🎃3511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
オバブロキャラ不遇扱い出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750594231/ こんかいのはいしんすくしょきんしだったんだね;;
まえすれでわたしがはったがぞうけしとこ;; ふつうにてんぷれかってにいじるのはだめだよ;;ただのもめさあつかいになるからひげひめでやりなおしてきて;; おばぶろきゃらでふぐうあつかいしゅちょうしてんのってりどあずじゃみばあくらいでしょ;; おばぶろきゃらばあいがいがるーるまもらないってなるからふつうにめいわく;; るくにゃんがいちばんてにうたってそれをきいてあわせるようにうたったかまえぺ🥺
るくにゃんがべーすのがいどぼーかる👏👏👏🥺 てんぷれのかってなついかはけすとしておばぶろきゃらおしはにどとふぐうあぴーるはしないでね;; はんこてるーくばあできんとかかってにいれられたやつだけどいまだにけしてないしこれでいいよ;; どうせふぐーふぐーやってまたばあたたきのながれになるのがめにみえる;; けーくんいべじゃみかまるくはいないでいいよね;;いたらだしてそうから;; るーくばあはきらいだけどかってにできんついかされてだれもはんたいしないからそのままになってるのくさだよ;; おじたんのものまねからおるちのものまねまでふれはばがおおきい🥺
せいたいがしゅごい🥺 わざとふぐうあつかいしてたたいてほしいんでしょ;; >>15
するよ;;けーかすせいゆうのあぶないはつげんをけしけしして、ね;; >>28
あぶないはつげんってもとりょうちょうせつはつげんかりょうちょうのみんなのそろきょくはつげんかどっち;; けーくんせいゆういがいもあれそれいっていいんだっておもったのあったけどなんだったかわすれた;; じゃっくくんのおんちをがんばってふぉろーしてたのがいろいろみてるんだろうなって;; わたしとまったくおなじこといっててわらったけどべつにじゃっくくんせいゆうじたいはへたじゃないし;; そろきいたけど
💀>👹>🐙のじゅんでよかったわ;;
のこりはかす;;おじかまがさいていへん;; >>35
じゃみるがいちばんよかったのはめいはくだったが;; おそとでもちょこちょこおばぶろすればそろきょくもらえるってこと?っていってるばあいてくさ;; いちばんうまいのはじゃみる;;でもこじんてきにはりどちとまれのきょくがすこ;; いぐにとすからがおきにいりなのかなっておもった;;なんかつかいかたからしてちがう;; ばらーどってのびないけどばあにとっちゃうれしいよね;; あずーるなんでりょうきょくもそろもしょうわかようぽいんだろ;; うちやまうたうまくないからばらーどきたらこまる;;いまみたいにあっぷてんぽのきょくでごまかしてるくらいがちょうどいい;; かしがあらすじすぎてしんせんみもねんりょうもないのがむいみすぎるとおもう;;
いっかいきいておわり;; ばあたちよくおぼえてるねぜんぶきいたのにまったくおぼえてない;; あずーるのあびすってみてBUMPかとおもっちゃった;;あれはかるまだった;; Fly〜♪(高音)でかいじょうのばあどもがギャ〜!!!!となっててわらった;; きょうのげんちばあどもこえだしよくがんばってたとおもうよ;; >>57
ぜっちょうするじゃみるばあにがんしゃ;; そろのせいえんのでかさはいであ>>まれあずーる>>おじたん>>じゃみる>>りどちだった;; そろきょくはほしいけどおばぶろはべつにしてほしくない;; >>62
なんでそんなうそつくの;;じゃみるふつうにさわがれてたしかまいない;; >>42
わかる;;さっきょくかばありょうきょくでさくししたのもこの2にんりょうだけだったよね?;;ちからのいれぐあいぜんぜんちがう;; >>58
ここのギャーがすごかったからじゃみるがいちばんはんのうよかったとおもったよ;; お気に入りでもいぐにはきょくいいけどすからもじゃみるくそじゃん;; じゃみるにはえろはーぶたいてるのがよくわかった;; りどちはさぷらいずいっぱつめだからべつのいみでせいえんいちばんでかかったでしょ;; じゃみるはこうおんすきゃっとでうたのぎじゅつつめこんでるところ;;あんなのふつうのせいゆうきょくであんまりやらない;; >>74
はい;;だからはいしんみてないばあがてきとういってるんだろうなって;; >>74
ばあどものりかいがおいついてなくてせいえんそんななかったとおもう;; >>69
さびでとつぜんからむーちょがあえいだ;; じゃみるのさびがいまどきですこだけどさびまではきおくにない;; >>81
ぜんぜんおぼえてない;;たいとるだっさのきおくしかないよ;; >>64
うそじゃなくじゃみるのときのせいえんまばらだったよ;; じゃみるそろさびでもりあがったけどすからはかりむかじゃみるどっちだってなってたころにじゃみるがきたからさいしょのほうはあーってふんいきもあった;; 🐍フライ…アーッ!↑↑
みたいなかんじじゃなかった;; >>93
やじゅうせんぱいみたいなかきかたしないでよ;;;; >>87
よこだけどじゃみるのさびのときのせいえんふつうにすごかったよ;; >>74
りどちのときせいえんすくなかったよ;;
いきなりきたからみんなえっ?ってなってるかんじだった;; >>94
じゃみゆにしんぱしーかんじるともかいてたからじゃみるもすこだよ;; すからばあじゃないわたしでもすからはどっちだ…あーじゃみるのほうかーってなってたからな;; >>98
ほかにくらべたらなんかすうにんのこえがばらばらきこえるかんじだったよ;; じゃみるのそろはさびのなぞあえぎしかいんしょうにない;; さばなのところちゃんとほえろにこえいれたげんちばあえらいよ;; りどちもせいえんあったとおもうよ;;かませいゆうもいってたけどかまのときがいちばんしずかじゃなかった?;; >>104
さすがにはいしんみてなさすぎる;;じゃみるのぐるびがうつったしゅんかんのはなしだよ;; うちやまばあがいちばんせいえんすごかったのとかりむばあがかりむー!ってなまえよびめだってたことしかもはやおぼえてない;; せいえんとかどうでもよくない?;;
ひさしくたたかれろ;; >>101
いやすごかったよ;;え?え??わーっ!!!ってかんじで;; りどちそろのときはとつぜんのしんきょくにとまどいがあったきがする;; >>110
うちやまきてないのにうちやまばあがげんちいくわけないじゃん;;こえだしてたとしてもいであばあでしょ;; >>109
いっきょくぜんたいのはなししてるのにいっしゅんのばめんなじてんでいであとかまれあずとくらべたらすくないけど;; うちやまばあってふだんしずかだけどふつうにおおくてびっくりする;; じゃみるはさびといっしょにばんってSSRでてきたからせいえんがかさなったのかなっておもったよ;; >>113
すごくなかったよ;;
じっきょうのときもいわれてなかったし;; >>123
あいつらしっかりこえぶただからぜんぜんしずかじゃないよ;; >>120
こんかいはおばぶろというきょうつうのてきだよ;; そういえばていけっとうばあのはなしちらっとでてたけどなんだったの;; じゃみるはさびできゅうにこうおんでぜっちょうしててじゃみるばあもぜっちょうのさけびごえあげててくさはえた;; いであまれあずーるはたしかにさいしょからせいえんあがってた;;
とちゅうからみんなきもちがおいついてきたのかな;; >>130
7.5しょうがでぃあそじゃなくてすからのしょうになるとこうさつしてる;; >>132
ほかとくらべてあきらかにちがったよね;; >>133
せいゆうがふあんになるくらいしずか;; 【2025年リドル推しに起こったこと】
・シフォンカード絵公開
・7章夢のストーリー、夢ビジュ公開
・シフォンイベ
・ブレジュ衣装公開
・ハーツ曲公開
・エタフロイベ、衣装実装
・スイスイ復刻
・馬術部公開
・ソロ曲発表 ←new!
・オバブロムービー実装 ←new! >>133
かまはかませいゆうがおきもちするくらいしんとしてたから;; ここまできてまだかりむのかつやくとかしんのすからとかおもえるのはあるいみすごいよね;; >>137
ききいってたんだよってほかのせいゆうが;; >>141
まえむきすぎてちょっとこわくなってきたよ;; >>136
いであのときほんといであばあおおいなっておもったよ;; すからが7.5しょうでかきをするの?;;
ほんきでわかんないんだけどりょうちょうこうたい?;; >>145
ぐちあかとこうさつばあならさらしていいよ;; きいたきたよ;;おじたんとかまのきょくぜったいもりあがらない;; りょうちょうこうたいしたほうがましでは;;そしたらかりむくんはりょうちょうなのにってなげくひつようもなくなるよね;; りどちはしんきょくはっかく→ぎゃあああああ!;;
りどちぱーとながすぎてとらんぷへいのけはいがない→そろ?ざわつきだす;;
さびでそろかくてい→とりあえずりあくしょんってかわっていったいんしょう;; これもちくびらいぶでやるんだらうね;;りょうせいばあはむごんでたってるね;; うちやまのこえぶたははいきゅーかんれんだとまじでごみくそ;;なんかのいべでうちやまがちょっとまえでたりするだけでさわいでてきんたませいゆうがおれにもきゃーきゃーいえよっておこってた;; >>138
はんぶんいじょうほかきゃらにもおきてたこと;; >>164
みんなどうじょうしてくれるとおもう;; >>164
ほんとにほかのりょうせいとおなじあつかいになるならふぐうっていっていいよ;; >>161
つっきーばあやっかいだよね;;あんまりしらなくてもわかる;; りょうふくのかーどえとたちえだったのがてぬきすぎるよ;; >>161
きんたませいゆうははいきゅーばあにきらわれてるから;; >>167
いまそんなふんいきになってきてるからいいかんじだね;; >>175
かげやまじゃなくてほかきゃらやりたかったとかいったりする;; かりむがじゃみるがかんけいなくおばぶろぐみかくさにへいとがいく;; りどちそろもりあがりにかけたのはけーくんせいゆうのはいりょのないこめんとであらわされてたよ;; >>176
ほかおしばあからどうじょうのこえあがってるんでしょ;; >>124
じっさいこれだからおばぶろばあものりきれんのよ;; >>178
あーおもいだした;;かげやまばあだったからほんとむかついた;; これできたばっかみたいだけどひらがなばあ?;;
ここまでやられるとジャミルが大嫌いになる
#ツイステ応援上映
グリムのグルーヴィーもジャミル、ツムツムSSRのグルーヴィーはジャミルが手前にいる。カリムくんのカードなのに。
挙句の果てにはキャラソンもジャミル
#ツイステ応援上映 >>187
でてこないけどかぎあかさらしてんの;; tiktokみてきたけどせいえんのりょううえのでだいたいあってたよ;;
じゃみるはあっじゃみるなんだ…;;ってほかばあのくうきとたぶんじゃみるばあのぜっちょうぼいすのおんどさがすこ;; いまおばぶろへのふまんいったらかりむばあにんていされちゃう?;; >>177
りどち→まれじゃみあず→おじかま
いであはすこなひとおおいんだろうけどらっぷちょうだからこじんてきにろんがい;; >>185
みんなりどちだけかよーっておもってただろうけどほかもあるんだよなーってうらからにやにやしながらかいじょうみてたっていった;; >>191
そんなじゃくしょうあかでいいならほかおしでじゃみるそろきょくよかったねっていってるばあもたくさんいるよ;; >>194
いであがいちばんはんのうよかったのに;; >>201
それいであとうちやまがにんきなだけできょくじたいはよくないとおもう;; >>203
どうじょうのこえあがってるっていってだしてきたれいがひとつだけだったから;; >>196
たしかにまずりどかあってかんじからいっきにてんしょんあがってたのはおもしろかったけど;; というかすからもんだいさんざんあってもうんえいせいゆうにおばぶろとりょうちょうまちがわせるかるさなのがあきれる;;たぶんあなたたちがあれるのまったくかんがえてないよかりむばあ;; >>190
カリムくんでみてたらでてきたよ;;
かぎになってるの?;; このうんえいだからしょうじきそろきょくもかりむにするとおもってた;;でもみんなますたーヴぃらんのなかでひとりさるたんだとこうかいしょけいだったね;; りどちそろのときにわたしはあっおばぶろだけしかでないなってすでにさとってたよ;; わたしははーつばあだからりどちそろきたときよそうがいておおってなったけどさびはいっておしまったくでてこないことさっちしておつやにはいったよ;; >>201
らっぷだからけいちょうしないといけないしこーれすいるたいみんぐない;; >>206
りどちだってはつだししんきょくなのにほかもあるからみんなおどろくだろうなってわざわざいったことでは;; >>198
むーでぃーでいまいちもりあがんない;;
おじたんもしめっぽいけどえろいえろいいわれるのはじゃみるなのはなんかわかる;;
かしがあえぐとかよくがはいでようとするとかまだたりないとか;; わたしはあーこれはーつあにめのきょくかーってちゃくせきしてたからおじたんがでてきたときてんしょんあがった;; >>221
かいじょうのはんのうもろこれだったよね;; まえもはーつだけだったからいっきにみれるとおもわなかったでしょー?てきなにゅあんすなんだろうけどけーくんせいゆうこめんとよわいから;; おじたんでてきてももうりょうせいばあちゃくせきしつづけるしかない;; てぃっくとっくのみかたわかんないんだけどこれはっしゅたぐってかいてあるところにtwstっていれればいいの?;; >>221
りょうせいおしばあはりどちからおじたんにとんでがっかりしたんだけどね;; >>226
けんさくまどににゅうりょくしたらでる;; これもなにばあかわかんなかったけどしぶみたらまれでゅばあだった;;
寮長で唯一おばぶってないカリムくん偉いねぇ……という気持ちが溢れてきた……。君は多分どんなことがあってもオバブロしないんだろうね………
そもそもカリムくんオバブロする前に街の一つや二つ沈んでるんだけどな……オバブロする前に被害が甚大すぎてほんと神様みたいな子だな……
ソロ曲なくていいんで光属性トリオで曲歌ってほしい。めちゃんこ光あふれる曲でNRCを灰に にしてしまうくらいの光な歌ほしい!!! >>216
わたしはかいじょうではっぴょうされるのりどちだけだろうなっておもったからさばなきておおーってなったからみんなそうだったとおもう;; >>228
けんさくまどいれたよ;;たぶがいっぱいでてくるけどちゅうもくってとこでいいの?;; >>232
なんでもかりむばあのせいにするけどかりむばあいがいもこうおもってるんだよ;; >>231
さばなきておおーとまたりょうちょうorおばぶろだけかーのきもち;; >>233
それでいいよ;;
らいんすたんぷつかってるどうがね;; >>234
かりむばあいがいもかりむくんいないことかなしんでるもんって?;; >>237
うめはらなにうたわせてもぱっとしないし;; おじかまのそろのときなにしてたらいいの?;;といれ?;; まあうんえいりどちまもったよね;;なんでもまずりどでたたくほうもどうかとおもうしいっきだしできるほうがびょうどうだからこれからもこのすたんすでいきなよ;; かりむばあはかりむがちぷでいべにでるとおもってるよ;; >>236
いらすとばかりでてくるけどしたにすくろーるしていけばみつかるの?;; >>130
この7章完結のタイミングでずっとキービジュ担当だった寮長括りじゃなくてオバブロ括り組(🦦→🐍)に変更されたのがなんとなく不安だったとこに8章じゃなくて7.5章か〜
(それ7.5章っていうか実質4.5章だったりしません?)(7寮で唯一「キーヴィランが一作目で死んでない」スカラ) たんじゅんだからはじめはついかきょくよろこんでたけどおくたのきょくきいてたあたりからこれまたいつものやつらだけだなってなってさめていった;; >>226
#twstでけんさくして動画のたぶにいどうしてみぎうえの・・・をたっぷしてふぃるたーで投稿日と過去24時間でならびかえるとらぷかりあいこんのがいじんがあげてる;;
がいじんのかりむばあありがとんほ;;むだんてんさいでつかまれ;; こんかいのじゃみるのうたはすごいじゃみるだなってこえだった;; >>245
りどちとおじたんでわからないなんて;; りょうそんぐはたいかいのだしものとしてだしたせっていだけどそろはどうすんの;; かりむばあがかりむばあいがいもりょうちょうくくりじゃないことをかなしんでるってさらしてるのにゅーすたいる;; かりむにどうじょうしてるおじたんさいおしばあとまぶばあはみた;; わたしはじっきょうすれですぐおばぶろだけっていったよ;; りどちはおばぶろもたんじょうびもらすとなんですが;; うめはらほんしょくのぶたいはいゆうにかしょうりょくおいついてないのはもったいないね;;
おじかままれでかたならべてほしかった;; >>252
すぐにんていしてくれるからたすかる;; りょうせいばあからしたらかりむはどうでもいいんだけど;; >>244
りょうちょうこうたいですねってりぷしてきて;; まあこれはりょうちょうにしたときもおばぶろにしたときもいちぶでいわれてるよ;; >>249
はじめはじゅんすいについかきょくにきゃっきゃしてたけどだんだんさめてきたってこと;; TikTokみたけどかまいがいちゃんとせいえんあるじゃん;; ふぐうりょうせいばあのきもちとりょうちょうならおっけーのかりむばあのきもちはぜんぜんちがうしね;; りょうちょうぐみのときももとねたはじゃみるなのにっていってるばあはいるからすからはどっちにしてもさんぴりょうろんになるよ;; >>263
せいえんじたいはあるけどかずとおおきさにさがあったから;; そんなことよりかりむばあはぱかりのせるらんきにしたほうがいいとおもう;;なにもないいま277いだよ;; りょうせいばあDのかばーでもうそうはじめるくらいついかきょくじたいはひょうかしてないのがぽいんとたかい;; >>265
これ;;りょうちょうのときはぐれせぶがーでおばぶろのときはりょうちょうがーになる;;ほかのりょうせいばあはもうどっちもやだ;; かりむはじっさいべんりなそんざいだとおもうよ;;こういうときじぶんのほんとうのおしをかくしながらかりむくんかわいそうだよねーってたてにしておばぶろいがいふぐうなきできるし;; >>264
ほんとこれ;;りょうちょうひいきのときはなにもいわなかったくせにこういうときだけふぐうづらしてりょうせいばあにすりよるな;; れいせいにかんがえてみ?;;あのさっきょくばあがつくるならりょうせいきょくでもちからいれるのかりむとおるちあたりでおしのきょくまともなのそうぞうできる?;;まあはーつとかもぶなんにしそうか;; >>269
ね;;いちいちこのときにりょうちょうはかりむなのにとかじゃふぁーはじゃみるなのにとかいうばあはほかおしでもどちらかにこういてきなだけだとおもう;; 7にんしかそろきょくだせないならぐれせぶにすべきだとおもうけどね;;それはそれとしてぜんいんそろきょくだせ;; >>229
ちゃんとしらべるとでゅかりしるばあだよ;; >>278
みっきーこうしんちょうさたいみたいなやつ;; >>278
7しょうのほかんと8しょうのじゅんびごう;; >>244
はーとのじょおうもしんでませんが;;
はですもかみだからしんでないし;; >>278
7しょうでふなかすにまれのいしをくわせるのをうっかりわすれてたからふなかすおばぶろふらぐをやるせつがのうこう;; 7.5はぜんりょくでまれのふぉろーとでぃあそふぁみりーおだしするだけだよ;; 8章ぜんぺんでななしょうのあとしまつしたらばあたちおこるでしょ?;; 🦀🐟🍎🐺こいつらのかーどじっそう7.5だったりして;; 7しょうのあとしまつはあれでおわりじゃだめなんですか;; 7.5でかーどでてない1ねんをざつにれんどうでたす;; のるまあるから7.5しょうもふろりどからませるよ;;
りどちのゆめみてからかうふょね;; まえすれでじゃみるがひかりっていったときにかりむがでてきてるっていってたばあいたけどでてきてないじゃん;; おばいでとけーくんくるのいっちゃったしぱかりやばそうだね;; >>291
これやったらほんとうにどんなくうきになるかみたい;; >>297
あれなんのはなしかわかんなくてながしてたけどでてないんだ;; ぶっちゃけおばぶろばあじゃないからMVなにもおぼえてない;; >>301
まじれすすからかいわいいがいもえっ…?みたいなふんいきにはなるとおもう;;さすがに;; >>307
はんのうしたらこうげきされそうでこわいからね;; >>309
かばーとばあのやっともちこむばあいた;; まれがあそんでいたいっていったときにりりあがでてきたのはとんほだった;; >>310
なんのいみかがよくわからないけどさすがに50ねんのせっていをいきなりかえるのはきょひかんでるばあもいるんでない?ってはなし;; >>307
わたしはまあじゃふぁーのりょうだもんね;;みたいにはんのうしようかな;; >>312
そのまえにしるせべもしゃぼんだまにとじこめられてなかった?;; じゃみるよかったねっていうとどくまろおくられてきそう;; 7.5って1かいこうしんだけかとおもったけどもしかしてぜんこうへん?;;まさかのちゃぷたー…;; でもいいふんいきでこうたいしたらおめでとうになるんじやない?;;だめか;; たぶんかりむばあはしゅじゅうぎゃくてんであたらしいねんりょうにするとおもう;; じゃみるがりょうちょうになったところでかりむばあがぜんめつしてじゃみるがおもうぞんぶんぐちあかがぶったたけるさんどばっくになるだけじゃないの;;
まあたのしいからいいか;;やってみて;; >>318
まえまでないないとおもってたけどさいきんありえるのかもなっておもいはじめた;; らぷいべみたいにずっとみせのなかでわーわーやってるいべになりそう;; >>327
すでにじゃみるのそろきょくにげんかくのかりむがみえてるしね;;もうそうでいきのこるよ;; >>328
じゃみそんいってたらいつもようしでぃすされるきもちわからないくせにってまじぎれされたことあるからたぶんそれなりにいるとはおもう;; >>328
ひらがなじゃなくてもそうじゃない?;; わたしそろきょくもかりむだとおもってたけどじゃみるにしてきたからわりとりょうちょうこうたいありえるかもね;; >>337
たし🦀;;かりむあんちすれがいちばんのびてるんだっけ;; じゃみるりょうちょうでこころおきなくいしをなげれるようになるじゃんやったー;; >>329
かりむばあがぜんめつするわけない;;ぐちあかにのこってじゃみるたたきつづける;; >>338
うそ;;なんじかんかまえにおなじようなこといってたよ;; わたしもごしゅうねんぐるびもそろきょくもかりむだとおもってた;; やながぶかのじゃふぁーしゃまにたいてああなったんだからそこかわるかなぁとはおもう;; じゃみるがりょうちょうになったらかりむのじゃすみんはーぶがつよくなる;; >>309
こらぼべややえんぱいやのこらぼめにゅーといいアンバサダーとズブズブね;;ばあのおしはみらこすたがいい;; 👹どらむどこどこしっそうけいなつかしろっくきょく らるくっぽい
🦁ぴあの&どらむばらーどきょく しずかめのばくちくとかVけいぽい
🐙2010ねんだいのあにめOPみたいなとらんぺっとじゃず すかぱらけい
🐍ばんどじゃないがっきのおと へんかきゅうてんぽでよねづとかすだまさきけい
👑すろーでひびかせるけい えっくすじゃぱんかがくとっぽい
💀はやくちぼかろ くりーぴーなっつのぶりんぶりんみたいなきょく
🐲みゅーじかるてきないつものやつ おぺらざとVけいとさんほらとれぼまぜたような >>344
けーくんばあがふつうにはってたよ;;
ちぷでこんせぷとのだいなー;; もうこれでりどちがいちばんちょうあいっていわれなくなりそうだからいいかもね;;じゃみる;;ぎせいになれ;; >>348
じゃみるがりょうちょうになってもかりむにふりまわされてるとおもう;; >>353
ゆめでとらわれのじゃすみんになってたから;; さるたんとじゃふぁーしゃまはりょうしゅじゅうといいきるおんなだからやなは;;
そこのじょうげかんけいはかえないよ;; じゃすみんとじゃふぁーがけっこんしたせかいせんになるの;;おめでとんほ;; >>353
げこくじょうしてそばにはべらせてるじゃすみんぽじのはーぶをすでに7しょうでたいてたじゃん;; >>357
おいしょうのいろかえされたからかなあ;; かたがいかってていろぐろでかっこいいっていわせてたしね;; さるたんもおいしょうのいろかえされてなかったっけ;; じゃみるはついにげんじつでもしゅじゅうぎゃくてんしてかりむとけっこんするの;; >>350
すだまさきじゃなくてすだけいなじゃない?;; くろびかりだのあえぐだのよくをしゃせいしてまだたりないだの;; >>364
かりむとけっこんすればじっしつあじーむけのとっぷだからじゃみるの1ばんになりたいゆめはかなうよ;; じゃすみんってくろびかっててっていってたっけ;;びみょうなわーどせんすだね;; >>370
じゆうをつかみふらいするってうたってたよ;;つまりたかとび;; けっきょく1きょくめりどちはずしてくるとおもう?;; >>371
じゃすみんはいってない;;やながかりむにじゃすみんおまーじゅのせりふいわせたときになぜかくろびかりをついかした;; >>365
たしかにそっちのがちかいかも;;
すだまさきよくしらなくて;; >>374
じゆうをつかみたからかにしゃせい!?;; >>374
じゃふぁーだからげこくじょうしたままになるよ;; じゃふぁーしゃまそんなにえろおやじだっけ;;じゃすみんとでぃーぷきすしてたんだっけ?;; そろはとんほにこじんのためのきょくだからのびなそう;; またじゃみるのしょうらいのはなしでばあばあするの;; >>382
おもった;;さっきからはーぶがきもい;; >>380
よねづというかよねづにあこがれてこせいはやりたいかんじ;; >>385
まずりょうせいばあはきかない;;
じぶんとこのりょうちょうきらいなばあはとくに;;
1ばんめはようすみでほかよりさいせいはされる;; すからりょうちょうこうたいはないとおもってたけどきょうでわりとそんなきがしてきた;; りょうせいばあだからきいてもぜんぶ1かいずつきいておわりかも;; じゃすみんとでぃーぷきすしてたのはあらじんでしょ;;このまえひさびさにあにめみたらうごきがべろちゅーしてたよ;; >>395
わたしも1かいはきいておわふとおもう;; >>392
ほかが4ぴーすばんどけいだからそことくらべてさいきんのきょくぽいねってにゅあんす;; >>385
りょうせいばあはいっかいきいたらもういいやってなるだろうね;; >>397
りょうそんはおしりょうなんどもきいたんだけどね;;おすすめにでてくるからほかのりょうもなんどもきいてた;;やはりおしのそんざいがぱわー;; >>400
きょうこうかいいらいにすからのMVみたらなんでもアリさ〜とかうたっててアリ王子ってことかとおもった;; >>401
どこらへんが4ぴーすばんどっぽいの;; さるたんであらじんでありおうじでじゃすみんであぶーでじーにーでついでにいあーごのはねをむしってじゃふぁーのつえをもっているのがかりむだが;; >>408
りどおじかま;;
あずーるもへいせいきょく;; >>409
よこだけとあずーるはへいせいのあにそん;;きゃらそんとしてはただしいかもだけどこせいはというほどではない;; >>410
てんこもりもりなのにりんごいっこのえぺちとどべあらそいしてたの;; じゃみるはよねづってことでいいじゃん;;ずっといいそうだし;; >>411
それでも1かいはきくからにんずうおおいはーつからゆうりだよ;;むーちょはきょくのよさでほかのばあがきいてくれるか;; はいしんみてたはずなのにきょくなにもおもいだせない;; あずーるはばっかーのとかびばっぷとかそういうあにそんけい;; うるさいばあがいるからよねづっぽいというひょうげんはやめてそれっぽいきょくとかいっておけば;; あずーるみたいにりょうかーどにふたごうつってるのどうなるの;; どうががいちばんくそ;;つかいまわしのたちえとこうじょうSSRでがんばってるのおかねなさすぎでしょ;; >>429
あらびあんくさくもないからへんなてんぽのきょくのいめーじでよねづってかいたらむだにからまれてしまった;; >>438
だからそっちはしかたないけどぐるびつかわれなかったってこと;; >>426
そのふたつほどしっそうかんないだろ;;むーでぃーかよう;; そろきょくのMVにもりょうせいがゆうじょうしゅつえんしてるから;; >>440
しかたないってなに;;
あずーるだけきりとりになってるのかききたかっただけだけど;; >>445
あーちーちってるすしてたのばあ?あれどういういみ?;; >>446
かーどえだったよ;;ほかのきゃらはぐるびがあったけどあずーるはなし;; >>441
でぶだからおそい;;
ほんとにちかいなとおもうのはぜつぼうせんせいの強引niマイYeah;; >>447
いんとろでごーるどふぃんがーおもいだした;; あずーるのきょくのかしちょくせつてきすぎない;;だれよりもつよいじぶんでいたいとかぜんぶほしいとか;; りどちはぐるびまえでおじじゃみはぐるびごだったよね? >>457
りどちもかまもりょうせいうつりこんでるからなかったとおもう;; >>458
じゃありどちのはけーくんととれいもうつってるんだ?;; >>459
わたしぐるびごきおくになかったからみおとしたかとおもったよ;; いであのぐるごあたままっかにさせてカチャカチャカチャターンッしてるところだからなぁ;; >>465
おじたんとじゃみるはぐるびあったのおぼえてる;;
かんせいあがったから;; ぐるまえかぐるごかたほうしかないってのがただしい?;; おじじゃみがぐるごばーんってでてきたのはおぼえてるけどかまはどうだっけ;; >>468
おばぶろぐみだけそんなのやったらもっとへいとたまるでしょ;; >>469
うん;;
1きゃらにりょうほうあったっていってるばあはまちがってる;; >>470
わかりにくいけどあるよ;;さいしょのほうにちょっとうつった;; じゃみるのさびでどーんってでたのぐるまえだよね;; じゃみるのさびでばーんとでてきたのはぐるまえだよ;;
でもぐるごもいっしゅんでてきてた;; >>452
🐙あれもほしい!これもほしい!もっともっとほしい〜♪ じゃみるのうたはよねづじゃないだろ;;しいていうならすろーてんぽなばらーどのときのひらいけんとかふじいかぜ;; まちがえたじゃみるぐるまえか;;ぐるえはばらまってはかないよこがおだったね;; >>480
ばかっぽすぎてくさはえる;;あずーるこんなきゃらゃない;; >>485
おじたんしょっぱなからかーどえかおあっぷじゃなかったっけ?;; >>484
あれぬののきれはしなんじゃなかった;; >>483
ぐるごもあるよ;;あーあーあーってあえいでるとこで;; >>491
よこだけどはいろうずすこ;;ちうがくでぜったいばんどくまれるやつ;; >>490
これけっきょくふるでどっちもみんなつかわれるかんじじゃない;;
たちえもあるし;; >>496
りどちぐるごぎゃぐっぽいのにつかわれるかな;; >>497
だからふるではつかわれてるっていうよそうしてる;; >>494
1かいのしちょうでてきとうにすくしょしたからもしかしたらわたしがおぼえてないだけかもしれないからここでやめとくわ;; わたしまれのきょくがいちばんすこなんだけどばあたちからのひょうかひくいの;; >>499
まあそうでしょうね;;うつりこみもきればいいし;; >>495
ぶるーはーつからなんかいもなまえかえてていまなにになってるのかわからないばんど;; ぐるびごもふるではつかうにきまってるじゃん;;そざいがないんだから;; >>501
ちょいちょいまれはよかったっていわれてるよ;;
ただまたおぺらっぽいなって;; >>503
はいろうずとぶるーはーつっておなじなの!?;; >>507
ぼーかるとぎたーだかはずっといっしょだったとおもう;; いままでのかーどえとりょうちょうだけしんきえのPVとかありましたね;; >>506
あれおぺらっぽいっていうの?;;ろっくじゃなくて?;; >>501
あたらしいかしょうぎじゅつをひろうしてたきがするけどまえの2きょくがきゃっちーすぎて;; >>508
あーんしらなかった;;なんかしょっく;; まれのうたtiktokでききなおしたらMVもかしもまれりりでくさ;; まんまVけいとしかおもわなかったよ;;
おぺらのうたいかたでもきょくでもないし;; >>511
いであはともかくかまってきゃっちーか?;; >>509
こういうのあるからかりむにどうじょうなんてできない;; おばぶろはもうたたかれてもあおられてもしかたないよね;; >>501
うまいとはおもうけどかとべだなぁとしか;; >>515
ぐろますとでぃあそきょくのことやで;;あれもじっしつかとべのきょくだし;; >>518
おばぶろばあだけどすきなだけたたいていいよ;;こうしきねんりょうがいちばんだいじだし;; >>517
たいようぞくみたいなかんじをそうぞうしてたから;;
いちじきだけながうれたばんど;; かまはふぉーえばらーーふぉーえばどりーーーむってうたいそうだった;; >>519
うまいとかじゃなくてきょくじたいがすこ;;げんそうだってついそうだってのところのりずむみみにのこる;; すきなだけたたけっていうならだまってたたかれてなよ;; おばぶろきょくのさいせいすうどのくらいまわるかたのしみ;; >>528
もうあおるくらいしかたのしみがない;; >>527
どうぞ;;おしのそろきょくさいこーだからなにいわれてものーだめ;; >>528
もううたうことにしんせんみないから30まんいけばかいきょ;; >>532
それはみんなわかってる;;おたくすこだよねああいうの;; わたしはりょうせいばあだからおばぶろどものさいせいすうはすうじきちするしあおるよ;;
あんすたみたいに30まんかいさいせいしないとついーとするけんりなくなるやつやって;; これもらいぶでうたうの?しっとりしすぎてのれないよ;; >>532
いであがなんのためにこんなのうたってるのかぎもんでしかない;;
いっそぷりきゅあみたいなのうたえ;; >>537
ついーとするけんりなくなるってなに;; >>536
おしがたたかれててもだまってるからあんしんして;; >>541
いちばんきゃらじゃないのいであだよね;; おばぶろばあだけどたたいてくるりょうせいばあだぶすただなってさめためでみてる;; >>537
さいせいすうたっせいでとくしゅさむねにかわるというなぞのきかくだった;;
おわすてもやろう;; いでああれをらいぶでうたえるならひきこもりいんきゃじゃないよ;; そういえばだけどちくびおいしょうのくつわりとしんぷるなぶーつそうじゃん;; おそとではすからだけなんでりょうちょうじゃないのかわたしたちはわかるけどりょうせいがなっとくしないって;; >>546
こんなにしゅちょうするたいぷでもないしね;; おばぶろばあおしのさいせいすうにおびえてるとおもう;; かりむおやからしたらりょうちょうのむすこさしおいてじゅうしゃがうたってるのくさ;; >>544
わたしまだきょくきいてないからななながならんでるとじょいまんしかうかばない;; >>554
ひくくてもぐれせぶなかぎりゆうぐうされるからいいじゃん;; 🎤🦁おれのうたをきけ
👵キャーーーーー
🎤🦁Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
👵… >>554
ぱかりのせるらんのほうがきにされてるとおもう;; いであがきいてそうなのあいどるそんぐとげーむきょくっていめーじなんだけど;;
ぼかろはおるち;; >>558
よめにすてられたちゅうねんおっさんのうたみたい;; おばぶろよりけーくんいべのはなししてよ;;
せんばついでおじしるでけーくんばあうれしょんするってよそうしとく;; >>564
いでおじがせいふくきてせっきゃくぎょうするわけないだろ;; おばぶろいであはっぴょうされちゃったからぱかりひこうかなってちょっとおもってたほかおしがやめてしまうかのうせいたかくてかわいそう;; かりむひくそうといであひくそうはちがうでしょ;;そもそもぱじゃまなんておしいがいはばでぃとかのじょうけんよくないとひくゆうせんどひくい;; >>567
せるらんひくくてもいいわけがいっぱいできてよかったじゃん;;
たんどくだった;;おばいでひくためにみんなかきんをしぶっちゃった;;おむつだった;;よちよち;; いべんとはりょうせいでまわしておばぶろはずそう;;
らぎーいそう;; ばーすでーかーどはほかのいべかとかのssrとおなじれあどってしんじたくない;; >>570
こきょういべもおばぶろでまわしてるんだよなぁ;; けーくんのはばいといべっぽいよね;;
ふもとのまちではたらこう;; りょうせいばあがらいぶみにいったところでおしがうたうおうた1きょくしかないじゃんってきづきはじめたのくさ;;
🎃のうたとかいれてもおうたがないきゃらはかわいそうだね;; 🎃のうたもVDCのうたもおばぶろがだいたすうをしめてる;; おばぶろぐみいないうたって🎃いれていいなられいばっぱくらい?;; かりむじいがいべSSR1まいもきてないきゃらにかりむいれててほんとくさ;;
ぜんいんいべ(正月、ツム、🎃)はじょがいするんだってさ;;
🎃はじっさいさいくるにはいってないっぽいからわかる;;
つむもりょうせいきゃらおしからすればもやもやするけどまあいいよ;;
ぜんいんSSRこないしょうがつまでじょがいするのかりむかわいそうするためでしかないよね;; >>578
こうやってりょうせいおしにもけんかうってるけどなぜかかりむばあはりょうせいおしはかりむのみかただとおもってるよね;; でもしょうがつおくりというくらいだしはずれいべじゃん;; ぜんきゃらとからみのある1かいめのかりでゅはあたりだよ;; かりむじいもむりやりふぐうかんだすためにひっしなのすごいなっておもうしひらがなにもちこむばあもあのたわごとするーできなかったんだなって;; かりでゅはわるいとこひとつもなくてほかのきゃらがめいわくきゃくのへいとやくだったしかなりゆうぐういべだったね;; 🎃ってふつうにさいくるにはいってるんじゃないの?;;そのうちぜんいんSSRになるでしょ;; こんなかんじでこつこついろんなばあからのこうかんどをさげていったけっかにんきがえぺちれべるになったと;; >>584
ふつうのいべんとSSRのさいくるにははいってない;;
まだいべSSR1まいのきゃらいるのにおじたんは🎃をいれると3まいあるから;; >>585
かりむのせいじゃなくかりむじいやばあのせいってことだね;; しょうじきりったいといいいままでどおりりょうちょうだけがゆうぐうされただけなのにかりむからじゃみるになっただけでひいきひいきおおあばれしてるのおもしろい;;
りょうせいおしてるがわからしたらいままでどおりのかくさにしかみえない;; かりむばあがほかのかわいそうなばあをばっとにしてふへいふまんをぶつけてるだけだよ;; ふええやっぱりかりあんたいむになってた;;
ふええ;;こんかつおすすすめしなきゃ;; かりむばあをかりむだとおもいこんでるばあまたいる;; おばぶろぐみはかりむはぶのかりむいじめ;;
↑
このかんがえになるのくさ;; りょうちょうわくであまいみつをすいすぎたけっかがそのごうまんなかんがえよ;; ︎;;
シル婆は801サロン民な上にリリア・セベクのヘイトスレをしょっちゅう建てて
マレウスが出た渚だけ久々に出没してた事や
マレウスはあくまでリリアに利用されただけって
スタンスでマレウスにシルバーが挿入されるR18虐待SS妄想ある事まで知らない連中あそこまで拗らせるんだっては思う
しかも推しキャラ叩いて話題にして庇われ狙うのは超絶典型的なひらがな仕草 わたしはずっとりょうちょうくくりはいつかおばぶろくくりになるやろなあとおもってたよ;; >>595
ことしのあにばのときにそのはなしになったときめちゃくちゃひていしてるばあいたけどあれいまおもうとぎゃくしんだったんだなって;; いべんとのかませいゆうのしゃしんりょうりけんきゅうかのりゅうじかとおもった;; >>586
なんでばあみたいないっぱんじんがはいってないとかきめてんのかしんけんになぞ;; おじたんのさいせいすうがさいかいだったらわらえないよ;; >>600
きょくちょうとかしょうりょくてきにぜんぜんありえるのが;; そろだからぱーとすくないとかほかのかしょうりょくのせいにできないね;;きゃらにんきかんがえたらおじたんがいちばんでもおかしくないよ;; かりあんちゃん;;あさよ;;げつようのあさよ;;
おしごとは;; こうかいじゅんがえいきょうあるのとっぷばったーくらいだよ;; こうかいじゅんでとくなのはとっぷばったーくらいじゃない;;MVののびのけいこうみると;; MVすうじきちも;;そろそろおしごとのしたくしなくていいの;; ねえいまきづいたんだけどぶれじゅぐっずのりょうだいひょうかりむじゃなくてじゃみるになってるんだね;; けっきょくはーついがいならんでるしね;;いちばんめのばふがでかすぎる;; はーつといぐにはいちばんおたくがよろこぶきょくちょうだったからざんとう;; さばながしっそくしてるのっていぬっころじゃなくておじたんのせいだった?;; おじかすのそろおじかすらしさがひとつもないしな;;
えあぷのえあぷがにじはーぶだけでかいたみたいな;; >>611
でもいぐにはおたくようごわからなかったからやなちーむにへるぷたのんだんでしょ;; Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
だれ🤔 2しょうとたまと7しょうをよんでこれをみるとなんか;;
さくしかのひとおじかすきらいでひにくってんのかなって;; おかまはだれがきいてもかまねじゅってわかるわりやすさだったんでしょ;;ばあはきいてないけるど;;
でもおじかすのこれ;;これだけみてだれのおうたかわかる?;;おじかすですっていわれてもど、どこが?!としか;; だいにおうじっておいしいとおもうけどな;;
だいいちよりせきにんかんいらないしめしはふつうにくえるしめしつかいもいる;; >>622
まがおばあなんでわきあせつけてんの?;; だがまってほしい🥺これおじるくとしてみたらしっくりきた🥺👉>>558 すなにかわれでおじたんってわかる;;まあでも1ばんむみむしゅう;; らぎーとついでにいぬとであってひかりつかめできたうただろ;;おじたんがむししたどるおたはしんどけ;; これがおわすてきゃらだからしかたないけどかしがひげきぶってるけどあさいよね;; おそとのすからばあのはんのうのさがすごいことになってる;; まあこんかいのおばぶろきょくならかまがさいかいだろうね;; かまねじゅそんぐそんにだめ?;;ふぁんじゃないからおばぶろごみみんなふーんでながしたわ;; これでしんきえきてたらもっとあれてたからみなれたかーどえでよかったね;;ぶすであらそわなくてもいいし;; 👹 ロック
🦁 クソ曲
🐙 昭和歌謡
🐍 サビあたりまで記憶ない
👑 クソ曲2
💀 ラップ
🐲 空気 >>635
いいきょくだけどさいせいすうかせげるきょくちょうじゃない;; こんなださいんだしいっそおもいっきりきゃらそんによってきゃらのせりふとかいれたりしてよ;;そっちのほうがよろこぶばあおおそう;; りどちがいちばんせめしゃまっておそとでいわれてたよ;; すでにばあたちのはーどるさげがはじまってるのくさ;; らいぶばあだからつらい;;ささるきょくがほとんどないからききこんですきになるしかないのにそのきりょくもわかない;; >>645
ばあいくの?;;
ちゃんとちくびじゃけっときていってね;; りどち
かま
いであ
まれ
のあたりははこきょくのばんがいへんみたいにあたらしさがなかった;; はーつといいりどちのうたもぶなんにききやすいのなんなの;; りどちとはーつきょくぜんぜんていすとちがうでしょ;; いっしゅうまわってりどちがいちばんぶなん;;そういえばりどちのはなしぜんぜんでなかったね;; じゃみるのきょくさびまできおくがないのわたしいがいもいた;; >>650
じゃけっとなやみちゅう;;なつのべっけんのらいぶなんぼんかいくからぎりぎりまでかんがえる;; >>655
わだいでなかったからくそきょくなのかとおもったけどてぃっくとっくできいたら1ばんよかった;; おばぶろどうでもいいからいべせんばつのほうがきになる;; いであのきょくはかくじつにするめきょく;;はやくあーかいぶこうかいして;; >>655
やっぱりここりどちたたくばあもいないよね;; >>665
りょうのときみたいににちようびとすいようびにあっぷしていくんじゃないの;; >>666
おばぶろばあしかきかないしそんなじらすひつようないかなって;; おばぶろするとそろきょくもらえるらしいってみんなぎゃぐでいいながらないしんうんえいにがちでおきもちもってそうなのすこ;;
きょうことばをかんじる;; りょうせいのそろきょくのためにさいせいしといたほうがいいのかな;; あつかいわるいのにおばぶろってだけでへいとむけられるのいやすぎる;;
いでありどちかまじゃみあたりだけたたいてて;; >>660
りょうせいばあはだいたいおしがせんばつされたらどうなるかしゃべってるよ;;
しんいべのちらみせあってよかったね;; >>672
しなくていいとおもうけど;;じかんのむだ;; いでじゃみにだけんほるさんりゅうさっきょくかだしね;; りょうきょくのじゅんばんとぎゃくにしたらどうなるの?;;
いであさいしょならさらにのびるとおもう;; そういえばMVながすときにいぐにとぽむのじゅんばんがぎゃくだったのってただのみす?;; かませいゆうがかまのにんきのなさにちょっときづいてしまったのがかわいそうだった;; かんせいだしづらいうたとかあるからしょうがない;; >>678
そのばあいさいしょまれにならない?;; >>683
すからがさいごだからじゃみるだよ;;
みんなうろおぼえすぎる;; おばぶろそんぐはふつうにりょうじゅんのぎゃくとおもう;; 3DもMMDにけがはえたていどのやつをおみせされるだけだしなあ;: >>688
まちがいなくMMDもでるのほうがくおりてぃたかいよ;; >>679
みすだろうけどあっぷてんぽ→ばらーどでわけたようにもみえる;; >>693
それならおじたんもこうはんにいかなきゃおかしい;; わたしもかまきらいだけどかませいゆうきらいなわけじゃないからききはいったんだよとこえかけたい;; ひまだからはやくおばぶろそんぐですうじきちさせてよ;; ふりかえりのこーなーすかすかのとーくすぎてわらた;;そういうのをはないきあらくかたれるのでぃあそくらいだよね;; やっかいきゃくをじょうずにいなすけーくんageいべだろうなあ;;なんぱもされるかも;; >>698
けーくんせいゆうだったかのいちねんくらいねてましたとんほすこ;; はーつが20ねんくらいねてたのはじじつだからしゃーなし;; 7.5しょうが2ねんくらいあるんじゃないってれすが1ばんわらった;; うつはいゆうだけまじめにちゃんとおわすてやってそうでよかったよ;; じっきょうすれでおじじゃみれんこしてたのなんでだっけ;; おじかすばかかぷってすぐここおなじだからかぷといいたがるよね;; しかしるーくかんれんのはっぴょうがなにもなかったのによばれたの;; >>709
けーくんせいゆうがじゃみるってうたうたうときだけやるきだすやんっていじってたのをおじじゃみばあがおじたんとおなじ♡ってはーぶたいてた;; >>711
おうたのかんそういうのがじょうずだから;; まあせつめいのうまさはうつはいゆうがいちばんよかったね;;
ちゃんとたりょうのすとやうたもききこんでるのがわかった;; >>713
そんなだったね;;いみわかんなかったわ;; じゃみるとおなじきょくうたうないめあのときはやるきなかったけどね;; けーるくせいゆうのふりかえりははつだしだからよかったよ;;ほかのりょうせいにもこういうきかいあげてほしい;; >>720
うつだったっけ;;とにかくひとりできゅうにじっきょうではーぶたきだしててういてた;; わたしもうろだけどうつはいゆうがうたのときだけほんきだすやんwみたいなこといってからむーちょがだれがwやみたいなかんじでなかよししてたきおく;; けーくんはまだいいとしてあのはっぴょうならるーくのわくもうひとりおばぶろでたほうがいいだろ;; けーくんとなかよしのりりあがついていってほっとぱんつだいなーする;; あずーるばあですらいであきょくのほうにわいてるからもうおわりだよ;;なんでいつもこうなの;; >>725
あのないようでいちばんじょうほうあったのがいであ;; >>724
るくじゃみじゃん;;なぜおじじゃみ;; うたのときだけげんきなおじたんとかはいゆうがいうはずないよ;; SSRけーくん
SRふょ
SRらぎー
Rりどち
こうだとおもう;; >>699
きてんきかせるけーくんすげーてんかいぜったいくる;;けーくんれべちのちょうあいかくしんするのたのしみ;; うたのときほんきだすじゃみるかわいいってうつはいゆうがいってかりむばあがいらついておじじゃみれんこしたんでしょ;; むちょうつなかいいのはけっこうだけどそこのふたりだけまえのめりでなんどもうちわのりになってたのはちょっと;;
ぶつりてきにあいだにいるのもあってかませいゆうはうまくわりこんでたけどただでさえうちきなけーくんせいゆうとけこめてなかった;; >>738
たたかせたいなりきりばあだよ;;
もめさのおもうつぼ;; それよりこのはつげんほんと?おじじゃみばあのばかかぷはーぶよりよっぽどねんりょうじゃん;;
二葉氏「古田くんいないだけで5人分くらいいない気がする」#ツイステ応援上映 >>732
りどちでるならたぶんこう;;
SSRけーくん
SRあずーる
SRらぎー
Rりどち
ふたごとのでゅおいべきたからあずーるもでゅおではないけどいっしょにせんばつさせとくよ;; なぜしゅやくSSRやったのにこれらをぬくひつようがあるのか;;
全員実装イベント(新春・ハロウィン・ツムステ)を除く主役SSRが来てない残りのキャラ
https://i.imgur.com/3X3hIbi.jpeg ばいとならおくたとらぎーとかほしいかな;;かおにそばかすかくならでなくてもいいけど;; かーどひさしいらぎーはないていだろうね;;でずっぱりりどちをのぞくりりあかえぺちかわいいけいひとりはいそう;; りどちはあのうたなのにじつはいちばんじここうていかんがかいむでほんとうはむじゃきでてんしんらんまんなの🥺がとてもやなごまんえつっぽいなとおもった;; >>744
かりむのしょうがつとせべくのしょうがつをいっしょにしないでほしい;; りりあもそろそろでていいよね?;;🎃あるからでなくてもいいけど;; じみにふょけーおされてるからふょくるとおもう;;またのなをじはんきわく;; >>752
ふろいどはすてぃっちいべSSRだろ;;しねよふろかすばあ;; >>759
ばけものぶすすぎてもりあがらなかった;; 7.5ふつうに🦀🐟🍎🐺のれんどうかな;;おばふろでそろったときにいっしょにぐっずだすため;; >>747
すとれーとにどせめのうただよ;;ふぇらきょうようきちくぜめりどちはやる;; >>763
かわいそうだからだしてあげていいけどもりあがらなさそうなめんつしかのこってなくてくさ;; >>763
おばぶろでそろうの2ねんごくらいのかんかくだけど?;;7.5も2ねんすんの?;; ちぷでけーくんいべそろそろいぬSRでそうじゃない?さいきんみてないきがする;; >>760
みんなまたおばぶろかよ…っておもってるとろにあれだからなあ;; ちぷでいいな;;いまおもうとすてぃっちはずれじゃない?;;かわいくないし;; >>768
しょうがつSSRらぷSRすいすいふっこくR;;
じみにりどしるなみにでずっぱりだよ;; おばぶろばあのにんきとかもりあがりへのじしんすごいよね;; >>774
わたしはおしとすてぃっちのあくすたかえたからまんぞくよ;; いぬそんなにでてたんだ;;
まったくきおくにのこってない;;;; わたしもじっしゃみてしんそこすてぃっちといもうとがいあくだったよね;;Dだからおはなでおさまるけど;; じゅんがとれけーおしだからとれい→ちっぷけーくんでーるのにこいちたくとおもう;;たれめでーるをけーくんにするのよくわかってる;; だからえうましんきのじゃっくくんばあいままでふぐうなこときづかなかったのか;; とれいとらぎーはでそう;;あとあまりわくにえぺちでいいよ;; >>784
れいわになってからなんかがきのころのおもいでをひねくれためでみるじいばあふえたきがしてかなしい;; >>785
ちっぷのはながくろででーるがあかなのもすーととれんどうするんだよね;; いっぱんてきなだいなーおいしょうならきゃわだけどくちだすのがやなだからなあ;; ぽとふぇにちかいんじゃないかな;;
ぜんきゃらはでないとおもうけど;; じゃっくくんがらいふもらぷもにあわないおいしょうばかりふえてかわいそう;; >>789
しらんかった;;あのねずみどもそうやってみわけるんだ;; たぶんこれ;;
SSRけーくん
SRらぎー
SRりりあ
Rしるばー >>793
ええ;;けのいろとかはのかずとかいろいろ差異あんじゃん;; >>795
いべんとだしてあげなよ;;ろーてぬいたらまともにさんかしたのうさいべだけだよ;; ばーすでーかーどのしゅうろくとまとめてとってそうだからでゅおでのこってるらぎーとかりりああたりくるきがしてる;;それかおるとあたり;; >>805
それならとれいも;;とれいきたらほんとにろこつにとれけーたいてんなってかくしんできる;; >>803
ほんぺんでずっぱでおいしいところもっていくしかーどもでずっぱだからいべんとだすにしてももうすこしあとでいい;; >>808
とれいはらぎりりにくらべたらかのうせいうすいなっておもう;; >>809
それは5ねんかんほされつづけたつけ;; やないままでだいなーおいしょうはかいたことないの?;; けーくんばあとれいもとめすぎててくさ;;
すーとのいろとれんどうとかほんきはーぶやめて;; >>811
ならいまはぷらまいぜろだね;;しらばらくでてこなくておけ;; >>810
まあせんばつでいろいろみえるものがあるからたのしみ;; だいなーけーくんのきりぬきみかえしにいったらそばかすついてるんだけどなんで;; かにのかのうせいは?;;けがにまだどうじせんばつないし7しょうであったまってきたこんびだよ;; >>817
かのうせいはきのうせいゆういたきゃらいがいはひとしくみんなあるよ;; >>817
けーくんせいゆうもおきにいりのしーん;; そばかすつけたすかいがいばあがちょうしにのってさらにこらふえるね;; やっぱりちぷでおみせはまだなだけでろすぶくいべなんじゃない?;;けーくんがでーるであとちっぷわくのSSRがある;; ろすとけいならこれのかのうせいありゅ🥺
SSRけーくん
SSRらぎー
SRしるばー
SRるくにゃん
Rおるち
Rとれい >>829
そばかすいかしたいべでかつやくしないでなににでるというの🥺
Rないようなもの🥺 るくにゃんにはてんねんのそばかすありゅんだよ?🥺
てんねんものだよ?🥺 >>834
やっぱりすかーとじゃないときゃわじゃないよね;; ちっぷSSRわくあるならなおさらにこいちのとれいよ;; ろすとけいでるくにゃんSSRなかのうせいなんぱー?🥺 るーく🎃としょうがつだからありえなくはないよね;;けーるくにこいちでいいよ;; うつはいゆうよばれたのはほんとうはるくにゃんもSSRなんだよね🤞🥺
でもじかんがなかったからするーされたよ🥺 おしのつぎのssrまってるあいだにけーくんssrが2まいきそう;; >>834
おりぼんもたっせるもふりるもたりない;; >>847
おりぼんとふりるはあるけどおんなのこのおいしょうだからふつうにきゃわなんだよ;; ゆいつむにのてんりょうせっていもぶにうばわれかりうどいしょううばわれそばかすまでうばわれるの🥺 こんげつのきょむでひえっひえだったけどらいげつしんいべと7.5あるならまたもりあがるね;; かいがいばあにひよってそばかすつけたの;;
あんなひとにぎりもいないそんざいのために;; >>853
さいしょのふつかかんくらいはもりあがるょ;; へんなこーんろーにされそばかすをつけられかわいそうなけーくん;; けーくんへ;;
こーんろうもそばかすもやめたほうがいいです;; そばかすかくしてるやついるのにそばかすつけるけーくん;; そばかすこんぷのひともいるのにこんなことしていいの;; いろいろいわれてるけどこーんろうもそばかすもけーくんにあってるとおもうよ;;こーんろうはかたがわだけだったらもっとよかったけど;; けーくんばあっていまいであぼうしゃぶってるからとれいよりいであせんばつのほうがよろこぶよ;; そばかすはゆるしてくそみたいなこーんろうはゆるさないかいがいばあなの;; こーんろーはこくじんにたいするぶんかとうようだから;; >>865
そばかすははくじんのものだからはくじんのけーくんがつけてるのはおっけー;; ねえおじたんのことほんとにきらいになってきたんだけど;; けーくんばあのめいげんといえばくそみたいなこーんろう;; 正直もう5年もこれだから諦めてるとこはあるけど、同じプレイアブルキャラなのにあるキャラとないキャラがいるような不平等はよくないと思うワケ ツイステくんのことです >>868
きゅうりのつけものぽりぽりしたくなってきた;; >>872
りょうせいばあがいってるのかとおもったらかりむばあでくさ;; きのうのいべんとでせいゆうたちがすきなけーくんっていってたのちょっとわらった;;
ひらがなのきらいなけーくんおもいだしちゃった;; こーんろういじられだしたらかりむばあさらすのわかりやすくてくさ;; えっくすできょうみないっておしてもなんどもだんじょろんおすすめしてくるのどうにかして;; しょうじきなじゃみかりばあはっとくね;;
一晩たってもまだもやついてるのでいい加減にしたい
🐍ソングがソロ曲の皮被った拗らせドロドロカプソング仕様だったら全てが浄化される えんりょせずにいっちゃうけどおしのそろきょくありがとんほ〜;; >>880
わたしも;;りょうせいばあのしっとがここいち;; >>879
こういうわかりやすいけんさくでひっかからなさそうなのもちこむのはばあがいつもかんししてるの?;; かまのきょくはねじゅかまだったけどすからのきょくがじゃみかりなかのうせいはどれくらいあるとおもう?;; >>882
ほかのついーとがひっかかってほーむとんでみつけたとかは?;; まぁかんししてるんだろうけどこんかいは🐍ソロとかでひっかかりそうじゃない?;; >>883
ごいこうはねじゅかままれりりだけだからあきらめろん;; そりゃかんししてるでしょ;;じゃみるばあはかりむばあをかんししててかりむばあはじゃみるばをかんししてるよ;;りょうおもい;; いであはおるとについてうたいそうにないのくさだよ;; かりむばあはすでにじゃみるのきょくのひかりってとこにかりむいた!ってげんかくみてるから;; そろをかっぷりんぐきょくってじゃみるのことかりむのためのぼうとしかおもってないよね;; かんししてるのばれたからたたきのほうこうせいかえてきたのくさ;; いであはかしはいんきゃなのにきょくがようきゃなのなんなの;; かぷにならないならじゃみるはいらないってことだよ;;せめもうけもすこだからこういうばあほんとにきらい;; >>872
りょうちょうだけがうごきあったときにはかりむばあだんまりだったのにおばぶろになったとたんこれいいだすのかりむばあほんとそういうとこ;; じゃみるばあがかりむばあをかんししてるのはよくわかった;; >>894
りょうせいばあとかたくもうとしてくるけどおまえらりょうちょうひいきのときはなにもいわなかったじゃんってなるね;; >>894
つごうわるいときはけはいけすのがかりむとかりむばあなので;; かりむのそろきょくかんがえてあげたよ;;
ハッピピー ジャミジャミさいこー 踊ろうよ ぜんはんりょうとこうはんりょうでなぐりあいしてたころがなつかしいね;; かりむばあはたんにりょうちょうならいいなだけなのかくしてもいないよね;;それがごうまんだよ;; かたくもうとすんのむかつくよな;;
りどかすのけものにするげりえぺばあとかりどかすなぐるあずーるばあとかつごうよくかたくんでくるよな;; >>906
これ;;かりむばあはりょうちょうひいきならいいのがすけてみえるからもやもやする;; きゅうにはっきょうしはじめてるのなんなの;;そんなにくそみたいなこーんろうをむしかえされたのがきにさわった?;; かりむばあにへいとためてるばあがおおいだけのこと;; かりあんひとばんじゅうかりむなぐってあけがたごろねていまおきてきたかんじ?;;にーとかな;; オバブロ組とかいう作者がジャミルを贔屓するためだけにカリムをハブにしたカスのグループ名 >>913
またかりむばあのことをかりむとおもいこむばあだ;; じゃみるばあでもじゃみるばあとなのりたくないかりあんでもいいけどしんすれはたてといてね;;てんぷれなおすかはまかせるけど;; りょうせいばああおらないときがすまないのってあずーるばあじゃみるばあいであばあかな;;おじかすははこがりょうせいにうもれてどっちにしろごみきょくだしまれかまはりりあねーじゅからのがれないそんぐだし;; >>918
それだけ?;;あたまのびょうきとかにーととかこどおばとかぶんせきしなくていいの;; かりむばあもこういってるし;;
寮長メンツが並ぶ中で、カリムくんだけが居ない事を寂しいと思ってる人たくさんいると思う、実際私もその中のひとりだし。ソロ曲聞きたいんだよ
でもね、私たちはカリムくんの誰よりも真っ直ぐで前が見えなくなるくらいのどんな光よりも眩しいカリムくんだからこそ、カリムくんを好きになったんだよね >>920
げりからのがれられないならりょうせい(げり)なぐるだろ;;
かりかすからのがれられないじゃみかすばあのように;; かりむばあにもんくいうとじゃみるばあにされるのおきまりのながれ;; >>921
わたしはそんなはなしはしてないので;; オバブロ組にソロ曲追加とかズルすぎる
カリムのことまたいじめやがって かりあんすれいったらだいかいてんしてぜっちょうしてた;; カリムのソロ曲がなかったから色々なことが喜べない…
どーせこれからはオバブロ組ばっかり取り上げられていくんでしょ ばあはべつにそろなんかいらない😡
おじかすそろにらぎーのけはいがあればいい😠 ツムステ☀もぐるびで🐍が前出てきてるの見て何だこいつ???てモヤって課金やめたんだよ…
☀のカードはツムステ以外コンプしてるから
今でも引きたかったという気持ちとでもぐるびでしゃしゃってんのが嫌だという気持ちが混在している ただ☀の周りが全部イエスマンだと辛いから率直な双子とか引いた目で見てるけど立場への理解がある🦁とは長く交流続けてくれたら嬉しいなーと思うよ…
🐙ちゃんは打算95%でゴマ擦ってくるから別に(好きだけど!)
🐍の心情はもう十分丁寧丁寧丁寧に聞かされてきたんで曲にしてくれなくていいんですよ お腹いっぱいなんで
知りたいのは☀の心情なの
でもソロ曲もらっても歌え踊れの光で隠されてしまいそう泣
本編で描かれてないからね… カリムが普段から大事にされてたらここまで思わないけど諸々の扱いが酷すぎるから萎えるんよ >>932
おじたんとふたごのぼうがほしいのわかりやす;; もちこまれるところはほぼきまってるからさっするよ;; かりむー!ってさけんでたばあげんきかな;;
寮長じゃなくてオバブロなだけでものすごいテンション下がってしまった
現地でこの仕打ち受けたら泣いてたかもな もうジャミルが寮長でいいとか言ってる奴全員ブロックする ふざけんな くそみたいなこーんろうではっきょうすいっちはいったのおもしろすぎるからいいよ;; こんなことしてもかりむにどうじようがあつまるだけなのにじゃみかすばあったら;; >>941
まがおばあしかどうじょうしてないとおもう;;りょうちょうくくりもおばぶろくくりもひとしくくそ;; もんくいってないふつうのないようさらしてるならどうじょうするけどもんくいってるならべつにどうじょうはしない;; かりむばあぱかりにそろきょくとわるいことがつづくね;;じごうじとくだからいいけど;; >>942
はいはいそのとおり;;じゃみかすばあのいうとおりだ;; かりあんしんすれまだ?;;おそとぺたぺたはできるのにすれたてもできないの?;; さらしはよくないけどかりむばあがおそとでくちぎたなくほかきゃらたたいてるのはかりむばあもよくない;; さらしてるばあみんどわるいんだなっておもうだけだよ;;どこもかげきなばあはいるからね;; >>943
もんくいうな…ってコト?!
うわ…;; >>946
じゃみるばあいがいはみんなかりむにどうじょうしてるとおもってるのかりむなみにぽじてぃぶ;; すれたてできないからかりむばあをさらしてうめるよぉ;; >>956
ぐちいうばあぜんぶぐちあか?!
うわ…;; >>957
えっ!?ほんあかでこんなこといってるの!?うわ…うそでしょ…!?;; >>949
それだけ?;;こんかつとかあたまのびやうきとかにーととか… おじたんとふたごちんぽがほしいかりむばあ;;かりむはじゃみるのちんぽがすきなのに;; >>959
ええ…ふつうじゃない?;;おしがれいぐうされたらもんくくらいいうでしょ;;じゃみかすばあのぐちもさがそうか?;; >>962
かりむがれいぐうされたことなんてないけど?;;
みんどわるいのはどんどんさらして;; >>962
よこだけどおそとでこんだけほかきゃらたたくのはかりむばあくらいだよ;;ほかばあまきこまないでよ;; >>872
これすけーるふぃぎゅあのときやしんきえりょうちょうのみのときやらりょうちょうのみぐっずのときもいってた?;; いぐにのきょくはおるちがいたからかなりよかったんだけどうちやまだけのこんかいはどうだろ?;; >>964
ほんと?じゃあじゃみるばあのあかみてくる;; >>966
りょうちょうひいきはおっけーだからいってないよ;; >>930
ますますかりむはかせげねーなってうんえいにおもわれるだけ😭 かりむがどうじょうされるとおもってるかりむばあおもしろすぎる;;りょうせいよりゆうぐうなのになんでどうじょうするとおもうの;; うんえいはさいしょからすなおにおばぶろぐみおしとけばいいのにりょうちょうおしたりするからかりむばあがかんちがいする;; >>971
じゃあじゃみゆはかせげるんだね;;
うわーたのしみ;;まずはそろきょくのさいせいすうね;; こういうかりむばあのひげきのひろいんついーとだいたいほーむとんだられおかりかいてあってまったくどうじょうできないです;;ずっとやんどけ;; ここまでかりあんのぶんせきなし;;よなかかりあんしてあけがたねてひるまにおきてきてるのにだれもにーとといわない;;
まがおとるくかすばあだけがねんちゃくされていみふめいなにんていくらう;; >>976
じゃみるばあのあかみてくるのはどうなったの?;; そんなことよりらいぶってりょうのおうた7きょくそろのおうた7きょくの14きょくでおわるかんじ?;; >>978
ようにーと;;こんかつしなくていいの?;; 1きょく4ふんとして14きょくで56ぷんだからまあ…;;
ねじれたりずむはけんりてきにむずかしいのかな;; かりむばあつむすてのことまだねにもってるのすごい;; >>982
ねじれたりずむDのきょくじゃないのにけんりてきにむずかしいなんてある?;; >>973
さいしょすからはどっちがやみおちするでしょーか!?ってやりたかったから;; >>983
おもった;;じゃみるがいっぽまえにでてることをここまでうらめるのすごいしゅうねん;; >>974
よこからだけどかりむよりはかせぐとおもうよ;; かりむばあはりょうちょうぐみにしろってすけてみえるからむかつく;; きゃくすぎる;;かたなばあなんて70ねんまえのねたでふつうにあおりちらかすよ;; かになげばあーーっはやくきてくれーーーーっっっ;; >>990
ほんとこれ;;ぜんいんびょうどうにしろといいながらりょうちょうだけひいきしてほしいんだろうなっておもう;; ふたごとおじたんぼうほしいのがいちばんわらった;; りょうちょうくくりのゆうぐうはあたりまえのこととしてうけいれているかくゅばあ🥺 >>990
そんなこといってないのにいたこか?;; >>988
そもそもかりむがSSRもらえてるのがちょうぜつゆうぐうなのにね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 41分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。