わいわい雑談スレ9938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
過去ちょんまげで腐人気出たジャンルあったかしら >>3
ジャンルじゃないけど新撰組すこってる婆っていつの時代もいないかしら あれだけホモ天国だったのに商業BLで江戸時代ホモがほとんどないのが答えじゃないの
やっぱりハゲはハードル高いわ >>5
新撰組って総髪ばっかりで書かれてないかしら まあ覇権ジャンルになるのは無理よね
でもちょっとおつまみで楽しめるくらい盛り上がったら嬉しいわ 若旦那美少年て設定あったかしら病弱という設定しか覚えてないわ ちょっと前にツイの広告で江戸時代の商業ホモ流れてきてたわ べらぼう見てたら地震速報と劇中の地震がシンクロしてたわ >>13
バーモ
気になったけど見ないで終わったわ 婆はちょんまげと裃だけは生身の人間がすこ
2次元で良さが表現しきれないわ >>19
漫画馬の感じしたわよね
流れてたサンプルのとこしか見てないけど ちょんまげはドラマは全然気にならないし漫画でもきゃるるん絵柄じゃない限りあんまり気にならないのにアニメになると中々の破壊力だわ
肌色と剃り込みの青色がダメなのかしら 秋アニメの前に夏アニメわよ
なんかよさそうなのあるのかしら 久米島守備隊住民虐殺事件
太平洋戦争時における沖縄戦の最中から終戦後に発生した
日本海軍守備隊による同島民の大量虐殺事件 夢中さ、きみにもアニメ化するのよね和山漫画のアニメラッシュすごいわ ぬ〜べ〜だけとりあえず見るわ
キャラデザ酷いから期待しないでおくわ…… 人って食事摂れなくなったらどのくらいで亡くなるものなの
今家族がそんな感じで寝たきりでジュースをちょっぴり飲むくらいなのよ
会話も簡単な受け答えくらいしかできないわ カバはキモいから見ないわ
光がちんだ夏はBL裏切ったらしいから見たくないわ >>34
食事より水ね水を摂れなくなったら早いわよ3日ぐらいで逝くわ
水だけなら一週間は保つわ >>34
オカリナが答えてた気がするけど9日だったかしら?看護師さんの勉強で出てくるらしいわ >>34
その家族はちゃんと病院にかかってるの?早めに点滴だけでもさせたほうが良いわよ 光が死んだ夏の話題NGしたいからせめてわいわいで名称統一してくれない? >>35
バーモ
知らぬ間につべやショート動画の速度と長さに慣れてしまってたのかしら全然そういうの見てないのに
だからちいかわやギャグ日みたいな5分以内のは見れるわ 婆もメンタルやられた時水も食事もほとんど受け付けなくなったけど意外に保つわよ
体がガイコツになったけど 光が死んだ夏読んだことないけど何か嫌な要素あるの? なんか多数の人と笑いのツボズレてるのしんどいわ
婆ちゃんこれ面白くない?って人や物がワチャワチャしてる写真見せられて情報量多!って返したら無視されて顔が半目でおもろいよねってみんなで笑い合ってたわ
婆からしたらそんな変な顔でもなかったしその子美人だから >>52
ここで仕入れた情報によると最初はホモ売りしてたのに途中からノーホモになったらしいわ >>37
>>38
なるほどね
明日会社行ってみて1週間休めるかどうか聞いてみるわ
>>39
本人が在宅を望んでるのよね
明日訪問看護の人が来るから相談する予定よ >>52
別にないし婆も読んでるけどわいわいでホモ無くなったとか裏切られたとか言い張る変な婆いて怖いのよ >>55
写真見せてきた人と婆がどういう関係性かによるわね
あんまり親しくない相手にいきなり内輪の写真見せてきたんだったらそっちのがアレだわ >>61
ご家族は末期なの?最期は家でということなの?
それなら無理に飲ませたり食べさせたりしなくて良いわよ
自然と体が受け付けなくなっていくのよ本人の体に任せたら良いわ 婆最初から読んでるけどホモじゃなくてただのホラー物だと思って読んでたらここでBL枠よって言われてびっくりしたわ公式がおかしいわ >>67
もう末期で在宅で見るのよ
でも本人が食べたいって言うし食べさせてあげたいわ >>63
高校からの友人だけど会うの数年ぶりだったからみんな感性変わったんだと思うわ
もうあの日あの教室でゲラゲラ笑い合ってた頃には戻れないんだわ >>61
婆の爺ちゃんはそんな感じになってもって1週間って医者に言われて緊急入院して点滴だけになって出来ることないって言われて
ママンも孫ズも涙目になったけど2年経った今では元気に一人で散歩してるわ >>67
そうよ
どのくらいでお別れが来るのか知りたかったの
後悔しないように仕事調整して最期看取りたいから
食事は吐いちゃってから摂れないわ
2週間くらい休みかテレワークにできれば最期一緒に過ごせるかしら?
>>69は成りすましよ 食事とれないって書いてあるのに次のレスで即矛盾する婆 内部対立を報じられた本人が、ついに口を開いた
カナダ人ニュース
https://youtu.be/PbsvaWAUG3c >>72
このスレで聞いても無駄じゃないかしらその看護師か掛かってる医者に聞いた方が確実よ >>79
針金の入ったもこもこしてるやつ?懐かしいわね 金にルーズだから別れたけど性癖だけは合っていた元彼って連絡したらセフレになれないかしら >>81
うん
セリアに行ったらいっぱいあったから
猫ちゃんを作るわ 猫にスピスピスピスピって言うと反応がおもしろいらしいわ >>48
並べてるから酷く見えるけど左下とかきゃわじゃないかしら?てかシーリングワックスってこういう色でやるものなの?
もっと渋めの色でやらない? TVアニメ『東京リベンジャーズ』
三天戦争編の第1弾PVを公開しました!✨
新キャラクター&衝撃的なシーンも…👀
ぜひご覧ください👊
三天戦争編は2026年放送予定!
最後までアニメ化しそうね 昨日料理して栄養とったのに今日はカプメン食べたくなっちゃった >>96
まだ人残ってるの
婆のTLではすっかり見なくなったわ 東リベはまた謎にディズニープラス独占なの
これのおかけで2期で何があったのかさっぱりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています