わいわい雑談スレ9944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖さんはのあの髪型どうにかならなかったのかしらね
すごい焚けるのにあの髪型のせいでギャグに見えるのよね >>440
婆は二人の王女のユリジェスも結構いいと思うんだけど
あの人は別にマヤ本人にはなんともなかったわね >>445
でも真澄様が精神的に弱って泥酔してすがってきた夜に救うみたいな優しさで真澄様と肌を合わせたことはきっとあるわ
気をやって気絶した真澄様の体とベッドを清めて翌朝何も覚えてない真澄様が朧気な情事の感触を手繰ろうとすっるところにそっと話を逸らす聖さんはいるの 婆はマヤ麗がすこだけどこれ系はホモでもいつも四番手以降の人気なのよね 聖さんは受け派と攻め派割れそうよね
真澄様は受け優勢だと思う >>455
やってるに決まってるでしょ
連載してなかったら完結してるじゃないの 麗が出てくるだけで男も女も惚れるっていうお決まりのパターンができてるものね
こういうキャラはそうでしょうね でもマヤの初恋の人は里美茂よ
里美くんはマヤが失脚した時に亜弓さん並みにショック受けてたわ
でも亜弓さんはマヤがまた立ち上がることを信じてたから待つことにしたのよ >>457
長期休載してるのかと思ってたわ
そしてまだ紅天女の話やってんのね
ていうか紅天女の話終わったらガラカメも終わりよね 麗は金持ちのお嬢様なのよね
スピンオフで麗の話やりたかったって作者が言ってたわ どうでもいい話よ
草抜きしたら親指の腹にトゲが刺さって抜いたんだけど薄いホクロみたいに黒い跡ができたわ
押すと少し痛くて何日かほったらかしにしたんだけど気になって薄皮を炙ったマチ針ではいでホクロ部分を押したら角栓のようにトゲが出てきたわ
すごい気持ちよかったわよ >>470
あーんそういうのやりたい!
婆に学があったら医者になって粉瘤とる仕事したかったわ! 絵を描きたいって最近ずっと思ってるんだけど5年ぐらい描いてなかったからなんかどうすればいいのかよく分からなくてクリスタ開いてもひたすら素材をDLして終わるわ 全然描いてないのにクリスタのサブスク払い続けてること思い出したわ! 暑いと絵描く気にもならないわ
エアコン入れたら他のことやりだすし 自カプやっぱり絵馬率高いから敷居高くて人増えないんじゃとか思うんどけどそんなの関係ないかしら… >>480
婆がリクエストするから絵を描いて欲しいわ
VTuberの五月雨空也って人お願いします! そういえば昨日の忍たまはりきちさん回だったわ
乱太郎は絵師の才能ある >>488
乱太郎の絵が上手い話もお絵描きスレじゃないといけないの? メルカリで商品届いたけどマジックで名前書いてあったわ
スポンジで擦ったら落ちたけど一応コメントに書いとくべきかしら
このまま何事もなく無事届きました〜ニコニコってするのはなんかモヤモヤするわ >>486
ググったらホモマスにいたやつを初期アバ服にしたみたいなの出てきて草 Vのリクエストとか……わいわい婆も入れ替わったのかしら >>498
五月雨空也はバーチャルおばあちゃんの孫で
バーチャルおばあちゃん=五月雨空也=すあだだから普通のVTuberとは違うわ
すあだはニコニコから活動してる 殿堂入りのサネミチャとグロを並んで語ろうとしてるのほんと基地ってるわね そのVをわいわい婆が公式に応援するVTuberにする? >>502
いいわよ
知らんけどわいわいをあげて応援しましょ わいわい婆がVでおすすめホモ紹介配信するなら見るわ >>477
そのぬい駿河屋のショーケースで9000円くらいになってるの見たわ あーん2日でジェルネイル先欠けて少し剥がれたわイヤッイヤッ
気をつけてるけど家事やってたらある程度仕方ないにしろ取れるの早すぎだわ さっき読んだホモの受けが何度もンッホホォ〜ン!って喘いでてイライラしたわ
萎えるでしょこんなんどう考えたって ショーケースの中でダニまみれになってるきけいぐろにんじゃのぬい >>509
アダルトOKな配信サイトってなると難しいわね
婆がやるならBLゲームやASMRの話をしたいわ >>477
乱太郎んふふふ
写真撮影なのになんで直してもらえなかったのかしらんふふ >>512
んほぉ程度はまだそういうのが性癖の婆もいるのかしらって思うけどそこまで行くと焚ける婆いるのかしらネタでやってるのかしらって疑心暗鬼になるわ 変な喘ぎ声ってやっぱギャグ描写なの?
作者が本気でこれエロいって思いながら書いてるんじゃなくて? 最近朝になると外からホーホー ホッホーって聞こえるようになったわ
ヤツが来てるわ >>520
爺向けの無様みたいなのが婆向けに輸入されたイメージだわ >>513
というか違いがわからないグッズを内野はいつも集めてるのかしらといつも思うわ
同じグッズを2個買いしてるように見えるわ 爺向けの無様系でもんほぉって焚けるの?ってなるわ
過剰過ぎるひょっとことかも
あんなんで抜けるのかしら >>521
萎え喘ぎ受けかと思ったら鳩のことだったわ >>525
婆的に羞恥プレイ亜種だと思ってるわ
抜ける爺もいればやりすぎは抜けない爺もいる エルサbotおすすめに流れてきたけど久々に見たわ
まだあったのね >>520
これで萌えられる自分に酔ってると思ってるわ わいわいにYAIBA婆いたわよね
この右の二人って絡みあるか教えて
https://i.imgur.com/noOycua.jpeg んほぉって男性向けだと廃れて女性向けでしか見かけなくなった印象あるわ >>493
良くなかった評価されたら粘着する可能性あるらしいわよ 前にわいわいでひもかわうどんの話題が出てたけどセブンイレブンにあったから食べたわ
コンビニの麺だけど結構おいちかったわ >>539
最後に読んだの20年以上前でうろ覚えだけど殆ど無いと思うわ お゛っ…♡はもう市民権得たから助かるわ
これが一番エロいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています