🎃3511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
オバブロキャラ不遇扱い出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750594231/ >>124
じっさいこれだからおばぶろばあものりきれんのよ;; >>178
あーおもいだした;;かげやまばあだったからほんとむかついた;; これできたばっかみたいだけどひらがなばあ?;;
ここまでやられるとジャミルが大嫌いになる
#ツイステ応援上映
グリムのグルーヴィーもジャミル、ツムツムSSRのグルーヴィーはジャミルが手前にいる。カリムくんのカードなのに。
挙句の果てにはキャラソンもジャミル
#ツイステ応援上映 >>187
でてこないけどかぎあかさらしてんの;; tiktokみてきたけどせいえんのりょううえのでだいたいあってたよ;;
じゃみるはあっじゃみるなんだ…;;ってほかばあのくうきとたぶんじゃみるばあのぜっちょうぼいすのおんどさがすこ;; いまおばぶろへのふまんいったらかりむばあにんていされちゃう?;; >>177
りどち→まれじゃみあず→おじかま
いであはすこなひとおおいんだろうけどらっぷちょうだからこじんてきにろんがい;; >>185
みんなりどちだけかよーっておもってただろうけどほかもあるんだよなーってうらからにやにやしながらかいじょうみてたっていった;; >>191
そんなじゃくしょうあかでいいならほかおしでじゃみるそろきょくよかったねっていってるばあもたくさんいるよ;; >>194
いであがいちばんはんのうよかったのに;; >>201
それいであとうちやまがにんきなだけできょくじたいはよくないとおもう;; >>203
どうじょうのこえあがってるっていってだしてきたれいがひとつだけだったから;; >>196
たしかにまずりどかあってかんじからいっきにてんしょんあがってたのはおもしろかったけど;; というかすからもんだいさんざんあってもうんえいせいゆうにおばぶろとりょうちょうまちがわせるかるさなのがあきれる;;たぶんあなたたちがあれるのまったくかんがえてないよかりむばあ;; >>190
カリムくんでみてたらでてきたよ;;
かぎになってるの?;; このうんえいだからしょうじきそろきょくもかりむにするとおもってた;;でもみんなますたーヴぃらんのなかでひとりさるたんだとこうかいしょけいだったね;; りどちそろのときにわたしはあっおばぶろだけしかでないなってすでにさとってたよ;; わたしははーつばあだからりどちそろきたときよそうがいておおってなったけどさびはいっておしまったくでてこないことさっちしておつやにはいったよ;; >>201
らっぷだからけいちょうしないといけないしこーれすいるたいみんぐない;; >>206
りどちだってはつだししんきょくなのにほかもあるからみんなおどろくだろうなってわざわざいったことでは;; >>198
むーでぃーでいまいちもりあがんない;;
おじたんもしめっぽいけどえろいえろいいわれるのはじゃみるなのはなんかわかる;;
かしがあえぐとかよくがはいでようとするとかまだたりないとか;; わたしはあーこれはーつあにめのきょくかーってちゃくせきしてたからおじたんがでてきたときてんしょんあがった;; >>221
かいじょうのはんのうもろこれだったよね;; まえもはーつだけだったからいっきにみれるとおもわなかったでしょー?てきなにゅあんすなんだろうけどけーくんせいゆうこめんとよわいから;; おじたんでてきてももうりょうせいばあちゃくせきしつづけるしかない;; てぃっくとっくのみかたわかんないんだけどこれはっしゅたぐってかいてあるところにtwstっていれればいいの?;; >>221
りょうせいおしばあはりどちからおじたんにとんでがっかりしたんだけどね;; >>226
けんさくまどににゅうりょくしたらでる;; これもなにばあかわかんなかったけどしぶみたらまれでゅばあだった;;
寮長で唯一おばぶってないカリムくん偉いねぇ……という気持ちが溢れてきた……。君は多分どんなことがあってもオバブロしないんだろうね………
そもそもカリムくんオバブロする前に街の一つや二つ沈んでるんだけどな……オバブロする前に被害が甚大すぎてほんと神様みたいな子だな……
ソロ曲なくていいんで光属性トリオで曲歌ってほしい。めちゃんこ光あふれる曲でNRCを灰に にしてしまうくらいの光な歌ほしい!!! >>216
わたしはかいじょうではっぴょうされるのりどちだけだろうなっておもったからさばなきておおーってなったからみんなそうだったとおもう;; >>228
けんさくまどいれたよ;;たぶがいっぱいでてくるけどちゅうもくってとこでいいの?;; >>232
なんでもかりむばあのせいにするけどかりむばあいがいもこうおもってるんだよ;; >>231
さばなきておおーとまたりょうちょうorおばぶろだけかーのきもち;; >>233
それでいいよ;;
らいんすたんぷつかってるどうがね;; >>234
かりむばあいがいもかりむくんいないことかなしんでるもんって?;; >>237
うめはらなにうたわせてもぱっとしないし;; おじかまのそろのときなにしてたらいいの?;;といれ?;; まあうんえいりどちまもったよね;;なんでもまずりどでたたくほうもどうかとおもうしいっきだしできるほうがびょうどうだからこれからもこのすたんすでいきなよ;; かりむばあはかりむがちぷでいべにでるとおもってるよ;; >>236
いらすとばかりでてくるけどしたにすくろーるしていけばみつかるの?;; >>130
この7章完結のタイミングでずっとキービジュ担当だった寮長括りじゃなくてオバブロ括り組(🦦→🐍)に変更されたのがなんとなく不安だったとこに8章じゃなくて7.5章か〜
(それ7.5章っていうか実質4.5章だったりしません?)(7寮で唯一「キーヴィランが一作目で死んでない」スカラ) たんじゅんだからはじめはついかきょくよろこんでたけどおくたのきょくきいてたあたりからこれまたいつものやつらだけだなってなってさめていった;; >>226
#twstでけんさくして動画のたぶにいどうしてみぎうえの・・・をたっぷしてふぃるたーで投稿日と過去24時間でならびかえるとらぷかりあいこんのがいじんがあげてる;;
がいじんのかりむばあありがとんほ;;むだんてんさいでつかまれ;; こんかいのじゃみるのうたはすごいじゃみるだなってこえだった;; >>245
りどちとおじたんでわからないなんて;; りょうそんぐはたいかいのだしものとしてだしたせっていだけどそろはどうすんの;; かりむばあがかりむばあいがいもりょうちょうくくりじゃないことをかなしんでるってさらしてるのにゅーすたいる;; かりむにどうじょうしてるおじたんさいおしばあとまぶばあはみた;; わたしはじっきょうすれですぐおばぶろだけっていったよ;; りどちはおばぶろもたんじょうびもらすとなんですが;; うめはらほんしょくのぶたいはいゆうにかしょうりょくおいついてないのはもったいないね;;
おじかままれでかたならべてほしかった;; >>252
すぐにんていしてくれるからたすかる;; りょうせいばあからしたらかりむはどうでもいいんだけど;; >>244
りょうちょうこうたいですねってりぷしてきて;; まあこれはりょうちょうにしたときもおばぶろにしたときもいちぶでいわれてるよ;; >>249
はじめはじゅんすいについかきょくにきゃっきゃしてたけどだんだんさめてきたってこと;; TikTokみたけどかまいがいちゃんとせいえんあるじゃん;; ふぐうりょうせいばあのきもちとりょうちょうならおっけーのかりむばあのきもちはぜんぜんちがうしね;; りょうちょうぐみのときももとねたはじゃみるなのにっていってるばあはいるからすからはどっちにしてもさんぴりょうろんになるよ;; >>263
せいえんじたいはあるけどかずとおおきさにさがあったから;; そんなことよりかりむばあはぱかりのせるらんきにしたほうがいいとおもう;;なにもないいま277いだよ;; りょうせいばあDのかばーでもうそうはじめるくらいついかきょくじたいはひょうかしてないのがぽいんとたかい;; >>265
これ;;りょうちょうのときはぐれせぶがーでおばぶろのときはりょうちょうがーになる;;ほかのりょうせいばあはもうどっちもやだ;; かりむはじっさいべんりなそんざいだとおもうよ;;こういうときじぶんのほんとうのおしをかくしながらかりむくんかわいそうだよねーってたてにしておばぶろいがいふぐうなきできるし;; >>264
ほんとこれ;;りょうちょうひいきのときはなにもいわなかったくせにこういうときだけふぐうづらしてりょうせいばあにすりよるな;; れいせいにかんがえてみ?;;あのさっきょくばあがつくるならりょうせいきょくでもちからいれるのかりむとおるちあたりでおしのきょくまともなのそうぞうできる?;;まあはーつとかもぶなんにしそうか;; >>269
ね;;いちいちこのときにりょうちょうはかりむなのにとかじゃふぁーはじゃみるなのにとかいうばあはほかおしでもどちらかにこういてきなだけだとおもう;; 7にんしかそろきょくだせないならぐれせぶにすべきだとおもうけどね;;それはそれとしてぜんいんそろきょくだせ;; >>229
ちゃんとしらべるとでゅかりしるばあだよ;; >>278
みっきーこうしんちょうさたいみたいなやつ;; >>278
7しょうのほかんと8しょうのじゅんびごう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています