わいわい雑談スレ9942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジは渚ちゃんへの謝罪と賠償するからアニメでどんどん稼ぎなさい
渚ちゃんアニオタだしフジアニメのイベMCとか起用してほしいわ フジアニメは宮野だいすこだから婆の宮野主役アニメたくさんくるわね!
応援するわよ! 頭悪い系の絡み婆のツリーほどつまらないものはないわ >>45
そうよ
こんな感じ
声優に好き嫌いとかある?
キャラに合った演技してる人なら別にだわ 最近sky始めた婆だけど初めてのエビ襲来で死にそうになってるところをベテランに助けてもらったわ婆もいつかあんなふうに飛べるようになりたい >>66
一人でできるゲーム?
課金しなくてもいい? >>67
ふーん婆はそんなこと思ったことないからわからないわね
アニメを無駄なく楽しめる方で良かったわ >>63
あーんわざわざありがとう
カチカチで痛いわ >>65
女体化男キャラが斎賀みつきだとがっかりする程度だわ婆は 完結済みだけど地味に供給があって二次もそこそこあるジャンルたのちいわ 嫌いっていうか好きなキャラに浪川来るとガッカリする
下手だから >>65
好きなキャラに嫌いな声優きたら地獄だわよ 婆は推しちゃんの中の人の声何回聞いてもわかんないわ >>74
あーそれは分かるわ
性別不明キャラは村瀬みたいな ハンドラのホモは流行ってないのかしら
婆の話聞く限り良さそうなのに >>70
一人でやれるけどフレンドいたほうがいいと思うわ課金は人による >>75
合ってないっていうのもおかしな話じゃない?
本当の声がそのアニメのキャラの声よ
自分の想像と違っただけよ 鬼滅今度連日やるやつ婆無限列車しか見たことないけどその他のもおもちろい? >>88
だから(婆の想像と)合ってないのよ
何言ってんの >>84
婆観測では衛拓衛が一番強くてあとは面影と丸子かしら
話によってキャラの環境も生存も状態も変わるから二次難しそうよね 肋骨の真ん中とかその下のフチを押すとめちゃくちゃ痛いわ
でもママンが試してみても痛くないって言ってたわ >>97
逮捕歴あるとか強い思想を持ってるとかヤバい商売してるとかヤバい宗教団体だとかでも割とあんま気にしないかもしれないわ
てか声優を詳しく知る気がないわ
誰でも一緒だわ >>99
話によって変わるのなんてむしろ二次やりたい放題だと思うわ >>91
遊郭編は無限列車より高く評価する人も居るわ
刀鍛冶はその二つの次くらい
柱稽古は超絶不人気
ファンムービー 嫌いというより中の人の印象が強すぎてもうこの声だと焚けない声優ならいるわ 逆にめっちゃすこで出てたらテンション上がる声優もいるわ ジークアクスきっかけでファーストガンダム履修したけど正直古谷のやらかしは頭の隅にずっとあったわ
巨乳と不倫&堕胎要求&暴力&デート中の動画漏洩全部えぐみ 最近ツダケンいろんなとこで聞きすぎてまたかって思うようになったわ ツダケンは飽和状態ね
声優界の低いイケボ枠実は敵いないの >>118
嫌いになるほどアニメばかり見てるっぽいわね >>119
ツダケンは唯一無二だから引っ張りだこよ
おまけに容姿もいいし >>121
アニメとかなら良いんだけどCMとかナレーション なんか嫌ぴいる…🥺💦
あっち行け…いや…🥺
消えろーーーーーー!!!🧂🥺っ゛・::∴:∴::・ >>124
え?嫌いな声優がいる婆こそ声豚でしょ
婆は誰が声やっても気にしないわ 黒髪赤目ってどんなやつでもかっこよくなるからずるいわよね 細谷の代表作を知らないわ
婆には賭ケグルイのホモ役だという知識しかない 世間がツダケンを見つけるのが遅すぎたわ
昔のツダケンは本当に美しかったわ
いまはもうおじさん
あの若くて美しいツダケンを世間が知らずに過ごしたかと思うと歯がゆいわ >>128
来年の鬼武者楽しみだわああ
早くやりたい >>136
あーそういえば
進撃は一期と二期しか観てないから声も忘れているわ ツダケンは貴重なダウナー枠なので婆にはまだ需要あるわ >>129
うそー好きなキャラがヘタクソ声優だとムカつかない? >>129
アニ豚って言われてるから声豚とは違うんじゃないの 今度の鬼滅は総集編なのかしら?
ちょうど遊郭編から見てないのよね >>141
んふふバカって言われてカチンときた図星のバカね
顔真っ赤にしないで落ち着いて? >>137
イケオジとしても人気なのにこいつアンチの厨なりね 柱稽古は一番最後だけ評判いいんじゃない
婆は爆発が一気に来なかったの不満 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています