わいわい雑談スレ9942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
身長さえあればもっと早くに人気が出てたわ >>165
身長以外叩ける部分がないパーフェクト声優って証明してるレスだわ >>180
既婚隠しなんてリアコ以外誰も気にしないわよ
さてはリアコだったから裏切られた気分になって反転アンチになったのね >>185
岸辺も緒方もIDも魔王様も演技違います >>186
何が悪いの?ドル売りしてた本人が悪いでしょ >>180
既婚隠さないと婆みたいなのが暴れてやばいとか理由ありそうだわ >>181
ゲームヘタクソなのよ絶望的にあつ森とかしか出来ない >>189
全然
むしろ既婚隠してて自意識過剰なじいさんとしか思えないわ >>174
婆あれは一生許さないわ
下手な上に声質が汚かったわ 興味ないのに声優が既婚か未婚か気にすることある?
ワンチャン狙いが失敗して妬んでるようにしか見えないわ 「結婚当初、生活の安全を脅かされる文書が頻繁に届く事があり、公表しない方が安全を守れると思いました。
また、私が好きな俳優さんや声優さんは私生活が見えない魅力がある方が多く、自分もそういう表現者になりたいという思いもあった為今まで公表せずにいました」とプライベートを明かしてこなかった理由もつづっている。 推しちゃんの中の人について知りたくなくない?
声優に詳しくなれば嫌いになるリスクあるからブロックするまであるわよ
婆は花江をブロックしてるわ ツダケン乙女ゲーム出出した時嫁話してたから隠してなかったわよ >>207
既婚隠し自意識過剰チビじいさんファン? 推しちゃんの中の人には推しちゃんを上手に演じて頂ければそれでいいわ >>214
既婚告白したのがニュースになってなかった? 速水奨もキチった声豚婆が家族にまで危害加えようとして逮捕されてたわね >>218
黙ってないわよ
ツダケンがなんで既婚をかくしてたかの理由を貼ったわ >>211
顔が婆の兄ちゃんに似てるから優しくしてあげて >>217
ツダケンの既婚にこだわるガチ恋勢の婆
本気で愛してたのね可哀想 山口勝平がケモホモイベントの戦利品らしきもの載せてた話もわいわいで見たわ 演技どれも同じなオッサンに過激なファンなんているの? >>226
電波受信しちゃった?アルミニウムいる? 芸能人なんか既婚だろうが独身だろうがどうでもいいわ
婆の求める好みを表現してくれたら婆は推すわ 今ギャグ日の最終回くま吉の見たけどこの人の声というのか演技がすこだわ
他の婆も言ってたけど
でも他のアニメ全然出てないわね マジで声優が結婚してようがしてまいが
子供がいようがいまいがどうでも良くない?
そここだわるとこ? >>230
宣伝のつもりだったのかしら
何か気持ち悪い話ね 今何が欲しいのか分からなくて特に熱中してるわけでもないソシャゲに5000円課金しようか悩んでる
ちなみにキャラゲーだから課金5000円ごときで欲しいキャラが出るわけない 中の人が短足だろうが既婚だろうが禿げだろうが合ってればどうでもいいわ >>239
やめときなよそのお金で美味しいものでも食べよう >>231
あの2人は既婚だったら家庭ほったらかしで遊び回ってそうでそういう意味では独身であって欲しいわ >>237
キチはこだわって欲しいみたいね
思い込みが激しすぎるわキチ >>240
結婚してないなら推すっていうキショキショ声豚がいるからでは
キショキショ声豚なんか無視できるくらい仕事で売れろって言うのはそう 婆のジャンルスレでつだけんが下手くそ下手くそ言われてた後に公式ラジオで「つださん上手いよね」ってヨイショしてたのが何か気まずかったわ ツダケンの何処に悪いところがあるのかで真っ先に出てくるのが既婚隠しっていうのがね
あっ(察し)ってなるわね >>250
キショに合わせてるのが一番キショい
オッサンのクセにアイドル気取りかよってなる >>239
止めてほしいが見えすぎて何がしたいかわかんない >>229
既婚隠しにショック受けてアンチ化した婆は元ファンになるのかしら >>251
公式ラジオで下手くそですねって言われてるほうが気まずいわ ツダケンアンチはツダケンに仕事取られまくってる声優の厨かしらね >>264
つだが何してたのか思い出してみるわね
乾くらいしか知らないわ
で? ツダケン声自体はすこすこだけど何言ってるかわからん時あるわ >>266
チョイ役だったのに褒めが上手いだけなのがスレ見てるのかしら?!ってドキッとしたの ツダケンが声当てるゲームキャラってオカマ多くない? >>236
くま吉って誰だったかしらってググってみたら
婆がボブゲでこの声と演技すこだわと思った人だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています