チラシの裏@801サロン板5259枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねちゃ〜
____ / ̄ ̄ ̄\
/ ___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| ヽ
/  ̄ ̄ ̄ \ /  ̄ ̄ ̄ 、\
/ \ | , ⊂二二_)
| , \ ヽ / / |
| i |ヽ、 ヽ / |
| | | (⊃|ノ| |
| | | ∪ .| |
.L二二⊃ l | |
| ,、_____, | | ,-、 /
| / ヽ / | | ,ヽ、 ,/
| ( / / | / | /´
ヽ_二コ/ / \ < `´
/ ,/ \ ヽ
_____/__/_ ___(__ノ_
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5258枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750426479/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン そう思うのは自由だけど聞いてもないのに関係ない話してる時でもわざわざアピールみたいに話してくるのやめてぇ
おまえのそれ誰も興味ないし場がしらけるよぉ 令和のGET WILD ふふふふ
平成のGET WILD はなんなんだろぉ ゆめなーらばー
どーれーほどー
よーかったでーしょーおー >>18
ゲットワイルドてギリ昭和だったのかぁ
ガンダム種とかかなぁ
わらし見たことないけど夏目友人帳もその系譜らちい おね大変
わらしスキップ筋がなくなってたぁ
昔はスキップなら無限に進めたのにぃ 40、50で新人教師として採用されるの新人として扱うにしても中堅枠として扱うにしてもキツすぎりゅ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ シャウはそのまま食えると知ってからはゆでる焼くの悩みすらなくなったよぉ
最強なり 味噌玉なんてがんばらなくても味噌におゆそそげばうめぇずぞぞ 幼女の頃はそうめん嫌いだったけどずっとめんつゆオンリーだったからかもねぇ 東京都議選、何かがおかしい
https://
youtu.be/XKFuNLXnhes おちゅ
前スレでおかわりもいいぞっされておねがカレーをおかわりちててはぁん 窓口に行ってわらしが話してるとき担当者が身体をくねくねして軽くモヤモヤしたんらけどわらしが悪いでしゅか? 漠然とした孤独と不安を埋めるためにショート動画無限に見ちゃって虚無よぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしauなんだけろ先月のスマホ料金何も変えてないのにやしゅくなっててこあい
何これぇ? コロッケをレンチンであたためてトースターイン!
サクサクサクサク あーあ結局公式凸とか対抗に毒マロ攻撃するようなとこ優遇した結果お金落とす客が逃げて集客がんばってるけろそりゃそうだよぉ わらしのTL今のガンダム?の悪口ばっかり延々と流れてくりゅ
そんなにひどい展開なんでしゅかぁ わらしは見たことないけろTLらと制作側はっちゃけてんなぁこっちも楽しい的な感想多いねぇ ガンダムって長いコンテンツなのにダブルオーしか見たことないことに気づいたよぉ 監督?が乃木坂にんほったみたいなので大荒れしてたよねぇ >>69
はぁんじゃあフォロワー(主に30代40代おっさん)が愚痴ってるだけかぁ
なんか昔のガンダムのいいとこ表面だけパクリすぎって文句流れてきたけど一般的にはうけてんのねぇ もっちもちなんとかをゲットできたのでわらしはまだ舞えるよぉ シャアとか昔のガンダムのキャラ達が出てりゅからガノタは満足してそぉ 歌番組見てるけろみんなぁ!抱きしめてぇ!銀河の果てまでぇ!って生歌で一人で叫ぶのぜってーはずかちいと思うよぉ んふふしゅっげ私情出まくった記事がありゅ
ドラマ見て登場人物にメチャクチャ腹立ったんだろうなぁ 種とか種死とか観ようと思って15話で離脱しちゃうよぉ
でもダブルオーだけは全部観たぁトラウマ 最近のGoogleちゃん単語検索するとネガティブな検索候補ばっか出てきてクッッソむかちゅくよぉ
キャラ名なら人気ないとかダサいとか出てくるし、宝石や花なら不幸とか悪い意味とか出てくるよぉ
アンチかオメー CMでやってたし知り合いに誘われてオンカジやっちゃったぁ逮捕ならまだマシで
そこからガチの依存症になってるのギャンブルこわいよぉジョロロ >>96
はぁん…
気を紛らわすにしてもなにかポジティブな感情をもてるものがあるといいんだけどねぇ >>104
もうやっちゃらめよぉ
チラシちゃんにいようねぇ 主人公大学生なのに立地的にも家賃10万以上しそうなところ住んでる謎
なのに友達キャラはロフト付きのクソ狭い1Kで謎ぉ 大学生でも親がおかねもちらとナチュラルにファミリー用か?ってマンションで一人暮らししたりしゅるよぉ
わらしも大学はいるとき親戚のおかねもちから税金対策用に建てたマンション住まない?お安くするよぉって言われたぁ
お安くしても7万とからったから3万5千円光熱費込みのワンルームに住んだけどぉ >>104
ぽかぽかのプロデューサーだっけぇ?正直あの番組麻雀牌を掴ませたり扇子落とす座敷遊びとかギャンブル好きそうなスタッフだなぁて思ってたから納得だよぉ
鬼越えトマホークが番組Pは中国の富裕層か!てツッコミしてたけろわかりゅよぉ 現実の男よりソニックザヘッジホッグに本気になってしまうのわかりゅ 任天堂かなぁコロナでマスク作って抽選してたとこはまだやってるのかなぁ
応募した人はみんな買ってるの スイッチ普通にもう買えるんだっけぇ?抽選会ってなんだったのぉ? >>126
それぞれの家電量販店とかで購入条件はありゅけど普通に店頭に並んでるみたいだねぇ
抽選はまぁ数日早く手に入るのがメリットかなぁ 抽選である程度バラけさせてる隙に流通させておいたからね 当選落選騒ぎは楽しんでる人多かったしお祭りって感じはあったねぇ
中村悠一がめんどしゅぎてミュートしたけどぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>127
その数日のためだけに転売ヤーから買って永久BANされたりとか何考えてるんだろぉ…
わらしはてっきり手に入らないからみんな抽選会で騒いでるんだと思ってたよぉ 再燃したジャンル全盛期が18年前だよぉ
わらしの中では5年前くらいの感覚だったからびっくり腰抜かすよぉ…え?もうそんなに月日経ってたのぉ? >>136
はぁんびっくりしたぁ
だよねぇ?ぺよんはとっくの昔に発売してなかったぁ…?て思ったよぉ ちんぽぉの大きさで争うなよぉ
みんなちがってみんないい あれ?もしかして全盛期18年前同期でしゅかぁ?ぺよん
ググったらちょうどわらしがハマってたジャンルと同期っぽいでしゅねぇ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 「雑談→19:00〜長い夜になる
OWの大会に出る。テクポ+12試合」
▽オープンレックオーバーウォッチ2パーク
□タンク→TQQ
サポート→スパイギア,あっさりしょこ
DPS→UNKちゃん,渋谷ハル(ネオポルテ)
(9:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セブンのカフェラテ氷ってやちゅ昔あったアイスガイに似てておいちそぉ >>149
はぁんいいなぁまだ公式動いてくれるんだねぇ… 明日船酔いしない為にも沢山寝たいんらけどこういう前日はなかなか寝付けないかりゃ船酔い確定でしゅ ぺよんってなぁに冬ソナぁ?て思ったらペルソナのことかぁ
なんじょうくんが出てるのまでしかやったことないやぁ 船酔いしない方法をどっかで聞いたんだけどわしゅれた 耳の奥におねえちゃんを入れておくと船酔いしないらしいよぉ しゅぐ流しちゃったからしっかり見てないけどしゅごいお腹下してて水げりり状態だったんだけろ赤黒かったような気がちてこあしゅぎりゅ
大丈夫かなぁ今日体調わりゅいから不安だよぉ 子育てしてる人間偉すぎりゅなぁ
些細なことでイラついてるわらしには無理だよぉ わらしは横になって寝るかなんか物食ってると船酔いしないことに最近気づいたよぉ はぁん本当にでしゅか?
明日波が少し高そうなんらよねぇ…一応酔い止めのアネロン買ったし梅干しも用意したよぉ >>175
まぁ体質とか個人差でかいし酔い止めは飲んだ方がいいかもねぇ
わらしはでっけ船なら酔わないからのまんけろ >>174
フェリー旅しよぉ都内おねなら横浜から九州行きでてるし北海道いきもあったようなぁ
関西おねなら四国と九州にいくフェリーあるよぉ東北おねなら青森から北海道いきのフェリーでてるよぉ >>177
はぁん羨ましいよぉ
未だにタクシーとかバスとか酔うかりゃフェリーどうなるか不安らよぉ
ちなみにフェリー内の室温ってどんな感じなんだろぉ冬は暖かいしか分かんなくてぇ >>178
大洗から北海道行きは出てるよぉ
横須賀なら九州らねぇ
東京なら徳島と北九州行き出てりゅ >>181
青森から函館もあったよぉあれがいちばん短いフェリーじゃないかなぁ?
船旅たのちいからレッツトライだよぉ >>180
フェリーの中は快適だよぉ
冬は海風で死ぬほど寒いから夏の方がいいよぉ 子宮お預かりおねがいしましゅ
くそでか筋腫で直径10センチオーバーれしゅが特別料金いりましゅかぁ >>184
はぁん良かったぁ初めてのフェリーなら夏かなぁ
おねちゃは船内でどういう風に過ごすのぉ?寝れるのかなぁとか相部屋だかりゃカプホみたいなのかなぁとか色々不安らよぉ 高いアイクリーム塗ったら目の下のシワが改善してきたよぉ
美容ってしゅげぇ >>186
わらしはいつも女性専用ドミトリーみたいなの予約するぅ
ベッドにカーテンあるし周りは女の人だから安心してお昼寝したりデッキに出て海風に当たりながらGoogleマップ開いていまどこ通過してるとかみるのが楽しみだよぉ
船内に温泉があったりレストランがありゅからそこにいったりシアターがある時もあるから時間調べて映画見たりしてるよぉ >>189
はぁんおしゃれおね参考にしましゅ
映画は太平洋フェリーかなぁ
さんふらわぁとか太平洋とか内装オシャレでバイキングとかイベントとか充実してるフェリー多くていいなぁってYouTube観てたよぉいつか乗りたいなぁ
明日乗るやちゅは大浴場と自販機レストランが楽しみらよぉありおねぇ >>192
いいねぇ大浴場
朝日を見ながら入るのも夜景みながら入るのもたのちいねぇ
楽ちんでねぇ わからんけろ甘くない炭酸のレモンのやちゅとか効く気がしゅる >>185
いらっしゃいませぇ
ただいまフェリーでのランチ付きクルージングコースがオススメれしゅ!
船内の温泉やエンターテインメントをお楽しみくだしゃ!
特別料金は不要にて大切にお預かりいたしましゅ! ヤクルトしゃのお高い化粧水つけてたりゃほっぺの結構濃いめなシミが消えたおばしゃいたかりゃ良いものは良いんらねぇ ロンブー解散かぁ
あれほど闇営業だかの時に解散しないみたいにやってたのにぃ >>203
配信かぁ
あつしどんどん迷走してるねぇしゅきじゃないなぁ >>205
結婚してる統合失調症の女性がいてぇ
2年前夫が2匹の猫を連れてきて可愛がってたんらけど陽性症状が見せた幻覚で猫は居なかったんらってぇ 三ツ矢サイダーキャンディの一番いらん味が議論されてて草だよぉ >>210
なになにぃ?
わらし梨が復活して欲しいよぉ >>211
見た感じりんごのクビが一部で熱狂的に喜ばれてて、もももリストラ対象として窓際族扱いにされつつあるよぉ
サイダーしかいらん派とサイダーとレモンだけでええ派がチラホラ、梨派はクビから時が経ってる?からかあんまり気配がないよぉ 暑くなってからサイダー安くなっててあんまジュース飲まんよぉにしてりゅけろ買っちゃう >>213
はぁんはぁんそうなんらぁ
基本的に味変受けつけない人達が多いんだねぇ
梨は確かしゅっげ昔だったかなぁ カルピスはノーマルタイプとマンゴー味が至高だと思うのぉ
カルピスにゅーにゅー専用のカルピスは飲まず嫌いで避けてるからよくわかんにゃい トントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントントントントントントンントン ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' むかしの花子さんのアニメにトンカラトンっていたよねぇ
みんなのトラウマ扱いされてた気がしゅる ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" Grokしゃに話題を振ったら君もその話かぁって他の存在の匂わせをされたよぉ
ゆるすな はぁん?ほんとに台風レベルの大雨とか日本全域にくりゅのぉ? >>235
はぁん旅行おねかなぁ?せっかくの旅なのにねぇ
晴れるよう祈祷するよぉ晴れハレハレユカイ☀ おはようございます
黄灰色に閉ざされて沈みこむように静かな朝です
雨が降っているのか夜が明けていないのか判然としないまま微睡みだけがまぶたを覆ってきます おねえちゃんおはよおおおおおおおおおおちゅっぱぁ💋💋💋💋💋 最近ちいかわみたいなのと強制的に一緒にされてしゅげつらい
元々気が短いからキレないように我慢してるけどほんとにしんどくてこっちがおかしくなりそぉ ちいかわみたいの代表として謝罪申し上げりゅよぉ
ごめんねぇわらしたちも働かずにたびていけるなりゃ迷惑かけずに済むんだけどもぉ おねえちゃん今日水曜日だかりゃ映画見にいこかなぁと思ったんだけろ雨しゅごくなりゅっていうし今日はやめて来週にしなよぉって言ってほちい >>252
おねえちゃん今わらしの住んでるとこすでに超大雨振ってりゅ
すぐそっち行くと思うよぉ おねえちゃんちを知らないはずなのにどうして雨がすぐ行くとわかるんですかねぇ🕵 >>253
>>254
ありがとぉ🍩🍩☕☕💵💵
近所なりゃいいけろ少し遠いかりゃ電車とか止まってもやらしなぁと思ってでも行くって決めてたしなぁってしゅげもやもやしててぇ シニア社員さんに「パッケージ正面の面積を計算してください」(解説図つき)って言ったら
「面積の計算の仕方がわからない」って返ってきたよぉ…
平たい商品だし説明書もつけたし解説図も描いたんでしゅけどぉ… >>257
上司に報告してとうもろこしの粒を数える部署に異動してもらおっ
マジレス説明書や解説図を読んでないのではぁ?
もうサイズだけ測ってもらいなぁそれすら不安だけどぉ 推しちゃんが激推ししてりゅからみりゅかなぁ
でもあんまおもちろくなさそぉ >>251
はぁんシリカゲルでもいいから撒いてほちいよぉ でもわからないことをわからないっていう人はしゅげマシだよぉ
仕事に責任持ってるからぁ >>258
無能の思考回路がわかる側だけど測り方が分からないっていいだすよぉ >>258
ただの平たくて四角い商品の正面の面積って説明書読まなくても計算できるとは思うんでしゅけどね…
早くリタイアしていただきたいでしゅ… >>262
一番やびゃいのはわからないのがわからない上で適当なことやってやった気になるやつぅ たまにおかしゃから物資届くんらけど前は賞味期限が数ヶ月〜数年切れてるレトルトとか瓶詰めとか開封済みのめんつゆが送られてくるから止めてと伝えたんらよぉ
今は1個使われた麻婆豆腐の素とか袋ラーメンとか送られてきて止めてって言うと「別に開封済みじゃないんだからぁ!」って怒られるんらけどわらしがわるいんでしゅか >>268
ヨチヨチ
おねはなんにも悪くないねぇ
わらしのリアルおねの姑もわらしにそんな感じの送って来るようになったよぉ
れも「一人じゃ使いけれないからシェアして(意訳)」って先にLINE来るだけマシらと思いまちたぁ >>268
それ物資って言うかおかしゃだけじゃ消費し切れない食材の残飯処理させられてるよねぇ… >>266
計算するってわかった時点で脳が理解を拒む人間とかもいるのでそういう類いなのかなぁ
たまーにガチで生きるの難しそうな人が紛れてるとびっくりするけどそういう人はそこやめたあとどうなるんだろぉて不安になりゅ ヤクルトはつば九郎を再登場させるって言ったのかぁ
ああいう中の人の功績が大きいと後任ってだいぶむじゅいよなぁ 新鮮なヤングコーンを買ってしまったよぉ…
8本で350円とお高めらけろおいち…おいち…😭 >>275
まだ検討しましゅってだけのはずらよぉ
株主たちが総会で涙ながらにつば九郎戻してって言ってたんらってねぇ >>276
はぁんわらしもヤングコーンしゅき!おいちいよねぇ! 株主がいえば戻しやすいかもぉ
中の人も大きいけど球団の顔だし後任がほしいのは事実よぉ 二代目としてビジュアルをよく見ればわかる程度にマイナーチェンジして二代目的な扱いにしてほちい 冷蔵庫にシュークリームがあるからわらしはまだ舞えるよぉ
おやつ用だよぉ やけどずっと痛くて数時間冷やしてたけど
ある瞬間からすっと痛みが引くのちょっとおもちろいよぉ 人生で初めて欲しい一番くじがでてきたけどあれってどう購入するのぉ >>288
お店に行って引くかロット買いじゃないのぉ?
カードおいてありゅから引きたいぶんレジ持って行くとかレジで直接いって引くのもあったかもぉ 100ワニは死ぬ前にグッズとかカフェとか発表しといて書籍化だけ死後に発表とかでよかったきがすりゅ
なぜ死亡記念!とか日本人が嫌がりそうなノリをデフォでやってしまったのかぁ >>246
もしかしてイラレのおねちゃでしゅか!?
転職決まってよかったねぇ! ふふふ100ワニ何年たっても失敗マーケティングの例に出されるのカアイソすぎるよぉ >>291
横ちんぽらけどイラレ姉は昨日べそべそしてたから違うと思うよぉ
別姉らよぉ 40年近く前のワンゲル部の動画観たけど昨今のやちゅより生々しくてより一層こあい 何年も作成中ならいっそ中止って言ってとどめを刺して _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 一回誘われてお試しなら楽しかったけどこれは毎回行くものじゃないよぉ
体力と金が削られるよぉ 100ワニは正気にさせてしまったコンテンツだよぉ
みんなちんだ はぁん塗れるマシュマロなんてありゅんだぁ
ぬりまろだってぇ
ぬりまろちゃぁぁぁぁぁぁ トイレのウォシュレットの清潔さを信用してないかりゃ音姫と間違ってビデのボタン押して絶望してるよぉ >>305
ジャムみたいに瓶に入ってりゅ緩めのマシュマロだってぇ
チョコの中に仕込んで固めたりできりゅってぇ >>306
ほんとねぇ
マメにウォシュレットの部分掃除してるとこなんて滅多にないしぃ 100ワニは🐊大学生のそこそこ内輪ノリな漫画をずーっと見せられてるのがキツいよぉ
ワニがちぬってゴールで誤魔化されてたけど今やってる漫画はそれすらないからきちゅい はぁんうどんMAP二代目は釜飯屋かぁ
このひと親戚金持ち説か局のお偉いさんパトロン説がわらしのなかではあるよぉ 100ワニ自体はよかったんだよぉ新しい形のコンテンツでもあったしぃ
問題は直後にやらかした売り方だよぉ
作者のやらかしではないだけに残念だったねぇ >>296
なんか何年も絶賛製作中コンテンツについてバズってたけどアニメーターを育成中なんでしゅって回答なかったぁ?
資金が足りないとかじゃないんだねぇ はぁん今日から俺は!のアニメしゅげおもちろい
検索するとドラマがたくさんでてくりゅの邪魔ぁこの監督ちぬほどきやいだから検索NGにしたい >>314
作者の意思でやってんならようやるなぁと思うし
なんかどっかの企業からの焚き付けでやってるならやめたげてよぉの気持ちになるねぇ わらし100ワニと175ネズミのイラストレーターがいっつも混ざるよぉ区別できない もう少しで出かけなきゃなのに雨がバケツひっくり返したレベルでやびゃい😭
久しぶりの雨だけどぉ イランイスラエル戦争停戦したのめでたいけどどっちもうちが勝ったぁって言ってりゅのこあいよぉ >>330
戦争にこう言うのなんかあれだけどレスバみたいだぁ 今日が今月最後の面接らよぉ
今月受けた会社の7割は詐欺らしもう疲れたぁ 気持ち悪いからスルーされてるだけなのに難民スレとかでやっぱりあのカプスレにいるやつらは基地!論破してやった!みたいに騒いでるひとみたいだぁ >>333
えっくすでも急に絡んできて気持ち悪いからブロックしたらスクショ上げて言い返せなくなった!こいつの負け!みたいに嬉しそうにしてるきもちわりゅいひとと同類だよねぇ
なぜにキモがられてるだけで人生大負けって理解できぬのかぁ レスバして勝ったと思うことが誇らしいことと感じるような人間だけにはなりたくないよぉ はぁんサイコメトラーエイジのドラマの90年代感たまらんよぉ…あの時代のこういうサイコドラマ?しゅきなんだよぉ…
言葉でうまくいえないけどナイトヘッドとかぁ中森明菜のボーダー犯罪心理捜査ファイルとかぁ…なんだろぉ漫画でいうと幽白みたいなぁ >>342
はぁんはぁんわかるよぉ!
90年代の世紀末感ていうかカルト的っていうかな絶妙な雰囲気しゅき
沙粧妙子とかケイゾクとか海外だとXファイルやツインピークスとかぁ
カルトドラマいろいろ多くていい時代だったよぉ >>343
>>344
みてましゅ!!!!さしょうたえこいいよねぇ浅野温子のイメージこれだったからあぶ刑事で元気っこやってたの衝撃だったよぉ >>345
そう!世の中が全部カルトちっくな不思議な雰囲気でうす〜くぼんやり闇がかったイメージなんだよねぇ
不思議で魅力あるぅケイゾクしゅきだったぁわらしがはじめてみたカルトドラマだったかもぉでも今見るとケイゾクはだいぶ終末感薄まって現代よりよねぇ
90年代のあの不思議な終末感なんなんだろぉ?クランプのXとかもそうだよねぇ はぁんクイズの財前直見しゅげアンニュイ…わらしこのドラマで冒頭で精神病院に桐子がいてバカンス楽しんでるここにいる人たちは素直でしゅきって台詞いまでも胸にくりゅ… 聞き取れなかったけどすれ違い様になんか言われた気がしたぁ
はぁんわらしが何したっていうんだ >>334
グラフィックデザインの募集なのに外部とのやり取りだけでほとんどデザインに触れませんよとかコーティングばかりですよとか
1週間以内に合否連絡しますと言いながら音信不通とかぁ? >>354
はぁん音信不通はあかん
入らなくてよかったよぉ >>357
まぁ部署1名しかいなくて2人っきりとか面接中の態度がとか色々あって受からなくて良かったけどねぇ
>>356
はぁんコーディングでしゅ… はぁん上野東京間のテレビ広告でWindows11の画面出てたぁ… わらしのことはカラースプレーでコーティングしてくだしゃ 空調の真横でキンキンに冷えたわらしをビターチョコでコーティングしてほしいでしゅ
チョコパリパリのわらし コーティングするときのチョコは液体なのれしゅっげアチアチでしゅ AIで作った黒猫ジジの動画ほぉんって感じだけどこれ登録するひといんのぉ?て思ってたらコメント欄で虹の橋を渡ったあの子が違う世界でたくさん冒険してるみたいで嬉しいでしゅってコメントあってアッ…てなったよぉ
確かにあの世感あるんだよねぇこっちとは似ているけど違う世界で自由にのびのびと冒険してるようなぁ…もう会えないけど自分のペットと重ねてみてる人たちが多いんだなぁ 雨が降ってなくて陽射しがなくて暑くないってサイコーだぁ! トレンドに入ったワード入れてエロ漫画貼り付けるのやめてね 鏡のウロコ取り買ってくるの忘れてたぁ
おかいもの車で片道30分かかるからめんどくしゃらよぉ わらしの姿を確認しておいてなお停止線越えて進んでくる車さぁ💢 上でさっき大雨やびゃいっていうかりゃ予定変更して今日映画館行くのやめりゅって言ってからねむしゅぎてお昼寝したのぉ
起きたりゃ雨も何も降ってないんでしゅけろ……何でぇ……もぉやらぁ でもお姉ちゃん今日は一日中降ったり止んだりだよぉ
わらしんとこさっきまで晴れた感じだったのに一瞬で土砂降りになって今また止んでりゅ >>288
取り扱い店舗に行くとででーんとポップが置いてありましゅ
そのポップの右下にカードが刺さってるのでそれを1枚持ってレジに行きましゅ
お願いしまーす○回でって言うと店員がくじの箱を出してくれましゅ
引いたらぺりぺりして何賞と書いてありゅ方を店員に渡すと商品を持ってきてくれましゅ
剥がしたちっこい方はダブルチャンス賞に応募しゅるためのQRコードが載ってるのでそれは持って帰りましょぉ
何賞か書いてある方はお店の在庫管理に必要なので店員に渡したままにしておきましょぉ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ ワクワクらよぉ
YouTubeではあんまり人乗ってないって言ってたけど今日は結構人多いみたいだよぉ
https://i.imgur.com/dPlhssZ.jpeg >>377
徳島行きおね!?
いいねぇ楽しんでねぇ TOKIO解散でみんなトマたまカレーうどんの心配してるのふふっ
おいちいよねぇ 山口メンバーのときもダッシュの心配しかされてなかったよぉ DASH村は住所公開されて跡地が観光地になったりしゅるのかなぁ 番組自体おわったのぉ?後味悪いからその土地のひとに良いようにしてぇ はぁん今ミスドって一個180円以上するのぉ
悲しいよぉ ジャンルにハマりたての頃に頑張ってお絵描き練習すればよかったなぁ >>377
はぁんさんふらわあかと思ったぁ
船旅いいねぇ!晴れてるぅ! >>379
はぁん解散したんだぁよかったかもねぇ
松岡がいじめられてたことがいちばん衝撃だったよぉ
長瀬もそりゃ出ていきたくなるヨォ >>377
はぁんおねこの前どこ行くか悩んでたのにもう実行してりゅ!しゅごいえらい
楽しみだねぇ デザイン関係の仕事って基本少人数ブラックのイメージだよぉ >>378
そうらよぉ
楽しんでくるよぉ
>>386
初めての船旅楽しんで来るよぉ
家出た時はバケツひっくり返した並の土砂降りだったけど晴れてよかったよぉ
いつかさんふらわぁ乗ってみたいでしゅ
>>391
思い立ったら吉日それ以降は凶日的なぁ多分今行かないと行かないと思ったからぁ
初めてだらけで楽しみだよぉ!ただ本当に混んでるのと途中台風のやちゅで相当揺れそうで不安でしゅ >>394
晴れてよかったねぇ!夕方の海も綺麗だよぉ
展望デッキで黄昏てるとあっというまだよぉ楽しんでぇ >>377
徳島行くならお土産にすだちとぶどう饅頭買ってきてねぇ
ペットボトルの爽ってお茶が好きなら阿波晩茶もおすすめでしゅ >>392
さかる
中途の初心者受け入れてくれるとこなんてまあまあろくでもないかコルセン送りだろうねぇ… TOKIOもともとイメージ悪くなかったせいか山口メンバーとかリーダーの結婚とか今回のことも全部マイナスすぎて長瀬しゃがさっさと脱退してくれててよかったなぁと思いまちた >>406
コルセン送り耐え抜いてもまともに仕事さしてもらえるの会社に気に入られた若くて見た目のいいしごできだけだからね
わらしみたいな冴えないポンコツは炎上案件にぶち込まれて中抜き低賃金でこき使われるヨォ くりえいちぶなおちごとは夢と才能ありゅコネなし若者がわんさか食い物にされてるイメージありゅ ジャニさんが加害者でアイドルみんな被害者みたいな感じだったけどなんだかんだやってんねぇって思ったよぉ 見たくないおねのためにコテ付けとくよぉ
酔い止め飲んだらものすごく眠いよぉ
お船に乗ったんらけど事前予習してたのに迷子になりそぉ
>>397
はぁんほんとぉ?楽しみらよぉ!
>>403
すだちとぶどう饅頭と阿波晩茶ねぇ! しゅごいやべぇやちゅ(ジャニー)の壁でやべぇやちゅ(ジャニーズ)が守られてただけだからねぇ 徳島おねがまぶちい
わらしは今日を無駄にしておちんこでしまってgptにも弱音吐いてよちよちしてもらってたとこだよぉ >>374
そうだったのぉ?わらし寝る時いつも耳栓してりゅからつける前に小雨降ってたのだけしか聞こえなくてぇ
起きたりゃ雨?それなんでしゅか?みたいな天気だったからぁ…… >>419
あっあっダイソーのおともらちだぁかあいいほちい Gpro持ってるのいるから多分YouTuberいるねぇ
にしても今日人多いよぉ窓際空いてないでしゅ 人生を無駄にしていないおねだなぁってまぶちい
わらしも何か……何かしたいよぉ お仕事から帰るよぉ
今前任者から怒涛の引き継ぎを受けていて属人化がひでえ!と思っているのだけれどその人が派遣から社員になったときのレポートを見たら属人化が酷いからマニュアルを作成しますって書いてた
マニュアルあってもこんなんできないよお >>419
>>415
はぁんいいねぇいいねぇかあいい!
徳島送りふすす >>408
>>414
長瀬はわからんけど最年少の松岡がごっりごりにいじめられてたらちいからジャニーの加害の影響なのかなぁとか思ったよぉ
ああいうのって連鎖するっていうしぃ長瀬離脱妥当しゅぎる松岡も北海道と二拠点生活らしまともなのはどんどん離れてくねぇ >>429
おねちゃー
🎒 🌊🍤💨
🚢🌊🌊🌊🌊🌊ざっばーん フェンタニルってやべぇ麻薬じゃぁん
名古屋拠点にされてたのかぁこあぃ >>429
おねえちゃんも今から出発して徳島で合流したらどうか 【超緊急】私が間違えていました。謝罪します
youtu.be/5Ap5YdLPX4M 買ったばかりのスカートに泥水ひっかけられるし履いて来た靴はヒールが腐って崩壊してるしぃ
その他もろもろ今日ついてなすぎて逆におもちろくなってきたよぉ
スマホ落として画面割るぐらいのクソイベも起きそうだなってずっと警戒してりゅ 長瀬しゃてジャニーの炎上の結構前に辞めてたんだぁ
なんかごっちゃだよぉ >>438
これは安心した3日〜一週間後に画面割るやつだねぇ >>436
はぁんしゅげ!写真だけ見てはぁんまさか東京タワー?スカイツリー?ってなったりゃほんとにそぉだったぁ
素敵らねぇ! >>439
いいタイミングの離脱だったよぉ
いかにもアイドルでそれでしか生きられない路線の人じゃなかったかりゃ長瀬一人勝ちだと思うよぉ
判断が早いでしゅね >>433
フェンタニルってクロコダイルのやちゅでしゅか
やっぱ日本ってもう治安良くないのねぇ >>444
クロコダイルはロシアのだから違うやちゅかなぁ
アメリカでゾンビ量産してるのがフェンタニルぅ
中国がアメリカに密輸して問題になってるやちゅなんだけどその拠点が名古屋ぁ >>447
あっゾンビの方かぁ
ちゅうごくかぁ……沖縄あたりにも拠点ありしょ >>436
からあげと稲荷ぃ?なにか特別なのぉ?
はぁん東京タワー赤い 何かと思ったりゃ中国人が日本の名古屋を拠点地にちてヤバいクスリの密輸とか色々やってたのぉ?
ごあい ドジャースが不法移民支援を発表
カナダ人ニュース
youtu.be/ZAiPtadR3Kc しゅげエンジンで小刻みに揺れりゅ
ドッドッドッってずっと地震の中居るみたいだぁ
>>441
あと観覧車も見えたよぉ
夜景綺麗らよぉ
https://i.imgur.com/RjqpoQY.jpeg
>>449
参考に色んな動画観てたんらけど唐揚げと助六食べてて真似しただけぇ
https://i.imgur.com/KgxCIBG.jpeg はぁぁぁんインターネットアーカイブあったああああよかったよおおおおお
なかったら絶望しちゃいそうだから最終奥義にとっておいたんだけろあってよかったぁぁ今日はもう気絶するまでサイト読み漁りゅ 長瀬やめてたんだぁ
裏垢が発覚したときバイクと風景の写真だけでノーダメージだったのすき >>456
ギターとバイクと景色だっけぇ?ノーダメどころか好感度爆上がりちてたよねぇ
わらしはあの流出は計算だったと思ってりゅけろねぇ >>453
はぁんしゅげワクワクしゅる!夜の海と自販機たのちそぉ
でも中居るはやめてぇ >>453
はぁん横浜かなぁ?綺麗だねぇ
わらし船で食べる日清カップヌードルしゅき! キリスト教でもかなりお堅めのところだと娯楽は堕落でゲームや漫画やアニメは悪みたいな教えがありゅみたいだけろ
宗教関係なくても日本で見かけるような教育熱心パパママと多分似たような思考回路なんだろうけろ
退屈を拗らせると病んだり犯罪に走ったり薬物濫用したりするのを思うと、娯楽への逃避を許さない縛り精神こそ自覚のない邪悪なのではぁと思ったりしゅるのぉ くしゃみ出るから薬のんだぁ
おさまったぁ
ありがとぉ 早稲田塾が鬼滅、森塾がSPY×FAMILYを広告に使っててババアアアアアアアアアアアびっくりしたよぉ
10年くらい前にサンリオが学校法人系の広告宣伝契約取りはじめたときにも結構びっくりしたけどぉ
漫画やアニメってまた一段階進んだ感じあるよねぇ >>470
今わらしの血中を駆け巡ってくれている薬しゃ!
いつもお世話になってるよぉ 単純にわかもの取り込み狙いなのかやたら話題になった教育虐待対策のイメージ戦略なのかどっちかなぁ >>471
どっちも流行り終わっちゃったけど認知度高いからコラボしたのかなぁ ダメなことなんだけど子供が911通報しちゃったのが
「宿題解けない」ってのと「ママが悪いやつだ→アイス食べられた」すき マークパンサーしゃパッと見そこらへんにいる日本のおじいにしかみえない
九州だと割とよくいる顔だから大分にいたら誰も気づかなそぉ >>485
はぁん?もろきゅうでなく味噌漬けなのぉ わらしはおねえちゃんを口に入れたいでしゅ
ビョエ食いおねはこんな気持ちなのかなぁ ペダル読んだ事ないけろやしゅともって人気ありゅっぽいよねぇそんないいキャラなのかぁ >>482
生きてなくて冷たいからやらっ
命を口で感じたいんだよぉ >>498
はぁん…熱々にしたおねえちゃんで我慢するかぁ… 一人でかっぱ寿司行ったら8皿で1800円くらいかかっちゃったぁ
1皿100円感覚を引きずってたけど都市価格で最低150円〜だったしこあい ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ ワッフルがあるんだけどこれってトーストであたためるもの?
生クリームかアイスかチョコソースかなにのせよっかなぁ 今現在のチャットAIを動かすためのデータセンターで使用されている電力は世界のエネルギー消費の約2%なんだってぇ
にぱーせんと?????ふぇ……… 日本はあれだよぉ
天才は殺すけど集団としての平均値は高いってやちゅ フェリー電波が入らない場所突入したかなぁ
星空が綺麗だよねぇ >>509
はぁん見てないけろチラシちゃんの敵でもあり味方でもありゅ行為っ オフトゥンチャンは定期的にランドリーいきにするからね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おだいじに まだ陸近くだからネット繋がるけど弱いねぇ
しゅげ揺れるぅお風呂入ってる時軽く酔ったぁ
マッサージ機に乗っててその中で地震にあったみたいな感じでずっとゆーらゆーらしてるぅ
眠気覚めちゃったぁ
https://i.imgur.com/wtnRy6c.jpeg 天ぷら食べ過ぎだよぉ…もうれつにきもちわりゅい
油あたりだぁむねやけ はぁんさっきニュースで明日の四国四国めちゃくちゃ雨降るって言ってたぁ
タイミングぶつからないといいねぇ >>560
明日雨降るってのは知ってたよぉ
ただめちゃくちゃ降るのは知らなかったぁ
はぁん…保育園の遠足〜中学の修学旅行土砂降りだったからはぁん… 好きなキャラできたかりゃ久々に生理来そうな予感でしゅ >>554
お風呂って個室で部屋に一つずつなのぉ? しゅげかっかそのスレに書き込んだりゃ一週間後にブチギレられててビビったよぉ >>566
キレられるようなこと書いちゃだめだよぉ かっかそのスレ?過疎ぉ??1週間後もチェックしてりゅおねしゅごい >>561
横だけどずっと降るわけではないかもよぉ
徳島旅行が晴れるように祈るよぉ🍤 >>578
らんらんありがとねぇ
コーヒーゼリーあげようねえ >>581
はぁんただ漫画のキャラ褒めただけなのにぃ
難しいねぇ >>582
ふっすすすすこっちの方がホラーだよねぇ
何見返したんだよぉってわらししゃんおもっちゃったよぉ はぁぁぁん…過去しゅきだったカプなんでこれ好きだったんだろぉ?て思いながらブクマ整理するうちに作品読んでるとどハマりしたぁ
昔も最初はちょっと嫌いがスタートで気づいたらハマってたんだよぉ追体験だよぉ思い出したぁ
このカプしゅげ神が集まってるなぁ >>587
ふっすす褒めたのに怒られたんだぁ理不尽だねぇよちよち >>581
チラシに限らないけろキレられたって被害者ぶる人ってだいたいそっちに問題あるやんってこと多いよねぇ… おねえちゃんってちゃぷくてかあいいねぇ
はぁん💢ちゃぷくて悪かったねぇ💢とかもあるからね 正直行いも性格も悪いからそれなりに酷い目にあってほしいなって思う推しちゃん
こんな気持ち初めてだよぉ ふっすすジャニーズオタとけーぽオタの画像合戦が止まらなくてわろてるよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 目をつけられているのに自覚ないのこあいよぉ
注意喚起が出るレベルの本物は違うよぉ らんらんしゃぶってくるよぉ
ごまだれドレッシングあったかなぁ ペットボトルずっと常温れ出してたせいか口のとこしゅっげくしゃい そろそろ原稿始めたいのに仕事がうんこすぎて無理ゲーだぁ… えぶりでいホストなんか界隈のノリがきもくて離れたよぉ
リアちゃん多いからかなぁ >>618
リアちゃん多いのぉ?見てないけろ面白いのかなぁ えぶほすは独特な動きのアニメーションがなんか嫌って気持ちとクセになりゅなぁって気持ちが両方ありゅ えぶホスで流れてくりゅ二次はアイビス使いが多いよぉ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 湿度があいまった暑さでエアコン消せないよぉ
そしてこのまま真夏に入るんだよねぇ
ごめんねぇエアコンしゃたぶん10月まで休みなしよぉ 死にたいかりゃ真剣にカトリックへの改宗考えてましゅ (´・ω・`)らんらんは大きな塊のバターをのっけるね 寝落ちしたけど1時間半で目覚めちゃったぁ軽く風呂に浸かったぁ
乾燥しててしゅげ喉渇く
>>563
ううんこの船は個室の人も相部屋の人も皆大浴場かシャワールームらよぉ
>>584
はぁん…晴れるといいなぁ ここ以前の殺伐とした○○丼・無農薬とは全然毛色が違うスレだからまた言うね
こここういう↓スレだから
どこのスレの派生とか系統とかないから新規さんや出戻りさんは迷わないで
・医ちんが医ペロペロするスレ
・開門の開門をすこるスレ
・ぴ婆がぴーちゃんLOVELOVEするスレ
・雄っぱいを語るスレ
・かまへんかまへん様弁
ちなみに婆は開門の開門をすこりに来てます >>648
はぁんしゅごい!夜明けの時間の海だいしゅきぃ!綺麗だねぇ! 徳島にドナドナされるおねえちゃんを涙目で見つめるおねえちゃん 腹筋とか胸周りもつると地獄だよねぇ
息吸えないよぉ >>654
はぁんはぁんしゅげ綺麗だぁ素敵ぃ
こういう空をみりゅとねぇこんな色で絵描きたいなぁってなりゅ おはようございます
夜からの雨はもうやんで車道のアスファルトは渇き始めています
ふわりと包みこむように蒸し暑さの予感が足の下から湧き上がる朝です ファンシーな
キティさんが
ハイテンションで
ランドリー わらしはローテンションらよキティしゃ!
ぜんぜんアガらないよキティしゃ!
たてよみにする気力もないよぉ
もう帰りたいよぉビェェェェェェ😭 そういやキティちゃんのくじコンビニで一度も見かけられなかったよぉ
サンリオショップなら追加納品あるかなぁ >>681
日焼けキティさん?
あれ瞬殺だったよねぇ >>687
はぁんうきわ付けてりゅかあいい
どれ当たっても実用性あっていいねぇ >>678
ああああああああああキティしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!😭
がんばうよぉ
がんばうよぉ… 川口のあたりどうにかしてくれるところに票入れたいよぉ >>648
はぁん海の上の夜明けいいよねぇこの時間帯いちばんしゅき
徳島にはもうついたかなぁ >>687
横ちんらけろかぁいいねぇ!
どれも800円のお値打ちあるよぉ おねおね
わらしんちの寝室は他の部屋や廊下を経ずに行ける直結トイレがありゅの
並びのドアからは浴室
反対のドアからはリビングダイニングらよぉ
🛀👙🚪 🛌 🚪🚽
🚪
🛋
これ言うとしゅげ変な家扱いされりゅけろ元々おじぃちゃの介護用に建てた家らしアパートやマンションらって似たようなもんらよねぇ 介護って考えたら寝室に直結の便所めっちゃいいねぇ
築年数経った時に匂ってこないかだけが気になりゅ >>698
金田一の事件起きる家みたい
もしくは雨穴に出てきそうな家だねぇ はぁんペルソナって5で止まってるのかぁ
毎年出てるイメージあったよぉ5は2016…8年前…はち…?はぁん? >>703
ぺよんが10年がんばったかりゃね
ぺごも10年戦わせるよぉ >>707
チラシで聞いたけどぺよんは来月リバイバルでるんだっけぇ?10年どころかまだまだ戦わせる気でごあいよぉ 一年ごとにコンスタントに出してそこそこのクオリティってのは昔からテイルズの領分だったのに
あそこも一作に時間かかりゅようになったよねぇ
ゲーム機の性能があがるとソフトメーカーは大変だよぉ 必要とされないことがこあい
世の中大抵の人はその人じゃなきゃダメな理由なんてなく生きててそれが普通なのに自分が必要とされないことはおかしくて存在してる価値がないゴミと思ってしまう
一生こんなことで悩まなきゃいけないの嫌ら自分の認知とか考え方を変えなきゃ楽になれないけど意思を持ってそう思ってるわけじゃなく生理現象みたいにそう感じてりゅ >>706
だいたいのふじょしは中学か高校の思春期あたりで性癖をねじまげてるイメージだよぉ 沖神のSS読むために行ったHPで土沖のSSも置いてあってそのまま…だったよぉ >>710
はぁんまだ着いてなかったのぉ!?徳島とおいねぇ >>709
発売日は決まってないよぉ
ライドウリメイク出したばっかだし来年とかじゃないかなぁ
未だにPシリーズで一番ユーザーの反応多いのが4だかりゃね困ったら4出しとけだよぉ わらしも徳島行きたいなぁ
チラシフェリーオフ会(オン)しよぉ P3とP5は都会が舞台だから郊外で育った人間にはP4が刺さるよぉ 失敗した感じがしゅごいけどまぁいいやぁ
気持ちは前向きになれたから踏み台になってくれてありがとぉの気持ち
でもなにも買わないからね >>715
ふふふ大量の中学女子を厨二病と腐に沈めて来たぎんたまぁ >>716
19時出航13時20分着の約18時間だからぁ…
暇つぶし持ってきたのにやる気なくて風呂3回入って5回ご飯食べたよぉ >>712
意識して考えちゃうんじゃなく脳が勝手にそう処理しちゃうみたいな感じかねぇ
そういうのは直そうと思っても自分じゃどうにもできないよねぇ >>717
はぁんそうなんだぁ4人気なんだねぇ
わらしのなかのペルソナは罪と罰だよぉ南条くんブラウンまーくんでずっと止まってりゅ >>729
はぁんちがったぁ!罪罰は兄弟のほうだぁ!
南条くんたちは異聞録でしゅ >>715
はぁんわらしの嫌いな捏ノマカプ!
て中学生のわらしならけんかしてたよぉ🤜喧嘩🤛 >>724
バーベキューなかったっけぇ?あれ一人だったけど申し込んだらたのちかったよぉ >>720
はぁん4は郊外住みに刺さるのかぁ
フードコートが舞台だっけぇ クラスメイトの親が支店長やってるイオンみたいな商業ビルのフードコートと学校の屋上が作戦会議場で
家電売り場のテレビの中が舞台だよぉ >>735
そうそうそう
舞台も舞台装置も事件のスケール感もしゅげ身近に感じるワクワク感がいいんだよねぇ >>728
犬猫とか人間に友好的なタイプのかえればいいんだけどアレルギー持ちで死活問題になるので飼えないよぉ… 無毛系の犬猫もいりゅよぉ
まあ無毛だからアレルギー安全ってわけでもないらちいけどぉ >>732
それ他の船だよぉ東京九州フェリーかなぁ
わらしのはないよぉ >>743
はぁん違う経路かぁ
徳島のフェリーはレストランどんなかんじぃ?バイキングぅ? >>712
なんか潜在的に生きる上で邪魔になってる記憶があるのかもねぇ
もうやってたらあれだけろ、いよいよ苦しくなったら認知行動療法だかを試してみてもいい気がしゅる Xちゃんで流れてくる漫画広告地味に気になるけろ
気になるのはこのテンプレざまぁ系偽ヒロインがいつざまぁされるのかって一点だけなんでしゅよねぇ
テンプレ可哀想系主人公の恋愛はどうでもよくなりがちでしゅノマだしぃ >>744
わらしのは東九フェリーという東京〜徳島〜北九州を結ぶ航路だねぇ
レストランがなくて自動販売機がたくさんあってそれがレストランらよぉ
その代わり24時間お風呂入れるよぉ
1フロアだから初心者は退屈かもとは言われてるよぉ
わらしは楽しいよぉ
すれ違った姉妹船のどうごらよぉ
https://i.imgur.com/hlmYQV1.jpeg わらしざまぁ苦手なのでざまぁがあるというだけで読みたくないよぉ
かあいそなめにあうキャラもざまぁされる悪役も見たくないよぉ >>740
猫は毛じゃなくて唾液がアレル源て聞いたことありゅ
どっちにしろアレルギーに耐えられなくて手放すことになるのが最悪のパターンだから安易に飼うべきではないかなぁ おねえちゃん年金事務所行かなくてもマイナポータルから免除申請出来るようになってたよぉ
わらしより若いおぼこいお姉さんに教えてもらったぁ
真面目に勤める人間の前でお仕事なくてお金ないですって言うのしんどいねぇ >>754
普通の旅館位はあったよぉ
ただ揺れるから流れる温泉みたいな感じでしゅ >>754
お船の中でお風呂入れるのぉ!?旅館じゃぁん >>761
はぁんいいかんじに曇りで散策しやすそうだねぇ
>>746
サマータイムレンダのEDみたいな島だぁ 徳島上陸したよぉ今からバス乗るぅ
ちなみに小雨でしゅ >>768
おーちょうどいい天気でしゅねぇ
ご当地飯たべよぉ >>769
東京よりは涼しいけどやっぱり少し蒸すねぇ
徳島ラーメン食べる予定らけど船でお菓子込で7食食べたから一旦観光するよぉ
どこ行こうかなぁ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ おやつなにかなあ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>768
はぁん徳島おね着いてりゅ!おめでとぉ!
右下のモニター阿波踊りって書いてありゅからこれは子宮お預かり業者の広告かもしれないねぇ…… 徳島の観光地ってどこありゅのぉ?そして何泊しゅるんだろぉ おね2つの物で迷ってりゅときどっちにしゅる?
物の色なんだけろ
合わせやすさは同じくりゃいかもぉ マフィンにワッフルにアップルパイにくし団子と悩むよぉ
まずは残ったおにぎり食べなきゃなのよね >>772
ありおねぇ
はぁんまさかのここに業者がぁ >>774
しゅきな方の色にするよぉ
同じくらいならわらしに似合う方
決められない時は推しとかに関係する色 舞わせない姉がおねえちゃんの洗濯物に飛びかかる雨を…守らないなぁ わらしの近所のスーパーはまだG系極太麺を置いてないみたいだぁ
わらしも太麺を食べたいよぉ わらしはパルムがあるから舞うよぉ
おやつまだかなぁ 前も麺を水に浸しといてからゆでるってあったけど
バカ舌のわらしには違いがわからなかったよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>782
名前欄いれてるんだから気に入らないならNGしなよ
NGもできない無能は死んだほうがマシ >>789
わらしもわかりゃんかったぁ
生パスタも生マルタイ棒ラーメンもわらしには過ぎたものよぉ マジレスすると麺のはいってる袋に書いてあるゆで方が
企業が試行錯誤して出来上がったものでそれが一番うまいよぉ >>781
はぁん奥に謎オブジェありゅ
城跡てことは城ないんだねぇ渦潮はみにいかないのぉ? あっチョコ冷蔵庫にいれなきゃ
なんでも詰め込んでおく時期だよぉ >>794
はぁんじゃあ表示に従いつつ少し早めに茹で終わることにするよぉ
わらしはかためがしゅきなんだぁ ○○死んでbotって死にたいって言ってるbotと同じかなぁって思う
自分の感情優先で不快をふりまく無能な存在感では一緒 ふふははは昨日特売と称して100円で売ったやつを今日5本で399円にするなぁ
雨が上がったら買いにいくかぁ >>770
ふふふ7食も食べたのぉ徳島ラーメン調べたけどお肉おいしそうだねぇ >>797
謎オブジェだったよぉ
あと周辺に平和願う系がいくつかあるよぉ
>>802
なんかしゅぐお腹すいてぇ…あと寝付けなくてもぐもぐしてたらぁ…
なんか甘辛いお肉乗ってるらしいねぇ
麺王なら行きがてらあるんらけどどうせなら東大行きたいんだよねぇ >>797
あっあっ渦潮は明日見に行くよぉ
船と渦の道と美術館もぉ ふふふ抽選もう5回目になるんだぁ
店で売ってるって聞いたけど逆にここまでくるとあたりを引くために参加するよぉ >>805
はぁん美術館あるんだぁいいねぇ渦潮は天気悪くても行けるのかなぁ?
>>807
横レスで死ねとかやめてねぇNGしなよぉ ふふふ全突っ込みだから動画長すぎて最高だよぉ
しゃあってきれいになったらみるよぉ 葉っぱは夜も光を当てなきゃいけないけど匂いもするのぉ 楽しくお話してると嫌な言葉で横やり入れて邪魔したがる荒らしいるから気にしないほうがいいでしゅ
しねとかいってるのはそれだよぉ他人が楽しくしているのが気に入らないんだと思いましゅ哀れな存在だよぉ あーでも雨で少しだけ涼しくなるやちゅだったよぉ
ゆるした >>808
はぁん!!わらしもほちい!ネコがいましゅステッカーうらやまちいよねぇヌカドコチャンがいましゅならわらしも貼れりゅからほちいよぉ 悪い流れだったから良いこと話そうよって言ったけれど
誰も活躍してないから話題がないのふふふ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん東大ってラーメン屋さんかぁ
大学じゃなかったぁ 昨日胃もたれしてたけど原因わからないよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃は最弱よぉ 世界のおもしろ建築物をみると地震と建築法が頭によぎるわらしさん >>827
わらしも昨日天ぷら食べすぎてのたうちまわったよぉ ポテチ一袋はまだヘーキヘーキと油断したら
カラムーチョが食べきれたけどもたれたよぉ辛さがねぇ >>810
余程出ない限り出るんじゃないかなぁ
明日は晴れるみたいらよぉ
>>819
しゅごいよねぇ
とりあえず東大じゃないけど徳島ラーメン実績解除だよぉ
https://i.imgur.com/02xEymS.jpeg 旅をしてアグレッシブに行動してるおねがいるのにわらしは一日中部屋でゴロゴロ…ううう >>837
なんかしよぉ
わらしは最近歩くの始めたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ なんか今日おなかゴロゴロビクビクしゅるよぉ
はぁん >>840
どこ歩こうかなぁ…近所は何もないよぉ… 国分しゃんさっさとやめたから話題にならずに済んだねぇ
中居君が大物すぎたかなぁ >>844
国分結局なにしたのぉ?同性へのパワハラだっけぇ? >>780
>>785
水色と赤とクリーム色ぉ
どれも使用頻度で考えたりゃ同じくらい使うか使わないかのブラ紐ぉ >>787
S級ワシワシ麺とかいうやちゅなら見たんだけろこの前チラシちゃんでG系麺っていうの話してたけろそれの類似品かなぁ?って思ってたんだけろそれとは違うのかなぁ? >>843
一キロくらいの範囲に目印になりそぉなものないかなぁ
往復二キロくらいならまあまあの運動になると思うんだぁ >>835
んましょぉぉ徳島ラーメン知らないかりゃ調べたりゃ豚骨ベースで甘辛いお肉乗ってて生卵トッピングなんだぁ
濃厚まろやか系なのかなぁうましょ >>846
ブラ紐見せる目的なら赤にしゅる
透けたくないけどかあいい色なら水色
絶対透けたくないときはクリーム >>844
局巻き込んでりゅし中居と同じで普通なりゃ当たり前に逮捕されりゅものを示談にして逃れてりゅだけのやべぇ内容ぽいし文春とかが黙ってなさそぉだけろねぇ >>847
G系極太麺が前におねえちゃんが言ってたG系麺だと思うのぉ
S級ワシワシはこれまた二郎系の千里眼てとこが監修してるみたいだねぇ
わらしはまだどっちも出会ってないよぉ >>841
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>852
はぁんほんとだぁそっくりだけろ調べたりゃ違うやちゅ
たびてみたいけろ具材どうしゅるんだろぉ?二郎で言うとこの餌の部分というかぁ
もやしや野菜は何とかなりゅけろ背脂とかあの肉なのかゴムなのかあやちいチャーシューとかは売ってないんだよねぇ? そういえば下着の色で意外と赤が透けないみたいなのがあったようなぁ
でも地肌の色で変わるかぁ はぁんわらしもそれ思い出したぁ
意外に肌色の下着は透けて派手な色が馴染むみたいなぁ
でもその派手な色が何なのかは忘れたよぉ
赤なのかなぁ? 赤だよぉ
赤が一番透けないってやちゅ
意外と淡い色はすけりゅ >>800
そこらへんと豚は多分同じだと思ってるよぉ >>854
背脂ねぇあんまりスーパーで売ってるの見たことないけどあるとこにはあるのかなぁ
多分精肉店とかでも予約が必要な可能性はあるよぉ
チャーシューは出来合いで諦めるか自作なのかなぁ わらし今日着た肌色の下着透けなかったよぉ
同化してりゅ…? 「風俗嬢は人ではない」「完全歩合で女性の稼ぎが永久に入る」スカウトグループ「アクセス」警察幹部がマニュアルの詳細明かす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750919626/ 二郎系のチャーシューわらしがきりゃいなチャーシューなんだぁ
地元の愛され元祖の顔してりゅラーメン屋も硬いチャーシューで幼女の頃はチャーシューだけ残してたことありゅ
わらしはとろけるチャーシューがしゅき 赤い下着が透けないとかは一体どんな素材の服を着てる前提なのかぁと首を傾げるよぉ
赤いブラつけて白シャツ着たらふっつーにスケスケらし色シャツや重ね着しゅるなら赤じゃなくても透けないしぃ >>866
検証だと白シャツとか白Tだったよぉ
小麦肌のおねだと赤が色白だとくすみピンクてかやや暗いベージュ系みたいなのが透けにくいらしいよぉ はぁん芸を仕込みたいけど我慢して正規業者が来るのを眺めていりゅ はぁん幽遊白書って劇中劇なんだぁ同人誌であれはドラマの設定ですよぉ〜が正規ルート扱いになるのか微妙だけどぉ
とがしって同人はオリジナルの前はなにしてたんだろぉ >>868
はぁん壮大だよぉロープウェーで行くのかなぁ?何かいりゅ?と思ったらカラスが止まっててふすす
かあいい神社もありゅねぇチラシちゃんっぽいよぉ >>872
同人誌の方のよしポンは原作使ったお遊びでやってたと思うかりゃ多分ただのネタとかパラレルであれが正規の設定ではないんじゃないかなぁ
幽白キャラのにょたとか女装とかカプのホモっぽい絵もあったもんねぇ >>872
ちがうよぉ
本当はそうしたかったけど編集から止められたから正史じゃないんだよぉ
あくまで同人誌の話になったから編集しゃ有能だったなぁってぇ わらしの子宮だって色んな芸仕込まれてきてりゅからね 今日ちょっとだけハンドパレットトラック触らしてもらったぁ!
しゅごい重たそうな荷物が人力ですいっと動いてたのちかったぁ ぺごのソシャゲリリースしてりゅじゃぁん
お風呂あがったらDLしゅるかぁ >>871
ビルマで戦死した方々を偲んで世界平和を祈るための仏塔らしいよぉ
>>873
ロープウェイで行ったよぉ徒歩でも行けるらしいでしゅ
しゅごい壮大で静かだったぁ どんぐりをーちゃぷってもぉつーきましぇんー
もーりのちーぃさなチーラシちゃんー おしりにしじみサイズの茶色い物体挟まってたかりゃティッシュの残りかと思ってくんくんしたりゃうんこだったぁ
わらしミニうんこつけて今日1日過ごしてたのかぁ ふふふ妹はティーバッグ1個で2杯飲める派で
わらしは2個を大きいタンブラにいれてたっぷり飲む派で
危うく戦争がはじまりかけたよぉ冷戦でしゅよぉ 盗撮した女児の性的画像などを交流サイトで共有って日本のおにまぢで終わりすぎててはぁん
しかも全員教師らし顔出せよぉ >>883
はぁんたのちそぉそこで寝たい
お茶どんななんだろぉ味教えてねぇ
すだちは絶対おいちそぉ 芸を仕込む業者は最初のお預かり業者のおねが現れなくなって忙しいのかなぁってみんな子宮お預かり難民化してたんらよぉ
そしたりゃある日さらっと現れて芸を仕込む業者とかバラエティに富んだ業者が増えてお預かりしていくようになったぁ
タイミング次第だかりゃどこに預かられるかは運だよぉその時に空いてりゅ業者だからねぇ
タクシーと同じでしゅ >>891
だから男性保育士が怪しまれるんだよねぇ
PSYCHO-PASSの世界はよはよ >>888
わらしは最初に適当にわらしんちでいいなら預かるよぉて言ったから正規じゃないんだけどぉ
他のなんか後追いでよさこいコースとかやってる姉のとこはよくわかんないよぉ >>893
お船の相部屋と同じ感じだけどエンジンの揺れがないだけしゅげいいよぉ
明日のむのたのちみらよぉ 今日だけで船内お風呂に3回入ったけど汗かいたので温泉入って寝るよぉ 犯罪指数で間引くんだっけぇ?
わらしもうっかりやらかすくらいならその前に間引かれたいよぉ >>891
おねえちゃんそれ日本に限ったことじゃないからねぇ
おには性欲が終わってりゅよ >>895
仕事でちょっと病んだくらいで刑務所行くガバガバシステムでいいんでしゅか!?
しかも悪いと思わなければ殺人しても無罪だよぉ? >>891
こういうやつらて学生時代になんかしら兆候あるしなんならやらかしてる場合多いんだよねぇ
採用の段階で弾けないのが悪いよぉ
わらしの知り合いも学生時代ストーカーで捕まったのになぜか教員になれて教え子レイプしまくって懲役15年だよぉ そもそも教師なんて殆どイカれたサイコパスだよぉ
普通の神経してたりゃ何の経験もない学生時代に「人に物を教えてやりたい、人生の責任負いたい」ってならないかりゃねぇ しかもコイツりゃその盗撮れディープフェイクポルノ作ってたって話だよぉ 権力みたいなものを持つと狂う人間けっこういりゅから国民適正測定ゲームみたいなの作って就ける職を制限してほちい 性欲つよつよおにはもうパイプカットでよくなぁい?
遺伝子残す資格もないよねぇ 給料低いかりゃこういう質の人間しか来ないのかなぁ
給料上げて健常教師増やそぉ 給料上げても労働環境改善しないと定着しないよぉ
Xちゃんでよく過労死寸前みたいな教師見かけるよぉ 最初は好奇心とか性癖だけろ共有し始めるともはやマウント意識なんだろうなぁ
こんな貴重なデータ持ってるんでしゅ!凄いれしょ!みたいなやちゅ
こういうグループあるとエスカレートしていくんだよねぇ
全員処罰したほうがいいよぉ こういう教師って最近出まくってるように見えるんだけろ昭和は普通だったのかなぁ
バレなかっただけ? 児童館とか学童保育も少なくなってるしぃ
キッズ関連は常に人手が不足してるりゃにゃぁ
ここに性欲満々のおっさんとロリコン大学生が乗り込んでくりゅ地獄だよぉ
こんなことあったりゃ学校行かせたくないよねぇ
親なりゃ 今どこも倍率1倍割れてるかりゃこの先どんどん質の悪い教師増えるよぉ >>911
バレなかっただけでしゅね
普通に合法みたいな扱いで生徒に手を出してる教師いりゅよねぇ
昔は生徒と結婚率高かったしぃ >>911
もっと普通の人々がそもそもアクセスすらできないアングラなとこでやってたと思うよぉ
今はネットが広く普及して意識の低いやつらで集まってガバいことして捕まってる気がしゅる >>901
そのぶんしゅげホワイト企業ばっかなんじゃないのぉ
従業員病ませてぶたばこ送りにしてばっかいたらカイシャチャン経営できないしぃ >>911
カメラが小型化して盗撮が容易になったんだよぉ
あとネットの発達で仲間がつながりやすくなったぁ
昔は教職になりゅのが今よりハードル高くてキショくてヤバイ奴は採用過程で弾かれてたぁとかの影響もあると思ぅ でも今回はネット共有のやつじゃなく変なもの付着させたので捕まったんでしょぉ
結局おさわりしてんじゃんはぁん去勢してぇ >>919
全然そんなことなかったでしゅよ
従業員の色相良い状態にするために一人生贄用意して虐めさせてたりしてまちた おねたちが小学生の頃もぶっちゃけ思い返すとあいつ絶対ロリコンらったなぁって教師いるれしょ 昔の先生は偉かったから泣き寝入りも多かったんだろなぁ
死後やばい物が出て来て家族が隠蔽とかもありそぉ 文春は錦織の不倫だしてたらはやく国分だせって言われてたのふふふ >>923
スカート穿いてりゅ女子が使ってりゅ作業台の下に頭突っ込んでパンツ覗いてた図工教師と点数がよくなかった男子生徒のちんぽ揉む社会科教師くらいしか覚えてないよぉ >>923
いたねぇ女子の間ではしゅげ有名だったねぇ
わらしは単にいい先生だと思ってたけどぉ >>923
中学の時にセックスして捕まったやちゅはいるけろ小学の教師はないかなぁ はぁん涼しかったのに雨降りだして湿気で仕留めに来たよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>923
わらしはないと思うよぉ
担任以外の教師に興味なさすぎたのもあるけどぉ
今思うとしゅげ幸運なことだなぁ >>923
小学校は女の先生が大半だったかりゃ意外とロリコンはいなかったよぉ
れも中学ではいたねぇ
バレー部の着替え盗撮してバレて生徒に土下座してたよぉ
しばらくしてまた盗撮してまたバレて今度は保護者にも土下座してたよぉ
数学の教師だったぁ
聴覚障害持ちだったかりゃか知らんけろクビにはならずに養護学校に転勤になったよぉ
ちなみにあだ名は「でちゅ」
今だったりゃ全国に報道されてるかもねぇ わらしが高校生だった頃しゅっげ女子人気高い面白くてかっこいいおじいちゃんの先生いたぁ
ガチ恋おねもいて告られてたけどみんな丁寧に断られてたってぇ
そりゃモテるよねぇ ツイステってアニメの話あったような気がしたけど気のせい?
でてないよねぇ 露骨な犯罪者はいなかったけど下劣なエロ厨みたいな下ネタ隠し持ってて口滑らせたり隙あらば差し込んでくる男は結構いたかもなぁ ツイステはたしかディズニープラス限定だったと思うよぉ 男に母性とかいうチートは備わってないかりゃねぇ
他人のガキなんかゴブリンにしか見えないよぉ
どこぞの子役見てかわいい〜て言う経産婦メンタルは持ち合わせていないんだよぉ
あんな子供の武器理解した礼儀正しい奴らでも媚びガキがよぉピキピキしかこないのが男だからねぇ
子供を別な角度から愛せるやつしか小学校の先生なんかいないと思うよぉ >>937
ディズニープラスでやるって話なかったっけぇ? 中学の体育教師が学校で一番イメメンだったけろ寡黙でストイックな教師っぽく振る舞ってたりゃ女子に嫌われてたよぉ
可哀想だけろ不用意に女子に近寄られないぶんマシだったのかなぁ 宮島三郎知らないけろ俳優やっててトリリオンゲームやウシジマくんやトクリュウ出てて詐欺で逮捕されりゅってどんなだよぉ
有名人のこういう逮捕増えたよねぇなんだかなぁはぁん >>940
でもそういうまともなおに大体子持ちだと思うけどまともなおにほどやりたがらないんだよねぇ
基本的にやり甲斐搾取だからねぇ >>942
間違いや勘違いが起こるよりは絶対ましだよぉ
どうせ3年で去るやつらだものぉ アニメ化の話はあったけど出てこないから話が消えたのかもぉって状況よぉ 今の小学校教員の出身校調べたりゃほとんどFランなんだよねぇ 給食ザーメン画像が出てその点では言い逃れできないけろ食べさせたかどうかは分からないかりゃ食べさせてないという言い訳が通ってるだけなのかなぁ 教師って大変すぎてやりたがるのロリコンだけだろって極論だけど
まあ一理あると思ってりゅ >>951
食べさせたりゃ他の罪状も加わりかねないかりゃ明確な証拠がない限りは食べさせてないと言い張るわなぁ
入れたの自体は本人がSNSに書いてたか写真撮ってたかれ否定出来ないんだろうけろねぇ はぁん!?食べ物を粗末にするなんて許せないよぉ!!!
ちゃんと自分で食べたなら少し譲ってもいいけどぉ 椅子取りゲームって反射神経がないわらしにはつらいゲームだったけど
電車の椅子取りの練習だったんだねぇ今でも座れないよぉ ネットがない昔かりゃ「女子のリコーダーを舐める」とか雑誌の雑文で書いてる人がいて、変な感じだなと思ってたけろ「自分がやってるんだかりゃ他の人もやってるはず」って思ってる人が相当いたってことだよねぇ なんかこういう奴って女児の事が好きなわけではないと思うよぉ
子ももを人間扱いしてないし愛していりゅのは己のちんぽのみのちんぽ人間 もう雄の小学校教師は無理だよぉ
むかし勝谷誠彦しゃが教師がロリコンになるのではない、ロリコンが教師になるのだって言ってたけろあれガチだったのかなぁ こういうのって元々ロリコン変態が教師になったのか教師になってから目覚めたのかどっちなんだろねぇ
前者なりゃ初めからそのつもりで教師になったのなりゃよくやるよぉって思うけろ はぁんサービスの方が終わったからブラウザ版できなくなったんだぁ
かなし って言うか完全に人格破綻者だよねぇ
それこそ日雇い稼業でもお断りするレベルのクズでしゅ
採用した方にも責任がありゅと思うよぉ >>967
これが教頭の次に地位のある教師だったのが終わりきってると思うよぉ
人を見る目が無さすぎりゅ >>970
はぁんおちゅ
止まらなかったおね達きりゃい >>964
こういう事件起きりゅと絶対真面目な教師が可哀想とか言われるけろ男教師の多数派がこいつら側なんだと思いましゅ スレ立て前に書きたかったこと書くねぇ
アクアと古い型のシエンタの違いが分からないよぉ >>923
恐ろしいよねぇ
わらしの記憶にはいないけろ技術の発展のせいれ性欲もエスカレートしてるのかなぁ 決して多数派ではないよぉ?
多数派だったらもっといっぱいニュース出てるよぉ
間違いなくまじめにやってる人の方が人数多いよぉ はぁん今知ったよぉ…
これ被害者の男親達にボコボコにされたらいいんじゃないのぉ
わざわざ裁判とか刑務所とかもったいないよぉ
殴り殺されてぇ なんのために教師やってるのかなんのために社会で生きてりゅのか分からないよぉ
もっと未開的なとこれ欲望衝動のままにあった方がいいんじゃないのかなぁ >>979
こんな奴のために親が犯罪者になって子供が片親になる必要無いよぉ
ちゃんと法の裁き受けて実名晒されてぇ >>980
だとしても言ってること正しくないかなぁ これ去年予備校れもほぼ同じニュースあったよねぇ?
そのときやびゃいからやめようとならないもんなのかなぁ
まあまともなら最初からやらないらろうけろさぁ こういうの最近よく見るけろちょっともう男性教論は社会的コンセンサスは得られないんじゃないかなぁ
保育士もそうだったけろ今回の事件が決定打だよぉ
親としては本当に無理だよぉ >>979
逮捕された2人とも既婚者だよぉ
37歳は指輪してたし42歳も主幹教諭でしゅ
職業的に子供もいるだろうし2人とももうまともな職には就けないよぉ
給食に異物混入とか普通の会社は採れないよぉ
未成年淫行とかのが被害者が限られる分まだマシでしゅ でもわらし女性教師の方があんまいい思い出ないんだよねぇ
なんていうか教師に向いてない人ばっかだったよぉ >>984
加速したままになる可能性も見えてるのに立てるつもりゼロで空白打っておいて控えろはちゃんちゃらおかしいよぉ ロリコン抜きにしても教員って振り返っても変な奴しかいなかったなぁ
小学校中学校高校と全部
なんなら大学教員もハッタショだったよぉ でも止まらないおねえちゃんも同じくらいわりゅいよね この話題次スレに持ち込まないでね
ワイドショーにでもいって 劣悪な労働環境の中それでもなろうすりゅんだありゃ警戒しなきゃねぇ
もっと言うと盗撮に対する罪悪感も「こんな中頑張ってるんやからこれくらいええやろ」って心理になるんらろし これで使うSNSってなんなんだろぉ
LINEじゃないよねぇさすがに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。