わいわい雑談スレ9942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日和ハマりたてのリアちゃんノリの婆最近ずっといるわよ >>318
溜めといて得することないんだから行きなさいよ 婆めっちゃオタクよ?
二次婆が攻めと受けどっちに本気汁かすぐに見分けつくし? >>322
かわいらしいとクソうざいを行き来してるわ ギャグマンガ日和で必死にギスらせようとして滑稽な婆ならたまに見るようになったわね オールキャラぶってる婆の受けがどれかすぐにわかる能力はありふれてるわよね >>322
昔の婆思い出すから傷えぐられて苦しいわ 声豚でアニメやゲームにはあまり興味ない層ってわりといるわよね 近所で汚いリュックに銀魂の犬のキーホルダーをつけた婆を見かけたわ >>339
そういう婆も一番最初はアニメやゲームでその声優知ったのよねたぶん
でもその後は違くなるのね 煉獄はゴミみたいなノマかノマですらないつまんないゴミアニメ好き 最終回のくま吉面白かったわ
いい尻してたわ
全裸でピアニカのホース巻くっていいプレイだわ この前ギャグ日の絵柄でホモが見たいって言ってる婆いたわね
公式でいいんじゃないかしらホモだわ ばーは声優さん当てクイズできないわー🥺
名前と声と別の演じたキャラを繋げて記憶してないんだと思うっ🥺゛ ギャグ日通っても絵柄に影響なさそうだわ
見た事ないけど自分絵で描いてそうなジャンルの予感するわ あの絵柄コピーするのムズそうだわ
どうしてもホモってイケメンに綺麗に描こうとしてしまうし ヘタリア
ジョジョ
タイバニ
V系
この辺はわかりやすいわ カバは隠そうとしても前科臭が滲み出てるわよね
輪郭カバになるらしいし だからおみくじ毎日誰でも出来るんだから迷惑なのよ
コテに戻して いやあああああああああああああああああああああああ大凶😭😭😭😭😭😭😭 >>362
カバから商業ホモに行くのって最初から自分絵で描いてた層じゃないかしら
元キャラの面影のないダウナーサブカルマッシュがカバ2次にはたくさんいたわ 太古で言うV系と今のV違うけど前者は今何て呼んでるのかしら?相変わらずV系よね? >>364
同人女の感情やガチ恋粘着獣の作者もめちゃわかりやすかったわ
というか喜怒哀楽のむき出し方が似てるわ おプロ様がカバホモ描いてたわ
乱交好きな人で自カプも描いてくれてたから本も買ったわ
今でも大切に保管してるわ >>378
カバのまんまもいっぱい見たわ
htrなんかは公式カバのまま真似するだけで実力に見合わない反応貰えたから脳汁でおかしくなってたって聞いたわ >>363
あれもカバみたいなもんだわボロ袋被ったカバね >>392
商業はぶっちゃけ編集とかの宣伝力な気がするわ
同人で壁でも商業で空気なのはよくあるしそう思えば逆もあるわ >>399
アニメはまだわかるけどあの原作に寄せられるのしゅご >>396
高学年すこは自分絵
は組とかの低学年中心婆はアニメ絵だと思うわ
なぜかというとしんべぇが自分絵だと破綻するから 6年生は自分絵しか見ないかもだわ
利土はそこそこアニメ絵見るわ >>392
大体は同人でもそれなりに目立ってた人だと思うけど虹だと独自の世界すぎてあんまり人気なかった人がオリジナルで頭角あらわす時とかもあるわ >>408
淳あれだけスーパー攻め様スパダリ状態で亮囲ったのに何でかしらね 令和ロマンもその内解散しそうだわ
復帰後に暴露されてたやつ本当なら無理そう >>412
二次では浮くくらいエッジが効いてて自我強い人のほうが絶対一次は面白いと思うわ 亮を見捨てなかったのがクズ敦の唯一いい所だったのに
もう良いとこ無しじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています