わいわい雑談スレ9942
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しんやっちょというアラフィフのおっさんが人気よちくたく 通り雨が止んでからとんでもない湿度で蒸し風呂状態だわ
汗だくでセクシーになった婆を見て >>808
わいわいにも居たけど日本人て執着しやすいのか物事が変わることへの反発と恨みが そりゃ1人がずっと連投してるから喧嘩してるようにも見えるんでしょうね 大沢たかおのやつは気にならなかったけどガルちゃんでたまに見る大人気コピペみたいのきらいよこの世は全部主婦が握ってるみたいなやつ Xはおすすめがクソ
本当にクソ
頑張ってファンシーなTLにしようとしてもギスギス話題を混ぜ込みやがるわ >>805
ピザいいわねー
ピザはピザーラ派よすみっこちゃんもらえるし 200〜300ポイント消費の為にその分だけかプラス数十円程度何か買い物したいんだけどこういう時って婆たち何買ってる? 7/5大災害デマ予言婆広まりまくって怖くなったのか「日本滅亡の予言じゃない」とか言い出して改訂版出してるのね
風説の流布で民衆扇動ってなんか罪になるんじゃないっけ 政策の失敗で国民が米が買えない状態なことと思ってるわ大災難 どこで買うかによらない
なんか絶対使う消耗品とか? イーロンすこじゃないけど何やってる人かはよくわらかないわ >>821
必要なもの
リップクリーム切れそうだからリップとかハンドクリームとか >>827
ドラスト系のその辺だと送料かかるのよね
だから消耗品のそういうのより普段使う小物とかのがいいんだけどなかなか毎回思いつかないのよ
でももったいないし何か使うものはあるはずなのよね ベッドにするためにすのこ切ってたら体重0.5キロ減ったわ
やっぱり運動って必要なのね この前怪しいお米売ってたわ
どこかの国のお米だったけど色が違うしやけに安かったから二度見したわ げりりの気配を察知したわ
でももうすぐ出かけないとなの
それまでに終わるかしら アマプラに21ジャンプストリートが来てるじゃないの!
あと1週間で終わるけど婆すこだからみてね >>800
顔ハメパネルを美大生に作ってもらって会場貸し切ってオフ会するつもりだったみたいよ
スレッズかなんかで始まってXで大炎上して
主催者は妨害に負けないみたいなこと言って強行姿勢だったことは覚えてるけど開催されたかは知らない 今思うと赤い靴下がどうこうって幻覚でしかなくて草よ しんベヱの体重68.5キロだって
婆より重たいわ
ホッとしたしなんか希望が持てたわ 今読み始めたホモ攻め受け逆なのかしらってなってるわ
このきゃわな受けにしたい方が攻めの予感だわ しんベヱたまに太ったり痩せたりしてるけど最高体重どのぐらいまで行ったのかしら >>840
すごいわ
中国の太りすぎた子供みたいだわ
身長はどのくらいなのかしら 婆はちょうど1しんベヱくらいだわ
フンなかなかやるわねアイツ >>840
立花先輩これを小脇に抱えて軽々走ってたわ
細そうに見えて力持ちなのね しまむらに鞄を見に行こうと思うの
婆たちどう思う? >>853
今日はやめときなさいよ
びしょ濡れになるわよ >>853
いいわね婆もさっきまでしまむらにいたわよ >>853
しまむらのワンピヘビロテしてるから婆とお揃いにしましょ 婆は今日の外出る予定は全部やめたわ
行かなきゃならなくなってもせいぜい徒歩10分内のスーパーだわ 相互が食満推しになったんだけど委員会の後輩全員成長させて総受けにしてるわ
覇権受け伊作から逃げすぎじゃない🥺 シャリア・ブルのキーホルダーのあなたの理想とするニュータイプの世界が見たいは庵野プロットにちゃんとあるわよー
特典貰ってないのちゃんとー😡 大雨降るっていうから予定キャンセルしたのに降ってないわ😭 受け推ししてるキャラのニコイチ相手は覇権受け
なのに推しは覇権棒ですらないとか婆なら頭おかしくなるわ >>866
食満は受け人気モンジロウもそ以下なのにさりとて覇権棒でもないのが
単体人気はありそうだけどドリキャラなのかしら そういや文次郎受け婆は食満棒使ってるわね
そっちもそっちで仙蔵から逃げてるけど >>862
しんベヱ×食満?
喜三太×食満?
平太×食満?
あまりにも無理過ぎるわ >>871
そうよ
そこに3年生と芋い4年生もいるわ >>869
伊作攻めと仙蔵攻めから逃げてるの多いのめちゃくちゃわかるわ
なぜ逃げるのかしら 逃げるなァアア
受け人気ニコイチ相手から逃げるなァアア!! 会社がネットワーク障害でどっこも繋がらないからお仕事休業状態だわ
暇だからわいわい来たわよ >>873
逆の霊圧強すぎて辛いんじゃない?
そんでもって受け推しだから攻めに拘りは無いっていう 金こへが人気あるのはイケドン婆どんだけもそに不満あるのよってなるわ🥺 >>880
これは本当に思うわ
そこまでしてもそから逃げたいの?って思っちゃう 顔のいい下級生の棒を使おうとする上級生受け婆は嫌だわ
まだうぶな下級生をそういう風に使わないでほしい 3年とか2年とか無視して金吾っていうのがね
別に金吾のこと好きなんじゃなくて顔目当てよね明らかに >>881
イケドンもそに限らず6年はどれだけ逃げても公式ニコイチなのにね🥺 ララーが出てきた時点で覚悟しとけよーそれはー😙
ねなは元々メカクレしか好きじゃないからなー もんけまとけまもんでもけまもんの方が1.5倍くらい多いから食満受け婆に安息の地は無いわ
わいわいで一番人気だったの食満受けだけど ジクアク世界で見ると段ボール箱で出来たみたいでガンダムだせえ 株主総会でつば九郎をどうにか戻してくれって泣きながら言われるってしゅごいわね
辛いわ どんなカバン持ってたらナウいのかわからんわ
メッシュのやつ?巾着型のやつ?もう何もかもわからんし物価高いから百均のでもいい?🥺 自ジャンルに砂掛けと内野婆に喧嘩吹っ掛けて忍たまにいった婆は元気かしらってたまに思うわ >>891
ほんこれ
あんなにもはっきりとしっかりしたニコイチをお出しされてるのになぜそれを無視するのかって事なのよ わいわい婆だってはっきりしたノマカプ無視したことあるでしょ >>894
幼少のつば九郎に戻すとかにして欲しいみたいな提案っぽかったわ
年と共に成長してきたからみたいな話
それ以外にも多くのつば九郎の話が出たらしいから検討中って言ってるみたいだけど中の人ありきだったから厳しいわよね >>901
双子の弟つば十郎出して別人にするしかないわね >>902
積もりに積もった不満胸にしまっとく義理なんか無いから >>903
そんなちんだホモ相手に瓜二つのポッ兄弟登場みたいな この忍たま同室婆半コテ化してるからスルーでいいわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。