🎃3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750855638/ ひらがなであれだけまれりりがーまれかんがーってやってるよこでまれおじをせっせとやってるのこわ;;やっぱまもられてる;; >>203
いつも2かげつぶんくらいじゃない?;; すかすかきかんすぎてうんえいもどれくらいのかりむばあがりすとらされてもついていくのかためしてそう;; >>203
きのうえぺちのことばかにしてたからとうじつのえぺちもみてほしくて;; まれおじはばくはとすらいわれないけどまれおじばあいたからなの;; でゅーすのぱじゃまでたときちょうどどんきいたけどまさにあんなかんじのでざいんのきてぃちゃんのすうぇっとがちんれつされてた;; >>202
ほかのきゃらのせるらんもよくあさじゃないし;; まれおじじょいとれてないじゃんからのまれおじ50ごえはぎゃくしんはやすぎない?;; >>202
いちにちのさいしゅうこうしんじこくのじゅんいできろくするのがるーる;;
あさはどのきゃらもみんなあがってるけどきろくしてないし;; まれりりまれどりばあばあにはねんちゃくきちがついてるけどまれおじにはきちがついてない;;それだけ;; まれおじはいままれりりでばくはされてうちあがったさいごのはなびだよ;;げんにいまおそとでいいね3けたがやっと;; まればあでけんさくしたらわたしのなまえめっちなでてる︎;;わたしいまおんらいんめんせつおわってやっとここきたからきのうのでんわからじゅんびでろくにかいてないのにりふじん;; >>219
ばくはっていうけどまれいではよんけたあるんでしょ?︎;;
たんにかばーとばあがきらわれたからがおおきそう︎;; まれおじがすげーいきてるんじゃなくてほかがへりすぎてしんでる;; まれりりおんりーすうあつめなおしたらばくしみたいなかずなはなしする?︎;; まれげりがはけんとらないといけないのになさけない;; まれおじはさらしばあのあんちついてるから;;りりあせべくしるばーもさらしばあいる;;まもられてるのまれいでといでまれだけ;; >>227
まれおじきょうみないからかばーとばあかいわいっていめーじしかない︎;; ここっておじたんうけもまもられるよね;;すぐわだいそらしはいるし;; >>231
ほい︎;;
横入りで申し訳ないけど書きたくなかったけどそれ言うならカリムアンチでマレイデのX晒されてたしほぼ確実に認定間違ってると思うよ
愚痴スレでレオイデ愚痴垢とかも晒されてるしイデア受けは晒し一番多いよ
シルバー推しのXの話とかも知らないし相変わらず何が見えてるの?
ていうか一人だけ必死に濁しもせず認定した何かわざわざ掘り返してるの晒し以外の何物でもないと思うし話通じないから糖質さん早く出ていって欲しい
自分が気に入らない相手のレスを各地の荒らしと全て同じ人!と叫ばれても誰も信用しないしマジキチ過ぎて引かれてるだけ
皆がID変えるのは貴方みたいな認定厨が執拗に粘着する素材に使ってキモイからだよ
なんでそうしなきゃいけないかの理由を全て証明する言動しかしてないのに頭悪過ぎる かばーとばあとれじぇいけんにんおじたんばあってかんじでひらがなしょきのもめさとぞくせいかぶっててくさはえるよ;; さらしになるからさらしもとはらないけどいでまれとつながってるまれいでばあだからまとめてひがいどたかいよ︎;;
かりあんばあがぶちぎれてた︎;; >>232
ひらがなのはなしですが;;ひがいしゃあぴやめな;; >>235
5にいるさらしばあがべつじんとおもえないし︎;;
しるいでもさらされてたよ︎;; >>237
じゃあなんでここはいであうけにやさしいんですかね?;; >>239
ひがいうけてるからでは︎;;
ぐちでれおいでぐちあかもさらされてるし︎;; ぜんぶのほも5のどこかでさらしてるばあがいるってこと︎;; れおいでとかいってるじてんでいつものばあじゃん;; めんせつつかれたしいでまれもまれいでもかんがえるひまないよさいきん︎;; ああんじつはまれおじおふとっぷなんじゃんってはなしがどんどんながれていく;; やっとすーつぬげる︎;;
あさ10じからきついよ︎;; >>248
まぁおふでこそこそやってたらだれもなにもいわないししってるじてんでまれおじばあになるからたたきようもない︎;; いであうけがいちばんさらされてるもんってつっこみまちのもめさ?;; >>247
そこまでひっしやない;;でもおじうけまもられてていいなーっておもうからむりのないはんいでしゅちょうしてくね;; さすがかたなばあがだいいどうしたかいわいなだけあるよねおじうけ;;
ねんりょうなくてもたける;; まれすこだけどしょうじきみんながたたいてるのみてはじめてまれおじばあのへいとこうさつしったからなんでこんなゆうめいなのかわからない︎;; まれりりばくはなのにいでまれいではのびてるのなんで;; >>256
じょうちゅうしてよくまれやいであやいぐにでぃあそたたいてるかすかすいってるへんなもめさがさらした︎;; はんのうするばあがいないのはもめさにまもられているかぷともめさがきょうみをもてないかぷ;; ろなそろそろいどうしそうだよ;;にじさんじちらちらしてる;; >>258
まれのきもちとべつにまれのためになることしてくれたのだれかかんがえたらいであだから︎;;
いであはまれとからむとかつやくできてかっこいいやさしいしてもらえるしいいこぞくせいとうさいでうけもたけるしぼうもてにはいる︎;;
そうごのめりっとなんだよ︎;; >>257
ばあさいきんひらがなくるようになったの?;;
わたしもひらがないなかったらかいわいちがうからしらなかったとおもう;; >>263
おたがいさがしもとめていたりそうのぼうとであったってこと;; >>264
うーんなんていえばいいかな︎;;
とくめいさいときてはじめてしった︎;;
かばーとばあのそんざいはねんたんいでまえからしってるよ︎;; かばーとばあよりもむかしからいたこむらかいわいがおじたんageとんちきこうさつしてたし;; >>266
へんなへいとばあついてないしいであがでぃあそすこってるはなしあるのもふくめるとね;;
まれにふりまわされるいであのこうずがいであうけばあにはせめにふりまわされるいであでまればあからしたらふりまわしてるのかわよなんだとおもう︎;; おそとにまれおじにすごいおんねんいだいてるぐちあかあるよね;; みょんってそもそもまれおじなの;;こうさつばあはおじたんばあにこびてはなすけいこうはあるけど;; >>273
とれじぇいいいねしかしてなかったじゃん;; まればあがいであぼうにしがみついているのか;;
まありょうないはむにんきとししたとめすしょたとむこせいとししたしかおらんししかたないね;; >>276
まればあではあった;;
まあおじたんぼうにしてないならそうだろうなとおもうぐちだった;; >>277
しるかすはまれよりとしうえなんだよなあ︎;; かばーとばあはおうきゅうでぃすおじたんageのはんのういいからやってただけだよね;; ここまでたたかれてやめないのけんもうなきもしてくるけどね︎;; おじたんあんちすれはよくでぃあそにじみてるであろうばあがまれおじたたいてるよ;; >>285
いぐにばあとでぃあそばあのけはいはするしおじたんばあもいたのくさだった︎;;おいださないのやさしいね︎;; >>285
でぃあそばあはいであがんちゅうにねーよ;;まればあといであばあでしかない;;さらしかすども;; ねたばれそうどうのきっかけがじぶんなのにかばーとばあがこうしきさまのねたばれきんしかくさんきぼうしてんのぎゃぐ;; いであばあがあずーるよりまれえらぶってしんじたくないだろうけどしんきほどあずーるよりまれえらぶよ;; まればあってぼうとしてもおじたんのこともとめてないよね;; いであずはぎゃぐ;;いでまれはしりあす;;かきてがつくのはいでまれ;; >>289
いであをうけにしたいばあはまれえらぶ;;せめにしたいばあはあずーるえらぶ;;これだけでしょ;; >>290
まえはいちばんぼうだったらしいけどいつのまにかいであになってた;; ふろりどはぎゃぐ;;ふろあずはしりあす;;かきてがつくのはあずーるうけ;; さいきんのじょうおうまれとかいでまれのながれみてきづいたけどまれふぃせんとのめすようそはりりあにうばわれたんだよね;; >>295
えらいね😡こうしきがおじらぎなのをりかいしてみをひいたのね😡
みならえきせきのごみども😡 >>291
まえにまれうけはかきてすくないってまればあがじぶんでいってたよ;; >>290
えうまばあのおじまれはよむこともあるけどかいてるまれやさばながたんたいすこでよんでるだけだからおじたんにあいちゃくはあんまり︎;;
ろいやるこんびぎゃぐねたのがしゅういつなのがおおい︎;; よくじつたんじょうびでじゅんいがくっとさがるかりむ…;;
※⭕は次の日が誕生日当日
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています