わいわい雑談スレ9944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな汚い喘ぎが聞こえるスレにいられるか!
婆は部屋に戻る! 脳イキが現実味なさすぎて全然焚けないわ
リアルと切り離して読んではいるんだけどエロくないって意味で ゲイ界隈ってSM系も多いから
ヒトイヌでアナルに栓されて牛用の搾精機付けられたMが精子を搾り取られる動画がすごくえっちだったわ
ホモで読みたいわ Xで見たメスイキは日常生活のふとした瞬間にイッちゃう癖付く話えっちで良かったわ >>572
本来の意味でのホモ(爺向け)漫画ではその手の容赦無いSM作品も多いけど
ホモ(婆向け)だと大分お行儀いい感じに仕上がるのよね
あんまり需要ないんだと思うけど 猫ちゃんが愛くるしいわ
キスしたいけど高いところにいる
仕方ないから婆にするわ💋 >>577
あれ腐婆が興味津々にセクハラしてるのがキモかったわ 女装界隈はすごいわよ
婆よりかわいい女装してる爺がメスイキとかトコロテンしてる動画がツイにあったりするわ
前見た動画で一番衝撃的だったのはホルやってる子が母乳出してたわ もし婆に彼氏できたらメスイキ試してみたいけど、もし彼氏できたらグロになるからできないわ >>582
すこ!!!
ベルの音の高さで射精とメスイキと脳イキをそれぞれ躾られてるのとかえっち!!! >>586
婆に捕まったら手前の子が屈強な男たちに掘られるのね? 自カプの字馬が書いてた焦らしプレイで最終的に脳イキするのはエロかったわ ポックルの脳クチュショックだったけど後から何度か読み返してしまう何かがあったわ
婆は別に萌えてはいなかったけどあれはどういう萌えのジャンルになるのかしら >>594
リョナかしら?冨樫で性癖歪んだ少年少女は多そうだわ 射精した自分のザーメンって自分の口の中に戻されるのと顔に塗りたくられるのとアナルに入れられるのってどれがいちばん嫌なのかしら? 婆も婆から逃げ切ったら10万円っていうビデオに出た事あるわ ガンダムジャンルだとNTのお陰で脳イキ作品たくさんあって助かるわ 今天丼買ったの
バイクで5分だから即帰れば熱々が食べれるわ
でも近くにスーパーがあってローストビーフのサラダとかも食べたいのよ
どうすればいいどうすればいい >>612
何でローストビーフのサラダ先に買わなかったの それにしてもホモ爆破で煽るためならねなが腐女子なこと認めるんだからー😙
ノマドリじゃなかったのかよ >>613
天丼作るのに大体いつも20分くらいかかるから、その間に走るのよ
今日はいつもと違って空いてたから待ち時間無かったの ひゃくえむの人魚登だっけ魚富か!と思ったらどっちも違ったわ ジクアクの中にアムロがいるとかなんかどっかの考察おじは言ってた気もする ネナベはホモはドリの代替って考えなのを主張してるからネナベはドリでなにも矛盾ないじゃない
自己申告してるんだもの ツナ缶に明太をほぐして混ぜるのご飯に合いすぎるけど背徳感が半端ないわ 俺のBLはノマドリ自己投影じゃないがお前のそれはノマドリ自己投影なんて通らないのよー🤣 自分はそういう考えって言ってる本人はそうなんでしょうねだけど
全員がそうにはならないわよ自他境界も引けないの >>632
え〜BLでノマドリできるんじゃんできるんじゃん 婆達へ
ルパン三世ハリマオの財宝を追えにホモがいました
婆より >>629
貰い物の明太子とツナの缶詰がすごいおいしかったの思い出したわ ローストビーフサラダ諦めて最寄りのパン屋寄ったわ
天丼もパンも美味いわ >>593
高齢外国人18万人が日本に入国、生活保護申請して日本が毎年6000億円支出を強いられるか
外国人の「年金の抜け穴」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750925893/ 安住アナポテチ好きだけどカロリー気にしてクリスマスイブしか食べないらしいわ
意識高いわねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています