🎃3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750855638/ >>595
じゃっくくんのていおんすごいってみんなほめてましたぁ;; >>593
めちゃくちゃいいらしいね;;よしざわりょうゆるされてよかった;; >>593
なやんでるところ;;みにいったばあだいたいほめてる;; じゃっくくんのうたごえもんぱちちいさなこいのうたをうたうわたしそっくり;; >>597
>>599
ばあたちみてないのか;;
ならいっとくけどついのかんそうほどよくないよ;; はなごえってまだ34だったの;;かんろくあるね;; >>599
じょうえいかいすうがおおいいまのうちにいけば;;そんなたいきんはらうわけじゃないし;;あとでじょうえいかいすうへってからやっぱりみたいってなってすけじゅーるちょうせいするのめんどうなだけだよ;; でもおおいときにいったらへんなにんげんにそうぐうするりつたかいし;; ・かじがとくい
・こどもずき
・おかねだいすき
・かわいい
・ろり
けっこんあいてにのぞむじょうけん;; >>602
すとーりーがうすい;;かぶきえんぎはがんばってる;;
べつもののはなしだけどよくひきあいにだされるしかんとくもなまえだしたからいうけどさらばわがあいのがおもしろい;; ばあどっちかというとかぶききらいなんだけどそんなばあでもたのしめるかな;; それよりあのかんとくってちうかのひとなの;;
ちうかのかんとくのさくひんがぜっさん…あっさっし;; こくほうほもきたいしていくとのまばくされるからきをつけてね;;
ぶろまんすすらかんじるのむずかしい;; かぶきいいんだけどおんせいがいどないとわからないからひっす;; なんからぎーがかりむのいえにひきとられてかりむときそいながらじつりょくでこくほうになるけどなりあがるかていでおんなやりすてしたりおんなりようしたりわりとくずみたいなはなしなんでしょ;; >>617
どうかんがえてもたまごっちのほうがうれふでしょ;; 𝟔/𝟐𝟔は #スティッチの日🐾
⠀
#ディズニー 各アカウントの
プロフィール画面に #スティッチ が襲来中💥
⠀
10アカウントを巡って、
スティッチがバラバラにした⁉
≪キーワード≫を集めよう🔍
⠀
正解発表は、本日(𝟔/𝟐𝟔)午後𝟔時𝟐𝟔分に
ディズニー・スタジオ(@disneystudiojp)にて
実施予定📢
さんかして;; これがたまごっちごときにまけるのおもしろすぎるよ;;
デス・ストランディング2
「“我々は繋ぐべきだったのか?”
人と人との繋がりを描いた感動の旅路は、UCAを越えた未知の荒野へと続いていた。
サムは人類を絶滅から救うために、仲間とともに新たな旅を始める。
荒廃した世界、立ちふさがる敵、混迷する謎。あらゆるものが使命の達成を阻もうとする。人と人との繋がりの向こうに、何があるのか?
比類なきゲームクリエイター小島秀夫が、ふたたび世界を変える。」
たまごっち
「たまごっちのプチプチおみせっち おまちど〜さま!」 >>615
おさななじみのおんなをよこはまりゅうせいにねとられてたよりのせんだいもしんでほされたからほかのゆうりょくしゃにひいきにしてもらえるようそのむすめりようした;;
やりすてまではしてないよ;; 声優さんまじで可哀想。語尾変えられたの一生忘れない
これだれのこと??;; >>625
きいてきて;;つぶやいたほんにんに;; >>615
すぐいろこいとかだんじょのかんけいとかはさんでくるえいがきらい;;くいーんずぎゃんびっともそれでむりだった;; かぶきなんてむかしからのげいのうしょうばいだからたくしきたかそうにしてるけどけっきょくおんなもげいのこやしにしそうっていめーじが;; >>630
おとことおんながいるとせっくすにむすびつくはなしきらい;;
とりっくとかだんめしくらいのあったかなかったかくらいがいちばんすこ;;
もしくはなんもないかんぜんばでぃ;; じゃっくくんはすょをよびすてにしないともいわれてたね;; >>632
ていばんかしてからのはたべてないけどまえのまいとしのやつはきょねんたべた;; じゃっくくんってきょうみもたれてないからかじっさいよりもれいぎただしいいいこきゃらだとおもわれてるところある;; じゃみるをさいしょからりょうちょうに〜とかいってるやつらはさるたんとじゃふぁーのたちいちをやながすこってるってしらないのかな;;
これまでぐれせぶもちーふなのにはぶられてきたじゃみるのことはどうおもってたんだろ;; >>639
ほんもののじゃっくくんよりにじにでてくるつごうのいいいぬでばあたちのいめーじこていされたりね;; じゃっくくんはまじでおくたぜんいんきらってるからね;;
じゃっくくんがろりしょただったらおくたばあたちがちぎれしてたよ;; うまとまきょねんたべたよ;;
にんにくとちーずたっぷりだからわかばあむけ;; じゃっくくんかまりどおじらぎいがいにはけっこうくちわるい;; >>643
たかい;;ぎゅうどんちぇーんなんてわしょくのふぁすとふーどっておもってたからていしょく1000えんふつうにこえてちょっとえってなった;; おじたんのこともわりとdisってたからおじたんばあはじゃっくくんぼうにくいつかなかったとおもってる;; じゃっくくんすとーかーしたのじぇいどだっけ;;3しょうでてばってるしがくねんちがうのにりどちなみだよね;; >>648
とれいにもていねいだしなぜかぽーとのときにとれいにあどばいすをもとめたよ;; じゃっくくんおじたんにもためぐちじゃなかった?;; じゃっくくんじみにふたごるーくあたりからけつねらわれてる;;
おじゃこうけばあはぼうにしていいよ;; >>656
2しょうのひとりでさばなのふせいにはんきひるがえしてるときはおじたんにしつぼうしてたからためぐちだったきがする;; どこまでカリム推しを舐めてたらこんな事が出来るんですか??
連日の被せ具合凄いね。ヘイト集めてどうすんの? じゃっくくんりょうふくぱそすとのおじたんへのたいどけっこうあれだけどあのぱそすとはじゃっくくんばあもらぎーばあもおじたんばあもないものとしてあつかってそう;; じゃっくくんはばるきゃんでふょにきれられてしっぽくるんするていどのいぬだよ;; すいすいふょのときはろろがかぶせられてこんかいのかりむのひじゃないくらいがちゃまわすきゃくすわれてたよね;; >>662
ふょどころかかりむにちびるくそざこいぬだよ;; >>662
かりむにいかくされてしっぽくるんするていどだよ;; >>664
じゃあふたりにすとーかーされてたんだ;;
いであもうんどうぎですとーかーしてるから;; じゃっくくんはうけ;;さいきんおじじゃくつよいし;; ふるーつじっぱーのふにんきのひととすとーんずのひとのねつあいがあしたでるんだって;; じゃっくくんのもふもふでかしっぽとんほすこ;;
じゃっくくんのほんたいはあのしっぽ;; >>671
ふるーつじっぱーのふにんきってはーふっぽいひとであってる?;; >>663
すいふょ8がつ31にちから9がつ15まででろろ9がつ28にちからだったからかんけいなくない;; >>676
じゃっくくんはてぃろりてぃろりのぽてとあげてて;; >>675
はっぴょうがはやかったからすいふょひかないでろろひこーってひとがおおかった;; じゃっくくんとぽてといまだになぜはえたのかわからない;; >>678
ふょしょにちのときとかはっぴょうされてないよね;;
それいったらすいふょよりあとでろろちょくぜんのぶすじゃみえーだってそうだし;; じゃっくくんのゆきでもくってろってすてぜりふだけはすこ;; じゃっくくんでゅーすにかけっこまけるのびみょうにがっかりしたよ;; じゃっくくんってすいすいでりどちにびーちふらっぐでまけてなかった?;; >>684
それはうんどうのうりょくじゃなくたまたまかいかなんかふんだからじゃなかった?;; >>684
こころやさしいいぬだから;;りどちはきにせずやしがにをふみころしながらすすんでいったよ;;
👹三 🔺🔻🔻 🔺 🔻🔻 🔺
🦀 🦀 🦀 🐺💦)) 🦀🦀 >>680
はつのぷれいあぶるがいのしんきゃらかーどじっそうだからわいたんだよ;;おかげでろろひとけたとってるし;; >>688
すいふょはいいわけだよね;;
すいふょもはつのかーどだよ;; >>608
おかねだいすきはいらなくない?;;よってこれはみぎおぼんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています