🎃3517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750828200/ >>2
そのままながしてるけどしゃべるのうまいね;; とーくしょーむりょうなせいでかたなばあとからっぷばあとかついすてやってないばあのほうがあたっててたよ;; >>5
まあそこからついすてくるばあいもあるならいいのでは;;わたしもSSRすくないとききてくれたきゃらすきになったし;;きしょうかちがたかいものてにいれたらすきになるこうかある;; りょうせいばあはだいなーにきたいしてるばあばかりだね;; >>11
1にちになにかあるならきんようにもこくちくる;; >>11
げつよう;;はーらいげつもしょくれぽなんだろうな;; るーくばあってやっぱりただのはいゆうばあなんだね;; >>9
ちゅうせんあたったのにいかなかったの?;; おばぶろそろ
おばぶろあにめ
7.5しょう
だいなー
りょうせいばあがはいれるすきまだいなーしかないし;; ぱかりでもちなおそうとしたかりむばあたちがあーかいぶこうかいでまたおきもちをはきだしはじめてる;; 7.5しょうもおばぶろなの;;
1ねんのかーどてきとうにじっそうするのかなっておもってた;; ねえねたばれすんなよってくぎさしてきたけどふたごままのそうどうのせいかな;; >>16
そりゃあるーくなんてなかみいがいおすようそないし;; うただのあにめだのどうでもいいからDきゃらこらぼのSSRほしいよ;; ことしの🎃たんとうきゃらぜんいんそろきょくもらわないとわりにあわない😡
あのどしろうとのえあぷさっきょくかゃなくてちゃんとぷろにいらいして😡 ぐっずがいままでになくじゃみるぜんめんにでてるから;; >>27
うんえいはじゃみるがおばぶろするってことしらないしんきがきてるとおもってるんだよ;; どっちかというとむだんてんさいされるとあくてぃぶすうがへるからきゃんぺーんのあいだだけきんししてるんじゃない;; >>32
こんだけおばぶろおばぶろさわがれてるのにきせきてきにかいひできてるばあなの;; >>16
ちがいますぅ🥺
うつはいゆうのしごとにたいするまじめさとおもしろさにるくにゃんとともにすこすこしてるだけですぅ🥺 おばぶろあにめかくさありそう;;ぷりきゅあみてると;; >>34
そんなたいさないのに;;
いまでもおわすていれてるばあなんてほんのひとにぎりよ;;
みんなようりょうくいすぎるおわすてなんかあんすとしてどうがですませてるから;; >>21
らぎーしるばーかくていでのこりりりあかふょがいい;;わたしもおばぶろいなくていいとおもう;; >>27
そうじゃなくてげーむやったばあにだけみてほしいんだよ;;あくてぃぶゆーざーかせぎ;; おばぶろのほかにりょうせいもかいててかみさくがなあにめをきたいしていい?;;
これまでみたいに代アニのそつぎょうせいさくみたいなくおりてぃみせたらあばれるよ;; りぃどるううううううするとれいもあにめーしょんになってるの;; >>42
せっかくつくったのにいちぶのにんげんだけにしかみてもらえないのもったいないとおもわないの;;SNSきんしにしたらせんでんにもならないよ;; だいなーもかぼちゃもおばぶろなしならりょうせいばあのいかりがおさまるね;; >>39
そっちのほうがしょうすうはだとおもうけど;; >>39
そっちのほうがしょうすうはだとおもうけど;; わたしのなかでのだいなーにまいめSSRこうほ🥺
🦀🍩🐍🤠 >>52
だから8がつからかいきんするんでしょ;; >>40
ふょらぎーはだいなーいしょうにあいそう;; るくにゃんのそばかすまでないがしろにされたらたちなおれないな🥺 >>52
でぃずにーぷらすとかいうだれもかきゅうしてないさぶすくどくせんであにめこうかいするさくひんだもん;;
しんきなんてねらってないんだよ;; >>59
>>62
あーんふたりふやしちゃった;; かーどとでばんがすくないめんばーにせよ;;
4にんなら
🌶⚔🤖🦇
6にんなら
🌶⚔🤖🦇🐊🦁 >>63
かりうどうばわれたほうがしんこくじゃないの;; >>52
まーはちがつになったらあっぷできるから;;いっかげつまて;; るーくせんばつならあのばでおひろめされてるからるーくはいないよ;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
いであ SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) オバブロ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 すてぃっち👶🦇🐕🐙👹🦀
ないめあ(かーどうつりこみあり)🦁🐊🐍👹🐻💀
これいがいのめんつね;; おじたんとかSSRおおくてRすくないんだからいらない;;
ぱそすとなしもすくないし;; ちっぷわくいたらたんじゅんにまだいべSSRきてないきゃらならしるばーかえぺちだよね;;どれもなんかぴんとこないけど;; ねーばあたち;;そろきょくのまれりりはあくしたよ;; かにばあからしぼりとるのにかにがいるきがする;;なんとなく;; >>77
かーどうつりこみなしはのけるならすいすいのあずじゃくものけろや;; >>83
きかなくてもひくいのわかってるでしょ;; >>82
かまねじゅとまれりりはこうしきかぷね;; >>88
いであはついかしてる;;
けーくんはこくちがきてから; かぎもらってきたよ;;ぜんぜんろぐぼのわだいないからあしたかと;; >>96
けいおんぶなんてだれもきょうみないから;; >>96
ひづけかわったちょくごにがばれおとされてるよ;; ひさしぶりにきたけどどりこびやめたってとんほ?;; どりこびがなくなったせいでふょばあがじぶんのたんじょうびにふょからごみをわたされたってぶちぎれてるのがごじゅうねんめだよ;; ぷれいやーのたんじょうびがどりとかいってなかった;; >>87
しょうにんずうでのうこうにすてぃっちとからんだろ;; >>101
かんちゃんにごみわたしてるの?!;;くさ;; >>102
おたんじょうびぼいすきいたらまれりりだったはなしはきいた;; ふょがおとしたけーきでおじらぎがこじきってここできいたよ;; りょうせいばあだけどまじでまわりはだいなーのはなししてるばあしかいない;; >>104
かくよ!っていっただけ;;たぶんそのてがみもじゃみるがかく;; >>107
どりばあにんたまにだいいどうしてるのもなっとく;; かりむはかんちゃんにおてがみかくねってどりってたよ;;
なんにもうれしくないけど;; >>105
ごみはいいすぎ;;でもゆかにおとしてはこのなかでぐちゃぐちゃになったけーきをくわせてくる;; そういえばおおがねもちのかくゅにかにがじゅーすおごったらしいけどそのじゅーすもやっぱりすてたのかな;; まあけーきのよういはしてくれたんだからいいじゃん;; あーかいぶきいてきたけどしずかなきょくのおじかまいがいみんなかんせいすごいじゃん;; >>114
7しょうでじゃみるにはおこらないのにかんちゃんにはがちぎれしてくるふょあったような;; ふょってりどちへのぷれぜんとかなりきをつかってるほうじゃないこれ;; >>109
あたりまえ;;りょうせいばあ50しゅうねんからひやされまくってる;; ふょはごみをだれかにわたすしゅうせいでもあるの;; >>121
わたししょうじきあれやばいくらいばくはだとおもうんだけど;; >>118
そうだよ;;いめそうもめさがいたけどみんなよろこばれてた;; >>110
へいとさいてー!;;といいきれないのがきょうだいへのよみきかせ;; >>131
たかれてたらちゃんとあいてのためによういしたぷれぜんとかってるからたかれてないよ;; >>132
ぜんせいきにこえでかかったからそうとううざかったのでは;; かんとくへいのつぎにたかれてないのがりどちくらいのぷれぜんとだよね;; >>133
ぶっくばんどってりどちのしゅみりかいしてるよ;; >>135
りどちとじゃっくくんはたかれてない;; >>126
👶ふょちゃんはつねにつよいもののみかただ どりにんきあるのわかってるだろうに;;
ぐちゃぐちゃのけーきわたすとかいやがらせでは;; >>136
りかいしてよういしたとかかかれないただのはーぶ;;
じっさいいらないもとあげたとしかかかれてないからね;; >>139
いらないぶっくばんどとへんなくつひも;; ばあたちふよがだれになにわたしたのかくわしいね;;まったくおぼえてない;; ぽっぷあっぷすとあのぐっずてんじながれてきたけどてんじかりむじゃなくてじゃみるなんだね;; おるちにはこうきゅうすにーかーわざわざよういしたふょ;; >>141
いらないといいつつおとしたけーきよりはなんびゃくばいもあいてのしゅみにあったものあげれてるよね;; ぜんりょくでたかれてぶっくばんどかはしらんけどりどちだからきをつかってるようにかんじる;; >>140
わたしもふょきょうみなさすぎていまはじめてしったんだけどびっくりした;; おじたんのぷれぜんとおぼえてるの
👑→こわれたぺん
🐺🍩→かーどですきなもんかえ
🍎→おしのまじふとせんしゅおうえんぐっず
えぺちだけすきなやつちゃんとえらんであげてる;; >>149
ほかきゃらにはもっとあうものわざわざよういしてるからたかれてないかんとくへいとしかきそえないじてんでたかれてない;; >>140
でもかんとくへーもほかのまぶにはたんぷれあげてるのにかににはあげないとかいういじわるしてる;; >>141
いにしゃるはいったくつべらもあげてたよ;; >>146
おるちがよろこんでるからいいはなしだなーにうけとれるけどみかたによってはいやがらせ;; >>153
らぎーにゆうやけのこうきゅうじゃーきーわすれるなよえぺかすばあ;; >>157
かんとくへーのたかれてなさがすごすぎてりどちのはまだはーぶたけるおんじょうのこしてるようにかんじる;; >>153
やっぱりおじたんってえぺちすこだね;; ほむぼぱそすととわずいちばんこうかそうなぷれぜんとってかまのさんぐらすかおじたんのちぇすばん?;; かまえぺにはにあいそうなぶれすれっとととけいあげるふょさあ;; どりばあってよくこんなじゃんるでどりたいてるねってかんじ;; ふょがたかれていないだけでは?;;きのきいたぷれぜんとをよういできない;; >>158
ばあまえもいたよね;;
それりどちがふょにあげたやつだよ;;
しかもじぇいどとおなじやつ;; ふょりどきょうみないけどぶっくばんどはふつうにつかえるんじゃないの;;すくなくともぎゃくねんりょうではないとおもう;; >>158
ふょ→りどないねのはなしなのになぜりど→ふょはありますといいだすのか;;つっこみまちのむちせいりどちばあいつもつごうよくあらわれるね;; 🤠だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしてためいきをひとつ >>153
🐍→かりむのあいてをしてじゆうなじかんをあげた >>167
おるえぺかまにはよういしてるからたんじゅんにりどかんがたかれてないだけ;; いちばんひどいぷれぜんとはかりむからかいほうされるじかん;; ふょいらないものあげるーってせいかくはかわらないけどねんねんあげるもののひどさがあっかしてるよね;; ふょのほうがなぞにぽむかすにきあいいれてぷれぜんとしてんだからあっちいけしっし;; >>182
りどちとかんちゃんにだけだからどんまい;; ふょばあおおすぎでしょ;;ふょがだれになにあげたかぽんぽんでてくる;; >>177
このはなしになるといつでもあれるのすこ;; >>182
らぎーのざっしひどいけど1まんになったからうぃんうぃん;; しょうじきいまのじてんでたいはんのるくにゃんばあはもやもやしてるとおもう🥺 まぁふょばあならどりばあもりどちばあもきらってそう;; もうすべてけしてそばかすなかったことにしてほしい🥺 >>193
るーくばあなんてすくないんだからどうでもいい;; >>156
かにがそういうたいぷだからかににもおなじことをしたまで;; このけんについてどうおもいますかかりあんばあ︎;;
「カリオタの語るカリム」って前提抜きでこの条件に当てはまる人物誰想像するんだろ
✓ エスメラルダオマージュをしている
✓ アナ雪オマージュしており、エルサオマージュをしている
✓ ジャスミンオマージュをしていると揶揄される話が一部ある
✓ 「善性が動機」のオーバブロットを行っている
✓ 周りに愛されて産まれてきた
✓ 従者から愛されている
✓ 天災級の魔法を使う魔法士である
✓ 元ネタに善性モチーフが混じっている(実写なども含むと…)
✓ 強すぎる力を気にしており、周りを傷付けてしまう程の力を気に病んでいる
大事なものを傷つけてしまった事があり、心の闇的なものがある
もしかして:〇〇〇〇
そりゃ比較するわな でもこうみたらりどかんたかれてないなってなるね;;
ほかきゃらにはたかそうなものちゃんとよういできるし;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… けーくんにあげます🥺🫱そばかす
るくにゃんにそばかすはなかったいいね🥺 かりむがふなかすにあげたしけったくらっかーもひどい;; >>203
かりむばあはいまあなゆきのあなとかりむがにてるっていってる;; そばかすはめずらしくうけてるようそなんだからすてるなよ︎;; >>210
まればあかはわかりゃん︎;;
かりむばあがかってにまれとひかくするからよくたたきにつかわれるし︎;; じぇいりどにひれふせ;;
🐻あなたをおもってぶれんどしました💕 >>193
るーくばあおばいでにはるくにゃんもどうかくのつよさっていうのにけーかすにはそばかすぱくるななんだね;;けーかすしたにみてるのがつたわってくるよ;; ふょがたかれてないってながれにはぜったいならないからさっする;;いわれたの7しょうじっそうのときくらい;; いらないからってくれるのしつれいだね!ってふょをきらいなりどちのしょうげんだからね;;おじかまぺんくらいはつんでれのよちがある;; >>218
ふょどうみてもたかれてないけどだれもいわないよね;; >>219
ふょつんでれきゃらじゃないからにじはーぶにしかならないね;; いであいいね3.6まん;;いちどこうかいされててもそれなりにのびるんだね;; どっちもきょうみないけどふょとりどちならたかれてないのはぜんしゃだとおもう;; >>218
いらないものをあげるきゃらになるのがたかれてれないってはなし?;; >>206
しょたいめんのいんしょうがよくないじごうじとく;; >>216
きめつけはげしすぎるよ︎;;
べつにかりむたたいてたのはみたことない︎;; ふょりどがたかれてないってはなしなのにきゃらこじんのはなしされても;; ばあたちはしらないけどまれめらるだもまれえるさもまればあいがいがさわいだこうさつなんだよ︎;;あずーるばあのぷれぜんにせんのうされすぎじゃない︎;; >>214
かりむばあがわるくてくさ;;さるたんとまれふぃせんとじゃくらべものにならないのに;; >>212
てんりょうせっていといいあとからせっていはやしてはぞうしょくさせていくのやめてほしい🥺
るくにゃんのアイデンティティが🥺 いまさらふょがたかれてるとおもうばあもいないじゃない?;; >>224
ふょとりどちじゃなくふろりどとふろかんがたかれてないはなしだからすらいどするいみなくない;; おまーじゅのはなししたらおなじばあとおもうひとおおいけどれおなあんちとかめっちゃまれめらるだのはなししてる︎;; >>233
つまりふょはたかれてないってことでくさ;; >>237
りどちばあねんりょうもらえないからってせめへいとやめなよ;; >>240
おばぶろぐみねんりょうおおくてしゅまん;; きらいなふょとたかれてなくてりどちばあはよかったじゃん;; >>230
しかもまれのばあいほぼじっしゃのまれふぃせんとじょうたいだからね︎;; りどとどりってもじいれかえただけなんだからなかよくしなー;; じぶんにとってかちないものをわらしべしてあいてをよろこばせてきたのがふょりょうふくSSRでしょ;;あずーるすらはからずだったよ;; ふょうけがたかれないというながれになることがまずない;;なぜならまずふょうけかぷのはなしがひらがなであがらないから;; ふょりどがぱっとしないのもふょがまじでたかれてないなのもおおきい;; >>240
りどちばあじゃないけどふょはたかれてないとおもいます;; さすがにおばぶろでりょーちょーのりどちとやくしょくなしがどっちがたかれてるかっていわれたら;; >>251
かぷねんりょうしかないからたかれてないのでは;; はんのう︎;;
究極論マレウスとシルバーの良い所取りみたいなカリムを望んでるよね。そんなキャラは存在しないのに うけのはなしをひらがなでされるきゃらとされないきゃらがいるのはある;; かぷがたかれてないってはなししてるのにこじんのはなしされても;; >>248
あずーるにわらしべいたせいかあげるふょはかわいいね;; >>217
おばぶろきゃらがつよいのはこうしきでしょ🥺
そのおばぶろでさいかーどにひってきするむかしのかーどのるくにゃんつよつよでうれしいでしょ🥺 じっさいひらがなでふょうけはまもられてるとおもうよ;;ひらがなでまもられるといえことはわだいにあがらないことだから;; >>254
ばあって5にずっとおなじばあがえんえんとたいざいしてておなじばあしかおなじおまーじゅこうさつしてないとおもってるの︎;;
にーとのしこうじゃん︎;; だってふょうけのせめってじぇいどかるーくでしょ;; >>256
かぷねんりょうがないからたかれてないよ;; >>267
そんなこといってないからなんでばあがそんなもうそうにとらわれわれてるのかわかんないな;; >>271
みりょくあるからりどちよりにんきだよ;; ふょうけのかぷまったくひらがなででてこないのはそう;; りどちのがやなにたかれててもみりょくないのがかなしい;; 🐻いどあずのにんきの8わりはぼくということでよろしいでしょうか >>275
ふょねんねんにんきさがってない?;;いまおじまれいでにかてないとおもう;; >>276
ごよういすうすくないきゃらがなんかいってる;; ふょばあひりつてきにもおおいはずなのにふょうけのはなしはひらがなでまったくでてこないのってなんでなんだろ;; おくたとうきょうかいじょうで1かいもかんばいなかったんだっけ?;; りどちってたかれてるのにかぷねんりょうもらえないの?;; じゃあたかれてるかぷとたかれてないかぷのはなししよ;; >>280
そいつらがもぶうつぼににんきまけてたほうがおかしい;; >>281
ごよういすうおおいおじたんもかんばいしてたね;; ふょがたかれてないことはだれもひていできないのかなしい;; >>280
ふつうにおじたんいがいにはぐっずとかうれてるよ;; まあどりがたかれてないってはなしだったんだけどね;; >>282
ふょりどがひょうてきになりやすいのもかんがえるとふょどりばかりだからかな;; >>286
どりばあがれいぱーになりそうなきゃらをもとめてただけだからね;; >>292
ざいこになってたことをにんきひくいきゃらのせいにしてるのなんで?;; >>288
ひらがなにいるふょばあはせめばあばかりなの?;;そのわりにふょせめかぷでもめさしてきらってそうなのに;; いつもおもうんだけどどりがたかれてないはなしするとほもにわだいそらしてない?;; どりばあかねだしてやれよおまえのだんなあまってんぞ😅 >>296
にんきひくいきゃらのせいになんてされてないけど;; ふょうけかぷのはなしはなぜされない?ってだけでりどちばあにんていとはおそれいった;; >>303
おじたんみたいににんききゃらもかんばいしてたのになんで1かいもかんばいしなかったの?;; どりばあのだんなしゃまかんとくへーにきょうみないけどいいの?;; ふろりどはたかれてないのはじじつだからしかたない;;
こうしきはおくたさんこいちえたーなるだし;; >>265
わたしおしのかーどかたおちあつかいになってしけんぜいにももうふるいですねっていわれるのたえられないからあいいれない;;そもそもおばぶろかーどちがうふうにせいのうもってほしかった;; かんちゃんばあにんたまにいどうしたからかねださないょ;; じどうぎゃくたいがごうほうのいばらよりはじゃっぷおうこくのがましかな;; >>307
だからそれがりどちとなんのかんけいがあるの?;; >>272
いってないけどばあはしぜんとそうおもってるでしょ︎;; ふょはひらがなでまもられてるのはひていはしないよ;; >>313
ふょがかんばいしなかったことについてきいてるのにりどちになんのかんけいが?;; ふょのどりばあよりりどちばあのほうがいきのこってるきがする;; >>309
7しょうなぎいべでさいかくにんしちゃったよ;; ごよういすうがおおかったのぎゃおおおおん;;くさ;; >>315
おもってないけどなんかくすりきめてる?;;びょういんいったほうがいいんじゃない;; どりはとんほにたかれてないとおもう;;どりばあはひていするけど;; ふょうけばあってもしかしてぜんぜんいないの?;;ふょばあはおおいのに?;; >>318
いまだにとららんはいるのふょどりだけどね;; >>324
どうじんしかうのにこうしきぐっずはかわないのくさ;; >>321
つねにおなじばあがしろくじちゅううろうろしてるというおもいこみぜんていでかたってるからそうじゃん︎;; じゃみるはよるのさんぽにさそってくれるんだからどりはじゃみるでがまんしな;; じゅうねんめ;;
👶めちゃくちゃにおいわいしてあげるからかくごしてね〜
にじゅうねんめ;;
👶おれといっしょにさんごのうみにいってすりりんぐなことしよぉ〜
さんじゅうねんめ;;
👶ぷれぜんとだよぉなかみはひみつ〜おれからもらえたならなんだってうれしいよな?
よんじゅうねんめ;;
👶みょうなあじのぐみにめちゃかたいくっきーにぐにゃっとしたじゃーきーあげる〜
👶たくさんあるけどぜんぶしょうみきげんはきょうだからのこさずくえよ
ごじゅうねんめ;;
👶けーきあげる〜
👶はこのなかぐちゃぐちゃ?あーさっきおとしたわ
👶あじはかわんねーしもんだいある?さっさとくえよ
さんじゅうねんめあたりからすでにしおじゃない;; >>325
ふょがざいこになってたのりどちになんのかんけいが?;; >>327
なんでこのたった1つのかきこみがきゃくまればあだったらおなじばあがしろくじちゅううろうろしてるってはっそうになるんだろう;; こさんのあずふょばあひらがなそつぎょうしちゃったの🥺;; >>331
きゃらのみりょくのはなししてたらざいこっていいはじめたのはどっち?;; まえはりょうふくるくにゃんかんとつふれぼのじょうけんだったのにこれからはおばいでだせるひとがもとめられてるくにゃんだとさがしてるのおばいでなんだよなっておもわれるんだよ;; >>336
そこはじみにいるよ;;
まいかいあずふょのからみでふょきゃわするばあおおいし;; ふょばあがなんかまとめてたけどまじでいままでいっかいもきづいてなかったのかなおめかしからのこのからーわり;;
https://i.imgur.com/xKWmUDs.jpeg なんかどりこびするのよっぽどいやなのかな;;
へんなぽりしーをかんじるよ;; >>342
やっぱぜんたいてきにくすんでるついすて;; ふょまもられてていいなーとはたまにおもうよ;;ふょうけのはなしほとんどひらがなでもちこまれないし;;まえにだよぉ!みたいなのあったかなくらい;; >>344
まれやなっていわれたのがよっぽどいやだったのかな;; もめさってりすとつくりがち;;ひまなんだろうけど;; ごよいうすうおおかったのおおお
ふょかんはとららんにははいってるのおおおお
ぎゃおおおおおん
;; >>350
めいととかのはなしだけどかんちがいしてるのうける;; >>346
きょうかきのうにはこいりむすめぱろのじぇいふょもちこまれてたよ;;
まああれはばかにされるのもしかたないとおもうけど;; >>342
じゃくかりるくびみょうないろらいん;; ふょばあはばあばあをりどちばあのせいにもどりばあのせいにももっていきやすいいいぽじしょんしてるとおもう;;そのかわりぼうでしかないけど;; はこいりむすめあずまればあしかまともなのいなかった;; ごめんだけどさすがにふよよりはりどちのほうがたかれてるとおもう;; >>354
かりむよりしるばーのほうがびみょうじゃない?;; >>358
ごよういすうわからないものでしかはしゃげないのくさ;; >>353
なにそれくさ;;ひらがなでふょうけはなされないからめずらしいいあわせたかった;; >>329
りどちかにえぺちをはるかにしのぐいじめひがいしゃ;;だんちだからあるいみたかれてるのかな;; ひらがなばあってやながどりたいてないよってはなしかたくなにいやがるよね;; >>362
ほかのきゃらがかんばいしてるなかふたごはごよいすうおおいってばかなのかな;;ざいこがぜんじつからあまってんだよ;; >>365
50ねんいてきづいてないならよっぽどだよ;; >>368
ねじこみどならじぇいあずのがさらにろこつ;; りどちのはなしもめさこなければふつうにはなしてるからねんちゃくばあいないとおもうよ;; ふよがたかれていないというところはだれもひていしないのくさ;;かわいそう;; ふょのきゃらそんだしてよ;;
ふにんきおばぶろよりどりばあがのぞんでる;; >>371
なぎいべでふょがいくのやめたしてもはいそうですかでおわるのにあずーるのことは2かいもさそうじぇいど;; まれだけは30ねんくらいどりこびしてたから;;
いまとなってはなぞこびだったけど;; >>374
これほんとひどい;;だれもみかたがいない;; じみにふょりどがたかれてないのもだれもひていしないよね;; >>377
どりこびのつもりなかったんじゃないの;; >>375
あくせられーたとかかっちゃんのきゃらそんでもきいてな;; >>376
なんでおわすてってふたごばあにきびしいの;; >>380
だとしたらやなもうんえいもあほすぎる;; ふょがたかれてないんだからふょかんれんかぷがたかれるわけがない;; >>381
よこだけどかっちゃんのひざせいゆうすこ;; >>383
こうやってきゃらたんたいにはなしそらすけどひていはしない;; ふょってたんたいねんりょうわりとばくはおおいよね;; >>388
ふょがたかれてないことはひていできないの;;ほんきでかわいそう;; >>368
しょきじぇいあずとふよりどでふょあずかいむだったからとちゅうからはえたどとうのふょあずこびぎりにしかみえないんだよね;;
ふょりどはばくはされたけどふょあずはじぇいあずにおいつけない;; >>382
すいすいからやたらきびしくなったきがするけどふたごばあなにかしたのかな;; わたしふたごならやなのしゅみてきにもともとじぇいどのほうがたかれてるとおもう;; もともとふょがこんなにんきでるとはやなそうていしてなさそう;;さんしたしたっぱてっぽうだまとしかせっていしてなかったとおもう;; >>394
じぇいどばあののぞむたかれかたはしてないけどたかれてるとおもうよ;; >>394
じぇいどもわりとただのぎゃぐよういん;; >>384
なんで;;かってにかんちがいしたどりばあがわるいよ;; >>392
まめ2がやなのふろあずだったかららいたーがみぎにならえしたのかな;; >>397
だよね;;ふたごのにんきもそうていがいだとおもう;; >>395
なんで;;さかいまえかられいあつあったのに;; まれというかでぃあそがめちゃくちゃにんきでるよていだったんだろうなって;; おくた3にんともたかれてないとおとう;;まれりりみたあとだととくに;; >>405
まれりりみたらどこもたかれてないしかならないよ;; あずーるのきゃらそんあずーるばあですらたいこっていっててなんかくさ;; >>404
せべりりとかどうがんばってもむりでしょ;; >>405
まれりりのつぎにかぷとしてたかれてるよ;; かーかいぶみたけどかまがいちばんだめかな;;かまばあがいまさらねーじゅとのかんけいせいのうたにきゃーできないでしょ;; まれはどりこびというかほんぺんはたんにかおみせしてただけでは;; >>406
そこだけあらがうのくさ;;ふょかんれんまったくたかれてないよ;; >>408
はこいりのときもそうだけどあずーるばあっておしをただしくかいしゃくしてるとおもう;; >>415
あずーるばあでないわたしもそろはへいせいしょきとおもったよ;; >>413
ふろあずだけはそういうことにしといてあげるとかさきにうらぎったのはそっちだろとかおれらのせいであずーるがとかふょのないめんをだしてくるから;; >>419
なんかかんちがいされてるけどきゃらたんたいごとのはなしよ;; >>421
それはふつうでは;;
おしかんれんはやたらはーぶでがちがちになりがちなばあおおいじゃん;;
はこいりねたみても;; ただでさえばばあごえなんだからそろのきょくはもっといまふうにしろ;; >>424
なんでかぷとしてってれすしてるのにそのかえし;; もしわたしがやなでもともとまれりりえたーなるよていならおそとのにじみてわらってたとおもう;; べつにほかのきょくもあたらしいきょくじゃないし;; >>427
わたしはさいしょにたんたいとしてのはなししたつもりだから;; あずーるってうたごえつねにこえがふるえてない?;; >>433
それについたれすがちがうはなしさしてるのにそのかえしはおかしいよね;; あらためておじたんのきょくきいたらしっとりしててなんかわらえてきた;; ふょりどとふょどりはたかれてないってはなしではひそんでいたけどおくたがひていされるとそうじゃないもんってとびでてくる;; おじたんのこえってどんなきょくにもあわなくてういてるからやっぱうめはらがわるいわ;; しょきのどりこびせりふはなんのいみもないってことだね;; ほかのばあもやってたけどもちこまれなかったからきにくわないばあもちこんてるだけだとおもう;; >>440
だっておくたのたんじょうびはおたがいにいわうし;; >>448
りどちばあのとびだしにはきもさをかんじないのふしぎ;; >>445
そんなはこであたりまえのことをたかれてるといわれても;;そんなんでたかれてるっていいたいならいいけどさ;; しょうじきれびゅーってぐるめけいのゆーちゅーばーのどうがみてたらさいしんどうがであらじんこらぼのおーまいかふぇこくひょうしててくさ;;
ざんねんながらとうぜん;; >>437
おじたんのはださないようにするというよりおいだすげーむにおもえてくるからふしぎ;; >>442
うめはらのこえすこってなるそうがいるのはわかるけどうたうのにはあってないこえってかんじする;; もともとふょとかんちゃんたかれてないってはなしにりどちのがたかれてるってとびだしてきたのがこのながれだよね;; >>455
ふょとかんちゃんがたかれてないことにいろんはないの;; >>450
たんじょうびにまっさきにいわいにいくえぴとかほかはもらえないからあたりまえじゃないよ;; >>450
あたりまえのかんけいせいにするのにはことしてきゃらせっていしてるじてんでたかれてるよね;; おくたばあやっぱあんやくしてるよね;;おくたのなかのなにばあかはわかりゃんけど;; はこいりどちはなかったの;;
りどちままがでかいやつとか;; >>456
わたしはどっちもたかれてないねっていった;; ほもますでうめはらかだいひょうかされてたからすごいうたうまだとかんちがいしちゃってた;; はこよりふろりどふろかんのほうがたかれてるわけないのに;; どりがたかれてないはなしになるとなんでわだいそらすの?;; >>460
ふつうにないかれでじゆうにさせてるからちょっとちがくない;; どりばあってふょのそろがなくてめっちゃ凸してるよね;; >>469
それほかのきゃらもぜんいんそうじゃん;; >>459
あずーるうけばあにきまってるでしょ;; >>466
はこよりたかれてるでゅえぺとかはどうなるの;; >>472
だからはこいりにならないがせいかい;; このげーむどりはとんほにたかれてないよ;;ほもやるほうがまし;; >>476
はこでたかれてるあいてがいないざんぱんしょり;; つごうわるくなるとあずーるになすりつけるふたごばあまでおてほんのよう;; かってにはこからとびだしてるようなやつばっかり;; >>467
ぜっっったいにわだいながそうとするよねここのばあ;; でゅえぺわすれたころにたぴぱそすとでもいちゃついてたからほんとこわい;; 🦁おれがろいやるにーとやさいぎらいちーぎゅじゃくしゃだんせいだったばかりにすまねおまえら しょうじきいってふたごかいわいのことしらない;;
でもとれじぇいはよくわらわれてたよ;; >>467
ばくはもぜんぜんあおられないもんねどりは;; ふたごをまもりつつきらいなかぷのわだいをつづけられる;;ふたごばあがすこなふろじぇいふろのはなしなんてほとんどみないし;; >>497
ぜったいはーぶがんぎまりなのわかる;; わらうせえるすまんなんかいみてもただのあきやまにしか見えなくてくさ;; かりむがおくにいててまえにじゃみるがいるならわかる;; >>498
これいうとまたふたごせめかぷあおりがあっかしていくよ;; がちのばくはだとふれられないれべるだからとか?;; >>501
たのむからじっとしていてくれはただしいね;; >>499
りどちままとぱぱにかこわれてるりどちりのはーぶがんぎまりだった;;げんじつみろよあかごき;; >>501
じゃみるはそろきょくでもまほうのらんぷにとじこめられてるんで;; せめがこうしきでやじるしむけるきゃらいるのにねつぞうするのむり;; >>503
がちのだいばくはなんてここでよくわだいになるじゃん;; >>504
ごえいだからいちおうまもってるしじゃみるじしんもかりむにはよけいなことせずにおとなしくしててほしいはず;; >>505
まありどちのがんぼうならぎりいける;; >>509
まちがってはない;;
そこをすりぬけるのがかりむだからはこいりにはらないけど;; しゅうじかみーゆとかよそうされてたけどただのぶがいしゃだったの;; >>514
ちくらいぶのきーびじゅせめて🎃みたいにきゃらのしるえっとかけばいいのにね;;むきぶつ;; しゅうじがららぁだいすこなのはよくわかったけどなんでららぁがすこなのかはまったくわからなかった;; >>522
にゃあんわりとさいごおいてけぼりだった;;きしりあさまといちばんふらぐたってた;;しんだけど;; >>523
うちわではせんとうにはいちされてるから;; ぶっちゃけさくひんてきににゃあんいらなかったよ;; >>529
えぐざべくんはおいしいぽじしょんでいきのこったのでだいしょうり;; しゃあみどりおじばあがすぐうりにげしそうなまけえんど;; かいしゃのがのたおじさんがきょうにっこにこだったよ;;まんぞくしたんだね;; まれとりりあはしゅうまちゅよりしゃあららのほうでしょ;; ららぁがしゃあとしあわせになるためのどうじんしといわれてるよ;; じかんがたりなさすぎておざなりになったものばかり;;でもあのてんかいのはやさじゃないとたたかれてばかりだったかもね;; えぺちせいゆうとぼげんせいゆうはもうこれいじょうゆうめいなさくひんのめいんはれるきがしない;; >>538
じーくあくすも7しょうもどうじんしっぽい;; >>520
ふょばあおおいからわだいそらしはすぐできる;; じーくあくすやっぱ2くーるでもうすこしていねいにやるべきだったとおもう;; えゔぁとかせらむんねたばっかいれないでほしかった;; >>546
どうじんしみたいなつくりかただからせいらさんまわりとかもっとかくべきものをかくきなかったにみえる;; けっきょくのぎざかがどうのってのはどうだったの?;; >>549
るーくのいろきたないししるばーのいろなんかびみょう;; ちいかわしけんおちてほしかったけどさすがにこんどはうかりそう;; おばぶろいであこうがしつのやつしっかりみるとわりとよかった;;さいしょぶすっていってごめんね;; しゅうまちゅがんだむでめずらしくはっぴーえんどのかぷせいりつだからくうせきじゅようある;;えぺちせいゆういっしょうあんたいよ;; しゅうじきえててあいにいくよけいなのにほとんどのひとがぽじてぃぶにしゅうまちゅはっぴーえんどいうの1くーるのいきおいだな;; あーかいぶうたのところいがいみるひつようはある?;;みなくてもいいよね;; からー(がいな)だからね;;なんとなくはぴえんやくそくされてる;; >>554
いーはんていのときがちぎれしてたれんちゅうをさらにいらつかせるためにおちてほしい;; >>560
けーくんせいゆうのぎりぎりしつげんぱーともみどころだよ;; 1くーるじゃないとがのたどころかふつうのしちょうしゃからもできのわるさをなぐられてたとおもう;; >>560
うつはいゆうことるーくせいゆうのおるちものまねがさいだいしゅんかんふうそくだぞ;;
あとがっきょくとりょうせいせいゆうの7しょうかんそうかいはきょうみあるひとならおもしろいとおもうよ;; >>560
ぶっちゃけうたよりうつはいゆうがきゅうにそっくりすぎるおるちのものまねしたところのほうがいちばんおもしろい;;
がちで;; >>560
ぐっずしょうかいはみるかちなしだけど7しょうのふりかえりとがっきょくのかんそうはけっこうおもしろかった;; きゃらしにやすいがんだむというじゃんるでいせかいべつりとはいえいきのこってりょうおもいだしさいかいにもまえむきなじてんでかなりきぼうあっから;; すいせいもえんまんえんどだったろ;;すいせいのまばあがじーくあくすにむくわれたといっててくさ;; かいがいばあがなんでねたばれしちゃだめなの😡っておこってる;; むしろいままでほうちされてきたのにふたごままでどんだけくじょうきたの;;
ふたごばあしゅごいね;; >>572
なぜかななしょうまえみたいなだいじなはなしじゃなくてなぎじぇでいまさらきれるばあがいてもえたから︎;;
おくたばあはすぐえんじょうさせるね︎;; >>573
しょうじきどうでもいいけどもえるとくそだるいからたいおうしてくれがたすうはだとおもう︎;; うんえいもそれがただしいとおもったからたいおうしてるんでしょ;;
ふょのだぜとかすからのえんじょうはとりあわないんだし;; やっとわたしもにんてんどうこうしきからすいっち2ちゅうせんさんかできるとおもったらあいかわらずすいっちしょゆうしゃしかおうぼしかくなかった;;;; すばやすぎるねたばれはあくてぃぶゆーざーへらすからうんえいてきにもよくない;; それにしてもきかんがながすぎるとおもう;;ねたばれきんしにしゅうかんくらいじゃだめ?;; なおとうのかばーとばあはきをつけようねとちゅういかんきしてるかがみをしらないはがねめんたる;; もえたのかばーどばあがきらわれてたのもあるとおもう;; ぐちったーのあのながれはわらった︎;;
ねたばれひはんうるせぇ
↓
かばーとばばあいね?まれれおかよ
↓
じぇいどばあ「またまれうすかいわいなの?めいわく〜」
↓
たぶんでぃあそばあ「れおなばあだよなにいってんだてめー」
↓
だれか「そもそもへいとかいわいはもともととれじぇいだからめいわくなのはじかいわいでくさ」 >>584
とれじぇいばあでもありおじたんばあでもあるがせいかい;; このばあにんきまうんとうぜといってるけどまれはきらってなさそう︎;;まれれおがうざいってことかな︎;;
zrCgQc10時間
マレウスレオナ推しの人気アピキモいしマレレオ腐のせいでキャラ自体無理になりそう。
前々からレオナ推しの不遇面凄いけど新規イベのSSR貰いまくり2章のダサい逆恨みオバブロしといてサバナ寮生から慕われまくりなの違和感あるし留年して年下相手にイキってるの恥ずかしく無いのかな? >>585
そうだね︎;;
なぎじぇでさわぐのはとれじぇいはいってるからだとはおもった︎;;けどじぇいどばあのたなあげはえぐい︎;; >>584
なんでまれかいわいのせいになるのかよくわからない;;ねたばれにきれてるのじぇいどままのせいなのに;; かばーとばあはねたばれきんしではないこうしきからあなうんすされたらしたがうけどおまえらのおきもちなんかしるかばーか;;
だからこんかいこうしきからNGでてすなおにしたがってるだけだしすじはとおってるけど;;
なぜこんかいNGになったかのけいいはみつめなおしたほうがいい;; ねたばれきんしはべつにいい;;
それよりねたばれきんしするほどのものがおだしされるかがもんだい;;
もしかするととんでもねーくそさくがあにめでかくさんされるとねがきゃんになってこまるからなのかも;; >>588
あたおかじぇいとばあがいるんでしょ︎;;
そのあとでぃあそばあがいちばんせいかくわるい〜ってとくめいでさわいでたのいたけどたいみんぐてきにじぇいどばあだろうなとはおもった︎;; そういえばぐちあかのぐちあかのとれいばあがとれじぇいばあぎわくあるのかばーとばあをおじたんばあやまれおじばああつかいしてるのもぎわくのこんきょだった;; じぇいどばあが「また」ってまればあにいってもまればあからしたら「は?」だとはおもう︎;; ななしょうねたばれのかのうせいがありますっていであのしょうかんにかいてあるけどかまとはろくにからみないしちがうねただよね︎;; ねたばれやめろかすさわいでたのどうかんがえてもふたごばあ;; まればあはあんまもやさない︎;;まわりがもやす︎;;
にねんほしてるはなしもやしてもいいれべるだけどおわすてならざらにあるからかな︎;; >>596
あれんじに7しょうのしんきおいしょうがあることやで;; まれへのへいとこうさつひはんできれちらかしてるのいであばあいっぱいいていみわかんなくてわらった︎;; ていうかかこまればあがあばれたようにみえるじぇいどばあってつまりかばーとばあにたちむかってこうぎしたまればあがてきにみえるってことであり;; >>600
まれがへいとされてきれてるの?へいとをひはんされてなぜかがいやのいであばあがきれてるの?;; >>602
いであのいちばんぼうまれになったから;; >>602
がいやではないよ︎;;
まれおじがかたるへいとこうさつでぎせいになるのはまれいじょうにいであだから︎;;
しんのななしょうとかまれとてきたいするのはおじたんとか︎;;いであのぽじがうばわれるしいであばあはきれちらかしてる︎;;
まればあよりこうげきてきだしかりょくつよいぶんみかたになってもはげしいよ︎;; まればあはすでにぶろっくしてるのおおいからいつもしらないあいだにようごされてたりしらないあいだにすからのねたにされててとまどってるよ︎;; やだよあのかいわい;;かぷたたきしてばっかじゃん;; >>605
そりゃしないだろ︎;;
いっしょうもとねたはーぶたいときゃいいんだから︎;; ぐちったーのぞいてきたんだけどかりむばあってあーかいぶこうかいをいやがらせだとおもってるのおもしろすぎる;; いであばあってぜんほういからあいされるいであはーぶよね;; あー;;うちのせめわるくいわないでくださいとたいこうかぷのぐこうをひなんしてせいじょうないちにおさまりたいってことね;;なるほど;; >>610
しるかすやまれやりりあにはきれないのにりどちあいされにはぶちぎれるからいであばあのなかでなにがだめなのかよくわからない︎;; いであばあはいであしきてんふくってどっちかというとまれとのすれちがいでやんでるのがめいんなのにりどちにきれちらかしてるじてんでね︎;;
おしのことばがかげきなのにりどちのぼうげんにきれちらかすしさ︎;;
まれはぼうにできるからゆるされる︎;; >>615
いであばあはりどちがすこしでもいいびょうしゃされるときれるばあかならずいるよ︎;; かばーとばあっていろんなばあからくげんをていされてたからこうさつかいわいってへいとかいまくってるんだなってなった;; >>614
えいえんにこすられるしきてんぱそすと;; かばーとばあはまきこみがただし︎;;
いつおしにくるかわかんない︎;; ななしょうのいであゆめでりどちとあずーるけしたのいであばあのきらいなものけしててこびてておもしろかった︎;; かなめくんがかくゅのたんじょうびにふれなかったのもじらいなんじゃないの;; >>621
こびるならさばなゆめでいであとあずーるからませなくない;; >>622
かんけいないかいわいだけどいであばあがしきてんぱそすとでりどちたたいてたのはしってるよ;; >>625
まれせんてまえのいでりどもかかないよね;; >>625
そこはあずーるかつやくぱーとだからあずーるばあよみとばさないじゃん︎;;あずーるばあにこびるぱーとだし︎;; >>618
むかしげんちんににげたもとついすてばあがこうさつばあのことおやのかたきれべるでこきおろしてたからぜんたいてきにそうとうきらわれてる;; いであばあはごねんたたきつづけてるよ︎;;
なぜかあずーるばあもびんじょうするよ︎;; >>628
いであばあもよみとばさなきゃいみなくない;; >>623
ぜいたくなかりむばあだね;;おしのせいゆうなんてたんじょうびいわったこともがちゃしたこともないんだが;; >>632
いであばあはいであのゆめのはなしにむちゅうだしあずーるたいせつじゃないというにんしきになってるよ︎;;あずーるばあがいっぽうてきにさわいでることになった︎;; >>635
それこびとかかんけいなくただのばあのおもいこみだよね;; >>633
りどちばあかおじたんばあかいであばあ;; しらべたらまっさきにこれがでてきてくさ;;
そんなにカリム下げんなら最初っからジャミル寮長にすればよかったじゃん
だーいすきなジャミちゃんをなんでわざわざ副寮長に置いといたんだ?
不思議すぎる >>637
おもいこみじゃないよ︎;;あふぃけいじばんとかはんのうとかXのこうさつのぞいたけどいであのだいじなものについてかたるいであばあのろんきょはいであゆめばかりだしいまもみれるよ︎;;
あずーるとかがんちゅうにないよ︎;;いであずにおせんされすぎじゃない︎;; >>613
こういうことらしい;;
アーカイブ結局出すんかい!
しかも今日!?
カリム君が可哀想すぎる。。。
だからさ、なんでさ、カリム君の誕生日にお知らせするのさ…
次の日じゃダメだったの?
なんか誕生日真っ只中になんの配慮もなく色々ぶっ込んでくる(そして当人はハブ)この感じ、昔大炎上した某「真の仲間」的な気持ち悪さがある…
これが真の寮長ズです笑ってかこのクズ運営が >>623
こじんはいしんのほうでおいわいしてるらしいよ;; ぐちったーってかりあんのぎたいまじってないのとんほ?ってふあんになるれべるでかりむばあがおかしい︎;; >>643
いやうんえいがこびてるってはなしね;;
べつにいであばあにこびてるとかないしかんぜんにおもいこみだよね;; かりむのたんじょうびにあーかいぶはかりむがかわいそうすぎるね;; からむーちょこじんはいしんでついすてのうらばなししゃべりまくってるらしいけどこれだいじょうぶなの;; ねえこのぐちすこ;;おじたんはうたうのに;;
レオナが練習して歌って踊るとかわけわかんない、そんなことやるの二次創作のレオナ・キングスカラーだけだろ >>642
かりむばあもこういってることだしじゃみるがりょうちょうでいいね;; >>649
むしろたんじょうびについすてかんれんのおしらせくるのひいきだとおもってたよ;; >>648
こびてたららぷりどちやとれりどやいどあずくらいやるとおもうよ︎;;
あずーるのゆめだんしこうこうせいだし腐ぃるたーはげしすぎるよ︎;; >>652
かこのれこーでぃんぐとかどっかーんとかかみのみそしるのときのはなしとかしてるらしい;; >>652
かみのみそしるってきこえるのわかるってはなししてたらしい;; じゃみるばあいるならからむーちょのはいしんのはなしをおねがい;; >>657
こうしきですればいいのに;;もったいない;; >>657
せっていぽろりじゃなくてれこーでぃんぐのならいいのでは;; 今日の #要の朝ラジオ は監督生必聴回でした✨
「まずはカリム誕生日おめでとう!!」って言ってくださって感涙😭(ハピスカー‼︎‼︎✨)
応援上映のことや、過去のレコーディング時のお話もたっぷり語ってくださってました!
(ドッカーンと神の味噌汁のお話も 笑)
実は音声では「ドッカーン」て一回しか言ってないなんて意外!!(もはやジャミルの持ちネタみたいになってるのに!笑)
いつかまた聞ける日が来るといいなあ😁 >>641
りどちこじんのかつやくはいったんおいて;;しきてんのかいしゅうだよ;;いであがこんなにすごいひとだとしらずにむのうなんてあおってたんだってりどちがはんせいのきづきをえるためのからみってこと;; >>655
なにをいってるの;;
いであずばあにこびてるじゃなくばあがさいしょにいったいであばあにこびてりどあずけしたってれすのはなしだよ;; >>660
だよね;;というかこれやっちゃったらこうしきでしゃべることなくなりそう;; れこーでぃんぐのようすはぼげんせいゆうかだれかがにこなまでふつうにしゃべってたけどあれもあうとだったの;; >>666
こうしきではなすときときとかあるの?;; こびじゃないけどいであずばあがおもうほどこうしきはいであずをいちばんにかんがえてないってことでしょ;;いであとまれもかんけいつよいですよって;; こうしきのしらないところでかってにじさくひんのはなしべらべらしゃべってるのこんぷらにひっかからないの;; >>668
なんどもふりかえりやってるだろうが;; >>666
こうしきでもおなじはなししてもいいでしょからむーちょのはいしんきいてるひとなんてひとにぎりだし;; >>665
そっちのはなし?︎;;
ならあってるよ︎;;
いであゆめのいであしきてんふくPSやりなおしでもとのPSだとりどちやあずーるいるけどまっしょうされたことをいってるんだけど︎;; >>699
いであずはじゅうようじゃないとおもうけどいであとまれにもなんのかんけいせいもないとおもう;; >>662
れこーでぃんぐでもしごとのないじょうしゃべられるのいいの;; いであがしょきからまれになぞのかんじょうをいだいてるのはそう︎;;
というかいであはまれいがいはぜんいんじぶんよりじつりょくしたとおもってみくだしてくるからわたしはきらい︎;; >>672
しょうじきこれ;;うらばなししててもべつにむーちょのはいしんみにいくきりょくない;; >>673
だからそれべつにこびとかんけいないよねっていってるよ;;
でんぱじゅしんしゃみたいでおもいこみのはげしさこわいよ;; ぐりりばとかとべもじぶんのはいしんでかなりはなしてたからそれがこうしきにぎゃくゆにゅうされてたよ;; こんなだっけ︎;;
💀まれうすしみたいなひととはちがうんだ!
🐲ようせいであるからな >>672
これやるとまえいってたこととちがうなってぼろがでてくるもんだけどどうなるだろうね;; >>635
いであずはいであばあもおおいせっていどこいったん;; ぽろっとうらばなしするくらいならいいとおもう;;ただついすてのうらばなしするからこじんはいしんきてとかせんでんするのはあうとかな;; >>685
わたしそのせっていまったくしんじてないし︎;; >>678
まじれすだけどとーくしょーみたいなはなしかただったらもんだいないとおもう;;
うつおみたいにみこうかいじょうほうばらまいてたらあうと;; >>686
さいしょからうらばなしするよだとびみょうだけどふつうにはなすのはいいとおもうよ;; つまりからむーちょのじゃみるのたきかたでぎゃくゆにゅうされてこんごのじゃみるのゆくすえがきまるの;; >>679
おじたんとかかまもふつうにつよいとおもってるしまれのこともぐろますとかでくさはやしてるけどえあぷなの;; かりむばああーかいぶのことじゃなくておばぶろかーどはっぴょうにもきれてた;; れこーでぃんぐはなすのがあうとならたぶんさいしょにぐりりばがしぬ;; わたしがぐちったーあさってたらまだいであのはなししてた;; >>690
ぐりりばのくさなまにかとべげすとできたはいしん;;
そのあとちょっとおなじないようのことはなしてたのがこうしきできたまれりりらじお;;
ぐりりばはいしんのほうがうらばなしおおかったけど;; おわすてらじおでそのうちやるだろうからそこでしゃべればいいのに;; まればあがぼうにするぶんにはすきにすればいいけどなんでいであぼうにするばあおおいのかまじでわかりゃん︎;;
はつげんよくみるとほとんどのきゃらをじぶんよりじつりょくしたとみてぼくつえーしてるじゃん︎;;おばぶろもまれのじつりょくはみとめるけどほかはじぶんいじょうっていわないし︎;;
てんりょうさきでぃあそせんたくもせいかくてきにそれがおおきそう︎;; >>691
うん;;わたしもそれくらいのせんびきくらいでいいんじゃないかなっていめーじ;; いであばあってげんさくまともによんでないのかな;; ぐりりばとかとべがすでにやってるのにからむーちょのときだけこれだめでしょ;;っていいにくるのすごくひらがなっぽい;; >>683
でゅおぜりふとごにんをさそうようなかきかた;; これにすごいいいねついてりゅ;;みんなじゃみるりょうちょうにすればよかったのにっておもってるってこと?;;
カリム推しじゃないけど寮長が勢揃いしてる中でいつも1人だけ除け者にされてるから流石に可哀想になってきた。ジャミルを寮長にすればよかったのに。オバブロ組ってわかってても仲間外れにしてるみたいでなんか気まずいよ >>694
きほんはめいんすとでむりすぎるとかがらいふとかのもろもろでまれにかんしてはちーととみとめてるよ︎;;
つよいっていってるのとじぶんよりうえかってはなしはべつだしそういうかんてんでおじたんよりしたっていったことない︎;; からむーちょがおわすてのはなしでじぶんのらじおにひとあつめてるってこと;; ぐりりばとかとべのはいしんをしらないばあだったのでは;; >>701
おばぶろきゃらだいたいそうだからじゃ;;
おじたんもそうだしじゃみるにいたってはまれまでてきししてるよ;; というかからむーちょはいしんとかでりくえすとからおけとかいべんとごのはなしたりしてるよね?;;みたいばあはみにいけばいい;; >>708
それぜんきゃらそうだけどだいじょうぶ?;; >>709
まじれすしていい?;;からむーちょとおわすてでひとあつまるとおもう?;; >>701
わすれたけどもとねたがろんきょなんだよたしか;; >>707
かりむおしじゃないけどってまえむきされるとかりむばあなんだなってなる;; からむーちょはおわすてのことけっこうひんぱんにしゃべってるいめーじ;; まれがちーとはみんなおなじにんしきなのになんでいであだけとくべつみたいなはなしになるのかまじめになぞ;; >>714
おわすてでからむーちょしったばあがだいたすうなんじゃないの;; からむーちょふぁんがかってにせんでんしたことなのに;; >>718
たぶんいちばんはなしてるっぽい?;;きょうだいといっしょに;; えんはろえあぷ;;
推しだし前半寮長で贔屓されてる方だと思うのに文句言って申し訳ないんだけど
正直レオナが舞台に上がって人前で歌ったり踊ったりするの、公式が解釈違いすぎる
他寮と勝負って言っても「お遊戯会」とか言って性格的に絶対やりたがらないと思うんだよ
その辺の経緯が殆ど端折られたまま、やる気出して練習してんのがずっと意味わからない… いちおうむーちょのだいひょうさくっておわすてになるんじゃないのしらんけど;; >>714
よこだけどからむーちょのみのらじおよりはあつまるのはかくていじゃない?;; >>711
しょうがつじゃみるはべつじんかくなのかな︎;;
りどあずはほかおばぶろなめたびょうしゃあんまりないね︎;;
ただじゃみるのけっきょくおばぶろいちのざこだけどかてるとかんちがいしてるはずかしいむーぶとちがっていであはじっさいさくちゅうさいきょうぷれいあぶるのまれにかつきゃらじゃん︎;;
さげられないからいらつく︎;; >>718
おわすていがいでなんかしごとやってるんだっけ?;; >>722
いちばんはなしてるのはまちがいなくぐりりばだとおもう;;らじおやはいしんどころかぶろぐでもついすてぜんでんしてくれる;; このまえのとーくしょーでひとりのきゃらをなんねんもえんじるのははじめてっていってたからおもいいれはあるのかも;; むーちょはかしになりたくてがんばってるんじゃないの;;
かなめくんはこれからもうれないにかいてあったきがする;; >>719
でぃせんだんとではですがじっしつてきにまれふぃせんとにかつから︎;;ここのちからかんけいはもとねたどおりなんだね︎;; おもいいれあるのにそれがよりによってすからなのなんかかわいそうだね;; おじたんうたうのだいすこきゃらなのに;;たぶんからおけでまいくてばなさないよ;; むーちょたんだいだったらかなめくんはこれからもうれないだったよ;; >>729
ちょこちょこやってくれてるのはぐりりばだろうね;; のぶながにはしょきのだんかいですてられたおわすて;; >>735
そういえばとーくしょーでかりむのはなしぜろだった;; からむーちょってはいゆうとせいゆうだけでくってけてるの?;; >>727
うんえいのねんこうじょれつぱわーで3ねん>2ねんりょうちょうはじかくせてるね;; >>739
のぶながはおわすてゆーざーからもいちばんきらわれてるせいゆうだろうしりょうおもいだね︎;; ぐりりばって7しょうまえからそんなおわすてのことしゃべってたっけ;; >>727
りどあずもふつうにほかりょうちょうにくってかかるしじぶんがかくしたとかいったことないよ;;
あとまえのしょうのきゃらにかつのはしようだしかまをたおしたでゅーすがかまよりつよいにはならないよ;;
いであのまわりからのひょうかとかびょうしゃはきほんとらぶるめーかーでさげのがおおいし;; こんかいこめんとおふだったけどついすてってまいかいつべでやるときこめんとできなかったっけ;; >>741
かりむのはなししなきゃいけないの?;; いでああんちってよりいであばあといであがこうげきてきすぎてまるごときらいなばあはどのかいわいにもいるよ;; >>741
かりむのはなしはしてないけどふるたくんのはなしはしてたよ;; まればあってでぁあそよりいであえらんでるの;;せめにするならしるせべよりいであえらぶの;; >>745
しゃべってたしかってにたのまれてもないのにしけんがちぜいになってたよ;; からむーちょのこといいたいのにぐりりばがじなまをする;; >>745
るーむがはじめてできたときすごいはやさでかぐかなにかやっておわすてすたっふにおどろかれてたってあったきがする;; >>746
りどちはてんりょうせんたくでまれにいどみますってこうずだしりどあずはあずーるらいばるとしてみとめてる︎;;
いであのじんかくじゃなくてじつりょくやまりょくのひょうかのはなしだし︎;; >>747
ついふぇすはかきこめなかったはず;;あとラジオとかもきほんこめおふになってる;; >>756
ぎゃくにいうとぐりりばくらいしかもうしけんがちぜいのこってない;; ぐりりばのおわすてのはなしっていってもしけんとりりあぬいであそんでるだけでは;; >>754
いであがだいほんめいだよ︎;;かずはおじまれのがおおいけどまれうけのほんきょちはいであ︎;;
しるせべりりぜんぶだしてもいであのがおおいよ︎;; >>762
じぶんがこえあててるげーむいくつかけっこうやりこんでるっぽい;;がんだむWのこともかいてあった;; >>747
あにぷれはついふてにかぎらずきほんこめんとおふだよ;; やくのおもいいれでいったらかませいゆうもかなりかまにおもいいれあるよね;; まれうけはおじたんがいちばんぼうだとおもってた;; うめはらがまったくおわすてやってないのはわかる;; まれいでといでまれはりばとかずのばらんすよいとこはいいんじゃない︎;;かたがわぼうだところしあいがおきるし︎;; >>759
だからまれにいちもくおいてるのはみんないっしょでしょ;; >>770
そことうちやまはかくていでやってない;; いであばあははなすとせいかくわるいなってなるばあおおい;; ていうかたぶんりりあがねとげはいじんなのもぐりりばのなかのひとねたでしょ;; わたしのいったとおりこうげきてきでしょ;;りどちあずーるおじたんたたきがなぜおきるのか;; うめはらってじぶんがでてるげーむをみたりあにめをみたりしてるの;; >>763
うんなんかぷらいべーとでわだいにだしたらなんでもうらばなしにんていのちょっとずれてるばあがいる;;
きいてないけどくさどうがのはあうとなんだろうけど;; >>769
さくひんのかずはそれであってるよ︎;; らじおとかでうめはらにおわすてのげーむめんのはなしをふるとえあぷをさらさないかこっちがはらはらするからやめてほしい;;;; >>765
いであばあもいまはまれぼうがおおいんだっけ;;ばらんすいいね;; まれりりのまえじゃまれいでとかあわれになるだけだよ;; >>772
いちもくおいてるだけならそうだけどいであのにゅあんすって「じぶんよりじつりょくしたのやつにはしたがわない」だからくそじゃん︎;; このまえがいこくじんにもううめはらはおなかいっぱいっていわれてた;; >>780
べつにえあぷでもいいんだけどね;;やってるってうそついてたりしなければ;; >>783
ごすまりでみんなにみはなされてあずーるになさけなくたすけてってたのむきゃらだよ;; >>782
いであずばあ;;りりあはまれのあほんめいだしまれいでもいでまれもあるよ;; >>781
ここでさいきんまれいでまれのはなしみるからみにいったらりばでなかよくつるんでてすげーなともった︎;;わたしりばむり︎;; >>783
それじたいはまっとうなかんせいでは;;ほんにんまえにおもてにだすからいらぬふわをおこすわけで;; まれりりのあいしてるっていであがおるちにあいしてるっていうようなもんでしょ;; >>789
なぜまれりりっていったらいであずばあになるの;; >>787
それじつりょくのはなしじゃないしまったくかんけいないねたであずーるいちいちもちだしてくるいであずばあきもいよ︎;;あずーるからのことばはしゅうぎはずみますねでしょ︎;; >>789
ばあのりくつならいであずもなかいいしあるってことになるよ;; そうかな;;おるちへのしゅうちゃくよりつよくない?;; >>796
18ねんひきこもるしゅうちゃくもたいがいだよ︎;; >>794
それだけあずーるとのからみがおおいからでしかないけど;; >>790
まればあはおじたんからかいほうされたいしいであばあはあずーるからかいほうされたいからちょうどいいんだよ;; うめはら50ねんまえはそこまであちこちにいなかったのになろうがはやってからかわったね;; でもいでまれってたまたましょうがめいんとおたすけだったからなだけのかんけいせいしかなくない;; >>799
まれとしるいがいぜんきゃらとからむごすまりであずーるだけもちだしてからみおおいはきちがいすぎない︎;; むかしからやってるばあならともかくさいきんおわすてはじめたばあはまれおじやいであずよりまれいでまれえらぶのわかる;; >>803
とれじぇいのからみのなさはさすがにいでまれにしつれい;; わたしはこういうばあたちいるからおしへんしてよかったなってしみじみしてる;;きらわれてとうぜん;; >>804
ぜんごにしてることじたいやなのしゅみはいってるし︎;;いぐにでぃあそりどちいがいのじゅんばんはしんそこてきとーだとおもうけど︎;; わたしはこういうばあたちいるからおしへんしてよかったなってしみじみしてる;;きらわれてとうぜん;; >>805
あずーるにだけこべつにたすけもとめたからだけどほんきでえあぷなの;; >>811
こたえられてないうえにみんなにたすけろやかすとめいれいしてるしどんだけつごういいめしてるの︎;; いぐにとでぃあそいがいてきとーなのはそうでしょ︎;;ものがたりのきーじゃないから︎;; さいきんいであずくらぶうぇあでひっしにさわいでるけどほんぺんのもりあがりにまったくかててるいめーじがない︎;;
ぐろますとくらべてしずかだしへったんだろうなとおもう︎︎;; >>813
ばあほんきでやってないのわかってくさ;;
みんなにやくたたずっていったあとぎゃくにきれられてあずーるにこうはいのよしみでたすけてってすがってたのじらいだったの;; >>804
まほうvsかがくのちょうじょうけっせんというりっちだけでいける;; >>817
やってるけどばあみたいにあずーるにきょうみない︎;;
けっきょくこたえられてないからかんけいせいなりたってないってのとむじゅんしてるうえにもとのはなしいであがじつりょくしたにみてるってはなしだからまったくかんけいないし︎;;
ばああすぺできもい︎;; いでまれはまれりりのせいかまったくそとでながれてこないんだけどふえてるの?;; あずーるばあのこえがでかいだけでからみはけっこうあるよ︎;; >>821
まじれすするとまれりりみてるようなばあのとこにはながれにくいとおもう︎;; でぃあそばあはまれえっきょうだいきらいだからむししてるよ;; はーつはちゅーとりあるというざこぽじとしてかんがえぬかれたいちばんて;; >>820
いであがあずーるにだけこべつにたすけもとめたのもないっていいはるえあぷまるだしにいわれてもね;;
よみかえしてからいって;; まればあみたらすぐみれるよいでまれ︎;;
ただせめいであのえうまがおおいからいであばあのがはんのうしがち︎;; いでまれはいぐにとまれおすからたましいいであばあよりだろ︎;; >>824
まれりりはおすすめでながれてくるだけでべつにすこってないよ;;
まれもいであもかんけいないかぷばあだし;; がいやばあだけどしょうじきまれいでまれよりいでけーいでのほうがまだかぷはーぶたかれるのなんかわかる;; >>830
まれりりかいてるのかりじゃみやすからふおおいしかんけいないかあやしいしなあ︎;;
いであずとかいかにもいなごくさいかぷばあがかいてるし︎;; からみあってもおくたねんりょうにはかなわないからしかたない;;ていきてきにいであずはばくはあるし;; >>827
あのひとことにそこまでみいだせないよ;;ごすまりってむかしのいべだしいぐにやでぃあそのこうはんりょうのきゃらをしゃべらせようとしたらああなったんじゃないの;; >>832
がいやばあがかいてるならなおさらみんなそっちがしゅりゅうでいでまれとかばずらないってことじゃ;; >>837
じゃみかりやいであずをしゅりゅうといわれても︎;;えあぷのほもだけやたらでかいにだいかいわいじゃん︎;; >>835
あのひとことってないようしらないでしょ;;
ないっていいはるくらいだし;; ばずらないはむりあるとおもう︎;;
ねたやえがよければばずるよどのかぷも︎;; >>838
ばかだよね;;いまふくすうかぷけなしてる;; >>831
こうしきのからみとかもとねたのかかわりもまれいでまれのほうがあるんだろうけどぞくせいてきにいでけーいでのほうがふばあがくいつくのはなんかわかる;; >>839
ばあもんもうなの;;
まれりりのはなししてるのになんでじゃみかりいであず?;; >>842
よこだけどぜんいんまんべんなくけなしてるしぎたいやなりきりもいそうだからそれをしんじるばあたちにあきれてる︎;; いちばんいであとからみあるのがあずーるだからまあ;; >>844
まれりりかいてるのすからふばあがおおいのしらないの︎;; >>837
まれりりかいてるのがじゃみかりばあとかいであずばあってことだよ;;いであずばあはまれりりじゃないとこまるから;; いでけーいぜんにまれけーのがたかれてるきがするんだけど︎;; まえまれりりかいてるいであずばあはってあったからまぁいるはいる︎;;さらしだけど︎;; >>847
だからまれりりのがうけいれられてるしゅりゅうっていったのにじゃみかりいであずがしゅりゅうとかいみふめいなこといいだすからだよ;; >>848
はこがいでっていみだったよ;;
はこがからみあるのはあたりまえだし;; ほかのかぷけなすなっていうけどわたしのおしかぷいであずばあがXでけなしてるのもみたしほかかぷもけなしてるのみたからいであずがいちばんきらい︎;; いであかぷはおるちにぜったいかてないしいであがほんきでさけてたりするじゃん;;むずかしくない;; >>852
わたしがちゅういしたけどほかのかぷもかいてたよ;;このあらしてるばあさらしばあでしょ;; >>858
にんていがすぎるんじゃないかな︎;;
さらしばあはいつもいろいろさらしてるばあたんどくとわたしはおもう︎;; >>859
そうかなぁ;;
まれりりいであずすからばあのことねんちゃくさらししてたけど;; たぶんてきすとぶんりょうぜんぶかぞえたらいであとかいわおおいのしるせべあたりだろうからいであずからみおおくないよ︎;; >>851
まれけーっていうよりりあとけーくんがはなすからまれけーもはなすっていうとおまわしなまれりり;; このいであうけばあのがぜんほういけなしてるからなんかのぎゃぐなのかなっておもう;; >>860
びんじょうしてさらせるながれでひとのせいにできそうなときにさらすもめさひらがなにはいっぱいいるよ︎;; >>862
まれけーのかんけいはまれけーのものです💢💢💢💢うんどうぎPSよみなおせ︎;; いであずはいであずばあがおもってるほどのからみはなくてまれいでもちゃんとからみあるよってこと;; まれといであにこだわってるけどいであずいがいのいであのぜんぶのかんけいせいそうだとおもうよ︎;; >>861
からみってそういうんじゃなくこのきゃらとこんなすとがあったとかじゃないの;;
すとーりーじょうのせつめいかいわとかからみにいれるのなにもないかぷだけでしょ;; >>868
ならさいきんいであがすこってるのはますますでぃあそになるよ︎;; どうでもいいよ;;ばあうぜーなとしかおもわない;; いでけーはようきゃとおたくでいであずはいんきゃおたくどうしでぞくせいでもえるふばあはいるでしょ;;
まれってぞくせいとしてはなんなの;;あかちゃんとかまざこん?;; >>866
でもまれいでにはいであずのようななかよくふざけたりのからみがないからやっぱりなかいいのはいであずってかんじ;; >>869
すこってはないでしょ;;
きれてしかえしにいってゆるしただけだし;; >>871
いんきゃおたくどつしなのはまれといであもあてはまってるだろ︎;;
いえがらいいだいいちあととりとかじゃない︎;; >>873
まれげんていのはなしにすりかえてるし︎;;
ぐろますいであPSはかんぜんにあすむはんのうででぃあそじゃん︎;; まれといであってなかよしじゃないけどかんけいせいあるしはなしてるしたけるよね;; >>875
なんでぐろますぱそすとげんていなの;;
ぐろますならすとないでいであずからみまくってたよ;; >>876
まれりりみたらとくにたけない;;
いでまれならわんちゃん;; まれのさいあいはりりあっていうのがあるからまれせめはたけないのはわかる;; >>877
ばあげんかくみすぎだからもういいよ︎;;
しゅちょういっかんせいないし︎;; いであがまれにたいしてたまにどうじんのせめみたいなはつげんしててきもいなとおもうことはある︎;; >>880
なんでつごうわるいしてきされるとにげるの;;
もともとぱそすとげんていとかのはなししてないよ;; まれのかおぐらかいしゅうするとかいってたね︎;;じょうちょはひとなみとかーとかもなぞのかんじょうしりーずか︎;;
あとなんだっけ︎;; >>879
まれおじもそうだけどげんさくしらいばあってかんじでなんかちょっとはずかしくなる;; >>882
つごうわるいんじゃなくてばあにあきれつくしてかいわするきなくしたんだよ︎;;
もうそうがはげしすぎるしからみのかずじゃなくてかんけいせいといったちょくごにそっこうからみのかずのはなししだしたらきもいし︎;; まあまれがりりあすこっててもまれにちょっかいかけるおじたんとかはいるからほもはなりたつよ︎;; みてきたけどいであずばあのがきらわれそうなことはしてる︎;;
イデアズはやな先生が見てるDのデぃセンダントの影響でイデアズとイデマレ(娘1人できたけど最終的に離婚する設定)の三つ巴で最終的にイデアズになるのとこにMy腐設定で納得して落ち着いた >>885
ばあのれすどれもわたしがいってないことばかりでこわいよ;;
もうそうのはなしとかしてないしかんけいせいのはなしだからぐろますすとのはなしだしたんだし;; >>888
じゃあわたしのどっかいりょくとばあのつたえるちからどっちもわるくてあいしょうわるいからこのはなしおわりね︎;;らちあかないよ︎;; あずーるばあはしつこいからつきあうとねむれなくなるしはなしたくないきもちはちょっとわかる︎;; >>887
もちこみしてもいまあばれてるまれいでばあのがきもちわるいとおもう;; >>885
さいきんごすまりよんだとこだったからわりこんでごめんね;; >>891
どっちもどっちにしかみえないけどなぁ︎;;
あずーるばあどうみてもかんけいないはなしでからんでるし︎;; このばあのとんちきぐあいいつものもめさじゃないの;;
ちからわざでなぞのこたえみちびきだしてはなしすすめるのよくみるし;; >>895
あずーるばあがからんだんじゃなくなぜかいであずがまきこまれたながれだよ;; やっぱりさらしばあであってたじゃん;;しかもべつかいわいのばあ;; >>899
もとのはなしはいであのじつりょくのはなしだったきがするのにやたらあずーるといであのからみ(じつりょくとかのはなしじゃなくはなむこのはぬし)をもちだしてきてるんだからいみふなのはそのばあだよ︎;; なんかいきなりりどあずとかまきこまれてさいしゅうてきにあずーるばあがーになってるからいつものばあだよ;; あずーるあずーるいってるばあがわたしにはまじでなんでからみはじめたのかわからない︎;; >>903
はあこんなのでたてるのかなしくなる;;いってくるね;; >>901
いであのじつりょくじゃなくかくしたのいうことはきかないってはなしだよ;; ほかかぷさげをけんさくよけもせずいってるならさらしてみろ!とまえあずーるばあがいってたしここのあずーるばあのせいだよ︎;; >>906
なんにせよあずーるかんけいなさそうだからあずーるのはなしで凸ったばあがおかしい︎;; >>902
さしだされるのっていつもおなじきゃらだよね;; >>907
これじしょうばあがいってたやつだね;;
こたえあわせおつかれさま;; まあとんほにさげてるばあだからどうでもいいや︎;; >>908
ばかにしてるかくしたにたすけもとめるきゃらだよってはなししただけなのにあれるぎーおこすのこわいよ;; まれいでのはなししてるとおもったらあずーるのはなしにかわってた;; >>910
じしょうばあがまんできずとびだしちゃうのじいしきかじょうでくさだよ;; なんねんもまえのめいんかぷもちがうばあさらしたの;; >>913
はなしのほんすじでもないしいであがばかにしてるじじつはかわらないのにあずーるもちだしてきたらきもいよ︎;;すこしならともかくえんえんいであずがーでからむし︎;; >>916
まちがいなくじしょうばあのてぐちだね;; >>914
やたらいであずのはなししてからんでいくばあもあずーるけんもうかもしれないとおもいはじめたよ︎;; ふつうにはんろんしてるばあとさらしてるじしょうばあのふたつがいそう︎;; きょうもめささいていでも3にんいるっていったでしょ;;いまはふたりかな;; >>917
ほんすじだよ;;
ばあのいいぶんだとほかばかにしてまれにだけはけいいをはらっててかくしたきゃらのいうことはきかないきょうきゃらみたいなせっていになってるけどこうはいのあずーるにたすけをもとめるしふたごにおびえるただのおたくだけどってげんさくみたらわかることだし;; >>923
よこだけどよなかにはなしながくてめがすべるからばあだまってて︎;; よくわかんないかいしゃくしてちょうぶんかいてひっしになるあたりうーんなとこはある︎;; いであずひつよういじょうにあぴりすぎたせいでいであずばあのいってることだしなにしかならないのはそう︎;; >>927
おやすみ︎;;どうせならよるのうちにもめさしといてほしい︎;; せめちがいのべつかぷにしゅげーえがらがこのみのうけをかいてくれるばあがいてもどかしい;;
かぷこていばあだったけどしんねんをまげてべつかぷごとすこるしかないの;; >>924
げんかくしてきされてわかったんだね;; >>929
あるあるだね︎;;
りばじらいのときにりばすこってるばあがいてもきつかったよ︎;; そういえばいであってふたごのことはなぜかばかにしないしさーせんみたいなたいどだよね;;
まれよりこっちのがふしぎ;; このきもいばあだれもよんでないのわかってなさそう︎;; じしょうばあはんろんできなくなるときもいとかいいだすのごいりょくない;; >>934
いがいにそういうびょうしゃほんとにないよ;;
なぜかおびえたりさけてる;; てんりょうにおくたえらばなかったのもふたごがいるからだったよね;; >>938
おくたがあずーるだけだったらえらんでたのくさ;; ふたごはあずにゃんのぼでぃーがーどだからけんかうらないようにしてるよ;; おはよ;;めずらしくいであんちしてたのね;;
あいされあずーゆこみの;; かもふらにじしょうばあをひっぱりだしてすりつけてはいとうぼう;; かりあんにんていいじょうにいみのわからないいであんにんてい;;
あんちどこ;; おかしないでまればあがあばれてただけじゃ;;
はでまれこんきょにいでまれしゅちょうするばあずっといるよね;; かくしょうのじゅんばんがまれいでまれのためにつくられたっていうのはさすがにくさはえる;;
はやのりとにたようなじんしゅ;; >>948
やなだしわらうほどのことか?︎;;
やなじっさいでぃせんだんとみながらぐろますつくってたからあやしいよ︎;;
せいさくきかんにでぃせぽすとした︎;; >>940
よこだけどばらんすやのるまあるからべつにふたごいてもでぃあそになるとおもう︎;;
しかもふたごいないあずーるってそれもうあずーるじゃないからいみふめいないふかたりすぎ︎;;
とりまきのおさななじみいるからむりになるならそのていどだしほぼかならずいるんだからそれもうあずーるのいちぶだよ︎;; >>940
よこだけどばらんすやのるまあるからべつにふたごいてもでぃあそになるとおもう︎;;
しかもふたごいないあずーるってそれもうあずーるじゃないからいみふめいないふかたりすぎ︎;;
とりまきのおさななじみいるからむりになるならそのていどだしほぼかならずいるんだからそれもうあずーるのいちぶだよ︎;; まあだれもがみとめるふたごがあずーるのぼうでいいんじゃないの︎;;
それこそでぃせんだんとっておくたのもとねたっぽいかんけいせいのさんにんぐみいるんでしょ︎;;
うーまだけおんなのこでかんけいせいにおわせある︎;; >>955
なかみはふたごあずとうといだからあんまふかくかんがえずによみな︎;; まれいでまればあがつねにここをみてるとおもってるばあもさすがにわたしはこわい︎;; あずーるといであのかんけいせいのもうそうのこんきょってなんかいであがともだちいないからしかたなくはなしかけてるていどだからいつもしっくりこないや︎;; >>956
ひえ…;;なにばあかいわなくてもわかるやつ;; なるほど;;いどあずひきはなすはーぶたくやつはすべてじしょうばあにんていか;;
まんぽんいがいのはーぶたくばあをすべてやまんばにんていするぽんばあそっくひ;; かんけいせいのこんきょお?
らいきんもちーふのりょうにみしらぬいぬがいるげーむのかんけいせいのこんきょのはなしする?;; いであはともだちだれいないとおもってるしなんならさいきんはまれりどとのほうがからみおおいしあずーるととくべつなせってんとかないのがげんじつ;; じゃあらいきんもちーふのりょうにみしらぬいぬがいるさばなくろーのらいおんとはいえなといぬのかんけいせいにはしっくりきているんですかねえ(すっとぼけ) あずーるばあがおもってるほどいであにとってあずーるとくべつなかんけいせいのきゃらじゃないていき;; なぜかかってになまえだされてたがんそじしょうばあことわたしはけーくんいべにいであせんばつされるとおもう;; >>972
これをいわれてるだけでいでまれいでのはなしもいでまればあのはなしもしてないのにすぐまればあがーいであばあがーという︎;; ここのばあのしゅちょうどおりまればあといであばあがそうごにまれいでまれすこってるんだったらそれはいっぽうてきにぼうにしてるいであずよりおしてるばあたちからしたらよほどいいかんけいせいなんだよ︎;; そういえばいどあずぺたぺたばあってかんぜんにきえたよね;; >>959
ずっとふたごあずのはなししてるばあはいるからかならずしもそうでもないとおもう︎;; >>980
きのうXさらしてるのがそいつかとおもってた︎;; >>983
みたうえでそれはそれこれはこれといわれてるのになぜかあずーるのかんけいせいがこうていされたとおもいこむばあがいるっていってる︎;; >>981
いやふたごあずっていうのきゃくまればあだからそうだよ;; >>985
きゃくやもめさのはなしになったときさいきんきゃくふえたのもっといっぱいいたのはっかくしてたよ︎;; >>984
それはそれこれはこれじゃなくてよなかのろぐみてたらいでまれといであずのわだいなのわかるでしょってはなし;; いどあずよびをぜっきょしてるふたごばあのかのうせい︎;;あずーるうけきらってるからないか︎;; >>982
いであずだしあんなもんじゃなかったでしょ;; いであずなんてもうだれもこうしきねんりょうきたいしてないのになんでいまさらなぐられるのか;; >>991
きゃくがほかにいてもいでまれのためにふたごあずにわだいそらしたいきゃくまればあをひていしたいのはきゃくまればあしかいないんだよね;; >>987
ものわかりわるいばああいてにするのめんどい︎よ︎;;いでまれいでがあろうがなかろうがいであずそこまでなくね?っていってるばあけっこういるのにかちほこってるばあもおかしいでしょっていってる︎;; あずーるばあがあずーるだけはいであにとってとくべつなあいてとかいうからこうなる;; じしょうばあをとおしてじゃなくてちょくせつあずーるばあがいっていることにふるのね;; かちほこってるいであずばあがまずいない;;いでまれしゅちょうするためのまえふり;; >>992
もともとべつのはなししてたとこにあずーるあぴがうっとうしいからじゃない;;
じぶんがなっとくするまでしんやまでばあばあしてかちほこったあぴするのがいつものやりかた︎;; >>995
あろうがなかろうがじゃなくてさいしょからいでまれのはなししてるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 25分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。