🎃3511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
オバブロキャラ不遇扱い出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750594231/ >>528
もううたうことにしんせんみないから30まんいけばかいきょ;; >>532
それはみんなわかってる;;おたくすこだよねああいうの;; わたしはりょうせいばあだからおばぶろどものさいせいすうはすうじきちするしあおるよ;;
あんすたみたいに30まんかいさいせいしないとついーとするけんりなくなるやつやって;; これもらいぶでうたうの?しっとりしすぎてのれないよ;; >>532
いであがなんのためにこんなのうたってるのかぎもんでしかない;;
いっそぷりきゅあみたいなのうたえ;; >>537
ついーとするけんりなくなるってなに;; >>536
おしがたたかれててもだまってるからあんしんして;; >>541
いちばんきゃらじゃないのいであだよね;; おばぶろばあだけどたたいてくるりょうせいばあだぶすただなってさめためでみてる;; >>537
さいせいすうたっせいでとくしゅさむねにかわるというなぞのきかくだった;;
おわすてもやろう;; いでああれをらいぶでうたえるならひきこもりいんきゃじゃないよ;; そういえばだけどちくびおいしょうのくつわりとしんぷるなぶーつそうじゃん;; おそとではすからだけなんでりょうちょうじゃないのかわたしたちはわかるけどりょうせいがなっとくしないって;; >>546
こんなにしゅちょうするたいぷでもないしね;; おばぶろばあおしのさいせいすうにおびえてるとおもう;; かりむおやからしたらりょうちょうのむすこさしおいてじゅうしゃがうたってるのくさ;; >>544
わたしまだきょくきいてないからななながならんでるとじょいまんしかうかばない;; >>554
ひくくてもぐれせぶなかぎりゆうぐうされるからいいじゃん;; 🎤🦁おれのうたをきけ
👵キャーーーーー
🎤🦁Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
👵… >>554
ぱかりのせるらんのほうがきにされてるとおもう;; いであがきいてそうなのあいどるそんぐとげーむきょくっていめーじなんだけど;;
ぼかろはおるち;; >>558
よめにすてられたちゅうねんおっさんのうたみたい;; おばぶろよりけーくんいべのはなししてよ;;
せんばついでおじしるでけーくんばあうれしょんするってよそうしとく;; >>564
いでおじがせいふくきてせっきゃくぎょうするわけないだろ;; おばぶろいであはっぴょうされちゃったからぱかりひこうかなってちょっとおもってたほかおしがやめてしまうかのうせいたかくてかわいそう;; かりむひくそうといであひくそうはちがうでしょ;;そもそもぱじゃまなんておしいがいはばでぃとかのじょうけんよくないとひくゆうせんどひくい;; >>567
せるらんひくくてもいいわけがいっぱいできてよかったじゃん;;
たんどくだった;;おばいでひくためにみんなかきんをしぶっちゃった;;おむつだった;;よちよち;; いべんとはりょうせいでまわしておばぶろはずそう;;
らぎーいそう;; ばーすでーかーどはほかのいべかとかのssrとおなじれあどってしんじたくない;; >>570
こきょういべもおばぶろでまわしてるんだよなぁ;; けーくんのはばいといべっぽいよね;;
ふもとのまちではたらこう;; りょうせいばあがらいぶみにいったところでおしがうたうおうた1きょくしかないじゃんってきづきはじめたのくさ;;
🎃のうたとかいれてもおうたがないきゃらはかわいそうだね;; 🎃のうたもVDCのうたもおばぶろがだいたすうをしめてる;; おばぶろぐみいないうたって🎃いれていいなられいばっぱくらい?;; かりむじいがいべSSR1まいもきてないきゃらにかりむいれててほんとくさ;;
ぜんいんいべ(正月、ツム、🎃)はじょがいするんだってさ;;
🎃はじっさいさいくるにはいってないっぽいからわかる;;
つむもりょうせいきゃらおしからすればもやもやするけどまあいいよ;;
ぜんいんSSRこないしょうがつまでじょがいするのかりむかわいそうするためでしかないよね;; >>578
こうやってりょうせいおしにもけんかうってるけどなぜかかりむばあはりょうせいおしはかりむのみかただとおもってるよね;; でもしょうがつおくりというくらいだしはずれいべじゃん;; ぜんきゃらとからみのある1かいめのかりでゅはあたりだよ;; かりむじいもむりやりふぐうかんだすためにひっしなのすごいなっておもうしひらがなにもちこむばあもあのたわごとするーできなかったんだなって;; かりでゅはわるいとこひとつもなくてほかのきゃらがめいわくきゃくのへいとやくだったしかなりゆうぐういべだったね;; 🎃ってふつうにさいくるにはいってるんじゃないの?;;そのうちぜんいんSSRになるでしょ;; こんなかんじでこつこついろんなばあからのこうかんどをさげていったけっかにんきがえぺちれべるになったと;; >>584
ふつうのいべんとSSRのさいくるにははいってない;;
まだいべSSR1まいのきゃらいるのにおじたんは🎃をいれると3まいあるから;; >>585
かりむのせいじゃなくかりむじいやばあのせいってことだね;; しょうじきりったいといいいままでどおりりょうちょうだけがゆうぐうされただけなのにかりむからじゃみるになっただけでひいきひいきおおあばれしてるのおもしろい;;
りょうせいおしてるがわからしたらいままでどおりのかくさにしかみえない;; かりむばあがほかのかわいそうなばあをばっとにしてふへいふまんをぶつけてるだけだよ;; ふええやっぱりかりあんたいむになってた;;
ふええ;;こんかつおすすすめしなきゃ;; かりむばあをかりむだとおもいこんでるばあまたいる;; おばぶろぐみはかりむはぶのかりむいじめ;;
↑
このかんがえになるのくさ;; りょうちょうわくであまいみつをすいすぎたけっかがそのごうまんなかんがえよ;; ︎;;
シル婆は801サロン民な上にリリア・セベクのヘイトスレをしょっちゅう建てて
マレウスが出た渚だけ久々に出没してた事や
マレウスはあくまでリリアに利用されただけって
スタンスでマレウスにシルバーが挿入されるR18虐待SS妄想ある事まで知らない連中あそこまで拗らせるんだっては思う
しかも推しキャラ叩いて話題にして庇われ狙うのは超絶典型的なひらがな仕草 わたしはずっとりょうちょうくくりはいつかおばぶろくくりになるやろなあとおもってたよ;; >>595
ことしのあにばのときにそのはなしになったときめちゃくちゃひていしてるばあいたけどあれいまおもうとぎゃくしんだったんだなって;; いべんとのかませいゆうのしゃしんりょうりけんきゅうかのりゅうじかとおもった;; >>586
なんでばあみたいないっぱんじんがはいってないとかきめてんのかしんけんになぞ;; おじたんのさいせいすうがさいかいだったらわらえないよ;; >>600
きょくちょうとかしょうりょくてきにぜんぜんありえるのが;; そろだからぱーとすくないとかほかのかしょうりょくのせいにできないね;;きゃらにんきかんがえたらおじたんがいちばんでもおかしくないよ;; かりあんちゃん;;あさよ;;げつようのあさよ;;
おしごとは;; こうかいじゅんがえいきょうあるのとっぷばったーくらいだよ;; こうかいじゅんでとくなのはとっぷばったーくらいじゃない;;MVののびのけいこうみると;; MVすうじきちも;;そろそろおしごとのしたくしなくていいの;; ねえいまきづいたんだけどぶれじゅぐっずのりょうだいひょうかりむじゃなくてじゃみるになってるんだね;; けっきょくはーついがいならんでるしね;;いちばんめのばふがでかすぎる;; はーつといぐにはいちばんおたくがよろこぶきょくちょうだったからざんとう;; さばながしっそくしてるのっていぬっころじゃなくておじたんのせいだった?;; おじかすのそろおじかすらしさがひとつもないしな;;
えあぷのえあぷがにじはーぶだけでかいたみたいな;; >>611
でもいぐにはおたくようごわからなかったからやなちーむにへるぷたのんだんでしょ;; Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
だれ🤔 2しょうとたまと7しょうをよんでこれをみるとなんか;;
さくしかのひとおじかすきらいでひにくってんのかなって;; おかまはだれがきいてもかまねじゅってわかるわりやすさだったんでしょ;;ばあはきいてないけるど;;
でもおじかすのこれ;;これだけみてだれのおうたかわかる?;;おじかすですっていわれてもど、どこが?!としか;; だいにおうじっておいしいとおもうけどな;;
だいいちよりせきにんかんいらないしめしはふつうにくえるしめしつかいもいる;; >>622
まがおばあなんでわきあせつけてんの?;; だがまってほしい🥺これおじるくとしてみたらしっくりきた🥺👉>>558 すなにかわれでおじたんってわかる;;まあでも1ばんむみむしゅう;; らぎーとついでにいぬとであってひかりつかめできたうただろ;;おじたんがむししたどるおたはしんどけ;; これがおわすてきゃらだからしかたないけどかしがひげきぶってるけどあさいよね;; おそとのすからばあのはんのうのさがすごいことになってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています