🎃3511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
オバブロキャラ不遇扱い出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750594231/ >>880
わたしも;;りょうせいばあのしっとがここいち;; >>879
こういうわかりやすいけんさくでひっかからなさそうなのもちこむのはばあがいつもかんししてるの?;; かまのきょくはねじゅかまだったけどすからのきょくがじゃみかりなかのうせいはどれくらいあるとおもう?;; >>882
ほかのついーとがひっかかってほーむとんでみつけたとかは?;; まぁかんししてるんだろうけどこんかいは🐍ソロとかでひっかかりそうじゃない?;; >>883
ごいこうはねじゅかままれりりだけだからあきらめろん;; そりゃかんししてるでしょ;;じゃみるばあはかりむばあをかんししててかりむばあはじゃみるばをかんししてるよ;;りょうおもい;; いであはおるとについてうたいそうにないのくさだよ;; かりむばあはすでにじゃみるのきょくのひかりってとこにかりむいた!ってげんかくみてるから;; そろをかっぷりんぐきょくってじゃみるのことかりむのためのぼうとしかおもってないよね;; かんししてるのばれたからたたきのほうこうせいかえてきたのくさ;; いであはかしはいんきゃなのにきょくがようきゃなのなんなの;; かぷにならないならじゃみるはいらないってことだよ;;せめもうけもすこだからこういうばあほんとにきらい;; >>872
りょうちょうだけがうごきあったときにはかりむばあだんまりだったのにおばぶろになったとたんこれいいだすのかりむばあほんとそういうとこ;; じゃみるばあがかりむばあをかんししてるのはよくわかった;; >>894
りょうせいばあとかたくもうとしてくるけどおまえらりょうちょうひいきのときはなにもいわなかったじゃんってなるね;; >>894
つごうわるいときはけはいけすのがかりむとかりむばあなので;; かりむのそろきょくかんがえてあげたよ;;
ハッピピー ジャミジャミさいこー 踊ろうよ ぜんはんりょうとこうはんりょうでなぐりあいしてたころがなつかしいね;; かりむばあはたんにりょうちょうならいいなだけなのかくしてもいないよね;;それがごうまんだよ;; かたくもうとすんのむかつくよな;;
りどかすのけものにするげりえぺばあとかりどかすなぐるあずーるばあとかつごうよくかたくんでくるよな;; >>906
これ;;かりむばあはりょうちょうひいきならいいのがすけてみえるからもやもやする;; きゅうにはっきょうしはじめてるのなんなの;;そんなにくそみたいなこーんろうをむしかえされたのがきにさわった?;; かりむばあにへいとためてるばあがおおいだけのこと;; かりあんひとばんじゅうかりむなぐってあけがたごろねていまおきてきたかんじ?;;にーとかな;; オバブロ組とかいう作者がジャミルを贔屓するためだけにカリムをハブにしたカスのグループ名 >>913
またかりむばあのことをかりむとおもいこむばあだ;; じゃみるばあでもじゃみるばあとなのりたくないかりあんでもいいけどしんすれはたてといてね;;てんぷれなおすかはまかせるけど;; りょうせいばああおらないときがすまないのってあずーるばあじゃみるばあいであばあかな;;おじかすははこがりょうせいにうもれてどっちにしろごみきょくだしまれかまはりりあねーじゅからのがれないそんぐだし;; >>918
それだけ?;;あたまのびょうきとかにーととかこどおばとかぶんせきしなくていいの;; かりむばあもこういってるし;;
寮長メンツが並ぶ中で、カリムくんだけが居ない事を寂しいと思ってる人たくさんいると思う、実際私もその中のひとりだし。ソロ曲聞きたいんだよ
でもね、私たちはカリムくんの誰よりも真っ直ぐで前が見えなくなるくらいのどんな光よりも眩しいカリムくんだからこそ、カリムくんを好きになったんだよね >>920
げりからのがれられないならりょうせい(げり)なぐるだろ;;
かりかすからのがれられないじゃみかすばあのように;; かりむばあにもんくいうとじゃみるばあにされるのおきまりのながれ;; >>921
わたしはそんなはなしはしてないので;; オバブロ組にソロ曲追加とかズルすぎる
カリムのことまたいじめやがって かりあんすれいったらだいかいてんしてぜっちょうしてた;; カリムのソロ曲がなかったから色々なことが喜べない…
どーせこれからはオバブロ組ばっかり取り上げられていくんでしょ ばあはべつにそろなんかいらない😡
おじかすそろにらぎーのけはいがあればいい😠 ツムステ☀もぐるびで🐍が前出てきてるの見て何だこいつ???てモヤって課金やめたんだよ…
☀のカードはツムステ以外コンプしてるから
今でも引きたかったという気持ちとでもぐるびでしゃしゃってんのが嫌だという気持ちが混在している ただ☀の周りが全部イエスマンだと辛いから率直な双子とか引いた目で見てるけど立場への理解がある🦁とは長く交流続けてくれたら嬉しいなーと思うよ…
🐙ちゃんは打算95%でゴマ擦ってくるから別に(好きだけど!)
🐍の心情はもう十分丁寧丁寧丁寧に聞かされてきたんで曲にしてくれなくていいんですよ お腹いっぱいなんで
知りたいのは☀の心情なの
でもソロ曲もらっても歌え踊れの光で隠されてしまいそう泣
本編で描かれてないからね… カリムが普段から大事にされてたらここまで思わないけど諸々の扱いが酷すぎるから萎えるんよ >>932
おじたんとふたごのぼうがほしいのわかりやす;; もちこまれるところはほぼきまってるからさっするよ;; かりむー!ってさけんでたばあげんきかな;;
寮長じゃなくてオバブロなだけでものすごいテンション下がってしまった
現地でこの仕打ち受けたら泣いてたかもな もうジャミルが寮長でいいとか言ってる奴全員ブロックする ふざけんな くそみたいなこーんろうではっきょうすいっちはいったのおもしろすぎるからいいよ;; こんなことしてもかりむにどうじようがあつまるだけなのにじゃみかすばあったら;; >>941
まがおばあしかどうじょうしてないとおもう;;りょうちょうくくりもおばぶろくくりもひとしくくそ;; もんくいってないふつうのないようさらしてるならどうじょうするけどもんくいってるならべつにどうじょうはしない;; かりむばあぱかりにそろきょくとわるいことがつづくね;;じごうじとくだからいいけど;; >>942
はいはいそのとおり;;じゃみかすばあのいうとおりだ;; かりあんしんすれまだ?;;おそとぺたぺたはできるのにすれたてもできないの?;; さらしはよくないけどかりむばあがおそとでくちぎたなくほかきゃらたたいてるのはかりむばあもよくない;; さらしてるばあみんどわるいんだなっておもうだけだよ;;どこもかげきなばあはいるからね;; >>943
もんくいうな…ってコト?!
うわ…;; >>946
じゃみるばあいがいはみんなかりむにどうじょうしてるとおもってるのかりむなみにぽじてぃぶ;; すれたてできないからかりむばあをさらしてうめるよぉ;; >>956
ぐちいうばあぜんぶぐちあか?!
うわ…;; >>957
えっ!?ほんあかでこんなこといってるの!?うわ…うそでしょ…!?;; >>949
それだけ?;;こんかつとかあたまのびやうきとかにーととか… おじたんとふたごちんぽがほしいかりむばあ;;かりむはじゃみるのちんぽがすきなのに;; >>959
ええ…ふつうじゃない?;;おしがれいぐうされたらもんくくらいいうでしょ;;じゃみかすばあのぐちもさがそうか?;; >>962
かりむがれいぐうされたことなんてないけど?;;
みんどわるいのはどんどんさらして;; >>962
よこだけどおそとでこんだけほかきゃらたたくのはかりむばあくらいだよ;;ほかばあまきこまないでよ;; >>872
これすけーるふぃぎゅあのときやしんきえりょうちょうのみのときやらりょうちょうのみぐっずのときもいってた?;; いぐにのきょくはおるちがいたからかなりよかったんだけどうちやまだけのこんかいはどうだろ?;; >>964
ほんと?じゃあじゃみるばあのあかみてくる;; >>966
りょうちょうひいきはおっけーだからいってないよ;; >>930
ますますかりむはかせげねーなってうんえいにおもわれるだけ😭 かりむがどうじょうされるとおもってるかりむばあおもしろすぎる;;りょうせいよりゆうぐうなのになんでどうじょうするとおもうの;; うんえいはさいしょからすなおにおばぶろぐみおしとけばいいのにりょうちょうおしたりするからかりむばあがかんちがいする;; >>971
じゃあじゃみゆはかせげるんだね;;
うわーたのしみ;;まずはそろきょくのさいせいすうね;; こういうかりむばあのひげきのひろいんついーとだいたいほーむとんだられおかりかいてあってまったくどうじょうできないです;;ずっとやんどけ;; ここまでかりあんのぶんせきなし;;よなかかりあんしてあけがたねてひるまにおきてきてるのにだれもにーとといわない;;
まがおとるくかすばあだけがねんちゃくされていみふめいなにんていくらう;; >>976
じゃみるばあのあかみてくるのはどうなったの?;; そんなことよりらいぶってりょうのおうた7きょくそろのおうた7きょくの14きょくでおわるかんじ?;; >>978
ようにーと;;こんかつしなくていいの?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。