わいわい雑談スレ9942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで声優が結婚してようがしてまいが
子供がいようがいまいがどうでも良くない?
そここだわるとこ? >>230
宣伝のつもりだったのかしら
何か気持ち悪い話ね 今何が欲しいのか分からなくて特に熱中してるわけでもないソシャゲに5000円課金しようか悩んでる
ちなみにキャラゲーだから課金5000円ごときで欲しいキャラが出るわけない 中の人が短足だろうが既婚だろうが禿げだろうが合ってればどうでもいいわ >>239
やめときなよそのお金で美味しいものでも食べよう >>231
あの2人は既婚だったら家庭ほったらかしで遊び回ってそうでそういう意味では独身であって欲しいわ >>237
キチはこだわって欲しいみたいね
思い込みが激しすぎるわキチ >>240
結婚してないなら推すっていうキショキショ声豚がいるからでは
キショキショ声豚なんか無視できるくらい仕事で売れろって言うのはそう 婆のジャンルスレでつだけんが下手くそ下手くそ言われてた後に公式ラジオで「つださん上手いよね」ってヨイショしてたのが何か気まずかったわ ツダケンの何処に悪いところがあるのかで真っ先に出てくるのが既婚隠しっていうのがね
あっ(察し)ってなるわね >>250
キショに合わせてるのが一番キショい
オッサンのクセにアイドル気取りかよってなる >>239
止めてほしいが見えすぎて何がしたいかわかんない >>229
既婚隠しにショック受けてアンチ化した婆は元ファンになるのかしら >>251
公式ラジオで下手くそですねって言われてるほうが気まずいわ ツダケンアンチはツダケンに仕事取られまくってる声優の厨かしらね >>264
つだが何してたのか思い出してみるわね
乾くらいしか知らないわ
で? ツダケン声自体はすこすこだけど何言ってるかわからん時あるわ >>266
チョイ役だったのに褒めが上手いだけなのがスレ見てるのかしら?!ってドキッとしたの ツダケンが声当てるゲームキャラってオカマ多くない? >>236
くま吉って誰だったかしらってググってみたら
婆がボブゲでこの声と演技すこだわと思った人だったわ >>271
滑舌もそんなに良くないわよね
ぼそぼそだからかしら七海と尾形くらいしかわかんないけど ツダケンの遺伝子を後世に残した何て偉業よ
素晴らしいわ
婆はね一郎も薬師丸ひろ子も遺伝子を残さなかったのが本当に残念で
子供っていうのはセンシティブな話題なのはわかるわ
子供を産まない選択肢もあるのは当然よ
でも婆みたいな無能じゃなくて何か才能や容姿が整っている人が残さないのは残念わよ >>235
絵馬よね
さらっと描いて塗ってるのが小慣れ感あってズルイわ >>268
未婚男性だと信じてリアコしてたからショックだったんでしょうけどツダケンも仕事なのよ許してあげなさいよ 婆がリアちゃんの頃教室でギャルが号泣してたから話しかけたら宮野の結婚が原因だったわ
その後神谷に推し変してたけど元気かしら ツダケンジョジョ5部にいたような気がするけど誰だったかは忘れたわ >>274
ボブゲ出てるの?気になるわ
でもボブゲとかそういう感じっていうより演技が面白いわ >>278
褒め方って他にもあると思うのよ
ゲストキャラで大御所が出てる作品だったんだけどつだけんだけのスレ内容にあっててめちゃくちゃ怖かったの 既婚隠し声優といえば
既婚を隠してこんな仕事をしてた声優もいたわね
https://i.imgur.com/BKOjeqL.jpeg >>283
特に人気のないおっさん声優に熱狂的ファンなんてなかなかいないと思うのが普通よ
体小さいんだし ひゃだくま吉Mr.Rの人なの
変態という名の紳士だわ >>290
スレ見られてた恐怖を分かち合えないのね >>285
ホモの片割れじゃなかったかしら?すぐちんだやつ >>296
つだけんが?
婆は頭身人並みより高いからごめんね >>291
何でヒール履いてるのに脚短いのかしら…… >>301
他に褒め方あったはずって前提を話したわ >>291
どういう仕事すればこんな衣装が出るのよ >>286
ルネッサンス山田よ
ボブゲじゃねっとりしてるから面白演技ではないけど >>287
ギャルの方がオタクよ
婆の職場のギャルもイケメン◯◯系のソシャゲやってるわ >>309
これあれだわ
婆がモサ過ぎて他のオタクがギャルに見えるやつ ひゃだキチメガなのね
でもくま吉と太子と曽良くんの声って思ったら笑ってしまうわ 一応トイレ行っとこうかしら…でトイレ行くと尿がたくさん出るわ
水飲みすぎなのかしら >>312
婆はヤバモサいけどさすがにギャルか非ギャルかはわかるわ!? 日和ハマりたてのリアちゃんノリの婆最近ずっといるわよ >>318
溜めといて得することないんだから行きなさいよ 婆めっちゃオタクよ?
二次婆が攻めと受けどっちに本気汁かすぐに見分けつくし? >>322
かわいらしいとクソうざいを行き来してるわ ギャグマンガ日和で必死にギスらせようとして滑稽な婆ならたまに見るようになったわね オールキャラぶってる婆の受けがどれかすぐにわかる能力はありふれてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています