🎃3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ >>178
にんきとうひょうかりむふにんきをひろめたかりむじいとしてゆうめい;; >>181
おしょうがつふつかめでだんねんしたのおもいだしてどうがのぞいたらまれのことまれちゃんってよんでかまとまれがおんにゃのこすぎ!っていってたじいだった︎;;だればあなの︎;; >>175
ほんとごみだね;;そろきょくつくってるひまあったらぱそすとつくれよ;; >>185
かりむじい;;かりむいがいのだいたいのきゃらをへいとするからどこかでばあのおしもへいとされてるよ;; とうでばのたろっともちーふばーすでーおわすてでもやって;; ふつうのじいのじっきょうみつけるせんすなさすぎてこまってる︎;;
でぃあそたいてるのはいいんだけどちまいがいのさいせいすうひくめのおとなしいじいさいしょにみてもなんかまれのあににてるにてるいっててりりあおもいだすんじゃないこれってはなしてた︎;;
じいたちはしょうがつまれなんだとおもってるの︎;; >>190
なんかわるいうわさはきいたことあったけどなにがやばいのかというこわいものみたさとさいせいすうおおいからにんきあるのかなと︎;; かりむのときどうなってるのこのじい︎;;
いつもじっきょうみないからじっきょうわだいになるとながしよみしてる︎;; >>189
りょうちょうにょたいかどうじんでりりあがにょたまれにまれのあのおもかげみつめるはなしかいてるばあいたよ︎;;せんすあるねじい︎;; ちまとかいうじいかりむすててしるばーじいになったんじゃなかったの;; >>187
まれとかまをおんなってめっちゃいってた︎;;
じゃみるをこきおろしてた︎;; >>195
それまれりりですでにつかいふるされたはーぶだよ;; ヴぃらんこきおろすぷりんせすあげあげじいだよ;;
かくゅとしるばーはひかりのぷりんせすだとおもいこんでいる;; >>197
しょうがつにじゃみるこきおろせるしーんとかある?;; >>199
しるばーはおーろらだけどかりむはさるたんなのに;; >>201
かりむはらぷんつぇるらしい;;なぜか;; ちまはついではたまにおすすめにながれてきてさいきんあいこんおぼえた;;じっきょうはべつのじいみてる;; ヴぃらんきらいなのにさいきんおばぶろおされてるからいらいらしてそう;; おわすてまだじっきょうしてくれるじいばあとかいるの?;; ちまはもうあんすたでほそぼそかせぐほうにしふとしたからどうでもいいんじゃない;; かりしるのことはあげあげなのにるーくがはぶられてるのくさ;; とろってじいじっきょうしゃいであじいっていわれてるけどあいつただのうちやまじいだよね?;; >>209
あのさいせいかいすうでかせげるの?;; >>210
ちがいますー;;たしかひとりはえぺるじいでもうひとりがいであじいだったはず;;どっちもおしではない;; るーくじいとそのともだちがやってるじっきょうがすこ;;こどもたちをみるめでやってる;; >>213
めんしぷとかあるんじゃない?しらんけど;; >>212
うちやまというよりほんめいきんはのろくさすじい;; >>200
ねつぞうとかじゃなくこんなだったよ︎;;
かーどみてるがめんでもうおとしてた︎;;
Xのまればあでもあんまりみないたいぷ︎;;
🐲のSSR︎;;
まれちゃんまじびじん!!!!かきんひっす!!!!!!かまとまれはすごくじょせいてきないしょうですね〜なるにあおうこくものがたりとかおもいだすせかいかんちがうすこ︎;;
🐍のSR︎;;
あっはいふーん︎これぜんぜんしょうがつっぽくねーなぁ︎;;ねずみおとこみたい︎;;
なんかだましてかねとってそう︎;; >>212
きんはのつなぎにおわすてやってるだけでおわすてそのものにはきょうみないのがすけてる;; まれちゃんよびってまれうけばあもあんましないのに︎;; おわすてときんはこらぼするとおもってたけどぜんぜんなさそうだよね;; >>221
ななしょうですでにやながぱくったでしょ︎;; おしいない6,7しょうがながすぎてすとーりーはあくにじっきょうはたすかったよ;;じぶんのげーむはほぼすきっぷでおいつけた;; >>222
きんはのあんばさだーとかやってたらしいしDからしごともらいたいんだろうなってかんじ;;らんたんのDこらぼうらやましそうだった;; じいそんなにせいゆうにきょうみないよ︎;;
びじんけいきゃらとかかわいいけいきゃらにはんのうしたりでざかっこいいきゃらにかっけーしておもしろみをみいだしてる︎;; >>225
こうさつはがんばってるとはおもうけどぎゃくにもらえなそう︎;; とろはなんかしゅげーせつじつ;;
まえもはいしんせおわすてどうがのさいせいかいすうすくなくなってかせげねーみたいなこととおまわしにいってた;; おおてじむしょのVのじっきょうちょっとみたけどなきどころでなきえんぎしててくさすぎてわろた;;とくみつさん;; >>228
はたらいてないからね︎;;
らんたんはりかいあるしょくばではたらきつつじっきょうしてるよ︎;; はなゆらもしごとしてるしがっきょくのしゅうにゅうもあるしね;; >>229
おりばーはきょうかんせいとかんじゅせいつよいの!😡;;
そのぶんながおがなめぷしてるから🙄;; >>232
いつものしりあすBGMながれたしゅんかんにこえのとーんかえるのおもしろすぎない?;; とろはきょうはぺごそしゃのせんでんしてたよ;;あれもうちやま;; こーきくんってさいせいすうひっくいじいのはなしはでたことある?︎;;
このじいもでぃあそてぇてぇしてた︎;; ながおさんってあんすたぱくでCDだしたひとでしょ;; うちやまはきんはーのしゅじんこうのこえだからすきなだけでしょ︎;;すばこのでもじっきょうしてろ︎;; とろがほんぺんのかかったしゃくかぞえてたよ;;
プロローグ 89分
1章ハーツ 126分
2章サバナ 135分
3章オクタ 151分
4章スカラ 172分 (そのうち20分は帰省の話)
5章ポム 335分
6章イグニ 680分 (後編2だけでも386分(約6時間))
7章ディアソ 1900分(約31時間) >>236
じぶんのなまえにくんつけるやつしんようできるわけがない;; >>240
🌶そんなことないよ︎;;
🦇ちゃんならよいか?︎;; >>235
なんかかわいそうなじいだね;;はやくきんはのぞくへんだしてあげて;; はなゆらがくいーんおぶはーとのさくしゃってここできいたときはおどろいたよ;;むかしよくきいてた;; >>241
しょうじきいちばんあんていかんある;;
すぱちゃこじきもおふぱこやらかしもまずしなさそう;; Youtubeのこうさついであばあはおもしろいこうさつしてたけどまだやってるのかな;; >>244
むしろそっちのいめーじしかなかった︎;; >>244
ぼーかるのやらかしかわいそうだからどうじょうしちゃう;; 7.5きまったしおばぶろあにめもくるしわりとこうさつねたふえたでしょ︎;; >>247
おわすてのじっきょうでしかしらなかったからふつうにびっくりしたよ;; わたしのなかでじいはまれにおんなをみいだすいきものというにんしきになりつつある︎;; >>251
きゃらぞうけいのくせでなんかそっちけいとさっした︎;; >>237
とこまちのほうがそのいんしょうあるけどながおもなの;; はなゆらのくつのやつぜんぜんわからなかったけどおもしろかったよ;; >>253
やなとこのみがあいそうとしかかんがえてなかった;; おわすてがじいむけげーだったらおそらくまれりどいでがにんきだったとおもう;; >>249
ふだんのついすてじっきょうよみあげにのうのりそーすさかれてすとーりーのどっかいがひくいなっておもうけどやらかしなかまをばっさりきったせいめいぶんかっこよかった;; こじんぶいはわりときびしいぎょうかいだとおもう;; >>254
じゃけっとのえがあんすたきゃらのばしょいれかえただけってれべるでにてたよ;; とろ7しょうのさいそくどうせつといまのどうせつけたふたつちがう;; わたしがみたじっきょうとこうさつ︎;;
まればあってわりとじいにちかい?︎;;
とろろ まれはおーろらひめ︎;;
ちま まれちゃんとかまはおんな︎;;
こーきくん まれのあさまとまれのひょうじょうまじでにてるからりりあなんかおもわないの︎;;
ほんとにてる︎;; はやゆらととろしかみたことない;;ひまつぶしにおすすめある?;;おしのしーんのはんのうみたいよ;; さいきんはりんごあめちゃんよりねっしんにこうしんしてくれるおわすてどうがほかんじょにじががあるのをしってびっくりした;;
ていうかふつうにじいなんだ;; >>258
かせぎへってもぼーかるだけのふぁんすっぱりきりすてるれべるのせいめいぶんでよかったよね;; >>263
だれもみてくれないからこーきくんみてみて︎;;
ちまはここのばあとくらべものにならないくらいきらいなきゃらろこつでふかいになる︎;;
でもこわいものみたさでみるのはあり︎;; じいわりといるってことはおわすてってそれなりのさいせいすうはほしょうされてるの?;; ありすねたすこってるわりにはーつやりどちおしにならなかったところにりどちのたけなさをかんじる;; >>266
ちまはやっとあいこんおぼえたれべる;;たしかしろくろのいぬみたいなやつ;;こーきくんてのはまったくしらないからしらべてみるね;; >>262
じいがおんなきゃらいないからびじんけいにはんのうするんでしょ︎;;Live2Dのまれちゅうせいがおだし︎;; >>263
あんていのらんたん;;
おっさんめせんのらすぱぺ;;
ふだんしのりょうすけ;; >>265
おおてげいのうじんのやらかしはすぐみうちがかばってなあなあにされがちだからよけいにね;; らんたんはふぁいあーえむぶれむのときからしってておわすてやりはじめてみんながわだいにしはじめてあーあっておもった︎;; >>273
らんたんてここのばあみてるとこうしんおそそうなんだけど7しょうもうやってる?;;7しょうのおしのところのはんのうみたいんだけど;; てかとりあえずみるならおりばーでよくない🥺
はんのういいし🥺 >>274
やまぐちめんばーきりすてたまつおかくんみたいなかんじでさいぜんのたちまわりした;; らんたんはあきらかにあんけんでやってるしけっこうろこつにNLかぷとかきめてはなす︎;;
おわすてはおとこだからやらないかもしれないけどふこびえいぎょうろこつだし︎;; わたしはなゆらはまんまりみない🥺
えぺかまにくらべてるくにゃんきょうみないっていってたから🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています