わいわい雑談スレ9940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2025/06/22(日) 19:30:35.53 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750402156/
わいわい実況スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1742108189/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ9939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750652149/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 今日一日時間が空いてるんだけど何したらいいか分かんないわ 婆なんて職場のパートさんに訴えられるかもしれないわ
金渡して辞めたいわめんどくせ 社員としての業務内の出来事なら会社訴えだと思うけど何したのよ >>11
そうやってわいわいに可愛がる他人がいるみたいな雰囲気出して毎日自演してる >>18
吐きそうだわ
ぬいちゃーんてやるあれを自分でもやってんのね >>16
ハラスメントとかでなくまさに業務内ミスだから会社ごとね
前の上司もそうだったらしいし転勤かしらね 業務内の事でパートから訴えられるて何よ
労基違反? 労基違反で役職付きなら個人も訴えられるのかもしれないわね 婆しょっちゅう目でかガンダムノマの話も煉獄認定婆も嫌いって言ってんのにどっちにもスルーされるからもう煉獄嫌いと煉獄は自演だと思うことにしたわ 嫌な夢見たわ
オリンピックのオープニングセレモニーでデカめのネズミを何匹も火に投げ込んで焼き殺してみんなで笑うみたいな内容だったわ >>15
何もしてないのに睨まれてる気がするって労基に駆け込まれた婆がいるから気を付けて >>25
同じパートさんともめて飛ばされたらしいわ
婆は知識不足によるミスよ無能は生きづらいわ 前は普通にガンダム見れてたのに煉獄の好きなアニメってイメージ持っちゃってなんか手を出しにくくなったわ >>38
種見に行こうと思ってたけどゴミが騒いでるからやめたのよね >>36
いたいた
ほとんど関わりない男の上司になんかえぐいセクハラされてるって急にいいだした婆いたわ
ちょっと精神病んでたみたい >>40
底辺からしたら日常生活すらマウントに感じるでしょうね 会社行くの憂鬱でぼやいてしまったわ
まじでごめんね 雨予報だけど普通に太陽出てるからシーツ洗ったわ
雨降らない事を願うわ >>46
ね
ガンダム関連は割とホモあるけどここではもう話題にはできなくなったわね >>47
昨日の婆
洗ってる最中に暗くなって雨になったわ 話す方は大変だねーを求めてる聞く側は解決策をプレゼンしたがるっていうけどオタクの女って後者側圧倒的よね
共感だけができるの偉すぎるわ 労基に駆け込んだパートさんは女性社員と引き離して男性社員からしか指示を出さないようにしたらご機嫌治ったらしいわ
それでも労基の視察が入るから会社は大変よ >>45
再び労基に駆け込んで無いこと無いこと言いそうよ 婆アホだから解決策プレゼンする人すげーと思うわ
共感もむずいからポテトうめーと思いながら相槌打つしかできない >>57
婆を相手に正しい解決策プレゼンすると嫌われるからそれで良いわ 推しカプ絶対セックスしないわ→攻めと受けのちんちんが絡まって取れなくなる可能性はあるわね→セックスよりそっちの方がすこ展開かも!
これを月曜からぐるぐる考えてるわ >>53
せっかくだから5回くらい行きたいけどそんな友達いないし1人で行くのはだるいわ 絡まって取れなくなるってなんなの?
猫かなにかなのかしら >>63
労基含まないレスもしてるから労基だけNGだとすり抜けるわよ >>65
頑なにコテつけない労基婆の方が煉獄婆の素質あるわよ >>62
絡まって取れなくなるちんちんって触手なの >>67
それは婆が職場関係の書き込みがぜんぶ同じ婆に見えてるからよ >>68
このさき100スレくらいずっと同じ事言ったり重複スレ立てたり一般人写り込んだ写真あげたりリアルで個人的に婆と繋がろうとするならね? >>73
それは無理があるわ
労基婆のレスツリー見て >>74
つまり基地ってことじゃない
労基婆は基地なのね 今度は仕事関係みんな同一婆と思い込んでる婆がいるみたいね >>72
にしたらの間違いね意味伝わらなかったのねごめんね? 特定の仕事の愚痴を一人で続けてる婆がいたら突っ込まれるのは当たり前でしょ どこかの荒らしみたいに何スレも続けて自分語りするなら怒られて当然だけどこんな数回でだめなら雑談なんてできないわよ >>83
もう既に荒れてるけどまだコテつけないでしょ
基地じゃなければつけるわよ >>84
煉獄のあほが騒いでるだけだから無視していいわよ 思い込み激しい婆に何言ったって無駄よ
そして頑なにNGしないわ この程度でコテつけろとかいうなら前のメルカリ婆のときにも張り切ってほしかったわね >>87
べつに荒れてないわよ…
普通にわいわいしてたし エロ婆の考えるエロってなんか全部ギャグ過ぎてあんまエロくない気がする >>84
たぶん職場の話がイライラしちゃって無理なのよ
しかも連投に見えるみたい 前スレのメルカリ婆の方がうるさかったわよね
ツリーえぐかったわ >>91
わいわいに貼り付いてる婆が張り切りなさいよ >>95
あー無職だから職場の話に入れなくてイライラしてるのね
働いた事すらあるか怪しいしね 今度は職場の愚痴を自由にさせない婆は基地!って荒らし方?
職場愚痴スレみたいな場所ないの >>107
終わった話いつまでひっぱるの?
しつこいわ >>105
ひゃだ
陰陽のマークみたいに絡まったままなのね わいわいて職場の愚痴をしても当然だと思ってる婆が突然大集合してる不思議
普通にウザがられて当たり前じゃないの 流れによっては受け入れられてるときもあるわ
今日そうだったみたいね 何でもいいけど寄り添い希望か解決策求むか書いといて 前スレはメルカリ愚痴
このスレは職場愚痴
愚痴好きのホモ嫌いのノマカスが何でわいわいにいるのよ 興味本意でエネアド同人愚痴スレみたらメインカプ婆が日本は他カプとメインカプを平等にするメインカプを尊重しない
本国ではメインカプがちゃんと尊重されてるっておこおこしてたわ
じゃあ本国グッズだけ買ってりゃいいのに メルカリ運営愚痴するわ
何もしてないのにアカウント消されちゃったわ
本人情報だしたけど同じ人物だと証明できないって言われてこのアドレスで再登録できるようにしたからまた新しく登録してねですって >>126
それを婆に聞かせてどうしたいの
わー大変ねーって言われたいの? キンキンに冷えたお紅茶…🥺
飲みまーしゅっ🥺🥤ンクッ >>129
顎クイして激しい口付けをして
何も考えられないような恍惚の >>131
映画の宣伝らしいわ
相変わらずのイケオジだわ ねぇ婆たち外出中もう完全に半袖?何か羽織ったりしてる? >>122
そいついつもの基地だからスルーされてるだけよ 黒のスカスカカーディガンがそろそろボロいから買い替えたいわ 婆は半袖に日焼けしないよう外ではアームカバーしてるわ ユニクロのリネンシャツセールの時に買っとけばよかったわリネン着たいわ >>142
じゃ服に移行するわ
逆バニー羽織は暑いから接触冷感タイプのアームカバー使ってるわよ ブラピやトム・クルーズやディカプリオあたり生で見たらどんな感情になるのかしらね
案外小さいおじさんだわとかの感想になるのかしらね この前アームカバー買ったんだけど去年の夏終わりに新しいの買ってたのすっかり忘れてたわ >>151
…………存在したのね……!?って感覚になるわ 気に入ったデザインのやつは取り敢えず黒と白を買っとくわ ブラピ映画のイベントアブダビでやる予定が情勢悪いから急遽来日になったのね ハンドラの真相解明編クリアしたけどめちゃくちゃ悲しい気持ちになったわ😭
他のルートも進めるけど結局人工天体に帰っても…だしその際にミサイルぶち放すしそもそもハピエンなんか無いわよねこのゲーム >>149
日焼けはヤケドだからねぇ
日焼け止めつけてんならわかると思うけれども落とすのにもクレンジング剤で落としてからボディウォッシュでしょ
そんなんするならアームカバーした方が早い >>118
婆も
なんかでかい岩がケツの穴を塞いでるわ >>160
まあ犠牲0のハピエンなんてなんにしても難しい気がするわ ブラピとアンジェリーナ・ジョリーは子供の事ゴタゴタしてて私生活のせいであんまり良くないイメージだわ アンジェリーナ・ジョリーが思い込み激しい思想家で間違った教育してブラピ孤独にしたのよね あーん商業BL読み終わっちゃったわ
婆はセンター分け受けが好きすぎるわ まず力だ それから平和だ
ガンダムみたいなこというよねイスラエルの首相😙 >>173
センター分けとマッシュは共存出来なくない!? >>171
そうなの?でもアンジェリーナ・ジョリーはブラピの事めちゃくちゃ子供達に悪く言ってるんだろうなって事はなんか察すれるわよね センター分けはどうでもいいけどマッシュは婆も嫌い
てか嫌いな婆多いわよね なにか世界に歪みでも起きてブラピが婆に一目惚れして恋が始まらないかしら
婆ブラピとなら国際結婚でもいいわ >>179
父の日にわざわざ馬鹿にするメッセージを送ってくるような子供よ
母親の顔色伺ってるんだろうなーって感じで可哀想だわ
養子だから気に入る行動しないと捨てられる恐怖があるんでしょうね サンキューピッチはエロい男が多すぎるわ
ショタがもう少しショタじゃなかったら覇権の器だったかと思うと惜しいわね >>180
種はガンダムカウントしてなかったわ
ちゃんと種って書いてね >>191
ということはまたセンター分けが廃れるということでしょ
だから婆はセンター分けブームが永久に続くことを願っているのよ ジクアク最終回どうだった?って朝SNSみてたけど今日だったわね😙 ブラピとアンジェリーナ・ジョリーの実子3人は本当に2人が綺麗に混じった綺麗な顔してるわよね
遺伝ってすごいなって思ったわ >>197
センター分けは定番化させるには厳しい気がするわ インスタでお子さんがハマってるって漫画見てチャックび〜んず読んでしまったわ
たしかにおもしろいわ 種とかいう下品な気持ち悪いアニメをガンダムに括らないで欲しいわ
まだAGEの方がマシだわ >>199
インスタかなんかで子供が堂々とブラピ罵倒父の日メッセージ出してて賛否両論だったわ >>204
厳しいわよあの髪型は
一昔前なら何なら陰キャの前髪だったし >>203
チームメイトに利き手の骨を折らせようとするガンギマリのサディストでいいわよね わいわい婆に流行りの髪型なんて把握できるわけがなく… >>209
子供のやったことが親のせいにされるのはわかるわ
つまりブラピが無実とはならないのよね >>211
アンジーが独身の時に養子もらっててそれごとブラピが受け止めて結婚して3人産んだからブラピ的には養子は付いてきただけよ >>208
ガンダムブランドの威光をまるで自分のことのようにして威張るのやめなー?きもおたっさん センター分けって30年近く前にもアホほど流行ったわよね流行は巡るわ >>213
しゅげーわね
実子と養子の間の壁デカそうって思っちゃうわ >>219
ブラピは親になる気がなかったのね引くわ >>219
はぇー器のデカい男だわ
独身で養子3人貰うアンジーも凄いけど >>217
伊能くん最近すっかり常識人ポジだわ
桐山くんの面倒をよく見てあげてかわいいわ >>219
こういう物言いする日本人見ると日本の教育水準って驚くほど低い気がするのよね
しつけ無し親の覚悟もなしって感じだからマナー悪い下品が多いのかしら ブラピ確か養子からボロクソ言われてたんでしょ?
養子の言ってることが事実かどうかは知らんけど ブラピは子供が欲しかったのよね
それでジェニファーと意見が合わなくなって離婚 >>227
婆の書き方だとブラピは部外者みたいじゃないの
どうしてブラピのネガキャンするの? >>223
>>231
この基地何言ってんの?
だれか翻訳して >>236
婆もまったくわからなかったわ
触ると喜ぶからそういうのは触らないのよ婆 >>232
それがブラピオタクのフィルター通すと母親にラジコンされたになるのね
怖いわ >>236
>>241
育ち悪い日本人って感じね
それか子供育てたこと無いからそんなこと言ってるの? >>239
なるほど親になる気はなかったのね
ブラピ最低 >>235
ちゃんと結婚してた時は親になってたじゃない
可愛がってたわよ >>246
これ読んで>>219
子供を付属品扱いなんて人間のやることじゃないわよ >>238
策士キャラで小堀くんと被ってるけど小堀くんがアレすぎて伊能くんが常識人に見えちゃうのよね
でもよく考えると伊能くんも普通におかしいわ >>258
婆はこの話題に触ってないわ
ワイドショースレに移動してやって ブラピとアンジーは不倫してねーっていったのにしてたのよ
全く婆らイケメンには甘いわね >>259
ベロベロしてたときが伊能の全盛期だったわね >>261
庇ってる婆の話を聞くだけでもブラピが親になりたくなかったようだし
別れたら親やーめたと無責任してる感じだけど >>255
でも付いてきたのは事実じゃないの?2人で決めた養子じゃなくて片親に付いてた養子だし
養子も実子も関係なく連れ子って事でしょ 明日映画見に行こうと思ったんだけど天気ヤバそうだわ
コナン来週じゃもう終わっちゃうかしら
まさか来週も台風来たりして >>263
他の婆にも言えないならダブスタねバカのやることよ 罵倒村って結局なんなの
どこで見れるのYoutube?Abema?ネトフリ? 下世話なゴシップ語りたい婆はワイドショースレに移動して >>269
連れ子は子供じゃないってことね
ブラピの程度って低いのね さっきの職場婆よりこっちのワイドショー婆の方がコテつけてほしいわね サンキューピッチのメスお兄さんえぐいセックスしそうだわ >>265
あの頃は小堀くんと広瀬くんの異常性がまだ開示されてなかったものね
でも最新話で桐山くんを容疑者みたいに確保してた伊能くんも可愛くて良かったわ ワイドショー婆は移動してって言われてるだけで参戦してないわ ねぇどう思う?7月頭ってコナンの映画もうやってないかしら
来週って台風来るかしら? >>288
婆もネトフリ限定のコンテンツは見られてないわ
本当に面白かったら地上波でも来る可能性があるからそれ待ちよ >>283
婆もよ
チケ見に行ったけど早めに売り切れてたわ >>289
新しい台風が発生するかどうかは予測不能よ
コナンは場所によるわね 年単位のたまに見たくなるインタビューウィズヴァンパイアね どう読んでもブラピがカスよね
子供がブラピを罵倒する→子供として正当な行為
↓
親の教育が悪いならブラピも悪い
↓
連れ子なんて子供じゃない扱い
↓
ブラピがカス >>290
公式にバレたなら一般人にバレるよりマシじゃないかしら >>256
多分なんでもいいから雑絡みしたいだけだと思うわ
自分は構われずに労基婆がチヤホヤされたからイライラしてるみたい >>295
懐いわ
原作読んでたけど数年前にアンライス亡くなってショックだったわ >>292
婆ネトフリずーっと我慢してるのに無料広告漫画の続き気になってポイポイ課金しちゃうのほんとバカだわ >>309
男がするのになんで?
メスはアナルでも膣でもいかないよ? >>311
いま初めて知ったわ
お亡くなりになってたの >>312
触るだけ喜ぶからもうさわらなくていいわよ アンジー売れっ子女優なのに3回も妊娠出産子育てしたのね 女にチンポ付けただけのキャラを描く漫画家って結局はノンケだからね アンライスもう亡くなってるの
早くないって思ったけどそこまで早くもないのかしらおいくつだったの >>301
黒髪ロングの糸目敬語で野球選手特有のむっちりしたケツだからメスお兄さん扱いされてるけど挙動は粘着質な攻めキャラって感じよ トムとブラピも最近仲良さげになってて良かったわ
撮影中はかなりピリピリしてたみたいだし >>322
キモい
絶対見ないわ
だいたいあの作家のショタは女にちんこつけただけなのよね
画力ないどころか説得力のある人間をかけない >>297
残念ながら
>>298
まあ漏洩とか公開はされないと思うわ
それにしても油断してたわ⋯ >>326
なんでよ
トムクルとブラピの話なら関係ないじゃない 野球漫画の捕手の尻はデカければデカいほどいいわ
忘却も原作の圭ちゃんの尻がどんどんデカくなっててエッチよ 野球選手がむっちり?筋肉でがっちりよね
体脂肪率高くて全身にメリハリないからダサくてあまり好かれない体型よね
婆も野球選手の体格嫌いそう >>294
地方だから終わっちゃうかしらね
あーん >>325
ブラピがトムと再共演するなら地上でとか言ってるインタビューこの前見かけたわ いくら断っても水や弁当持ってくる婆が逮捕ですって
同居人から十分な食事を与えられてないから持ってってたと主張してるわちなみに婆婆よ
なんかおはぎのコピペ思い出して悲しいわ >>333
何それ?
そうやって自分だけわかる単語を使ってるから糖質って言われるのよ
どうせ実際なんかの精神病でしょうけど >>340
マスコミは逮捕時点で報道するからうざいわよねそういうのって起訴有罪されてからニュースにしてほしいわ
後から調べた時に不起訴とかになってるとすごい萎えるし ブラピとトムが撮影終わって数年後に再開した時和かに挨拶してた写真見てちょっとホモ焚いたわ >>231
>>328
これ同じ婆よ
かけてもいいわよ 女児レイプで逮捕されたオッサンが不起訴とかも胸くそ悪いわ >>342
>>310も>>333も煉獄の自演よ
よっぽど悔しかったのね
無職だし仕方ないわ >>339
アニメはちょっと細いのよね
原作も初期は細くて腰が高いから野球漫画には不自然な体型だったけど最近はいい感じだわ F1のポスターのブラピが着てるようなピタッとしてて体の筋肉分かるようなトップスだいすこ >>345
んふふ残念ね
まさかレス貰った婆が同じだからそう思い込んだの?! >>352
どう読んでもブラピがカスよね
子供がブラピを罵倒する→子供として正当な行為
↓
親の教育が悪いならブラピも悪い
↓
連れ子なんて子供じゃない扱い
↓
ブラピがカス インタビューウィズヴァンパイアのビデオ買って持ってたわ 映画を前に鬼滅週間始まるわね
なんだかんだで見ちゃいそうだわ サンキューピッチの先生てもしかして作中で1番背が高いのかしら?桐山くんより大きくなかった? なんか白人とか黒人はハムストリングが絶対的に柔らかいと思ってたわ
ストレッチ動画流れてきてたわ >>366
いつも来る何でも一緒に叩いて欲しい婆の持ち込みよ 100均のムーのグッズ増えてるわ
アクキーだけだったのにアクスタも出てるわ >>362
他人のリアクションと自分のリアクションを同じだと思い込んだりレスが同一だと思い込んだりするのは病気 >>342
このスレの上の方で職場トラブルの話ししてたからそのことじゃないの?
自分だけ分かるってほど特殊な単語ではないと思うわ ニホンジンガー=ショタイヤ=ナンデモノマドリ=Vアンチ=ケイモーフェミよ
ブラピはフェミ系に刺さったんじゃないかしら インタビューウィズヴァンパイア最初のテレビ放送じゃルイが宮本充の声ですこだったわ >>369
ほんとこれよ
そして病気を指摘する婆は全員同じ婆だと思い込んで切れるわ 絵馬のディフォルメやデザインがめっちゃいい自分用に作りましたー✌😊って言ってアップするステッカーやアクスタ本当に欲しいわ
お金は出すから売ってくださいっていつも喉まで出るけど耐えてるわ レスバしてなくても安価おかしい婆はいるわ
専ブラ依存みたいね インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアってホモだった気がするけどいつも内容忘れるわ >>376
言われ待ちよ
裏で余分に出来たのを物々交換してるわ >>369
たしかにこの攻撃的なレスはいつものレスバキチだわ あらやだガチのやつだわ⋯
そして悪口は何ちゃらの見本みたいで怖 >>375
わざとやってるのかしらね荒らしみたいだわ
>>381 >>376
そういうのってたいてい自分用って言いつつ最小ロット分作って仲のいい相手にプレゼントしてたりイベントで告知なしで売ったりしてない? >>373
左はアンジー好きそうでブラピどうでもよさそう
婆は不倫だからどっちも嫌い >>373
ブラピ無罪とかいう謎擁護に反論したらフェミ扱いって謎だわ
シンプルにブラピがやからしただけでしょうに婆の主張なんてガキは黙ってろってことでしょ >>376
あれマジで喉から手が出るほど欲しいのに更に神同士で交換はするのよ…
婆はもう耐えられないわ最初から見せないであーん! デフォルメ自分用ステッカーって大抵ネップリに投げてくれないかしら?聞いたらやってくれるでしょ >>396
ネップリは界隈によってアウトそうだわ
実況とか >>387
でも脂肪肝になる原因てだいたいお酒じゃない? >>400
自分用のデフォルメイラストでも?
婆のところあったわよ トランスがトンスラに見えてまたハゲの話してるわ……ってなってしまったわ ムキムキにならなくても基礎代謝で太りにくくなるから筋トレはお得よ >>401
婆は元からお酒飲まないからその要素を省いたわ
婆も禁酒してね 新宿で人と会うついでに駿河屋見てきたけどやっぱアクスタの価格差凹むわー >>410
取りあえずスクワットよ自分の足は最後まで自分を支えるわ ネップリ二次絵ダメなとこもあるのね
相手からお金取るけど自分の懐に1円も入らないんだからよくない?って思っちゃうけど
ファンアート断りなく勝手に公式が拾って使ってる界隈のがよほどヤバいって思ってしまうわ >>413
お酒飲んでて健康に生きようと思うとそれ以上にバランスの良い食事とか規則正しい生活と運動習慣が必要 そう >>415
ファンアートを使う公式ってどこよ怖すぎるわ >>415
なにその後半のこわい話は…?そんなところあるの スクワット正しいやり方じゃないと余計痛めるて言わない?
一回はカーブス行ってしっかり習ったほうがいいの? >>412
そこに婆のほちいグッズが売ってるっぽくて婆が都会住みだったらってぐぬぬしてるわ >>415
金取らなくても配布の意図を示したらダメだからね
二次界隈だったら許されてるけれども実況とかは絶対それやってない そう言えばうる星はツイであげてたイラストを勝手に使っていたのあったわね
あれどうなったのかしら 酒も飲まないのに脂肪肝になるほうがって思ったけど婆には婆の生まれ持った体質があるから仕方ないわね >>420
フルスクワットだったら痛めるけれどもハーフより角度がないなら大丈夫よ
クアッドスクワットなんてあるし
そんなに難しいもんじゃないから動画見て勉強しましょう >>421
通販あると思うわよ
婆は都会住みだし駿河屋はたけーから使ったことはないわ ジャンルによっては公式のガイドラインで漫画やペーパーのネップリは同人誌扱いでセーフだけどイラストやシールのネップリはグッズの扱いで禁止のとこもあるわね 下痢っぽいけ何か食べたいわでもまたこれも下痢になるの怖いわ >>415
忘れちゃったけどVがネップリ禁止になったのはなんか事件起きてそのせいだったはずよ 実況が二次縛り強いのは古い慣習が無いこととグッズが直接お布施になるからよね >>415
でもこっちの方がややマイナーになりつつある気がするのよね
男オタク界隈と一般何があかんの勢対弁え女オタクじゃ人数で負けちゃうわ >>415
後半がいいたくてネップリを前振りに使う こーちも隠れ脂肪肝だったわよ
お菓子の食べ過ぎだったらしいわ
かわいい😳 >>433
下痢っぽいけを広島弁っぽく読んでしまったわ >>442
ひゃだ下痢っぽいけどって書いたつもりだったわ >>441
ごめんだけど高地くんのどこがそんなにいいの?全然いい所がわからないわ >>439
数千円と数百円とかよ
キャラたくさん界隈なら納得するけど狭いジャンルの攻めと受けで違うからあーってなるのよね 今日はエアコン付けずに過ごせてるわ
このくらいならいいのに >>446
RHマイナスAB型の人かと思ったらちねんて人だったわ
どっちも顔わからないわ 爺だって女キャラにイケメンとか言って男とーえーしてるし… 29℃までなら風があればエアコンなしでもまあまあ快適に過ごせるわ
でも30℃越えたら無理だわ本当にやばい感じがするのよ >>445
では共に創業パックを愉しみましょう
オリチキ3とポテトクリスピーで990円よ 室温28度でも無理だわ
もしかしてあんま湿気ないとこに住んでる婆なのかしら キャラの幼児化は何になるのかしら無知無垢なのがいいのかしら 自分用でもネットプリントだめなの?
マイタックに直書きするしかないわね >>465
女体化の漫画はいらないけどキャラを女体化したらこんな感じかなって想像したくなる気持ちはわかるから許すわ >>468
お前なんかのオリジナルキャラいらないのよ >>470
あのポテトみたいなやつそんな名前だったのね ワンピの公式性転換化しか許せないわ
ロビンの男化マッチョでキモいと思ったけど動いたら多分カッコ良いわ 少年漫画の作者は自ら女体化するしリトさんみたいに妙に人気が出ることがあるわ
男は男の心が好きなのよ 災害のためにカセットコントほちいって思って見に行くけどやっぱ怖いからやめとこを繰り返してるわ >>480
爆発しそうよね
火気から守れば大丈夫よ 今日やたら世界が広くゆっくり感じるわ
このままちぬのかしら >>487
桃城は受けでもいいけどあの髪型がちょっと受けでは人気出なそうだわ
海堂みたいな髪型は受け人気でるわ 爺は推しの男体化はやらないし(生やすけど)推しを異性に変えて楽しむのは婆オタクだけの習性だわ 西川口って外国人が来てから治安良くなったんだって素敵ね あの小型のガスボンベが怖いのよね
上から落ちてきたものが直撃して缶に穴が空いたらって思うと >>495
女体化推進カスに人権無し
よって婆ではなくお前である 子孫版の女塾があるのね
富樫と桃太郎カプがノマ爆されてるじゃないの >>493
それは同意だわ
滝夜叉丸と桃城は2大声が悪いだわ >>446
ストチューブ見ましょ
おすすめ取ってくるから待ってて >>502
伏せ無しで流れてくると考えが変わるわよ >>499
滝夜叉丸は2次の🌿がすごいわ
もくもく過ぎて本当に現実が見えなくなってるわ ABのB女体化しか書かない自称AB固定婆が裏アカで
「Bが受けとかないわー女体化でもしないとあんなの受けになんか出来ない〜Aたんは受けなんだけどBじゃ攻めとしてもAたんに劣るから相応しい攻めが居ない」
って言ってたの一生擦るわ許せない ハプニングとしての女体化(女体化中は欲情しない)は嫌いじゃない
エロありは後天的でもやだ >>510
お前のオリジナルキャラに興味ないからって気分になれるわね 大手が書いた受け後天的女体化で実は先天的に女だったけど前は男だと思いこんでたってやつが斬新!話馬!って絶賛されてたけど天使な小生意気だわ 婆の推し受けちゃんも女体化よくされてるわ
元の姿が結構男らしいから描く難易度高いてのもありそうだわ 性別を弄くるというのがキャラに対する侮辱に感じるわ なんか朝からずっとめんどくさい婆がいるから撤退するわね
なにかの病気の方なのかしら ✨うた☆プリ✨
劇場版「TABOO NIGHT XXXX」
興収10億円突破 70万人動員 >>509
婆も似たようなの何度か見たことあるけどやっぱ女体化のみの奴ってどっかおかしいのよね… >>524
有能婆ちゅっちゅ
きゃわわわんこありがとう 天使な小生意気は女だったのがガッカリみたいなこと言ってた人がいるけど
変えられない性別と自分らしさは一対にして同一のものであるって感じでいいわ >>530
1話から見てた前提をひっくり返されるのは不快だわ
そういうものとしてすこってたのに違うなら話が変わるし今まですこってた時間が無駄になるわ >>533
このフレーバーテキスト書いたのオータニじゃないでしょ >>532
女がダメで男が良いって物語では無いからね
性別は変えられないのよ
夢から覚めてより良い現実を見るのが大人と言うものよ 女体化受けちゃんにワイの私服着せてみたwっていうのはマジでいらんわ
婆子さんの私服お洒落ですね!待ちよね >>530
あれは普通に男だった方が面白かったわ
ゲンゾーとか他のキャラの決意もあったし 煉獄婆来月からの鬼滅の映画は行くの?
と言うか2次にまだ興味あるの? >>541
ファンタジー漫画じゃなかったのよ
魔法があるなら他にもあるはずだし
他に魔法が無い=現実路線だというのをメタで見抜けなかったのね >>540
私服着せてみたは本当にらないわ
2次のスタイルで描かれるとオシャレに見えるけど実際の人間が着ると思うとえっ…みたいな服装多いし >>549
魔法がある世界観じゃないのに本当に男だったら意味不明でしょ
メタを読めないことをバカにするつもりは無いけど作者が丁寧に作った世界観を理解しないのは勿体ないわ >>538
悪魔が存在する世界と思って見てたのにメンヘラの幻覚でしたはないわ >>537
なんとなくわかってたでしょ
婆は触らないでいたわよ >>542
はしゃいでるのはオータニファンで本人は興味ないでしょこんなの >>547
それが物語として全然面白くなかったってことよ >>534
在宅よ
>>537
婆1週間ぶりにきたわ? この婆絶対天こな読んでないでしょ
悪魔(と思しき未知の存在)はいたわよ >>565
なのにメンヘラ落ちだったのよね
無駄すぎるわ >>544
鬼滅いくわよ!ムビチケ買ったし
二次は興味ないわね
今はこーちに夢中よ >>558
そう言ってるだけで存在する世界観ではなかったでしょって話
個人の主観と世界設定の描写が異なるならとっちかがウソ設定なのは当たり前でしょ >>569
普通にめぐの秘密語るために現れてたけど 天使な小生意気って何巻あるのかしら
サンデーの漫画って巻数えぐいわよね >>562
>>563
魔法がある世界の話ではなくて残念だったわね >>569
だからその話が面白いプロットじゃないからたくさんの人に幻滅されただけよ 悪魔がいないって言ってる時点で読んでないの確定だから触る必要無いわよ
ただレスバしたいダル絡みでしょ >>575
途中で変えたから悪魔はいるのよね
その上で元々女なのはストーリー構成が下手くそで面白くない筋書きだったわ >>568
SixTONESのファンクラブ入ったの?もし入ってたら今何番台くらいなのか教えてほしいわ たまにいるけど勘違いしてたわごめんねって書けない婆なんでしょうね
低みの見物だわ 悪魔もいたし魔法もかけたわ
強力な魔法使えるタイプの悪魔じゃなかったから別の形で本人の願望叶えただけで >>565
二次成長が来て前から少し胸が膨らんでたのにやっと気付いて「女じゃなくなった!」って話よね
いきなり完全な女になったじゃなくて女児が成長過程で成人女性になる兆しが見えたっていう話でしょ
これに魔法要素ある? >>583
3月に入った婆が91万台で5月に入れたママンが94万よ
今95万台ですって >>588
違うけど
女にされたと思った時点でミキより胸あったし >>591
ちゃんと反論できてないのにタオルだけ投げてくるってそれそっちが負けてるじゃない >>588
ぜんっぜん違うけどマジで読んでないじゃない >>593
もういいから大丈夫だから
涙拭いてあげるからね 勘違いならわかるけど全然違うこと言ってるのが怖いんだけど >>522
これって数字的にどうなのかしら?
婆は最近のアニメの興行収入に数字狂わされてるからか10億!?爆死じゃないって思っちゃったわ どうして悪魔が悪魔になったかの話もあったのに悪魔は居ないわエアプが過ぎるわ 絶望先生は先生じゃなくて病院の患者だったみたいな終わりかた? >>592
これ子供特有のいつの間にか膨らんでたって気付きを得るシーンでしょ
これ大人からしたら全然胸無いわよね
https://i.imgur.com/TZAMOc6.jpeg >>595
具体的に何も反論できない人間は信用ならないわよ >>590
想像してたより最近の伸びが凄かったわ
なんとか伸びたのね
スノーマンの影に隠れがちだったけど良かったわ 最近チョーカーつけてる男キャラばっかりすこになってしまうわ >>596
どこが違うのかすら言えないなら婆が勘違いでは >>582
男だったほうがいいのにね
男の子になりたい女の子オチほんとだるい >>608
男が憧れの存在だと信じてる男作者キモいわ >>601
本当に悪魔がいて主人公が本当は男だったって思い込むように主人公と横にいた幼馴染に魔法かけたのよ
確か寿命も取ってたわよ 婆はアニメが林原めぐみだったくらいしか記憶にないわ
婆たち相当すこなんでしょうね >>604
結成10thの配信とか舞台の抽選あったからだとは思うわ
婆は元ヲタなの?戻ってきてほちぃわ
こーち応援しましょ昔より成長したでしょ 天こなエアプ解釈基地が現れたおかげで天こな設定パクリ女体化婆が有耶無耶になったわ 天こな物凄い巻きで終わったから単行本で補足説明とかあるのかしらと思ったけど雑誌収録のまま完結しててモヤついたわ >>612
そんなこと知ってる婆が一番大好きだと思うわよ
みんな適当に話し合わせてるだけだから >>606
10億で大ヒットなの?
基準がわからないわ
5億いったらバンザーイって制作がするくらい? >>616
打ちきりっぽかったわね
作者が飽きたんじゃないかしら >>603
みんなにボコボコにされてびっくりしちゃったわよね
大丈夫だからねハグしてあげる🫂 >>618
制作費と公開館数にもよる
一般的にアニメ映画は5億いけば花丸合格よ まぁあの作者打ち切りも途中で飽きるも割とあるからね…
てんこなは人気だったから打ち切りではなさそうだけど >>619
あの作者連載続けられない上に風呂敷たたむの苦手なのよ そういえば推しの子のオチって何だったの
なんか最後大爆破されたらしいってのは聞いたけど >>613
今は違うグルに移動したわ
SixTONESは今でも緩くお茶の間として応援はしてるけどもうどハマりはしなそうね
地ファンは少ないからファンサもらえるように頑張って 推しの子って聖母扱いのアイがクソメンヘラ無責任自己中だったのが全ての原因でしょ 風呂敷畳めてないってみると毎回「設定でじゅぶん楽しんだんだからオチにこだわるな」みたいなこと言った浦沢直樹を思い出すわよ アニメ映画なんて鬼滅が記録破壊するまでは騒がれなかったのに
鬼滅以降興行収入バトルしたがる婆が数字にこだわり出したわ 排水溝って毎日洗わなくない?なんで芸能人って清潔な人多いのかしら >>633
個体識別されたい自己承認欲求婆うざいから名前欄消せ >>625
誰も幸せにならなかったわ
一人逃げ切れたと思ったあかねが最終巻のおまけで一番ヤバい終わり方したわ >>631
20世紀少年は映画がいい感じに畳んでくれたからいいのよ >>630
もう開き直って聖母化したほうがよかったわ
なんだ俗人じゃんってなった
何もわからないままで神格化したほうがいい >>629
ちょっとおおおおおおおどこ行くのよ😭😭😭😭😭😭😭Timeless!?
かなちぃわ!? >>631
それ浦沢なの?
アニメ店長の作者の漫画の話じゃなくて? 婆は道中がめちゃくちゃ面白かったらオチが微妙でもいい派
逆に道中微妙でもオチが面白かったら傑作になると思ってるわ >>629
ちなみにファン少ないとかいうけど婆は舞台全滅したわ😳 >>641
作画外注して時間あるくせに話まともにまとめられなかったのね アイが自己保身に走らず責任とって神木隆之介と結婚してれば良かったのに えー婆が唯一すこれるキャラだなって思ってたあかねどうなったのよ >>618
アニメ映画の興行収入における「成功ライン」は、一般的に10億円とされています。興行収入が10億円を超えると、その映画は成功したと見なされます。
映画業界では、10億円を超える興行収入を「成功」の目安としています。製作会社は、最低でもこのラインを超えることを目標に制作します。 >>642
浦沢直樹が言ってたわよ
吼えろペンでもありそうな内容ではあるわね >>635
これ親切でやってるのよ
婆じゃない人を婆認定する基地いるから
でもコテつけるとコピペに使うから誰でも使えるやつにしてるわ >>631
自分でも上手い畳み方じゃなかったって分かってるのね >>650
どこから持ってきたか知らないけど公開50館規模ならそんなことないわ >>649
アクア復活させるために宗教に走って新たな新生児器にしようとしてたとかなんとか >>610
一話見てみたけど
・魔法使いは格好だけと自称
・本は子供だけでしか読んでない(作り話の可能性ある)
・母親は「恵ちゃん」に「ピアノ」を習わせていたが主人公らからの反論は無し
子供特有の作り話で成長することを否定してるような感じよね 鬼滅が何百館とかジャックして400億とか稼いだせいでアニメは儲かると思ったアホが集まってアニメ映画バブルがあったけど結局ジャンプ勢しか続けなかったわ >>639
もしあったらだけどカウコンで会いましよ アナルまんこにされてた事務所ヲタきめぇと思ったけどチョンよりマシよ楽しんでね >>535
婆がどこから来たのよ
そいつクソコテよ >>652
へーアニメ店長の作者の何かの漫画で
ずっと面白かったなら最後が雑でも許される!みたいな回があったの >>656
横だけどてめぇがNG入れりゃいいだけだろ対応しろ
コテつけてる方が煉獄はマシなんだよ >>662
こういう外人差別する人間がいるから日本は戦争で外人を虐殺したのよね >>659
けど実写にかかるコスト思えばアニメのが割りが良さそう
金カムでさえ20億いったんでしょ 名前欄消せって言われたからコテやめるわ
って流れ作るための自演レスやってる😩 >>658
1話でわかるわけないでしょ
アホじゃないの >>658
一話しか見てないの草も生えないわ
ちゃんと悪魔は悪魔として後半に出てきてどうして悪魔になったか単品の話もあるから悪魔は居ない説は100%無いのよ
悪魔の存在は作中でも否定されてないの >>663
ぎゅっ
婆だけは婆ちゃんの味方だからね 吼えろペンは原稿落としそうになったら駄作を作っても構わないって全肯定したせいで駄作しか作らなくなった漫画家に最後「甘えるなよ!」と静かに怒る話があるわよね
うろ覚えよ アイの相手監督とかの方が面白くなかった?
カミキヒカルとか言われてもえ誰😅だわ >>673
今戦争中じゃないんだけどね
日本雄はわざわざ外国に行ってまで人殺しに行く鬼畜 マジのエアプ自白してて笑ったわ
ただのレスバしたい基地外じゃない >>668
ジャニショ行った?婆地方住みだから最近全然行ってないのよ
たしかれんさん都内住みよね?頻繁に行けて羨ましいわ >>676
1話で子供特有の妄想だと示唆されてることを否定するのね >>684
日本でも外人の犯罪多いじゃない
同じことね ジャンプ興行収入四天王って鬼滅ワンピ呪術スラダンだったかしら? コナンは一番売れてない1作目でも11億だからはんぱないわ >>677
>>678
他にファンタジー的な要素がないならばそれは妄想でしかないじゃない
物語の基本って世界観の符号の一致だからね
だいたい作品自体が元から女だったっていうのになぜそれをに文句つけるの? >>682
あいつバケモンよ
毎回最初に設定の説明してくれて映画しか見ない人にも優しいから敷居も低いし
子供向け映画だからエログロすぎないし
恋愛要素あるからデート向きでもあるし
マジでコナンはやり方が上手いわ コナンレベルで館数用意したのにスッカスカで客入り最悪なジークアクスは確実に失敗ね >>687
婆行ったことないわよ抽選だし
通販の方が楽じゃないかしら
通販にない商品があるなら行くんだけどね
コロナ前?だかにあった渋谷のショップ行きたかったわ
ハンガーとか売ってたの 〆方失敗してオワコンになった作品は多いわ東リベとか… >>694
100億の壁基準ならハイキューも入れて >>689
戦争中でもないのに何も悪くない外国人を差別してる日本人ってどう考えても性格が悪くて鬼畜 よね
>>691
犯罪率は日本人と同等よ
つまり悪質度は日本人と変わらないの >>693
作者に否定されてるのにそれを否定するのって頭おかしいと思うんだけど >>658
1話の頃は本当に男が女になっちゃった話で路線変更した結果のオチがあれだったから1話で示されてる〜は大ハズレの考察よ >>695
一作目いつやったのか調べたら1997年て出てきたわ
いろんな意味でしゅごいわ >>698
もう庵野絡みは業界も警戒した方がいいと思うの >>702
興行収入順でハイキューは四天王以下だから >>694
ハイキューINで呪術OUTじゃなかった? >>706
外れてるという根拠はあるの原作が女オチなのに?
現実見なよ >>696
婆はそれには文句つけてないわよ
ただ悪魔と魔法は実在してるって世界なのが確定してるから婆の子供の妄想論だけは絶対無いんでそれは否定してるわ
作品内で悪魔と魔法は存在しないが否定されてるのよ >>694
ここはもう揺るがないでしょうね
知名度もしっかりある神作ばっかりだわ いつまで相手してるの
天こな設定パクリ女体化婆じゃないのそいつ ワンピ 202億
スラダン 158億
ハイキュー 157億
呪術 137億
ジャンプしゃま… >>720
原作が女落ちだったのに女体化だったと言ってる婆? >>497
続編の時には桃太郎は結婚してたわよね
富樫もなの? >>720
だからめちゃくちゃなこと言って矛先逸らしてるのね >>722
本当は男の子だったけど途中で先天性女体化しちゃいましたってこと?
インタビューあるのね 世界売上合わせると呪術は200億いくから世界人気がやばい >>700
そうなのね
婆はいつもジャニショめちゃくちゃ楽しかったわ
たくさんのジャニオタ達とたくさんの写真から推しの姿探すの
なんか熱気と幸せが溢れてたわ >>695
その頃ってアニメ映画の興収フィーバーなかった時代よね?そら続けるしかなくなるわ 国会議員「ひめゆりの塔はウソ!」
ネトウヨクオリティ コナン初期の頃は東映アニメ祭りみたいなノリだったんじゃないの知らんけど >>732
世界合わせてそれだったら普通じゃない? コナンクレしんドラえもんの子供向けジャンルだとしんちゃんがめちゃ低いのよね
やっぱ下ネタが嫌がられるからかしら >>740
世界では日本分稼げなかったってことよね >>741
当たり前過ぎるわ
下ネタに犠牲者は付き物だから >>732
そんな事言ったらたしかスラダンは世界興行収入は380億とかだった気がするわよ >>740
世界入れても10億積めるかどうかよ
呪術は世界人気やばい >>746
スラダン意外と世界興行しゅごいのね
韓国とかかしら >>738
鬼滅しゃまはスカウターぶっ壊れてるから 作者が本当は男だったけど途中で最初から女だったに路線変更したって言ったの判明したら黙ったわね 忍たまも毎年映画やるコンテンツになって欲しいわ
この勢いのまま制作決定とかしてくれないかしら ドラえもんも今の時代的にはしずかちゃんの風呂とか下ネタちょいちょいあるわよね
自分の風呂覗く男子と仲良くするしずかちゃんちょっとヤバ女じゃないかしらって大人目線だと思っちゃうわ >>752
無理よ
コナンレベルで最初から体制整えてないと毎年やるのは無理ゲーだわ >>752
金がかかりそうだわ
長年やってるコンテンツなせいでほぼほぼ主役級の声優ばかりだし コナンですら毎年カツカツのボロボロでやってるみたいよ スラダンは韓国かどこかで凄い売れてたのよね
ニュースでスラダン映画のショップが向こうに出来たって特集やってるの見たわ >>757
スカートめくりされた事あっても頑なにスカート履いてるのもすごいわ
メンタルが鋼 >>757
男の描いた男の理想の女だからね
遵法意識があれば住居侵入罪や軽犯罪法違反なんて描かないわ しずかちゃんの入浴シーンまだ今もあるの?ずっとドラえもん見てないわ >>721
ハイキュー116億よ
勝手に盛らないで ドラゴンボールは映画は知らないけどカードやグッズ人気しゅごいんだっけ 忍たまは子供の人気的にはおじゃる丸と同ポジじゃないかしら クレしんの映画昔の方評判いいイメージだけど興行収入自体は最近の3Dのやつが高いのね ドラゴボ映画は全然跳ねないのよね
キャラクターIPは強くてワンピとガンダムと争い続けてる三強なのよ
映画がマジで売れない何でなの >>772
単価が上がってるのと子供時代見てた大人も来るからね >>764
楽しいはずのドラえもんも女児への性的虐待の上に作られてるのよね
日本て終わってたわね >>733
婆わけーわね青春ってかんじ
誰かと推し活してたらそれもよかったかも
婆は一人だから ジブリだって名作は初期だけど興行収入はポニョだのせんちひだの風勃ちぬだのの電波映画のが高いわ >>758
そうよね毎年はなかなか難しいわよね
せめて2年に1回や3年に1回でいいからコンスタントにやってほしいわ
今ならこのビッグウェーブを乗りこなせば忍たまを今よりでっかい規模のコンテンツにできる気がするのよね ドラゴンボールは映画の時間内で倒し終われるくらいの強さってだけでなんかあんまり強い気がしないわ
フリーザとか倒すのにかかった時間考えると >>780
数年前にも波あったけどすぐに飽きられたわ
忍たまはキャラちょっといいわねーって知らなかった層が食いついてすぐ飽きられる程度の中身しかないから持続無理よ 今の子供たちは健全なドラえもんだけど
昔のしずかちゃんエロ消費ドラえもんで育った婆からするとドラえもんは悪だわ メディアミックス世界人気だと1位はポケモンで2位はキティちゃんだったかしら
日本ものの世界での人気凄いわほんと >>778
ちょっと!真っ当なファンタジー2作を電波扱いすんなわよそこに持ってくるなら君生きとかでしょ! これって夜とかゾロ目の時におみくじ楽しくやってる婆達がNGされたりイメージ悪くならない?ならないわよね
ぴえんみたいに使いづらくなるのだけはイヤよ
おみくじだって公共財なのよ 昔の映画は1枚チケット買ったらスクリーンから出ない限り見続けられたんでしょ?
1日居座れたとか言う昔の人の話よく見るわ
それに単価が安いはずよ 忍たまはアニメ本編白湯みたいな薄さだし
キャラは美味しいけどギャグも正直あんまりだわ >>783
婆もそう思うわ
今より大きいコンテンツに〜は流石に高望みだわ
せいぜいコナンみたいに映画のたびに一定数戻ってくるくらいだと思うわ >>786
ポニョもせんちひも公開当時話が支離滅裂で繋がっておらず説明不足のわけわからん扱いだったわよ
なんならもののけ姫もだけどこの二つよりはストーリーあったからせんちひポニョ公開で見直されたわ
ぱやおもう終わったなって言われてたわ >>789
貞子じゃないんだからスクリーンに出入りしないで >>787
べつにおみくじつけたままずっとレスしてるような婆なんて元からいないでしょ >>785
こういう日本すごいがネトのウヨのせいでイメージ悪いわ
世界的なコンテンツを持ってるのは日本だけじゃないし世界を知らない田舎者がイキってそうなのよ 忍たま映画やっても即撤収されてるじゃない
ハーブ切れるの早いでしょあのツラじゃ 婆が幼女の頃ドラえもんごっこって言ってお風呂入ってるしずかちゃんの役やらされた事あったわ
覗かれる役よ今考えるとキモいわ >>794
好きにすればいいのに他人の行動を縛ろうとするのがキモいのよ
コテと変わらないわ >>780
ビッグウェーブが来てるうちに色々動けるフットワークがないとダメよね
ただビッグウェーブを見越して次々予定してて全く波こなかったのに予定が決行されてるのを見るのは結構辛いわ 別におみくじするためにおみくじつけたままレスする婆には何も言われないでしょうね
ずっとおみくじ付けて半コテ化してたら煉獄と誤認されるかもだけどそれは言われても仕方ないし >>802
現象としての例だったけどもちろん下位互換になると思うわ >>798
表見てきたけどポケモンキティプーさんミッキーSWに次いで6位だったわ >>785
日本のキャラクターって海外産のキャラクターより可愛いのよね
まさにkawaii文化だと思うわ これが何だか知ってりゅの!?は通ってる内野とかいたっぽいわよ
商業ホモなのにドリみたいな婆が通ってて引いたわ >>812
HENTAIの国よ
AVの方が影響あるから >>811
そんな売れてるのねアンパンマン
婆が知らなかっただけだけど意外だわ >>807
草
あれってそんな次々予定され決行されてるの >>800
即撤収してなくない?婆の神達どっしり居着いてるわよ これ知ってりゅの作品はわかるのに正式タイトルが思い出せなくてググれないわくやちい >>799
でもキャラIPの強さは事実よ
だから日本のキャラIPは世界中に狙われていて
今は生成AIに食わされまくってるからいずれ世界に競り負けて日本は負けるわ ギブン絵しか見たことないけど逆が良いってなりそうだわ >>805
止まれないコンテンツの悲しさと言ったらないわよね >>820
良かったわね
その狭い世界だけ見て生きてるのが幸せだと思うわ ポケモンよりプーさんの方がkawaiiと思うわ
スヌーピーとか >>825
婆も絶対そうなると思うから近寄らないわ 先進国底辺の景気ね
納税してる外人いじめて憂さ晴らししてるわ >>799
ただの事実話してるとこのネトウヨがーって言い出す方がめんどいわ
感情でだけで喋ってるのね ねえねえキャラに小物付けるとして
きり丸→銭
しんベヱ→食べ物
として乱太郎ってなんなの?何もなくない?眼鏡かしら?でも眼鏡はもう顔に付いてるし小物扱いは変かしら? >>830
ドンキホーテのサンリオコーナーで流れてるKAWAII FESTIVALに海外キッズがカワイイ!カワイイ!って合いの手入れてるの見たことあるわ 婆はプーさんかわいいっておもったことないスヌーピーも
ミッフィーは可愛いわ >>839
Fist of the North Starて北斗の拳!? もしかしてギブンの赤髪と黒髪のカプっていわおいのジェネリックなの ネトウヨ嫌い過ぎて自国sageに走り出したらもうそれはネトウヨ以下なんよ ギヴン
TVアニメ・映画2本・ねんどろ化・2.5舞台・グッズ多数
これかけよねぇ >>841
ぃゎぉぃと刀の一鶴とあかあむだったのは知ってる >>844
乱太郎は小物なしでいいわ
笑っててもらいましょ >>849
今だれもネトウヨな話してないのになに見てもネトウヨがいるような気がしてくるのは病気よ >>830
>>846
こうやってHENTAIをいいものだと思ってる女がいたら頭おかしいとしか思わないわ
日本人が世界に提供したのは無料でヤらせる変態女ということよ >>853
>>861
ネトウヨを庇うキモさ出てるわよ
そのうち日本人相手にも日本人じゃないでしょとか言いそうね 北斗の拳のゲームって調整ガバガバな格ゲーしか知らないわ >>857
一瞬あかあむにいたわね
嫌われて大手になれなかったから一瞬で撤退したってわいわいで聞いた >>856
どこで話題になったのよってほど空気だったのに内部から推しまくってもらえたらこれだけ広げられるのね
アンデラもそうだけど 忍たま映画良かったけど普段のアニメが虚無すぎるわ子供向けに何いってんのって話だけど >>865
IPビジネスの市場規模の話がネトウヨなの?
婆ちょっとおかしいわよ 今日カプヌ食べたい気持ちだから仕事終わったら買って帰るわ
たんぱく質足りないのはどうしようかしら 世界で受けてるからって何?よね
排外主義のくせに外国に認められたいって自意識がムクムク過ぎるわよ! >>863
あかあむだったけど途中でスコバボにチラチラして消えたんだったかしら? アメリカの腐女子ってディズニーみたいな絵柄で二次創作するのかしら >>856
公開してる映画館に対して埋まり方えぐいからコスパ良くてずっと展開続いてるのよ
興収スレで信者力強すぎて爺達に怖がられてたわ 電車コノに信じられない腹痛きたわ助けて
人生一番の腹痛まであるわ助けて >>865
ただの構ってほしい荒らしだろうからこれで相手終わりにするけど
コレをネトウヨを庇ってるって思ってるなら婆は認知が歪んでるわ治したほうがいいよ >>871
日本女は変態女ってAVのおかげでそう思われてるわ >>839
ジャンプの項目あるのにDBとワンピ別になってるのね
足したら凄そうだわ >>872
同意だわ
ずっと映画みたいな内容でやっててほしいわ
キッズアニメに何言ってんのって林だけど >>883
どうせネトウヨでしょ
気持ち悪いレスしか出来ないでいるし アンパンマンは男児女児両方ハマるからでかいのよね
しかも親戚連中が一番可愛がりたいお金出したい時期だわ >>886
やっぱりその二つってレベチなのね
全盛期はナルトとかも凄かったのかしら >>885
婆がしたわけじゃないけどメディアミックスの流れからでしょ
会話の流れで別になんも不自然じゃなかったわ >>876
>>883
世界オナニーするのはネトウヨだけよ >>878
日本アニメ対象でも二次創作になったらディズニー絵柄になるわよ >>839
海外キッズもジャンプ読んでるの?その国その国に漫画家っていないのかしら アンパンマン輸出したらウケそうなのに輸出しないのねぇ
それとも輸出したけど定着しなかっただけかしら >>894
メディアミックスでなぜか世界の話しちゃったんだ 昔から175というか色んなジャンルに唾つけてはそこにもう最大手や有名壁サークルいたら自分のカプ変えるとか移動するみたいな人だったって見た事あるからちょっと >>897
なんか微妙にリアルな絵柄になってるわね 外国では日本の著作権守らなくてもどうでもいいからね
かんけーしよ >>887
どこから来たの
ねんどろって流行や売れ行きと無関係なのに >>908
そんなこと言ってずっと婆に覆い被さってる癖に❤ >>910
関係あるわよ
力があるバックがあるとこ以外は売れないと出ないわ キティさん孤軍奮闘
女児少女向けの弱さは異常だわみんな男児少年向けに群がるのかしら >>909
海外の無料コンテンツで稼げるならそうよね 青空「しーね」🌞
婆🥵「いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」 >>910
関係はあるわよ
売れなかったら容赦なく1体で打ちきりだし人気あればこれ賭けじゃなくても後から発売されるし キティさんは世界規模人気だけど日本の投票だとシナモンロールやポムプリやマイメロが強いんでしょ?
海外には犬や兎は受けないのかしら? >>870
ギブンのどこにそこまでの可能性を感じたのかさっぱりわかんないわ
まあ一番多く腐の客集められるラインがアレってことかしらね プーさんミッキーより人気あるのね
逆だと思ってたわ 変なの来てるわねハズレわいわい
って言われると婆が来るまでは当たりわいわいだったわ!って基地婆本人がレスするのがいつもの基地ルーティンなのよね >>924
正しい左翼は日本の発展のために海外の技術を取り入れようって考えだから日本否定だけしたり叩いて長所までなかったことにするのは左翼ですらないわ
ただの反日 なんか必死なギブンアンチいるわ
わいわいで一番ギブンに本気の婆だわ >>923
プーさんの著作権がどうの〜と関係あるのかしらね アンデラもそうだけど内野皆無なのに熱心なアンチいるとこいつが一番本気ねってなって草よ 日本の長所とか言うけど婆にはかんけーしよ
悪いことばかりしか婆には降りてこないわよ >>936
きっとギブン本気婆なのよ
そっとしておいてあげて アンパンマンじゃないけど
海外じゃアンパンがウケないってのは聞いた事あるわ
豆が甘くてしかもパンの中にあるっていう 関係ないけどポケモンで水生植物の名前がついたキャラ出てから検索したらそのキャラ出てきてイラついたわ きっと○○本気婆なのよ
そっとしておいてあげて
○○に大嫌いなジャンルを入れて婆も楽しくわいわい婆達に叩いてもらおう! >>943
それをいうなら必死なアンチいるわ構文も久しぶりだわ
最近だとメダリストくらいでしか見てないわ >>939
婆みたいなのが普通に生きていけてる時点で恩恵受けまくりじゃない 下の方にあったfistofthenorthestarって何かしらって検索したら北斗の拳だったわ
まだこんなに人気なのねすごいわ >>951
普通より恵まれてるわよ婆は実家太くて下駄履けてる方なの
なのに世間は不景気でぼろぼろだわ 効きすぎって難民でよく見る煽り文句だわ
わいわいでは滅多に見ない >>954
フィスト オブ ノーススターってそのまんまの名前だから調べるまでもないのでは >>956
実家太いならなおさら日本の恩恵受けてるわね >>956
もしかして恩恵=生活保護しか思い浮かばない小学校の社会もろくに理解してなかった婆なの ここは嫌いなもの持ち込んで婆達に叩いてもらうスレだし
間違っても好きなものなんか持ち込んじゃダメだし叩いて貰えなかったらそれはそれで発狂し始める婆いるわよ >>959
日本の実力じゃなくて親やその親の実力よ >>971
婆は水道も道路も医療も利用してない山奥の原始人なの? 少なくとも今は叩いてもらえなくて発狂してる婆なんていなかったわよね はずれの時間みたいね
次スレに持ち込むんじゃないわよ >>968
じゃあ婆は好きなものの話するの?
こんな掃き溜めのゴミクズども相手に好きなもの開示するの百害あって一利なしじゃない? >>973
だって『実家が太いから日本の恩恵受けてない』って以下にも貧乏人が想像だけで話す内容だなって >>976
せっかく皆で叩いて気持ちよくなってたのにね >>974
インフラの形成は国のおかげじゃなくて国を経営してきた国民のおかげでしょ >>976
今はわいわいで叩いて良いもの楽しく叩いてただけよね わいわいで叩いて良いもの
アンデラ
ギブン
カバ
ホモスケ
どんどん追加していって一体感を高めましょ >>982
頭が悪すぎるわ
国土計画って知ってる? >>990
国の運営が悪かった話とは別でしょ
何から何まで一緒くたにして全肯定しなきゃいけないなんて視野狭窄では >>986
わー典型的な貧乏家庭の考える国の悪いとこだわ
そういう部分でしか国の活動意識できないのよね貧乏人だから >>992
ここで本気で嫌いなジャンル挙げるの草
空気読めないって言われない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。