わいわい雑談スレ9944
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
医者モノっぽい漫画の広告の絵がゲイ向けっぽいというかホモの匂い薄っすらするわえっちだわってピンと来たんだけどホモなのかしら?
心音ってマンガよ 壁に挟まれるの婆は聖剣2のなんかの教団のところのボス戦思い出すわ古いわね >>808
続編レベルよ
寝ながらぺごやりたい人には嬉しいわ
序盤からジョーカーとも絡むし ルビーオンザケーキって漫画
おじさんに欲望トーエーしすぎ 以前ここでたまたま腐すって表現使ったら長めに絡まれたような記憶が蘇ったわ >>817
腐女子って呼び方に異議がある婆なのかしらね >>815
ジョーカーはファンサレベルだし
普通に新作やる感覚で初めての人も遊べると思うわ
ただしデータがとてもデカいのよ…30GB必要よ チが伊勢丹と時計コラボしてて1億3,200万の時計出てるそうだけど
同人歴史上最高額じゃないかと言われてて草だわ高尚ジャンルは大変ね ぺごXの戦闘がソシャゲの手抜きポチポチゲーと違って普通のゲーム仕様だから
そこが面倒か楽しいと思うかで反応が分かれると思うわ >>815
ぺ5気にしないで新主人公だけ着目すればいけるわ 壁のひるちゃん結婚式見たわ
入場から婆は泣きっぱなしだったわ
結婚式っていいわね参加側じゃなければ 婆スマホゲーは全音声オフにしてから始めるタイプだけどぺ5のアプリばかりはちょっと後悔したわ >>818
語源としてはほぼ無関係だけどスレ的にそういう連想は出てきちゃうのかしらね >>829
えーそこまで泣ける?ひるちゃん内野なら泣けるのかしら
婆はずっと面白くて笑ってたわ 鉱物が好きな婆だけど存在を知らなかったくらいのフォスフォフィライトが有名になってコラボ関係ない店でもカットされたものをたまに見るようになったの凄いことだわ シルバーアンドブラッドっていうソシャゲどこ向け?って感じのB地区巨乳の池爺いるからやってね それぐらいで同人歴史上最高額なの?もっと上なかったかしら ペゴはリセマラ制限あるのよね
100回以上やるとアカウント止まるわ 内野婆じゃなくてブランド時計オタクが買いそうな値段だわ チ。の腕時計安くても1000万はしてて買わせる気無いでしょと思ったわ >>843
ガチャ引くまで40分以上かかった気がするけど
あれを繰り返せる精神は誰にもないと思うわ… 意識高いジャンルは大変ね婆んとこは意識低くて助かったわ 昨日もチ。の時計コラボの話出てたけどこういうのは時計そのものをオタクに買わせるんじゃなくて展示での集客がメインの目的よ 自ジャンルも高額なのはONKYOのコラボイヤホンぐらいだから助かるわ クリスタのスマホ版すごく安いわよね
タブレットもいけるのかと思ったけど別だったわ サンリオがあまりに安売りするというかコラボビッチだから価値が下がってる気がするわ ムーミンの金貨なら見たことあるわ
でもムーミンなんだから多少高尚でも許されると感じたわ 宝石の国コラボの宝石はちゃんとした石マニアが買ったとかなんとかわいわいで聞いたわ スイパラコラボみたいな飲食系のコラボも結構意識低い方に感じるわ 同人歴史上ってなんなの?オタクのコラボグッズ額で一番高いってこと? 同人やパロと公式コラボの区別がついてないの
婆どころかオタクですらない爺じゃないの? ラーメン食べたくなってラーメン屋さん行ったら分厚いチャーシューが5枚くらい入っててうれちーってなったけど途中で気持ち悪くなったわ >>883
それ散々擦られてるけどね?
そもそも宝石の国の内野はいっぱいいたとしてもフォス単品を推してグッズ買うオタクがどれだけいたのかって視点が欠けてると思うのよ? 車モチーフのアニメは推しキャラの車を新車で買ってたオタクがいたわね >>884
やたらコラボカフェが多かった婆のジャンル馬鹿にしてるの? >>886
ただの無知を男女論に持っていく婆って何かの病気みたい >>885
同人が流行ったジャンルの中で一番ってことかしら
知らんけど >>891
イニDでは実際に作中の車買って峠に行ったオタが居たと聞いたわ 「風俗嬢は人ではない」
「完全歩合で女性の稼ぎが永久に入る」スカウトグループ「アクセス」の捜査にあたった警察幹部がマニュアルの詳細明かす 原作以外は公式同人ってスタンスの人もいるにはいるけどこれは単に間違えてるだけに見えるわね 弱ペダの時も自転車買ったという話ちらほら聞いたわね >>897
それだけだと意識高そうだけど漫画に習って暴走もしてたから意識低いのよね スイパラは老体になるとキツくなるわ
推しのコラボメニューとドリンクと食べ放題のセットは吐くかと思ったわ ベルバラも昔一億円のコラボティアラとかやってたわね
一億円リカちゃんは展示だけだったわ 車モチーフのアニメ観てるのは車好きの確率が高いんだからそんなに違和感がないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。