わいわい雑談スレ9944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予言通りに起きてるんじゃなくて起こしてるが正しいんじゃないかしら…? >>314
アングルモアちゃんって恐怖の大王だったかしら? >>322
中庭にマリア様があるお嬢様学校を卒業したからよ >>320
なるほどわからんだけどわかったわ!
サンキューバッバよ ごきげんようの世界で生きてるショタに声かけられて思い切りヲタクムーブかました婆ほんと世界が違うって実感したわ 婆は仏教校で悪いことしたら写経させられたわ
キリスト教の学校はなにさせられるのかしら >>342
お嬢様学校過ぎて罰を受けるような悪い事なんて誰もしなかったわ
それを超えると私立だから退学よ >>309
OP作り込んでるわ
据え置きやってる感覚で楽しいわ!
でもそのおかげでリセマラが大変そう サイコロトークってなに?
リアル婆だけど知らないわ? 上の流れだとごきげんようの話じゃないかしらサイコロトーク >>354
ごきげんようの奴よね?
サイコロに話のネタ書いてあって出た奴を喋るのよ 受けが正常位で足広げるのって股関節的にしんどそうよね
柔軟とかして備えるのかしら >>358
あーあれサイコロトークって名称だったのね
ありがと婆! 股関節の柔軟性よりもよりも肛門って後ろの方についてるからちんぐり返しの角度がやばい気がするわよ >>377
ヤハウェ「禁止事項あるよ?」
アラー「罰則もあるし」 マリア様がみてる 全37巻
お釈迦様もみてる 全10巻
作者の人一生分稼いだかしら 「も」見てるなのね
マリア様も見てるのかもしれないわ >>378
神がこう言ってるけど?って言ってる糖質じゃなくて? ぺごX主の声内山昂輝だわ
この人何演じてもいつも同じ声色なのよね >>383
そうかも……イエスとムハンマドが勝手に言ってるだけかも……
でもそんなこと言ったらマジのガチで暗殺されるわね TOKIOのフラれて元気とか花唄聞こうと思ったらサブスクにないのね ヴィジュアル系の歌によくある神に許されぬ愛っつーのはこいつ誰と恋してんのよと思いながら聴いてたわ TOKIO回さんが見たいのにずっと暑い暑い言うてるわ
パン買いに出ようかしら >>387
むしろこれ系のキャラにはこいつってパターン声優も俳優ももっと増えていいと思うわ
昔のスネ夫みたいな声の人いなくて皆似たようなイケボでつまんない びー!あんびしゃーす!があるでしょ
リーダーが面白いやつ ハートをみーがくっきゃない♪と19時のニュース〜♪なら知ってる >>399
そーの船を漕いでゆけー
おまえーの船を漕いでゆけー
おまえーがちんで喜ぶ物にお前のオールを任せるなー あっめっふられーそらにふられー
びっしょっぬれであーるいてーいこー
あったっらしいーこいにむかぁてー
あしたはーはれーるよぉー ガラスの仮面と王家の紋章はママンが生きている間に終わってほしいわ >>416
まるですーべて
まるですーべて
お見通しー 横だけど紅天女がマヤとあゆみさんのどっちになるかだけでも死ぬまでに知りたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています