🎃3510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750576789/ おじたんのかしはっとくね;;
Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと まればあそろきょくちゃんとかえよwwwwwwwww まればあはりりあうけいれてるから;;
どりばあがりりあじらいなんでしょ;; ぱかりはおすだしいいねはえぺちだしおばぶろだけねんりょうくるしふんだりけったりだねかりむばあ;; >>3
はったのわたしだけどおすすめにでてきただけだよ;; >>2
じぶんがすねてるだけなのにせかいをこんなふうにみれるのちゅうにすぎる;; いであのおばぶろえもりすぎじゃないの;;
こんなんじゃなかったよね;; >>13
かまばあがねーじゅいやがるのはわかるけどまればあがりりあいやがるのいみふめい;; やながかりむにたいてるならそのうちねんりょうきそう;; なんでうめはらばあはうめはらのおうたきいてあげないの;;うちやまばあをみならってよ;; >>17
ふひょうだったからびちょうせいしてちょっとでもうけるようにしてきたなっておもった;; >>21
やなはおばぶろおしてるから;;かりむをおしてるのはあにぷれとさむらい;; かりむばあがきたいするほどやなはかりむにたいてないとおもうよ;; じっきょうのときからおじじゃみばあがうるさかったからひとりであおってるだけでしょ;; これらいぶでもおばぶろきょくやるってことだよね;;
りょうきょくだけじゃまがもたないとおもってたからあんしんした;; おじたんおいたちになんのしょうがいもいたみもないのがわかるから>>2がはずかしいちゅうにびょうにしかみえないけど;; >>28
かりむちょうあいからはずれたんだ;;やっぱりたかれてなかったんだね;; かりむにたいてたらぱかりのおいしょうあんなふうにならないとおもう;; >>35
あにぷれとさむらいのちょうあいではあるよ;; わたしおばぶろぜんいんでうたうかとおもってたからそろきょくでむしろよかった;; >>38
そのあにぷれとさむらいがきかくしたいべなんじゃないの;; >>41
おばぶろどうしのかぷがばあのおしかぷのたいこうなんだね;; ねじれたりずむをおばぶろいがいでうたえばいいよ;;
あいつらはぶれ;; >>44
さむらいはただのかいはつなんだからかんけいないよ;; ぺんら 4,500えん
りんら(ランダム) 800えん
みにぺん(ランダム) 1,100えん
ぺんすと 1,800えん
らいぶろごすて 400えん
https://i.imgur.com/cAAsUhz.png >>46
おばぶろのはもりやでゅえっとでおしかぷがーってうるさそうだったからそろでよかった;; >>49
SDやらりずみっくやらきょうどうかいはつしてるのに;; じゃみるばあかりむばあをあおれるちゃんすだからってだいこうふんしなーで;; >>39
おじたん>いであだろうけどうめはらうちやまならどっちのほうがにんきなの;; >>56
うちやま;;きこんばれでかなりへった;; なんでけーくんにそばかすつけたの;;いなかっこのしんぼるじゃないの;; ろごあくきー 800えん
ばすたおる 6,000えん
ふぁいる+すて 800えん
きょくすて(ランダム) 800えん
まふらーたおる 2,200えん
すて+しーる 700えん
うちわ 800えん
あくりるちゃーむ 1,600えん
https://i.imgur.com/7Ke7aoO.png >>63
ちくびりずみっくはぜんぜんゆうぐうされてないよ;; >>66
がいじんはそばかすきゃわあつかいだよ;; >>62
そうだよ;;じっきょうもわるいいみでもりあがったよ;; >>64
>>65
じゃあきゃらにんきとあわせるといいしょうぶになりそうだね;; >>67
えんしゅつ?のはなしかとおもってたらかしがそうなの;;すごいね;; >>66
いなかっこというよりもあかげきゃらのしんぼるかな;;
じっさいかいがいのけーくんばあけーくんあかげってそばかすつけてたみたいだし;; じゃみるばあはすからのおうたがただのさるたんそんぐじゃねーかってきれてたからね;;
そろでじゃふぁーしゃまのきょくがあってよかったよかった;; ちけっとほるだー(ランダム) 500えん
みにかんばっじ(ランダム) 400えん
じゃけっと ✨10,000えん✨
ばっぐ 8,000えん
https://i.imgur.com/VH4jOXJ.png おばぶろみんなでうたってぐるーぷめいつくればよかった;; >>74
まだあそんでいたいのにみたいなかしのとこでりりあのかげがでてくる;; なついべんとおおいからおわすてにそんなかねかけられないや;; くちがでんこうけいじばんみたいなのじゃなかったっけ;;そうみえないね;; >>77
すからのうたふつうにじゃふぁーのきょくだからさるたんきょくなんていうのはかりむばあだよ;; >>81
かしかんけいないししるせべもそのあとでてたよね;; >>76
live2dぶすすぎとおもってたけどこのぐらいばけもんにふりきれてるほうがかっこよくてすこ;; かしでもたかれてるってことはまれりりとかまねじゅはこうしきのごいこうかぷってことでいい?;; >>88
じゃみるばあはすうじきちだからたぶんたかくなるとおもう;;
よってかまかな;; きょうずっとふぁいぶないつあっとふれでぃのかいせつどうがみてたからいであそれにみえる;; >>91
ざっときいてりりあのことうたってるかしとかじゃなかったから;; えーいであこっちのがだんぜんいいよ;;2Dださすぎたよね;; >>94
そこはたぶんだれもいろんはないしはんろんもできない;; >>101
ぶすというかばけもんにふりきってる;; >>99
2Dはちゅうとはんぱすぎてださい;;
こっちはばけものにかたあしつっこんでてぎゃくにいい;; >>95
ましゅまろでじゃみるのそろきょくまわしてくださいってでまわるかな;; >>100
まれりりはここだといろんもはんろんもおおいじゃん;; るーくばあへ;;おそとでこんなにほめられてるよ;;
#ツイステ応援上映
「マスターシェフ、あと2日頑張りましょうね」笑笑
ほんとに糸川さんオタクの状況分かってて最高
#ツイステ応援上映
全く詳しくないんだけど糸川さんってこんなに音楽の解説うまいんや!
すげー!!
言いたいこと感じてたことぜーんぶ専門用語もあわせて言語化してくれる〜〜〜!!
糸川さんトークめっちゃ上手ですごい
聞いててめっちゃおもしろい
#ツイステ応援上映
5周年にもなると、糸川耀士郎様によるオルトの歌マネが聞けるのか
すげぇなツイステ、、、、、
#ツイステ応援上映 かまねじゅはあのことかあきらかにねーじゅのことをうたってたけどまれりりのかしってどこがまれりりだったの;; >>107
ましゅまろでかりむにとうひょうしてくださいってしてたのはかりむばあだけどね;; ますしぇふあとふつかだよはとんほにちゃんとやってるゆーざーすぎる;; >>111
かりむばあはまわさないだろうからじゃみるばあのじゅんすいなじつりょくがみれるね;; >>114
こたえられないじてんでもめさだよね;; じゃみうのきょくのきえないひかり〜みたいなところがかくゅのにおわせにかんじなかったばあはまれりりそんぐもまれりりにきこえないしゅちょうするたいぷだとおもうょ;; >>118
じゃあぎゃくにきくけどばあはどうしてりりあじゃないっておもったの?;; >>107
ひこうしきとうひょうほんきばあのじつりょくみせてあげなきゃね;; >>119
におわせきづかないとろくさいたいぷのばあだよね;; >>121
りりあをさしてるようなかしがなかったから;; >>118
りりあがうつってりりあをとじこめてたじゃん;; りりあとかふぃりっぷおまーじゅしてるしよゆうでぼうだよ︎;; あいしてるとまでいわせてもぶんみゃくよみとれないばあおおいからねついすては;; 7.5があるじてんでまれはまだとちゅうになっちゃったし︎;; まれはりりあをあいしている;;これがこうしきなのつよすぎ;; というかまれそんぐMVりりあえんしゅつあったよね;; >>134
7.5ってなにするの;;まれりりけっこんしき?;; >>120
たぐつけてかぎかけずつぶやいてるものにさらしはやめなよって;;
こうかいじょうほうでしょ;; >>138
まれのでばんだとはおもう︎;;りりあはめいんはでずっぱりだし︎;; >>142
じゃあまれりりかくていじゃん;;やったね;; かんぺきなぼくをいろどるちぎりをみたいなやつだったからたぶんとちぎとはいってない;; >>143
ふぐうやぶたいそうちわくいであとしるせべだしどうかなぁ︎;; >>135
りりあはあいしてるけどほかのやつらはあいしてないよ;; >>144
もとれすでぼくとちぎりをってかかれてたやつにひらがなのへいがいがかさなったので;; >>119
あれがかりむにおもえるほうがとくしゅじゃない;; >>148
あそんでたいってとこでりりあがうつってりりあとじこめたのにむりがあるよぉ;; まれのかしもはって;;
とちぎのかしもおねがい;; りどちゆうりすぎるからりょうのぎゃくじゅんにしよう;; >>151
おもった;;ふつうにはいしんみててかんじたのまれりりとかまねじゅだけ;; >>154
まればあもあずーるばあもいないからだへももじおこししてないのよ;; のまないからばくはされてないもんってひっしになってるどりばあみてるみたい;; >>158
そこもあわせておもしろいくみあわせだったね;; ひかり〜みたいなかしのあとにひなたにいるかくゅとかげにいるじゃみうがうつっていたのに!?;; じゃみるのやつうっすらきもちわるくてちゃんときいてなかったからかしとかなにもおぼえてない;; ねえていけっとうばあが7.5しょうはまれじゃなくてすからがしゅやくなんだってはーぶたいてるはなししていい?;; まれりりばあとじゃみかりばあかりじゃみばあのしんわせいがたかいりゆうがよくわかるながれ;; >>168
こうしきかぷだからしんわせいたかくてもなっとく;; まれりりはわかるけどじゃみかりはわかんなかった;; >>168
そこならべるのさすがにまれりりばあにしつれい;; >>163
ひかりとみとめてるじてんでだめなのかも;; >>123
3000えんごとってけちすぎない?;;いつものめいとなら1000えんごととかでしょ?;; >>169
じゃみるくでありかまるくであったよっていおうとしたけどそれいぜんぬめぬめだからだめ;; >>123
いめーじからーみるとすからがいちばんにこいちでたかれてるのがわかる;; ねーおばぶろあにめっていつじっそいするの;;らいしゅう?;; >>182
それでいうならどうけいしょくのいでおるとかじゃないの;;すからはどうけいしょくでもはんたいしょくでもないからたかれてない;; >>178
いまためしにきゃらふたりおしがいるとかていしてらんだむなしできゃらのぐっずとりょうのぐっずだけかーとにいれてみただけで15000えんくらいになったから1000ごとにしたらすぐたくさんもらえすぎちゃうからだめとかかな;; >>123
りどちのあかとかにのあかじゃっかんちがうんだ;; まればあでりりあきらいなばあってすからよりたいへんそう;; >>2
さくしかえあぷなの😡
どこにもおじかすのへんりんがみあたらないけれど😡 >>187
りどちのあかはばらみたいに深紅だけどかにはかるくてあかるいはーとれっどだね;; >>188
おしがこうしきでりりあすこすこしてるもんね;; ひっしにすからだけはひていするばあ;;じゃみるばあかくせてなくてくさ;; わたしもうおわすてにかねおとしてないからみんなかってあげて;; >>193
よこだけどあかのはんたいしょくはげんみつにいうとみどり;;
あかとあおがたいひってきもちはわかるけど;; >>191
まれのきゃらのこんかんをつくってるのがりりあだからね;;するーしてたらふしぜんすぎるしさっする;; >>123
いぐにのあおよりでゅーすのあおのがきれいなよぞらのいろしてる;; ぐっずうれないよってあにぷれおもってるくせにむだにぐっずだすね;; >>199
いぐにのあおちょっとくすんでるかんじだね;;
とらんぷへーは4にんともくすみがないあざやかからーなかんじする;; >>200
これでもぐっずのかずへってる;;
ぜんせいきとかでいりーでなんかでてたから;; しゅごいえたーーーなる😡
伝説のボ100話
🤠「私がみんなに『ボーテ100点』言うから台本に『ボーテ100点』が乱立していて…これどうしようかなと……練りに練って収録に行ったのさ……」
🐍「全部違ってた‼」
🤠「あ、やっぱりわかるかい?」
🐍「分っかるよぉ~~~‼‼」
👑「びっくりしたわ、あんたがこんな歌声隠し持ってたなんて……」
🤠「めるしー☺(照)」
🐍「ま、僕は知ってましたけどね(ドヤ)」 りどかにのいろかぶりすぎてない;;もうちょっとさしいろとかでなんとかしてよ;; >>123
おしのほしいけどそんなかうよていないからむりそう;; >>201
ばあはいえべあきだからこういういろあいがすこよ;;おちつく;; >>208
たぶんふつうにぐっずとどくころにめるかりよぞいたほうはやい;; >>207
こじんてきにはりどちとじゃみゆのほうがかぶってる;; >>210
おかしのいろみだからじみにきゃわとおもう;; >>207
りどじゃみのほうがあかくろでかぶりがひどい;; >>211
よこだけどそのころにはもういらなくなってそう;; らぎーのからーがきゃらともろごともなじんでてとういつかんあってすてき;;
おじかすなんかきいろときゃらがういてる;; ついすてぐっずぜんぶしょぶんしちゃったからかうきおきない;; るーくがこうしきでやじるしもらえないからってぬめるのむなしくないの;; >>219
いがわはるかみたいないろけのあるヲンナよ;; >>222
わざわざすてたことをひらがなでいってなにをいってもらいたいの;; はいゆうせいゆうねたきゃらにおとしこんでぬめぬめさせてるのむりなんだけど;;
あのころさんざんうわぁってなったのになんでおなじことするの;; >>225
ほんきばあ?;;ただのかんそうだよ;; >>225
ばあもすてたよ;;おんなじたちえばっかでばかみたい;; からむーちょとうつはいゆうってほんとうになかいいんだね;; >>227
じぶんからはっしんするほんきじゃないあぴーるほどいたいものはないなって;; >>225
ここしりょうしゅうごみばこにいれたがぞうわざわざあげるばあいるからかまってちゃんだよ;; じゅじゅつすれなんてぐっずうったすてたほうこくふつうにあるのにひらがなってひっしになるよね;; >>229
あらあら;;ひるままどぎわぞくでおおはじかいたのにまだやるの;;つめのあまいヲンナさん;; >>232
いいとしこいてあにめいらすとのぐっずかうばあもたいがいよ;; とんほにほんきじゃないならまずひらがなにこなくなるからおちつけ;; >>232
???;;おつまみすれでなにいってんの?;; >>228
おばぶろきょくMVでまたおやのかおよりみたたちえとりょうふくかーどえこすってきてくさもはえないよ;;
そんなやるならしんきえがいちゅうしろ;; のんのん;;かまきょくのあのこはねーじゅだけどあのこばっかみないでってかしだからだいさんのほんめいがいるよ;; >>235
まどぎわぞくのばあのほうがはずかしいよ;; やなってくろしつじのころからもうもくしんじゃつくるのだけはうまいよね;; あのころひらがなでじんせいもやしてたばあはいまどこでなにをしてるんだろう;; わたしもうほんきじゃないから〜(ひらがなにはくる)なのはせっとくりょくがない;; >>246
おわすてのことくろれきしにしてにんたまでたのしくやってそう;; ついすてにいのちもやしてるならこうしきかぷのまれりりもあいしてやれよ;; >>245
ひとへったなかのいきのこりはもうせいえいじゃん;; なんかこんかいてにみゅせいゆうとけーくんだからけーくんせいゆうだけういてた;; >>247
ざつだんしたいならもっとひといるとこでいいしね;;
はいしんあるひにちゃんときてるのってわりとほんきよりばあなきがする;; >>247
だってさろんだとほかにいくとこないし;;わいわいはのりがきもくてむり;; 798 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 2b73-iFTm) [sage] :2025/06/22(日) 21:20:58.42 ID:eRlIdrwf0
オバブロ推しだけど無名のクリエイターが作ったつまらない楽曲で別に嬉しくない
寮生推しっぽいのがさっそくここでも叩いてるけど待遇の差という都合良い叩き棒手に入れたからぶん回してるだけで羨ましさや悔しさは微塵も感じられない
実際あんなクソ曲達もらっても羨ましくないだろ?
名曲イメソンにする方が楽しい
クソ曲を推しのイメソンとして公式化されたのつれぇわ
有名クリエイターに良曲もらってたら流石にすまんしてた
ツイステBGMは好きなの多いけど既存の楽曲何ひとつ刺さったことない わたしのおすすめらんのとっぷについすてきたけどたいとるくさ;;
ツイステッドワンダーランドの新章7.5:期待と疑問の声 >>248
じんせいもやせるものみつけられたならよかったよ;;
おわすてにじんせいあつくしてるんじゃなくひらがなでじんせいあつくしてるっていっててさすがにしんぱいになったから;; >>254
じゅじゅつぜんかんよんでじゅじゅつすれいけばいいじゃん;;
そもそもあそこじゅじゅつよまなくてもあそべるし;; >>248
にんたまのにじいろいろみてるけどついすてのどりばあこのたいぷめちゃくちゃおおい;; >>252
ざつだんこそなんみんなじゅじゅつすれがいちばんひとおおいいしむいてる;; >>251
これおもった;;
ひとりだけはたけちがいでげんばもあんまりかぶらないだろうからどうしてもかいわが3にんにたかよりがちでいんきゃばあのわたしはちょっととらうましげきされたよ;; いまだにせいゆうこびではーぶたいてるようなばあいるの;; >>259
よこだけどじゅじゅつすれでついすてわらわれたらきれてたのばあ?;; >>255
ゆりぶたときもおたはまだうばわれてないからげんきだしな;; >>164
あれさいごじゃない?;;あのかしとともにかりむのあしならそうおもったけど;; >>266
わたしはあんでらをばかにしたらきれるけどおわすてはべつに;; じゅじゅつばあにすてまばあしんこうりょくたかいねってばかにされてたよ;; >>266
ほんきじゃないけどざつだんしたいから〜でまだひらがなにいすわれるとおもってるばあいるんだ;;わたしはひらがなにいるばあもれなくほんきばあだっておもってる;; >>274
しんこうりょくってなに;;信仰力?;;侵攻力?;; >>275
はんとしくらいげーむひらいてないけどわたしほんきばあでいいの;; >>271
いであとおるとははいけいのあおいろおなじだから;; >>279
あおりとかじゃなくひらがないてたのしいの;; >>279
おわすてもしくはひらがなにみれんありすぎるだろ;; やなばかにするなばあもいなくなったしむかしにくらべたらひらがなも信仰力うすれてるよ;; >>281
けっきょくばあおおいところにひともあつまるしね;; おわすてきょうみなくてひらがなほんきってのがいちばんやばいばあでは;; >>242
あら;;りすとらされずにしごとしなくてもきゅうりょうはほしょうされるれいわのまどぎわぞくよ;;
あんたたちがあこがれるちゅぷよりこうたいぐうよ;; じゅじゅつすれでついすてほものだいましてるのもほんきばあ?;; やなははいしんみたのかな🥺
るくにゃんがおるちのものまねするしーんくちゃう?🥺 これほかのりょうせいのでさいんもあるのかな;;
りょうごとのまーくっぽい?;;
https://i.imgur.com/WnlLxO0.jpeg ちゅうにのたいいくでほんきだすとかだせぇむーぶとにたようなものだよ;; >>294
りんぐらいとのでざいんじゃないの;;
だったらぜんいんぶんある;; 7しょうからやなほんきばあもあんまりみなくなったのはわかる;;むかしはもっといたよね;; >>294
なんできゃらごとのぜんいんみれるのにみにいかないの;; >>294
ほかのりょうせいのさんぷるないならたぶんおなじ;;りょうのいめーじろごだとおもう;; ほもはいきかえってるよ;;でもどりとしんきふつうにおおい;; どんなかしだっけ🥺
がっかりしてうたちゃんときいてなかった🥺 おじかすのおうたおじらぎどころかおじかすすらそんざいしないなぞのえあぷそんぐ😡 そういえばしょーでだいなーいしょうきてるだんさーいたような;;もうあんまりおいかけてないけど;; >>304
ほかじゃんるのおおてがいどうしてきてるよね;; >>301
おしがきたらきゃわだろうけどべつにきなくてもいいやなふく;; >>306
さいおおていどうしたらしいからはい;; >>294
まれのろごしゅげーたばこっぽい;;まるぼろ;; けーくんすっぴんそばかすないでしょ🥺
なんなのあれ🥺るくにゃんばかにしてんの?🥺 >>298
そろきょくはつくらないくせにこういうしゅうきんだけは徹底する😡😡😡 >>314
ほもにはきてるよ;;どりはいないんじゃない?;; ようじょのころにEでみたぱれーどのふろーとにだいなーもちーふみたいなのがあったのおもいだす;; どりっていますぺすうほもいかなんだっけ;;しんでるね;; すからばあへのありがたいおことば;;
一般寮生推しの自分からみたらスカラビア程供給のバランスいい寮無いよなって思う。オバブロにしても寮長にしても絶対ピックアップされないから
まぁそれで2人しかいない寮内でファン同士の戦争勃発するなら今のままの方がマシかもしれない はくじんがくろぬりしてこくじんのまねしてるみたいなもんなの🥺 >>301
よわぺだすかーとかとおもってびっくりした;; >>311
あめりかんだいなーふぁっしょんがそうだから;; >>324
ちくびいべはおばぶろがめいんだから;; >>323
あにめあるしきょうきゅうもあるからべつにやばくないけど;; >>326
ほんとだよな;;すからばあはおるかすばあのきもちかんがえたことあんのか;; >>331
こんなにじしんでるじゃんるにいまさら;; ほもばあはていちゃくしやすいじゃんるだとおもう;;
どりばあにはいごこちわるいんじゃない;; >>321
わざとそばかすかいてはくじんのしきそうすいいっぱんかていのおんなのこふうのめいくとかあるからこんかいのけーくんのおいしょうばなしのたーんでそばかすめいくのはなしとかやりそう;; >>335
いいねもおおいしべつにしんでないけど;;
しんでるってどりのすぺすうのはなし?;; すっぴんきたないそばかすかかれてけしょうでごねんかんゆーざーだましてごまかしてきたるくにゃんにほんとうはないのにおしゃれそばかすつけるけーくんかあ🥺 >>332
まっくというかあめりかにむかしからあるてんけいてきなだいなーふぁっしょんだとおもうよ;; >>337
これ;;ほもばあならあんしんしていすわれる;; けーくんはこーんろうといいよそのぶんかをのっとるくそほわいときゃらなの;; おばぶろばあもびみょうにりょうせいばあのかおいろうかがってよろこびきれてないとこある;; すからはふたりりょうでりょうほうなにかしらのちゅうしんになれるのばらんすいいよね🥺 さいだいかぷすらほものはんぶんいかだったどりがなんだって?;; ふぁすとふーどてんとあめりかんだいなーってちょっとちがうきがする;;
ちぇーんてんじゃなくむかしながらのるーとなんとかのとちゅうにあるきゅうけいじょみたいなふんいきのあるあるかと;; またおばぶろか〜かんはいなめない;;おばぶろかーどついかにこじんそんぐにあにめーしょん;; ごねんもずっとふみだいやってるりょうせいなんなの🥺 まじれすりょうせいのかおいろじゃなくてきょくがびみょうっすよ;;Dがっきょくのけんりとってこい;; >>355
たんじょうびわすれられるくらいのそんざいですから;; >>350
みんなおばぶろしてほしいねーとかいってる;; おばぶろぐみばあいがいへもうあきらめもーどにはいってきてるかん;; おばぶろあにめーしょんってなに;;ごみかでやったりどちのへんしんしーんみたいなのやるの;; >>358
というかおわすてのかしょういりきょくぜんぶびみょうすぎる;; >>363
みんなおばぶろしてほしいねーはふおんでくさ;; >>366
ああいうのをあにめーしょんにしてほんぺんのとちゅうにいれるって;; >>293
かんけいしゃせきあるらしいからわんちゃんげんちいたとおもう;; おわすてばあなのにおわすてのきょくぜんぜんきいてない;; かりむばあこわいよお;;
オバブロ組にソロ曲追加とかズルすぎる
カリムのことまたいじめやがって >>371
いらなすぎる;;しゃくのむだすぎる;;
どうせまあたりどかすからじゅんばんになんかげつもかけてやふんでしょ;; >>371
どかめんのへんしんしーんになりそうでくさ;; あにめだのぐっずだのみうちきぎょうにしごとふってるだけ;; カリムのソロ曲がなかったから色々なことが喜べない…
どーせこれからはオバブロ組ばっかり取り上げられていくんでしょ おばぶろあにめだれがのぞんてたの;;こうはんりょうはあにめやらないからおばぶろしーんだけでもってことなの;; そんなへんしんあにめーしょんやるくらいならほんぺんえんどかーどとかやったほうがろうりょくかかんないしよくない?;; てしたのもちーふきゃらしゃなくてもうヴぃらんずもちーふのきゃらだけにすればよかったんじゃないのもう;; おばぶろかーどてにいれたらおばぶろへんしんしーんみれますとかじゃなくぜんいんみれるの;;
べつにいらないけど;; ちばみにきょうかりむばあたぶん5かいいじょうさらされてる;; くろーばーわーくすだからそこそこさくがいいのかな;;それともこれまでみたいにていよさんてぬきくそさくがあにめかな;; >>379
わかる;;ついすてってなにやってもみうちのしごとあっせんしてるかんじ;; かりむ寮長仲間はずれにしないでよ‼‼‼‼‼‼‼寮長なのに‼‼‼‼‼‼‼‼ >>392
じゃみるばあうっきうきでたのしそうだね;; >>382
ぼうげんとかぐちあかはさらしておーけーなのに;; >>379
みうちくわせるためにみたいなのがもくてきになってるかんある;; >>376
ふぃぎゅあのときじゃみるいじめとはおもわなかったのかな;; かりむばあはりょうちょうだから〜みたいなふっきれられないふまんがあるのかもだけどもうほかのりょうせいばあはかくさつけられすぎてきたいするのもなんかつかれた;; こういうところでさらしてしょうりせんげんをがまんできないからかわいそうがられないできらわれるんだよ;; おばぶろゆうぐうむかつくからかりむばあおうえんしよ;;
がんばってあらしてほしい;; >>411
かりむだってりょうせいよりゆうぐうされてるから;; >>390
ねーじゅはあいどるでかまははいゆうけんもでるなのになぜらいばるしするのか;; ぷろせかしゃまもまえにぐるーぷりーだーゆうぐうとかでなんかあれてなかったっけ;; >>409
さらしてるばあどうかんがえてももめさなのにまじめにきれるな;; というかあれでけーくんせいゆうがおばぶろをりょうちょうとまちがうのはないよ;; >>413
ぐちあかじゃなくてほんあかでこれいってるのこわいんだけど;; おばぶろぐみのきゃらそんおひろめ;;
げーむないでおばぶろしーんあにめかはっぴょう;; ほかのおしばあがかりむにどうじょうしはじめてていいけいこうだね;; りょうちょうくくりのときはりょうちょうひいきとはあんまりいわれないきがする;; >>420
たしかにほんあかだったらもっとやばい;; いっぽうじゃみるばあ;;
正直カリムくんがソロを歌うと思いつつ、
でもでもでもジャミルくんの可能性もあるのでは!?
