしはんのうもきになったんだろうね;; >>461
てんりょう→はーつもぶもしてた🥺
ゆいつのそばかすきゃら→けーくもよせてきた🥺
はーつなんなの🥺 ちちきぬむひまたかきふへつせもめがさあますねむつふぬしにやちすへゆちふるへねねめてすしさひむつる >>474
きもおたのゆりぶたというゆいいつむにのこせいでいきて;; どりーむそんぐしりーずでりょうせいきょくだすよ;;ゆめのせっていで;; ださい;;
リドル「RED HERT RAGE」
レオナ「Still Inflalible,Until Tangible」
アズール「アビス」
ジャミル「蛇と瞬き」
ヴィル「Crepuscule」
イデア「ggwp」
マレウス「祝福」 ちぷでせんばつはすてぃっちいべにでたきゃらはでないよね?;; >>464
まじで?😡
おばぶろひいきやめろさばなへいとやめろってうんえいにいって😡 たなみむつほよれれれにしさかつぬねつくせほもれたりるしかたたさしぬめすみらちめぬひゆつすれ >>481
りどちHeartじゃなくてhertなんだ;; >>482
わからない;;ぶっくいべかどうかもわからないし;; >>481
おじさんとかまのうたたいとるどういういみ;; >>481
いであのねっとすらんぐ?;;そんなぐぐれかすみたいな;; >>482
ろすとぶっくしりーずじゃなくて4にんいべのかのうせいあるからうーん;; あそこでおばぶろをりょうちょうというのだめでしょ;; あおいしょーたからうつはいゆうへ;;
糸川くん🥴💙
ありがと⭐️ おじかすひとりでわけわからんことですねてるだけなのがたまでわかつたのにきゃらそんでわざわざなにをうたうの;; けーくんせいゆうは7しょうかーどみてのりのりでさつえいにのぞんだらとくにえんぎしどうされずなにもかんがえてないのでいつもどおりやってくださいっていわれたはなしすこ;; おばぶろひいきがろこつになってきてなえる;;おしはどうでもいいそんざい;;かざり;;そえもの;;もりあげやく;; けーくんしかおひろめなかったから4にんいべだよ;; >>503
のばしたてはいつもくうをにぎったってうたってたよ;; >>510
うたでもかくさつけてくるんだ〜ってかんじ;;おしはぶたいそうち:7 >>504
これでずこーってなったあとにかににあつくかたりかけるけーくんみてうれしかったんだなってのはつたわった;; >>507
けーくんせいゆうがげすとだったらけーくんだけみせただけかもしれないし;; >>504
はーやっぱりょうせいのゆめはおまけ;; >>492
おじたんはまだかたちがなくてめにみえるようになるまで?;;
かまはわからない;; >>518
おばぶろだけでげーむやりばよかったのに;; >>520
🐻👶かならずーぼくらーはでーあうだろー♪ >>525
いなくなってもこまらないからどうぞ;; あいどるげーとかならりーだーゆうぐうやめろっておもうけどついすてはおばぶろぐみとほかであきらかにもちーふちがうからしかたなくない;; >>527
りょうちょうばあだけでおわすてをささえてやってください;; >>529
よくわかんないけどしらゆきひめにかんけいある?;; りょうせいそんぐはあってもらいねんでしょ;;
つかいまわしちくびらいぶ2ねんめでひろうするよ;; >>522
これぴんばっちかとおもってたけどすてっかーなんだ;;
よさんないの;; うーんおばぶろたんどくMVいであがいちばんのびるとおもう;; >>530
しらんがな😡なにがどうちがうんだっつの😡 >>522
りどちだけとらんぷへーついてる;;えたー;; >>530
ほんとにそう;;Dのげーむなかぎりおばぶろゆうぐうはしかたないよ;; さいせいすうよそうするとまあいであがだんとつだろうね;;
でもうちやまはぜったいいべんとにこない;; いであのきょくいいかあ?;;こえぶたがまわすから?;; >>542
あずーるのにはうつぼのしっぽついてるよ;; >>552
おわすてすこるようなりあちゃんはぼかろみたいなのすこだし︎;; >>492
おじたんのほうちょっとちせいとりもどすね;;
「実現するまでは完全無欠」みたいな意味合いかなって思ったよ;;
おじたんがまだ自分では何もなし得てなくて他人の治世にあれじゃだめこれじゃだめ全然わかってねーな俺ならもっとうまくやれるのにみたいな妄想だけして実際は何もしてないのを皮肉ってるのかなと思ったけど歌詞覚えてないからそんな感じで当てはまる?;;
机上の理論だから(実際の行動に移してないから)完璧みたいな;; >>553
したのこじんのほうだけどなにいってるの;; >>546
は???😡
ちぷでとかどなるどとかみきしゃまのふぞくだってたんどくでいべやってんじゃん😡 まればあはげーむたのしんでる︎;;るーくばあとまがおばはろこつにくる︎;;もめさたちにもこんなさが︎;; るくにゃんよぶいみまじでない🥺
ただのふみだいかよ🥺 いであばあこうれいばあすくなそうだしぼかろっぽいのもすこでしょう;; >>558
ちぷではたんどくでにんきあるけどはいえなとかたんどくでにんきないでしょ;; >>522
りょうのやつとおばぶろのやつでくさ;;
こんなんおばぶろばあしかかわなそう;; >>556
さくしのひとそこまでかんがえてないとおもう;;
換気して;; >>522
こぴぺどらごんいわれてきがついてわらった;; >>567
えいごのたいとるのいみだけとったらそんなかんじってだけだよ;; >>564
にんきのはなしならおかまとかそのはいえないかだが?😡 ねえ;;ちぷでりょうほうともけーくんのかいごなの?ひどくない?;; すこしだけみかえせるじかんあったのにだれもかしかきおこしてないの;; さいせいすうもりょうせいばあはきょうみたいでしょこれ🥺 >>578
すぐひこうかいにされちゃったからさー;; >>522
ほんとうにださい😡
これのどこがさばなだてきとうぶっこきやがって😡😡😡😡 くうをつかむってさびしくててをのばしてるようにきこえるけどじっさいはしょうりをのがしただけのて;; ですって;;
「ggwp」は「Good Game, Well Played」の略 まがおばあらいおんきんぐえあぷやめな;;やっぱあのばあのぎたいなの;; えいごどんないみっていわれたからえいごのやくつけたのに;;
もうえいごどんないみっていわれてもぜったいれすしないね;; さいきんきょむでおわらないよね;;つき3おくはぜったいこえるようにじっそうしてる;; >>597
ばあ;;
だうなーではなくだいなーです;; はいしんみてなかったけどけーくんこのまえほんぺんれんどうでたばかりなのにまたくるの?;; るーくにはおたでんぱそんぐうたってほしいんだけど;; >>600
どちらかといえばおたくようごとかねっとようごとかじゃない;; >>594
あ?らいきんどころかDえあぷだが😡
ばあにほんじんだからDよりさんりおはだから😡😡😡 >>607
ここたまにとんでもなくむちせいいるからごじなのかすでまちがえてるのかはんだんつかないよぉ;; >>603
いべげんSSR🎃いらいきてないからいいでしょ;; >>610
げーむしながらみじかくちゃっとするときのようごだね;; >>603
さいごのけーくんSSRいべがいつだったかをおもいだしてよ;;いいでしょ;; >>559
まればあってだいぶいなくなってない?;; >>611
あいぽんってだいなーってうってもよそくのいちばんさいしょにだうなーってでたりするからゆるして;; いべげんSSRなららぎーもしょうがついらいきてなくない;;
しょうがつをいべかうんとするのいやだけど;; じぇいどはおめでとんほだったのにけーくんだとこれ;; >>617
よそくへんかんならどっちもかたかなになるのでは;; >>619
あたりまえ😡😡😡😡😡
それがおばぶろかすどものじつりょく😡😡😡おもしいれかす😡 >>618
らぎーはきゃんぷあるでしょ;;
けーくん🎃しかなかったんだよ?;; >>618
らぎーがしょうがついらいきてないからどうした;; あずーるのきょく90ねんだいっていわれてる;;ださいってこと;; >>616
れんちゅうはつごうよくもどってくるいきもの︎;; >>620
なにやるのっておもった;;
7しょうでまだかいしゅうされてなかったはなしがどうのっていってたけどそんなのあったっけ;; >>618
らぎーは2まいめがしょうがつ;;けーくんは2まいめがいまきた;; 7.5しょうってまれりりのけっこんしきでもするの?;; まれよしよし7.5しょうだよ;;
まちがいなくでぃあそてぇてぇをみせられる;; らぎーばるきゃんでもさんばいざーかぶってたからちぷでいべはなしかな;;
でもにあいほうだからきてほしいのはわかる;; しかもけーくんのSSRしょき🎃でSSRのうまみなかったしね;; >>632
くらべるのもおこがましいからやめて;; >>637
こんだけはっぴょうして1いとれないんだなって;; >>640
そういえばねくら×まっするみかんだった;; >>643
あのときのけーくんのかつやくってやべーきゃくにまじもんとかいうなまえつけたくらいだっけ;; 7しょうおそとでだいこうひょうだったからのりのりで7.5しょうとかやりはじめちゃったよ;; >>650
しょうじきなにしてたかきおくにない;; >>646
だいなーだからみようによってはきゃわだけどふつうにじいてんいんのふくそうとはおもう;; えぴろーぐでいちねんがまれしんじゃがへんなあつまりしてるってはなしてたの8しょうじゃないんだ;;7.5しょうでまれよちよちかな;; らぎーいしょうあるいべ20ねんまえのしょうがついこうないからきてほしい;;まあ🎃あるけど;; 7しょうでしょうかできなかったせっていあったっけ;;みきしゃま?;; >>651
なんておきもちしてるの?;;おばぶろばっかりって?;; >>603
としあけまえだよけーくんでたの;;はんとしもあけばじゅうぶんだしそもそもけーくんSSRでなさすぎてた;; かりむせいゆうかりむもはもったよみたいなぽすとけした?;; >>654
そういえば8しょうになると3ねんいんたーんできえるのかな;; >>648
いまほうそうちゅうのたいがにはいしんおわったついすてがかてるわけなくない;; そういえば7しょうのみきしゃまどうなったの;;
1ねんがっしゅくとかしてたけど;; >>653
おばぶろひいき;;
りょうせいおつや;;
かりむばあしぼう;; >>662
ぷりんせすぐろうとかしるばーのねむりぐせとか?;; まがおばあがうるさいからしばらくらぎーこないでほしい;; >>668
これはふつうにおすでは;;
だいなーのめすおいしょうってもっとかっぱつうえいとれすみたいなかんじじゃない;; >>664
そんなかんじで地味に怒ってるばあおおい;; >>675
は?さんざんひいきされたやろしねやげりりあばあ;; >>653
おばぶろぐみのそろきょくはっぴょう;;おばぶろのしんきあにめーしょん;;おばぶろいであ;;けーくんいべ;; しまぜんたいねむらせたからほかのじゅうみんのふぉろーとか;; >>681
かりむとおなじできゃらじたいはべつにきらいじゃないのにやっかいばあがいるせいででてきてほしくないきゃらになりつつある;; >>684
りりああんちばあってなにばあなの?;;ばくはされたひと?;; >>685
このえもじむかつく🥴;;なぐりたい🥴;; るーくばあがるーくせいゆうをるくにゃんってよんでるのきもすぎる;; なえぽよなんだけど;;
りょうせいのほうがおばぶろよりかきんされてるのになにこれ;; >>683
なんてけんさくしたらでてくるかおしえて;; >>693
えぺちやいぬみたいなあしをひっぱるふにんきごみのせいだよ;; >>689
なんでよ😡ばあべつになんもまちがったこといってないけど😡 >>693
るくえぺいぬばあにはなにもいうけんりないが;; 7.5しょうもたぶんまれりりくるからもめさいらいらしてそう;; まあふたごばあとかじみにぴきってるよね;;
このまえのまつやもろっとおおいのにざいこあおりされたし;; >>698
きらわれるようにわざとふるまってるのかとおもってたけどちがうの?;; >>693
まんねんにんきさいかいのるーくやせべくがかきんされてる?! おばぶろあにめどうせいでりどだけきあいはいっててあずーるはおすがおてぬきなんでしょ;;もうわかってるよ;; りょうせいばあからしたらおばぶろばかりだなっておもうのはそれはそう;; ろいそなにもしてないのにしゃざいしたのかわいそう;; >>693
ふたごばあのかきんがおばぶろにかつようされてるよ♡;; あずーるふぐうなのにおばぶろでひとくくりされるのりふじん;; >>704
なんであたまにかみこっぷつけてんの;; >>693
ふつうにおじいでまれはとっぷにんきなんだけど;;りょうせいのめぼしいにんききゃらってふたごとぎりかにくらいだし;; >>706
ふたごばあのふだんのげんどうみるとじごうじとくでしかない;; おばぶろごじんきょくついか;;おばぶろあにめーしょんついか;;
あれほかのりょうせいは?;; >>681
らぎーでないからうるさいよ;;でたらおとなしくなる;; >>707
てからぎーばあじゃないとからぎーばあだとかどっちかにしてくんない?😡 どうでもいいけどけっきょくあいどるげーのまねごとやりたかったの?;; >>723
らぎーばあだとおもってるよ;;ばあのせいでらぎーきらいになってきた;; >>706
それはふだんざいこあおりしてるふたごばあのじごうじとくじゃないの;; りょうせいばあもたいはんがおばぶろいかのふにんきのくせにいつもしゅごでかいよね;; >>709
じしょうばあ?;;あずーるのそろきょくきたんだからげんきだせ;; 7.5しょうだからまたおばぶろぐちぐちやるかのうせいもある;; ばあばあやめなー;;
おばぶろたたけばいいだけ;; >>711
なんだっけそれぜんぜんおぼえてない;; >>734
ほんもののめすをもってきてどうする;; >>522
ぽむかまだけかたちおなじなのてぬきっていおうとしたけどかがみだしとういつかんあるといえばある;; >>739
りりあといちゃらぶせっくすするのにいそがしくてむり;; >>737
けーかすばあちぷでのかいごつきなんだからかくれるのやめなー;; >>732
これいっていいのおじまれいでまでじゃない;; >>743
おとこがきてるだいなーいしょうでめすないしょうないから;; ねー;;すとらっぷりどかにほとんどおなじあか;;ぴんくりりあにどくせんされた;; >>737
おばぶろばあはだまってなぐられておけばいいのにね;; >>734
はい;;
こういうすかーとのきゃわうえいとれすかもしくはほっとぱんつのけんこうてきなえろさみたいなやつ;; >>742
ばあらぎーすきならこのばあのこととめなよ;;ついでにるーくもきらいになってきた;; >>747
あのさありょうせいのほとんどがりどちいかのふにんきでしょ;; まればあがそろきょくもらったけどまれりりかしかくていだったからとおまわしにおきもちしてるよ;; もとからばかかぷにじゃまだからきらいなくせにしらじらしいばあね😡 >>741
これはふつうにおすおいしょう;;
だいなーのじいふくってこういうかんじだし;; 7しょうるーくのはなしききたかったのにするーだった;; >>755
すからとあずーるとおじたんもきらいなの?;; >>757
7.5しょうもまれりりたのしみだね;; まちがいなくけーくんageageいべだよ;;
おしかぷりょうほうせんばつされませんように;; >>756
りどちはしんきあにめやらのまずりどでさらにゆうぐうされてるからなにもいえないよ;; >>762
じっきょうでもあそんでいたいのにみたいなとこでりりあのかげがあるとこでとびらしまってまれりりまれりりいわれてた;; ;;
伝説のボ100話
糸川さん「ルークさんみんなに『ボーテ100点』言うから台本に『ボーテ100点』が乱立していて…これどうしようかなと……練りに練って収録に行ったんだよね……」
双葉さん「全部違ってたもん‼」
糸川さん「あ、やっぱわかる?」
双葉さん「分っかるよぉ~~~‼‼」
#ツイステ応援上映 >>765
ろーらーすけーとならひかるげんじでしょ;; >>757
すでに7しょうもまれりりだったけどおきもちしなくていいの?;; >>757
まればあこうしきじらいなの;;
ざまあ;; けーくんいべ6にんいそうじゃん?;;でもぜったいおしにほしそうなかんじないよね;; >>774
まれりりすごいはんのうされてたよね;; せんばつもとめられてはないとおもうけどおいしょうのさんぞくはおおいとおもうよ;; >>778
どりばあだからこうしきじらいらしいよ;; >>784
よこだけどもっとふるいやつってなに;; >>781
するーしてるけどきらいになるのはじゆうだよね;; >>785
うえのばあがそんなこといってたから;; ;;
相葉さん「びっくりした、耀士郎がこんな歌声隠し持ってたなんて……」
糸川さん「ありがとうございます☺(照)」
双葉さん「ま、僕は知ってましたけどね(ドヤ)」
#ツイステ応援上映 >>794
けーくんせいゆうがくうきになってたとこ;; >>790
ようこそここへーくっくくっくってきょく;;たいとるわすれた;;せだいじゃないけど;; >>793
じっきょうをはいしんこめだとおもってる?;; >>789
よくみるとびみょうだけどひゃうじょうとからーのいきおいでごまかしてるかん;; あのかんじだとまれのそろきょくかくじつにまれりりなきはする;; >>798
わたしははいしんみてないからどういうけいたいかしらないよ;; >>791
わたしもばあみたいなぎせんしゃきらいね😡ろくなきゃらおしてなさそう😡 けーくんてっていしてうんどうしんけいいいのきょうちょうされてるね;; けーくんはからふるすいーつではなやかにできないよね;; >>806
じっきょうはひらがなのはなしだからはいしんみてないとかかんけいないけど;; >>803
よこだけどろすといんぶっくいべになりそうってことでは;; >>808
これある;;
ごちゃごちゃつければじこるからごちゃごちゃそうしょくふやしてれあどあげたらRがいちばんましになるまである;; はいしんこめありだったらあれてたかな;;おばぶろびいきで;; 6にんならもうひとりのSSRもだしてるんじゃない;; ろすとなんちゃらならけーくんのあたまにちぷでのってるだろうしちがうとおもう;;
ちぷでのてーまぱーくてきなとこいく4にんいべじゃないかな;;けいおんわくでりりあいそう;; >>820
いつものこめありあべまじゃなくてこめなしつべだったのはそういうことなの;; >>822
わたしもこれでちぷでじたいはでてこなくてちぷでもちーふのみせがあるだけとかかとおもってる;; ;;
伝説のボ100話
🤠「私がみんなに『ボーテ100点』言うから台本に『ボーテ100点』が乱立していて…これどうしようかなと……練りに練って収録に行ったのさ……」
👑「全部違ってたわ‼」
🤠「あ、やっぱりわかるかい?」
🐍「分っかるよぉ~~~‼‼」
👑「びっくりしたわ、あんたがこんな歌声隠し持ってたなんて……」
🤠「めるしー☺(照)」
🐍「ま、僕は知ってましたけどね(ドヤ)」
#ツイステ応援上映 >>822
ちらみせだからぜんたいぞうになったらいるかもしれないよ;; >>822
らぷちとにたようなやつだとおもってる;; まればあもかりむばあにつづいてこうしきじらいになるのかな;; >>834
🌶🌶おれたちがちぷでになればいいんだ;; >>829
あのいちぶのがぞうだけみてもそばかすついてるっぽい;; へいDをたばあ;;ちぷでと🍔になんのかんれんがあるの;; すてぃっちのときはだいだいてきにはっぴょうしてたからたぶんちぷでいないんじゃないの?;; >>733
90ねんだいっていわれてるしどうせへんなきょくでしょ;;あにめもてぬきなのわかってるからなえる;; >>841
わだいだした>>825にいわないの?;; りんぐらいとがおひとりさま100こまでなんだけど;;てんばいしろってことなの;; まればあおしのことじらいなの?;;
まれのきゃらってりりあがきりはなせないとおもうけど;; >>843
すてぃっちのときはかいじょうもいべのきぼもだんちがいだったから;; >>845
いちごちゃんのうたはへただけどきょくじたいはべつにわるくないとおもったよ;;かしちゃんとあずーるいしきしてるし;; なんとなくらぷみたいなきょむすとだとおもってる;; >>849
まればああおりはいいけどかりむばああおりはだめだからね;; MVのさいせいすうひさしぶりにかくにんしたけどつぎ200まんさいせいいくの3りょうできそいそうだね;; あんばさだーのだいなーですぺしゃるぶれっどでてたけどあんまかんけいなさそう;;
https://i.imgur.com/vZiFCbX.jpeg >>856
この50ねんきょむじゃないすとーりーなんてあった?;; >>842
しょきのやつをふんわりとしかしらないけどどなるどとかといたずらしてとむじぇりみたいなことしてるいめーじではんばーがーのいめーじない;; >>856
だいなーのばいとするみたいだかららぷよりはきょむじゃないきがする;;
らぷはかんぜんにらぷげんさくなぞってみよーってだけのすとだったし;; りあるにどりよりのまればあいたけど7しょうからついすてのはなししなくなっちゃったよ;;つまんない;; ふもとのまちのだいなーでばいとするみたいなかんじじゃないしらんけど;;ぽーとのじゃっくくんみたいなのり;; >>863
さーびすかいしからまいかいきょむじゃなさそうっていってるきがする;; >>866
りどちにらぷおいしょうきせてかみのばしたかっただけのいべ;; わたしはちょっきんのえたふろもたいがいきょむだったよ;; らいぶ2Dのちできたいしていい?;;できればおしとからんでほしかったけどすてぉっちいべせんばつされてるからきびしそう;; >>870
まあじっさいいちごちゃんとひざはこえほそいほうだしじぇいどせいゆうはふとすぎる;; ほんとにへたなのらふょだとおもう;;
おわすてげんていなら;; >>864
まればあに7しょうやっぱりだめーじだったんだ;; なぎさはがちでふたごまましかおぼえてない;;なにやったのかももうわすれた;; >>853
90ねんだいがわるくないわけないでしょ;;ちゃんとおしゃれなきょくがよかった;; げんちいったかりむばあとじゃみるばあのはんのうがてんごくとじごくでくさ;; >>875
ろすとなんとかしりーずならでるけど4にんいべならでないとおもう;; いんざぶっくけいしきならちぷでがいっしょにうつるはずだけどでーるのかおのなにかがあるからかぶせてほんたいのせるかなってことでいんざぶっくではないとおもう;;
https://i.imgur.com/ZkMxc5q.png こえでかいかりむばあいたのにいまどうなってるだろう;; >>851
そうだぞ;;すからがおたがいきりはなせないのとおなじな;; ねえまじめにうつにゃんがいちばんついすてべんきょうしてていろいろはあくしてて
たりょうのすとのはなしをちゃんとできておるちのものまねうまくていまますしぇふやってるのもしっててえらいよね🥺 >>890
まりとっつぉみたいにすとっちみたいなはつおんになりそう;; >>895
おしゃれな90ねんだいなんてないだろ;; >>893
あー;;かぐはきゃわそうだからいべきたらがんばらなきゃ;; >>877
わかりゃんけどはいけいにおもいっきりきゃらのかおでてるからぶっくいべなのかなって;; ちっぷでーるがほんたいでるならふつうにきょうはっぴょうしてるとおもう;; >>903
じゃっくくんはさいしょだけだったからまだ;; あとおうたもぽむいちばんてのべーすにされてしたはもりずっとさんかしてりゅのもじつりょくあるからだよね🥺 >>903
うたうませいゆうたちがそろっておくたーぶしたようやっとるっていってたからよかったねっておもった;; じゃみるばあもふるきいたらまれりりかまねじゅみたいなじゃみかりじゃみそんぐかもしれないからゆだんできないでしょ;; すからきょくのときはしーんとしてたのにじゃみるのそろきょくのときはこえでてた;; >>904
ぶっくいべならおぶじぇみたいなのじゃなくてほんにんがちょくせつでない?;;
ちぷでみにさいずだからこんなにでかくない;; >>914
え;;かりむばあおおきいこえでてたじゃん;; りりあじらいのまればああのまれりりそんぐかうの?!w;; ここでかりむばあにろうほう;;
ぱかりのいいねすう3.5いきました!;; まればあでぃあそのはなししなくなったのはいる;;たんおしになるほんぺんひどい;; >>915
みにさいずだとばえないからわざわざでかいもにゅめんともいれたんじゃない;; ぽむでさいしょにおうたしゅうろくしたのはうつにゃん🤞🥺
したはもりもうつにゃん🤞🥺
しゅごーい👏👏👏🥺 >>917
どりばあじゃなくてまればあよびなんだ;; >>915
ぜんたいがみえてないからほんにんいないかどうかわからなくない?;; >>907
わたしもこれおもう;;
ちぷでほんにんでるならかわいいりすさんみたいににごさないでちぷででますをうりにするとおもった;; >>915
そもそもはいけいでもきゃらそのものがでるいべってなくない;; そういえばじゃっくさんもどうどうとかーどにいたね;; >>921
でぃあそのはなしするとひつぜんてきにりりあのはなししなくちゃいけないからね;; >>925
いままでほんにんがうつってるのにうしろにもにゅめんともあるみたいなのなくない;; おるちのものまねもそっくりすぎてみんなざわざわ🤞🥺
しゅごーい👏👏👏👏🥺 >>912
このけーくんSRのかのうせいもあるのかなって;;なんかはいけいつかいまわしそうそいうか;;そうぞうでしかないけど;;まぁSRのえをわざわざきりぬきはっぴょうするともおもえないけど;; >>913
みんなおばぶろまえのきょくっぽいしんなわけないじゃん;; ちぷででるならまちがいなくふなかすとけんかする;; >>930
あーたしかに;;
けーくんのいめーじああいうけいなんだろうね;; >>933
いままでほんにんなしでもにゅめんとありもなくない?;; だれもかまねじゅにきょうみないけどかなりかまねじゅそんぐだったのわらっちゃった;;だれとく;; でもじぶんがえんじてるきゃらがでぃずにーきゃらとからむのうれしいだろうね;;みどりかわもすてぃっちじいになってた;; >>916
すからのときはかりむばあしかだしてなかったからね;; >>940
これだからふつうにろすといんぶっくかなっておもった;; あわねおんぱーちーでぼこられたけーくんおもいだした;; >>935
SRこくちえにしたってなったらまたべつのおきもちがきそうだからないかな;; >>944
ぐりりばのりりああいすごいよ;;みためがたぶんこのみなんだとおもう;; >>941
あれかまばあもいやなやつだとおもう;; ちぷでのひろいんくらりすはないとくらぶのうたひめってでてきた;; >>952
ぬいのことりりたんってよんでもちあるいてたからそうとうすこだとおもった;; 7しょうみてもかまがやじるしだしてるのはねーじゅだからしぜんよ;; >>955
いれこみかたがいままでのきゃらとちがう;; >>955
そういやなんかせくしーなめすのりすいるね;; もうじゃみるばあはかりむゆうぐうされてるっていえなくなったとおもう;; こどものころちっぷすこだったけどいまでーるすこ;; >>958
あんかみすった;;>>954あてね;; ちっぷやみのかがみででーるやまちゃんだったよね;; 7しょうでめちゃくちゃおきもちしてたじゃみるばあがおおよろこびしてるけどげんきんだな;; りりあみためはただのびしょうじょだしまぁじいがすこるのもわかる;; >>960
じゃみるがりょうちょうになるまではゆうぐうをしゅちょうしつづけるとおもうよ;; >>963
あめりかんだいなーみたいなかんじだとほしになるのかな;;
なんでほしなんだろうね;; じゃみるのうたのかしでかとりとむをさがしてかりむっていってる!ってやりそう;; >>969
むりむり;;もうかりむよりゆうぐうされてるから;; >>965
へんせいきとおしたみたいなこえしかしらなかったけどそうなんだ;; >>960
おばぶろでもなんでもないのにきーびじゅにいるのはゆうぐう;; かまねじゅのうらみぶしだったしじゃみるのおうたもけっきょくかりむへのうらみぶしですからばあにはーぶたかれるやつでしょ;;
そしてたんおしじゃみるばあがまたきれる;; >>960
これはある;;こうこくよりよっぽどゆうぐうされてる;; >>974
おばぶろとただのさるたんをくらべないといけないじてんでかりむはゆうぐうされてるよ;; >>973
あめりかってきゃぷてんあめりかかなんかのまーべるけいひーろーもほしもちーふにしてるしそういうなんかあるのかな;; かりむ すけーるふぃぎゅあ
じゃみる そろきょく
いーぶんかな;; かりむがりょうちょうやめたらゆうぐうっていうのやめるよ;; >>976
いらね😡
おばかばあせいぜいがんばってうめろよ😡 >>985
どっちもふまんもついちばんだめなやつだよねすから;; りょうちょうなじてんでほかのりょうせいよりゆうぐうされてるのはじじつだからさ;; >>981
こうかいされてるぶぶんはかりむのそんざいなかったけどね;; >>983
だからもうくらべられないほどになっちゃったからゆうぐうだっていえない;; >>985
おばぶろあにめーしょんわすれてんぞ;; りょうちょうはそれだけできーびじゅになったりりったいかしたりしてるからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。