🎃3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750855638/ >>247
そこまでひっしやない;;でもおじうけまもられてていいなーっておもうからむりのないはんいでしゅちょうしてくね;; さすがかたなばあがだいいどうしたかいわいなだけあるよねおじうけ;;
ねんりょうなくてもたける;; まれすこだけどしょうじきみんながたたいてるのみてはじめてまれおじばあのへいとこうさつしったからなんでこんなゆうめいなのかわからない︎;; まれりりばくはなのにいでまれいではのびてるのなんで;; >>256
じょうちゅうしてよくまれやいであやいぐにでぃあそたたいてるかすかすいってるへんなもめさがさらした︎;; はんのうするばあがいないのはもめさにまもられているかぷともめさがきょうみをもてないかぷ;; ろなそろそろいどうしそうだよ;;にじさんじちらちらしてる;; >>258
まれのきもちとべつにまれのためになることしてくれたのだれかかんがえたらいであだから︎;;
いであはまれとからむとかつやくできてかっこいいやさしいしてもらえるしいいこぞくせいとうさいでうけもたけるしぼうもてにはいる︎;;
そうごのめりっとなんだよ︎;; >>257
ばあさいきんひらがなくるようになったの?;;
わたしもひらがないなかったらかいわいちがうからしらなかったとおもう;; >>263
おたがいさがしもとめていたりそうのぼうとであったってこと;; >>264
うーんなんていえばいいかな︎;;
とくめいさいときてはじめてしった︎;;
かばーとばあのそんざいはねんたんいでまえからしってるよ︎;; かばーとばあよりもむかしからいたこむらかいわいがおじたんageとんちきこうさつしてたし;; >>266
へんなへいとばあついてないしいであがでぃあそすこってるはなしあるのもふくめるとね;;
まれにふりまわされるいであのこうずがいであうけばあにはせめにふりまわされるいであでまればあからしたらふりまわしてるのかわよなんだとおもう︎;; おそとにまれおじにすごいおんねんいだいてるぐちあかあるよね;; みょんってそもそもまれおじなの;;こうさつばあはおじたんばあにこびてはなすけいこうはあるけど;; >>273
とれじぇいいいねしかしてなかったじゃん;; まればあがいであぼうにしがみついているのか;;
まありょうないはむにんきとししたとめすしょたとむこせいとししたしかおらんししかたないね;; >>276
まればあではあった;;
まあおじたんぼうにしてないならそうだろうなとおもうぐちだった;; >>277
しるかすはまれよりとしうえなんだよなあ︎;; かばーとばあはおうきゅうでぃすおじたんageのはんのういいからやってただけだよね;; ここまでたたかれてやめないのけんもうなきもしてくるけどね︎;; おじたんあんちすれはよくでぃあそにじみてるであろうばあがまれおじたたいてるよ;; >>285
いぐにばあとでぃあそばあのけはいはするしおじたんばあもいたのくさだった︎;;おいださないのやさしいね︎;; >>285
でぃあそばあはいであがんちゅうにねーよ;;まればあといであばあでしかない;;さらしかすども;; ねたばれそうどうのきっかけがじぶんなのにかばーとばあがこうしきさまのねたばれきんしかくさんきぼうしてんのぎゃぐ;; いであばあがあずーるよりまれえらぶってしんじたくないだろうけどしんきほどあずーるよりまれえらぶよ;; まればあってぼうとしてもおじたんのこともとめてないよね;; いであずはぎゃぐ;;いでまれはしりあす;;かきてがつくのはいでまれ;; >>289
いであをうけにしたいばあはまれえらぶ;;せめにしたいばあはあずーるえらぶ;;これだけでしょ;; >>290
まえはいちばんぼうだったらしいけどいつのまにかいであになってた;; ふろりどはぎゃぐ;;ふろあずはしりあす;;かきてがつくのはあずーるうけ;; さいきんのじょうおうまれとかいでまれのながれみてきづいたけどまれふぃせんとのめすようそはりりあにうばわれたんだよね;; >>295
えらいね😡こうしきがおじらぎなのをりかいしてみをひいたのね😡
みならえきせきのごみども😡 >>291
まえにまれうけはかきてすくないってまればあがじぶんでいってたよ;; >>290
えうまばあのおじまれはよむこともあるけどかいてるまれやさばながたんたいすこでよんでるだけだからおじたんにあいちゃくはあんまり︎;;
ろいやるこんびぎゃぐねたのがしゅういつなのがおおい︎;; よくじつたんじょうびでじゅんいがくっとさがるかりむ…;;
※⭕は次の日が誕生日当日
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中 >>299
よこだけどさいきんなんかふえてる︎;; >>303
そーすは?;;ぜんぜんながれてきたことない;; ほんとにてきししてるんだね;;でもひらがなあらすのやめてほしい;; おじまれはしょうじょまんがでしかないんだよなあ︎;;ずのうめいせきでさっしのよいぐんしのいけめんなおじたんがまれにむかつきつつもつっかかるみたいなはなしばかり︎;; >>299
おそといでまれいろんなかきてでけっこうでてくるよ;; ぜんぜんちがうかいわいなのにこのばあのせいでまれうけのこときらいになりそう;; ほらみかけたことないにじのはなしはなすまればあきたじゃん;; >>309
そんなのかいわいのなかにいないとわからないのになんでしってるの;; >>313
みたもののはなししてる︎;;どうじんしとかのはなしだからみかけるはずない︎;; >>315
そーすは?ときいといてこたえるとかいわいのなかにいないとわからないでしょっていいはじめるばあみたいなのがいるからながめてた︎;; おげんしょうとじしょうばあだとおもうけど;;しつこいところもそっくり;; >>316
まれうけばあじゃないとみかけないってこと?;; >>318
なんでまればあじゃなくてほかにおしつけようとしてるのか;; ついすてせめがあっとうてきにいない;;わたしからしたらまれもおじたんもとれいもうけ;; >>320
ごめんさきにみかけたことないにじのはなしっていでまれとおじまれどっちのはなしかかくにんしていい?そこがわからないとこたえようがない︎;; >>317
かいわいのなかにいないとわからないれべるのもりあがりなんだね;; >>324
まれりりみかけたことないばあもいるからどれもおまかんだよ︎;; >>322
いぐにはせめだとおもう︎;;とくにおるち︎;; >>328
さがしにいかないとまわってきたことない︎;; いでまれふえたっていってるばあわたしいがいに2りはいる;; >>332
そりゃふえてるかふえてないかでいえばふえてるのはほぼかくていだし︎;; わたしきほんてきにおとこきゃらぜんいんせめにみえる;; いでまれのぞきてきたよ︎;;がりょくたかいばあいるね︎;; ことしついかよていのぶぎーしゃまはきっとせめだよ;; こんなときにせんでんしてどうする;;もめさでしかない;; >>337
やなだからさんたのほうじっそうしかねない︎;; >>336
いめそうやめなよ;;ぜんぜんえうまいないしまんいいねないじゃん;;4けたいいねですら3がつとか4がつとかだし;; いままんばずいってるのもいでまれいでかでぃあそしゅうへんくらい;; >>341
ばあのかきてがよほどめぐまれてるかさがしかたがわるいかのどっちかだとおもうけどこうしゃだとおもう︎;; >>332
いであがじぶんからえらんではなしかけるのあずーるだけっておぼえときな;; ねーいまもりあがってるいらすとおきばってえっくすいがいある?;;かぷえぜんぜんみつからない;; >>337
みごとにぼうこじきのきゃらをきょねんにしょうひされててくさ;; >>343
ふつうにいでまれでけんさくしただけだが;; ここでしゅちょうしてもばかにされるだけなのに;;しんせいばあじゃなさそう;; >>345
よこだけどいでまれいでのぞうげんのはなしにしぬほどかんけいないれすするからきもがられてるのじかくしたがいい︎;; >>343
どんなさがしかたすればいでまれのまんばずがでてくるかおしえて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています