🎃3509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750477834/ >>518
おばぶろだけでげーむやりばよかったのに;; >>520
🐻👶かならずーぼくらーはでーあうだろー♪ >>525
いなくなってもこまらないからどうぞ;; あいどるげーとかならりーだーゆうぐうやめろっておもうけどついすてはおばぶろぐみとほかであきらかにもちーふちがうからしかたなくない;; >>527
りょうちょうばあだけでおわすてをささえてやってください;; >>529
よくわかんないけどしらゆきひめにかんけいある?;; りょうせいそんぐはあってもらいねんでしょ;;
つかいまわしちくびらいぶ2ねんめでひろうするよ;; >>522
これぴんばっちかとおもってたけどすてっかーなんだ;;
よさんないの;; うーんおばぶろたんどくMVいであがいちばんのびるとおもう;; >>530
しらんがな😡なにがどうちがうんだっつの😡 >>522
りどちだけとらんぷへーついてる;;えたー;; >>530
ほんとにそう;;Dのげーむなかぎりおばぶろゆうぐうはしかたないよ;; さいせいすうよそうするとまあいであがだんとつだろうね;;
でもうちやまはぜったいいべんとにこない;; いであのきょくいいかあ?;;こえぶたがまわすから?;; >>542
あずーるのにはうつぼのしっぽついてるよ;; >>552
おわすてすこるようなりあちゃんはぼかろみたいなのすこだし︎;; >>492
おじたんのほうちょっとちせいとりもどすね;;
「実現するまでは完全無欠」みたいな意味合いかなって思ったよ;;
おじたんがまだ自分では何もなし得てなくて他人の治世にあれじゃだめこれじゃだめ全然わかってねーな俺ならもっとうまくやれるのにみたいな妄想だけして実際は何もしてないのを皮肉ってるのかなと思ったけど歌詞覚えてないからそんな感じで当てはまる?;;
机上の理論だから(実際の行動に移してないから)完璧みたいな;; >>553
したのこじんのほうだけどなにいってるの;; >>546
は???😡
ちぷでとかどなるどとかみきしゃまのふぞくだってたんどくでいべやってんじゃん😡 まればあはげーむたのしんでる︎;;るーくばあとまがおばはろこつにくる︎;;もめさたちにもこんなさが︎;; るくにゃんよぶいみまじでない🥺
ただのふみだいかよ🥺 いであばあこうれいばあすくなそうだしぼかろっぽいのもすこでしょう;; >>558
ちぷではたんどくでにんきあるけどはいえなとかたんどくでにんきないでしょ;; >>522
りょうのやつとおばぶろのやつでくさ;;
こんなんおばぶろばあしかかわなそう;; >>556
さくしのひとそこまでかんがえてないとおもう;;
換気して;; >>522
こぴぺどらごんいわれてきがついてわらった;; >>567
えいごのたいとるのいみだけとったらそんなかんじってだけだよ;; >>564
にんきのはなしならおかまとかそのはいえないかだが?😡 ねえ;;ちぷでりょうほうともけーくんのかいごなの?ひどくない?;; すこしだけみかえせるじかんあったのにだれもかしかきおこしてないの;; さいせいすうもりょうせいばあはきょうみたいでしょこれ🥺 >>578
すぐひこうかいにされちゃったからさー;; >>522
ほんとうにださい😡
これのどこがさばなだてきとうぶっこきやがって😡😡😡😡 くうをつかむってさびしくててをのばしてるようにきこえるけどじっさいはしょうりをのがしただけのて;; ですって;;
「ggwp」は「Good Game, Well Played」の略 まがおばあらいおんきんぐえあぷやめな;;やっぱあのばあのぎたいなの;; えいごどんないみっていわれたからえいごのやくつけたのに;;
もうえいごどんないみっていわれてもぜったいれすしないね;; さいきんきょむでおわらないよね;;つき3おくはぜったいこえるようにじっそうしてる;; >>597
ばあ;;
だうなーではなくだいなーです;; はいしんみてなかったけどけーくんこのまえほんぺんれんどうでたばかりなのにまたくるの?;; るーくにはおたでんぱそんぐうたってほしいんだけど;; >>600
どちらかといえばおたくようごとかねっとようごとかじゃない;; >>594
あ?らいきんどころかDえあぷだが😡
ばあにほんじんだからDよりさんりおはだから😡😡😡 >>607
ここたまにとんでもなくむちせいいるからごじなのかすでまちがえてるのかはんだんつかないよぉ;; >>603
いべげんSSR🎃いらいきてないからいいでしょ;; >>610
げーむしながらみじかくちゃっとするときのようごだね;; >>603
さいごのけーくんSSRいべがいつだったかをおもいだしてよ;;いいでしょ;; >>559
まればあってだいぶいなくなってない?;; >>611
あいぽんってだいなーってうってもよそくのいちばんさいしょにだうなーってでたりするからゆるして;; いべげんSSRなららぎーもしょうがついらいきてなくない;;
しょうがつをいべかうんとするのいやだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています