🎃3510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750576789/ >>247
ざつだんしたいならもっとひといるとこでいいしね;;
はいしんあるひにちゃんときてるのってわりとほんきよりばあなきがする;; >>247
だってさろんだとほかにいくとこないし;;わいわいはのりがきもくてむり;; 798 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 2b73-iFTm) [sage] :2025/06/22(日) 21:20:58.42 ID:eRlIdrwf0
オバブロ推しだけど無名のクリエイターが作ったつまらない楽曲で別に嬉しくない
寮生推しっぽいのがさっそくここでも叩いてるけど待遇の差という都合良い叩き棒手に入れたからぶん回してるだけで羨ましさや悔しさは微塵も感じられない
実際あんなクソ曲達もらっても羨ましくないだろ?
名曲イメソンにする方が楽しい
クソ曲を推しのイメソンとして公式化されたのつれぇわ
有名クリエイターに良曲もらってたら流石にすまんしてた
ツイステBGMは好きなの多いけど既存の楽曲何ひとつ刺さったことない わたしのおすすめらんのとっぷについすてきたけどたいとるくさ;;
ツイステッドワンダーランドの新章7.5:期待と疑問の声 >>248
じんせいもやせるものみつけられたならよかったよ;;
おわすてにじんせいあつくしてるんじゃなくひらがなでじんせいあつくしてるっていっててさすがにしんぱいになったから;; >>254
じゅじゅつぜんかんよんでじゅじゅつすれいけばいいじゃん;;
そもそもあそこじゅじゅつよまなくてもあそべるし;; >>248
にんたまのにじいろいろみてるけどついすてのどりばあこのたいぷめちゃくちゃおおい;; >>252
ざつだんこそなんみんなじゅじゅつすれがいちばんひとおおいいしむいてる;; >>251
これおもった;;
ひとりだけはたけちがいでげんばもあんまりかぶらないだろうからどうしてもかいわが3にんにたかよりがちでいんきゃばあのわたしはちょっととらうましげきされたよ;; いまだにせいゆうこびではーぶたいてるようなばあいるの;; >>259
よこだけどじゅじゅつすれでついすてわらわれたらきれてたのばあ?;; >>255
ゆりぶたときもおたはまだうばわれてないからげんきだしな;; >>164
あれさいごじゃない?;;あのかしとともにかりむのあしならそうおもったけど;; >>266
わたしはあんでらをばかにしたらきれるけどおわすてはべつに;; じゅじゅつばあにすてまばあしんこうりょくたかいねってばかにされてたよ;; >>266
ほんきじゃないけどざつだんしたいから〜でまだひらがなにいすわれるとおもってるばあいるんだ;;わたしはひらがなにいるばあもれなくほんきばあだっておもってる;; >>274
しんこうりょくってなに;;信仰力?;;侵攻力?;; >>275
はんとしくらいげーむひらいてないけどわたしほんきばあでいいの;; >>271
いであとおるとははいけいのあおいろおなじだから;; >>279
あおりとかじゃなくひらがないてたのしいの;; >>279
おわすてもしくはひらがなにみれんありすぎるだろ;; やなばかにするなばあもいなくなったしむかしにくらべたらひらがなも信仰力うすれてるよ;; >>281
けっきょくばあおおいところにひともあつまるしね;; おわすてきょうみなくてひらがなほんきってのがいちばんやばいばあでは;; >>242
あら;;りすとらされずにしごとしなくてもきゅうりょうはほしょうされるれいわのまどぎわぞくよ;;
あんたたちがあこがれるちゅぷよりこうたいぐうよ;; じゅじゅつすれでついすてほものだいましてるのもほんきばあ?;; やなははいしんみたのかな🥺
るくにゃんがおるちのものまねするしーんくちゃう?🥺 これほかのりょうせいのでさいんもあるのかな;;
りょうごとのまーくっぽい?;;
https://i.imgur.com/WnlLxO0.jpeg ちゅうにのたいいくでほんきだすとかだせぇむーぶとにたようなものだよ;; >>294
りんぐらいとのでざいんじゃないの;;
だったらぜんいんぶんある;; 7しょうからやなほんきばあもあんまりみなくなったのはわかる;;むかしはもっといたよね;; >>294
なんできゃらごとのぜんいんみれるのにみにいかないの;; >>294
ほかのりょうせいのさんぷるないならたぶんおなじ;;りょうのいめーじろごだとおもう;; ほもはいきかえってるよ;;でもどりとしんきふつうにおおい;; どんなかしだっけ🥺
がっかりしてうたちゃんときいてなかった🥺 おじかすのおうたおじらぎどころかおじかすすらそんざいしないなぞのえあぷそんぐ😡 そういえばしょーでだいなーいしょうきてるだんさーいたような;;もうあんまりおいかけてないけど;; >>304
ほかじゃんるのおおてがいどうしてきてるよね;; >>301
おしがきたらきゃわだろうけどべつにきなくてもいいやなふく;; >>306
さいおおていどうしたらしいからはい;; >>294
まれのろごしゅげーたばこっぽい;;まるぼろ;; けーくんすっぴんそばかすないでしょ🥺
なんなのあれ🥺るくにゃんばかにしてんの?🥺 >>298
そろきょくはつくらないくせにこういうしゅうきんだけは徹底する😡😡😡 >>314
ほもにはきてるよ;;どりはいないんじゃない?;; ようじょのころにEでみたぱれーどのふろーとにだいなーもちーふみたいなのがあったのおもいだす;; どりっていますぺすうほもいかなんだっけ;;しんでるね;; すからばあへのありがたいおことば;;
一般寮生推しの自分からみたらスカラビア程供給のバランスいい寮無いよなって思う。オバブロにしても寮長にしても絶対ピックアップされないから
まぁそれで2人しかいない寮内でファン同士の戦争勃発するなら今のままの方がマシかもしれない はくじんがくろぬりしてこくじんのまねしてるみたいなもんなの🥺 >>301
よわぺだすかーとかとおもってびっくりした;; >>311
あめりかんだいなーふぁっしょんがそうだから;; >>324
ちくびいべはおばぶろがめいんだから;; >>323
あにめあるしきょうきゅうもあるからべつにやばくないけど;; >>326
ほんとだよな;;すからばあはおるかすばあのきもちかんがえたことあんのか;; >>331
こんなにじしんでるじゃんるにいまさら;; ほもばあはていちゃくしやすいじゃんるだとおもう;;
どりばあにはいごこちわるいんじゃない;; >>321
わざとそばかすかいてはくじんのしきそうすいいっぱんかていのおんなのこふうのめいくとかあるからこんかいのけーくんのおいしょうばなしのたーんでそばかすめいくのはなしとかやりそう;; >>335
いいねもおおいしべつにしんでないけど;;
しんでるってどりのすぺすうのはなし?;; すっぴんきたないそばかすかかれてけしょうでごねんかんゆーざーだましてごまかしてきたるくにゃんにほんとうはないのにおしゃれそばかすつけるけーくんかあ🥺 >>332
まっくというかあめりかにむかしからあるてんけいてきなだいなーふぁっしょんだとおもうよ;; >>337
これ;;ほもばあならあんしんしていすわれる;; けーくんはこーんろうといいよそのぶんかをのっとるくそほわいときゃらなの;; おばぶろばあもびみょうにりょうせいばあのかおいろうかがってよろこびきれてないとこある;; すからはふたりりょうでりょうほうなにかしらのちゅうしんになれるのばらんすいいよね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています