わいわい雑談スレ9942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジークアクスのちびぐるみ来年出るらしいけど遅すぎるわ
欲しがる婆1/100になってそう プロの作った二次創作としては70点
庵野制作部分がなかったら40点よ 体操着って短パンでもめちゃくちゃ脚細い子ってズボンのところスカスカでパンツ見えてたわ 百合エンドでもなかったの?ホモ婆と百合豚は消えてしまうわ 続編商法で引っ張るのかと思ったけどなさそうなのかしら
良かったわ ノマ爆したあとに百合2人で海にいきましたENDだったわ 夢の話してごめんわよ
死んだ爺ちゃんと取り壊した実家出てきて起きたら泣いてたわ 【北海道】「男の家から逃げてきた」 知り合ったばかりの10代男性に無理やり…
不同意性交等疑いの24歳無職男「悪いことだわかっている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750809407/ >>682
今年暑すぎて爺ちゃんお盆フライングしたのよ
1年に2回会えてお得と考えましょ >>686
お爺ちゃんお盆と間違えて早く来ちゃったの 起きたらロンブーが解散してたわ
結構動揺してるわ
亮さん大丈夫なのかしら >>688
そこけっきょく出会えたのかしら流れてくる2次創作ではずっと緑の人が会いたい会いたい言ってたけど >>688
描き手はギリ息してても読み手は解散してそうだわ 出会えたけど実は緑のおじさんはシャアを殺すために探してたのが判明した >>691
ダイリョタクってこと?ダイタクが許すかしら? >>694
そうよ
最近タクからダイタクに戻ったばかりだからどさくさ紛れにもう一人増えても誰も気付かないわ 動物を保護してた配信婆が亡くなって婆ショック
なんで虐めるのよ世界には変なのがいるわねほんと嫌だわ >>689
キモいわ
闇営業のカスだからパージされたのよ 緑の人どういうことよ2次創作ではかなりシャアに対してじっとりした感じで描かれてたけど集団幻覚だったの >>700
公式では台詞1つだけ
性格もホモも全部集団幻覚だったもの 亮さんってすごいネガティブで1人の方が向いてるって言ってたから誰かと何かするとかないと思うわよ 時期的に忍たまにハマれなかった高尚婆達がコレシカナイで一斉に食い付いたもののそれ以降ちょっとの燃料もなく…て感じだったわ >>700
シャアにじっとりクソデカ感情向けてると思ってたら「人類に仇なす存在になるからやっぱ殺すわ」ってなったのが緑おじさんよ >>702
えぇなんだか悲しいわでもあの緑おじさん見た目エッチだったからモブレとかモブレとかモブレとかでジャンルに生き残ってほしいわ ララァのために頑張ってる話だったのに肝心のララァが信じられないくらいブスに描かれていて驚いたわ
コードギアスのめがねキャラがキモく描かれていたのを思い出したわよ メインキャラみんな生き残ったのは意外だったわ
シュウジはどっか消えたけど 緑のおじさんはSNSが無かった時代の大手が描けば流行カプは作れる感が凄くて懐かしかったわ >>709
ララァあんな変顔しないでしょ!?って思ったわ >>706
人類×おじさんだったのねちんこ生やさなきゃ 田村淳と田村亮とか堂本剛と堂本光一みたいに他人なのに同じ苗字のコンビなんかいいわよね
運命って感じがするわ シュウマチュ両想いでマチュニャアン仲直りしたりまぁよかったんじゃないかしら >>713
話を面白くしようじゃなくてSNSで安易にバズることを狙ってるのが透けて見えたわよね 全然真剣に見てなかったけどバラの少女が運命をかえるみたいなセリフがちょくちょく出てきてウテナを思い出したわよね
あれなんでバラだったの? 最近すこってたホモすごい焚けるのに主人公ノマってるの悲しいわ >>719
竹の子とかの方がいいわよね
おいちいし エルメスとして商品化できないから別名シャロンの薔薇 ロンブーなんで解散したのかしら
ついに政治に動き出すのかしら 婆はエッチなおじさん絵が流れてこなくなると思うとちょっと寂しいわいつかちゃんとアニメも全部見るわね 巻き戻してやり直す系の話って夢オチ並にがっかりするわ
使用禁止にしてほしいわよ タケノコの煮物と天ぷら食べながらえっちなおじさん絵見たい >>690
緑は別に会いたがってなかったっていうか殺そうとしてた 主人公って作中で関係性焚ける率一番高めなんだけどノマ爆率も一番高いのよね >>726
不仲での解散じゃないっぽいからなんか理由はありそうよね >>729
えー婆映画でタイムリープやタイムループ物すこだわ
ただし映画は可にしてほしいわ >>730
それ言った芸人はドラゴンボール以外にアニメ見てたのねって思ったしその感想一言だけだったからあっ…ってなったわ ゲームは何度セーブポイントからやりなおしても面白いからそこが原因じゃないんでしょうね 何となくだけどXを使用してるボリューム層とわいわい及び5ちゃんのボリューム層って被ってそうだわ Xと5じゃ人口が全然違うわ
そりゃXの人口数なら5の層なんてカバーして有り余るほどだから被ってはいるんじゃないの 今日の最高気温那覇と札幌が両方33℃だったわ
日本ってもうおかしくなってるわね X使ってる層って実際どんなもんなの
イーロンに変わって離脱した人も結局帰ってきてんでしょ 婆だけど全然使ってないわ
他人の二次見たくなくて流れてきて欲しくなくて 巻き戻してやり直すの昔は画期的だったのよね
和洋ゴチャ混ぜファンタジーとか勇者魔王とかじゃなくて
ゲームシステム的なものを話に取り入れるの最初は驚いたわ >>752
実際は中学生くらいから使ってるんじゃないの 若者はXじゃなくてTikTokやインスタよ
Xなんて陰キャジジババオタク政治系のが使うものだわ X使ってないジジババってスマホもろくに触れない田舎のジジババのことよいまだにTVショッピングで物かうような層 Xはキモオタとオッサンオバサンしかいないって若い子には思われてるわ
若者はインスタかTikTokよ オタクだけど使ってないわ垢はいっぱい持ってるけど
おもんないのよ疲れるし 今リアちゃんにギャグ日流行ってるけどTikTok発信らしいわよ
TikTokをpixiv的な二次創作置く場にしてる若い子も多いっぽいわ ここ数年くらいでネット始めたのかしら
身の程知った方がいいわよ
そのうちネットde真実しそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています