わいわい雑談スレ9941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
米売ってるのは日本人よ
価格高騰するほど外人が買い占めしてるって脳内設定なの? >>92
クラス委員も飲み会の幹事も政治活動も新刊カード集めもやる気はないけど文句はいいたい⋯ >>138
日本と同化して自分の価値を高めたいのね気持ち悪いわね >>155
っていうか婆は進撃あんま興味なかったから1期しか見てないのよ
アニメ終わったわりにあんま話題聞かなかったわね再ブームも起こんなかったし >>157
日本人は全体主義じゃないからそういう発想はしないのよ ファイナルシーズンまとめた映画まあまあヒットしてなかったかしら進撃 そりゃ水道止められるレベルの底辺なら国を憎むでしょうね
哀れだわ 大体のコンテンツは『知られた』時がピークで後は落ちるだけだわ 鬼滅についてはあの戒厳令の中で上映やったゆーふぉが色々な意味ですげえわ >>152
だいぶおかしいわよ認知歪んでるわ
荒らしってみんなわかってるから相手しなくていいわよ >>158
ソース貼って欲しいわ
あとテレビのニュースが意図するところと捏造して解釈を曲げてネットに書き込むのは違うわよね >>161
ネトウヨは少数派の変態ってのはわかってるわよ >>164
日本もそろそろ水道やばいわよ
老朽化と民営化ね 進撃観てなかった婆でもアニメの最後をWITが捨ててマッパが拾ったって話は知ってるわ >>172
婆もそれわいわいで聞いたわ!
婆の情報は大体ソースわいわい ガチ紛争国行ってお前ら進撃の巨人観ろとか言ったオタクが居るらしいのよね
進撃見るたびそれ思い出してめっちゃ恥ずかしいわ テレビのニュースで前は放送してたのに今はしてないって話題にソース出せとか言われても 鬼滅映画楽しみなんだけど3つもあるかと思うとダレるわ >>168
コテつけないの気持ち悪いわね
喧嘩売ってでも婆たちにからみたい心理全くわからないわ 婆大体ブーム去ってから興味もつんだけど鬼滅はまだ全然興味湧かないからまだブーム終わってないわ >>172
WITは戦闘の作画はいいけどクソアニオリと下手くそ演出がダメだわ
監督が進撃パクりのオリジナルやってるのも寒いし ミャンマー闇バイトの元締めが中国人マフィアだったって話も最初はテレビニュースで言ってたのに
今は全く元締めマフィアの話にテレビでは触れなくなったわ >>191
知ってるけどゾンビものとして処理してたわ >>192
ニュース的に小さいからでしょ日本人の犯罪者の方が圧倒的に多いからね >>124
自作か他のドールグッズに手を出すようになるわ >>181
レスつけてもらえる=会話できたって認識だからね
なんでもいいのよ荒らしは虚しい生き物よ >>192
同じニュースをずっと擦り続けてるのってある?ワイドショー下半身ネタじゃないのよ >>195
さすがにするでしょ
もうラストバトルに突入してるのよ >>192
それ以上は単純に報道のしょうがないんじゃないかしら >>207
>>208
界隈ネタなのね
婆には縁遠いはずだわ >>211
界隈っていうか同人の時のPNってだけよ >>192
ニュース検索すれば元締めが中国人なの今も出て来るわ >>201
こんな事しながらひとりぼっちでおばあちゃんになってくのね…
養ってる家族がそのうちいなくなって携帯代も払えなくなって消えてくんでしょうね サークル名は刺傷だっけ
ひたすら刃物で傷つける系の名前なのね 婆鬼滅見たことないけどエアプでさねぎゆすこってるから映画にさねぎゆシーンあったら教えてね
初めて鬼滅を見ることになるわ >>216
脱税の時に新規は受け付けないとか言ってたし鬼滅と共に終わるのかも >>215
誰かの傷になりたい────系の婆なのね
なんか草 ぐさりってPNだったかしら?サークル名だったかしら?と思ってサークル名調べてパン吹いたわ ユーフォ次控えてるでしょなんか中国の人気のゲームのやつ 婆も同人誌出したいと思ったからとりあえずウェブオンリーに参加することから始めようと思ったけどこれも出来るかどうかだわ😭 >>212
どうせ有名プロが対抗描いたとかで嫉妬でしょ?
婆にはお見通しだかんね! 米価高騰の原因は米の先物取引も大きい原因よ
値上がりし始めた時期と先物取引が始まった時期がピッタリ一致するし
大昔の小豆相場みたいなもんね >>217
さねみたいな攻めって今希少価値ありすぎよね >>227
大昔の米相場みたいなものだわね
悪徳米問屋 >>228
ああいう尖ってるけど実は優しい面倒見いい攻めすこよ
まあ二次しか見てないから原作ではどうなのか知らないんだけど >>226
どっちかわかんない🥺似てるから🥺
白い髪の女の子がいた気がするマスコット的なポジションで >>225
横だけどそのカプに大手がもういたらカプ変えるとか移動するような人らしいから嫉妬とかする婆いないと思うわ さねみって面倒見良かったかしら
なんか全員薙ぎ倒していきそうなイメージだわ 鬼滅見てないからサネミさんの事は一切知らないけどサネミチャはすこ あの人の作品同人時代からジャンルかすらないし何一つ見たことはないんだけど
そんな婆でも悪名届いたくらいには結構評判悪い人だったわよ さねぎゆはお兄ちゃん属性×甘ったれ末っ子長男ですこれる
原作は知らない ぐさり読んだ事ないけどまんだらけでいつも在庫が動いてない人のイメージだわ >>246
アルカヴェってカプだけ覚えてくれればいいわ >>236
横が詳しすぎる!
よって嫉妬!婆にはお見通し! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています