わいわい雑談スレ9938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
過去ちょんまげで腐人気出たジャンルあったかしら >>3
ジャンルじゃないけど新撰組すこってる婆っていつの時代もいないかしら あれだけホモ天国だったのに商業BLで江戸時代ホモがほとんどないのが答えじゃないの
やっぱりハゲはハードル高いわ >>5
新撰組って総髪ばっかりで書かれてないかしら まあ覇権ジャンルになるのは無理よね
でもちょっとおつまみで楽しめるくらい盛り上がったら嬉しいわ 若旦那美少年て設定あったかしら病弱という設定しか覚えてないわ ちょっと前にツイの広告で江戸時代の商業ホモ流れてきてたわ べらぼう見てたら地震速報と劇中の地震がシンクロしてたわ >>13
バーモ
気になったけど見ないで終わったわ 婆はちょんまげと裃だけは生身の人間がすこ
2次元で良さが表現しきれないわ >>19
漫画馬の感じしたわよね
流れてたサンプルのとこしか見てないけど ちょんまげはドラマは全然気にならないし漫画でもきゃるるん絵柄じゃない限りあんまり気にならないのにアニメになると中々の破壊力だわ
肌色と剃り込みの青色がダメなのかしら 秋アニメの前に夏アニメわよ
なんかよさそうなのあるのかしら 久米島守備隊住民虐殺事件
太平洋戦争時における沖縄戦の最中から終戦後に発生した
日本海軍守備隊による同島民の大量虐殺事件 夢中さ、きみにもアニメ化するのよね和山漫画のアニメラッシュすごいわ ぬ〜べ〜だけとりあえず見るわ
キャラデザ酷いから期待しないでおくわ…… 人って食事摂れなくなったらどのくらいで亡くなるものなの
今家族がそんな感じで寝たきりでジュースをちょっぴり飲むくらいなのよ
会話も簡単な受け答えくらいしかできないわ カバはキモいから見ないわ
光がちんだ夏はBL裏切ったらしいから見たくないわ >>34
食事より水ね水を摂れなくなったら早いわよ3日ぐらいで逝くわ
水だけなら一週間は保つわ >>34
オカリナが答えてた気がするけど9日だったかしら?看護師さんの勉強で出てくるらしいわ >>34
その家族はちゃんと病院にかかってるの?早めに点滴だけでもさせたほうが良いわよ 光が死んだ夏の話題NGしたいからせめてわいわいで名称統一してくれない? >>35
バーモ
知らぬ間につべやショート動画の速度と長さに慣れてしまってたのかしら全然そういうの見てないのに
だからちいかわやギャグ日みたいな5分以内のは見れるわ 婆もメンタルやられた時水も食事もほとんど受け付けなくなったけど意外に保つわよ
体がガイコツになったけど 光が死んだ夏読んだことないけど何か嫌な要素あるの? なんか多数の人と笑いのツボズレてるのしんどいわ
婆ちゃんこれ面白くない?って人や物がワチャワチャしてる写真見せられて情報量多!って返したら無視されて顔が半目でおもろいよねってみんなで笑い合ってたわ
婆からしたらそんな変な顔でもなかったしその子美人だから >>52
ここで仕入れた情報によると最初はホモ売りしてたのに途中からノーホモになったらしいわ >>37
>>38
なるほどね
明日会社行ってみて1週間休めるかどうか聞いてみるわ
>>39
本人が在宅を望んでるのよね
明日訪問看護の人が来るから相談する予定よ >>52
別にないし婆も読んでるけどわいわいでホモ無くなったとか裏切られたとか言い張る変な婆いて怖いのよ >>55
写真見せてきた人と婆がどういう関係性かによるわね
あんまり親しくない相手にいきなり内輪の写真見せてきたんだったらそっちのがアレだわ >>61
ご家族は末期なの?最期は家でということなの?
それなら無理に飲ませたり食べさせたりしなくて良いわよ
自然と体が受け付けなくなっていくのよ本人の体に任せたら良いわ 婆最初から読んでるけどホモじゃなくてただのホラー物だと思って読んでたらここでBL枠よって言われてびっくりしたわ公式がおかしいわ >>67
もう末期で在宅で見るのよ
でも本人が食べたいって言うし食べさせてあげたいわ >>63
高校からの友人だけど会うの数年ぶりだったからみんな感性変わったんだと思うわ
もうあの日あの教室でゲラゲラ笑い合ってた頃には戻れないんだわ >>61
婆の爺ちゃんはそんな感じになってもって1週間って医者に言われて緊急入院して点滴だけになって出来ることないって言われて
ママンも孫ズも涙目になったけど2年経った今では元気に一人で散歩してるわ >>67
そうよ
どのくらいでお別れが来るのか知りたかったの
後悔しないように仕事調整して最期看取りたいから
食事は吐いちゃってから摂れないわ
2週間くらい休みかテレワークにできれば最期一緒に過ごせるかしら?
>>69は成りすましよ 食事とれないって書いてあるのに次のレスで即矛盾する婆 内部対立を報じられた本人が、ついに口を開いた
カナダ人ニュース
https://youtu.be/PbsvaWAUG3c >>72
このスレで聞いても無駄じゃないかしらその看護師か掛かってる医者に聞いた方が確実よ >>79
針金の入ったもこもこしてるやつ?懐かしいわね 金にルーズだから別れたけど性癖だけは合っていた元彼って連絡したらセフレになれないかしら >>81
うん
セリアに行ったらいっぱいあったから
猫ちゃんを作るわ 猫にスピスピスピスピって言うと反応がおもしろいらしいわ >>48
並べてるから酷く見えるけど左下とかきゃわじゃないかしら?てかシーリングワックスってこういう色でやるものなの?
もっと渋めの色でやらない? TVアニメ『東京リベンジャーズ』
三天戦争編の第1弾PVを公開しました!✨
新キャラクター&衝撃的なシーンも…👀
ぜひご覧ください👊
三天戦争編は2026年放送予定!
最後までアニメ化しそうね 昨日料理して栄養とったのに今日はカプメン食べたくなっちゃった >>96
まだ人残ってるの
婆のTLではすっかり見なくなったわ 東リベはまた謎にディズニープラス独占なの
これのおかけで2期で何があったのかさっぱりよ この前東リベ婆が急に現れてわいわいに動揺が走ってたから一応生き残りはいるみたいよ >>95
駆け寄ってきたり猫によっていろいろみたいよ おたんこナースでも末期患者にステーキをその場で焼いて食べさせる話あったわね 5000円のクリーム買うか1000円台のプチプラたくさん買うかで迷ってるわ ムース:関俊彦
久遠寺右京:名塚佳織
八宝斉:井上和彦
コロン:真山亜子
五寸釘光:石田 彰
八宝菜ぴったりだわ とは書いてみたけどそれこそ本人次第なのよね
元気だった人は結構頑張るわ >>10
首がバネになってる人やトーテムポールになってたり球体で舌出してる新撰組もあったわ 新撰組ものあるある
不人気の原田とか藤堂だけ月代で土方沖田は絶対に月代回避 >>120
近所迷惑にならないなら叫びまくったらそのうち怒りより疲れがくるわ よく11話まで見れたわね
なんだかんだ最後まで見るやつだわ ヒロアカ久しぶりに読み返してるけどやっぱりエンデヴァーの絶望すごい丁寧に描かれてて面白いわぁ >>132
そなのー🥺゛
うどん県ではポピュラーなのねー🥺 肉うどん!🥺
あと鍋焼きー🥺
ざるうどんもいーよねー🥺 蛇口から麺汁とオレンジジュースと桃ジュースが出て来るわ ものすごくきれいな旭さんみたいなバレーボール選手いるのね 丸亀製麺の今のメニューならすだちおろしか青唐おろし食べたいわ ヒロアカ最後まで読んでないのよね
ノマカプ成立した? 主人公のライバルとメインヒロインがくっつくやつが一番すこだからかっちゃんとお茶子に添い遂げてほしかったわ
まぁお互いあまりに眼中になさすぎて100%ないって分かってたけど 深夜にホラー見てたらゴキブリ現れて映画よりそっちの方が怖かったわ 主人公のライバルとメインヒロインがくっつく前例がそもそもあるの >>142
何て人?でも旭さんあのままでエッチですこ >>144
うん
内野大萎えしたから連載終わってから焦って大急ぎでまたホモ媚び始めてたわ ヤオモモはいいとこの子でしょうから轟家が身内になるとしたら家族総出で反対されるんでしょうね ギャグ日の原作読んでて思ったけど確実に芭蕉さんを男色爺として描いてるわよね?アニメの喋り方もそれっぽいし
円盤のジャケットっぽいけど青姦前後みたいな姿なのあったし何なのよ >>167
びしょ濡れやや濡れは洗い直す
ちょこっと濡れただけならそのまま ブリーチ知らなすぎてヒロインもライバルも分からんわ >>171
ルキアはヒロインじゃないしなぁ
地獄の釜の蓋ですわ ルキア好きだけどイチルキ焚いてなかったから恋ルキエンドで良かったわ >>176
ほぼノマ成立なのにご想像にお任せしますで逃げたんだけどね 恋次とか一護とか名前のセンスが婆にめっちゃ刺さるわかっこいいわ 負けヒロインでしょかっちゃん
ホモで釣り続けてノマ爆して慌てて後付けホモ媚びとかほんときっつ 絵だけは絵馬だと思うわ
あの絵柄になりたいわけじゃないけど絵馬だわ ホークスにセクハラ写真おねだりされて絶望したんでしょ 堀越は絵馬な上に本人が絵を書くのがすこなのが伝わって来るのが良いわ
書くのが楽しくて仕方ないのが伝わってくるから見ているこちらも楽しくなるわ
内容は箸にも棒にもかからないけど かっちゃんとお茶子ちゃんはデクにクソデカ感情を持っているという点で一致してるから もうちょっとましな名前なかったのかしら
お茶子って… 昔の海外ドラマだけどドーソンズ・クリークで親友寝取られエンドだったの悲しかったわ マイナーキャラ推しの婆どんどん主張激しくなって鼻につくからミュートにしたわゴメンね >>194
婆天才だと思った
壊理ちゃんも天才だと思った でもうららかおちゃこって名前思いついた時自分のこと天才だと思ったらしいわよ 一護は男ヒロインと女ヒロインの両方を手に入れたわね >>171
同じ人を好きになるみたいなコピペ知らない? なんかそれとシャーリーのやつがかぶるのよね
同じようなこと言ってたわよね ミッドナイト先生が雑に死ぬくらいなら丁寧にオールマイト殺せよって思ってた ベストジーニストのあれは上野クリニックのやつから着想を得てるのよね? 物間くんだけキャラデザに明確なモデルがいるらしいけど誰なのか知りたい >>188
これわかるわ
ワクワクが伝わる絵馬なのよね絵だけは 連載のときエグいぐらいアンチに叩かれてて気の毒だなって思ってた かっちゃん正式に振られてたわよね
その上でお茶子ちゃんにずっと君と話がしたかったんだ!で終わったのよ >>218
既定路線だったとはいえそれを本誌でやらずに最終巻単行本書き下ろしでやったの狡くて草よ
TLに発狂してる爆デク婆いて面白かったわ >>222
逆に言うとそれでもどうしてもやりたかったことなんだろうなって感じたわよ それ単行本発売直後は聞いてもないのに爆破されてない!爆破されてない!言う内野ここにいたわ
わいわいなんかで主張しなきゃいけないメンタリティになった時点で…と思ってたわ なんかGと間違えてクワガタ殺そうとしてる人がいたみたいなのに普通見分けつくだろ視力ないのか的な意見がいっぱいついてたんだけど
虫苦手な人からしたら大差なさそうだしなるべく見ないようしてとか全然あると思うのよね
婆は怖いもの見たさで虫ジロジロ観察しちゃうけど 子供の頃はクワガタ素手で持てたけどいまはキモくて無理だわ アイシ読み直したいわ
でもなんか言うほどホモじゃなかった記憶だわ >>224
どうしてもやりたいのに読者の顔色伺ってキョロキョロして本誌でやれない思い切りの無さが作品の評価の全てを表してるわ そりゃいじめっ子といじめられっ子がエターナルするわけないわ
頑張れって感じのデクって言ってくれたほうに行くわよね普通 >>230
ホモは婆の水筧以外はないわ
嘘ついたわ高見×桜庭はあったわ カブトとかカナブンはなんかもたもたしてて鈍臭くて可愛げがあるわ まぁでも腐的に焚いてない外野からしたらそりゃそうでしょと思うわ
どんなに後から改心したとか言われても今までやってきたことチャラにはなんないでしょ
最初から最後までどんな時も優しかったお茶子がいいでしょ オカリナってまだ勝つデクすこなのかしら
今だに緑とオレンジのメッシュ入れてるけど 村田を週間連載のジャンプに返してワンパンマンをやるべきだったのよ
輪転機止めたりせずに好きにアップして気分でやり直せるネット連載は際限がないからやらせちゃダメだったのよ ワンパンはもうONEの手を離れて村田のものになったの? 村田はONEにさっさと完結させてほしいって言っておいて自分はあれだから救いようがないわ 途中まで轟くんすこっててDV父親全肯定の駒になったあたりで心折れた身からすると勝デクくらい優遇されててキレられてもって思っちゃうわ 小さい頃クワガタ飼ってたことあるけど今絶対無理だわ!
いつからこんなに虫駄目になったのかしら!? >>237
今週のブランチでもデクかっちゃんすこってたわ 飯田くんは作中の女子も内野も誰も興味ないから無傷のままよ 振られたってどういうことなの?
告ったのかっちゃん 雷と耳の子とか尻尾くんと透明子ちゃんとかそれっぽい雰囲気出してたとこも全部カプ不成立だったのは驚いたわ >>248
俺のとこ来ないかして断わられて振られたなって外野に揶揄われてたくらいには振られてるわ やっぱ1万歩くらい歩いた日の方が夜は眠くなるわね
でも睡眠障害持ちだからどうせ夜中何度も起きる展開に変わりはないのよね 作風も文章もエロもすごく好みの字馬を見つけたわ!
こういうとき脳汁出まくるわ既刊全部買うわよ >>248
俺んとこ来いって遠回しに誘ったら教師続けるからいいやって断られたの
それで切島にバクゴーフラれたなって言われてたわ なんかファンブックで出勝燃料あったとか聞いたわ
本誌→何もなし 単行本→ノマ ファンブック→ホモってこと? >>254
教師続けるの?
なんかA組の皆でお金積み立ててサポートアイテムかなんか買って復帰したんじゃなかったの? 飯田くんが一番えっちなのに誰も興味ないなんてことある? かっちゃんが振られてお茶子ちゃんとずっと話がしたかったんだ!で終わってるのにあとは想像にお任せしますって言われたからって腐に媚び出したって言ってる婆の解釈謎だわ >>259
相澤先生みたいに基本は教師でたまにヒーロー活動みたいな感じじゃなかったかしら 飯田くんと轟くんとデクにはずっと仲良しでいてほしい所存 そもそもだいたいの最終回後は描かれない限り想像にお任せされてるでしょ なんかお茶子とかっちゃんのカプ人気あったのが謎すぎるわ 先生ポジだいすこ婆なのに相澤先生焚けそうで焚けなかったわ セックスまで秒読みですってところで終わって結末は想像に任せますは逃げだわ
デク茶生ハメノマノマセックスを同人誌で描いて開き直りなさいよ! 大人の姿も出てきたけどどのキャラもお付き合いしてないって腐に優しいわね デク←飯田くんで叶わない片思いで飯田くんが泣きアナニーするので合ってる? 飯田くんはお兄ちゃん好きじゃなかった?
倫理観合わなくて途中で挫折してるからうろ覚えだけど あれは死んだヴィランのこと含めて色々話したいってことで即お付き合いじゃないわよ
その後付き合うかホモになるかでルート分岐するわ >>277
適当過ぎない?もっと上手くやりなさいよ…… なんかすっごいホモなの来ないかしらねぇ
爆破の余地もないやつ >>271
いいえ
モブ×飯田きゅんか轟きゅん×飯田きゅんです 公式がどう終わっても結局好きなホモ描く人が筆折らない限り楽しめるわ 婆は公式がどう終わるから自分の中の🌿が枯れる可能性あるから重要 >>266
NTR性癖なんじゃない?と思ったら他の婆のレス見て婆meの心が汚れてるんだと分かったわ辛いわ カラオケはチー牛がチー牛じゃなくてせめて大学生でなおかつ年下攻めだったらいいのに 7月から夏アニメね
春アニメみたいにホモ的に大飢饉じゃないと良いんだけど ひかしんはホモ釣りした癖にホモ切りしたのでいらないわ 白ゆき姫殺人事件今更初めて見たんだけどいい百合エンドだったわ
更にいうならホモエンドに見えたわ デク茶で終わったのに二人はそんな関係じゃないってそこそこの人数が言ってて怖かったわ >>296
そういう作品て割とあるけど何がしたいのかしらね 秋のしゃばけを楽しみに生きるわ
カバは気が向いたら観るわ >>293
最後大学生に成長するし公式でセックスしてないから年下攻めの可能性もあるわ >>303
元BL描きだしBLとして始めたのに途中から一般路線に変更しだしたらしいわ
2人には恋愛的な好きの気持ちがあったのがただの友情の好きにまで落ちてるって聞いたわ AIのつくる動画狙わずにへんてこなだからシュールすぎて吹くわ >>300
どう見てもこれから付き合う流れだったわよね >>258
最終巻でノマ成立かと早合点してた内野がファンブックで確定してないこと判明して肩透かし喰らった感じよ
あとファンブックのおまけ漫画はヒロインに触れずに轟くんとかっちゃんとヒーロー活動してるシーンあって終わり
かっちゃんがデクに子供みたいなダル絡みしてたのが燃料と言えばそうかもね >>281
そのどっちでもいいけどデク←飯田くんの片思いで泣きアナルなのよね? >>309
わいわいにもいたわね
必死すぎて引いたわ >>293
わかるわ
というかあのチー牛ホモとしても単体としてもキショくて使えないからどこかの崖にでも落としていい攻め連れてきてヤクザを受けにしたいわ >>297
面白かった?
なんとなく気になるけど観たことないわ >>292
面白いけどホラーメインでホモシーンはあんまないわ
主人公は親友のこと好きだけど
田舎で全然同性愛とかNGな雰囲気でてるから全く打ち明けられない閉塞感ある系よ >>300
婆も何度も否定してる婆見て怖かったわ
どう見てもノマ爆なのに >>316
でもそこまでしなきゃいけない時点で婆向けじゃないんだなって感じだからカラオケには近づかないわ 完全にノマカップルになった作品ですらノマよりホモの方が深いだなんだって悪あがきする婆が出てきたりするからヒロアカだとそりゃそういう婆も出てくるでしょうね ここ平気でノマ成立って嘘つく婆いるからあんまり信じてないわ
気になる婆は実際自分で読めばいいわ婆は呪術で騙された >>321
うん
婆も近づいてないわあのチー牛のチー顔がホモ除外だわ >>320
なぜかあの婆達今さら腐媚びしてきた公式に切れてる風だったけど全然ノマ婆よね
死んだことに気づいてない人みたいで怖いわ 鬼滅くらい完璧に爆破してくれるなら婆は諦められるけどヒロアカは全然焚ける >>318
左右どっちかしら
主人公が受けっぽい? >>317
ちょっと冗長に感じるとこもあるけど面白かったわ
綾野剛ってああいうチャラい役が本当に似合うわ 妄想ホモは自由だけど成立ノマを否定して噛みつくのは違うわ >>307
別に掲載誌変わってないし路線変更はしてなくない?
少なくともよしきがホモなのはずっとそうでしょ
公式はBL売りしてないけど カバなんかに今更焚く基地いるのかしら?
htrが何描いても反応貰えるから承認欲求狂った婆ならカバ描きそう >>330
誰もノマ爆しなかった気がするけど
乙骨とマキはしたのかしら 忍たまは既存ファンが再燃というより新規層取込みが上手くいった感じだわ カバーバは最後までソシャゲに絞り取られてて可哀想だったわ >>331
どうかしら…
親友の身体の中に主人公の腕入れるシーンとかあるけど
BLBLしてる作風じゃないからなんともだわ 告白して付き合うとかならまだノマ爆わかるんだけど
そういう既成事実ないのにノマ爆って言いたがる婆はよくわかんないわ
特に呪術の方は意味不明だったわ カバは二期1話で支持母体を集中攻撃したから離れたわ 乙骨は映画の時点で伏線ありまくりだったじゃない
最後で騒いでるの結構いたけどどんだけ鈍いのよ >>341
カバホモすこなだけで基地扱いは流石に基地わよ カバって集団催眠が解けて冷静になってももう一回焚けるの? >>330
婆が言ってるのは虎杖と虎杖に片想いしてる女の子だけど
あのおまけ漫画だけでノマ成立ノマ爆連呼してるのがいて気持ち悪かったわ
伏黒も別に成立はして無くない?ちゃんと成立したのは乙骨だけだと思うわ >>350
見えないもの見る才能は陰謀論界隈で生かすとスターになれるわよ ふぁっ乙骨だれとくっつくの?
リカちゃんに殺されないの? 話の裏やニュアンスが読めないってホモすこにとっては幸せな事なのかしら
ノマ爆があった場合なんかに
わいわいはこういう婆だらけよね >>354
ありがちゅ
なんとなく白髪の方が受けっぽいわ 婆だいたいの流行ジャンル通ってるくらい素直に流行りのど真ん中走ってきてるんだけどカバだけは無理 フライドうどん食べたいわ
皿うどんの下に敷くやつみたいな味? >>347
挿入の暗示?じゃあ主人公の黒髪が攻めかしらね カバが流行ってたとき超楽しかったからまたあんな感じの流行り来てほしいわ なんか光が死んだ夏のホモ消しがよくわいわいに書かれるから作者のアカウント見たら説明あったわ
ちゃんとホモね!!
https://i.imgur.com/FXn3AdF.jpeg 2期は1話に限らず風俗とか麻雀とか自由にやりすぎたから… >>361
相手は明言されてない
でも禪院顔の孫がいるから多分マキだろうって言われてる >>366
余裕も余裕よ
当時買ったぬいちゃんきゃわわだわ クィアとかシスとかしらねええええ!!!!
LGBT界隈の知らねえ単語を世間一般通用する言葉ですけど?ってツラで押しつけて来るんじゃねええええ!!!! 虎杖と小沢は関係性が薄すぎて…
デクとお茶子はまあ分かるわ >>374
ホラー漫画だからそれもある意味ホラーであってるわね
もうちょっとファンタジーな感じのやつよ あーホモ切ったってしつこく言ってた婆が発狂してるのね リカちゃんってすごくいい子だったのねって映画観た後に思ったわ >>356
最終巻に虎杖にずっと惚れてた女の子のおまけ漫画があったの
内容的には凄い片想いしてる女の子の自我が掘り下げられただけで虎杖からの矢印も無いし告白もしてないの
だけどノマ爆ノマ爆っあれでノマ爆じゃないって言う腐女子はおかしいって暴れてるのがいたの
そこのノマカプ例の常駐基地がすこってたからそいつかなとは思ってるけど >>369
信用出来ないわ悪いけど
クィアとか言ってるのがもうダメだわ >>379
同性愛とかそっち系の総称じゃなかった?
ホモを扱った作品ってことね だって元ホモ描きよね?の一言で論破されてしまうのよ一度ホモ描いてると 最初からBLカテゴリーじゃないならBLじゃなかったのね .
.
.
2025年7月5日 午前4時11分
.
.
.
. >>392
婆にはどれが連投か分からないからレス付けてみてほしいわ BLは大好きだけどそうじゃない作品に出てくるホモも大好きだから好みだわ
一般ジャンルのホモは別の味がするのよね BLだったのにホモ消えた!は誤解だったのね
最初からなかったのね >>387
she/har/he/him🏳🏳⚧🏳🏳🌈 #全ての差別に反対です 編集とか出版社から何か言われたのねとしか思わないわ
むしろホモ切ってないじゃないね 映画とかだとクィアってよく聞くけどね
ホモ詐欺作品はクィアベイティングとかでたまに炎上してるわ >>400
ハチワンダイバーが一番すこ
息をするようにホモ入れてこられて横転したわ クィアって映画最近あったわ
おっさんが美青年に恋するやつ 最初からBLなんて言ってない!
ロマンスはないかもしれないけど性的マイノリティーを取り扱ってる!
翻訳するとこういうことよ 7月5日になんの論拠があるのよ
オカルト婆のばかー! 虎杖と伏黒はどっちもノマ爆って暴れてるの見たけどどっちもそんな感じじゃなかったわ
ノマの燃料にもならないかといったらまあそんなこともないってかんじ >>365
スティックタイプのポテトスナックあるじゃない?あれに近いわフレーバーもそんな感じだし
言い忘れてたけど婆の行ってる丸亀製麺は公式発売より早くに新商品を提供してる店舗よ >>414
違うでしょ
ホモ切った!って主張に論拠貼られたからってバカねぇ >>416
最後にホモ燃料なくてノマ燃料があったらノマ爆って言いたくなる気持ちはわかるわ >>415
オカルトは全ての合理性を排するわ
認知の歪みの根源にもなる >>417
たまにいい自カプっぽい絵が流れてきてあらフォローしなきゃってプロフ見たらこれだった時の残念感😩 クィアペッティングって単語たまに目にするわね
意味は分かんない >>416
よね
普通に単行本読んでた婆から違うけどって訂正されても腐女子の負け惜しみって話になってなかったわ 暇だったから歴代推しを並べてたら全員お金持ちだったわ
婆は金に惹かれていたのかしら >>415
でも午前4時は確実に寝てるから寝てる間に死ねそうでそこは良くない? >>420
違くないわよ?ちゃんと読んできなさい
確かにホモ切った主張してた婆は勘違いだったんでしょうね >>418
ポテロングとかあの感じかしら
いいなー婆も早く食べたい🥺 >>427
受け攻めじゃなくて美青年がおっさんに恋する方が好みってことよ 結局ホモはあったのよ
ホモがないなんて嘘だったのよ >>426
この流れで思ったけど外国住んでる日本人が住んでる国の国旗を垢名に入れたがるのはなんでなのかしらね? >>428
英語なんて20年前にやったきりだから許して 別ジャンルの大手が婆カプ本出してくれて飛びついて読んだら明らかに萌えてなくて手抜き本だったわ >>429
ペッティングだと意味が変わってきちゃうわ?!
でも和製英語だった気もするわね ムーが大々的に7月5日のこと取り上げて特集してるわ地球が滅亡するって
そして巻末には次号予告がしっかり載ってるわ >>425
行動範囲特定されるのが怖くてここでしか早バレ決めらんねーの〜許して クイアベイティングって和製英語なの?
シャーロックのドラマで結婚式にお手紙読んでるシャーロックの回が放送された時にめちゃ見たのが初見だったわ >>452
i can speak english very well >>451
んふふそこ1999年のノストラダムスの予言の時もそうだったわよね >>439
逆パターンねぇ
実写はあんまりない気がするわねぇ >>442
同じ国に住んでる日本人と繋がりたいんじゃない? >>451
これさっきも全く同じレスしてなかった? オカルト界隈だと予言が騒がれまくって注目されすぎたら外れるらしいからムーも外れると踏んでいるのよ フライドうどん何味がおいちいのかしら?何種類かあったわよね? 光が死んだ夏流し見してるけど
だんだんホモ描写の霊圧消えてるのは確かよ
一応終わるまでは追うつもりでいるけどもうホモはいつかあればいいなくらいで見てるわ
可能性は0じゃないし 一話しか読んでないけどホモだったところで相手死んだとこからスタートなのでどうしようもないわね >>465
ホモ消してるわよね絶対
後から適当にクィアだかクイニーアマンだか知らんけど何か言ってるだけよ はぁharとペッティングで笑ったわ
ありがとうわいわい ホモはなくても仕方ないかも知れないけどぽっノマだけはイヤッ ノストラダムスは地上波テレビでカウントダウンまでしたわ 7/5のやつってタツキって漫画家のやつよね?
そんなに当たってるの 主人公はホモって設定だけど恋愛描写は基本的に無いくらいに思ってればいいわ >>475
311しか当ててないけど謎に持ち上げられているわ
本気にしたら痛い目見るけど本気にしてる人が多いことを利用して自分だけ得することはできると思う 閉鎖的な田舎でこっそりすこってた男の子がある日いなくなって帰ってきたと思ったらなんか別の生き物に成り代わられてたってことでイイのかしら
可哀想なホモなのね >>480
主人公がその成り代わられた男子のことすこってたのよ >>480
そうね
あと主人公と同じ村に住む知り合いの男がゲイってのがバレて病気になったって村中の噂になるぐらいの田舎よ 7月5日のやつ長野県だけ助かるって噂があって何人かの有名人がもう避難してるって 婆たちってアクセルとブレーキ間違えたことある?婆はあるわ
運転しない方がいいわよね? 長野県といえば炎の蜃気楼の始まりの地ね
闇戦国が勃発するのかも知れないわ えぶりでいホストのルイ見てるとNANAのタクミ思い出すわ 婆へ
先週から始まったジャンプのやきう漫画はホモ以前にストーリー期待できなさそうです
婆より ラザロ今回面白かったわ
いつもの糞コテ婆はまたテンプレ感想かしら >>507
あいつしょぼいしまだ来週も出そうでいらないわ >>506
感性死んでて可哀想
ジークアクスは好き? >>505
バギーと気楽な海賊やるつもりだったけどそうじゃなくなって人生が一変したってシャンクスが言ってたわ
ずっとすれ違いホモよ >>509
なんでジークアクス?
そんなもん見てないけど >>513
信者じゃないわ
コテ化してる婆のしょうもなさが毎回目についてただけ >>515
ラザロのレスは初めてしたけど婆は糖質か何か? ビバップの監督ってビバップ以外全部コケてるけど
新作もダメみたいね いつもテンプレ感想に自演レスで調子に乗ってたのに今日は水差しされて怒ってるわね 深夜!天才バカボン
カバにあやかって掘り起こしたのに婆たちにスルーされた悲劇の作品よ >>507
先週主役よりしょぼい殺し屋の過去掘り下げやったのほんと無駄
ハーシュも無能だし >>520
一応見たわよ
ソシャゲの回とパパが池沼になる原因の回しか覚えてないけど >>512
んっふふふふ
シャンクスバギーのこと気に入りすぎでしょ
二人なら気楽な海賊楽しめると思ってたの >>521
煉獄びえんねなとかね
トルーパー婆も臭え臭え ビバップは若人補正よ
加齢した今の目で見るとラザロと大差ないのよ… >>532
若者補正でもないわ
あの何もなかった時代だからの補正よ
今はアップデートされた上位互換の後続品がいくらでもあるの 楽しめるものが多い婆のほうが楽しいに決まってるのよね >>520
観てたけど昔のほうが普通におもちろかったわ 婆は楽しめるもの多くないんだけど
他婆の楽しみにいちゃもん付けたりはしないわよ ラザロアンチ婆は来週も暴れるのかしら
その無意味な感想をよく毎回投稿しようと思えるわね感心するわ >>541
スタンプ押したように同じことしか言わないなら見るの止めればいいのにってずっと思ってるわ すこじゃないものはそれに割く時間勿体ないから見なくなるし忘れるし知らないから話題にすることもないのよね
色んな話題に難癖つけれる婆って暇よね 難癖つけるくせに自分がすこってるものがゴミばっかの煉獄
自分の趣味が悪いだけ 文句言う為だけに見てる婆いるわよね
性格の悪さと暇人さにびびるわ 煉獄が勧めてきたアニメ煉獄って思わず見たけどうんこだったわ >>549
ノマドリ婆だからノマドリをダイマする
ホモ婆ばかりのスレだから不評
逆ギレしてホモ人気ある作品叩きでやり返す
これの繰り返し🙄 >>554
ジークアクスでも見れば?
次回シャリアがシャアになんか反応するでしょ 糖質とか死ねとかさっきからキレっぱなしじゃない何こいつ >>570
そのレスどこがキレてるの?首吊りレス婆 >>572
首吊ってレスは婆じゃないけど何が見えてるの? ジクアクにも裏切られて何にも楽しめない下げマンの煉獄 >>571
他のアニメも面白い面白くないとかレスあるのにね >>578
婆に向けて言ってるようだから否定するわ このラザロアンチの煉獄って
アニメスレでも2話から暴れてて浮いてたわね あーラザロ面白かった婆牽制してた上に
面白かったって賛同レスももらえなくてキレてるのね キレてる内野ラザロの感想言ってるレスはスルーなの草わよ
割と辛辣なこと言われてるけど >>593
もう元の名前ですら呼ばれてないのじわるわ
ダサいあだな付いちゃって… >>592
婆は煉獄でもないしアニメスレも見てないので >>584
なんかいたわね
最初からアンチ目的で標的にしてるの病的だったわ やっぱり病的ね
なんとかすいせいでも聞いて落ち着けば? ラザロスレ住人が2人もいるのね
そんなに面白いアニメなの話題になってるのみたことないけど >>603
作品スレじゃないわよこの板のアニメスレよ
レスの感じから恐らく煉獄だったわ 緑の失速おじさんで楽しめなくなったから暇なのよ
ジクアクより嫌いな作品に執着しちゃうほど シードの黒人が好きなのに似たようなシャアに行かずに微妙なシャリアを選ぶあたりが本当にあれよね あんなにメルカリの特典を転載しまくってはしゃいでたのに… 歴代いち記憶に残らないガンダムになるのは間違いないわね
考察班を殺したのは大きいわ マザコン旦那に専業主婦にさせてもらえなかったし金に困ってんのよ そうめんくったら猫ちゃん起きてきたわ
起こしてごめんねこれは婆のツナ缶だから猫ちゃんのご飯じゃないの >>623
そういうのって実況とかXとか皆で騒ぐのが目的になってたりしない?
ジークアクスって中身なさすぎだし稚拙な同人アニメよね ジークアクスは好きか嫌いかで言ったら嫌いな方だわ
作り手の姿勢からして醜悪 >>625
猫って缶詰開けた時の覚醒ぶり凄いわよね んふふ
バレたから一転叩きにジョブチェンジしたわね >>628
ツナ缶だから猫ちゃんのご飯に匂い似てるしね
婆だけ食べてると怒るからちょっと煮干しあげて買収するわ いなばのグリーンカレーだったときのがっかり感はしゅごいわ うちはパックのウェットフードあげてるからパックを破るピリリ…という僅かな音に反応されるわ
耳良すぎワロタ あーん洗濯物取り込むのに2分庭に出ただけなのに耳を蚊に刺されたわ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// 蚊の奴ら調子に乗ってるわよね
あと一月もしたら夏の太陽に焼かれるのに ズボラだから干しっぱなしだったの今気づいたのよ
下手すると2日干しっぱよ😤 細菌がコロニー作って死んで生まれて死んでを繰り返して細菌の死体と細菌のうんこまみれになってるわ
つまり臭くなってる エアコン壊れて扇風機オンリーだけど業者さん来るまで結構あるからしんどいわ 眠れないけど猫ちゃんが婆と一緒に寝てくれてうれちい 今週のマルコポロリ歌謡祭だなんていうからガッカリしてたけど普通に面白かったわ
拡大スペシャルにするか歌の部分減らしてトークパート増やして欲しいわ
中山功太のネタはもっと見たいわ >>675
ママンが欲しいって言ったらあげるけど言わなかったらどっかに仕舞うわ 先週婆は2日しか外に出ていません
暑いと冬眠ならぬ夏眠したくなります
婆です 笑ってる犬って本当に笑ってるの?
殺したい好(ハオ)!とか思ってない? 犬はストレス笑顔もあるわ
殺したいというか恐怖で笑ってる可能性もあるのよ
でもとてもかわいいと思うわ 婆ん家の犬は機嫌いいと笑うし機嫌悪いと露骨につまんなそうな顔するわ 今のガンダムは放送される度にクソアニメと神アニメの評価を行ったり来たりしてるのは面白いわ 沖縄戦において「赤ん坊の泣き声が敵に気づかれる」として
空気を注射して殺害したという証言は存在します
これは静脈に空気を注入することで空気塞栓症を引き起こし
死に至らしめる方法で、医療知識を持つ者(軍医や衛生兵など)が関与したとされるケースが記録されています 沖縄戦における「毒入りおにぎり」の話は、日本軍が民間人に自決を強要するために
毒入りの食料(おにぎりやパンなど)を配布したという証言や記録に基づくものです
このような行為は
特に集団自決<強制自決>が起きた地域
例えば渡嘉敷島や座間味島で報告されています ストレス笑顔を向けられて自分に気があると思い込む攻めちゃん >>695
笑顔って威嚇が進化したものだからね
不審者がニヤニヤしてるのもそれ ちょっと身体がくさ過ぎたからあらってきたわ
昨日風呂ったのになぜ 話し合わずにとうぼうするのイライラするわ
勝手に幸せになってって置き手紙のこして寝た次の日の朝いなくなるのよ はぁもうこの季節火を使う料理したくないわ
台所が構造的にエアコン置けなくて詰んでるのよね
汗びっちゃびちゃよ ワンルームのオール電化マンションだけどそれでも台所暑いわ
普通の家ならもっと辛そうね リンツのチョコ食べようと包装取ったらホワイトチョコだったときのがっかり感半端ないわ >>702
婆の関俊彦が出るわ
ここは変わらないのね 推しのスレが実質アンチスレになっててマイナスなこと以外何も書き込めない状態だわ
推しに全く原因が無いわけじゃないけど一人だけ優遇されてたから他推し婆からめちゃくちゃヘイト買ってたのよ
私怨の愚痴や中傷吐き捨てスレと化してて辛いわ >>705
婆の推しも似たような感じだわ
婆の推しはピンだけどファンチに粘着されてるわ
見るの辞めるのも手よ うる星はあからさま失敗してたけどらんまは好評なのかしら >>705
あるある
またガチャが〇〇とかの不満からどんどん膨らんでいくわ 二度寝出来なくてつらいわ
今日はおやすみだからお昼寝しようかしら >>706
見るのやめたいけど婆は5みたいにいい感じで萌えを吐き捨てられる場所を欲してるのよね
そしてそのスレ以外場所が無いのよね >>701
気密高いうちならエアコン一台で台所まで冷えるわよ 今日はスパ銭行こうと思ってたのにドタキャンされたわ
1人だと途端に行く気無くすわ… 何故か萌えポイントとか好きなシーンとか素直に書くと叩かれるところよね今の内野スレ >>710
不特定多数の誰かと萌えを共有したいのかしら
Xの壁打ちで十分な気もするわ >>705
婆の推しスレも同じ状態でずっと地味にストレスだったから似たような婆が結構いて嬉しいわ…
ちょっと違うのは荒らしてるのがどこの信者がバレてるから結構レスバしやすいって所ね エックスで推しのフリマ品宣伝してるアフィリエイト垢が悉く誤字ってるわ
どれも同じ誤字だから複数垢で一気に宣伝してるのね… >>710
チラ裏かどっかのSNSで壁打ちでよくない スポンジのカーラーって上手くいかないのに定期的に買いたくなるわ 洋服たくさん買っちゃったわ
半額クーポンあるからって調子に乗ってしまったわ >>705
本スレがあるなら本スレで吐き出すとか-
そこが本スレなら空気読まずに萌えをカキコしてしまってもいいんじゃないの?スレチじゃないんだし 婆のやってるゲームは本スレが落ちて愚痴スレしか残らなくなっちゃったわね
愚痴スレでゲームのこと普通に語るとスレチになるから黙るしかないわん Xでは悪いことあんま発言できないからその反動で5で愚痴ってうさ晴らししてるの多いのよ
婆ジャンルがそう
言い訳して愚痴スレ移動しないし 豚挽き肉
ナプキン
買わなくちゃいけないものだから覚えといてね婆たち >>730
バカが使うとバカな内容で返してくるだけよ
プロンプトにも知性がいるわ 変態男ってガキの乳歯を抜く動画で抜いてるらしいわよ 本スレがいつの間に愚痴アンチスレ化して取り残されるのは稀によくあるわね 婆の自ジャンルは荒らしが特定のワードに癇癪おこして荒らすようになったわ
例えばだけどAちゃんは美人でいいわね〜みたいなにも引っかかりもない書き込みに美人って書くな!!!って大暴れして誰もいなくなったわよ >>731
そうかしら?なんども同じことを繰り返しいうのは馬鹿に合わせた話法だと思うわ
頭いい人はそれでうんざりしてるのよく見るわ 雨だわ
頭痛くなるけど酷暑の後だからホッとするわね
野菜の為にも降れる時にもっと降ってほしいわ 6月23日(月)9時、小笠原近海で発達中の熱帯低気圧が台風2号(セーパット)になりました。
小笠原諸島から伊豆諸島に北上する予想で、明後日までに勢力を落として熱帯低気圧に変わる見込みです。
ただ、雨雲のもととなる湿った空気を東日本にもたらすため今後の雨情報にご注意ください。 最近やるゲームがぜんぶ微妙で泣きそうよ評価は高かったのに
わいわいで聞いても面白いって言われたのにもう何を信じればいいのよ 高田健志絶対食事改善して筋肉つけて肌綺麗にして髪の毛整えたらイケメンなのに勿体ないわ
肌マジで汚いのよね 荒らしでしょうけど皆さんご存知みたいに書くのって総じてきもいわね 別に知らない婆に対して話してないだろうレスに不快感露にする婆って謎だわ Vって末端芸能人みたいなもんだからみなさんご存じのみたいなノリで話されても困るのよね 婆たちって面白くないものをわざわざ面白いって言うの? >>755
面白いものしか面白いっていわないわ
突然どうしたの? 皆さんお馴染みのって感じで書かれるマイナーな名前の辛さったらないわ >>755
いいえ
周りが面白いと言っててもわいわいでは絶対に合わせたりなんかしないわ イケメンなのに勿体ないっていうのが夢はいっていてさらにきついわよね 婆は昔そういうノリのレスになんの話?って返したらめちゃくちゃ冷笑されたわよ
うわうわただの独り言に絡んできて怖〜話しかけられたと思いこんじゃったのかしら?って言われたわ >>761
それは分かるわ婆もそうだし
でも元のレスからしてつまんないものを面白いと言うのは意味分かんないなって思ったわ 婆は誰だか知ってるけど高田健志イケメンなにのって書き込みはきつすぎるわよ
ドリ婆だから引かれてるんでしょ 雑談スレで聞かれて婆に言ってないは間違ってるのよね
雑談スレにおいてはその時その場にいる全員に語りかけてるのとおなじなのに
一人言だと言い張るならチラシに行くべきだわ マイナータレントや狭い界隈の有名人のニュース記事に誰?知らないってコメント残す外野はわざわざ言わなくてもって思うことあるわ
上の婆とはまったく別の話だけど 高田ってそういう名前のプロレスラーいた気がするけどそれ? >>768
それはそう
でもこれとは全く別の話だわ めっちゃ糞騎乗する下手くそ騎手が誰が見てもわかる糞騎乗を批判されてるところに湧いてくる下手くそ騎手の顔ファンうざいわ
そんな叩いてお前は馬に乗れるのかってなんで比較対照がこっちなのよ他の騎手と比べて下手って言われてるのに なんかこう言うどうでもいい話にいちいち食ってかかる婆って普段自分の知らないジャンルの話が長引いたら切れてる婆なんだろうなて >>771
誰よそいつとか知ってると思わないでってレスついても仕方ないでしょ
婆には話してないわは通用しないわ >>771
いやそれはあるでしょ
チラ裏をなんだと思ってるの 乗るのが下手くそってやっぱ見てるファンもわかるもんなの? 長すぎて読めないわ
めちゃくちゃ騎乗位が下手な受けちゃんいいわね >>777
誰よそいつはわかるけど
婆達に語りかけてる系のレスでもないのに知ってると思わないではちょっと自意識過剰臭がするわ >>780
わかる
馬がスタミナタイプじゃないのにかなり早くからスパートさせて案の定最後の直線で沈んだり瞬発力あるたいぷなのに最初から前に行かせてむだに体力つかったり 婆たちに話してないんならツイッターでお仲間に向けて書けばいいのにとおもっちゃうわね 異性間性交渉未経験男性って言葉がニュースに出てたけどこれホモの場合も当てはまるわよね 高田村だけ聞いたことあるわと思ったらその高田なのね 誰?って書かれるのを煽りだの荒らしだの言われるの不思議に思ってたんだけど
もしかして一部の人間は自分の推しを「誰?」って言われるのが知名度ないって馬鹿にされてるみたいに考えて発狂するのかしら?
どんなに有名人だって知らない人は知らないだろうに >>794
ああランタン?とかきよとかそのたぐいね >>799
毎回この周辺の話するのって同じ荒らしなのかしらね 今は知らない奴の名前出されて勝手に自分に話しかけられたと思って切れてる婆しかいなくない プロレスラー思い出そうとしても高田文夫しかでてこないわ
絶対別人なのはわかるわよ きもいって書かれてるだけでキレてる婆なんていなくない? >>805
自分に話しかけられたじゃなくてみんなで話してる場に話持ってきたんだから聞かれても当たり前って言ってっるんだけど
婆ってもしかして多人数でわいわい話すって経験がないの?1:1で話しかけたり掛けられたりしかないって結構終わってるけど ママンのスマホがうんともすんとも言わなくなったわ
充電反応もないしこれは逝ったわね 雨がすごくて足が濡れて会社来て1時間経ったけど寒いわすごく 確実にきれてるのは747だけよね
婆たちは低みの見物してるだけだわ どんな書き込みも掲示板利用者みんなに向けて発言してるわけだからね >>815
ふみゅふみゅ子猫婆が足に纏わりついてあげるわね
にゃあん👵 >>789
今の推しカプの受けちゃんは間違いなくこれだわ
ただしホモセの受けはしてるの 高田誰やねんというのとVでそんなちゃんとした名前のやつおらんやろが頭の中で交錯したわ 高田純次ってふざけたことしかしないけどたまにみたら渋くなっていて驚くわ 高田純次ロケのとき一般の人にすごく優しくて腰低いんですって 高田純次は今白髪のオールバックなのよね
ヒゲも真っ白になってるわ やっぱ読み方は高田婆と書いてタカダノババでいいのかしら >>812
今までのレスで誰?って聞くことを否定してるレスなんて無くない? 受けでもいいけど白髪オールバックおじさんは攻めでもいいわ
迷うわよ キレてる婆なんてそもそも誰もいなくない
レスバ婆が来てんの? 高田純次受け攻めレスバは有意義だからわいわい荒れ荒れになっても構わないわよ 高田純次元宝石鑑定士なのよね
ああいうキャラでそういうスキルあるのいいわすきだわ 高田純次は絶対に受けでしょ
追い詰められて迫られて軽口叩けなくなってとうとう本音を言わなきゃいけないって時に
腕で顔隠しながら「僕も好きだよ……くそっ」て隠れてない部分真っ赤にしながら言うのよ 高田純次ってほぼごじょちんじゃない?じゃあ攻めでしょ やめてよ高田純次のホモいけそうな気になってくるじゃない 高田純次は宝石鑑定士……寺尾聰はルビーの指輪……
繋がったわね 攻めじゃない?って思ったけど>>842読んで受けになったわ
掴みどころがない白髪オールバックが照れるところ見たいわね 婆はおもちゃ使って楽しんで自分のチンは使わないタイプの攻めだと思ったから人それぞれね 盛り過ぎチキンカツ弁当増量かえたわ
2枚チキンカツ乗ってるから一つはおやつにするわ 7月5日に大津波が日本を襲う――こんな“予言”が香港・韓国・台湾などアジア各地で広まり、人々の足を日本から遠ざけている。 >>869
6月の月刊ムーにそれかかれてるのにムーには7月号の予告載ってて草ってポストがバズり散らかしてたわね >>869
これ外れたら外れたで日本叩きそう
予言信じて旅行キャンセルしたのにーって ここの婆にそんなに画面酔いしないって聞いたからSky始めてみたけど操作難しすぎるしコミュ障の婆は絡んでくる他の子から逃げ回ってるわ >>872
それは何をするゲームなの?
マイクラみたいなのかしら >>872
そんなん完全無視よ
婆はダッシュで無視ってるわ それネタ元の人が7月5日に見た夢であってその日に何かあるとは言ってないって言ってるんでしょ? >>873
思った流れにならなかったらしょーもない煽り始めるとかクソダサい >>874
何をするのかはイマイチよくわからないわ可愛いから始めただけで
>>875
無視していいのねでも手繋ぎとかかんいくてフレンド作りたい気持ちもあるわチャットはしたくない >>879
エモート駆使すればチャットはしなくてもいいわ
フレンドも慣れてからでいいのよ ウィンブレの星座モチーフ衣装見たけどこれはこれでありなのかしら?って気持ちになってきたわ ずっと具なし冷麺啜ってたけど最近はカット野菜ぶっかけることを覚えたわ >>877
なんの流れかわからないけどしょーもないって思ってごめんね
ムー民さん おうちで冷やし中華食べる時はカットレタスとカニカマとかでいいわよね >>887
偉いわ
そのカット野菜が婆の体を守るのよ >>892
わかんないけどバズツイに噛み付く奴の思考回路なのかなって 最近ホモあるってくらいじゃ食指が動かなくなったわ
めちゃくちゃ面白い上にホモあるくらいじゃないと見ようとならないわ
ホモあるの一言だけで履修しようと思える婆は強いわ 婆は面白ければホモでもノーホモでも読むわ
それで読んでてノーホモからホモを見出せれば最高よね 絶対面白いって期待して見ることほどおもんなくすることないし 世間が面白いって絶賛してても婆には面白くないことあるしね 普通の婆ってドトールのミラノサンドで腹一杯になるもんなの? >>904
そうやって自分は人と違うアピールして虚しいわね
バズりにと噛み付いて >>905
昔はお腹いっぱいになったけど最近のは小さくなったかも 婆は逆にキャラが良ければ焚けるから面白くなくてもいいわ 脱毛したんだけどスネ毛と脇毛が恋しくなってきたわ
脱毛する前に写真とか動画撮っておけば良かった
太ももの毛と腕毛と指毛と腹毛と口髭と背中毛は一生生えてこなくていいわよ 今のミラノサンド縮んだの?
最近ドトール食べてないけどなんかショックだわ キャラが良いのと話が面白いのってほぼ同義じゃないかしら
キャラが良いけど話がつまらないのってきらら系くらいしか思いつかないわ キャラカタ系って大体キャラだけ良くて話はいまいちだわ
そもそもストーリーらしいストーリーがないのもあるけど >>842
遅レスだけどこれだけは言わせて
最高よ 最近のスマホ広告ってカウント途中でフリーズしてこのアプリを入手するボタン押さないとカウント再開しないのないかしら
それとも婆環のどっちかしら >>920
忍たまがまさにこれだわ
もっとあのキャラ達で色々やってる原作が欲しいわ >>917
炎炎ノ消防隊とか
キャラと設定は良かったわよストーリーがゴミゴミうんこうんこだっただけで >>923
原作はストーリーあるじゃない
アニメはまあ虚無だけど 設定よくて話いまいちなのばっかじゃない?
ホモスケとかなんかもったいない >>920
キャラがしんだり退場したり嫌な役回り来ると途端に商売として破綻するからねキャラカタ
悪役皆無でストーリー展開しようと思ったら日常系の虚無になるのは仕方ないわ アイナナのcmをXで見たけど結構焚けそうなトリオだったわ どれだけ話がゴミでもホモならなんでも良い婆と面白い作品でたまにホモに出会えたらラッキーな婆との会話は未来永劫平行線よ >>947
それは本当にそう
ラップはおもんないって砂かけしながらスラダンに移動した婆とかラップに何を求めてたのって思ったわ んふふふ内野だった頃はラップがスラダンより面白いと思ってたんでしょ キャラカタはミッチーみたいな主人公サイドに暴力奮いまくりキャラ出せないでしょ
最初から皆友達♪の状態でスタートするもんだし まほやくで散々寿命ちらつかせてるキャラ死なせたら評価するから早く結末出して >>944
してないわ
ツイステブームの時にリアちゃんがアイナナはサ終しませんよね?って公式に聞いてたわ >>956
1桁の頃からたまにあるわよ
知らないなんてどこから来たの >>917
ソシャゲのキャラすこってる婆はだいたい該当しそうだわ >>967
そこらへんの時期はラップやらツイステやら女性向けが大躍進してたからリアちゃん的には危機感あったんじゃないかしら ジャニーズのリセールあほすぎるわ
先着しかもファンクラブ入ってなくても購入可って転売ヤーの餌食じゃないの
使うことないだろうから別にいいけど運営は何考えてるのかしら >>971
知らんけどもともと山ほど転売ヤー飼ってるんだから運営的には通常対応の範疇だと思うわ >>971
これファンクラブ入ってるジャニオタかしら
ごく当たり前の措置にしか見えないわ リセールあるなら転売馬鹿厨の言い訳なくなっていいわね シルバニアのお洋服作るかサネミチャのお帽子作るかで迷うわ >>982
サネミチャのお帽子にしましょこれから夏だし外のお出かけには必要よ
見せてほしいわ >>983
じゃあお帽子にするわね
型紙無しで感覚でつくるから失敗するかもだけど可愛いやつつくるわ >>986
材料ないわ
ノッポさんみたいなやつかクマちゃんにする ノッポさんってどんな帽子だったかしら?頭長い帽子? >>989
チューリップかクローシュだったと思うわ やったー繁忙期手当て出たわ
いくらかソシャに課金するわ 職場で浮いてて辛いわ
生ポもらって引きこもりたいわ サネミチャ時代設定的には笠じゃないのかしら
笠地蔵に出てくるやつよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 52分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。