と願望が抑えきれなくてアズールくんのソロの時はほぼ息が止まってた。
そしたらジャミルくんが歌い出して喜びと驚きのキャパオーバーで泣いた。 >>420
じゃみるばあのおきもちとかわらないじゃん;; >>418
もーじゃみるばあってこういうときだけもめさのふりするんだから;; こんかいのしんじょうほうけーくんちらみせいがいおばぶろとっかすぎるもん;; >>425
ひいきひいきさわいでるのがなにばあかわかりやすいじゃん;; >>415
これほんとばかだとおもう;;ぞくせいもはたけもちがうのに;; >>419
りょうせいだしすからじゃないならつかいわけいしきしてなかったのかあそこふつうにやらかしちゃったなとおもった;;
むーちょはすからなせいもあってかびんかんなわだいなのしっててふぉろーいれたのかと;; おばぶろばあもこれうれしいのかな;;わたしはへんしんあにめどころかそろきょくすらびみょうなんだけど;; もちーふはあきらかにぐれせぶだからおばぶろきゃらがいろいろだいひょうになるのはとうぜん;;
さいしょはそれをちょっとかくすためにりょうちょうをだいひょうにしてた;;
それだけのこと;; かりむちょうあいのせんがきえたからね;;これからまたじゃみるひいきにもどるよ;; いわれてからしかたなくじゃみるばあもさらしはじめるのくさ;; >>425
おもいっきりまいかいまーたりょうちょうかよっていわれてるが;; しょうじきあのばあのきょくならおしのほしい?いわれるとびみょう;; いちばんゆうぐうされてるのはおばぶろけんりょうちょうのろくにんなのになぜかおばぶろくみだとじゃみるがりょうちょうくみだとかりむがたたかれてる;; まじれすしていい?;;7.5しょうがいちばんもやる;; >>446
まあはい;;さっさと8しょうやれっておもった;; >>415
かまのこういうとこばかだなっておもう;;
おなじくもでるけんはいゆうのきゃららいばるしならわかるのにきゃくそうもなにもかもちがうのになんでかってにつっかかってくもってんの;; >>443
おしりょうのすらしちょう1かいきいたあとぜんぜんきいてない;; かりむばあがほんあかでぼうげんはいてるのはわかった;; おばぶろあにめーしょんまでつくってもらえるのすごいよ;;
しんでほしい;; >>446
いちねんにおしいるからばかじゃねーのっておもってる;; 7.5しょうがでぃあそめいんだったらべつにいいよ;;
またおばぶろどものゆめのいいわけたいむはじめたらふざけんな;; >>441
まるで7しょうのすからぜんはりしたあとにもうしわけていどにはられたおじじゃみみたい;; >>447
それとほかのしょうだとやらなかったのにまだでぃあそほりさげるつもりなのってかんじなんだけど;; わたしいがいのりょうせいばあももうあきらめもーどはいってるでしょ;;なにかおしにしんじょうほうきたららっきーていどにしかおもってない;; >>415
いーびるくいーんのたましいがしらゆきひめのたましいにはんのうしてるだよ;; >>453
りょうせいばあどんまい;;そんざいいぎがないからしかたないね;; 7.5しょうは1かいのこうしんでおわるならゆるすけどふえみたいになったらなぐりまくるよ;; 👑可憐に笑うあの子❄より♪それでも足掻くアタシに🎶 >>455
またでぃあそなの;;;;もういいよ;; >>456
つまりかりむばあもじゃみるばあもにたものどうしってことね;;えたーなる;; >>459
そんなただのこすぷれdkどもなのに;; あにめーしょんっておーぷにんぐのくそさくがでしょ;;
あごたのしみ;; 7.5しょうとかわけわからんのつくるより7しょうのらすとでまとめてぜんぶしょうかさせて;; でぃあそのおたすけかいをやらなきゃいけないけどふなかすせんはおばぶろきゃらをおたすけにしたいから7.5をつくったのかも;; がらおじでんせつばあってやっぱりあんけんあかなのかな;; 7.5しょうがいちねんせいどもがみきしゃまをさがすはなしなかのうせいどのくらかりそう?;; おばぶろあにめへんしんばんくだったらどうしよう;; おわすてあにめはじまったらDにあわせてみゅーじかるあにめになるかのうせいない?;; どかめんみたいなやつかな;;
もうおぼえてないけど;; >>471
おわすてふぇすふつうにはずれてごうきゅうしてたからない;; どうせめからくろいなみだながしてぜんしんどろどろにつつまれてそれがながれたらおばぶろすがただよ;; 7.5ででぃあそもおばぶろもみたくないんだけど;; >>474
れんどうかーどきてないやつらかな;;
あいつらがやらかして4にんがったいしてえぴっくみっきーみたいなてきになる;; 7.5しょうってまんまひらがなでいってた4.5しょうとか5.5しょうとかののりでくさ;; >>481
れんどうかーどきてないのって1ねん?;; へんしんしーんよりほかにちからいれるところあるだろうが;; おばぶろのへんしんしーんよりぜんきゃらのゆにまをあにめーしょんしろっていってるばあいてそのとおりだなっておもった;; Dにもっとぐれせぶめだたせろっていわれたから〜;; 🎃きたらおばぶろぐみかいむになるけどひらがなでばおばぶろばあがあばれそう;; >>481
むしろそいつらのれんどうかーどだすのでは;; 7.5しょうは7しょうのいいわけたいむにいっぴょう;; >>487
ゆにまつかうたびにあにめはさまったらうざすぎるよ;; >>487
これならふつうにどのばあもよろこびそう;;
おるちはゆにまないからだめかな;; そして本日発表されました新曲…
まさか、まさかッッ
もう7曲あったとは思うまい…!!👀
というわけでございまして、こちらも全曲作らせていただきました🎹
また公開時にお知らせしたいと思います。
どうぞお楽しみに!✨
#ツイステ #ディズニー >>493
ゆにまつかうきかいそうそうないからせーふせーふ;; >>494
かっこいいまどうびーむあにめにしよう;; こいつらもっとまほうをつかえよとあらためておもう;; >>493
さいしょはふるであとはすきっぷでいいじゃん;; 8しょうやったらそれいこうやることないのわかってるからあからさまにひきのばしはじめたよね;; >>489
そのころにらいぶとあにめがあるので;; >>493
🦀かには1かいしかないのであんしんしてください >>501
2ぶとかまったくかんがえてなさそう;; >>501
7しょうで3ねんいんたーんのはなしだしちゃったから8しょうやるころにはそいつらいなくなりそうだしね;; えいしょうはきできるりどちのむーびーはいらないね;; これまじでふなかすせんいこうのことなんもかんがえてないのかな;; >>504
もう8しょうふなかすしょうにしておわったらとんほにせっていもこうそうもありませんになりそう;; >>502
おばぶろばあはきょうきゅうにこまらないってことね;; >>501
わかる;;さいしゅうしょうまえでろこつにひきのばしやりはじめたくろしつじみたいになってきてる;; >>499
りんぐらいとをなんでらんだむにしちゃうのかなぜんかいもこんかぃも;; 8しょうまでさっさとやってだい2ぶおもいつくまでふつうにいべんとやってつなげよ;; >>509
あたりまえ;;めいんきゃくだからね;; てきいないからぐりぼーたおしておわりにしかならないね;; >>517
やな2ぶはあいどるがくえんやっていいよっていわれたらふでがのるかな;; つぎのしょうでぜんしょうのあとかたづけやふぉろーすんなっていわれたから.5をせいせいしたのでは;; >>516
りょうせいばあもうみんなでおわすてはなれようか;; ふなかすがさいごってこといがいほんきでかんがえてなかったかんじする;;じかんかせぎしようとしてる;; 2ぶやるならおばぶろきゃらいがいのきゃらを7にんえらんでなんらかのとくべつなせっていつけてめいんにしたらいい;; >>525
9がつげじゅんおとどけらしいからそのときになってもほしかったらめるかりみるのがてっとりばやい;; ここさいきんずっとおばぶろひいきなのにまだおわすてにしがみついてるりょうせいばあはあたまわるいよ;; >>520
いまじいあいどるのがくえんそしゃげないからちょうどいいね;; >>526
こんなにつづくとおもってなかったのかな;; >>529
🎃まってたけどそのまえにかくさどんどんひらいてめげそうだよ;; >>518
ランダムだからかわないばあおおくない?;;
はこでかうぐっずばあしかかわない;; >>529
いまだにおばぶろひいきなことになっとくいかずでもしがみついてるばあはずっとぐちいいながらやめるやめるさぎしつつしがみつくとおもう;;
あきらめてかくさがあるのしっててりょうせいおすかあきらめてほかいくかしかなさそうなのに;; >>531
やなすけもこけたしDのそしゃげってうれなくてすぐにさしゅうするからみんなおもってたよりいきのびちゃってくさってかんじなのでは;; ぱかりってけっきょくだれのかいごもつかないんだね;; >>537
Dしゃまもおたくむけのすぐしぬそしゃかとおもったらいがいとかねのなるきになったからきゅうにこびてきたかんあったね30しゅうねんくらいから;; >>539
かりむばあはなかまにはいりますか?;; たおすべきらすぼすなてきがいないからはなしのひろがりようがないんだよね;;
そこがじっしつはりぽたになれなかったよういんだとおもう;; とっくにさとってかきんしてないからとくにもんくもないよ;; >>539
しようかってちらちらするんじゃなくほんきできにいらないならひよってないでおこりなよ;; >>541
ぼいこっとなかまはおおいほどいいからいいよ;; おしはひくけどおしりょうのおばぶろはきてもひくのやめることにしたよ;; >>544
さんざんおこったあとだとおもうんですけど;; >>538
きょねんのかすかりもたんどくだったしたんどくでじゅようしらべるもくてきとかありそう;;
もしくはせるらんのびないいいわけづくり;; かにかとれいかがくえんちょうがものかげからはくしゅしてくろまくとしてとうじょうして;; ふえみたくあとだしでいろいろはやせないしどうすんだろとはおもってる;; >>548
やりたいならひとりででもぼいこっとしなよってはなし;;
なんでみんなでいっしょにしようよみたいなちゅうがくじょしみたいなことするの;; ちくびのこのこうこくのときはいまさらおばぶろで〜とかじゃみるばあたちおきもちしてたけどそろきょくはすなおによろこんでるんだ?;;
https://i.imgur.com/1LxFxP7.jpeg >>546
いちおうぷれいあぶるのかーどとしてだしちゃったからたおすべき巨悪みたいにはできないしつんでない?っておもう;; ちぷでいべにあんみらりりあがでるにぷりんせすぐろうかける;; >>550
はくしゅがかりあずーるからとれいになったのくさ;; >>557
やなふぁっしょんすこばあだからあめりかんだいなーふぁっしょんとあんみらはいっしょにしなさそう;; >>478
こんかいあたったあぴーるしてないのにしれっとげんちいたから;; ぷれらんのふぇろーじょうしとかいいてきになれそうだけどこんごでてこないよね;; おばぶろはまだまだふかぼりするしかつやくさせるよ;; おばぶろきゃらのさいせいかいすうなぐりあいかいじょうたのしみ;; >>561
めがねちがいでおぼえてた;;あずーるだったすでまちがえた;; がらおじばあですらおわすてをみすてるときがきたらおわすてのしんのおわりだよ;; もうおばぶろぐみいがいのかつやくがきたいできないからおしになにかきたときだけすなおによろこぶだけのなにかになってる;; >>565
あれすとろんぼりっぽいしぷれらんのみだろうね;; いであ
まれ
おじたん
あずーる
じゃみる
かま
かな;; >>568
いつもならすうじきちやめなっていうけどおばぶろばあどもがむかつくからひさしぶりにあおりまくるけついをしたよ;; >>572
きたいしないでおしのがきたときだけはんのうしてあとはむになっとくのがいちばんいい;; きょくちょうてきにむーでぃーなしょうわかようのおじたんのさいせいすうがのびなやむとおもう;; >>581
40ねんまえからいってるけどついすてはさぶげーとしてみたらゆうしゅう;; るーぷってだりつひくいけどだいじょうぶかな;;
よかったのまどまぎくらい;; >>577
いぐにきょくもうちやまといであというだけでまわしてるばあのほうがおおいとおもうからいであきょくふつうちのびるとおもう;; >>585
ままにあいのていれてもらいながらねっしょうしてるよ;; >>581
おしはまだすこだけどこうしきがおばぶろおばぶろばっかだからきたいしないほうがなにかきたときすなおによろこべることにきづいた;; >>588
おじたんとうめはらこうかでのびなかったさばなっていったい;; ついすてぷろろーぐでるーぷにおわせしてるんだからあんしんしてるーぷさせたらいいよ;; おじたんとかまはのびないとおもう;;ねむいもんあのきょく;; >>586
かきんあつもないしろぐぼでかぎといしもらうのだけわすれなきゃむかきんでおしのかーどひくくらいはできるしね;;
きたいしなきゃらくなげーむ;; いであがとっぷはかくてい;;まずりどだろうけどりどちがそろだとどのくらいいくかがみちすう;;どべはおじじゃみかまであらそう;; いであのやつかいじょうものりのりだったしのびる;; いであきょくはうちやまおたにとってのきちょうせいでまたのびそうよね;; わたしなまほうそうみてないけどかいじょうでおばぶろきょくうたったらだれが1ばんもりあがる?;; いくらうちやまでもこんかいのいであのきょくはびみょうだとおもう;;いぐにのきょくはすこ;; そういえばかりむせいゆうなんでついけししたの?;; >>598
はいゆうばあついてるほうがさいせいすうはのびるんじゃないの;; たんおしのわたしですらつまんないんだけどかぷめいんでたいてるばあよくいれるねこんなじゃんる;; >>593
ついてるばあのそうがちがうんじゃない;;
なんていうかいであばあうちやまばあってこういうのまわしそうっていうか;; ほとんどおばぶろよりふにんきのくせにっていうけどおばぶろぜいがしゃくとりまくってるからふにんきになるんすよ;; >>603
ほんとはうたってないんじゃない?;;もしくはうたったけどしゅうろくのときにけされた;; るーぷしてしれっとしんきゃらとうにゅうすればいい;; >>601
いであ;;というかほかがしっとりしまくってる;; >>603
こーらすしてるよみたいなやつついけししたの;; ばばあだからせいゆうくわしくないけどうちやまってそんなにあっとうてきなにんきなんだね;; >>605
めいんじゃんるにしてないからまだたえれる;;
ほんきばあならたぶんきつかったとおもう;; >>603
じゃみるそろのほうのはなししちゃったとか?;; >>614
ぱかりのついーととおなじでじゃみるばあがこんかいたんどくでのばすはめになるから;;
たじゅうふせいさいせいのおてなみはいけんよ;; ばらーどっておたくうけわるいのになんかこんかいしっとりけいばっかだったよね;; >>621
いんしょうにのこらないからどんなきょくだったかわすれた;; >>623
のびなかったらあおるしのびてもふせいだってあおってそう;; >>623
ふせいさいせいってなに?;;どうやるの?;; >>618
いまいちばんけっこんしたらしにんがでそうなじいせいゆうだよ;; ほんきじゃないのにこんなじかんまでひらがなにまだいるばあがなぞ;; >>621
わたしりどちのきょくがいちばんいいとおもったんだけど;; >>632
ほんきばあなの?;;かぷなにがすこ?;; すからのはもりじゃみるのこえしかきこえないんだけどとんほにかりむせいゆううたってるの?;; まじれすだけどかりむせいゆうもはものしゅうろくはしたけどからむーちょとちがってさいようされてないだけだとおもう;; >>633
ひとによるからばあのしゅちょうされても;; >>627
じっさいどっちもじじつだろうからね;; すでにかりむばあたちはじゃみるのきょくにかりむをみいだしてたよ;;
消えぬ光のとき背景がかりむくんのロータスが写ってたの😭じゃみるはかりむくんのこと光だと認識してるんだ😭 いであらっぷとおじたんがいちばんしっとりしてたことくらいしかおぼえてない;; ほうそうみてないわたしにおばぶろきょくたとえておしえて;; おなじおしばあもぜんいんにそろきょくくださいってちょっきゅうでいっててくさ;; >>636
ばあはひらがなほんきばあなんですか;; わたしがまだついすてにいるのはおしかぷがやなにたかれてるかぷだからだよ;; おじたんしっとりっていうかつまんねぇなってかんじ;; >>646
いったばあじゃないからほんにんにきいて;; >>638
わたしもこれだとおもった;;どうきいてもかりむせいゆうはもってない;; 煌めいた鮮やかな光掴むまで(サバナ)
↓
消えゆく光(🦁ソロ)
不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ(サバナ)
↓
変わらぬ世界(🦁ソロ)
落差 おしはまだすこ;;おしかぷもたまにみるけどまえみたいなじょうねつはなんかぬけた;;おしはすこ;; すからのはもりってさびのぶぶん?えいごのぶぶん?;; まだきてもないものにふせいさいせいとかいみわからないこといってあおるのはちょっと;; じゃみるのきょくのときもじゃみるがはもってるからかりむせいゆうのはもないとおもうよ;;ゆいいつはもってそうなの2ばんのさびまえのまじっくかーぺっとみたいなとこ;; >>655
なんできえたの;;ねんりょうないから?;; >>654
これそろをさきにおいたらさばなですくわれてることになるね;; まあそのふせいさいせいのしんいもふくめてさいせいすうたのしみだねってことで;; >>643
りどち はーつのおうたとほぼおなじのり
おじたん しめっぽい
あずーる ぼく栃木って
じゃみる かしがえろわーどおおくてきしょい
かま かまねじゅ
いであ はやくちぼかろそんぐ
まれ まれりり はもりうたったけどさいようされてないことにきづいてぽすとけしたならちょっとはずかしいね;; >>660
からみはあるけどしんせんみがないからはーぶたきつくした;;おわすてのかぷってぜんぶそうじゃない?;; けーくんばあがちぷでとけーくんになにかをみいだしはじめてる;;
けーくんのたんじょうびは2月4日でちぷでのたんじょうびは4月2日でついすてっどしてるって;; かしょうりょくはからむーちょのがうえだからしゃーない;; しらんけどさいせいすうのばそーってよびかけのことじゃないの;; >>669
ついすてっどっていえばいいとおもってそう;; >>663
うーんほんぎょうせいゆうでごまかしきかなそうなきょくのおじたんがたのしみ;; ひらがなってぶっちゃけどりばあのがおおいんじゃないの;;
はせいのなかでものりがみたことないたいぷ;; >>671
それでのびるならじっさいにさいせいしてるわけだしふせいではないのでは;; あべまみてないけどいであのきょくどんなんだったの;;
うっせぇうっせぇうっせぇわみたいなかんじ?;; >>677
わたしもよくおぼえてないけどなんかきもかった;; >>674
かりむがうたってるところはだいたいじゃみるもはもってるからはい;; >>668
ばあのかぷはそのていどのからみしかないんだね;; >>680
よびかけがじゅんすいにこのまれてさいせいされてるのとはちょっとちがう;;
ほかはよびかけなしなんだし;; >>681
わたしのTLではぼかろけいっていわれてぜっさんされてる;;おたくにささるんだろうね;; >>676
ちょうおんぱだせるくらいにはこうおんいきひろいよ;; けっきょくだれのうたがいちばんりょうきょくなの;; もうおじたんのぼくかわいそうあぴにうんざりしてる;; Ah…Ah…みたいなところがなんかねっちょりしてたってきおくしかない;; >>690
おるちもいであにはもってるからうたうまにははもりやらせてるんだよ;; >>691
おまえふだんからむがいではないだろ;; >>694
りょうじゃなくておばぶろきゃらこじんのきょくだよ;; >>692
かりむのそろでひらがなばあのこまくをはかいしてくれるのたのしみだね;; いぐにりょうそんぐといいあたりそんぐおおくていいないであ;; おばぶろきゃらひいきでおばぶろそろしかじっそうされてないのにかりむのはなしまだしてるばあねんちゃくすごい;; >>700
いいきょくっていみのりょうじゃない;; なんかNA- NA- NA-をなんかいもいってたきがするいであ;; おじたんのさいせいすうさいかいならさばなといいふめいよすぎる;; >>704
かりむのはなしじゃなくてかりむせいゆうのはなしなのに;; いであはじまったときかりむのそろきょくはじまったかとおもった;; じゃみるのかしあえいだあとよくがでそうっていっててしゃせいしてるみたいでなんかやだ;; まれたんたいでぃあそばあですらこれ;;
あの、言っていいのか分からないけど言っていい???太郎のソロ曲めっちゃマレリリじゃね?????????????????????????????? わたひははいしんおわったあとまきもどしてかくりょうもういっかいきいたけどいであそんなよくなかったよ;;りどちのほうがおうどうなきがした;; >>707
さばなはきょくがうんこすぎるからだいぶふりでしょ;;
さばなのさびまじでおもいだせない;; >>713
またまれおじばあがのうはかいされる;; りどちはぎゃくにはーつのおうたとにすぎててさいしょべつのきょくだときづかなかったよ;; >>683
おぼえてないならばあがかってにえろがってるかのうせいがたかい;; >>725
わたしもこれがうかぶ;;きしだんだっけ;; あずーるはなんかつよいじぶんになるんだみたいなことうたっててすごいださいじだいのきゃらそんのかしだなっておもった;; >>724
よこだけどあえいでとかよくがはみでるとかうたってた;;
あとからむーちょがあっあっあってあえぐところがんばりましたっていってた;;
まじです;; ひらがなのせいで栃木あずーるのことしかいんしょうにない;; >>726
そんなにかりむへねんちゃくしすぎっていわれたのいやだおはおもわなかった;;ごめんよ;; あずーるがさばなきょくみたいなへいせいきゃらそんがあったよね;; >>733
だれもねんちゃくしてないのにげんかくみてるかりむばあくさ;; ぜんぶきいたらいいきょくになるやつがあるかもしれない;;
ぽむとかでぃあそきょくはぜんぶきいてかなりよかったからね;;
そろもきたいしておくよ;; BLCDにでないからむーちょのあえぎごえだぞ;;
よろこべよ;; >>735
かりむばあがかりむー!ってさけんでたよ;; なんかあずーるのとちぎぜんぜんおもしろくないのにおもしろいことにしようとがんばってるばあがいてうざい;; >>744
りあるでもこえだけでかいかりむばあくさだった;; >>747
ていねいなしゃざいようきゅうしてくるほうがおちつけ;; >>748
じぶんでいってじぶんでうけてじぶんではやらそうとしてるじじいみたいだよね;; >>753
ねんちゃくされてるとひがいもうそうしてごじしちゃうばあがおちつけ;; りょうきょくのかにとかじゃっくくんとかふょみたいにねたとしてあいされたいってのがにじみでててみてるこっちがはずかしいよあずーるばあ;; かりむのわるぐちでもなくせいゆうのうたのはなししてるのにねんちゃくとかなんとかいってるのはよくわかんなかった;; あずーるのきょくしょうじきふつうだったから栃木でいじってるだけだよ;;ぶなんにのびるとおもう;; かりむせいゆうがかなしいかんちがいをしたのがほったんなのにかりむにねんちゃくしてることになるのおもしろい;; つまりあずーるのきょくがいちばんださいってことね;; やっぱくもってるね;;
オバブロ組とかいう作者がジャミルを贔屓するためだけにカリムをハブにしたカスのグループ名
オバブロ組なのがなんか、うん…ていう。
寮長じゃないんかいっていうのが、うん…ていう。
変なジャ…贔屓はなんなのっていう。
キャラデザのと…先生の推しだから? >>735
りあたいちゅうしーくばーもどせるからあーかいぶないとおもわなかった;;ざんねん;; えうまじゃっくくんばあがもしかしておしあつかいよくないほうのきゃら?ってきづいててせつない;; かりむばあへのねんちゃくはすごいからしかたない;;さらしさっきひどかったし;;もめさでしょってようごはいってたけど;; >>770
さいきんまんばずれんぱっしてるばあ?;;
かわいそう;; というかこうしきがわがしゅうろくでこんわくさせるのもあれじゃない;;できあがったじてんでりかいしてもらってないんだ;; >>772
ねんちゃくされてないときにねんちゃくとかいいだすから;; かりむよりのれすするだけでかりむばあとおもわれてそうかん;; >>767
いまだにやなのこときゃらでざにんしきなのくさ;;ついすてそんなきょうみなさそう;; >>767
りょうちょうくくりはひいきじゃなくおばぶろくくりはかりむはぶのひいきってなんかくさ;; >>782
かりむせいゆうのはなししただけでかりむねんちゃくとおもわれてそうかん;; はーいでありどちひいき;;
どうせあずーるはきょくもださいしおばぶろかーどのえあどもわるいしあにめもてぬきなんだろーな;; さらされまくってるのにねんちゃくされてないはおかしい;; りょうせいばあどのきょくがほしいの?;;わたしはぶっちゃけいらない;; >>783
みてきたらしたのやつはいであさいおしでまれとじぇいどもすこばあだった;;うえのやつはわかんない;; >>788
なんねんもきたいしてまってうらぎられるよりよかったかも;; りょうせいばあだけどかりむばあのりょうちょうならひいきもんだいなかったみたいなむーぶもいらっとする;;おばぶろのがもとねたてきにDのいしかもしれないけどおまえらのおしさるたんだよね;; いであのきょくめいかいせつ;;
「ggwp」は「Good Game, Well Played」の略で、一般的には良い試合だったと相手を称える意味で使われます。
しかし、状況によっては煽りとして受け取られる可能性もあります。
特に、一方的に勝利している状況で試合中に使うと、相手を侮辱していると捉えられることがあります。 ぼかろっぽいといってもうれないほうのむこせいぼかろきょくだからなんともいえない;; ふーんじゃあいであばあにもじゃみるたたかれてるんだ;; たぶんあいまにはいってたへいとのこといってるんだろうけどひらがなけんげんでそれはへいとではなくなります;; >>797
これ;;おばぶろはDにいわれてんだろうなってなるけど;; >>794
いであさいおしでじゃみるひいきしゅちょうしてるとねくらざむらいおもいだしちゃう;; ねえもしかして7.5しょうって婆達につっこまれたぶぶんのいいわけおへんじじゃない?;;やだもう;; >>776
ちぎってとかはえろいとおもうどりばあもいるかも;; >>801
ださなかまがふえたところでなんのふぉろーにもならないんだが;; >>804
りょうせいばあだけどDにいわれてるんだろうなでなっとくできるのばあすごいよ;; なんでじゃみるがかりむよりひいきされてるかわからないばあはじょうきょうはあくのうりょくなさすぎない;; >>808
ここでもあずーるのきょくいいってだれもいってないし;; >>793
はこでもとねたのきょく;;おざわたくみのきょくやすっぽいし;; >>805
2013ねんからのふつうのばあだからやめてあげて;; またわたしがいないあいだにもめさが;;
まったくもう;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>812
ふつうはおんらいんたいせんのFPSとかちーむげーむでつかわれることばなきがする;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 かりむばあじゃないっていってさらしたくせにかりむばあにんていしてるのおもしろすぎるでしょ;;
かりむばあみたいにじゃみるがかりむばあいがいのほかばあにきらわれてないとおもってるの;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 むいみにきゃらそんうたわせてたへいせいあにめにもどるようなだささ;; >>816
りょうちょうじゃなくおばぶろぐみなだけでじゃみるひいきとかいいだすのはふつうのばあじゃないよ;;
やながしなりおやってるっていうのもしらなそうだし;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 いっていい?;;かりむばあにつごうわるいながれになるとかにへいとはじまらない?;; >>793
きょくはいらないけどつよいかーどほしい;;
あとつむのSSR;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 りょうせいばあもいらいらしてるけどかりむばあはまたちがういらいらがあるよね;; >>819
それだとあおりかすのがいあくくそぷれいやーになってしまう;; じゃみるひいきっていうかおばぶろひいきすぎてわたしがおばぶろしそう;; そろきょくなんかよりろすいんSSRがほしいよ;;;; >>830
もめもめしてるからかにをなげてるだけだよ;; いであさいおしならなおさらおばぶろひいきはだめだけどりょうちょうひいきはおっけーってなるいみがわからない;; すからにかんしてはうえではられてる>>326でしかない;; >>837
このながれがいやなんだね;;へいとばあできん;; 7.5ぷりんせすぐろうとねくらざむらいとれゔぁーんとまれのつののせつめいしておわりかな;; >>841
さすがににじげんとのふんべつはついてるよ;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 じゃあじゃみるのかしがえろいけんはめすいきしてるのかしゃせいしてるのかどっちかけんしょうしよう;; かりむばあにつごうわるいというかかりむばあにぴりぴりしてるばあがいる;; かしもうわっつらだよね;;よねづれべるよこせとはいわんけどきゃらくたーぞうそのまますぎてあさい;; かりたんちょくぜんにぶっこんでくるのひとのこころないなとはおもった;; >>852
せいゆうのはなししただけでねんちゃくされてるっていいだすかりむばあがいちばんぴりぴりしてない?;; あーかいぶはいしんよていってかいてあったのにうそなの;; わたしのおしもりょうせいのなかではゆうぐうよりだとはおもうけどそれでもおばぶろぐみとのかくさはうめられない;;わりとりょうそんぐはぜんいんさんかきせきだなっておもってたのに;; >>839
おたこんてんつにはいいきゃくでいようとするいめーじあるからなんかいわかん;; いまこうこくでうたぷりのうたながれてきたけどあきらかにくおりてぃがちがった;;せいゆうのさなのかな;; >>857
それだけでここまでかりむばあがーできるのすごいよ;; 🦀やめろよ!だれかをたたくよりなにがすきかをかたれよ!
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🔺びえええええええええ >>859
いうてあずーるよりはあつかいいいでしょ;; ねんちゃくばあのほうがうざいよ;;すからかんけいなくても;; >>861
もともとうたわせるためにあつめたせいゆうゃないし;; >>862
かりむばあがはじめたものがたりじゃん;; きせきのぜんいんさんかりょうそんぐ;;なおついかでおばぶろぐみのみそろきゃらそんかくてい;; すくなくともきょうはじっきょうすれのときからおじじゃみばあがくさくてしかたなかったよ;; >>861
まじれすするとさっきょくかのせんすだとおもうよ;; わたしがいるときにもめてたらなげるだけだよ;;
かにはいつもからだをはってくれてがんしゃしてるよ;;
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| まあぱかりがかたすかしだったしかりむだけそろきょくはぶられるしでぴりぴりすんのもしゃーない;; かりむせいゆうがついけししたせいでこんなながれに;; >>869
さゆをのめ;;
さゆってのはあたたかいみずのことだよ;; こんかいにかぎってはかりむばあがさきにけんかうったからわるいとおもいます;; >>858
そうかいてあったならあしたあたりにこうかいされるとおもうよ;; >>859
りょうそんぐでおじたんひかえめだとおもってたけどなぞがとけたね;; >>874
ほかのりょうせいもはぶられてるんだが?;; ぜんいんそろきょくあればまだへいわだったけどおばぶろそろきょくどころかほかのじょうほうもおばぶろあにめとおばぶろかーどとってかんじだったからね;; どうしてけした;;
カリムも上ハモ歌ったよー😚
#ツイステ応援上映 もっとぜんせいきならぜったいおばぶろぐみにへいとたまるかくさのつけかただけどもうそんなねつのこってないしまだいるばあもあきらめにはいってる;; おばぶろだけそろきょくはひらがなですらちらほらいわれてたことだからまあ;;
さらにおばぶろしーんだけあにめーしょんついかとかいうだめおしにはさすがににがわらい;; >>874
これはあおりだろうけどかりむばあのこのかりむくんだけがとくべつふびんみたいないいかたにがて;; りょうちょうおしばあだからおいしいおもいしてるけどそれいがいのばあはおこるべきだとおもうよ;;ふつうにおかしい;; どうせりょうせいそろもでるでしょ;;きゆうでさわぐのやめなー;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… かりむせいゆうがからむーちょでもこれぐらいねたにされてたよ;;ジャミルも歌ったよーとかポストしたけど実際はうたってなくてついけししたら;; >>894
ばあはがんばってわたしのぶんもおわすてささえてね;;おしのかーどがつぎくるまで;; ちぷででばらんすとったのかもしれないけどおばぶろみつどこすぎてちぷでがかすんだ;; >>896
寮生だすならおばぶろのきょくじゃないとおもう;; >>896
らいねんのちくびらいぶさいえんまでいんたいしないでまっててね;; こめらんへいさしてたのおばぶろひいきであれるからだとおもうけどあれるのわかってておばぶろだけそろきょくとかあにめーしょんとかやったのなんでだろ;;Dにしじされてしかたなくそうしてるのかな;; きょくのすてっかーが14しゅだからあれでおわりかと;; >>896
おばぶろそろにかいめのほうがまだかのうせいありそう;; というかげすとのけーくんせいゆうとうつはいゆううたうたってないしけーくんはちらみせだけでかたれないしなんでいたの;; ……… 🌸 🦀 ………
\カァン/
🔺ー💥🔨 =͟͟͞͞🌸シュッ
// |
🔺 🔻🔺 まじれすだけどこの14きょくだけでも2じかんらいぶやるのはきびしい;; >>909
うたについてかたれるうたうまわくでしょ;; >>909
けーくんはSSRしらみせがあったから;;
うつはいゆうはおもってたよりだれよりもまじめにおわすてあそんでてしぇふもやってたから;; >>905
さいしょからぐれせぶもちーふのおばぶろがめいんだったよ;; DからしじされたばあはなにをこんきょにDのしじをおしているの;; >>894
くおりてぃひくいもんおしつけられてうらまれてかわいそうだとおもうよ;;ぶすなおしみたくない;; けーくんせいゆうがりょういがいのはこでも歌いたいって言ってたからじきにうたうよ;; >>916
ここまでろこつにおばぶろひいきだったっけ;; ほかのそしゃでもりーだーゆうぐうってあれるもとじゃないの?;; >>912
🦦おれたちはそろでいいよな!
🤖そうだね! >>914
きょくのかいせつできるひとあつめてたよね;; >>917
おばぶろをおすのってDのげーむだからいがいにりゆうあるの;; いちばんかわいそうなのはなんのしんじょうほうもないのによばれたうつはいゆう;; >>920
ぶかつそんぐだしたらみんなゆるしてくれますか;;
まれじぇいはぼっちどうしでなぞのでゅえっとね;; >>881
りょうでもそろでもめだってるやつはなんなの;;すからいぐになんてもとからはんぶんそろなのに;; >>921
6しょう7しょうとおばぶろきゃらびいきがかそくしてたはずだが;; >>921
はい;;かりむがいたからわかりづらいだけでさいしょからりょうちょうがぜんめんにでてる;; 7しょうもこうはんはぶっちゃけおばぶろげーだったしね;;へんしんしたままたたかってるのださかったけど;; こんかいじゃないけどあおいしょたにうたわせるそろつくりたそうだからしょうらいつくるよ;;ねたぎれしてそうだし;; おばぶろそろをきいたあとうわはもぜんぶけされたってしったかりむせいゆうのしんきょうをしりたい;; >>920
ぶかつでだしたらけいおんいがいのぶかつだすなっておこりそうけーくんばあとかりむばあが;; >>934
おるちのそろはこじんてきにききたい;;あおいしょーたとんほうまいし;; >>926
きゅうにDからしじされたからおばぶろゆうぐうしかたないんだっていいはじめたばあでてきたから;;50ねんめにしてきゅうすぎない;; でぃずにーなんだからでぃずにーっぽいうたをくれ;; 🐍👑おばぶろそろ!おばぶろあにめ!
♦ちぷでSSR!
🤠…… うつはいゆうしんじょうほうかいむだしまじでいるいみ;; そんなことよりつぎすれはけーくんいべのせんばつよそうしようよ;; あのめんばーでさいぶまでおわすてかたれたのはうつはいゆう;;
うたのくわいしいかいせつもじょうずにかたれたのもうつはいゆう;;
ますしぇふやれとせんでんできたのもうつはいゆう;;
おるちのうたまねがうまくてかんきゃくのきんちょうをやわらげもりあげたのもうつはいゆう;; うつせいゆうはろこつにしごとふったなってかんじする;;ぶたいでやなのぽいんとかせいだし;; おばぶろめいんでもいいんだけどさ;;にたようなてんかいばっかりでつまらないんすよ;; >>941
いそがしいから;;ひまでかつうたうまなうつはいゆうがえらばれた;; おじうたってもたたかれるだけだろうからどうでもいい;;ひっしになってるりょうせいばあおもしろいね;; >>942
いちおうほんけのうたうたったから;;いべんとおわったときけされたけど;; >>942
りょうせいはもとねたのうたをうたうか;; おばぶろいがいのぶかつでうたうならともかくおばぶろもいたらけっきょくおばぶろぐみのでばんふえるだけ;; >>946
かーどまいすうちょうせいのためにここからえらんで;;
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部 けーくんいべ4にんなの;;ことしまだ0まいのきゃらだして;; >>950
うつはいゆうじゃなくてもよかったね;; おしにおばぶろほしいとはまったくおもわないけどかくさはもうすこしどうにかしてほしい;; >>957
うーんらぎーは🎃SSRだろうからけーかにしるえぺかな;; >>954
かりむばあはほーるにゅーわーるどうたえればまんぞくしそう;; >>961
ひまでうたうまはうつはいゆうしかいないよ;;あおいしょーたはいそがしいもん;; >>963
おばぶろというよごれはいらないけどかつやくはほしいって?;;なめてんの?;; >>967
いんざぶっくけいしきではないのでは?;; >>970
かりむせいゆうのはもりはちょうおんぱだったからけされたのかな;; なんでさいきんろこつにもとねたそのままのいべばっかなの;; >>966
あらじんぱーとでいいよね;;じゃすみんぱーとはりどち;; >>971
おばぶろばあっておばぶろよごれだとおもってんの;;たんにおばぶろおいしょうださいからもしあってもきたいできないってだけ;; >>974
はんぶんくらいはまだことし0まいとおもうよ;; >>960
たくさんいるよ;;
2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、渚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 0枚
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 1枚 ボ部
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 1枚 正月
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 1枚 正月
かま 0枚
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 1枚 ボ部
おると 0枚
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、バ部
せべく 0枚
りりあ 0枚 >>977
DほんたいがしにそうだからDきゃらにふれさせたいのでは;; >>980
みっともなくあばれちらかすんだからよごれにきまってるじゃん;; >>982
しるばーはまだまだだしていいよね;;
しる、えぺ、おる >>986
あー;;ひっしだね;;はやくしんでどうぞってかんじ;; りょうせいはもとねたきょくいいね;;
ふたごばあはぱーとおぶゆあわーるどであらそいな;; >>988
かわいそうなかこついてくるしみせばできるからいいじゃん;;ぜっさんゆうぐうされてんのにもんくいうな;; ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! Dのかんしゅうってふうせんがかんきょうはかいていどのものなのにそんなにかんしょうしてくるか?;; りょうせいはぷりんせすのうたをうたえばまんぞくするね;; >>994
いであとまれくらいかな;;あとはしょーもないりゆうっていわれてきたでしょ;; じゃすみんぱーとうたえるようなかしょうりょくもってるのはおるちしかいない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。