🎃3509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750477834/ >>693
ふたごばあのかきんがおばぶろにかつようされてるよ♡;; あずーるふぐうなのにおばぶろでひとくくりされるのりふじん;; >>704
なんであたまにかみこっぷつけてんの;; >>693
ふつうにおじいでまれはとっぷにんきなんだけど;;りょうせいのめぼしいにんききゃらってふたごとぎりかにくらいだし;; >>706
ふたごばあのふだんのげんどうみるとじごうじとくでしかない;; おばぶろごじんきょくついか;;おばぶろあにめーしょんついか;;
あれほかのりょうせいは?;; >>681
らぎーでないからうるさいよ;;でたらおとなしくなる;; >>707
てからぎーばあじゃないとからぎーばあだとかどっちかにしてくんない?😡 どうでもいいけどけっきょくあいどるげーのまねごとやりたかったの?;; >>723
らぎーばあだとおもってるよ;;ばあのせいでらぎーきらいになってきた;; >>706
それはふだんざいこあおりしてるふたごばあのじごうじとくじゃないの;; りょうせいばあもたいはんがおばぶろいかのふにんきのくせにいつもしゅごでかいよね;; >>709
じしょうばあ?;;あずーるのそろきょくきたんだからげんきだせ;; 7.5しょうだからまたおばぶろぐちぐちやるかのうせいもある;; ばあばあやめなー;;
おばぶろたたけばいいだけ;; >>711
なんだっけそれぜんぜんおぼえてない;; >>734
ほんもののめすをもってきてどうする;; >>522
ぽむかまだけかたちおなじなのてぬきっていおうとしたけどかがみだしとういつかんあるといえばある;; >>739
りりあといちゃらぶせっくすするのにいそがしくてむり;; >>737
けーかすばあちぷでのかいごつきなんだからかくれるのやめなー;; >>732
これいっていいのおじまれいでまでじゃない;; >>743
おとこがきてるだいなーいしょうでめすないしょうないから;; ねー;;すとらっぷりどかにほとんどおなじあか;;ぴんくりりあにどくせんされた;; >>737
おばぶろばあはだまってなぐられておけばいいのにね;; >>734
はい;;
こういうすかーとのきゃわうえいとれすかもしくはほっとぱんつのけんこうてきなえろさみたいなやつ;; >>742
ばあらぎーすきならこのばあのこととめなよ;;ついでにるーくもきらいになってきた;; >>747
あのさありょうせいのほとんどがりどちいかのふにんきでしょ;; まればあがそろきょくもらったけどまれりりかしかくていだったからとおまわしにおきもちしてるよ;; もとからばかかぷにじゃまだからきらいなくせにしらじらしいばあね😡 >>741
これはふつうにおすおいしょう;;
だいなーのじいふくってこういうかんじだし;; 7しょうるーくのはなしききたかったのにするーだった;; >>755
すからとあずーるとおじたんもきらいなの?;; >>757
7.5しょうもまれりりたのしみだね;; まちがいなくけーくんageageいべだよ;;
おしかぷりょうほうせんばつされませんように;; >>756
りどちはしんきあにめやらのまずりどでさらにゆうぐうされてるからなにもいえないよ;; >>762
じっきょうでもあそんでいたいのにみたいなとこでりりあのかげがあるとこでとびらしまってまれりりまれりりいわれてた;; ;;
伝説のボ100話
糸川さん「ルークさんみんなに『ボーテ100点』言うから台本に『ボーテ100点』が乱立していて…これどうしようかなと……練りに練って収録に行ったんだよね……」
双葉さん「全部違ってたもん‼」
糸川さん「あ、やっぱわかる?」
双葉さん「分っかるよぉ~~~‼‼」
#ツイステ応援上映 >>765
ろーらーすけーとならひかるげんじでしょ;; >>757
すでに7しょうもまれりりだったけどおきもちしなくていいの?;; >>757
まればあこうしきじらいなの;;
ざまあ;; けーくんいべ6にんいそうじゃん?;;でもぜったいおしにほしそうなかんじないよね;; >>774
まれりりすごいはんのうされてたよね;; せんばつもとめられてはないとおもうけどおいしょうのさんぞくはおおいとおもうよ;; >>778
どりばあだからこうしきじらいらしいよ;; >>784
よこだけどもっとふるいやつってなに;; >>781
するーしてるけどきらいになるのはじゆうだよね;; >>785
うえのばあがそんなこといってたから;; ;;
相葉さん「びっくりした、耀士郎がこんな歌声隠し持ってたなんて……」
糸川さん「ありがとうございます☺(照)」
双葉さん「ま、僕は知ってましたけどね(ドヤ)」
#ツイステ応援上映 >>794
けーくんせいゆうがくうきになってたとこ;; >>790
ようこそここへーくっくくっくってきょく;;たいとるわすれた;;せだいじゃないけど;; >>793
じっきょうをはいしんこめだとおもってる?;; >>789
よくみるとびみょうだけどひゃうじょうとからーのいきおいでごまかしてるかん;; あのかんじだとまれのそろきょくかくじつにまれりりなきはする;; >>798
わたしははいしんみてないからどういうけいたいかしらないよ;; >>791
わたしもばあみたいなぎせんしゃきらいね😡ろくなきゃらおしてなさそう😡 けーくんてっていしてうんどうしんけいいいのきょうちょうされてるね;; けーくんはからふるすいーつではなやかにできないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています