🎃3516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3515
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750764103/ 顔 全身 デフォ
ぱかり 3.5 0.9 0.7
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 たらればほどおわりのないはなしはないなっておもった;; >>6
もうすこしで1.0だからたぶんすべりこめる;; かいがいばあたちがかりむとらぎーのあいしゃどうのつかいかたでめぐまれたにんげんとびんぼうにんのひかくはーぶたいてた;; >>5
こうさつはいやがるくせにたらればはやりたがるのなぜ;; りょうちょうというばふがあってもにんきさいていへんなのすくえない;; >>9
わたしにきかれても;;わたしはまいどおなじわだいくりかえしてるもめさうざいっておもってるほうだし;; げりあせんき20ねんというばふがあってもにんきさいかいのはなしする?;; >>8
かりむのやついろがげんしょくすぎてあいしゃどうなのかすらなぞ;; たらればはただのたらればだけどこうさつはまるでかくされたしんじつかのようにはなすから;;
むーといんぼうろんくらいちがう;; たらればうるさいばあってなにをもとめてるのか;;どういとかしてもらったらまんぞくなのかな;; >>16
ばあってひらがなになにをもとめてきてるの;;ふつうにおもってることいってるだけじゃない;; かいてきた︎;;
祝福
傷もない 箱庭のなか
無数の声が鳴く
奏でるはお前が描いた
祈りの歌
時は過ぎゆくもの
消えゆくもの?
もう少し遊んでいたいだけ
ああ お前に美しい未来を
加護を知らぬ 儚い命に
幻想だって 追想だって
さぁ さぁ 好きなだけ
ただ倖いあれ >>10
さいきんはおばぶろおしだからりょうちょうばふこうかもたいしてきたいできない;;
ばふきいてるときからふにんきではあるけど;; >>17
なにももとめてない;;しいていうならじょうほうがはやい;;もめさふくめしつこいとまたそれかってうんざりする;; ざつだんすれでたらればきんしってめんどくさすぎ;; >>20
そうだよね;;ほかのばあもべつになにももとめてないとおもうよ;; >>22
もとめてないわりにはおなじわだいたんすぱんでるーぷするのね;; そろきょくそろきょくいうけどりりあのきゃらそんだしたらりりのあになりそう︎;; へいととかやめろっていうとばあにんていされるのはしょうじきうざい;; >>24
おなじわだいるーぷしたらなにかをもとめてることになるの;;りかいできない;; わだいがるーぷするのがひらがなじゃん;;けんせつてきなぎろんをしてこたえをだしましょうってすれじゃないので;; わだいるーぷやめろっていうばあはなんのわだいをいやがってるの;; >>30
マジレスするとお前たちを童話の主人公にしてやろうだからみんなだよ︎;; まれめっちゃうたでああっていうからあえぎごえこんなかなとおもったわたしは︎;; >>34
ひらがななんて50ねんずっとばあばあしてるのにいまさら?;; まがおばあにせいかつぼこかきいたらきえたんだけどどんだけじらいわだいなの︎;; つかれた︎;;もうなにもしたくない︎;;
あすもあさってもめんせつ︎;; >>40
ぶんみゃくよめばわかるでしょ︎;;
うつくしいみらいをってたぶんかくうのしあわせのゆめのことだし︎;;
まあふるまちなよ︎;; ななしょうがまれりりであることとそろきょくがまれりりかはべつ︎;; >>44
このあたりいばらにいるときのりりあでしかなくない?;;
傷もない 箱庭のなか
無数の声が鳴く
奏でるはお前が描いた
祈りの歌 >>37
くるたびおなじようなねたでばあばあくりかえしてくるのうんざりしないんだ;;ひらがなむきのばあ;; >>48
めっちゃりりあじゃんくさ;;まれりりえたーなる;; >>48
すくなくともここはちがう︎;;
おばぶろりょういきのなかってことでしょこれ︎;;
傷もない箱庭のなか
無数の声が鳴く
かなでるはおまえがかいたいのりのうたってはなうたのことかな︎;;
ならまれはりりあからおぼえてるけどもとはまれのあだよ︎;; ひらがなむきのばあっていいことなのかわるいことなのか;; いやならべつのわだいだせばおもしろそうならばあたちがくいつくよ︎;; >>48
傷もない箱庭→まれのゆめのせかい
お前が描いた祈りのうた→それぞれがみてるゆめ
こうじゃないの?;;りりあだけのうた?;; まれおちちばなれしなよ;;おじたんみたいになるよ;; ひらがなにいてそんなこといわれてもじゃない?;;りそうのすれをたててでていけばいいだけ;; そもそもえいぞうがりりあだったんでしょ;;ふるこうかいまとう;; >>59
まれなんかいもりりあのことおまえってよんでるよ;; >>56
ばあのでせいかいだとおもうよ︎;;
なんでもりりあだとおもうのしゅごでかいやつみてるきぶんになってきもい︎;; >>53
いつぞやのしんやのもめさがいないときのざつだんたいむはたのしかったなぁ;;もめさづかれしちゃったよ;; >>58
おじたんはむしろなんであんなにじめじめしてんの;; >>65
そういうのだけがたのしみたいならほかのすれにいきなよ;; もめさづかれするならそもそもいばしょが5chでもpinkちゃんねるでもない︎;; おじたんははおやもふつうのははおやしてそうとなるとあのひねくれかたがいよいよなぞすぎるよ;; >>65
ばあしたらばとかにいけば?;;かんりにんになればもめさあくきんできるよ;; おじたんがとくにかわいそうなかこもなにもないのわかってるからあんなじめじめしたうただされてもまたなんかいってるとしかおもえない;; >>69
きふぁじがふぁれちぇかふぁーすとなばっかりに;; >>68
とくめいけいじばんじたいだめだよね;;Xとかにいたほうがいい;; >>74
しょうじきもめさよりむいてないなとおもってみてた︎;; みんなのはなしだったとしてもこもりうたうたったりりあのことだとたいはんのばあがかいしゃくしてもおかしくない;;わざとかいてるでしょ;; でもこんきょなくおじたんにじめじめしたものもとめるおじたんばあのじゅようとはがっちした;;まじでなにいってんのだけど;; おじたんはだいいちおうじでおうさまになりたいのにだいにおうじというけっとうのせいでなれないんだよ︎;;まれはだいいちおうじにうまれてずるいから︎;; ちぇかやふぁれなのせーかくでできるおじたんがいておじたんにおういゆずらないとはおもえない︎;; 15じからめんせつじゅんびのためにでんわしないとだけどしぬほどいやだからどたきゃんしたい︎;; でぃあそみたいなきもいおりじなるはーぶたかれるよりてきとーにもとねたぱろっただけのおじたんのほうがまし;; >>84
もとねたなぞった2しょうと4しょうのできよかった?;; >>85
もときゃらをこえてさんぞくしてるといって;; >>82
でんわしないとまがおばあやるーくばあみたいになるよ;; >>86
おじたんのそろきょくがきもいからしばらくいわれるよ;; >>86
ばあはなんでおじたんあんなにひねくれてるとおもう?;; >>89
そうぞうしたらいやすぎてなみだでてきた︎;;
でもじぜんにかんがえてみてっていわれたこうもくじこしょうかいとてんしょくりゆういがいなにもかけないよ︎;; すかーほんにんはこうしきがあとづけでいろいろだしたけどおじたんはあにめはんいのすかーなぞるだけのがいねんだよ;; >>93
じこしょうかいとてんしょくりゆういがいにかかないといけないことある?;; おじたん2しょうのさいごでひらきなおっておれはこれからもひきょうにやっていくぜ👍っていってたのはよかったのにあとからうじうじじめじめまわりのぐちいってんのださいよ;; まれはふぁれながとうえいされただけでおじたんにとっととくべつではないよ;; >>97
きぎょうのしぼうどうき
こんごのびじょん
さんねんごのきゃりあ
ぜんしょくのにゅうしゃりゆうとつらかったこととやりがいだったこと
てんしょくじく
しょくしゅへのしぼうどうき
みけいけんでちょうせんするためにどうのりこえるきか
しごとでいしきしてること
せいちょうのためにとりくんでること
ぎゃくしつもん︎
あすいちじめんせつだからぜんぶかいてみてっていわれた︎;; >>99
それかいたのわたしじゃないよ︎;;いまいそがしいもん︎;; >>104
ひらがなでこんなちょうぶんかくまえにでんわしろ;; >>89
へいじつのひるまにこんなとこにいるばあがいってもなあ;; >>110
うん;;まれおじもだいたいりりあがちゅうかいしてまれりりをたちきってからでないとなりたたなくなってる;; >>114
まれりりをたちきってからくさ;;りりあもとかのみたいなあつかい;; かりむもほかとちがってごうかなえもじだった;;
今日はカリムの誕生日!
お誕生日おめでとう🎊【枢】 うそでしょ;;
【激震】「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」制作の日本アニメ会社ADK、韓国ゲーム会社クラフトンに750億円で買収される ホラーにならなくてよかった;;
第1子妊娠中の中川翔子 最新ショットに反響「お腹大きくなってきましたね 安静に」「大事にしてね」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750833005/ >>121
まれほーるけーききらいなのにはいりょされないんだ;; たたみすりっぱかったのになんかくさい🥺
たすけて🥺 >>116
いまおわった︎;;
ゆうびんきょくいってくる︎;; わたしオンナだけどわかくてからだむちむちでりょうりじょうずでかていてきなめすとけっこんしたい;;
かおはぶすでもいいから;; >>133
わかくてむちむちしたはなんでひつようなの;; >>130
ぜんぶのはきものにぐらんずれめでぃをふりかけろ;; やまぐちめんばーのときにかいさんしといたほうがよかった;; もうまつおかながせはほかのめんばーのことみかぎってるでしょ;;じょうしまはしりゃん;; こくぶんとやまぐちがきょうぼうしてとししたのまつおかいじめてたってまじなの?;; ときおがふしょうじおこすたびにまつおかきゅんのこうかんどがあがる;; ⋱💎商品紹介💎⋰
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
#BlazingJewel 事前通販グッズより
「ペンライト」をご紹介🎵
宝石をイメージしたトップパーツは全29色にチェンジ可能でキラキラと輝きます!✨
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5218019.jpeg >>150
じぇいどむらさきとかじゃなくみどりなの;; YKN7RRWC
がくますのふれこひらがなにもはっておくね;;
しんせいよろしく;; じぇいどこういういろだからとれいとはぜんぜんちがうとおもうよ;;
https://i.imgur.com/eCOjuhv.jpeg らぎーをどんないろにするつもりかおてなみはいけん😡 またはーつかすからかどっちなのかわからないいろになりそう;; >>160
げんちではりどちからーにすわれそう;;
りりあからーのちかくだとりりあにもすわれそう;;
けっかかにのいろひからせてるひといないねっていわれそう;; ほかのきゃらといろがにてるのはむにんききゃらにとってはらっきーよ;; でゅいでおるもぱっとみだれがだれだかわかりゃんいろになりそう;; でゅーすとおるちもいであのいろおおいですね〜のなかにいそう;; >>149
がぞうがびがびすぎんか;;
だからりどかにのいろおなじにみえるんだよ;;
https://i.imgur.com/MCT85VO.jpeg ことねちゃんはきいろ;;
どぶすはいえなはうんこいろ🤣 ぺんらほしくなる;;こうしきのおしのいろ;;
でも4,500えんもするんだよね;; うつはいゆうがりょうせいぶんいろある!ってちゃんとせんでんしてたのえらいよね🥺 そういえばどうがのあーかいぶってまだみられないの🥺 じっきょうでなんかいとらふようにかおうかなっていってたばあくさだった;; こうしきとやなはしごできなうつはいゆうとるくにゃんのあつかいをてあつくするべき🥺 ぺんらだとついすてのくすみかはーもぜんいんあかるくなるからいいよね;; ちーずぎゅうどんがちーずけーきだったらきゃわないめーじになってJKりゅうこうごにえらばれたりするかなってずっとかんがえてた;; >>177
いべんとやらじおによばれるくらいしかしごとふれない;; >>187
なんかとくべつなわざめいついてるのいまきづいた;;
これもおばぶろびいきだよね;; >>186
くるーうぇるとこんびでらじおやってほちい🥺 >>190
うえにはられたがぞうくらいみろよかま;; 3れんげきにくりてぃかるごくだい;;どっちもはつだし;; おしのためにいっしょうけんめいぽえむかんがえたからひょうかして;;
今日もまた街のノイズがあちこちで手を伸ばす
この世はもう地獄の沙汰もエゴ次第だ
「Hello」 「Hello」 「Hello」
やさしいフリをした好奇心荒探しのGaze
「Hell No!」 表裏で騒ぎ立てる
駆け抜けるこの足は誰(た)がために使う Sword? 知っている
Just Truth In My Heart
喧騒を掻き分けろ
ネオンの中にいるだけじゃ掴めないものがある >>199
ちんこはせいのうでまわすけどまんさんはえあどでまわすからなあ;; やっぱおばぶろせいのうもりもりひいきじゃん;;りょうせいのいべかきてもこんなせいのうもりもりはこなさそう;; >>203
おいおいこれあと5かいくるんだぞしぬきか?;; >>202
おわすてもだいぶせいのうでまわるよ;;
まちがいなくちぷでけーくんよりはうえいく;; >>204
いであおじたんりどちあたりはもられそう;; かまとりどちももりもりでくるだろうからそのふたりにとどめさしたでゅーすももっともりもりのをだしてもいいんじゃない?;; まんこせんようくそげーなんだしきょくげいしなみのかーどきてもえんじょうしないでしょ;; わたしのおしここまでもられるかーどくることなさそう;; ここまでじゃみるだけどうせもりもりだろ?いわれなくてくさ;; >>214
でゅーすのおかげでとっぷにおどりでたりどち?;; ふだんおばぶろげーだからとくべつにりょうせいめいんのゆめかーどだしてあげる♡じゃなくておばぶろしゃまのふみだい♡がせいかいだった;; >>204
きょうきゃらがせいのうもられるのはしぜんのせつり;; しごとおわったらときおかいさんしてた;;
かいさんしてないとこある?;; >>219
まればあがまれいでそうごでゅおしゅちょうしてたよ;; きょくげいしのおかげでぱんどらはけんになってたのしかったおもいで;; すぺたかくてもぶすだといみないよね;;
すぺ110のくそぶすよりすぺ120のびじょ;; きゃらももられないせいのうももられないでばんももらえないきょくももらえない;; >>232
かいさんしてなかったんだ;;
たんどくでかつやくしてていっしょにやってるいめーじがない;; >>229
ざまあ
おかまとじみおでゅおたのちみ;; おばぶろつよつよかーどにそろきゃらそんにあにめーしょんついか🥺
いいな🥺三🥺いいな
オバブロっていいな🥺 >>235
ふつうにほそいびじょがいいことになっててくさ;; しょくばにすごいぶすなばあがいてふかいかんすらおぼえるけどわたしもまわりからこうおもわれてんのかな;; 6しょうのいであひょうだと👹あたっかー🦁👑たんく🐙ばらんさー🐍さぽーたーだからあずじゃみはきっともられない;; あにめーしょんもつぎのめんてでくるの?;;
さくがあおりしかたのしめることがない;; わたしのしんちょう160cmのすぺ125は35kgだった;;そんなんいたらぞんびすぎる;; >>220
おばぶろかーどだしたらまたうるせーざこばばあどもがいるからね; >>237
なんかこんびめいはかえたっぽいけどかいさんはしてないとおもう;; >>238
かまとのこんびはめすでたけるからじゃみるばあはよろこぶよ;; ゆいつなんにもはっぴょうすることがないのによばれたうつはいゆうのきもちかんがえたことあるんですか?🥺 おそとですぺ125のばあがそばくってるどうがながれてきたけどくいかたきたなすぎた;; >>247
これはりりあのきゃらそんじゃない?;; もめさあたまにちがのぼっちゃうとぼうげんしかいわないよね;;じんせいのやりなおしきかなくなるからやめたほうがいいよ;; おおさわりょうせいだってねてるだけなのにずっとらじおやらされてたから;; >>251
げんかくでよろこんでもじみおはじみお;; かまはじゃみるをおとこれんこなのにめすとかいうじみおばあってなんちょう?;; あずじゃみでゅおがまたくるってあずーるばあもじゃみるばあもよろこんでるよ;; 🦁おなほつきかせいふ…まちがえたらぎーあいしてるぞ >>268
それぞれおばぶろきゃらのとりまきとしているよ☺ オバブロイデア
寮リドル越えのATKに自前クリティカルor火単色を内蔵した超強力アタッカーです
スケアヴィルのバフを乗せれば、ほぼ50,000(想定)のDUO撃てますし、M3M2で50,000↑の総火力&タピヴィルと相性良さそうとBS ATK両面で大活躍しそうです
ただ、木BSでルーク超えるとまでは言い切れません いであぎゃくにちょっとほしいよ;;やなちーむ異形うまいよね;;
がらおるいぬおるゆめふたごかーどでもおもったけどいけめんがきせつのおいしょうきるだけのばあむけそしゃげとはちがう;; >>256
わたしもみたけどふくもきたないしくいかたもきたないしなにがしたいのかわからなかった;; 🦁かわいいえぺるはあいじん
🦁かていてきならぎーはかせいふけんよめ
🦁じゃっくはひきたてやくのこぶん
🦁おれさまのじんせいかんぺきだ✨ ぷるだっくぽっきゅんめんにころっけとめだまやきとそーせーじいれてたべたらてくるしい;; らぎーにみのまわりのことやらせてじぶんはかわいこちゃんえぺるとあそんでるくそ おばぶろあにめーしょんSNSでねたばれきんし;;
ねたばれくれーまーたちがあばれたせい?;; >>281
えぺるにきみかわいいしぼくがつきあってあげてもいいけどっていきなりこくはくしてくうきこおるしーん;; >>282
くさ;;なにをこうしょうぶってんだか;;
まあかいがいばあがどうせすぐながすよ;; らんたんがいでるくのたんじょうびいわってたのゆにばまでだったね;; ちーぎゅういでかすはじょうだんのつもりでかおかわいいんだからおんならしくしなよ〜wとかえぺるをいじるけどえぺるはほんきでいやがってる;; >>282
このごじせいにみずからわだいせいつぶしてどうする;; おばぶろしーんにねたばれようそあるってなに;;
だれがおばぶろするかはもうわかってるのに;; おじかすのこのみってこがらなろりだからくそかまがまったくあいてされないのわらう;; >>293
いまだにどくはしてないやつのためにねたばれはいりょするひつようあるのかなっておもう;;
しんきすとならまだしも;; おばぶろしーんにねたばれようそぉ?;;
またなんかあとづけするきなの;;
ああもしかしてあのねずみか;; ねたばれでこうしき凸したばあおおかったんだろうな;; >>296
でもとれいにはじぶんからからみにいったよ;; >>294
きあいいれてつくったからそれぞれげーむをやってすとーりーにはいりこみながらみてねってこと;; べんきょうおしえてぇんがふられるえぺかすがなんかほざいてる;;かにだったらずっとばかにされてるだろ;; 6/27から8/1までおばぶろあにめのとうこうするなって;;
なげーよ;; >>300
ほんとうにおろか;;
いっときのかんじょうにながされだれもしあわせにならないけっかに;; >>305
かいきんされてもだれもながさなさそうでくさ;; どうがですとさいごまであげてるじいばあいるんだからじりきでどくはしたくないやつはそっちみろよでいいじゃん;; >>296
おじたんがめすしょたすこなんじゃなくてめすしょたがおじたんすこなんだよ;;おじたんはらぎーがすこだよ;; >>302
それはいいけどねたばれきんしするいみってなにとおもって;; >>305
ぜんいんぶんくるの;;
1ぴきだけでこんなきかんとるの;; まさかりちままねたばれでくじょうはいったってこと;; おばぶろがねたばれになるのってすからぐらいだよね;; >>307
きれてたばあもどうせいままでねたばれみてたくせにね;; とうこうひかえろってかいてあるけどこまできんしなのかはっきりかいてないせいでわだいにだしただけで凸ってくるばあいそう;; がくますのままきゃらも3ねんのばばあだからふにんきだよね;;
やはりろりしかかたん;; 8がつまでってながくない;;
かいきんしてすぐかんそうつぶやくほんきばあのほうだいじにしていいのでは;;
8がつまでなんてまってたらみんなもうどうでもよくなってそのごねたばれなんてつぶやかない;;
げつまつげっしょでしんかーどじょうほうでたものがつきなかばのじっそうではみんなあきてるじゃんるなのに;; きあいいれてつくったのにみずからくうきにするばかなうんえい;; >>305
おばぶろばあたちはほかにはいりょしてもりあがるなということ;; てつはあついうちにうてということばをしらんのかうんえい;; ねたばれきんしげーむってほかにある?;;ほんぺんこうしんもないくせに;; おばぶろあにめだけでしょ;;よくわかってないけどほんぺんのぽたぽたしーんがさしかえられるだけだよね?;; >>318
ついかあにめーしょんについてってかいてるからついかされるおばぶろあにめのことはぜんぶやめてってかんじかな;; おばぶろあにめもしかしてまれいがい7しょうゆめでべつばーじょんあるとかいわないよね;; ねたばれはいりょばあにせいこうたいけんあたえちゃったね;;
ちょうしのってくれーむふえそう;; きにせずどんどんつぶやいてくださいでいいのに;;
きちげぇのいうこときいてどうする;; >>335
まさか;;ぐろはるやつもいるぐらいなのに;; >>335
ひらがなはるーるまもるやつなんておりゃん;; みてなくてぜったいあげるばあいるしかいがいばあはきにしない;;
わたしもここでいわれてなきゃしらなかった;; >>333
なんでまともにとりあうべきいけんじゃなくこういうのにはいりょしちゃうんだろ;; わたしはちゃんとるーるまもってるからだいじょうぶ;; >>327
あんすたがきぞんちーむにしょたついかするときにねたばれきんしにしてたけどぶちぎれてるばあたちがそんなのまもるわけないのでふつうにねたばれされてた;; そんなたいそうなもんなの;;
ぜったいしょうもないよ;; >>306
そのりろんならまれのこともろりにみえてる;; あにめーしょんはかいがぃあのをまつか;;
どこでおばぶろしたのかおぼえてないからさがすのめんどい;; >>335
かくしゅSNSとどうがきょうゆうさーびすへのとうこうはじっきょうふくめおひかえくださいだからそのなかに5ちゃんはふくまれてないとかんがえるべきなのかな;;
まあばれおこるばあがいるとこにはるなってはなしだろうからひらがなはみんなばれもとめてるからよさそう;; >>335
ひらがななんてすうにんしかみてないからべつに;; >>349
とれいはおじたんよりちいさいけどまれはでかいので;; あんすたやってるけどしんきゃらしょたのきょくいい;;わたしのおしゆにっとへろへろしたきょくばっかなんだけど;; >>355
それでいうとかまっておじたんよりちいさい?;; ばあむけのしょたってだれにじゅようあるのいったい;; ぽっぷあっぷおおさかはこうしきがこんなぽすとしておしらせしてるのしってた?;;
うりきれてるのみにあくすただけだけど;;
【グッズ完売情報】
6月25日 13:00時点 画像をご確認ください。
*POP-UPオリジナル商品は各日在庫をご用意し、販売しております。
完売次第、その日の在庫は終了となります。
展覧会公式サイトはこちら▽
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5218265.jpeg >>351
たいとるがふおんなやつえらびなよ;;でもかいがいばあならにほんごわかりませんであげてくれる;; >>358
おわすてにもぶーめらん;;
おわすてでしょたすこってるばあたちをみてみればこたえがわかるかな;; まるでうめしゅなのんあるうますぎてきぜつしそう;;あきるまでのみまくる;; おばぶろあにめってへんしんしーん?;;なんでいまさらきゅうに;;あにめがおくたまでしかのぞみないからそこだけさきにかこうみたいな?;; >>355
まれってつのこみで202っぽくない?;;
つのおったらおじたんとおなじくらいっぽそう;; くりあとーとだけかいにいきたいけどにゅうじょうりょういるのよね;;くそすぎ;; ばあむけからしょたとごりらをはいじょするほうりつはよ;;
おっさんはゆるす;; >>358
っておもってたけど3Dげーむだとかわいいよ;;あいますどうじにやってるかんじ;; >>361
ゆうかのまんこがほしいりあるでなんかかかえてそうなあれなばあね;; これからはいべすともほんぺんもいっていきかんねたばれきんしになるのかな;; >>364
つのおってもじゃっくくんとおなじくらいだよ;; おわやくをみて;;
ばあたちがにんきなさそうだなこいつとおもったのがちゃんとふにんきだから;;
https://i.imgur.com/bYcyHm2.jpeg >>366
じゃくおじるーくえぺりどりりああたりきえちゃう;; >>364
わたしもそれずっとおもってる;;でぃあそぽっぷあっぷすとあでもあくすたでもせべまれしんちょうばらばらなんだよね;; >>371
そんな;;どうがあげるのがきんしになったらだれもすとよまないよ;; じいむけはろりじゅようたかいけどばあはとくにしょたもとめてない;; まれのしんちょうがつのこみかどうかってまだわかってないの?;; じいはごりらがすきとおもわれがちだけどしゃあだいにんきだしおたくじいもちゃんといけめんがすこなんだよね;; しゃあがしゃあじゃなければじいもみむきもしなかったよ;; >>375
ふにんきそうなめがねがにんききゃらなんじゃないっけ?;; つのこみで202ならおじたんよりちいさそうだけどどうなの;; >>380
こればあむけのほうってなぞにろーてあるからじゃない?じいはぜんいんにぶひれてもばあはおしのでばんへるだけ;; にゃあんがまちゅばあにとってただただじゃまみたいなのつらいん;; つのこみでじゃっくくんとおなじくらいっていってるだろ;; まんがかばあひよったの;;
「7月5日に大災害」予言の作者「何かが起きる日ではない」と軌道修正 >>388
そんなわけない;;
むごんでなぐってくるみためどおりのちーぎゅうだからしょたとにんきどべあらそいしてるよ;; 3Dまれぜんしんにしてもはいけいのしゅくしゃくのせいでわかんないよね;; まほやくねろってやつとかいんってやつたぶんすこなんだけどたのしめる?;; >>390
でれすてとかみてるとおんねんすごいからそんなことない;; たつきりょう7/5なにもおきなかったらめためたたたかれるだろうから;; >>398
ねろすきならたのしめるかも;;かいんはだめかも;; おわやくいんきゃとおしかつおたくとねこずきもじょのかいぞうどはやたらたかいからあっ…てなる;: ねえおばあにめかいがいばんもどうじこうしんなの;; >>359
まずおおさかでかいさいされるのがきょうなこともしらなかった;; ついすてもおしかつばあとおたくのかいぞうどだけやたらたかいから;;;; >>359
まえのうりきれしーるじゃなくなってる;; >>405
このいであねこぜだしひざまがってるからもっとでかくみえる;; >>405
これはいちしたすたっふてきとうすぎるだろ;; しるばーとるくにゃんでたいじゅう15きろくらいちがいそう🥺 >>405
おじくるたいていい?;;くるーうぇるこんなちいさかったの;; おおさかてんじいったばあがらいぶぐっずもてんじしてあったけどじゃけっとぺらいらしいよ;;
1まんもするのに;; >>419
らいぶぐっずできょうびじゃけっと1まんやすいからね;;ふつう1まんはこえる;; ぐろますのふぃぎゅあきかくまだいきてたんだね;;さいごまででるのかな;; >>418
いいよ;;おじくるせいとのなかでいちばんつきあいながいよ;; SSRだけにきまってんじゃん;;つぎはないめあにくかぐろますでおわるよ;; >>225
わたしかまじゃないのっていってよ︎;; >>426
めんばーかんがえて;;つくるだけむだ;; いであやしるばーといいかげんそうごDUOさせてほしいけどおばぶろはさすがにかまDUOだとおもってたよ︎;; >>429
せめてかにのすけーるふぃぎゅあはつくってあげてよ;;
かりおるはこじんてきにはすこだけどむりはいわない;; ねーいまさっきおばぶろだけそろあるのきづいたんだけどばあどもなえなかったの?;; そういやきょうまれ魔女ってよばれないとかいってたけどかーどのとこにおもいっきり魔女の孤独ってかいてあるじゃん︎;;
いであも王の怨嗟だしさ︎;; かにばあへんなふくでへんなぽーずしてるかにのふぃぎゅあとかかうの;; >>433
ひらがなのばあはつごうわるいことはきかないよ︎;;しっ︎;; >>433
ひらがなのばあはつごうわるいことはきかないよ︎;;しっ︎;; >>412
そういえばじゃみるのすにーかーのしゅうせいについてくまがにおわせしてた;;
【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 11話 06】
ルドガーの腕時計のUP⌚
特殊な形です。歴史的には腕に時計を巻く形態自体さえほとんどありません🕰🕰
死神のアイテムは19世紀の人間から見ると不思議なものばかり。
……という設定で、現代の物をチョイスしてあります。
しかも今回はドイツ製品です。
この時計は機械式なのに時・分表示がデジタル風。秒針が1周した瞬間にカチャっと切り替わる機構です⌚
23→24分になるまであと60秒間同じカットのまま見続けたかったw
靴に関しては申し訳ございません👟
現在、スニーカーに3本線を描くことはハードル高しです…☘™
絵師さんたちは迂闊に描がないよう気を付けましょう! ていのうまんさんにむちゅうでしるばーをぎゃくたいするりりあなんかみたくなかった;;
もっとまともなきゃらかとおもってたよ;; ようせいだからじょうしきがちがうみたいなかんじにおさめとけばよかったのにまれのあとかいうまんさんのかたきでぎゃくたいしたことになったし;; やなはきゃらにもとかのはやすわたしすごいでしょとおもってそうだけどまんさんでてくるのはべつにいい;;
まれのあがきらいすぎる;; まいかい🎃SSRはこんぷしてたけどことしからは🎃あきらめておばぶろこんぷするつもり;; 🎃ののんすけもここからおばぶろのSSRだけしょうひんかしていくながれになるよ;;
まれがおわったらないめあおじじゃみでてせべくばあがきたいしてたらすけもんかまりどにいく;; りりあがあんなばかまんこすきになるほどあさいきゃらだったことになえ;; なにいってるの?;;
このあとさいしょの🎃のSSRスケがくるよ;; >>452
しるばーにむりやりいれてるからひDT;; 5がつにぱかりにあわせておばぶろいであがうりあげかいごするよっていってたばあいたけどあってたね;; でぃあそみんなでしるばーりんかんしてるからどうていはいないよ;; >>455
おじたんぷれらんよりかいぞくのいしょうのがいい;; どうせならSSRにこだわらずにかくきゃらのいちばんひょうばんよかったおいしょうとかでいいのでは;;
でもまあそうなるとどうせSSRがおおいか;; ぷれらんおじたんおじたんのいしょうでいちばんすこ;; >>461
あんすたみたいにおいしょうとうひょうしよう;; >>460
おじたんはSSRじゃないからそのうちないめあでくるよ;;すけもんじぇいどとかまとあとひとりおといだせないけど;; >>461
じゃみるはほんきでまめがいちばんいいとおもう;; 🦁おれさまがびんぼうむしょくやさいぎらいじゃくしゃだんせいなばかりにすまねえおまえら じゃみるというかすからはおおかみおとこがいちばんいいよ;; ないめあってぱっとみはかっこいいけどよくみたらすごいへんでださいからえらぶばあいなさそう;; >>458
きょねんはくるーうぇるでことしはおばぶろいであ;;
ろぐいんりつがいちじるしくさがったりするのかな;; >>472
わきみこわたしはぜんぜんすきじゃないけどばあどもだいすきじゃない?;;
それともSSRだけのはなし?;; わきみこすこってるのでゅーすばあとふたごばあくらい;; ずっとほかげーはってるかまってちゃんどういつ?;き >>481
ふたごばあなんですきなの;;
じぇいどばあがすこるりゆうはなんとなくさっせるけど;; えぺかすつかっておじかすへいとしてみんなのきをひこうとしてたのにだれもあいてにしてなくてくさだった;; >>483
いちばんすこなのはおれかしゅじんこうにほれまくってるきゃらだからね;; どうじんしやMMDまでいちばんさんぞくしてたから;; わきみこきたふたごがMMDにあるってこと?;;くさ;; ふたごってあんまりいいいべんとおいしょうないね;; >>489
とれいっておいしょうのぱたーんにてるのおおいきがする;;わきとかはおいといて;; >>490
いであぼうにしてるくさいばあがいるとしゅばってひていするけどふつうにつながってるとおもうよ︎;; おばぶろぜんいんつなげるのはむりそうなこうずだけどたてにつながったりするのかな︎;; れーすのぱんつとかりょうつとかさんざんないわれよう;; >>498
わたしまめはあおよりおれんじのがきゃわだとおもう;; >>504
わたしも;;🎃はぽむいぐにいがいみんないいとおもう;; どくはきゃんぺーん8/1までやるけど8がつまで7.5しょうないの?;; 🎃いぐにすこ;;でもあれがこうれあだったらかわいそうだった;; >>507
よこだけどまえからいわれてない?;:かもめまゆげ;; >>508
おそろいだしいがいときゃわなのおおかった;; Xのつうちがちょうふくしてかなりはいってくる;;いくらおしのでもなんかいもくるとびっくりする;; いいおいしょうばっかりのきゃらなんている?;;りどちとか?;; ほんきでいちばんいいいしょうえらぶね;;
りどち らぷんつぇる
かに たぴ
でゅす ぐろます
けくん きんぐ
とらい しぇふ
おじ かいぞく
らぎー がら
いぬ しょうがつ
あずる ぱじゃま
じぇ なぎさ
ふょ すいすい
くゅ おおかみ
じゃみ まめ
かま ばるきゃん
えぺち ないめあ
るーく なぎさ
いであ ぼどげ
おるち がらいふ
まれ なぎさ
りりあ うだいしょう
しるば かっちゅう
せべく かっちゅう >>511
てのこうずそっくりだししたがこんなきれいにつながるのわざとじゃなきゃなんなくない?︎;; ばあどもばかにしてたけどしょうじき🍌ついたごきげんなおいしょうおしもきてほしい;; >>509
7がつはけーくんのいべをたのしんで;;
あとおばいでそだてられるようにがっしゅくやっとくね☺ >>518
かまとりぼんぐみはいろんなぱたーんあるなっておもう;;
やなおいしょうだいすこばあだからなっとくだけど;; >>524
すてぃっちのころはなれてたけどばななついたかにほしかったからこのえがちゃまわしたよ;; おしばあどもはまんべんなくすべてのおいしょうをあいしてるばあがおおい;; かたなはいちどはなれてもまたもどってくるじゃんるだけどおわすてはね;; もとじぇいどばあだけどじぇいどすーつけいばっかでつまんなくない;; >>520
そうかな;;おばぶろおなじさいずで14まいかけっていわれたらはんぶんぐらいてをだすこうずになりそう;; >>493
にあうものにかぎりがあるからけっかてきにおなじようなものしかきせられないのはありそう;; ごみすてにいったらこうらが5せんちくらいのかにちゃんがあるいてたよ;;かにばあつかまえにきて;; >>532
でもそもそもあんまりおいしょうのぱたーんなくない?;; >>537
もっとはじけたのあっていいとおもう;; >>531
わたしかたなはかんぜんにすてたけどついすては7しょうでもどったよ;; >>519
らぎー50ねんまえのRがいちばんだなんてほんとうにかわいそう😡 >>539
でもいべんとひんどひくいのにはじけたおいしょうにあたったらさいあくだよ;;
そのご1ねんいじょういべかこないとかありえるし;; まれといであのこうずがつながってるってどういうこと;;ついならわかるけど;; >>518
🐣🐺🍎🦇らへんはいしょうのばりえーしょんおおいとおもう;; >>543
そうよ😡
おしなんかばるきゃんとかいうしろたいつとかしょうがつとかいうぽんぱちょちくちょきんぎょよ😡
かわいくもかっこよくもないおわらいいしょう😡😡😡 >>547
くるーうぇるのちょうあいじゎっくくん;; >>536
ばあどこすみなの;;
そのへんにかにがあるいてるかんきょうってなに;; あーかいぶかっとされてるばしょあったらおしえて;; ばあどもあーかいぶはいしんされたよ;;
じゃみるのぜっちょうといっしょにぜっちょうするじゃみるばあをわたしのかわりにきいといて;; >>553
かわのそばとみたよ;;
しかもそこそこきれいなおがわ;;いいな;; >>556
けーかすせいゆうの「りょうちょう」;; らぎーばあさっさとふじたことねにいどうしな;;
らぎーのじょういごかんだよ;; うつはいゆうによるおるちのこえまねのかんそうよろちく🤞🥺 あまりうらやましがられないけどじゃっくくんのおいしょうあたりばっかりなきがする;;がらまめぽーとかいぞくすいすいあるし;; 👹ななち
🐢しぇふ
♦きんぐ
🐟わき
🦀ぷれらん
🦁ぷれらん
🍩がら
🐺しょうがつ
🐙すけもん
👶まめ
🐻なぎさ
🐍すけもん
🦦がら
👑はなび
🍎そり
🏹ぽーと
💀ごすまり
🤖がら2
🐉ぐろます
🦇すけもん
⚔うさぎ
🐊ないめあ
このいしょうすこ;; >>563
らぷじゃくおいしょうすこ;;かみがたはきらい;; じゃっくくんぽーととしょうがつすこ;;ぱじゃくもいい;; >>519
かーどうつりとかきゃらのかみがたこみだよねこれ;;なんかわかる;; とれいであがってるしぇふっていうのはくいーんずしぇふそれともますしぇふ?;;
わたししょうじきしぇふならますしぇふのほうにあってるとおもってる;; ぱじゃまはひろいもんのよれよれうんこいろしゃつだし😡
あくいありすぎだろ😡😡😡 あーかいぶほんばんよりひめいがおおげさにはいってるきがする;; じゃっくくんぷれらんはっぴょうでかーどかっこいいってわだいでたときに振り向いたらぜったいださいよってかえされたのくさ;; >>571
みかちゅーなつかしい;;
しろべびはいちばんちいさいやつだっけ;;
こっからまるっち?みたいなちょっとおおきいやつなるんだっけ;; >>578
にゃおはたつな;;
じゃっくくんはこっちむくな;; わたしがすきなたまごっちりすとらされてかなしい;; >>549
ぐろますのらぎーめにまんげつけてるみたいにみえる;; >>571
としでんせつかいたいせんたーのじゃすみんのきしかんがやっとわかった;;たまごっちのみかちゅーだ;; でゅーすですこなのうさぎだけどでゅーすっぽいかといわれるとなやむ;; >>581
ひどいはなし;;
あとにゃおははたってもけっきょくにんき;; >>577
やっぱりあーかいぶはいしんおそかったりゆうはへんしゅうしてたからなの;; とれいは右御盆ばあがえらぶのととれいおしてないばあがえらぶのちがいそう;; >>586
わたしはおぼうしがたまねぎみたいですこ;;おわすてであんまりないでざいん;; >>592
わたしがすきなのはばるきゃんだけど右御盆はきっとわきみこ;; >>591
そろりどちからみたけどすごいかんせいだった;;
りあたいのときそんなにきこえなかったのに;; ふょぽーとあたりなのにだぜのせいできおくからけされてる;; >>598
あれはかみしばってるほうがにあいそう🥺 >>600
わたしはそろりどちかんせいすごかったっていってたばあだよ;; せーらーふくってじみにあたりだけどじゃっくくんのわきのはなしとかだぜのはなししかされない;; とれいとじゃっくくんはあたりいしょうきてもなんかにあわなくてはずれわくになる;; とれいはしぇふがいちばんにあいすぎてぎゃくにいうとそれしかにあわない;; >>604
そんなこといわれても;;
みんなでかくなってるからみてきなよ;; 👹ひざまづいてけつのあなをみせろよ
ってうたにきこえてきた;; せーらーふつうによかったよ;;ちぷでもにたようなふつうのてーまのいしょうかな;; >>608
しぇふってますしぇふ?;;くいーんずしぇふ?;; >>613
ちぷではだいなーっぽいからぼーりんぐしゃつみたいなかんじじゃない?;; >>609
そんなとこにこるならもっとほかのとこあっただろっていうやつ;; >>609
なんだっけ?かいがいだとぶいねっくはげいなんだっけ?;; >>615
ばあのれすでそういやけいおんけーくんもぼーりんぐしゃつみたいなのきてたのおもいだした;;
すとらいぷはきてそう;; かんせいいじってないとおもうよ;;
いじってたらさいしょのはーつのかんせいたしてるとおもう;; ばるきゃんとれいは30くらいで5さいくらいのちいさいこどもいるのんけぱぱっていわれてたのすこ;; ねー;;あーかいぶさいしょのりょうMVのじゅんばんがぽむ→いぐにになおされてる;;やっぱりただのみすだったんだね;; やっぱへんしゅうしてるならかんせいもいじってるね;; へんしゅうできるならばあたちのきたないこえけせ;; もっとそろのおんげんこもってたきがするけどそっちもかんせいもくりあになってる;; >>614
わたしはますしぇふかな;;くいーんずでもいいけどくいーんずあんまりしぇふってかんじしない;; >>631
じっきょうでなにかいとがあるとしんじてたばあたちがとうろんしてたよ;; すからのあとにいぐにきたときげんちもじっきょうすれもいっしゅんとまどってたよね;; どうせかいがいばあがきりぬいてXにあげるだろうからまっとくね;; >>642
かいがいばあはもうきりぬきあげまくってるよ;; おしのそろないんだろうな;;あっても10ねんごとかなんだろうな;; >>644
ぜんぜんみかけないんだけど;;
わたしのXまともすぎる;; りどちはしんきょくさぷらいずばふだがらでかいかんせいあるにきまってるっつの;; >>648
きいてきたらわかるけどとちゅうがいちばんでかいよ;; りどちのさいしょはあにめのきょくかとおもってた;; Xみたらちーぎゅうはたかのぞみするなぽすとがながれてきた;; >>652
わたしも;;あにめPVでもはじまるのかと;; さばなでじゃっくくんそろからおじたんがはいるところでばあたちもがっしょうしてたってとんほ?;; おばぶろあにめがねたばれになるからあっぷすんなってこうしきのつうちなに?;; >>652
はーつのきょくよくおぼえてなかったからりどちぱーとがずっとつづくなっておもってたよ;; いであらっぷじゃないね;;ただのはやくちきょくだった;; ぽーとすぼんにあなあいてなけりゃいいのにね;;しろいずぼんとかのほうがよかった;; >>649
おじたんにはかってる;;
りどちもおじたんもさいしょとさびとさいごにかんせいあがってあずいでまれはとちゅうのぱーとでもずっとかんせいあがってた;; >>664
くさ;;あのえもじのばあらんにゅうverくさだった;; じゃみるがぜんぶはもってるってぶぶんかっとされてないからあれやっぱりぜんぶじゃみるなの;; >>667
ばあどものきたないかんせいずっとあがってたらきょくきこえないじゃん;; >>669
だれかがおれもはもったよーっていってたよ;; さばなとじゃっくくんのうたを4にんがぜんりょくでふぉろーしてるしーんおもしろい;; でゅーすはぜったいぐろます;;しゃべらなきゃどりれる;; >>670
とちゅうかんせいじゃまだなっておもったよ;; ろうほう;;けーくんりょうちょうせつのぶぶんかっとされてなかったよ;; どうせあとでふるできけるからこういうときはかんせいあげとけばいい;; かりむせいゆうなんでけしたの;;かりむばあうれしそうだったのに;; どうしてもじゃみるのへびとまたたきがださくてむり;;
かしにまでいれるな;; これとんほにげんちでやったの;;くさ;;
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁👵まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁👵👵👵どこまでも〜🎶三💨 >>689
じっさいははもりがさいようされてないことにきづいただけだとおもう;; >>688
そのあとせいゆうじんからのてあついふぉろーもあったよ🥺
ひくいからたいへんみたいな🥺 ぐろまするーくみるとこいつがずっとでゅーすへいとしてたことおもいだす;; ほっほっほっほっみたいなへんなあいのてははいってた;; >>700
でゅーすによってるくにゃんがじゃくたいかされてたのかなちい🥺 >>698
ぶっくれっとにこーらすとしてくれじっとされてはじめてあかされるさぷらいずだから;; >>697
さんしょくればーぱてとくもりおんたまつきだろ😠 さばなのおうたみちょうせいのまま?😡
ほんとくそ😡ばくししろ😡 いしょうはすこなのにあつかいはさんざんだったぐろます🥺 うぃ;;さんしゅのればーぱてどんとくもりおんたまつきをひとついただけるかい;; >>705
あーそれはがいとうばあがいってたことになるんだー…;;
へー…;; ちーぎゅうってなぜおんたまつけるの;;
みかくがおさないことをひょうげんしてるの;; あーかいぶはどのきょくもきゅうにでかくなったりちいさくなったりしてる;; >>719
ちーぎゅうしかたべちゃいけないのか;; いっぱいたべるるくにゃんそうぞうしたらかわいいからそうぞうしてみて🤞🥺 じゃみるのときのかんせいけっこうおおきいけどとまどいまじりなのくさ;; ちーぎゅうっておんたまなの?;;おんたまじゃなくてなまたまごだろ;; >>722
ひとりかふたりのばあがとちゅうでちらほらぜっちょうしてたよ;;
なんかまばらなのがおもしろかった;; >>726
じゃくだんはへんしょくのうえいがよわいからなまたまごくえないってこうさつされてた;; じゃみるけっこうさけばれてるとおもうけどこれまばらなの;; るくにゃんについてのはっぴょうなにもないんだなっておもいながらうつはいゆうにしゅうしちゅうもくしてみてみて🥺 じゃくだんはかならずみためちーぎゅうになるけどじゃくじょのぶすはたしゅたようでおもしろい;; >>732
だいかんせいっていうよりすうにんがばらばらにさけんでるかんじだったよ;; からむーちょすごいぜんぶのきょくききこんでてえらいね;; いであきいたらかんせいとはなんなのかよくわかるよ;; >>732
ここのばあさっきからばあがうたったとかてきとういってるから;; うつはいゆうなんでひとりだけあつそうなかっこうしてるのかきになる;; >>741
みてくればいいのにそれすらしないばあがもんくいうすれだし;; >>740
まちがえた;;うつはいゆうのほうね;; いまきいたらばあたちがじたいをのみこめてないりどちがいちばんかんせいすくないかも;; >>750
そこはおじたんとかまのがすくなかったよ;; >>748
からむーちょじゃなくてうつはいゆうってこと?;; 🐍Fly〜……アッーーー!
👵キャーー!……アッーーー! さんしょくちーずいちごたるととくもりおんたまつき;;
さんしょくちーずすみれのさとうづけとくもりおんたまつき;;
さんしょくちーずようなしのこんぽーととくもりおんたまつき;;
さんしょくちーずかれーとくもりおんたまつき;; いであのやつかんせいよりはくしゅそろってるほうがすごいとおもう;; まばらっていうとかまとかじゃない;;ちょっとかんせいあげにくいふんいきのきょくだし;; >>753
それはかませいゆうじしんもかんじてたから;; うたのときだけほんきになるってつっこまれたからむーちょ;; ふぶきのなかにたつまれでえるさいべはまれできまりだとおもいました;; うつはいゆうって5しょうにくそちいさいもじでおきもちしたりやることがみみっちい;; じゃみるはなんかこえてきにおなじばあがさけんでぜっちょうしてるのがしゅーるですこ;; じゃくしゃだんせいっていちょうよわくてなまたまごたべられないけどとくもりちーぎゅうやじろうはたべられるの;; かりむーってさけんだばあはじゃみるそろでもちゃんとおうえんできてたのかな;; >>533
いまよていひとくぎりついたけどそういういいわけでひっしにひていしてたらおくたりょうふくもしるせべついこうずもひていされそう︎;; >>757
それにかんしてはいであのきょくがずるいね;; >>765
じろうくってみせのまえではくのがじゃくだんのまなー;; ほんにんはなにもはっぴょうすることないのにえらいよ🥺 >>766
5しょうがえんじょうしてるときによめないほどちいさいもじですとーりーあげてしんぱいされようとしてた;; あーかいぶきたはずなのにかいわいとくにふれてない;;
おばぶろばあはもりあがってるの;; くろしつじでいいやくもらったからこびっこびなんだよ;; >>764
なんかかんせいちいさくてふわってあがってまよってるみたいにきえるからなんでみんなとまどってるのってつっこみたくなったよ;; >>777
わすれた;;
えんじょうとはかんけいないですっていいわけしてた;; じゃみるふつうにかんせいある;;なんでこれまばらとかすくないとかになってるの;; >>782
かんせいはあるけどほかとくらべてちいさいからだよ;; >>781
みぎうしろにふにぃのおいしょうかざられてるのかとおもった;; >>781
いまどきちゅうにびょうきっずでもこんなふくきない;; わたしもじゃみるふつうにかんせいあるとおもうけどみみがおかしいの;; すくないとかんじるのはかまかな;; こじんてきなそろきょくかんそう;;
あたり
りどちいであ
ふつう
じゃみるまれ
はずれ
おじたんあずーる >>782
わたしもきいたけどいであとかまれあずみたいなぎゃーみたいなかんじがない;; >>784
いやふつうにほかとくらべてもおなじくらいあるよ;;でだしなんとまどってるけど;; あんだけひはんされたらだれだってやむよ🥺
いまでもるーくはんととかでけんさくしたらなんかいってるばあいるし🥺 うめはらってあいどるげーいっぱいやってるからうたうまだとおもってたけどそんなでもないね;; >>788
あずーるのへいせいぽくていいだろが;; >>792
そうだよ;;さばなのなかじゃそうたいてきにうまいだけ;; >>782
あるよね;;まばらとかおなじばあとかいめそうしてるのかな;;だれでもみれるのに;; >>798
まれはまだわかるけどあずーるかなりはずれじゃない?;;;; >>798
みみにのこるめろでぃとかかしなのはそのへんだね;; どうしてもじゃみるのかんせいがないことにしたいばあいる;; すからばあでもないげんちにいったこすばあのれぽながれてきたけどすからのそろのまえでかいじょうもへんなきんちょうかんがうまれてたってかいてた;;
じゃみるがながれてあっじゃありょうちょうじゃなくおばぶろか〜ってなったってさ;; まれはあーのこうおんがすごい︎;;
だいたいかとべのおかげのようなきもする︎;; ひらがなはとくていのきゃらいがいはさげさげだから;; りどちとあずーるのはすごくあにめのおーぷにんぐっぽい;; やながはいゆうさまにこびこびだからいいけどめんどうなばあだったらちいさいもじでおきもちしたことでくびきられててもおかしくない;; りどちのきょくかまおじについでなんかとくちょうない;; んもー;;ぎゃくにあとでいまあげられまくってるいであのけあもしてね;; >>808
かんせいがあるってばあはまばらをひていしてるよ;; じゃみるのあえぎがあえぎにきこえないんだけどここのいめそーだったの;; >>804
あるけどちいさいよねってはなされてるのにないことにしたいばあ;; >>801
あーかいぶこうかいまえならつうじるいめそうだとおもうけどなんでこうかいされてるじょうたいでうそつくんだろう;; >>817
そっちもそっちでわざとらしいよね;;どんまい;; >>821
べつにちいさくもないからつっこまれてるんだよ;; >>822
ろくおんながすだけだからよゆうだよ;; >>822
せいゆうはうたわないからだいじょうぶだよ;; あいどるこんてんつはもうかるからね;;
おわやくもぶたいでよくあるあいどるこんてんつとかしたよ;; いであてんぽはやいだけでさびがもりあがらない;;わたしはすきだけど;; >>823
tiktokでへんしゅうまえのはいしんのきりぬきあるからきいてきな;;
あーかいぶはおんりょういじってるってさっきからいわれてるのに;; >>832
ほかがでかいきゃらがいるからそうたいてきやなちいさくなる;; あーかいぶでまたそろきょくのはなしになってこころがすさんでるばあがいるからね;; >>836
いであやまれがおおきいのはそうだけどまばらではないとおもうよ;; >>833
いやおうえんじょうえいならばばあもさけぶよ;;
かたなのやついってないの;; じゃみるはまれいであずにくらべたらちいさいけどおじりどかまにくらべたらかんせいおおいがせいかい;; >>839
よこだけどそれのさいせいすうのおおさほこってたのおどろいたよ;; いであのそろあたりかな;;かなりくせあるよあれ;; >>844
さいしょとさびとおわったあとしかないよ;; じゃみるむしろどっちかわかってないじょうたいのかんせい;;じゃみるだとわかったかんせい;;で2かいあっておもしろいよ;; >>847
うちやまこうかとさいきんのはやりのあおりけいかしとらっぷはつよいよ;; ほかにもすくないきゃらはいるのにふつうていどのじゃみるにこしつしてるばあはそれなりのりゆうがあるからね;; >>843
わたしもこのいんしょうだったからじゃみるばあがやたらきれるのふしぎ;; >>853
ほかさげしないとおじゃみあげできないの;; じゃみるばあがみえないてきをみいだしてしゃどーぼくしんぐしはじめてこわい;; けーくんせいゆうのしんこうしつげんしそうではらはらする;; もめさちゅうごくのかただからしかたない;;まっちぽんぷできらいなきゃらたーげっとにするから;; おじゃみばあほかさげしないとおしのすばらしさをかたれないの;; いまちょうどおすすめにあらわれたんだけどぱかりのほむぼもりあがった?;; おじゃみばあはおじゃみにはなんのよさもないのがわかってるから◯◯よりはましというひかくあげさげしかできない;; かんせいのおおきさのじゅんのはなしなんてまえでもかたられてるのにとつぜんさげさげいいだしたのくさ;; そもそもいであまれとくらべろよとかどやってたのに;; >>876
へんなじゃみるばあがやたらかみつきはじめたから;; 🍩れおなさんたらまたふじたことねのけつみてもうしりません >>879
ふつうていどをまばらまばらいってるほうがういてたからなんとも;; まんなかくらいのかんせいならよかったじゃん;;
とっぷになれるわけないんだし;; わらうせぇるすまんのじっしゃろばーとあきやまなの;;ぴったりでくさ;; おじりどはまださいしょだからとまどいでかんせいがひくいのはわかる;; >>883
ほんとにほかきいてなさそう;;
とちゅうまばらなのきいたらよくわかるよ;; >>883
なんであーかいぶこうかいされてるじょうたいでまばらとかうそつくんだろう;; ひとりふたりのばあがさけんでたくらいでよろこぶじゃみるばあ;; >>886
おじはたんにきょくがかんせいあげるとこないし;; ほんとにじゃみるのうたじらいなばあいておもしろい;; あーかいぶこうかいまえのいめそうならわかるんだけどなんでだれでもかくにんできるじょうたいでなぞのうそつくの;; 🦁JKのまるくはりのあるけつたまんねー
🦁おれさまこれみるためにりゅうねんしてんだ このじゃみるはさいかいじゃないもんってごねまくってめんどくさくなったひらがなばあにみとめさせるながれほんもののじゃみるばあしぐさですこ;; ;;
オバブロイデア
寮リドル越えのATKに自前クリティカルor火単色を内蔵した超強力アタッカーです
スケアヴィルのバフを乗せれば、ほぼ50,000(想定)のDUO撃てますし、M3M2で50,000↑の総火力&タピヴィルと相性良さそうとBS ATK両面で大活躍しそうです
ただ、木BSでルーク超えるとまでは言い切れません じゃみるばあうそれんこはじめたけどたしかにまばらだよ;;
さいしょとさびのあたりはちゃんといったいかんあったけど;; りどちかんせいあるくない?;;さびだけならとっぷだよ;; >>878
かがやいてたね;;てんどんしてたのがおもしろかったね;;しかいがあんていしてるね;; >>892
じゃみるばあがいいたいのはこういうことだね;; >>896
ないじゃみのせるらんごねごねでみたこうけい;; ;;
寮ルークの6,000以上高い火力は凄いけど、DUO数も有利数もオバブロイデアの方が高くなりそうだしで実際はかなり互角の勝負してそう
イデアの方はクリティカル安定度がクル先より高いオマケ月 >>901
よくわかんないんだけどさいしょとさびにいったいかんのあるかんせいがあがってるならそれはまばらではないのでは;; じゃっくくんはすくーるかーすとちょうてんこうほなのに;; >>910
とちゅうのかんせいがまばらだよ;;
ほんとにいでまれあずとくらべたらわかるのに;; ぎゃくにいであはさびあたりしずかになるしね;;ばあどもなかよくしよう;; まばらばあがしゅちょうのほうこうせいをかえてきたのくさ;; ;;
ヴィルにATK小バディの想定で考えてるので、これ以上のバディがついたり実は極大はダメージ倍率高いですみたいな事態になると一気にオバブロイデアの天下です かんせいあるよってばあはさいしょとさびまえのはなしをしててまばらっていってるばあはきょくのとちゅうのまばらなところをはなしてたの?;; これじゃみるのかんせいはまばらじゃありませんっていってくれるまでれすばつづけてさいごにしょうりせんげんするよ;;
まちがいない;; るくにゃんもおばぶろかーどにつぶされたしりょうふくとれいもつぶされそうだよね;;
おしもせいのうかぶせでつぶされるのみえるよ;; おわすてのかちかんはじゃっぷだからせべくみたいなひとをへいきでふみつけるくずがしゅっせするよ;;
じゃっくはまじめでへいわしゅぎだからひらどまり;; おばぶろにしかかんげんされないからかきんやめるね;; かんせいのおおさはどうでもいいけどあるものをないとかないものをあるというばあはなにかりゆうがあるからみててさっする;; >>917
さいしょからついすてぜんたいのめいんきゃらとしてぞうけいされてるから;; >>917
うちやまがあにぷれしゃまのおきにだから;; >>921
50ねんまえのかーどがいまだにげんえきなほうがおかしい;; >>928
おばぶろおしのわたしでもかきんしてないのにかきんしてたの;; >>913
いでまれもとちゅうはばらばらだけどほんとうにきいてる?;; いんふれいわれてたおばまれがいっきにごみにみえる;;それくらいおばいでだんち;; けつろんは💀>>>🐲>>🐙>>>🐍>>>🌹>🦁>>>>>👑だからじゃみるばあはおちつこう;; >>926
ぜんたいのはなしならぜんいんまばらだけど;; せべくはちゅうちょなくいじめできるたいぷだからじゃっぷだとしゅっせするたいぷ;; >>934
もうそっとしておいたら;;じゃみるはまばらにどういするまでつづけるよ;; >>934
いでまれはかんせいがおおきいよ;;
じゃみるとくらべてかいすうもおおいのきいたらよくわかる;; あの;;どっちかがあきらめればこのしょうもないれすばはおわるんですよ;; おばまれはむしろそこまでじゃないっていわれてなかった;;
きょうし>おばぶろ>じんけん>りょうせいないめーじ;; わたしとちゅうでじゃみるはふつうだとおもうっていったけどまばらってことでいいよ;;これでおさまる?;; あずーるのあとにきいたからふつうにじゃみるまばらだなっておもったよ;; あずじゃみよりりどちのほうがかんせいおおきいよ;; せべくみたいなむのうがいきのこってろうがいとかしてるんだよねにほん;; >>946
だってべつにどれもとくだんいいわけでもないし;; >>942
まじれすだけどうそをやめればいいのでは;; 💀🐲🐙はとーくしょーのとうだんしゃにもなってなかったのにかんせいおおかったんだね;; >>935
おばまれちょくぜんによあきしあったからね;; やっぱりどちのそろがいちばんぶなんでうけよさそう;; >>952
ほかのばあもいってたけどさびいがいのつうじょうぱーとでもかんせいあがってたのがそこ;; けっきょくまだるくにゃんのほうがつよいかのうせいありゅよね?🥺 まばらってことであのばあがなっとくするならじゃみるはすごくまばらだったよってことで;; >>957
りどちはさいしょとまどってたけどとちゅうですごいせいえんあったよ;; まあぼぶいでごみだったからたしょうはね;;いやくらぶうぇあもぱそすとなしでせいのうにふかかちついてたはずなんだけどね;; TikTokのむだんてんさいとあーかいぶもべつにかんせいいじられてないよ;; >>954
おばいでにこうていてきなのえらいね;; >>958
ばでぃがつかいにくくてへんせいのぜんたいばらんすかんがえたらいであのがつよそう;;
たんたいかりょくならるーくじゃない;; あずーるといであはこえだしやすいきょくだしふつうにきょくちょうのもんだいもあるからね;; おばぶろばあかんせいのおおきさであらそっててたいへんそう;; とうだんしゃにそうならじゃみかまがいちばんかんせいおおいはずじゃ;; >>969
ちゅうせんだからかんけいなくない?;; おばぶろかーどよりかりょくありゅりょうふくるーく;; >>972
おうぼしゃはそこがおおいはずでしょ;; べつにとうだんしゃのふぁんしかおうぼできないわけじゃないしそれはあんまり関係ないんじゃない;; >>961
ぼぶいでがごみならそれよりよわいぼぶあずはどうなっちゃうの;; >>974
つぎのひなんてこんなもんじゃない?そうでもない?;; >>974
あさ57いでうれしょんしてたのにとうじつのほうがさがっちゃったね;; じっさい4にんはいってきたときかんせいそんなになかったし;;;; >>977
むりょうだからついすてばあとりあえずおうぼしてるでしょ;; きょくのできでもかんせいのおおきさでもあらそっててたいへんそう;; >>980
だれよりもじゃないよ;;
かんせいのおおきささいだいはたぶんいであとうじょうのとき;; >>984
おしばあはせいゆうでてなかったらほとんどおうぼしてなかったよ;; >>981
つぎのひのほうがあがるけいこうにある;; >>989
まずきろくにのこらないしみんなつぎのひのあさはすごいあがってるからよくない;; どうせそろもおじたんがさいかいでしょきょくてきに;; おばぶろばあってまうんときしつなばああつまってそうだしあらそいはじめるのはひつぜん;; おしのしんじょうほうもなさそうだしおうえんじょうえいだけのためにおうぼしなかったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 38分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。