わいわい雑談スレ9944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
成長しなさの他に作中時期と現実の流れが合わなくなってってパターンもあるわよね長期連載
倫理感だったり価値観だったりファッションだったりいろいろあるけど おつよ
高校野球なんかは最近は毎年ルールやシステムが変わるから長期化すると辻褄合わせが大変そうだわ よくそんな長い間同じ連載続けられるわよね
婆だったらとっくに熱量冷めてるわ おつわよ
子供の頃読んでた漫画が大人になっても続いてるとそういうことあるわ
子供の頃は勢いで読めたのに大人になると細かいこと気にしだすのよ
はぁつまんない大人になったものだわ 婆は気になる漫画と気にならない漫画があるわ
気にならない方が大半だけど 鬼滅実写化したら無惨様吉沢亮いいんじゃないかしらとふと思ったわ
吸血鬼も女装もやったし
コントでやってた中川大志もすごく似合っていたけど >>3
これはあるわね
昔のゆるゆる倫理観の時代だから楽しく見れた作品は令和コードに慣れきった今読み返すと引っ掛かる場所が増えて楽しく読むどころではなくなるわ
悲しみに暮れながらそっと閉じる🥺 コナンとかメインキャラ達が歳を取らないのにガラケーからスマホになってたり時代だけは進んでるのよく考えたら意味分からなくて何か面白いわ 古いホモ小説も電子化したらガラケーからスマホになってたわ ホモは当時の価値観で読むわ
令和ナイズホモなんていらないわ でも平成ホモの受けと攻めが強姦から始まる恋愛とかはちょっと >>15
初期は2行分くらいの液晶ね
末期はテレビ付き >>15
ガラかめは黒電話からスマホに進化をとげたわね 平成ホモだと強姦から始まるのはまだソフトって感じだわ 強引に挿入したので攻めが…っ!力を抜け…!って言いつつ気持ちよさそうである
血が出て滑りが良くなってピストンの速度が上がる
受けは最初は痛みしかなかったが快感が勝っていく
みたいなのが平成ホモのテンプレだったわよね 力んだ方が緩むのよね
あと最近は結腸が当たり前よね 前立腺だって平成の頃は主流ではなかったわよ
奥が気持ちいいとかだったわ 爺向けエロにポルチオの概念が生まれた頃にそれに合わせて結腸の概念が生まれたのかしら >>31
ポルチオがファンタジーで前立腺がファクトだったの熱いわ 昔は穴の位置もあやうかったし受けは何故か濡れる謎の穴を持ってたわね 第2回人気投票結果TOP10
岡崎いるか
明浦路司
結束いのり
4位狼嵜光
5位鴗鳥理凰
6位夜鷹純
7位鹿本すず
8位三家田涼佳
9位鴗鳥慎一郎
10位八木夕凪
どうするのよこれ 落合陽一と諏訪部順一は似てるなーって万博関連の動画見ながら思ってるわ いるかちゃんはいのりさんのお姉ちゃんと百合ってたけどいのりさんとも百合ってたわ
生意気で意地悪いようで面倒見よくて拗らせで毒親持ちでメンヘラでアムカ?やっててスケート世界レベルで上手いけど試合直前で怪我して離脱してたわ 台風なんて来なかったわ
雨も思ってたより全然降らなかったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 朝から新規婆のかわいい自カプちゃん見てハッピーハッピー メルカリでまだ届いていない荷物の受け取り評価をうっかりしちゃったわ
無事届くことを祈るわ いるかちゃんが1位でも納得よね
原作がいるかちゃんメインの話ばかりだったからこうなっても疑問には思わないわ? 昨日は湿気が凄かったわ
エアコンの除湿にはお世話になったわ クーラーが全然冷たくならないのよ
室温は常に26度なんだけど壊れてるわよねこれ… おーさむさむ
エアコン効きすぎちゃったからもう一回おふとん入ろ >>58
推しじゃないけど喪黒さんは色白のイメージあったから秋山はなんか違うわね 脚本う大もいるから芸人なのはほぼ確定だったらしいわね ビジュアルイメージで爪と手しか出てなかった時に秋山内野が絶対秋山だ!って大喜びしていたの面白かったわ
推しの手の一部だけでわかるなんてすごいわよね 伊集院予想もあったわよね
イメージでいったら伊集院の方が近い気がするわ >>55
修理なら早めに頼まないとお盆にエアコン壊れるとしぬわ 婆この話題をしたときに一般人に喪黒福造って言っても通じないことに驚いたわ
ちゃんと笑うセールスマンと言わないと分からないのよ >>65
しゅごいわ
婆も推しの身長と口元だったらわかるけど手はわかんないわ エアコンは除湿がいいのかしらそれともecoモードがいいのかしら >>65
昔のドラマで推しの手が分かったからそれで犯罪トリックが分かってしまってちょっと悲しかったわ 秋山好きすぎて名古屋のテレビ局でプロデューサーになって番組作ってる人いるわね
すごいわ もう見たくないわ
クドカンはすこだけど実写化は悪でしかないわ まあ地上波じゃなくてアマプラだからセーフよ
地上波だったら怒られるでしょうね >>81
小学生くらいから追いかけてるのよねメモ少年 笑うセールスマンてハッピーエンドだった話あんのかしら 読み手からしたらバッドエンドでも本人は天国みたいな世界で暮らしていくならグッドな気もするわ 観音様にハマって授乳プレイでアヘる話とかあったわね タイトル知らないけどデカいママによしよしされてる話は本人的にはハッピーエンドよね
奥さんと身内はおぞましいって震えてたけど… 魔の巣のマスターがすこよえっちな札出るとグラス磨く手が早くなるの可愛いわ プレイしたらスマホが凄く熱くなるソシャゲってやらないほうがいいのかしらね
なんであんな熱くなるのか謎よ あれ特定したの有名なストーカー爺だったのね
さすがだわ… この間ラビットロックしてたのにもうなのね
はえーわ マスター思い出そうとしたらぶつ森の鳩のマスターが浮かんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています