🎃3515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
✨꒰ঌ💩໒꒱✨
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750735841/ まれのでばんあるってことはかくじつにまれりりだけどいいの?;; そもそもかいしょうされてないふくせんどれだけあるの?;; でもひとみのかがみってびじょとやじゅうねただしまれとかんけいするならでぃせんだんとねただよ︎;; しるばーのおねんねはずっとかいめいされることはないんだろうな;; ねくますのかんけい;;
ればーんはどこいったか;; >>3
しるばーのねむけ;;
ればーん;;
ぷりんせすぐろう;;
みっきーしゃま;;
まっするとさむらい;; まっするさむらいはもうりりあさっしてたしふくせんというほどでもない︎;;
きづいたらぶっさこみゅやめるわになるからむしろひろえない︎;; >>8
?;;こうしきでこんなにすごいならみてみるってきょうみもたれてたよ;; ぷりんせすぐろうってにんげんがようせいのくにせめるりゆうでだされただけじゃない;; >>17
それははっしょうでしょ︎;;ぐりむおばぶろしないと︎;; >>18
ぐらまでだしたのはりゆうあるよ︎;;
しるばーのねっくれすとおなじわく︎;; ふなかすにまれのぶろっといしをくわせわすれてるから7.5をやるせつがのうこうだよ;; りりあのしるぎゃくはまだわからんでもない;;
せべかすおまえはなんなんだよ;; みっきーしゃまってひつようなそんざいなのってなる;; >>22
なんであんなにおわすてあぴーるしてるんだろうもめさ;; まれふぃせんととみっきーがさいごにたたかうのがDしゃまのてっぱんなのしらないばあおおくない︎;; >>21
りょこういべとかのおみやげとかもぐらでてたからとくにそういうのないんじゃない;; こうしてみると7しょうってろくにふくせんかいしゅうしてなくない?;; おわじゅつすこるようなばあがげりみたいなちんちくりんにきょうみもつとはとてもおもえない;; >>31
だからやながざつにあつかうなときれられてる︎;; >>28
いきばをなくしたじゅじゅつばあかんゆうするため;; 7しょうさいごらへんまれりりがいそがしくてもろもろのかいしゅういれわすれてたよねあれ;; おわどらきょくげいしなみのぶっこわれまれよろしく;; わたしもとから7.5やるきだったとおもう︎;;
さすがにまれがでなすぎ︎;; >>32
でももののせつめいされたしとくになぞとかないよね;; にんしきのちがいがしゅごい;;
じゃみるのよみきかせはかりむばあからみたらしゅじんのねどこにわがものがおでたいざいしてるんだへぇ〜になるらしい;; まれG7のなかじゃろこつにいいこちゃんだからおばぶろしてるときすごいうごかしづらそうにみえた︎;; >>38
まだまれりりやるきなの;;もういいよ;; >>44
まれりりはたたかれてるからへらすとおもう︎;; まれりりやったけっかぐちみんのいけんはりりあいらなくね?だからね︎;; やなとかせくしーしんじろうとかあいこさまとかぐうぜんかちぐみこーすにのれたにんげんがもてはやされるよのなか;; >>46
げんざいしんこうけいでまれりりねんりょうしかきてないけどへらすとは?;; >>45
おわすてばあだってじゅじゅつにいったんだからわからないよ;; まれりりひらがないがいでたたかれてるのみたことないんだけど;; >>50
しるばーやせべくかんけいのはなしのほりさげとかべつべくとるのまれのかつやくとか︎;;
まぶDUOもぶらぐといえばふらぐなのにほうちだしいちねんSSRとようせいのたすけがひつようってはなしにつながるとおもうよ︎;; >>55
いちじきXさじぇすと マレリリ 地雷 だったのしらないの︎;; しんじろうってかおだけだよねしょうじき;;
ばばあのじょしあなはらませるむのうだし;; >>56
これさいしょは7しょうでくるっていわれてたよね;;なかったね;; >>58
そういうのってたいていたたかれてないやつじゃん;; >>64
たたかれてるよ︎;;ぐちでおもてでもきらわれてるし︎;; >>64
ええ;;
じゃあかりむ 地雷もたたかれてないやつなの;; どうかんがえてもやながまれとりりあせっとでたいてるからここがひきはなされることはないとおもう;; ここでじがだすえぺちばあいるとかさすがにまれよりえぺちこうぐうするげーむだれもやらないよ︎;; せいじかあつめそしゃげやりたい;;
わたしはきしだぴっくあっぷがちゃぜんりょくでまわす;; 7.5しょうですからのりょうちょうこうたいするよ;; >>71
うーんしんじろうにんきさんいのよかん︎;; >>71
えりこがせいじかまんがかいてたのどうなったのかな;; じゃみるばあがなぞのきたいしてるけどいぐにでぃあそきゅうさいといちねんのどうにゅうだろうからぜったいでないとだんげんするね︎;;
そもそもおばぶろやほかりょうですぎてたたかれてつくられることになったかんすごいし︎;; くるまえからだんていではなすのはあほのすることだよ;; じゃみるりょうちょうになるっていったらぜったいちょうぶんひていれすつく;; ぱかりのわだいをじゃみるばあがさけてちんもくしてるのがいちばんおもしろい;;じゃみるのそんざいかんしゅごいのに;; >>75
げるちゃんふにんきじみきゃらわくだしまわすきにならない;; >>76
でぃあそといぐににきゅうさいすることあるの;; >>82
おそとでぶらっくろうどうすぎる;;ってひそひそされてた;; きしだはこうげきりょくをぞうぜいするぶっこわればふかけてくれそう;; >>79
じゃみるはおばぶろかーどでしかないとおもうしめいんにでるとおもえないんだもん︎;;
ひつようとされてたのかんとくせいのはなしにいちねんとようせいだけだよ︎;;ねるまえ︎;; まえすれおわってたからぱかりがもりあがってるとおもったらちがうはなしだった;; さばなをきゅうさいしろ😡
なぞのいぬのめんどういつまでみさせるきだ😡 >>84
まずでぃあそしょうなのにはーつやおくたのはなしのがながいし︎;;
ゆめぱーとはいちいはーつにいすからなんだよ︎;;
ななしょうながいっていうけどほかりょうとでぃあそくらべるとほかりょうのはなしのがながい︎;;でぃあそといぐにのまともなはなしがでたのはさいごのちゃぷたーなのににかげつもつかわずりりあおんりーのさんかげついか︎;;
りりあいがいはきゅうさいいるよ︎;; わたしのあべちゃんがとらぷーにとりあわれちゃう;; なんと;;7.5ですからのりょうちょうがかわります;; >>92
おきたらおきるまえにはなしてたことのはなしするよ︎;; きのうはおそとのじゃみるばあがぱれーどしててかりむばあがぐちぐちやってたのにきょうはおそとのかりむばあがぱれーどしててじゃみるばあがちんもくしてるのくさ;;ひょうりいったいだね;; えあどはいいけどせいのういまいちなしんじろうがよそうできる;; とーくいべごもぱかりごもたのしそうなのがかりじゃみばあ;;さいきょうだよ;; >>96
>ゆめぱーとはいちいはーつにいすからなんだよ︎;;
ここいみふめい;; まさかまじふとやんないよね?;;
じのぶんないまじふとびょうしゃつまんないからとんほにいやなんだけど;; おきてからまれりりぱーてぃーまでにだいぶひづけたってふのしらないの?;; >>100
げんきになっていいね︎;;そうごになにもなかったからたたくものもなくてあきてたし︎;; >>96
は??いらねーよ?!
おま…おま…
7しょうなんちゃぷたーあったとおもってんだ?!?!?!?!れ!?! >>100
これだからこうしきのすからもめさすこ;; >>105
ほうそうのときいってたかんじまじふととかはちがうきがする;; >>101
えあどいいけどせいのうあんまよくないのわかってくさ;; ねえおばぶしーんのあにめついかって1〜7までいっきについかされるの?;; >>108
それがたいはんがほかりょうなんだよ︎;;
まれふかほりはちゃぷたー1とさいごで2ちゃぷたーくらい︎;;
りりあはひとりだけはなしもながいしじっしつら5chapterぶんくらいある︎;;
しるせべはまぶわくでしかないしせべく0しるばー1ちゃぷたーくらい︎;;
ほかのおばぶろはひとりでぜんいん2chapterぶんくらいもらってさらに6章もある︎;; >>105
まじふとたいかい5がつで7しょうがもう5がつの18にちすぎだからやらないとおもう;; かりむばあののぞむぱかりはいっさいきてないけどはーぶのそざいだからかんけいないか;; ばあどもしんじろうのかおすこなの;;
しんじらんない;;しんじろうだけに;; >>119
あめりかこくみんのかきんでとんでもないせるらんたたきだしそう;; >>119
おわすてのかーどよりこうずいいんだけど;; じゃみるばあちんもくしてるのかなってみにいったらみんなじゃみるはままってよろこんでた;;すからばあまたなぐりあいそう;; >>124
こうずってきくとりょかんのざいすにすわったまれおもいだしちゃう;; ばいでんがふにんきだからとらんぷはけんはかわらず;; 🇨🇳なぜうれないのか︎;;
🇰🇵なぜうれない?︎;; こうずがかんぺきすぎてやらせじゃないかともいわれてるね;; ちうかはうれるでしょ;;じこくみんほうわじょうたいなんだから;; >>134
おいしょうがじみすぎてRれべるとかいわれてそう;; おなじじゃみるばあでもかりじゃみばあとじゃみるたんおしばあじゃいきてるじげんがたぶんかなりちがうのみてておもしろい;; >>109
ほむぼできたないばぶこんぷりーと;;
ぱそすとでいらふわしるせべ;;
ふだんじゃみるにおこしてもらってけしょうもかみもやってもらってる;;
じゃぐちのおゆのだしかたがわからない;;
りょうせいたちがめいくてつだう;;
じゃみるがだっしゅでかけつけてくる;;
きょうだいとねるときにじゃみるにほんよんでもらってる;; せっていにちからいれられてるのうらやましい;;わたしのおしはてきとうだよ;; おわすてのはなしよりせいじかそしゃげのはなしのほうがおもしろいからかなしい;; >>143
これでなんでぱれーどなの?;;ようかいごのひとにみえる;; まじれすかりむばあはねるまえのきょうだいへのよみきかせはかりむにやってほしかったとおもう;; >>151
わりとぜんせかいのじいばあたのしいんじゃないかな;; かりむばあのなかできたないばぶとのからみがありがたいものなのくさ;; >>154
じゃみかりじゃみばあはいつもいっしょにねてるってこと!?ってかぷたきまくってた;; >>157
そのばあぱじゃみのぱそすとみてないのかな;; いまのとれんどはきたないばぶじゃなくてきれいなばぶよ;; >>157
じゃみるがままだからたぶんかりむばあはそこはむりもえしてる;; じっしつあべちゃんあんちすれのもりかけもんだいほんすれ1000までのびてるよ;;
かりむあんちもみならえ;; くぐつのばいでん;;はりすもよくみたらせなかからいとでてるえにしてね;; >>159
じょんうんぴっくあっぷひいたらかげむしゃのほうだったよ;; ぜれのほうぐはきしだがぷれぜんとした必勝しゃもじ;; >>164
ばいでんじいちゃんははりすがまけたときににっこにこだったときがいちばんじがかんじたよ;; いまのせいふくそだとおもうけどなんじゅうねんごかにはねたにできるぐらいにはなってるのかな;;とらんぷすげーよ;; >>167
しゅごいせいけつかんある;;げるなんであんなだらしないの;; よみきかせするのはうけのしごとだってCLAMPがいってた;; >>166
ほうぐしゃもじなのにぜれんすきーのばでぃにはきしだいないからねじれてる;; げるはしせいとすーつがあってないのがだめなのかな;;かおとかじゃないんだよね;; せいじてきなしじはできないけどかーどになったられんほーかっこいいとおもう;; かりむえほんのよみきかせすらじぶんでやらないのにおとうとがなんかいったらなまいきなやつだな〜!ってなるのやばい;; ばあたちほんとにひまなときうたぷりのさぶすくきいて;; えほんのよみきかせまでじゃみるにやらせるのほんとくさ;;どれいかよ;; >>179
あらしのうたぱくってるやつはいしんされてる?;; >>182
けしょうひんあらかじめよういしてもらってたのとあわせるとやばいというよりうわきつかんがある;; あべちゃんがげえじなのか萩生田がうそついてんのかどっち;;
萩生田光一・自民党幹事長代行(発言録)
安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。
総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。
総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」
それは私があげた、と申し上げた。 >>187
うたであらしのぱくりあったっけ;;むかしこうしきえしがかいたぼたにかるおいしょうはあらしのぱくりだったけど;; ねじれきょくはもんすたーのぱくりってよくあんちがいってた;; せいじのはなしおわった?;;
だれもとめないからこわかったよ…;; おばぶろあにめってどうせこのでゅえすのくおりてぃのくそさくがなんでしょ;;
はじのうわぬりにならない?;; ばあはぎゃくにだいこーみたいなあにめみれるんだったらてのひらかえすよ;; やばいがぜんたのしみになってきた;;
れいわのだいこーちゃんす;; いままでのあにめCMですでにさくががだいなみっくこーどれべるでしょ;; あにめのこくちえいぞうはわりとよかったけどあのくおりてぃはむりだろうしね;; そういえばようつべのおわすてのCMどうがってなんででぃあそだけさむねがりょうちょうじゃなくてりりあなの;; 🦦ケーキ食べようぜセベク!
⚡カリム先輩!相伴に預かる! >>192
あらしの100ねんさきもあいをちかうよみたいなうたのめろでぃまるぱくりなやつがある;; たぶんかりむかそらんだろうがまったくかんけいないじゅんいにいくよ;; いままででいちばんふりなじょうきょうだからぱかりは;; まえにえうまのかりむばあでばずってたかりむがおとうといもうとたちにえもんをよんであげるはーぶもしずかにばくはされちゃったね;; >>219
ぱじゃましりーずではこんかいがいちばんひどいです;; >>220
ふうふでよみきかせするはーぶにきりかえたからもうむてきだよ;; ぜんじつでいいならぶすばのおるちがいちばんひどかったよ;; >>221
なんでぱじゃまのみでくくるの?;;ぱじゃまはいしょうそれぞれちがうからそのぶんのばふもあるのに;; >>223
ままによんでもらってこどもといっしょにねてしまうぱぱでしかないじゃん😭 >>223
よみきかせしてるのはじゃみるなのにすかさずさんぞくするのさすがかりむばあ;; かりむのこもりうたじゃねないからじゃみるによみきかせしてもらってるのかな;;
ちょうおんぱぼいすでうたわれるとめがさえるけどぼうよみでぼそぼそほんをよまれたらたいくつでねむれそう;; >>225
そうだね😅(そりゃおなじしりーずのみでくらべるのがきほんだろ) かりむとんほどくとくなこえ;;`かりむせいゆうがかりむやってくれればいいのに;; >>230
じゃみるのよみきかせでそだつあじーむけ;; きのうかりむばあをあおってたじゃみるばあのぐちあかがきょうおんねんはいててきのうじゃみるばあにおんねんはいてたかりむばあのぐちあかがごきげんなのくさ;; >>233
みためはへんなくせとかなくていいじゃん;; >>233
かくゅとおなじかっしょくきゃらじゃん;; >>233
えーでゅぽじのいいこなきゃらだったきがするけどにんきないの;; >>235
そしてじゃみるばあはままはーぶがきてきのうもきょうもかわらずげんき;; >>240
かりじゃみばあがいちばんじんせいかちぐみ;; うたぷりしらんばあますかれいどみらーじゅでけんさくして;;うたぷりばんぐろます;; でもかりむばあよみきかせはかりむにほしかったよね;;きょうだいにこもりうたとかよみきかせじゃみるよりかりむでみたよ;;りょうほうじゃみるにいっちゃった;; >>247
ほかにがちゃがなにもなかったからせるらんけんがい267いすたーと;; まえすれにおちてたぱかりのばれのおとしかたみてかりむばあいるなっておもった;; るかくんちょっとひとのはなしきかないでぼうそうしがちだけどせいぎかんつよくていいこだよ;; >>251
あれじゃみかりばあのむぎちゃちゃんのがぞうのもちこみさらしだよ;; えほんよみきかせるようなじかんまではたらかされてるのにかりむのいえからじゃみるのじっかまでかなりとおいのかわいそう;; >>253
そっちじゃなくてこれ;;
403:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/24(火) 16:53:53.48 ID:???
かほごじゃみるがぱかりがあさのしたくできるかようすをみにくる→あいされりょうちょうなのでりょうせいがてつだってくれてた→じゃみるがしあげしてくれる
っていうじゃみるばあげきどまちがいなしのぱそすとだょ;; >>257
それおとしたのわたし;;はーぶたのしんでくれた?;; いえにかえってひといきつくこともできずにあさからまたはたらかされるじゃみる;; そっか;;じっかのはなしだからほんとにおしごとじゃん;; ぱかりきてもぐちったーであばれてるからほんしんではよろこんでないとおもう;;からげんき;; ほほえましいよりきらいなやつのそんなぷらいべーとまでめんどうみるのじごくだね;;でもやなはふばあだからたしょうはふてきにこんなのだしてるとおもうよまる;; ぐちったーはぱかりにたいしてかりむはこんなかおしないちょうあいのせめぼうにするためにせめさまにされたんだっていけんがおもしろかった;; やっかいものをほっとけなくてめんどうみちゃうのはしえちぱぱとふとっちょおじのかんけいだし;; >>254
とおいの?;;はなびいべのときすみこみじゃないのおどろいたけどさすがにりんせつしせつかきんじょにすんでるとおもってた;; >>272
7しょうのすからゆめでまあまあきょりあった;; ななしょうでおれのいえのしきちにあるじゃみるのいえもきえてるとかせつめいくちょうでさけんでなかった;; よなかにほんのよみきかせのためにじゃみるよびつけるかりむしんぷるにきちくすぎりゅ;; かりむばあはまいばんしゅじんのへやにいりびたってるんだろってするどいすいりりょくをひろうしているよ;; そんなにはたらいてるのにきゅうりょうたかくなさそうなのが;; じゅうたんのためにへやにくそでかばるこにーをつくろうとしてるかりむでじゃすみんはーぶをたいてたよ;; >>279
まいばんはたらかされてるのかわいそう;; >>280
そこはけちらないでしょ;;かねのつかいみちをわかってるてんかのあじーむけだよ;; >>278
これだれかにつっこませないといけないやつだけどかりむはつっこみがはいらないから;; うおーーーーーっっっ!!!;;;
✨74い✨
なかなかじゃない?269いからだよ?;; まえすれのこれすごいなっとくしてすこ;;
0851 やまなしおちなしいみななし 2025/06/24(火) 19:41:23.05
>>845
ろりままにちんこおしつけてるじゃくしゃだんせいをかんじてつらい;; >>285
そこまでおちてたらすぐあがるっていったじゃん;; すごいはしゃいでるのにひいてる;; しかも70い;; ろながにじさんじにいどうしそう;;まれおじほんきでおわりそう;; >>287
えぺかすはもっとゆうりなじょうけんで96いでした☺ >>290
いやけんがいからここまであがるのはじゃっくくんでもできる;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱかり 269い 74い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 ぱかりはたんどくだからたんどくのかりむばあがいまどのぐらいいるのかのしひょうにはなりそうだよ;;まああしたもがんばって;; >>298
いまさらだけどふたご🎃きかん;;ふたりいて21いってやばいね;; >>298
ぱるくやばい;;やっぱりるーくがにんきさいていへんってことでいいよね;; >>302
そうでもない;;けんがいからふたけたはかそらんだったらむしろあがりやすい;; やっぱりなんどもいわれてるけどかりむってたんおしばあはふにんきよりはついてるけどらいとにかりむがすきってそうがまったくついてない;; >>304
ひづけかわるさいごのこうしんでしょ?23じくらい?;; >>301
まあげきせんとかそらんでけっこうかわるから;; >>304
いちにちのさいしゅうこうしんじこく;;さっきこうしんされた;; >>298
ひとけたいっこもないのやばい;;いままでのばーすでーよりこべつせいあってさぶんもおおいのに;; >>306
らいとそうはかりむかいわいのやばさにきづいてにげだすからかな;; >>306
ほかのぱしりーずとちがってどうじにやってるがちゃがいまないんすよ;; >>312
いいねすうがぱえぺとどうれべるなのにぱえぺよりじゅんいがうえってはなしだからどうじのがちゃはかんけいない;; ぱかりはかりむばあののぞむめすようそがまったくなかったからしゃーない;;わたしでもたーばんはもっとかわいめのくるとおもってたし;; かりむばあたんたいのかきんりょくでいまたたかってるってこと?;;がんばえー;; >>314
あいされうけちゃんでぱれーどなんじゃなかったの;; ひさしぶりにだきあわせないかりむのじゅんすいなにんきがわかるいいしりょう;; >>316
あおりじゃなくほんとにおもってたよ;;まさかあんななんのへんてつもないたーばんとはね;; かりむばあのにじだとりぼんついたまっしろのわんぴーすぱじゃまにりぼんのたーばんつけてるかくゅがしゅりゅう;;なのにかたすかし;; >>321
ほんとだ;;かりむばあのはーぶるーくにとられててくさ;; >>322
ざわついてたって?;;るーくでこれならかくゅはもっときゃわなのがくるはずみたいな?;; かりむせめてへあぴんだったらかりむばあもよろこんでたとおもう;; >>321
ちゅうとうできてそうなすとーんとしたやつでしょ;; あんのじょうおそとのかりむばあがえほんのよみきかせをじゃみるとかりむふたりでやってることにしたえをかいててくさはえる;; ぐちすれあんちすれに凸したらしきここのばあ︎;;まれいでがーといったせいでとうしつあすぺあつかいになってきもがられてる︎;;
ここのにんていなんてねたもはいってるんだからあたりまえすぎる︎;; >>329
じゃみるがよみきかせしてるのうらやましかったんだね;; よるにしごとふやされたうえにこうせきまでうばわれるかわいそうなじゃみる;; かりむいちおうねっさのあにきぶんなのによみきかせすらきょうだいたちにしてあげないのどうなの;; じゃみるとんほうしろのなんかやばそうなでっかいがらがみえなくてよかったなってつくづくおもう;; >>330
ここのばあいがいまれいでがいるなんていってないしね︎;;せめていでまれかまれいでのどっちかのほもずきかもくらいにおとさないとばあなのすけるよ︎;; >>330
まずあのすれもめさのいいわけすれにしかみられてないとおもうよ;;てんぷれがもろだし;; >>338
そうでもないとおもうよ︎;;
めちゃくちゃりどちようごしてる︎;; >>338
これあすぺっていわれてたとうしつばあ?︎;;
はたからみたらあたおかにしかみえないでしょ︎;;
ぐちにまれいでのわだいとかまじでないもん︎;; >>331
じゃみかりばあのぞいていけばいつかみつかるよ;; >>343
ぐちすれあんちすれにここのばあっぽいのが凸してきゅうにこいつまれいで!おなじやつ!とさわきだしてどんびきされてとうしつあつかいされておいはらわれた︎;;たぶんいまもめさがーしてるのごほんにん︎;; >>328
むしろかりむばあほんきばあのほうがなんでそんなねっしんなのってこわくなるからえあぷでいい;; いであとまれのほもずきじゃなくてなぞにいであうけときめつけてたらひかれてあたりまえ︎;;
ふばあにしかみえないよ︎;; >>346
よこだけどかりむばあにえあぷがおおいっていみでは;; >>345
ぐちすれあんちすれってなに;;いみわかんないはなしやめて;; >>347
いいわけすれっていうけどまれいでがーのほうがどうみてもはなしのすじとおってなかったよ︎;;
しるばあとよばれてるへいとばあのことしらないとかいったからみんなは?ってなってる︎;; >>350
さいきんうまれた︎;;
まっさきにここのばあらしきのがねんちゃく凸したけどとうしつあつかいされてなぎはらわれた︎;; はたからみたらそりゃひらがなばあはとうしつだよ︎;; わたしたちのにんていねたじゃなくほんきでしんじてたばあいたの︎;; >>335
あにきぶんはよみきかせなんてめめしいことしないし;; あんたすれのばあはあばれてたからいわれてもしょうがないんじゃない;;
かりあずおじはとくにひどいといってるよ;; かりむのたんじょうびじーくあくすさいしゅうかいのひか;; >>363
かりあずおじのばあがあんちされてもしかたないってこと?︎;;
そうだね︎;; >>361
おさななじみをよるによびつけるやつとはおもえないね;; りどちようごっていうよりぐちすれにいすわってるむてきのりどちあんちがじつはうざがられてたってはなし;; >>365
さらしばかりだからたたいてるばあたちみんどわるいねっていうはなしだよ;; >>369
ぐちすれきゃらあんちすれにかいてあった︎;;
あずーるあんちはぽむいぐにあんちでぶったたかれてだいぶまえにおとなしくなったけど︎;; >>370
これじゃおかしいからていせい︎;;
ぐちすれきゃらあんちすれでもたたかれてた︎;; >>367
よびつけてるんじゃなくじぶんからしゅじんのへやにいすわってるんだが☺ >>368
あたりまえたいそう︎;;
りどちふぐうだしりどちがかーどふえてたたくとでぃあそばあにもささるし︎;; >>370
わたしはかきこまないけどあんなのやってたらどんびきされるにきまってる;; だれもそんざいをしらないようなすれより︎;;
BLの話全くしてない書き込みを題材にマレイデ見出してる奴もやべーけどリリア中が家族強調してるのに原案の執筆物にマレリリ見出してる奴もヤベーな
腐の分量なんて夢の半数にも満たない事が多いのに確率も考えずエグいわな
その夢も寮箱や単推しの数とは全く違うし
原案は腐だけど行き過ぎてて誰もついてけねーから一周回って腐は少ねーんだよ
少しは確率考えろ
現実も知らずに本当擬態腐女の多いスレ ひらがなのもめさにしかみえないけど;;ぶんたいといい;; >>379
そういうのわかんないや︎;;
でももめさだったところでまれいでがーとさわいでるひらがなばあがずれてるのはじじつ︎;; >>376
いいねのはなし?;;ほかはどんなもんなの;; さいきんぶんたいみんなにてるきがする︎;;
ぐちのばあ︎;; きゅうにはじまったからまれいでばあがもちこんだのはわかる;; >>383
まれいでばあがいない!ってはなしはにんていがふかいだったばあやまれいでにんていばあがきらいなばあはもちこむんじゃない︎;; >>384
にんていがきらいならまずひらがなにいられないとおもう;; けっきょくはんぷくよことびしてるばあばっかなのよね;;わたしはながめてるだけだけどそのおかげでばあみつけたのもある;; >>374
れおなあんちはへいとこうさつはみんなもうしっちゃったからしかたないとおもうけどそれいがいもさらしひどくなってからがなあ︎;;
すれたてたみとしてこまってるよ︎;; >>389
ばあがごみだということはわかっているよ;; >>386
ないのによくわかんないそーすでまれいで!ってさわぐばあがひらがなにいてひらがなばあできんのばしょでとうしつげいしたからここにはなしもちこまれてる︎;; >>390
わたしのどこがごみっていうの︎;;
おじたんあんちすれたてるだけたててなにもしてないよ︎;;かきこんでもない︎;; >>385
ひらがなのなかでならすきなだけしてたらいいとおもうけどおそとでやったらとうしつあつかいされるにきまってるのに︎;;
でていくなっていみでのもちこみかも︎;; かりむはそとでいった;;それよかじーくあくすよ;; >>397
まれいでばあじゃないからこそきれてるかのうせいとかは?︎;; おじたんあんちすることなにもおもいつかないくせにおじたんあんちすれたてたばあごみすぎない︎;; >>399
なんならぼうにしてるけどなんかたてたらおもしろそうだからたてちゃった︎;;
おもったよりをちすれになってこまってるよ︎;; どうしていでまれよりまれいでのれいあつのがたかいのか︎;; >>398
まれいでばあじゃないならまれいでばあににんていされてもなにもこまらないでしょ;; もめさでおもいだしたけどきょうるーくばあきてたの︎;;まがおばあも︎;; >>402
わたしならまなーとしてよそのかいわいにめいわくかけかねないからいやだなあ︎;;
りょうしんがあればひていするとおもう︎;; まれいでにんていをみすごすのまれいでにめいわくかけていいっておもってるばあだけでは︎;; おげんしょうじしょうばあだろうからさらしへいきでやるよ;; >>405
ようやくするとまれおじよりおじまれのがただしい︎;;
ひらがなとおなじようなしゅちょう︎;; >>400
さすがばかかぷばあ;;せめへいとがきほんだよね;; >>407
やろうとしてかんぜんにとうしつあつかいされておいはらわれてるけど︎;; ぐちすれあんちすれのぞいたけどまれいでさわいでるばあいがいはいいこちゃんのつどいだった︎;;じしょうばあにはあわないね︎;; まれいでときめつけてるのにとくていはんやくにたってないしまれいでじゃなさそう︎;; >>409
おじたんはこうしきがくそだからせめへいとにはあんまなんない︎;;おじたんあんちのふりしてまればあはとんほにおじたんすこだよね︎;; じぶんだけでかんけつしててばあたちがわからんことになってるのがじつに;; >>404
ほかばあがにんていされてひていしたらずぼしだからひっしにひていするんだってわらわれるのに;; >>415
ひらがなならそうだろうけどにんていをひはんするすれのはなしだし︎;; ひらがなのにんていはだれもしんじてないよ︎;;
じしょうばあいがいね︎;; おじたんはこうしきがくそむーぶなのをつごうよくびかされるぱたーんのがおおい;; じーくあくすこれちゃんとたためるの?;;むりか;; かりむはすくしょばあがすぐろぐぼはっておいわいしてたじゃん;; しゅうじってけっきょくなんなの;;ららぁのげんかいおたく?;; じーくあくすぜんかぷばあにやさしかったね;;しゅうまちゅばあのわたしだいまんぞく;; えぐざべくんとこもりくんさいごまでかいわ0でくさ;;ぶつりてきにとなりにいるのにかったのかまけたのかわからん;; こもりのそんざいがただのほもそーしゃるしきりいた;; いちばんのほんめいはせいらさんおうりつさせたかっただけだろ;;わたしのがるまは?;;ねぇ!;; このさいとしごとだったんだ;;
わたしでゅおいちらんとかみたいのにとちゅうでとまってるよね;;
🎓ツイステ攻略ライターを募集中🎓
【応募条件】
・18歳以上のみ/高校生不可
・フルリモート可、掛け持ち&副業OK
未経験の方でも大歓迎なので、興味のある方は下記の応募フォームからのご応募をお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
詳細はコチラから👇
kamigame.jp/recruit/index.…
#ツイステ しょうさいみてないけどしごとじゃなくてぼらんてぃあじゃないの;; ちいかわだめだ;;しけんうちゅうねこになっちゃった;; >>430
しゅうじはむこうがわにかえっただけでたぶんいきてる;; せいらさんとらんばらるとあむろだけでよろこばれている;; >>438
いきてんの?;;でっかくなったがんだむのくびきってなんかおわってさいごまちゅがしゅうじさがしにいくわっていったことしかおぼえてない;; あむろとしゃあのこえがでてきたときにだいばくしょうした;; ねえ;;じーくあくすがあむろだったのはわかったんだけどしゅうじってけっきょくなにものなの;;;; >>441
あそここっくぴっとじゃないから;;あにめぜんはんでやってたぐらんばとるであいてのMSのあたまきるとしあいしゅうりょうだからしょうはいをひょうげんしてるだけ;; >>444
こっくぴっとがむねあたりのとこなのはわかるけどくびきってなんかふわぁってなんかばとるおわってそのあとしゃあとみどおじえぐざべくんがなんがしゃべってそのあとがおもいだせない;;あとこもりんはなんだったの;; >>443
けっきょくわけわからんそんざいになってしまった;; けっきょくしゃあとららぁがしあわせになるためのさくひんじゃない;;しゅうじはなんだったの とつぜんのこえがわりもぽりすうちがうろぼのたたかいもきょだいかもみんなぎゃぐ;; がんだむのせいでかりむおたおめたぐがとれんどにはいらない;; >>443
わかんないからえぺちせいゆうにきこう;; えぺちせいゆうとぼげんせいゆうめあてでじーくあくすみてたけどらいぶかんはかなりたのしめたよ;;たにんにおすすめはしない;; ・せいしのがんだむ(しゃあかばってららぁあぼん)
・しゃあがあぼんしたせかい
のららぁがしゃあせいぞんるーとをなんどもこころみる
↓
↓
たくさんのへいこうせかい(ぜんぶしっぱい)
↓
↓
・じーくあくすのせかい
しゅうじがどこのせかいせんからららぁをみまもりはじめたかふめいだけどそれなりにこさんだとおもわれる;; くりかえすたびにいんががしゃあにしゅうそくしてさいきょうのしゃあができあがるはず;; あさおきてついのとれんどみたらじーくあくすのつぶやきのかずすごいね;;
もりあがったの?;; りあちゃんむけらしいけどむかしのがんだむしらなくてもたのしめたの;; あー;;かりむしょうたいするのわすれた;;
たんじょうびみっしょんすぐわすれちゃう;; もしかしてじぇいふょのはーぶってかほごじぇいど?;; かほご???;;かほごはじゃみるでしょ????;; >>461
しゅうまちゅ;;しゃあしゃり;;えぐしゃり;;しゃぁららぁ;; >>467
ぜんかぷばあにやさしかったとはいったい;;
わたしのおしのそんざいけされたままおわってる;; >>467
しゃあしゃりばくはされたってきいたけどちがうの;; >>469
みようによってはばくはではある;;
しゃりあがつぎにであったらころすっていいながらしゃあをついほうしていきのびさせた;;
しゃあをにがしてまんぞくしてしゃりあがしのうとしたらえぐざべくんがせきにんとれしぬなってはっぱかけた;; >>471
けつべつしたうえにしゃあららならばくはなのでは;; みどおじひれんはーぶたけてあたらしいかれしもいるしかちぐみじゃん;; おしかぷばあがえぐしゃりいってあいかわらずみるめないなとおもってたらえぐしゃりえたーなるしたらしいからおしかぷももしかしてかてる!?;; きのうのぱずるのやつだふょをはこいりむすめにしてほかをぜんぶじぇいどがかためてたから;; じぇいどがかほごならふたごかいさんしてるとおもう;; ふたごでくっつかれるのがきにいらないばあがまだなぐりたりないみたい;; けっきょくしゅうじはなにものなのかえぺちせいゆうとぼげんせいゆうにおしえてもらいたい;; がんだむどうじんはすぱろぼでやって;;ほんぺんでやるな;; >>478
きのうじゃみるばあなぐりまくってたすれとどういつにみえない;; >>484
かりむはこんかいほかのやつらとちがってたんどくがちゃだから;;
せるらんけんがいからいまかりむばあだけがかきんしてたたかってるからみごたえあるょ;; 74いだよ;;
あさのらんきんぐしつこくもってきてるのっておげんしょうしるばあ?;; じーくあくすでえぺちせいゆうとぼげんせいゆうはすこしははばたけた?;; >>488
しごとがなくなることはなくなったよ;; 57いまでいったんだ;;ふつうにすごいじゃん;;
かりむじいとかまえ10まんくらいかきんしたっていってたけどこんかいもしたのかな;; 74いっていわれてるのにむしして57いではなしすすめようとしてる;; ちなみにらいんまんがが1いをとるようなかそきです;; うんえいもかりむにいまばあがどのぐらいのこってるのかしらべるためにやってそう;; きろくとしてら74いかもしれないけど57いまであがったことはじじつだからね;; あさのじゅんいですりこみしてもよるにはおちてきろくするよ;; よくあさのほうがじゅんいいいのみんなそうじゃない;; ぱずどらってなんねんもおわどら山本しねいわれてるけどつき10おくいじょうかきんされてるんだね;; 57いですごいすごいとかおわすてもおちぶれたね;; しゅうまちゅりべつだけどさいごりょうおもいになったね;;こんなにとうとつにできるならまれかんもまだきぼうあるんじゃない;; >>501
しゅうまちゅばあはよかったねだけどいっぷんくらいのしゃくできゅうにくっついてちょっとわらったよ;; ぜったいかりあんはんぷくよことびしてるばあいるでしょ︎;; こんかいはせるらんこうしんまえのじゅんいはこうりょしなくていいの?;; もっとだめって3けただいとかをそうていしてたの;; わたしもふつうにさんけただとおもってた;;
いいねがかいめつてきだからかきんするこいかりむばあだけいきのこってるじょうたいか;; >>508
あとふつかたったらいであがかいごしてくれるからよゆーよゆー;; >>508
とうでばといいしょうぶしてるのくさはえる;; 6がつおもいかえすとばーすでーとふっこくだけ?;; しるでゅばあのあねがくそうざい︎;;
みうちけいえいでにじかんはんしかしごとしてないしこうこうあるばいとかだったのにあるばいとけいけんも0︎;;
しりつのいりょうせんもんがっこうにいっといてやれといわれてもばいとすらしない︎;;
せいきしゅうしょくしたらみっかでやめたごみ︎;;そのごいちねんいじょうにーと︎;;
このくそきもいあねにしごとしろといったのはわたしなのにしごとしろといわれただけでむかしからひとをがいあくあつかいするごみくず︎;; >>143
かりむばあってこれうれしいの;;
なんかふろもじぶんひとりではいれなくておうごんのかいごよういすがせんようぶろにおかれてそう;; どまいなーかぷののべるりょうさんしてるひまあったらもうすこししごとしろといつもいってるのにけっきょくいまのじかんいじょうしごとしたこともない︎;;やってることもほぼいえのかいものとかだしじっしつしゅふにーとです︎;; なんかいいわれてもあさのらんきんぐもってくるのおもしろいとおもってるのかな;;かまってちゃんうざい;; >>512
あにめやってたのにこうかなかったの;; >>518
あにめのわだいいっさいみかけなかったけどできどうだったの;; 🦦みんなそろったかじゃあでんたつじこうつたえるな
🦦でもどんなはなししなきゃいけないんだっけあっはっはぜんぶわすれた
🐍めもスッ
りょうちょうこうたいしたほうがいい;; じゃみるはいつかりむのかいごやめるの;;6しょうでやめるっていってなかった;; >>526
まじでおかざりじゃん;;
かりむばあぱれーどしてないでちゃんとおこったほうがよくない?;; いんたいしたおっさんゆうしゃにびしょうじょのでしがおしかけてくるまんがふえすぎじゃね;; >>528
こんかいのぱそすとはかりむばあのもうそうみたいなまわりにひめぷされるかりむでがちであくむだよ;; ばあたちいつもはかりむはそういうむのうきゃらじゃんっていってるのにきゅうにやばくねってなるのどうして;; じゃみるのせいでかりむはせいちょうできないこれはぎゃくたいだってとうじかりむばあたちがしゅちょうしてたのほんとだね;;
かほごはぎゃくたい;; まほうのれんしゅうにしっぱいしてあしたはもっとうまくできるよねっじゅうたんっ;;ってはむたろうのろこちゃんみたいなこというかりむはちょっとわらった;; >>537
ここあんちすれじゃないんですけど;;;;すからばーさあ;; >>537
それもへんなはなしじゃない?;;ここかいごすれじゃないし;; >>537
すからのときだけこういうのがわく;;
あっさっし;; かりむのせるらんがおもったよりもよかったからいらいらしてるばあがいるようですね;; >>540
だってもうなにいってもやめないんだもん;;やめなよっていうとすぐばあにんていされたりはんのうするからとかいわれるし;; かじょうにはんのうしてあばれるからさらにいじってあそばれるのに;;どのばあとはいいませんが;; ぐろますいであのすけがよやくかいしになったはなしした?;; かみもえてるのがやっぱりふぃぎゅあかのいたでだよいであは︎;; おばぶろいであとちかづけてるってことはこれからいであらっしゅ?;; ぐろますSSRってことはまたまたまたまたまたまたまたまたおばぶろ😡りょうちょう😡 いであとふたごはくちをとじてふぃぎゅあにしたほうがいいよ;;ぎざばがでばふ;; >>564
まーたまたまたまたまたまたまたまたまた😡おばぶろ😡😡😡 まれのすけふぃぎゅあのひとなんかいであがちゅうにになったみたいななまえしてたのおもいだした︎;; うつぼはまだぎざばいけるとおもうけどいであはかくじうなでばふ︎;; まればあきゅうさいならむしろからませられるのいであしかいなそう︎;; なんでまればあきゅうさい?;;とくにおそとあれてもないのに;; なんでまれかすばあなんかすくわなきゃいけないの😡
すておけ😡 >>573
うらはめちゃくちゃりりあたたかれてるし︎;;
ぐちとかりりあずっといらねされてるしでぃあそはりりあいがいふまんしてるよ︎;;
ぐちのおへんじかくくらいだしみてるでしょ︎;;
きゃらたたきになることおそとにかけないよ︎;; >>574
ばあのおしよりはるかににんきかかえてるきゃらだから︎;; >>575
それならきゅうさいされるのはりりあばあでは;; わたしはななしょうのかんそうりりあこいつそのまましねばよかったのにっておといあわせからおくっといたよ︎;; わたしはななしょうのかんそうりりあこいつそのまましねばよかったのにっておといあわせからおくっといたよ︎;; >>577
かつやくしてるのがりりあしかいないからふまんもたれてるんだしりりあがいちばんめいんにはでたからもういらないよ︎;; >>580
たたかれてるからきゅうさいするんでしょ;; つむすてかりあずのたーんりどちふざいだったしいうほどぎゃくしんでもないよ︎;;ふまんさわいだもんがち︎;; >>582
これいじょうりりあみたいなふにんきがでしゃばったらきらわれるよ︎;; >>530
ひめじゃなくてこれじゃげぇじかいご;; >>587
かりむのSSRおおいうえにかりむがあめふらせてるようなびょうしゃをゆめでやってるじてんではたんするりろん︎;; >>588
まれにいっしょうけんめいかきんするのはまればあだし︎;; なんかくさ︎;;
元が雌のキャラが数人いるし雌を男体化する二次創作脳で企画されてる事にはキモさを覚えない人達いつ見ても面白い
ずっとダブスタみを感じてる
元が女の奴を男扱いするから違和感出てるのが発端だろうにそこは指摘しないから笑っちまうぜ
後リリアはくつろぎPSで偽睫毛やってるのわかる >>593
するどいしてきではある︎;;
じっさいおんながもとなんだからしかたなくねはある︎;; どこのかしらんけどはんぷくよことびばあだね;;いまもじえんしてるし;; >>596
かりあんしまくってるじてんでかりあんとはんぷよことびしてるばあだらけだとおもってる︎;; もとのDしゃまふぁんならだんたいかすんなとはたしかにおもいそう︎;; >>593
このしとはぎじんかじゃんるをとおったことないかたなのかな;; >>599
ぎじんかとおっててもおすときまってるきゃらをめすにかいへんしたりめすときまってるきゃらをおすにかいへんすることはほぼないとおもう︎;;
おわすてってたしかにおかしい︎;; >>604
はわわ;;ぐんしさま;;てきがきちゃいました;; >>604
でもなまえぜんぜんちがうしべつきゃらじゃんとおもう…;; >>607
🐲なまえにかならずまれがつくいちぞくだがなまえはぜんぜんちがうぞ︎;; 🦁おかねだいすきでおれさまにすなおにぷれぜんとくださいよ〜ねだるばいとせんしのおんなのこっていいよな >>609
まれもまれのあもまれふぃせんともどくりつしたべつきゃらだよね;; >>612
べつきゃらだけどどくりつはしてないとおもう︎;; もとがおんなのきゃらをおことあつかいするからいわかんってなにがいわかん?;; >>616
りどちあずーるかままれ(しるばーりりあ)はなんたいにせずおんなのままきゃらつくったがしぜんなはなしつくれてたっていいたいんでしょ︎;;
もとがめすのきゃらほどおんなかどうのとたたかれがちだし︎;; >>614
はい;;
あずーるこんなできわるかったっけ;; こうしきのあずーるはおんなっぽさないよ︎;;
ばあたちはにょたばかりかくからはなからおんなでいいきはするけど︎;; >>618
あずーるがうれなかったからよさんへらされたんじゃない;; >>617
ぜんごのながれがわかんないからそこらへんがなにがだずすたなのかもよくわかんない;;
べつにおんなだろうがおとこだろうがすとーりーにえいきょうないし;; もとねたおんなをおとこにしたのにじょおうじょおういってるほうがいわかんあるよ;;ねっりどかま;; >>624
まあ…いわれてみればたしかになにが「じょ」おうだちんこついてるだろってなるな;; りどかまがじょおうならまれはぷりんせすとよばれてないとおかしい︎;;あずーるはまじょ︎;; あずーるはじょおうとはいわないからもとねたがどうこうはたてまえにすぎない;; かまはふぁんがじょおうとさわぎそうなかんじもあるからあれだけどりどちはまじでいみわかんない︎;; >>630
まれがだいいちおうじなとこからとった︎;;
じっしゃぼうとうはじっしつようせいのくにむーあのぷりんせすみたいなもん︎;; >>629
うーん?;;
ふつうびけいなおとこをおんなよばわりするかなあ;; >>632
なんだはーぶか;;
いまこうしきのはなししてるからすっこんでて;; じょおうよびがりどかまだけなじてんでやなはこのふたりにめすだきしてるのがわかる;;あずまれにはそういうのない;; >>632
もとねたのたちばだからまれふぃせんとはあーすらとおなじでまじょとかじゃない;; >>633
てれびにでてるかまさまのきゃらがずばずばいうびけいおねえけいならじょおうとよぶのはあるとおもう︎;;おんなふぁんがおおそう︎;; >>631
ふとおもったけどこれもとのえのいであのひょうじょうのせいじゃないの;; >>636
まれふぃせんとはKHであくのじょおうってじぶんのこといってるしだれもひていしてないよ︎;;
まれふぃせんと2のげんだいもあくのじょおう︎;; うーん;;みかわけいいちはじぶんでわたしはさそりざの「ヲンナ」とうたっていたからなあ;; >>634
だいいちおうじがおんなみたいによばれたらそりゃぷりんせすなんじゃないの︎;; まれふぃせんとじょおうよびはあるけどまれがまだおうじゃなくておうじさまだからややこしい︎;; あずーるばあのことちょっとみなおしちゃった;;
もとねたがヲンナだからあずもヲンナ!じょおう!ってしゅちょうしないのね;; >>642
もとねたってねむれるもりのびじょね;; >>648
こうしきのはなししてるならますますやながじっしゃつかったよっていってるんだからそこふくめないと︎;;しょきぼいすからじっしゃねたあるくらいだしまれ︎;; しゃあとららぁのifさいごいいね;;やなこれをぱくっておわすてかんけつするときのおじらぎにして;; >>646
じあげいらないよ︎;;
ふばあのどうこうみたらいちばんおんなおんなしてにんぎょひめにじそうさくつくってる︎;; >>652
もとねたっていってるのにばあがもとねたからのはせいさくひんばっかりだしてくるからかいわできないのかとおもったよ;; >>652
やながじっしゃつかったよっていったの;;いつ;; >>655
やなのかんがえだとじっしゃはななしょうのもとねただし︎;;はせいあつかいじゃないよ︎;; やっぱりすれたてしてをちさらししてるのこのばあか;; >>656
ねむれるもりのびじょとじっしゃまれふぃせんとみてくださいってぽすとしてるよ︎;;
じっしゃふくまれたのはでぃあそだけ︎;; >>658
このころしゃいんにりどちぜめがいたんだとおもう︎;; じっしゃがもとねたなのはしゅうちされてるじじつだしいまだにはせいだからーしてるばあもおわすてえあぷかんあるよ︎;; でもまれがりどかまみたいにぷりんせすとかじょおうあつかいされたことないやん?;; もめさけんにんしてるだろうからそりゃはなしはきかないよ;; >>667
せいぼげりりあさしおいてそれはむりだよ;; おれたちのじょおうさまとかまわりにいわせてるのさいこうにきもい;;
ぎゃくにさべつでしょ;;はくじんにこくじんっていうようなもの;; >>671
やながめすだきしてないからしゃーない;; >>671
りどちとかまがめすあつかいされてるのがおかしいってはなしでは?;; >>664
いまあさってるけどよけいなものみつけたからとりあえずこれあげるね︎;;
https://i.imgur.com/pA3sLar.jpeg やなてきにはまれはおすなんだよ;;ついでにあずーるも;; >>674
せめてどっちかにしろってはなしだとおもう︎;;
そしてそれをしてきするばあはやたらだんじょにこだわるのにおわすてのこんぽんのなんたいかはきもくないのくさってことでは︎;; りどかまはくろしつじはじしょうしょうねんまんがだからできないきもひょうげんをはーとのじょおういーゔぃるくぃーんりようしてやってるいんしょうしかない;; まれははいひーるはかせたりえるさやらせたりするからびみょうならいん︎;;
あずーるにははいひーるはかせないのくさ︎;; えぺちがのうくちゅされてじょおうかましゃま〜してるのつらい まれあずーるはおれたちのまじょさまじゃないですか;; >>678
えー;;りどかまにあわせられたらきしょいからりどかまがおかしいよ;; >>681
りどちみたいにぷりんせすいべせんばつされてからえるさっていいな;; >>681
びみょうじゃないよ;;かんぜんにおす;; >>683
あずーるばあはにじでまじょさまってふたごにいわせてるけどまればあもおなじことしてるの?;; まればありどかまにこばってるのくさ;;
わしらのじょおうじゃ!っていわれてからいって;; >>688
ぷりんせすだよ;;それでおじたんばあたたいてるのだぶすた;; はいひーるはせばすちゃんですらはくからそれはめすにはならないよ;; せばすってぼっちゃんいがいにはうけってきいたよ;; せべすぼっちゃんにせめてるかいぜんにおんなだいてるよ;; かまもいちおうまめまではあにきっていわれてたよ;; らいたーのきぶんでまれもまじょやらじょおうとよばれそうだしあずーるもしかり︎;; >>687
にじのはなしはどうでもいいのよ;;
いまこうしきのはなししてんの;; >>700
50ねんよばれてないんだからあきらめろん;; >>703
ぐちのおへんじならわんちゃんやりそう︎;;
りどちかまをよばせないほうこうよりはやる︎;; >>698
すでにでぃあそのがやるきまんまん︎;; じゃみるってこうしきでめすあつかいされたことある?;; >>707
はなびでじゃすみんのはなつけてる︎;; ないないおうじせっていがあるいじょうまじょじょおうとかいってたらおかしいじゃん;; >>705
むかしからきもいっていわれてるのにいまさら?;; >>707
よみきかせしてこもりうたうたうままだよ;; そういえばげりあせんきというか7しょうぜんたいあきらかにあとづけなんだけどやななににえいきょうされたんだろ;; >>712
そもそもへらくれすしょうかいするじっしゃがなくない?;; >>714
ばあののぞんだものがこなかったからってあとづけあつかいするのやめなよ;; もとねたがまじょのきゃらがおれたちのまじょさまでたいてるのはふつうじゃない?;; >>718
ふつうかはともかくやながかまりどちでやってるしまありかいできる︎;;
おじたんとまれでやるのならまれのがてきせつではあるしだぶすたとはおもわない︎;; >>717
これにはかりむばあおこらないのかな;; せいゆうがしょきとちがうとかしらないせっていおおいとかいってなかった?;; おとこにじょおうとかいってるやつのほうがきもくねっておもえてきた;; まればあふだんはあずーるばあたたいてるのにこんなときだけまじょさまよびようごすんな;; >>720
やながかまりどちではやるのにまれあずではやらないのがりかいできない;;
だからもとねたがどうとかはたてまえでめすあつかいしたいきゃらをしてるだけ;;
これがばあのいけん;; >>715
あにめやえいがにはじっしゃあるばあいかならずどっちかつけてるよ︎;;
へらくれすはつくるよていはある︎;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 >>726
よこだけどだからへらくれすはじっしゃないからつけられないってはなしでしょ;; ぐりりぱもでるまでうだいしょうしらないでりりあえんじてたよ;; 7しょうのえぺちはもうどうじょうするよりもこいつもきもっておもいました;;
🍎おれたちのじょおうは!もっとうつくしくてどくどくしいだろ! >>731
はー;;あぶなっかしいおれたちのけーかすせいゆう;; >>732
あずーるばあがつごうよくまじょよびしろといってるかのうせいはみないんだね︎;; えぺちにそんなことしかられるるーくがあわれすぎてくさ;; >>736
それでもいいよ;;あずーるもまれもおすね;; まめではまだもぶにかまのことあにきってよばせるだけのりせいはあった;; とつぜんおれたちのじょおうとかいわれてもきもいとしか;; じょおうようそはもとねたからひっぱってくるけどいってるぶかたちはもとねたではべつにじょおうをしたってないという;; つごういいときだけもとねたをひっぱってくるやなのやりかたがきにくわん;;
ばあがDがちをたならきれていたね;; Dがちをたけっこうおわすてうけいれてるよ︎;;
もともとDしゃまにじそうさくすきだし︎;; やながじょおうこするならまれはぷりんせすのまればありろんじわじわきてる;; おじたんぷりんせすやいであばあをさしおいてわらうなん︎てばあ;; >>746
すからばあやいであばあのえんじょうとおなじでこえでかいいちぶがいるだけだよ︎;;
わたしはDおただからしってる︎;; >>745
きゅうにぷりんせすでてきたのわらっちゃった;; >>748
わたしがDばあだからいってるんだけど;;ごほんぞんがいちばんにきまってるじゃん;; >>750
ほんぞんにいるからまわりのめがみえないんだね︎;; じしょうわれこそはDおたのしゅちょう︎いつもはかいされてるのしってるよ︎;; >>752
このすれにいるじてんでそんなふうにいわれてもね;;それにばあずっともめさしてるでしょ;; おじたんばあはいちおうふばあの狂言でりどかまじょおうならおじたんはひめあつかいしてとはいっていないかと;; >>755
このすれにいるじてんでがぶーめらんすぎる︎;; >>756
そのもんくいってるそうたぶんそのへんだとおもうよ︎;;おじたんばあとかいであばあのおんなこんぷえぐいし︎;; >>758
わたしのことをいってるんだけど;;ばあぶんしょうよみとるのへた?;; まあたんじゅんにきめえしじいきゃらにじょおうはなんだよはんとらんすにおこられてろとおもった;; じょしこういしつにどうしてもはいりたいじいみたいないんしょうしかないよね;; おわすてはばあむけでよかった;;
ねっとでうるさいのおおくてもあおばあたっくされたりしないからね;; かまはきっすいのかまだからまあかおてきにもうーんだけどりどちはほんとにきつい︎;; つい腐ぇみがおわすてにつっこむわけがない︎;;
あきらかにだんせいぽるのしょうひこんてんつだし︎;; 👹👑巫女さんに応募します女性たちと一緒の部屋やトイレでも抵抗ないわ
🙍♀🙍♀🙍♀設備的に整えていないので…💦 りどちもかまもそれはそれこれはこれしそう︎;;
まわりがかってにおんなのこ♡してるかんじ︎;;
りどいとかとくにだんせいのていぎにきびしそう︎;;いしゃだしちんこついてることをもっておすとおもいそう︎;; こういうのみるとじゃみるっておんなあつかいもなにもないしふくりょうちょうたいぐうでりょうちょうたいぐうもらえないのになぞにちょうあいりろんかまされてるからかりむばあのこえのでかさをじっかんする︎;; ほんとかなぁ;;
スタッフ「国分太一は立場が下の人にいつも当たりがキツかった。その度に山口達也が謝っていた。」 りどちもおかまわくだよ;;きょうせいされてないのにりょうふくやななちらぷちのいしょうきてるんだしそういうがんぼうあるでしょ;; ぎじかぞくこすりつづけるのもきしょいけどでぃあそみたいなかぞくのきずななにそれてんかいもちょっと;; >>771
そのかわりおばぶろたいぐうもらってるだろ😡 >>773
こくぶんくんのこれなんかごういんすぎるよね;;むりやりすきゃんだるつくっておいだしたみたいなかんじ;; かっこいいあいどるじゃあいますちーぎゅうにうけないからしかたないね;; >>777
ならばあがぼうにしてるうえにSSRいちばんおおいうえりりあおいこしでじっそうされたおじたんがちょうあいだよ︎;;
そのつぎにいであかな︎;; わたしがりあちゃんのころじゃにのぐるーぷごとにいちばんこうかんどたかかったひとばっかりむきずでいきのこってる;;
みるめある;; ときおはながせくんがじゃっかんすこなていどのにんしきだからべつになにもおもわない;; >>778
そっちじゃない;;ここぞとばかりにやまぐちめんばーageのほう;; まがおばあってせいかつほごとまどぎわぞくとしゃうがいしゃこようとにーとのぷらいどによるしごとしてるふりのどれなの︎;; >>782
🍩さんしゅのちーずぎゅうどんとくもりおんたまつきをおねがいしますといえ てれびのほんねきむたくとなかいくんいがいのすまっぷいらね︎;;なかいくんだけはかくのじょうけんでよびもどしたい︎;;これだったんだとおもう︎;; >>788
これのぎゃくばーじょんをえぺちとかでやればざんしんでよかったのでは!?;;
🍎からだもどんどんおとこっぽくなって、ち、ちんこだってふくらんで… くさなぎくんあのくにのひとなのにほされちゃうんだっておもったよ;; >>793
えぺかすがじいうけするにはこういうろせんがひつよう;; くさなぎごろうしんごのなかだとごろうちゃんがいちばんつかえないきがしたけどいがいとしんごかも;; こくぶんってむかしからもらはらきしつがすけてみえてたとおもうけど;;おどろきもない;; >>801
きほんおもしろくないのにじぶんがすべるぽじになるとほかのひとにてんかいなすりつけてにげきるかんじがあった;; >>789
もりくんふりんしてたんじゃなかったっけ;; うそつきばあ︎;;
かしょうさいたはいであだよ︎;;
原案的に大好きな2.5次元俳優のヴィル中ジャミル中にソロ歌わせたかったんだろうなって感じ
この2人だけ5章から大量に歌もらってるんだよね
キモい そうなの;;いでかすかみのみそしるみたいなのうたったの;; >>804
5しょうで2きょくうたってるのしってる?;; いでかすおうたうたってるのいちらん︎;;
ぐろりあすますかれーど︎SSR;;
ないとめあSR︎;;
そうせいあいおーん︎;;
しんきょくのらっぷ︎;;
さいただよ︎;; ないめあってぜんいんうたってたっけ?;;
ならかさんしないと;; >>809
Rはうたってない︎;;SRはうたってる︎;; いでかすそろぱーとやSSRおおいしちょうあいだね︎;; かま あぶそる OP ぽむ そろ
じゃ あぶそる OP ないめあ すから そろ
いで ぐろます ないめあ いぐに そろ
じゃみるじゃない?;; >>808
じゃみる7しょうで2きょく;;
はないめあ;;
りょうきょくとそろ;;
5きょくだが;; >>817
あきらかにほかよりぱーとすくないし︎;; りりけーらぎおるのねじれたりずむもうたったことになる?;; OPってなに?;;おーぷにんぐ?;;ねじれたぐるーぷじゃないの;; ねじれたりずむでおどろう〜ってうたってるおーでぃしょんのこと︎;; >>821
うたってるだろ;;
いれないとしてもいであよりすくなくないよ?;; あずにゃん4きょくね♡
ぐろます;;
おくたはこ;;
あびす;;
ら〜ら〜らら〜ら〜のしーん;; うちやまうたうまじゃないのにさいたあらそっててくさ;;
いぐにのおうたのまわりっぷりといであきょくきたときのかんせいからしてじゅようはあるんだね;; >>826
それ?!
それとそろをおなじにかうんとすんの?! >>824
おるちはめいかくにれいぱっぱうたってるし︎;; ねじれたりずむはおーでぃしょんでもうたってるしりずみっくでもうたってるからじっしつ2かいぶん;; >>831
だからちがうくない0.5くらいだろっていってるのにばあたちにいじめられる︎;;
なんなら0.2くらいだよ︎;; >>830
じゅようならほかのきゃらもありますう😡 >>832
れいぱっぱのはなしじゃなくおーでぃしょんのとこのはなしをしてるのでは;; >>832
いまれいぱっぱのはなしはしてないが;;
5しょうおーでぃしょんでちょっとうたったこの4にんもうたったことになるのかなって;; >>824
それぷらすほんばんもうたってるからかまじゃみはうたってることになるでしょ;; >>836
もめさってどうしていつもとんちんかんなれすばっかりするの;;
にほんごのりかいりょくなくてこわいよ;; すくなくともべつにかまじゃみがずばぬけてるわけではないよね︎;;いであもおおいしあいかわらずなんでちょうあいになんないのぐち︎;; >>834
かまちゅうしんに7にんでぱーとわけしてうたったろ1ばんだけ;; わたしせきはずすからきょくすうのながさふくめてけっちゃくつけといて︎;;
いであはたぶんうえのほうにくるとおもう︎;; >>838
もとれすだとねじれたりずむのふれーずうたってるかのはなしだからそれを1とかうんとするかどうかのはなしじゃない;;
それとはべつにおるちはれいばっぱで1かうんとしてるのはべつでは;; >>840
わたしはかまじゃみのはなしはしてないが;; まれはじゃくだんだけどしるばーいじめないからましというじじつ;; うたってないきゃらがたすうなのになぜのーかんにはるとおもうの;; >>849
なんかじゃくだんのていぎがかわってきてるきがする;; それならぐろますのまれとあずいでをならべるのもおかしくなるよ;; あずにゃんのそろむだにへいせいあにめそんぐぽい;; ここさんすうもろくにできないくせにすうじであらそうのすこなばあおおいよね;; >>854
まちがいをただしたいばあたちがむらがるからもりあがる;; 5しょうのおーでぃしょんもとうじはおしのもききたい〜っていろんなばあがいってたが;; >>860
うん;;ちょっとださくてわらっちゃった;; >>857
れすつけてほしかったりほんとうのじょうほうほしかったらわざとまちがったじょうほうをどやがおでおだしするとだまっていられないじいばあがかってにていせいれすつけてくれるってのおもいだすね;; >>853
てがきMADつくられてそうなOPぽさある;; >>852
そこはこえのしごとしてるくせにうたうまくないのがわるいし︎;; ちなみにねじれたりずむはじゃみるがいちばんそろぱーとおおいよ;; じゃみかまねじれたりずむちゃんとふるでうたってるやつあるでしょ;; からむーちょDげーがこいつのうたをごりごりおすのにうれたけはい一切ないのもすごい;; こまったときはあずーるのなまえだしとけばいいよ;; じゃみるのそろはさびのちょくぜんがくしゃみがまんしてるのかとたもった;; いであばあとじゃみるばあおおいんだなあってかんそう;; >>871
かつてのふぁんにこれからもうれないょのおすみつきもらっちゃったから;; じゃみるのきょくはきゅうにむーちょがあえぎだしたきおくしかない;; >>865
とうじのへたとかているずのばあがおーるきゃらMADつくってそう;; あずにゃんさあ;;ただでさえこえがばばくさいんだから;; 🐍Fly〜……アッーーー!
👵キャーー!……アッーーー! おばぶろそんぐそろでうたうときぼうだちなのかな;;わらう;; かりむのたんおめえうまいひとばっかりまわってくゅ;;うらやましい;; >>885
わたしもうたのできよりそっちのがきになる;;ぜったいまがもたないよ;; >>887
うまいひとじゃないとまわってこないってこと?;; んもー;;
おーでぃしょんはのーかうんととするね;;
ねじれたりずむりずみっくver 👑🍎🐍
あぶそだんすのうた 👑🍎🐍🤠🦀🐟🦦
ぐろますのうた 🐲🐙💀
れいぱんぱん 🦀🤖🦦
でぃすいずはろうぃん 🦁🐍🐊👹🐢💀🐻️
りょうそんぐ ぜんいん
おばぶろそろ 👹🦁🐙🐍👑💀🐲
さていちばんうたってるのはだれだ;; 🍩れおなさんおれをすててことねにいくんすねもういいです >>883
このいきごえをはやくあーかいぶでまたききたい;; てぃっくとっく;;
りどち3.9
おじたん3.7
まれ3.8
いであ2.6
あずーる2.5
じゃみる2.4
かま2 >>893
ねじれたりずむもこのめんばーね;;
👑🍎🐍🤠🦀🐟🦦 >>898
いであがおもったよりのびてないんだね;; まれといであのあいだにすごいさがあるけどなんで;; >>902
としくったらきょうみなくなってるとおもう;;わたしもりあちゃんだったらりどちにいってたかもしれない;;わかんないけど;; >>902
あかいしさいしょのりょうだからきおくにのこりやすいんしゃない;;しゅじんこうからー;; りあちゃんりどちかにでゅーすらぎーふょえぺちすこだよ;;ふょはねんれいそうたかいのもいるけど;; わたしのもよりくわないおんでひらがなおふかいしよう;; ねんれいがちかそうなきゃらすこなの;;
なんかわかる;;きょうかんしやすいのかな;; いであのきょくいいっていわれてたのにこんなにひくいのいがい;; JKでついすてはまってせいじんしたころおじたんがいたいたしくみえたばあもいるけどね;;おじたんととしはなれたばばあはおじたんすこだけど;; >>893
🐍5
🦦👑💀4
👹🦁🐙🐲🦀🐟🤠🍎3
🐢🐻🤖🐊2
ほか1
こう?;; てぃっくとっくだしこうしきがあげてるやつでもないからね;; きゃっちーなきょくもらっといてひくいいであ;;りあちゃんついてないの;; けーくんせいゆうもいったけどけいおんぶなのに1きょくか;; >>922
ねじれたりずむあぶそれいぱんりょうそんぐで4;; ないめあから🎃うたうの3にんだけじゃなくてめいんかんもうすめたね;;びっみょう;; >>898
てぁっくとっくだからついてるりあちゃんのかずともよめる;; >>919
これだとそろもかりむだったらおわすてのなかでいちばんきょくもらってるのがさるたんっておもしろげんしょうがおこるからじゃみるでよかったね;; いであずじゃみのりあちゃんにんきってだんごなの;; Dをたじゃないからなにがおもしろげんしょうなのかさっぱりわからない;; Dおたじゃないけどさるたんがいちばんうたってたらおかしいのはわかる;;さるたんのなまえおわすてはじめてからやっとしったくらいだし;; >>933
しゅうかんしょうねんじゃんぷだとしてわんぴひろあかじゅじゅつきめつはいきゅーってそうそうたるめんつがいるなかでなぜかあんでらがいちばんげきじょうばんえいがやってたらおもしろいことになるでしょ;; じゃあDをたはDさくひんのげーむにもとねたふめいのいぬがいることはどうおもってんの;; >>937
りょうちょうじゃないからべつにいいよ;; らんたんしょーもないたんぱつばっかりあげないではやく7しょうやって;; >>937
あまりいわれないけどもとねたふめいでいえばせべくもよくわからない;; かりむはさるたんとじゃすみんとあらじんとじーにーだからかなりのちめいどきゃらよ;; >>939
そのいぬりょうちょうきゃらとおなじぷれいあぶるなんだけど;; またぐれせぶがりょうちょうがーみたいなこといってんの;; >>945
そこでさわぐのすからばあだけなのが;; ばあはあらじんとじゃすみんとらんぷしかしらなかったからじゃふぁーだのさるたんだのはおわすてではじめてしったよ;; わたしもヴぃらんまれとあーすらとすかーくらいしかしらなかった;; >>946
わたしはすからばあじゃないからにんしきあらためといて;; >>949
じゃふぁーしゃまといーびるくいーん(ろうばのすがた)あたりはこどものときにみたこととかなかった?;; あらじんとじゃすみんとらんぷしかしらんからここのばあがさるたんなんて〜😡ってなぐりだすたびにでもそいつもじゃふぁーとかいうやつとどうるいじゃん?しらんけど;;とおもっていたよ;; >>953
ない;;
でぃずにーえいがじたいみたのりあちゃんすぎてからたまにやってたきんろーとかだったし;; すからのこういうばあばあふもうだけどじゃふぁーとさるたんがおなじはない;; くさどうがなでぃずにーゔぃらん✖じょじょゔぃらんのかえうたすこだった;; まあぶりーちとあんでらくらいにはちめいどちがうでしょじゃふぁーとさるたんは;; >>955
じょじのころからでぃずにーいってたからかるちゃーしょっく;; じゃふぁーぐれせぶなんだからりょうちょうにしろばあちょいちょいでてくるけどだってやながぶかのじゃふぁーしゃまにたいてるんだしそれにもんくいえ;; こうしきがめんどくさいことしてるからしかたないね;; >>961
それにもんくいってるとしつこいとかかりあんっていうばあがでてくるんだよね;; >>959
でぃずにーにも1かいしかいったことなくてまちじかんながいなあっていめーじでつぎいきたいとおもわなかったよ;; じゃみるがりょーちょーならまいつきおばぶろするのりょーちょーかくていってじぜんにがくえんでわかってしまうじゃん;; >>961
こんごほんとにりょうちょうになったらどうすんの;; やなってはじめさるたんつくってなかったからもともとすごいもえてたわけじゃなさそうだけどね;; おまえはいちばんつよいまほうつかいじゃないってあおられてじぶんでじーにーになったあほがじゃふぁーしゃまなんだからいっしょうにばんてでしょ;; >>966
ひとりふくりょうちょうはさんだところでわかる;; >>963
いやしつこいよ;;50ねんおんなじことばっか;;
やなにいえよ;; >>971
それにもんくいえっていってるじゃん;;やながぶかのじゃふぁーにたいてるからぐれせぶとりょうちょうがねじれてへんなことになってるってもんくいってるよ;; でもじゃみるがまえにでたときのなんでなんでというばあたちのどんかんさもなかなかすごい;; ひいきでまえにでてるとおもってたりするからね;; さるたんのあつかいなんてもとねたふめいのいぬとおなじでいいよ;; べつにおしのことじゃないしかわりだねってことでいいんじゃないの?ってかんそう;; >>964
ね;;にんげんはみんなDがすこでDらんどのねんぱすもっててろりのころからDさくひんをたしなんできたとおもいこんでるDをたのおもいあがりはなはだしいよね;; >>975
ぐれせぶだからってなんどもいわれてるのになんでわからないんだろ;; >>974
それはそのとおりだからむしろかりむばあへのあおりになってしまう;; >>977
わたしもばりえーしょんのいっしゅとしかおもわないからまいどせんそうみたいになるのくさだよ;; >>977
おしにかんけいないからじゃみるがりょうちょうでもべつにいいじゃん;; もとねたふめいのいぬをほうちしてじゃふあーだのさるとんだのどうでもええわ😡 >>977
りょうちょうはかりむでもいいとおもうよ;;ぐっずてんかいとかきーびじゅはそろきょくみたいにぐれせぶにするのがいいとおもう;; >>978
それはそう;;
わたしみたいなたいぷのほうがじっさいおおいとおもうし;; >>978
なんかすごいいやないいかただなぁ;;わたしはふつうにDにふれてきたからそれがあたりまえだだたからへーちがうんだってだけだったのに;; >>982
ほんとにこれだからおばぶろくくりにもんくいうのかりむばあなんだろうね;; わたしはすとーりーもじゃみるちゅうしんだしりょうちょうがかりむでもみせばたいしたことないしみててつらいなとおもう;; >>989
そいつまがおばあだからさわらないほうがいいよ;; かわりだねにしたいだけなら4しょうおわったじてんでりょうちょうこうたいしとけばよかったのにとおもうよ;; >>991
さるたんにみせばなくてもとうぜんとしか;; >>991
すなおにじゃみるりょうちょうにしとけばよかった;; >>995
とうぜんなのにりょうちょうなことできたいしてるからよけいつらいのかなと;; >>994
わかってるのにわざとわからないふりしてるってこと?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。