🎃3518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750855638/ まずあずーるばあがあずーるがいであにとってとくべつなあいてとかいうはーぶまきちらすからひていされてるのに︎;;しかもまれいでからいでまれになってるし︎;;
>>991
きゃくがほかにいてもいでまれのためにふたごあずにわだいそらしたいきゃくまればあをひていしたいのはきゃくまればあしかいないんだよね;; きゃくまればあなんかさいきんずっとめんせつどうたらいってるのにひらがなでしんやまでばあばあするかなぁ︎;; すれかわったんだしばあばあのはなしはもういいよ︎;;おもいこみはげしいにんていばあはかんがえかたかえないし︎;; べつにいであずでもいいじゃん;;
だれがこまるの;;ざつだんすれむいてないわよ;; 7.5から8しょうまでみないとけっきょくまれのかんけいせいほりさげはまったくすすんでないからいまはなしてもむだすぎる︎;; まえすれでおもったこといっていい?;;
とくべつでけんさくしてもいであずはとくべつなんていってるれすがでてこない;; >>11
ほかのばあにたのんで︎;;
あさだからこのあとすぐでないといけない︎;; >>9
ひていばあがとくべつなせってんとかないっていってるだけだったよ;;
964 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/26(木) 07:49:45.42 ID:???
いであはともだちだれいないとおもってるしなんならさいきんはまれりどとのほうがからみおおいしあずーるととくべつなせってんとかないのがげんじつ;; あさいそがしいばあにもとめるのかわいそうすぎる︎;; あさいそがしいのにいであずひていはすれまたいでもしゅちょうするのかあ;; きゃくのまればあをようごするみたいであれだけどさすがにそんなにはりついてないだろとはおもう︎;;ぜんぶまればあのせいにしてるばあみるとにーとのしこうすぎる︎;; まがおばあはしゅうしょくのはなしきくとさいきんそくきえるいめーじある︎;; ぜんぶまればあのせいにしてるばあいないからなにがみえてるのか;;しこうがひやくしすぎ;; ばあはしごとしてるっていってんのに😡
ほんとうにしんじるこころがつよい😡 るーくばあとさいきんいあわせないからだれかとんほににーとなのかきいといてほしい︎;; >>23
いつもいであずひていするばあいるとかならずまればあがーっていいだすばあいるよ︎;; >>24
まどぎわなんだっけ︎;;
してるならなんでつごうよくいまでてこれるの︎;; なにいってもしんじないからあいてするだけむだだからほうちしたらきえてる!つごうわるいんだ!となるようなすれよ😡
どうしようもない😡 >>28
いつもまがおばあにみんなおもってることだよそれ︎;; へいきでうそつくよ;;しんやもにんていするのおかしいいってたけどけっきょくさらしてた;; ねえこうしきのはなししていい?;;
あにめついかってあした?;; >>31
いいよ︎;;ばあばあとにんていしあいあきた︎;; こうしきのはなししていい?😡
らいおんとはいえなとみしらぬいぬのかんせいせいはしっくりくるの?😡 >>26
いであずひていするからじゃなくてひかくでいでまれがとくべつしゅちょうするからでは;; >>36
そうよみとるようなぶんかなあみたいなのもむりやりそうとらえていであずがーしてることもあるからなあ︎;; しんきにおわすてはじめるはいしんしゃいたらりどちおばぶろでとめなきゃいけないのくさ;; いでまれよりはいであずのがかんけいせいはこいとおもう;;
てかまれっていであのことにんしきしてんの;; >>39
こういうばあはさすがにえあぷだとおもう︎;; ほもかはおいといてしょきからいしきはしまくってるだろ︎;;
きのうはられてたばかりなのに︎;;
💀ぼくはまれうすしみたいなようせいとはちがうんだ >>42
まれうすしみたいなひとだった︎;;なちゅらるにようせいになおしちゃった︎;; まあいであずよりはいでまれいでのほうがたかれてるのはそうじゃない;;
いであずしゅちょうばあがいないからじえんでぶつぶついってるのがきもいけど;; >>37
かいわできなさすぎるでしょ;;あすぺか?;; まれにとってりりあのしたにでぃあそかんとくへーがいてちょっとはらたつわくにおじたんがいていであはそのたまとめておなじだとおもう;; Dしゃまがうえについてるかぎりいであずのほうがきたいできないのはそう︎;; >>46
きゃらのなかではげんじょうおたがいなんともおもってないんだけどやなはたいてそうだなっておもう;;
というかいであずがまったくきょうみもたれてない;; Dしゃまがついててまれりりなんだからうけいれなよ;; >>48
やながなんともおもってないからげんじょうなにもないのでは;;
いであがかんけいつくってるのおるちりりああずーるでしょ;; さいきんいでまれいでにはまったのかしらないけどおそとでそれなりにいであずまわってくるからいらいらしてここでたたいてるんでしょ;;
しんぱいしなくてもいであずなんてげんかくかぷなんだからどっしりかまえてればいいのに;; いどあずのおみやげとかにきょうきらんぶしてるのにいであがまれのどらこーんくんなおしてるはなしとかはひっしにしていしてるばあみるとだぶすたはかんじる︎;; >>50
むりにれすしてこなくていいよ;;べつにほんきでいであずたかれてるとおもってるわけじゃないんでしょ;; やなたいてそうかあ?;;
まれはりりあのぼうとしてしかたいてなさそう;; >>44
たぶんばあがおもってるよりひといるよいま︎;; >>55
かぷとしてたいてるかはしらないけどでぃあそといぐにじたいにたいてるかんじする;;
あくまでいであずとのひかくだからね;;いであずはかんけいせいえがくきが1みりもない;; えがおでさいきょうのぼうみせにいくいであのはなしする?;; でゅーすとかけーくんよくからむからはーつはたいてるのかも︎;;かにもDUOしてた︎;; >>60
いでりりにたいてるっていうならわかる;; >>62
れすばしたそうだけどわたしさいきんべつかいわいでいそがしくて;; >>62
それもぽーとでせべくがまれにいであもっていってけっきょくやってあげますむーぶとかあってとんとんだからうえのばあのいうとおりでぃあそとたいてるきがする︎;; >>64
いでりりのほうがたいてそうなのはそう;;
でもりりあつうじていでしるもかんけいせいできてるし7しょうらすとのかんじだといでまれもふくめてかぞくになりそうだなって;; >>66
じしゅてきにあいにいってるのとらちされたのをならべられてもねえ;; >>69
✕あいにいってる︎;;
〇ぶかつのぎむでしゅうごうするひつようがあっていっしょにいるだけ︎;;
そういうとこだよ︎;; はーぶたきすぎじゃない?;;もめさするにしても;; なんにせよ7.5しょうでいでりりするだろうからいであずじらいばあはなにもしんぱいないよ;;
そこからいでまれにもこんきょうまれるかどうかはやなしだい;; まればありりあとしるばーにこばっていであぼうてにいれようとしてるの;; ひとみのかがみってでぃせんだんとくらいしかまれとかんけいせいないんだっけ︎;;
かまばあはーぶがはかいされるかのうせい︎;; >>70
>>71
いであがしるばーぱぱきにいってるから;;おくたすからがせっとみたいなかんじでいぐにでぃあそがせっとになるとおもう;; どっちにもほんきばあがいるからながびいてるんだよ;; びじょとやじゅうとかまれいせいにかんがえたらなんのかんけいもないしね︎;; >>78
こんなはーぶたいてまればあにんていされないとほんきでおもってるならあたまおかしい;; >>79
れすばしたいばあがいるからながびいてるのまちがい︎;; いであずほんきばあのけはいをかんじない;;ただのもめさ;; >>72
いであがじぶんからむだなはなししにいくのほぼおるちとあずーるなのはじじつ;; >>83
にしてもそのばあがいなかったらみんなそうでもないってあっさりいえるていどならけっきょくないであってるよ︎;; >>84
いであはおくたよりでぃあそのがすこだしあいてからきてくれるのすこだよ︎;; >>81
ばあはびょういんいきなよ︎;;
ばあばあしたいだけなのもいるしおもいこみはげしすぎ︎;; >>86
はなしかけられていやがってるとこばっかりなのになにをみてきたの;; ずっとまればあがーしてるばあがいであずほんきばあだよ︎;; いであずでいいじゃん;;なんでそんなにひていしたいの;; >>87
わたしがそのばあばあしたいだけのばあだろ;;なんでまればあにんていしてるばあだけがほんきでまればあにんていしてるとおもってるの;; >>89
ひとまえでうたうのをうけいれるほどにはでぃあそすこだしけっきょくこわしたものなんでもなおしてあげるじゃん︎;; >>91
あずーるばあがちょうしのりやすいふんいきつくるとだいたいろくなことにならないからいや︎;; >>94
ぐろます?;;あずーるにつれてこられたかられんしゅうしてたね;; >>94
でぃあそがすきだからうけいれたんじゃないよ;; >>97
じしょうばあにしなくていいの;;
あああとからするの;; >>101
とんほにいそがしいからそろそろみるのやめるね︎;; りょうせいむざい︎;;
デュースなんてラビフェスリズミック貰ってるからね
それどころか渚リドルのグルーヴィーが他作品アリエルオマージュしてる!と叩くなら寮生だらけのラビフェスは他作品のキャラがリズミックで露骨にアリスオマージュしたから叩かないとおかしい
金髪デュースとか妄想!って必死に否定してた人見て今更デュース推しがそっちにこだわる訳ないだろラビフェス記憶喪失したのか?と思ったよ これも︎;;
はんぷくよことびりょうせいばあたちいわれてるよ︎;;
7章リドルの夢はアリスオマージュされて贔屓!リドルは女王キャラだろ!原案寵愛!って叩くけど
それ言ったらエースの夢でもアリスオマージュあったしリドルの夢でオフへするエースは完全に実写アリスだったじゃん
リドルにだけ反応してエースのアリスオマージュ無視するの何でだろ
属性強奪だってリドル叩けなくなるからエースはスルーしてんの? おまーじゅにかんしてはかんぜんにわたしのきらいなきゃらでかわいいきゃらのまねさせるなってとくていいちぶだけさわがられたりたたかれたりする;; きのうじゅじゅつすれですぺすうでてたけどこんかいはきかなかったの;; べつかいわいでいそがしいっていったらささっちゃってる;;さびしいのかな;;ごめんね;; もとねたふめいのいぬがDきゃらもちーふのこすぷれするのはなんもいわないのかよ😡 あさのしたくでいそがしいんじゃなくてべつじゃんるでいそがしいせっていだったの;; ぜんかいはすぐすぺすうはりにきてたのに;;かりむうけはこえられたの;; あさだからすぐでないといけないってわざわざれすがある;; 7がつのすぺすうでたんだ;;おそとでつぶやいてるばあいるかな;;50こえるとしたらふろりどまれおじあたり?;; まれのなかでいであもおじたんもかんとくへーもそのたおおぜいでは?;; >>120
ふろりどそんないくかなぁ;;まれおじでしょ;; >>125
まれおじもおふはもともとそんなおおくないような;;おそとでだれかつぶやいてないの;; ばあどもあさからもりあがってたみたいだけどなんのはなししてる?;;
ろぐよむかちはないといわれるとおもうからおしえて;; >>126
よこだけどまれおじはおふおおいしふろりどはすくないよ;; >>123
どりばあはかんとくへーのことでぃあそのつぎにまれにすこられてるあつかいするけどわたしもそのたおおぜいにみえる;; >>128
おふおおいっていってもじょうい3かぷとかにはいってたことなくない?;;だいたい5〜6ばんてあたりだったような;; >>112
まじれすするとひていされまくってたとはおもう︎;; >>132
よこだけどまわりがへりすぎてきょねん2ばんてとかだったよ;; >>123
さすがにおばぶろとめたことにはかんしゃするとおもうよ︎;; >>132
ばあ30ねんまえくらいできおくとまってない?;; おふもわたしのよそうどおりになってきてるからなかなかみるめある;; かんとくへーといであならでぃあそからしたらあっとうてきにまれさまころさずたすけてくれたいであのがうえだろ︎;; >>138
まれからしたらどうれべるにきょうみないよ;; >>139
さすがにおんぎくらいはもてるきゃらだとおもう︎;; まれがかんちゃんまったくきょうみないのびっくりした;; >>134
2ばんてはないでしょ;;1じゃみかり2いどあずだったよ;; >>136
とまってない;;よくはられる50こえのいちらんみればわかるのでは;; いでまれってたすけてくれたおれいでまれがからださしだすの?;; >>142
さらによこだけど;;
866 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/22(水) 22:17:00.24 ID:???
12かつ2がつまとめ;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31 >>143
あれさいきん50こえほぼなくてこうしんしてないからさいしんのじょうきょうじゃないよ;; 7.5しょうでまれがいであどうおもってるかわかるといいね;; れきだいおばぶろぐみはおたすけりょうにおんぎかんじてなさそうだからでぃあそもべつにそんなんないとおもう;; >>145
ちなみに6がつはここからさらにへってるよ;; >>145
じゃみかり6がつのほうがおおかったんだね;; >>148
ことしの?;;
じゃみかり 48
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
しるせべ 27
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
まれしる 16
じぇいあず 12
あずじぇい 10
ふろあず 9
おじじゃく 8
ふろかり 6
おじまれ 7
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
じゃっくくんうけ 11
かりむうけ 6
あずーるうけ 9 かたな100ねんなのに50ねんのおわすてまけてるのほんとくさ;;まあきぼもちがうけどさ;; >>151
2がつから6がつってすからなんかふえるようなことあったっけ;; >>145
これ12がつと2がつでかいさいわかれてるまれおじがあがってきてるだけじゃん;; >>146
きょねんの6がつまではこえてたでしょ;;そこにまれおじないならそういうこと;; >>156
ことしの6がつ7がつみたいなものだよ;;おなじいべが2つにわかれてる;; >>155
らっぷもあんすたもおないどしくらいだっけ;;はー;; >>158
だからそういってるじゃん;;ぜんぶでてからじゃないとじゅんいいみないでしょ;; >>159
らっぷもあんすたもついすてよりむかしからある;;そしゃげりりーすがじきおなじくらいだったはず;; >>160
?だからこれは12がつと2がつでぜんぶでてるいちらんだよ;; >>161
かたなとおなじくらいだよねってはなし;; >>164
そっちか;;らっぷがちょっとおそいくらいかな;;
ついすてそこにくらべたらわかいのにね;; >>162
30いじょうすくなすぎてきづかなかった;;;;
でもまれおじ2いはこのときだけでしょ;;3ねんまえでとまってるとかなんだったの;; >>166
したのほうはながすぎてじゃまだったからなまえでてたふろりどまではったよ;;
30ねんまえはそれをいったばあにいって;; 50ごえかぷがなくなったせいでこうしんできないかなしきひょう;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース >>168
まれおじやっぱりおふぜんぜんじょういとれてないじゃん;;なんでいきったの;; ねえたいへん;;まれおじはけんだった;;
そんなにおふおおくないでしょっていったことあやまるね;;
800:名無し草:[sage]:2025/06/26(木) 09:41:06.39
>>765
はい;;
マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 おわすてごじゅうねんめのはけんかぷまれおじなの;;くさ;; 7しょうのすからゆめふつうにすからだいばくはだからね;; まれかぷはまれげりいがいばかかぷはんていなのにおかしいな…;;すごいということばがみえるぞ;; ついか;;
813 名無し草 sage 2025/06/26(木) 09:43:28.04
>>800
ラギレオ 21;; はけんうけちゃんのれきし;;
🍩🐙🦦
↓
!?🦁🐙🦦 おじたんうけがのこるっていってたけどわりとはやくきてびっくりした;; >>180
ふろりどは2がつからほぼへってないからむしろいきてるほう;; まれおじなにもなかったのにきゃらにんきでおじたんうけがのこってしまった;; 🎃とか7しょうでまれおじがひさびさにまともにかいわしたからでは;; げんかくがつよいかぷほどすぺすうおおい;;
にじはいまじねーしょん🪄✨ まれおじじゃみかりいどあず;;ぜんぶげんかくでくさ;; こうれいばあがおおいんだよ;;こもちちゅぷおおいかいわい;;そこにじぇいどもはいるけどじぇいどでるたびゆかいはんしてるからふんばるしかない;; それよりとうじつのうりあげについてはなそう;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中 ゆかいはんじぇいどすこ;;
るーくとしんゆうになったわけだしふたりでめちゃくちゃやってるいべんとやっていいよ;; あれぱかりけっきょくぜんじつよりあがりもしないの;; まれおじいどあずじゃみかりどれもおんだとそんなにあっとうてきにみえないけどさーくるなにをだしてるの;; おおたにしょうへいのきらいなたいぷこわい;;
いんきゃにきびしそう;; ぼうこじきかぷはおじたんぼうしゃぶるなってよくいわれるけどじっさいはおじたんのあなるのほうがよくつかわれてたの;; ぱかり全身もぶじに1まんいけてせーふ
顔 全身 デフォ
ぱかり 3.5 1.0 0.8
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 るーくもでゅーすもいいねたかいのにせるらんふるわない;; >>194
よくあさ54いまであがったのになぜ83;; ひらがなであれだけまれりりがーまれかんがーってやってるよこでまれおじをせっせとやってるのこわ;;やっぱまもられてる;; >>203
いつも2かげつぶんくらいじゃない?;; すかすかきかんすぎてうんえいもどれくらいのかりむばあがりすとらされてもついていくのかためしてそう;; >>203
きのうえぺちのことばかにしてたからとうじつのえぺちもみてほしくて;; まれおじはばくはとすらいわれないけどまれおじばあいたからなの;; でゅーすのぱじゃまでたときちょうどどんきいたけどまさにあんなかんじのでざいんのきてぃちゃんのすうぇっとがちんれつされてた;; >>202
ほかのきゃらのせるらんもよくあさじゃないし;; まれおじじょいとれてないじゃんからのまれおじ50ごえはぎゃくしんはやすぎない?;; >>202
いちにちのさいしゅうこうしんじこくのじゅんいできろくするのがるーる;;
あさはどのきゃらもみんなあがってるけどきろくしてないし;; まれりりまれどりばあばあにはねんちゃくきちがついてるけどまれおじにはきちがついてない;;それだけ;; まれおじはいままれりりでばくはされてうちあがったさいごのはなびだよ;;げんにいまおそとでいいね3けたがやっと;; まればあでけんさくしたらわたしのなまえめっちなでてる︎;;わたしいまおんらいんめんせつおわってやっとここきたからきのうのでんわからじゅんびでろくにかいてないのにりふじん;; >>219
ばくはっていうけどまれいではよんけたあるんでしょ?︎;;
たんにかばーとばあがきらわれたからがおおきそう︎;; まれおじがすげーいきてるんじゃなくてほかがへりすぎてしんでる;; まれりりおんりーすうあつめなおしたらばくしみたいなかずなはなしする?︎;; まれげりがはけんとらないといけないのになさけない;; まれおじはさらしばあのあんちついてるから;;りりあせべくしるばーもさらしばあいる;;まもられてるのまれいでといでまれだけ;; >>227
まれおじきょうみないからかばーとばあかいわいっていめーじしかない︎;; ここっておじたんうけもまもられるよね;;すぐわだいそらしはいるし;; >>231
ほい︎;;
横入りで申し訳ないけど書きたくなかったけどそれ言うならカリムアンチでマレイデのX晒されてたしほぼ確実に認定間違ってると思うよ
愚痴スレでレオイデ愚痴垢とかも晒されてるしイデア受けは晒し一番多いよ
シルバー推しのXの話とかも知らないし相変わらず何が見えてるの?
ていうか一人だけ必死に濁しもせず認定した何かわざわざ掘り返してるの晒し以外の何物でもないと思うし話通じないから糖質さん早く出ていって欲しい
自分が気に入らない相手のレスを各地の荒らしと全て同じ人!と叫ばれても誰も信用しないしマジキチ過ぎて引かれてるだけ
皆がID変えるのは貴方みたいな認定厨が執拗に粘着する素材に使ってキモイからだよ
なんでそうしなきゃいけないかの理由を全て証明する言動しかしてないのに頭悪過ぎる かばーとばあとれじぇいけんにんおじたんばあってかんじでひらがなしょきのもめさとぞくせいかぶっててくさはえるよ;; さらしになるからさらしもとはらないけどいでまれとつながってるまれいでばあだからまとめてひがいどたかいよ︎;;
かりあんばあがぶちぎれてた︎;; >>232
ひらがなのはなしですが;;ひがいしゃあぴやめな;; >>235
5にいるさらしばあがべつじんとおもえないし︎;;
しるいでもさらされてたよ︎;; >>237
じゃあなんでここはいであうけにやさしいんですかね?;; >>239
ひがいうけてるからでは︎;;
ぐちでれおいでぐちあかもさらされてるし︎;; ぜんぶのほも5のどこかでさらしてるばあがいるってこと︎;; れおいでとかいってるじてんでいつものばあじゃん;; めんせつつかれたしいでまれもまれいでもかんがえるひまないよさいきん︎;; ああんじつはまれおじおふとっぷなんじゃんってはなしがどんどんながれていく;; やっとすーつぬげる︎;;
あさ10じからきついよ︎;; >>248
まぁおふでこそこそやってたらだれもなにもいわないししってるじてんでまれおじばあになるからたたきようもない︎;; いであうけがいちばんさらされてるもんってつっこみまちのもめさ?;; >>247
そこまでひっしやない;;でもおじうけまもられてていいなーっておもうからむりのないはんいでしゅちょうしてくね;; さすがかたなばあがだいいどうしたかいわいなだけあるよねおじうけ;;
ねんりょうなくてもたける;; まれすこだけどしょうじきみんながたたいてるのみてはじめてまれおじばあのへいとこうさつしったからなんでこんなゆうめいなのかわからない︎;; まれりりばくはなのにいでまれいではのびてるのなんで;; >>256
じょうちゅうしてよくまれやいであやいぐにでぃあそたたいてるかすかすいってるへんなもめさがさらした︎;; はんのうするばあがいないのはもめさにまもられているかぷともめさがきょうみをもてないかぷ;; ろなそろそろいどうしそうだよ;;にじさんじちらちらしてる;; >>258
まれのきもちとべつにまれのためになることしてくれたのだれかかんがえたらいであだから︎;;
いであはまれとからむとかつやくできてかっこいいやさしいしてもらえるしいいこぞくせいとうさいでうけもたけるしぼうもてにはいる︎;;
そうごのめりっとなんだよ︎;; >>257
ばあさいきんひらがなくるようになったの?;;
わたしもひらがないなかったらかいわいちがうからしらなかったとおもう;; >>263
おたがいさがしもとめていたりそうのぼうとであったってこと;; >>264
うーんなんていえばいいかな︎;;
とくめいさいときてはじめてしった︎;;
かばーとばあのそんざいはねんたんいでまえからしってるよ︎;; かばーとばあよりもむかしからいたこむらかいわいがおじたんageとんちきこうさつしてたし;; >>266
へんなへいとばあついてないしいであがでぃあそすこってるはなしあるのもふくめるとね;;
まれにふりまわされるいであのこうずがいであうけばあにはせめにふりまわされるいであでまればあからしたらふりまわしてるのかわよなんだとおもう︎;; おそとにまれおじにすごいおんねんいだいてるぐちあかあるよね;; みょんってそもそもまれおじなの;;こうさつばあはおじたんばあにこびてはなすけいこうはあるけど;; >>273
とれじぇいいいねしかしてなかったじゃん;; まればあがいであぼうにしがみついているのか;;
まありょうないはむにんきとししたとめすしょたとむこせいとししたしかおらんししかたないね;; >>276
まればあではあった;;
まあおじたんぼうにしてないならそうだろうなとおもうぐちだった;; >>277
しるかすはまれよりとしうえなんだよなあ︎;; かばーとばあはおうきゅうでぃすおじたんageのはんのういいからやってただけだよね;; ここまでたたかれてやめないのけんもうなきもしてくるけどね︎;; おじたんあんちすれはよくでぃあそにじみてるであろうばあがまれおじたたいてるよ;; >>285
いぐにばあとでぃあそばあのけはいはするしおじたんばあもいたのくさだった︎;;おいださないのやさしいね︎;; >>285
でぃあそばあはいであがんちゅうにねーよ;;まればあといであばあでしかない;;さらしかすども;; ねたばれそうどうのきっかけがじぶんなのにかばーとばあがこうしきさまのねたばれきんしかくさんきぼうしてんのぎゃぐ;; いであばあがあずーるよりまれえらぶってしんじたくないだろうけどしんきほどあずーるよりまれえらぶよ;; まればあってぼうとしてもおじたんのこともとめてないよね;; いであずはぎゃぐ;;いでまれはしりあす;;かきてがつくのはいでまれ;; >>289
いであをうけにしたいばあはまれえらぶ;;せめにしたいばあはあずーるえらぶ;;これだけでしょ;; >>290
まえはいちばんぼうだったらしいけどいつのまにかいであになってた;; ふろりどはぎゃぐ;;ふろあずはしりあす;;かきてがつくのはあずーるうけ;; さいきんのじょうおうまれとかいでまれのながれみてきづいたけどまれふぃせんとのめすようそはりりあにうばわれたんだよね;; >>295
えらいね😡こうしきがおじらぎなのをりかいしてみをひいたのね😡
みならえきせきのごみども😡 >>291
まえにまれうけはかきてすくないってまればあがじぶんでいってたよ;; >>290
えうまばあのおじまれはよむこともあるけどかいてるまれやさばながたんたいすこでよんでるだけだからおじたんにあいちゃくはあんまり︎;;
ろいやるこんびぎゃぐねたのがしゅういつなのがおおい︎;; よくじつたんじょうびでじゅんいがくっとさがるかりむ…;;
※⭕は次の日が誕生日当日
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中 >>299
よこだけどさいきんなんかふえてる︎;; >>303
そーすは?;;ぜんぜんながれてきたことない;; ほんとにてきししてるんだね;;でもひらがなあらすのやめてほしい;; おじまれはしょうじょまんがでしかないんだよなあ︎;;ずのうめいせきでさっしのよいぐんしのいけめんなおじたんがまれにむかつきつつもつっかかるみたいなはなしばかり︎;; >>299
おそといでまれいろんなかきてでけっこうでてくるよ;; ぜんぜんちがうかいわいなのにこのばあのせいでまれうけのこときらいになりそう;; ほらみかけたことないにじのはなしはなすまればあきたじゃん;; >>309
そんなのかいわいのなかにいないとわからないのになんでしってるの;; >>313
みたもののはなししてる︎;;どうじんしとかのはなしだからみかけるはずない︎;; >>315
そーすは?ときいといてこたえるとかいわいのなかにいないとわからないでしょっていいはじめるばあみたいなのがいるからながめてた︎;; おげんしょうとじしょうばあだとおもうけど;;しつこいところもそっくり;; >>316
まれうけばあじゃないとみかけないってこと?;; >>318
なんでまればあじゃなくてほかにおしつけようとしてるのか;; ついすてせめがあっとうてきにいない;;わたしからしたらまれもおじたんもとれいもうけ;; >>320
ごめんさきにみかけたことないにじのはなしっていでまれとおじまれどっちのはなしかかくにんしていい?そこがわからないとこたえようがない︎;; >>317
かいわいのなかにいないとわからないれべるのもりあがりなんだね;; >>324
まれりりみかけたことないばあもいるからどれもおまかんだよ︎;; >>322
いぐにはせめだとおもう︎;;とくにおるち︎;; >>328
さがしにいかないとまわってきたことない︎;; いでまれふえたっていってるばあわたしいがいに2りはいる;; >>332
そりゃふえてるかふえてないかでいえばふえてるのはほぼかくていだし︎;; わたしきほんてきにおとこきゃらぜんいんせめにみえる;; いでまれのぞきてきたよ︎;;がりょくたかいばあいるね︎;; ことしついかよていのぶぎーしゃまはきっとせめだよ;; こんなときにせんでんしてどうする;;もめさでしかない;; >>337
やなだからさんたのほうじっそうしかねない︎;; >>336
いめそうやめなよ;;ぜんぜんえうまいないしまんいいねないじゃん;;4けたいいねですら3がつとか4がつとかだし;; いままんばずいってるのもいでまれいでかでぃあそしゅうへんくらい;; >>341
ばあのかきてがよほどめぐまれてるかさがしかたがわるいかのどっちかだとおもうけどこうしゃだとおもう︎;; >>332
いであがじぶんからえらんではなしかけるのあずーるだけっておぼえときな;; ねーいまもりあがってるいらすとおきばってえっくすいがいある?;;かぷえぜんぜんみつからない;; >>337
みごとにぼうこじきのきゃらをきょねんにしょうひされててくさ;; >>343
ふつうにいでまれでけんさくしただけだが;; ここでしゅちょうしてもばかにされるだけなのに;;しんせいばあじゃなさそう;; >>345
よこだけどいでまれいでのぞうげんのはなしにしぬほどかんけいないれすするからきもがられてるのじかくしたがいい︎;; >>343
どんなさがしかたすればいでまれのまんばずがでてくるかおしえて;; >>349
そりゃふつうはおしかぷなんていうわけないよ;; >>348
ばずってるほうのいでまれいでばあほどかぷめいいれてないよ︎;; たたいてほしいからやってるんだよ;;でもここいでまれいでねんちゃくばあいないからいであずばあたたきになるんじゃないかな;; >>354
さがしようがないじゃん;;ばあはどんなほうほうでいでまれのまんばずをかんそくしたの?;; きょうぽけぽけいーぶいぱっくはつばいだよ;;たのしみだね;; >>356
ないようはほもだよ︎;;
えもじとかつかってたりいろいろ︎;; >>360
たんにいであとまれがでてくるものをいでまれにんていしてそう;;おしかぷにうえるとこうなるんだね;; >>355
さがしかたがわるいっていったのばあじゃん;; >>358
そりゃばあたちみたいなのたいさくがうまいからそうしてるんだろうしいわないよ︎;; おじたんぷりんせすばあがきめつからいどうしてきたぐらいからおじたんうけげんきになってなかった?;;
ふたいろといいやっぱりはーぶきめまくってるえうまがいるとせいりょくずかわるね;; まだやってたの?いいねとかしょーもなふろりどかよ;; >>366
いでまればあがせいさんしたってだけでは?;;かぷとはいってない;; >>368
6がつのぱっくがむしばっかりだったからね;;いーぶいでもりかえすよ;; かぷめいかいてないのをかぷえといいはるのもふろりどばあとにてるね;; いでまれでけんさくしたらまれいでかいがいばあがこれはってた;;
https://i.imgur.com/GtdbZ0v.jpeg >>364
じゃあまんばずはうそなんだろうなっておもっとくね;; >>371
みつけられたらどうみてもかぷえだよ︎;; >>370
はこいりむすめもばずらせてたじゃん;; >>376
みつけられたらってことはとくていの1つのさくひんをさしてるかんじ?;;その1つにすがるいでまればあくさ;; まれいでまんばずそくみつかる︎;;
いでまればあがかいたいであがまんばずしてたのはまえみたからしってたけど︎;; >>380
まじれすするとえうまびほどかぎがおおい︎;; べつにまれいでまれがばずってることのしんぎどうでもいいんだけどかみつきまくってるのはたいこうばあなの︎;; >>383
それほかのかぷもそうじゃない?;;そのうえでほかかぷはもっとながれてくるけどいでまれはながれてこない;; >>385
ばあがむのうすぎるけどさらしたくないから︎;; このもめさまればっとにしてるけどいであうけばあだよね;;
いであとからみあるりどちりりあおるちあずーるのかんけいほぼむしだし;; >>388
さらしたくないならいでまれまんばずしてるーとかうそつかなければいいのに;; ばあたちがさらしまくるせいかしらんけどかいわいにかぎあかばかり︎;; おなじもめさなんだなぁってかんじ;;
おいそがしそうねもめさで;; >>388
さらしてるのはばあ;;みつからないりゆうをあれこれいいわけしてるむのうもばあ;; >>395
じゃあきょげんへきとおもっていいからもうはなしかけないで︎;; あさっぱらからおおあばれしてるけどそんなにまれおじはけんがしょっくだったのまれいでまればあ;; >>396
❌おもってていいから;;
⭕きょげんへき;; 7.5でまれといであがからんだときにはなすのがふぇあだとおもうからいまはなしてもむだ︎;; まじれすするけどおばぶろばあはそろきょくにいそがしくてあらしてるばあいじゃないとおもう;; >>397
かばーとばあいるじてんできらわれかいわいだしどうでもいいとおもう︎;; >>393
みられたくないもんかくな;;どぎついはーぶでざっしょくきめてるふたいろみならえ;; >>400
とくにいであはかーどじっそうもひかえてるしね︎;; >>400
まればあとかまれりりそんぐかくていだからむしろするーたいしょうでしょ;; >>404
はーぶたくのにいそがしい;;ふるがでるまでのいのちだよ;; まれといぐにのからみならおるちのほうがまぎゃくぞくせいですこれる;;
かみなりにがて;;きかいにがて;;でもほかきゃらよりずっとながくそばにいられるいのち;; >>408
はーぶたくほどのかしでもきょくでもないじゃん;; さすがにわかんないだろうからかくけどおしかぷのばあめちゃくちゃふぉろわーすくないのにしってるひとはみんなしっててとんほにふぉろーしてるひとがすくないだけのなぞのばあがいる︎;;
おふでほんちゃんとだしてるときはごぜん10じにはなくなってたみたいだしきらわれてるわけでもない︎;; >>410
しらん;;でぃあそばあはでぃあそえたーなるばなしをかくしんしてる;; >>409
おるちめんてできるやつがしんだらおるちもおわりじゃない;; >>408
まじれすはーぶたくのにいそがしいのはじゃみるばあだけです;; かばーとばあよくいわれるけどじつはわかってない;;あいこんがしょくぶつのあのばあ?;; >>413
だよね;;きのうもいったけどわたしはいちねんのついかかーどてきとうにじっそうするてきとうなはなしだとよそうしてるよ;; >>417
かばーとなんとかってびょうきをまれにつけてたばあ︎;; >>415
もうぷろぐらむもがいそうもじさくできるからじぶんでなんとかできるよ;; >>419
おわすていべでかなりはやくうりきれてるんだよそのかぷ︎;; >>410
ばあはぐりかすとみきしゃまのはなしだとおもう;; ふぉろーしにいかなくてもまわってくるからひつようないのはあるね︎;; >>423
10さつぐらいしかもちこんでないだけでは;; >>426
しゃめみたかんじ20はもちこんでたんじゃない︎;;
20でもごぜんうりきれははやいよ︎;; >>417
どてんねんひとづまじぇいどしらない?;; >>427
きのうのぞいたらかりむばあのえんさがすごかった;; >>420
ああー;;やっぱりあのばあであってた;; ふくがくするまでのはなしでまれふざいとよそうしておく;; >>427
じゃあそのおもしろいぐちったーにいけ;; >>433
にねんほしたからさすがにうんえいがさされるよ︎;; しんきのふりしてるもめさなの?;;きゃくならできんだよ;; ばあたちもしゃめでわかるじてんでどうるいだからおとなしくしな︎;; >>430
ないしてんでのぐちがたくさんあってほんものはちがうなってかんしんした;; へいきんねんれいばあはしゃめせだいだからしかたない;; しゃめひさびさにきいた;;いまどきへいきんねんれいばあでもいわない;; まればあしゃめわかる?まだいるのかしらんけど︎;; ねっとなれてないばあなの?しっててもつかわないじゃん;; しゃめってなんのりゃくだっけ;;ふたつおりけーたいとかのころだよね;; まれがふくがくするまでのはなしでまれでづっぱりとよそうするよ;; がらけーをふたつおりけーたいというばあもなかなか︎;; >>445
わかんなくていまぐぐりにいってた︎;;
がらけーはしってるけどすまほしかほぼつかったことない︎;; かばーとばあって7しょうでおじたんでぃすとだめだしめっちゃしてたけどおじたんばあなの?;; >>462
めいんでててもいべでほかきゃらでるならいいでしょっていってる︎;; ぐちったーみてきたらかりむのたんじょうびにあーかいぶこうかいするのはいやがらせらしい;;いみふめい;; かばーとばあなんでいっしゅんおじたんdisったんだろ;;
せいきのだいばくはくらったさつじんこっかがはずかしすぎてやつあたりしたのかな;; >>464
だからいべんとのはなししてないよ;;
めいんででぃあそもういらない;; もう寵愛の棒とか寵愛age奴隷にされてなければなんでもいいから、ちゃんとまともに扱われてるカリムを提供してください。 >>474
かりむばあがちょうあいじゃみちゃをぼうにしてるのにてんちひっくりかえったの︎;; >>467
ありそう;;かわいそうでゆうのうなおじたんでたいてたのにばくはされてはしごはずしてそう;; >>476
とんほにないっていえるきゃらはまれでもあずーるでもなくかりむとかだよね︎;; >>469
してないけどおたくにやさしいぎゃるはーぶのぎせいになってる;; こうしきにいやがらせされるかくゅ;;
カリムの誕生日にジャミルのフルが披露されるんじゃって怯えていた人がいたけど(7月から順次公開だからその線はない)、結局アーカイブ公開をカリムの誕生日に被せて来てるんだから笑う
くつろぎのホムボも汚染されていたし、カリム選抜イベを見ると解り易いけど運営はどうしてもカリムメインの場にはジャミルをゴリ押したいんですねー
いやはや寵愛の力すげーわ そんなにカリム下げんなら最初っからジャミル寮長にすればよかったじゃん
だーいすきなジャミちゃんをなんでわざわざ副寮長に置いといたんだ?
不思議すぎる そろきょくではーぶたくのにいそがしいのはじゃみるばあだけってかきこまれてからすいっちはっちゃったのくさ;; >>478
まじめにかりむといであのからみおもいだせない;;
ようきゃらんきんぐみたいなぱそすとくらいかな;; >>483
おじたんばあもはーぶたいてるじてんで;; かりむあんちすれどうしてるんだろうっておもってみてきたらいであのきゃらそんのかしかりむだってわだいになってた;; >>483
とんほに>>416からながれかわってりゅくさ;; まじれすしていい?;;じゃみるのかしにはーぶたくないようなくない?;; >>486
おじたんばあこんかいけっこうけいかいしてるいめーじ;; ぜんきょくしってるあらすじのかしだからなにもたくことなくない;; >>485
いであがさけてる︎;;だからからまない︎;;
とんほにきらいなあいてにはかかわろうとしないっぽいね︎;; ぐちったーはかりむをかばうないようだといいねすごいからかりむばあがおおいのがわかる;; >>481
これがんばってもりあげてくれてるのでは;; へいとばあいてくさ︎;;
pk41FN1時間
リリアが過去の恨みでシルバーを虐待してる設定にされた事が納得いかない
シルバーにわざとセベクけしかけて虐めさせてるのもリリアだしこいつ嫌い >>498
ぐちったーにいじゅうしたらいいのに;; 誕生日前なのにハブられてる私の推しって一体なんなんだろ。私の推しは寵愛様の神経を逆撫でする無能だから、ハブられて当然なんですよね?はいはいそうですね寵愛様方バンザイ素晴らしいでございますー。あーあほんともうヤダ >>495
あんなそろでたらそうげんdisのかわいそもうそうたれながしそうだけどおじたんじここうていかんひくいなあにとどまってる;; >>494
いいねできるならこうしきのぱかりにもいいねしてあげてほしい;; >>491
おじたんあいされてるしかわいそうでもなんでもないからね;; >>496
うんえいのかりむへのあいがかりむばあにつたわってないのかなしい;; よていになかったまえだおしおばぶろいであでせるらんさぽーとまでされるのに;; りょうちょうじゃなくてかりむといえ;;
叩きたいわけじゃないけど寮長参加必須で副寮長がソロで歌うの本当に意味がわからなくてなんで?って違和感が1番大きい
寮曲は用意されててソロ曲も用意されてる流れだよね?
寮長は歌って踊るの好きだからソロ歌って欲しかった
あと声優さんがソロ曲流した後に「寮長達」って言ってたのこっちが気まずくなった >>481
うんえいがじゃみかりじゃみおしてくれてるのに;; まえみたときのぐちったーはかりむはあんなかおするいめーじないからちょうあいさまのぼうにするためにあのかおさせたんだっていうのがおもしろかったよ;; あーかいぶこうかいなければぜんおわすてばあがかりむをいわっていたはずってこと?;; ぐちったーはぐちいうところだからそっとしておいてあげようね;; >>512
あーかいぶなくてもするーされてたとおもうけどね;; >>501
きょくちょうにふまんがあるからもりあがれないんじゃね;; ぱじゃみよりせめおすがおだったのがゆるせないのはつたわる;; これみかたのふりしてかりむとかりむばあのことさしてない?;;
マジで最初っからジャミルが寮長で良かったと思うんだよな
無駄に期待させられたカリム推しも好きなキャラのソロをただ喜びたかったであろうジャミル推しも可哀想なんだよ
実質的な寮長業務はほとんどジャミルがやってるしそれを寮生も知ってるんだから問題なかろう >>514
とんほのことならともかくかりむばあやへいとばあのはでまだし︎;; まあでもばしょえらべるようになってよかったね;; 50ねんまえならえっくすでいってたよ;; ひめみこかくゅがひかりのおばぶろするまでつづくよ;; オバブロ組がジャミルを出すための括りなの同意しかない
百歩譲ってリドルとヴィルはわかるんだよ寮長だし、そこも納得はしてないけどさ
副寮長なのにジャミルが出しゃばって来るの本当に目障り >>522
たしかに;;えっくすでしろいめでみられてるのさすがにきづいたのかな;; このばあのにほんごだれかかいせつして︎;;
わかんない︎;;
/meyno2時間
オバブロ組寵遇なのはヴィランモチーフゲームだからしょうがないってのはまだわかる。オバブロ組の中でも差があると思うけどね、マレウスはイベントSRばっかり。
でもプリンスやってるじゃん。どこが設定に忠実なわけ?一貫してもらえる?キャラ設定 >>519
りょうちょうかりむじゃなくてももんだいないっていっててくさ;;じゃみるばあがかいたの;; このもちこみれんとうなにかながしたいわだいでもあった?;; おばぶろいであのいいね4.3まん;;
かなりがんばったよね;; おじたんばあこんかいかわいそはーぶたいてないの?さすがにやめたのならえらい;; >>529
>>416ですいっちはいったってうえでいわれてる;; >>534
そのはなしはだいぶまえにおわってるからかんけいないでしょ︎;; >>535
はーぶはたいてないけどりどちとDUOかわいそうとはいってる︎;; >>535
はーぶはたいてないけどりどちとDUOかわいそうとはいってる︎;; >>538
りどちどうせいちばんせいのうもられるからあたりじゃん;; いであずはうざがられてるとおもってないたなあげばあがしつこい;; >>533
いまのすうじは4.9まんだった;;さいこうどれくらいまでのびたのかはわからない;; >>543
いろんなばあがびんじょうしてるとおもう︎;; >>538
なんでりどちとDUOだとかわいそうなの;; じゃみ→あずDUOとあず→おじDUOたのしみ;;
おばぶろDUOってもしかしてぜんぶはつ?;;
あずじゃみはあったけどじゃみあずないよね;; >>544
けっきょくもめさでいそがしそうだったね;; まがおとるくかすばあはごぜんちゅういなかったのにばあどとときたら;;へいじつですよ?こんかつする?💒 まれ→いであのじてんでおめかしとかぶってるのにはじめてとは︎;;いであ→まれのがないよ︎;; おばぶろいであせいのうもりもりげんざいとっぷあたっかーだしみんなひく;;まれはよあきしとおなじくらいだったのに;; >>553
わたしさっきまがおにれすされたけど;; >>555
まれはばふしなくてもひかれるかーどだからもったいないし︎;; >>553
こんかつのじいきもいのばっかりでなえちゃった;; おばぶろまれいであDUOはひかれないようそがすくない︎;;おばぶろいであはかまがでばふ︎;; きもくないじいはどくしんでもかせげていいひといたらけっこんもってかんじだからこんかつにこないよ︎;; よしきかまどうぞくせいたんしょくだしあいしょういいでしょ;;このあとたぴふっこくしてほしいよ;; >>561
あいしょういいSSRないの;;きのうはられてたのだとけっこうかりょくでそうだったけど;; >>502
2じかんちかくあるわりにはけんとうしてる;; おじたんこうさつばあなんかいってないかなってさがしたけどみつからなかった;;かぎかけたのかあかけししたのか;; まれいでかまではDUOくめそうだけどいであからのDUOがびみょうなのかな︎;;
おばぶろぐみみんなおばぶろDUOめざしてるきがするけどいでああとのこりだれだっけ︎;; はつでーとわりかんもんだいあるけどわたしもうないわってじいほどぜったいわりかんにもちこむ;;おまえのほどこしはうけない;; >>571
よこだけどへいきんねんれいばあかもめさじゃない︎;; しずかになった…;;
らんちたいむからのおひるねのちにゆうがたきしょうこーすかしら;; きょうはたしけのたんじょうび;;
おとげーのてにらびでたしけのうたふっこくぷれいできるよ;;
いちぶのおわすてせいゆうよりうたうまいよ;; なんでさいきんのもめさこんかつこんかつうるさいの;; こんかつってたいへんそう;;れんあいけっこんできてよかった;; >>581
もめさはじぶんがいわれていやだったことをくりかえす;; ふつうのとしならしゅうしょくしてしゃかいじんなんねんめのはずがわけあってむしょくにーとしててさすがにこのままじゃやばいけどでもはたらきたくないのがこんかつばあ;;
こうれいばあをこうれいとあおるけれどじぶんはしゃかい不適合者なことはたなにあげるけいこうがあるよ;; じぶんがあおっておいていいかえされたらいやだったことをくりかえしている😤;;
いいかえされてくりかえされていやなんだなって;; おしのこぶーむすっかりさったね;;
けっきょく1みりもりしゅうしないままだった;; >>595
じゃっくくんのていおんすごいってみんなほめてましたぁ;; >>593
めちゃくちゃいいらしいね;;よしざわりょうゆるされてよかった;; >>593
なやんでるところ;;みにいったばあだいたいほめてる;; じゃっくくんのうたごえもんぱちちいさなこいのうたをうたうわたしそっくり;; >>597
>>599
ばあたちみてないのか;;
ならいっとくけどついのかんそうほどよくないよ;; はなごえってまだ34だったの;;かんろくあるね;; >>599
じょうえいかいすうがおおいいまのうちにいけば;;そんなたいきんはらうわけじゃないし;;あとでじょうえいかいすうへってからやっぱりみたいってなってすけじゅーるちょうせいするのめんどうなだけだよ;; でもおおいときにいったらへんなにんげんにそうぐうするりつたかいし;; ・かじがとくい
・こどもずき
・おかねだいすき
・かわいい
・ろり
けっこんあいてにのぞむじょうけん;; >>602
すとーりーがうすい;;かぶきえんぎはがんばってる;;
べつもののはなしだけどよくひきあいにだされるしかんとくもなまえだしたからいうけどさらばわがあいのがおもしろい;; ばあどっちかというとかぶききらいなんだけどそんなばあでもたのしめるかな;; それよりあのかんとくってちうかのひとなの;;
ちうかのかんとくのさくひんがぜっさん…あっさっし;; こくほうほもきたいしていくとのまばくされるからきをつけてね;;
ぶろまんすすらかんじるのむずかしい;; かぶきいいんだけどおんせいがいどないとわからないからひっす;; なんからぎーがかりむのいえにひきとられてかりむときそいながらじつりょくでこくほうになるけどなりあがるかていでおんなやりすてしたりおんなりようしたりわりとくずみたいなはなしなんでしょ;; >>617
どうかんがえてもたまごっちのほうがうれふでしょ;; 𝟔/𝟐𝟔は #スティッチの日🐾
⠀
#ディズニー 各アカウントの
プロフィール画面に #スティッチ が襲来中💥
⠀
10アカウントを巡って、
スティッチがバラバラにした⁉
≪キーワード≫を集めよう🔍
⠀
正解発表は、本日(𝟔/𝟐𝟔)午後𝟔時𝟐𝟔分に
ディズニー・スタジオ(@disneystudiojp)にて
実施予定📢
さんかして;; これがたまごっちごときにまけるのおもしろすぎるよ;;
デス・ストランディング2
「“我々は繋ぐべきだったのか?”
人と人との繋がりを描いた感動の旅路は、UCAを越えた未知の荒野へと続いていた。
サムは人類を絶滅から救うために、仲間とともに新たな旅を始める。
荒廃した世界、立ちふさがる敵、混迷する謎。あらゆるものが使命の達成を阻もうとする。人と人との繋がりの向こうに、何があるのか?
比類なきゲームクリエイター小島秀夫が、ふたたび世界を変える。」
たまごっち
「たまごっちのプチプチおみせっち おまちど〜さま!」 >>615
おさななじみのおんなをよこはまりゅうせいにねとられてたよりのせんだいもしんでほされたからほかのゆうりょくしゃにひいきにしてもらえるようそのむすめりようした;;
やりすてまではしてないよ;; 声優さんまじで可哀想。語尾変えられたの一生忘れない
これだれのこと??;; >>625
きいてきて;;つぶやいたほんにんに;; >>615
すぐいろこいとかだんじょのかんけいとかはさんでくるえいがきらい;;くいーんずぎゃんびっともそれでむりだった;; かぶきなんてむかしからのげいのうしょうばいだからたくしきたかそうにしてるけどけっきょくおんなもげいのこやしにしそうっていめーじが;; >>630
おとことおんながいるとせっくすにむすびつくはなしきらい;;
とりっくとかだんめしくらいのあったかなかったかくらいがいちばんすこ;;
もしくはなんもないかんぜんばでぃ;; じゃっくくんはすょをよびすてにしないともいわれてたね;; >>632
ていばんかしてからのはたべてないけどまえのまいとしのやつはきょねんたべた;; じゃっくくんってきょうみもたれてないからかじっさいよりもれいぎただしいいいこきゃらだとおもわれてるところある;; じゃみるをさいしょからりょうちょうに〜とかいってるやつらはさるたんとじゃふぁーのたちいちをやながすこってるってしらないのかな;;
これまでぐれせぶもちーふなのにはぶられてきたじゃみるのことはどうおもってたんだろ;; >>639
ほんもののじゃっくくんよりにじにでてくるつごうのいいいぬでばあたちのいめーじこていされたりね;; じゃっくくんはまじでおくたぜんいんきらってるからね;;
じゃっくくんがろりしょただったらおくたばあたちがちぎれしてたよ;; うまとまきょねんたべたよ;;
にんにくとちーずたっぷりだからわかばあむけ;; じゃっくくんかまりどおじらぎいがいにはけっこうくちわるい;; >>643
たかい;;ぎゅうどんちぇーんなんてわしょくのふぁすとふーどっておもってたからていしょく1000えんふつうにこえてちょっとえってなった;; おじたんのこともわりとdisってたからおじたんばあはじゃっくくんぼうにくいつかなかったとおもってる;; じゃっくくんすとーかーしたのじぇいどだっけ;;3しょうでてばってるしがくねんちがうのにりどちなみだよね;; >>648
とれいにもていねいだしなぜかぽーとのときにとれいにあどばいすをもとめたよ;; じゃっくくんおじたんにもためぐちじゃなかった?;; じゃっくくんじみにふたごるーくあたりからけつねらわれてる;;
おじゃこうけばあはぼうにしていいよ;; >>656
2しょうのひとりでさばなのふせいにはんきひるがえしてるときはおじたんにしつぼうしてたからためぐちだったきがする;; どこまでカリム推しを舐めてたらこんな事が出来るんですか??
連日の被せ具合凄いね。ヘイト集めてどうすんの? じゃっくくんりょうふくぱそすとのおじたんへのたいどけっこうあれだけどあのぱそすとはじゃっくくんばあもらぎーばあもおじたんばあもないものとしてあつかってそう;; じゃっくくんはばるきゃんでふょにきれられてしっぽくるんするていどのいぬだよ;; すいすいふょのときはろろがかぶせられてこんかいのかりむのひじゃないくらいがちゃまわすきゃくすわれてたよね;; >>662
ふょどころかかりむにちびるくそざこいぬだよ;; >>662
かりむにいかくされてしっぽくるんするていどだよ;; >>664
じゃあふたりにすとーかーされてたんだ;;
いであもうんどうぎですとーかーしてるから;; じゃっくくんはうけ;;さいきんおじじゃくつよいし;; ふるーつじっぱーのふにんきのひととすとーんずのひとのねつあいがあしたでるんだって;; じゃっくくんのもふもふでかしっぽとんほすこ;;
じゃっくくんのほんたいはあのしっぽ;; >>671
ふるーつじっぱーのふにんきってはーふっぽいひとであってる?;; >>663
すいふょ8がつ31にちから9がつ15まででろろ9がつ28にちからだったからかんけいなくない;; >>676
じゃっくくんはてぃろりてぃろりのぽてとあげてて;; >>675
はっぴょうがはやかったからすいふょひかないでろろひこーってひとがおおかった;; じゃっくくんとぽてといまだになぜはえたのかわからない;; >>678
ふょしょにちのときとかはっぴょうされてないよね;;
それいったらすいふょよりあとでろろちょくぜんのぶすじゃみえーだってそうだし;; じゃっくくんのゆきでもくってろってすてぜりふだけはすこ;; じゃっくくんでゅーすにかけっこまけるのびみょうにがっかりしたよ;; じゃっくくんってすいすいでりどちにびーちふらっぐでまけてなかった?;; >>684
それはうんどうのうりょくじゃなくたまたまかいかなんかふんだからじゃなかった?;; >>684
こころやさしいいぬだから;;りどちはきにせずやしがにをふみころしながらすすんでいったよ;;
👹三 🔺🔻🔻 🔺 🔻🔻 🔺
🦀 🦀 🦀 🐺💦)) 🦀🦀 >>680
はつのぷれいあぶるがいのしんきゃらかーどじっそうだからわいたんだよ;;おかげでろろひとけたとってるし;; >>688
すいふょはいいわけだよね;;
すいふょもはつのかーどだよ;; >>608
おかねだいすきはいらなくない?;;よってこれはみぎおぼんだね;; じゃっくくんりょうふくぱそすとはらぎーすとーかーしたきおくしかない;; 👶ただでさえでゅおりどちででばふかかってたのにはじめてのげすときゃらかーどもきてもうたいへん💦ふょちゃどうなっちゃっちゃっちゃ〜〜〜???💦💦 うえでもいってるばあいたけどでゅおがりどちやかまだったらなにがわるいの;;おしならでゅおかんけいなくふつうにかきんしてひくよ;; >>701
じゅうどのきゃらあんちってあれるぎーだから;;でもそこまでいくとおしよりきらいなきゃらのほうみてるけどね;; ふばいでうんえいへのいしひょうじ;;といいつつかねかけたくないいいわけだとおもう;; ほんきじゃないあぴーる;;わたしはおしかぷのがちゃかついしがなくなればおかねいれる;;でもおわすてだいたいばーすでーの10れんきーためてればわりといける;; おしかぷ1まいひければいいくらいだともらえるかぎといしでじゅうぶん;;
SSRそんなにでないし;; かまはべつにそこまでいであばあにきらわれてないでしょ;;
おくたはりどちをけむしのごとくきらってるからでばふになる;; おじたんならかまはでばふになるとおもう;;
ぎゃくにりどちはでばふにならない;; りどちでゅおだとせいのうもられるばふあるからむしろぷらす;; >>715
SSRすいすいふょはSRすいすいりどちよりあたっくちひくいあたっくたいぷ;; すいふょさいきんみなおされた;;ばふが3Tだし;; かまはおじたんとるーくぼうすこでいであはすこらないよね︎;;なにがささらないのかな︎;;
からみないとこ?︎;; >>710
まったくすすまなくなったかまあんちすれはいであばあのそうくつだったのに︎;; >>719
からみがなければにんききゃらでもぼうにしないのがふつうのことだよ;; >>721
めいんすとでかいわしてないまれおじ︎;; からみあるけどじゃすみんのはなつけたからまれをぼうにしないじゃみばあ︎;; あしたさいしゅうめんせつだけどいまをかえるのがいやでそうううむーぶしてる︎;; >>729
へらくれすでべいまのおまーじゅしてたとこしかきおくにない︎;; かまはおじたんみたいなおかおがいいのがこのみ︎;; だいぎゃくてんさいばんきゃらよさそうなのにれいあつかんじないのはのまえんどってこと?;;
https://i.imgur.com/steqCSc.jpeg >>716
りょうふくいがいははこでゅおにきびしいよ;;ふだんはこおしするくせにばとるはえっきょうをすいしょうしてくるげーむ;; いであのしぐさがへんくつなのがかまばあのこのみじゃなかった;;くねくねしてんのはおかまだけでいいので;; はこおししてるかあ?;;
いべんととかえっきょうばっかりなのに;; かまとじゃみるのでゅおがたのしみだけどなんとなくおばぶろでゅおぜんぶつまらなそう;; いであかまになにかしてないし︎;;
かまはいであになにかしたけど︎;; >>736
なんかのかぷれいあつあったきがするけどしゅじんこうがまずうけにんきでなさそう;; くいとれってよわいの;;とれいばありどちとでゅおでどんなはんのうしてたっけ;; そのすがたになってもじみね
みてろきのうまでのおれとはちがう おしえしのおしのいらすとさらしてかたれなくてつらいよ︎;;ごほんでしかあんまえかかないばあだからとんほにつらい︎;; >>751
きこえないぞしゅらうど
おおおめでとうまれうすし こういうこと?︎;;
🐲もっとおおきなこえであえげ
💀えっあっ >>753
このぼくがあいてをしてやろう
ふひっとっておきのひみつへいきだ >>758
おばぶろのなかならこいほうではある︎;;
というかほかのおばぶろがこんびすらたかれてなすぎる︎;; かたなばあならとくしゅせいへきのそこのふたりにいかずにおじたんやせべくにいくとおもいます;; >>759
でゅおってかいわになってないことおおくない?;; >>761
まれのあいてのはなしならせべくはわかるけどおじたんひかくならいであのがうえだとおもう︎;; いであとまれのDUOはかいわになってるほうだよ︎;;ななしょうよんでたらなんのはなしかわかるもん︎;; >>764
そもそもまれうけやいであうけにいかないといっている;; >>760
そんないでまれがこんびとしてたかれてるみたいな;; >>769
ななしょうまえにめちゃくちゃななしょうよそうふぁんあでてきたいしてるのみかけた︎;; >>765
よんだけどわすれた;;りりあのけんからなにかつくってそれをつかってしるせべがまれおこそうとしてしっぱいしていであがつのおったであってるかな;; おじたんとりどちとかとくらべたらあっとうてきにおおい︎;; >>770
てきたいはおたすけりょうとめいんりょうでまいかいやる;; >>773
わかったうえでふぁんあのおおさのはなしをしてるんだけど︎;; >>775
なんでわたしにふぁんあのおおさのはなしを?;; >>776
こんびでたかれてないっていったからあるしゅこんびとしてのえでしょっていみ︎;; なんかいであがひみつへいきをせくしーからうけとってAKIRAのかねだばいくみたいなかっこいいとうじょうをしていたきがする;;あとはわすれた;; いでまれいでのはなしはつきつめるといぐにでぃあそわんだーらんどでほかりょうはてきとーなのがわかるからかぷとかじゃなくやながきらいになる︎;; いであとまれはおなじくらいつよそうにみえるからかたほうがめすっぽいのきらいなばあがくいつくのわかる;; きょうみのないはなしえんえんとされるのもつまらんもんだね;; じゃっくくんのあなるのはなししたがるばあていきてきにあらわれるけどなに︎;; じゃっくくんっていぬになってひとにもどったときってぜんらなの;; イデアのケツ毛とチン毛は青く燃えたり赤く燃えたりするんだゾ︎;; >>783
ね;;くうきよんでほしい;;
ここはおまえのにっきちょうゃない;; あにめになったらわかる;;いぬまでやるかはしらない;; >>789
でもなにもはなすこともないよ︎;;
だからだれもおこらない︎;; いちねんのかーどくるのかなぁ;;おばぶろばっかでふあんになってきた;; いちねんかーどだすにしてもおるちとせべくはもうかーどでてるからばらんすわるいよね;; 8しょうやってそろうのなんねんかかるのなぞだから1ねんかーどだすのかなとおもう;;ちがってもこまらないけど;; ねえおわすてのこうじょうがちゃ50ねんないようかわらないのひどくない;;かーどすくないのに;;しかもばあまだもってないこうじょうおりゅ;; かーどすくないからこうじょういりしないんだよ;;
きちょうなかきんげんだから;; こうじょうあといちまいでそろうけどいつそろうのやら;; しゅげえ;;
わたしもけっこうこうじょうもってないのある;; >>805
いまだにしけんでとれいさぽにだすとけっこうかりられるからこういうばあいがいといるのかな;; >>804
ううんらぎー;;いべSSRはもってるんだけどね;; さかいからやってるけどえーすじゃっくおじたんもってない;; >>809
なんだかちぐみかよ;;わたしでぃあそぜんいんSSRきーこうかんであとひとり;; いまかくにんしたらわたしあといでまれせべ;;
おしいがいぴっくあっぷひいたわけじゃないからけっこうすりぬけとかでひいてるんだね;; すりぬけでやたらでるやつら🐟🦀🍩
すりぬけだけでかんとつした;; >>811
でもばでぃかみあわなくてりょうふくほしいよ;;ばあたちみるとこうはんのほうがひけてないばあおおそうだね;; >>810
しょきじっそうのやつらがでてこないってめずらしいかも;; こうはんりょうじっそうからけっこうたつのにぜんぜんすりぬけない;;だったらすりぬけんな;; かりかまおるりりがいなかった;;りょうばらけてる;; せんしゅうまつにやさいすーぷつくりおきしてたやつれいぼうしてたのきょうとりだしたらじゃっかんにおいがあやしくなってたけどもったいなくてたべちゃった;;
ばあたちわたしがはらくださないようにいのっておいて;; >>813
まじでいらんやつら;;
とくにかに;; >>822
かにはM3かいほうでもあんまりきゅうさいされなかったんだっけ;;
でゅーすとらぎーはM3までかいほうできればまあつかえなくもないていどにはなったんだよね;; >>823
かいふくがついたけどまじでごみかいふくだからつかえない;;
すいすいりりあくらいつかえない;; >>821
すーぷもこのじきくさりやすいからいちにちいっかいはひにかけたほうがいい;;できないならいさぎよくれいぞうれいとう;; ばあたちおるちのものまねはききましたか?🥺
てんさいですね🥺 かにはいべかがいろいろつかえるからまあ;;いつだったかひらがなばあがいってたばぶかにかんとつわたしもかりたけどいっぱつ16000いじょうたたきだしてたよ;; >>826
とくにじゃがいもとかがゆだんするとやばいね;;
つくってあらねつとったらたっぱーこわけにしてきょうあすたべるぶんくらいはれいぞうでいいけどのこりはれいとうがあんしんだね;; >>832
よめらぎーがおじたんのかわりにぽむぱーてぃにしゅっせき;; ついすてをきっちりぷれいしてしかいもじょうずにこなしておうたもうまくてこえまねもうまい🥺
もうこれゆうぐうされてしかるべきそんざいでしょ🥺 >>839
???「12/3はるーくのたんじょうび!おめでとう🎉」 わたしてきにやっぱりがくえんちょうとるくにゃんとくるーうぇるとりりあとぐりむととれいせいゆいあたりでりあるいべやってほちいな🥺
さぶででてさぶとーくしてほちいな🥺 >>840
みらいのあんかをひろいにいってなりたたせるのくさ;; >>832
おじたんのものまねしたらぎーのものまねなのでは;; >>846
ぜんぞくせいとかでみかける;;つかいやすさはあるんじゃない;; すげー;;かりむもみならってどうぞ;;
京都府綾部市は26日、市内の産婦人科医、由良源太郎さん(88)から金の延べ棒計60キロの寄付があったと発表した。今月下旬の相場で計算したところ、3億3636万円分に相当するといい、今後、具体的な使い道を決める。
市によると、9月に寄付の意向を確認し、10月に受け取った。由良さんは「生まれ育った綾部市の地域振興に役立ててほしい」と話しているという。 こうじょうはいまだに🦁🍩🐙👑💀🤖🦇⚔🐊がこない;;おしかぷがちゃのときしかまわさないけどほかはすりぬけでかぶりまくってる;; わたしはおじたんがいないけどじゃっくくんかんとつ;; ここおばぶろほもでばあばあしててもどうでもよさそうなのおおいからりょうせいばあおおいよね︎;; げりひいてるやつおおいからまれげりすいてるやつやっぱいる︎;; ばあたち;;まれのそろやっときいたけどまれりりりかいしたよ;; >>858
さんぶんのいちはけっこうなかくりつだよ︎;; じょういかぷほとんどりょうちょうはいってるのに;; 7がつのすぺすうのはなしする?;;
マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 おわすてじゃん;;
ほねのずいまでマンコゲーだな;;
0010 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6) 2022/11/05(土) 09:41:50.25
無能扱いされてたけどアレは周りがアホだったから
まぁもうでも、今更返ってきて言っても遅いよw
これがマンコ視点だと
悪役言われてたけどそれは有能なアタクシだから!
になる こうじょうは🌹🦁🐙🐢🐺👑🍎🏹🤖🐲🐊はきてもいいよ;;
かさなってもいい;; のびたからよていひょうきたのかとおもったられんとうもめさががんぼうかきこんでただけだった;;わくわくをかえして;; >>869
とうきょうかいさいばかりされましてもちほんみんですしとうきょういくならででにーいきたいんすよ︎;; >>862
まれおじってもしかしてまればあわりといる?;; >>870
いんてもおわすておんりーあるのに?!;;きぎょうぷちまでやってるけど;; >>869
ねんねんもうそうのよちがせばまっていくから;;ぱしりーずのせいでぜんいんきょうどうぶろきょうどうせんめんしつかくていしてほもせっくすもきびしいかんきょうに;; 5ねんめにおじたんうけばあだけで50あつまらないとおもう;; こんやはふたごのあにめMVがこうかいされるよ;;
せめてこれよりはさくがのいいおばぶろあにめをだしてくるはずだよね;;みじかいしーん7こだし;;
https://i.imgur.com/1QsefsZ.jpeg >>862
とれいいうほどどりないってきいてたけどとれかんとうひょうけんあつめれるんだ;; こんげついであずもおんりーもやればよかったのに;; まえおすすめでみたぽすとでまれおじ80すぺくらいあってすごいっておもってたけどかんちがいだった;; >>879
あつまってるからこのすうじなんだよ;; >>883
いであずはすぱこみにぷちあったからひらぶーはやめたんじゃないの;;ちなみに30さーくるくらいしかなかった;; >>882
ほんだすってよっぽどだよね;;
かいさい3かげつまえくらいからずっとしゅらばだしやすみもしごとおわりのへいじつもぜんぶつぶれるしさんかひもあしだいもいんさつだいもかかる;; >>878
そこほりさげなくていいよってとこがむだにほりさげられるせいでもうそうのよちなくなるのわかる;; ふょのがすげーておもったよ;;おばぶろしてないのに;; >>888
これわかる;;
ほりさげてほしいとこぞくほうなしなのにそこもうそうのよちあるだろってとこうめてくるせいでなんかゆめがなくなるというか;; まれとか7しょうでうまれるまえからりりありりあみせられたせいでもうそうでほかんするところがなくなってしまった;; まれぜめかぷとかまれりりいがいねんりょうごみみたいなもんなのによくやれるよね;; そういえばまれのそろものすごくまれりりだったけどここでもわだいになったの?;; りりありりあなのはべつにいいけどりりあがまれにしかあいじょうむけてないのがむなくそわるい;;
ふたりともびょうどうにあいするかあいさないかどっちかにしろ;; そろの2ばんでりょうせいがいきなりうたいだしたらはっぴーえんどになる?;; >>890
かいてるがわがどうじんばあだからはーぶたきたいぶぶんももおそとのばあたちとおなじなんだろうね;; ばあどもかまねじゅそんぐにもはんのうしてあげてよ;; >>892
もすとろのにかいとかVIPるーむをらぶほとしてかしだすおくたいたね;; >>896
なった;;りりあのかげがでたえんしゅつでおーでぃえんすがわいたよ;; >>900
これさしゅうはやそうだなっておもった;;あおえくじたいにんきのしゅんはすぎてるし;; もらったけどにおいきにいらないじゅうなんざいってどうやってすてればいいの;; わたしあおえくよりぺるそなのそしゃげのほうがきになる;; かまのそろあーかいぶでみせたところまでるくえぺのかげなかった;; じゃみるでぃあそ?︎;;
今思ったけどマレウスとジャミルの絡みが一定数あってジャミルが苦手意識とか外してて良好な関係築いた場合要らないのカリムじゃね?
ジャミルの性格が誰かに従うんじゃなく自分がトップになりたいタイプだから現実的には難しいけど「カリムの従者を辞める」という目的はディアソでもあっさり果たされてしまう
従者として働けばいいんだったらキッチリ対価出て負担少ない方で労働したがよくね?
馬術部お坊ちゃんって言われてるから孤児出身のシルバーも金持ってる臭いし
ジャミルの思い込みや先入観や苦手意識解かないから成り立ってるだけじゃん今のスカラ
ライティングやメタ都合でわざと解いてないんだろうけど >>910
ながしにすててかんきょうはかいをする;; >>906
まれのきょくのかしかとおもったらちがった;; あおえくほもきょうだいのほかにもきゃらいたのね;; >>917
それこっちね︎;;
祝福
傷もない 箱庭のなか
無数の声が鳴く
奏でるはお前が描いた
祈りの歌
時は過ぎゆくもの
消えゆくもの?
もう少し遊んでいたいだけ
ああ お前に美しい未来を
加護を知らぬ 儚い命に
幻想だって 追想だって
さぁ さぁ 好きなだけ
ただ倖いあれ げはみてきたらにんぶたがですすとばくしざまあしてた;; >>916
だいどころくさくなりそうだからといれとまよってる;; >>904
そうなんだ;;
わたしもともだちとみたけどふたりでおもわずまれりりってつぶやいちゃったよ;; >>921
なにこのごみぽえむ;;まつだせいこみならえ;; >>923
といれでいいんじゃない;;ていうかそのままもえるごみでいいじゃん;;ぶんべつきびしいちいき?;; >>921
これまれりりいがいのまれかぷはおまえをすきなきゃらにしてたのしむの?;; >>928
なかみはいったまますてるとかにんげんとしておわってない?;; >>924
いっしょにみれるともだちいるのいいね;; 7しょうのあとどらごんまれぬいもまれそろもりりあのしゅちょうがつよいじゃん;;そこむししてみつぐまれかぷばあようぶんだな;; かわさきしはまよったらもえるごみにだせばなんでももやしてくれるよ;;
ぶんべつらくでさいこー;; まれのきょくひとりとんほいしつなんだよね;;
かまですらねーじゅあいてであってりょうせいへのきょくじゃないのに;; >>923
せんめんじょかよくしつがいちばんだめーじすくなそうとおもってるけどといれかな;;
じゅうなんざいちょっととろみあるからたいりょうにといれにながしたらつまらないかなってかってにおもってる;; スミイサ 100
1ねんまえのあにめさくひんにまけるおわすて;; >>937
ちくびのいべすともずっとりりありりあいってたよ;; >>943
すみいさはちゃんとほもたけるからそりゃそう;; >>943
こうしきでまんぞくするたいぷのかぶかとおもったらちゃんとにじばあいるんだ;; >>942
ふろばいいかも;;
ごていねいにつめかえようまではいってたからいっきにすてずになんにちかにわけてみるね;; いろんやまれかぷもあっていいとおもうけどまいかいこうしきでまれりりされるのどんなきぶんなのかきになる;; すみいさってこうしきがさいおおてなのににじもちゃんとあつまるんだ;; >>951
なんでまれおじはするーなのかきになる;; >>948
ほんたいとつめかえようなの;;
それきにいったかおりだったならしばらくかわなくていいからしゅごいとくだったからおしいね;;
ていうかそんなたいりょうにぷれぜんとしてくるあいてなにもの;; >>949
あーんといれってもじみてたからまちがえちゃった;; >>951
まれりりってこうしきがわのせいかいはこれ!!ってあつがつよすぎてびっくりする;;
ほかのかぷここまでじゃないのに;; すみいさははくじんいけめんがいじんぼう×にほんじんのうけちゃんっていっていのじゅようがあるぞくせいのかぷなので;; すみいさとじっしつむすめのさんにんでしんこんりょこうしたんだっけ;;
ほもせっくすがこうしきなのはいいね;;
ばななふぃっしゅとかはこうしきがぷらとにっくかくていだからぎゃくにえろかけなさそう:: >>951
わたしならせめがでるたびこうしきかぷにおわすのにほがかぷでたくのむりだけどこころのつよいばあたちがあつまってんじゃね;; きょうこなにこいちいてもたいこうかぷはわく;;
おたがいてきいすごいよ;; >>955
まれおじばあまれのまれりりそんぐどんなきもちできいてるのかきになる;; すみいさってもしかしてうさとらばあのいどうさき?;; ぎゃくにまれかんれんいがいのほかのかぷはなんでしんだの?;; おまえはれおなのこととかかいしゃくしてんのかな;; >>966
まれりり 地雷でサジェストつくってたよ︎;; まえもとれいとといれのくろすとーくしてじこってたきがする;; >>961
しかもせめのちょうしんいけめんはくじんがうけちゃんすこすこでうけのにほんじんはつんつんしながらながされるだからね;;
いにしえのほもみたいなせってい;; ひとむかしまえならおまえはかんとくへーのことっていわれてただろうね;; >>969
たし🦀なんでこんなにへったんだろね;; >>957
職場の人の快気祝いが洗剤セットだった;;
洗濯洗剤は使えるけど柔軟剤は匂いで使えない人いるって知ってほしい;;
ぜんぶへんかんしちゃったけどゆるして;; いぐにとでぃあそはまだねんりょうあるけどおじたんとんほにぶがいしゃぎみとおもうよねななしょう︎;;おじたんばあはりょうせんとうでまれがゆいいつおじたんにはくるとおもってたてきせりふいったあいて!ってばずではしゃいでたよ︎;; >>970
わたしがまれおじならまれのうたはいったんおいといておじたんばらーどないたとかでおちゃをにごす;; すみいさえがらがもうちょいばあむけよりならわたしたいてたかもしれない;; まればあがあんがいおじたんえらんでるんじゃないの;; すみすはいいけどいさみがぶすすぎてたけないよ;;
でもにじのいさみならせいけいしてるだろうからぎゃくにじゅようがあるのかな;; >>968
たいばばほもすけへたりあからにほんじんうけばあがあつまってそう;; >>977
せんざいはにおいちょっときにいらなくてもそこまでにおいつよくないからあらってほせばまあそんなにきにならないし
そもそもせんざいじたいがほとんどばんにんうけするぶなんなせっけんのかおりがおおいしね;;
じゅうなんざいはにおいのこるうえにくせあるにおいおおい;; まれおじはげーむにいないからそれでもまれおじこじらせすぎてまれだいすきだよになってるおじたんばあはいる;; ほかすれでおわすてほもばかにされてなつがほんばんとかいきってたどりがーばあせきにんとって;;しんでるよ;; おじたんばあがおじらぎきにしないのとおなじなきがする;; わたし7しょうはおじたんうんぬんよりかんとくへーとのかいわぜんぜんないほうがびっくりしたよ;; >>980
わかる;;
あくまでじいむけろぼあにめのていだったからあんなかんじだろうけどもうちょっとがわがたけるようにしてほしかった;;
とくにいさみがにじやるならきゅるるんうけちゃんにかいぞうするしかないみためしてる;; >>990
それはらぎーがおじたんにやじるしむけるがわだからでしょ;;
せめがめすしょたにやじるしむけてるのきついよ;; >>990
おじたんばあってなんでおじらぎきにしないの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。