🎃3511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
オバブロキャラ不遇扱い出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750594231/ ばらーどってのびないけどばあにとっちゃうれしいよね;; あずーるなんでりょうきょくもそろもしょうわかようぽいんだろ;; うちやまうたうまくないからばらーどきたらこまる;;いまみたいにあっぷてんぽのきょくでごまかしてるくらいがちょうどいい;; かしがあらすじすぎてしんせんみもねんりょうもないのがむいみすぎるとおもう;;
いっかいきいておわり;; ばあたちよくおぼえてるねぜんぶきいたのにまったくおぼえてない;; あずーるのあびすってみてBUMPかとおもっちゃった;;あれはかるまだった;; Fly〜♪(高音)でかいじょうのばあどもがギャ〜!!!!となっててわらった;; きょうのげんちばあどもこえだしよくがんばってたとおもうよ;; >>57
ぜっちょうするじゃみるばあにがんしゃ;; そろのせいえんのでかさはいであ>>まれあずーる>>おじたん>>じゃみる>>りどちだった;; そろきょくはほしいけどおばぶろはべつにしてほしくない;; >>62
なんでそんなうそつくの;;じゃみるふつうにさわがれてたしかまいない;; >>42
わかる;;さっきょくかばありょうきょくでさくししたのもこの2にんりょうだけだったよね?;;ちからのいれぐあいぜんぜんちがう;; >>58
ここのギャーがすごかったからじゃみるがいちばんはんのうよかったとおもったよ;; お気に入りでもいぐにはきょくいいけどすからもじゃみるくそじゃん;; じゃみるにはえろはーぶたいてるのがよくわかった;; りどちはさぷらいずいっぱつめだからべつのいみでせいえんいちばんでかかったでしょ;; じゃみるはこうおんすきゃっとでうたのぎじゅつつめこんでるところ;;あんなのふつうのせいゆうきょくであんまりやらない;; >>74
はい;;だからはいしんみてないばあがてきとういってるんだろうなって;; >>74
ばあどものりかいがおいついてなくてせいえんそんななかったとおもう;; >>69
さびでとつぜんからむーちょがあえいだ;; じゃみるのさびがいまどきですこだけどさびまではきおくにない;; >>81
ぜんぜんおぼえてない;;たいとるだっさのきおくしかないよ;; >>64
うそじゃなくじゃみるのときのせいえんまばらだったよ;; じゃみるそろさびでもりあがったけどすからはかりむかじゃみるどっちだってなってたころにじゃみるがきたからさいしょのほうはあーってふんいきもあった;; 🐍フライ…アーッ!↑↑
みたいなかんじじゃなかった;; >>93
やじゅうせんぱいみたいなかきかたしないでよ;;;; >>87
よこだけどじゃみるのさびのときのせいえんふつうにすごかったよ;; >>74
りどちのときせいえんすくなかったよ;;
いきなりきたからみんなえっ?ってなってるかんじだった;; >>94
じゃみゆにしんぱしーかんじるともかいてたからじゃみるもすこだよ;; すからばあじゃないわたしでもすからはどっちだ…あーじゃみるのほうかーってなってたからな;; >>98
ほかにくらべたらなんかすうにんのこえがばらばらきこえるかんじだったよ;; じゃみるのそろはさびのなぞあえぎしかいんしょうにない;; さばなのところちゃんとほえろにこえいれたげんちばあえらいよ;; りどちもせいえんあったとおもうよ;;かませいゆうもいってたけどかまのときがいちばんしずかじゃなかった?;; >>104
さすがにはいしんみてなさすぎる;;じゃみるのぐるびがうつったしゅんかんのはなしだよ;; うちやまばあがいちばんせいえんすごかったのとかりむばあがかりむー!ってなまえよびめだってたことしかもはやおぼえてない;; せいえんとかどうでもよくない?;;
ひさしくたたかれろ;; >>101
いやすごかったよ;;え?え??わーっ!!!ってかんじで;; りどちそろのときはとつぜんのしんきょくにとまどいがあったきがする;; >>110
うちやまきてないのにうちやまばあがげんちいくわけないじゃん;;こえだしてたとしてもいであばあでしょ;; >>109
いっきょくぜんたいのはなししてるのにいっしゅんのばめんなじてんでいであとかまれあずとくらべたらすくないけど;; うちやまばあってふだんしずかだけどふつうにおおくてびっくりする;; じゃみるはさびといっしょにばんってSSRでてきたからせいえんがかさなったのかなっておもったよ;; >>113
すごくなかったよ;;
じっきょうのときもいわれてなかったし;; >>123
あいつらしっかりこえぶただからぜんぜんしずかじゃないよ;; >>120
こんかいはおばぶろというきょうつうのてきだよ;; そういえばていけっとうばあのはなしちらっとでてたけどなんだったの;; じゃみるはさびできゅうにこうおんでぜっちょうしててじゃみるばあもぜっちょうのさけびごえあげててくさはえた;; いであまれあずーるはたしかにさいしょからせいえんあがってた;;
とちゅうからみんなきもちがおいついてきたのかな;; >>130
7.5しょうがでぃあそじゃなくてすからのしょうになるとこうさつしてる;; >>132
ほかとくらべてあきらかにちがったよね;; >>133
せいゆうがふあんになるくらいしずか;; 【2025年リドル推しに起こったこと】
・シフォンカード絵公開
・7章夢のストーリー、夢ビジュ公開
・シフォンイベ
・ブレジュ衣装公開
・ハーツ曲公開
・エタフロイベ、衣装実装
・スイスイ復刻
・馬術部公開
・ソロ曲発表 ←new!
・オバブロムービー実装 ←new! >>133
かまはかませいゆうがおきもちするくらいしんとしてたから;; ここまできてまだかりむのかつやくとかしんのすからとかおもえるのはあるいみすごいよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています