🎃3509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750477834/ >>192
すてぃっちいべでふよりりはすてぃっちになったの;; >>176
みにきゃらあくすたかにだけこっちみてるしとれいをけってる;; だいなーおいしょうもらってんのがもうちょうあい;; >>191
ろすといんざぶっくではなさそうかな;;
ちぷでほんにんはでないであくまでもちーふとしてだすのかな;; >>195
まじではないよ;;けーえぺしるせべだとおもう;; おばぶろそろ;;
おばぶろあにめついか;;
おばぶろかーど;; >>202
>>176にがっつりうつりこんでるけど;; >>204
りょうせいはしなりおでかーどあったじゃん;; >>206
これほんにんじゃなくてほんにんのぞうかなにかじゃないっていみで;; らぷみたいなもとねたなぞるかんじなのかな;;ちぷでのはなししらないけど;; おばぶろばあだからいまたのしい;;なにいわれてもえがおでいられる;; >>201
じっきょうすれのはなし?;;そっちいってなかったからわからないけどこえぶたかな;; りょうせいばあみんなでゴミカスあにめになることをいのろうぜ😡😡😡 しるばーといいおんぞんだったね;;やっぱりSSRしょうがつおくりはだいじにされてないまれいがい;; おじたんのきょくなんであんなにしっとりしてるの;;おじたんじめじめしすぎ;; いであまれあずーるがでかかったよ;;
かまはせいゆうがきにしてたくらいしんとしてた;; おばぶろきゃらどもがあっとうてきににんきならわかるよ;;
りどじゃみかまはほかのおばぶろきゃらからおいしいしるすいすぎ;; もうきかないよ🥺
とちゅうですまほなげそうになったけどがまんしたよ🥺 >>208
りょうせいはあにめーしょんありません;;
りょうせいはそろきょくありません;; >>214
まあおばぶろおしはたのしいとおもうからふつうによかったね;; >>220
ほんにんはあぐれっしぶなさつじんこっかなのに;; りどちはあっぷてんぽだった;;そしていであがげんきすぎてういてた;; >>225
おばぶろのうっくつしたかんじをひょうげんしてみました;; >>170
はーつのひいきわくはけーくんだからあたりまえ;; >>222
いくらにんきだろうがりょうせいおしたじてんでばあのまけ;; >>224
ならみにきゃらあぬすただのぺんらだのだすな😡😡😡😡😡
おばぶろだけでやれよ😡😡😡😡😡😡😡😡 >>221
そこらへんはぜんたいてきにきゃーきゃーいわれてたけどじゃみるすうにんがぎゃーっていってるかんじがりあるだった;; >>235
つまんねーてーまっておもっちゃった;; どうせおばぶろならあにめよりゆめのおいしょうほしいんだけど;; >>245
わたしもなにこれっておもったけどたぶんないふをつきさしてる;; けーくんはぴざからはんばーがーに;;かろりーせっしゅしまくってでぶになるの;; >>245
けーくんそばかすだらけじゃない???;; のうこうなかまねじゅそんぐとまれりりそんぐすぎる;;おじたんもちぇかおじっぽいし;; >>252
はーつおかしかぴざはんばーかーでぜんいんでぶころりんなりそう;; そばかすおしゃれだから;;
かいがいばあにそんたくしたの;; >>253
がめんのよごれかとおもった;;ほんとだ;; るーくはそばかすわざわざけしょうでけしてるというのに;; >>253
げーむのおしらせできてるがぞうみるとそばかすっぽいのついてる;;
まえからはなかった;; せんばつみんなそばかすついてるとか?;;けーくんだけかな;; いであDUOまれならかりむかいごりつやばい︎;;かまならなんともいえない︎;; >>259
まじれすいであ;;ほかのやつらはらいぶばえしない;; >>280
うちやまこえちいさすぎてなにいってるかわからなかったよ;; >>259
わたしがすきなのはりどち;;とっぷばったーだろうしいちばんのびるとおもう;; >>278
かまだよ;;
7にんだからりょうじゅんろーてかくてい;; MV応援上映、現地の皆様も配信のみなさまもありがとうございました。
メインシナリオ7.5章、オーバーブロットイデア、新イベント🐿🐿と盛りだくさんですね! 引き続き #ツイステ をよろしくお願いします。
ボイスキャストの皆様、楽しいステージをありがとうございました!【枢】 そばかすにかいがいばあどもがおおよろこびするね;; >>281
でぶころにされたやつらこんなんじゃねーよっておこってたけどしょうらきてきにそうなりそうだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています