わいわい雑談スレ9941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつおつ
ギブン内野が繊細だってことを初めて知ったわ おつよ
日本の奴隷を貼っていくわね
こういう人間が日本の足を引っ張ってるのよ
998 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:08:29.66 ID:???
わー典型的な貧乏家庭の考える国の悪いとこだわ
そういう部分でしか国の活動意識できないのよね貧乏人だから >>3
内野じゃないわよ
気持ち良く叩いてる時に逆張りしたら簡単に荒らせるから今日はたまたまギブンだっただけ おつ
米が高いというわかりやすい政治の失策すら庇うなんて意味不明だわね
失敗した政治を国という概念を棄損したくないから批判すらしないなんてどうかしてるわ 荒らすのとかしんどくない?
脳内麻薬出てキモティーになるのかしら 本気内野いるって言い出す乗せられやすい婆さえいれば何でも荒らせるしねぇ >>7
どれが叩きだったのかわからないから繊細内野でしょ >>8
ネトウヨはバカってはっきりわかるわ
しゃべんなお前ってレベルのバカよ どれが叩きだったの
何が気になったのかさっぱりだわ >>17
こうやってあとは半永久的に荒れていくわ😊 >>17
カバ叩きオッケーしてる婆に忍たまもカバ?って言ったらブチ切れたわ あの荒らし馬鹿だねーwでわいわい婆達の話題独占できるのも気持ち良いのよね 日本は悪いとこだけで恩恵なんも受けてないっていうならなんで日本に暮らしてるのかしら?
謎過ぎるわ >>22
これよ
989 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:07:30.73 ID:???
わいわいで叩いて良いもの
アンデラ
ギブン
カバ
ホモスケ
どんどん追加していって一体感を高めましょ
992 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:07:48.61 ID:???
>>989
カバに忍たまは入るわよね?
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:08:35.03 ID:???
>>992
ここで本気で嫌いなジャンル挙げるの草
空気読めないって言われない? スレ終わりに荒らすと次スレで婆達が持ち越して荒らし考察続けるから永久機関よ 忍たまの絵柄もそんな美麗ってわけじゃないし分類したら松と同じとこ入るだろうなってのは分かるわ >>26
生まれる国って選べる?
悪いところがあるなら改善しようっていうのは会社でもそういう提案するわよね 遊戯王の売上って作者分は今はどこが受け取ってるのかしら
遺族とか法人化してたら会社なのかしら 一時期ホモコンテンツ推せ推せだったけど思ったほど旨味なかったのか萎んだわよね 荒らしってわいわいで叩いて良いジャンル一覧みたいな臭いものにレスする婆が荒らしじゃないと思ってるの >>35
全部のコンテンツが縮んでない?
乙女ゲーだってギャルゲーだって出てないわよね ここであばれて日本が変わると思ってるなら基地外だわ >>27
そこにギブンが入ってるの物凄い異物感あるわね
唐突過ぎるわ >>40
婆達に不快感を与えるというメインの目的は達成してるから😘 >>31
大人になれば自分の意志で国籍変えれるけど何か努力はなさったのかしら ゲームはソシャゲに吸われたしキャラ物はVに吸われたわ 叩いて良いジャンル一覧とかやられると
クラスでで〇〇な人ランキングにランクインした思い出が蘇るわ >>42
日本円は今は価値が下がってるから国外で使いにくいの >>43
国って自分で選べるのよ
悪いとこ直して大好きな国を良くしたいっていうのと嫌いなとこしかないゴミ国家を悪し様に言いまくるは別の話よ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>51
なんで日本円の話?移民するんだから海外で稼ぐのはその国のお金よ
元手は実家太いならよゆーよゆp >>45
日本から出ていけしか言えないのね
デブとか不健康な人間が自分を改善しないでナルシシストして自己肯定してるみたい バイキンマンって受けだけどアンパンマンが攻めじゃない気がしてきたわ 電車で痴漢が多いですって言ったらじゃあ電車乗るなみたいな極論の返しね 婆たちあんことクリーム50%増量のどらもっちは買いですよ(めがねクイッ >>63
ゴミ国家のいづれゴミになる通貨持ってるよりさっさと移住する方が賢いじゃない >>66
それよそれ
まぁ婆は痴漢も満員電車も嫌だから転職したけどねそれができる人は少ないわ バイキンマンにフェラされてる時って頭の触覚が乳首に当たって気持ち良いわよね バイキンマンてまともに考えると妹に強引に言い寄ってるホラーマンを同居させる基地なのよね
大人になってから無理になるコンテンツ多いわ >>65
食パンマンはカレーパンマンとエターナルだから >>66
今いる婆は電車で痴漢が多いですこれだから男はみんなゴミ男はクソって言ってるから
男全部がそうじゃないでしょ?って言われてるのに男は全部同じって騒ぐから家から出なきゃいいのにって言われてるのよ >>75
なんで?
ここで言ったってなんの支障もないのに >>69
それはガチで思うわ
優秀な人は海外に行ってるしアメリカヨーロッパだけじゃなくアジアも含まれてるわね
つまり日本よりアジア諸国の方が発展性あるのよ >>78
すこだわ
婆のホモの好みってここが原点な気がするわ うな丼まんっているのかしらと思ってぐぐったらいたわ
しかも声が江原正士だったわ アンバイ婆は好きになれない
アンパンマン腹黒にするから ギブンの作者はデカいジャンルの雑食だからウケる為にそっち行ってるって容疑をかけられてやたら貼りまくられてたわ >>80
>>81
レベル低い人間にどんな言葉も通じないでしょ
家畜みたいなものだから >>88
事実よ
そんでそこで大手になれないとハイキューに帰ってくる メロいがエロい論争で流れ弾くらったメロンパンナちゃんのことも思い出してあげて >>89
じゃあなんでわいわいでさっきから色々喚いてるの?
理解されないなら言うだけ無駄なのにいっぱいレスしてるね >>79
痴漢経験者が毎日痴漢したら10日に1回は婆も触られるかもな >>89
何言ってんのか分かんなくなってきちゃったのね可哀想 カレー余ったら食パンにカレー乗せて焼いて簡易カレーパンするわ >>79
男が全員痴漢ではないけど
電車を頻繁に利用する都会の女はほぼ全員痴漢されてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています