🎃3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ >>353
よこだけどないものをさがせはざんこくでしょ︎;;るーくはばあもかいめつしてるのに︎;; >>355
かまのこととくべつきらいとかじゃないよ;;かりむとしるばーにつごうわるいきゃらはみんなきらってる;; >>345
かりむとかいらんからべつにでなくてもいいんじゃない;; かまきらいにみえなかったけどなあ︎;;
まれちゃんとかまおんな!ってめっちゃいってたしかまことしのしょうがつのきゃらじゃないのにはなしてたからきらってないとおもうよ︎;;
あきらかにせいかくにもんだいあるひとではあるけど︎;; >>350
みてきたけどべつにしてなかったからばあのいめそう?;; >>358
うえでかますこじゃなさそうってきいたけどちがうの;;よくわかりゃん;; >>352
るくにゃんはかずかずのでぃずにーしゅじんこうもちーふなんですけど🥺 かりむとしるばーにつごうわるくならないきゃらはたしかにでぃあそだね︎;; >>363
まえすれで海賊漫画でけんさくしてみ︎;; いぐにでぃあそばあはなぜうっすらおくたがきらいなばあがおおいのか︎;; >>368
みてきたけどあれべつにまんがをひはんしてるはなしじゃなくない;; >>364
よこだけどばあもうすこしはんろんよんだがいいよ︎;;いっぱいかいてある︎;; >>371
ひはんだとおもう︎;;すからのしなりおがだせいになってくそになっていってるのとにてるってはなししてるやついるから︎;; らんたんがじゃみるのおどろきがおのことまえのやつのうんこのこってたときのかおっていったのだいすき;; >>369
えー;;じゅんすいなぎもんなのにひらがなばあのぼうがいひどんい;;いまのところじぶんでたしかめるきはおきないけど;; ちまもぼーてこうじょうちょうはぴーたーぱんっていってたもん🥺 >>372
じぶんのれすにかえってきたれすいがいはななめよみしてたごめんよ;; >>376
えいえんのこうしきこどもべやおじさんだしそこはちまがあってるね︎;; るくにゃんはじゃんぐるぶっくのもーぐりーとろびんふっどとたーざんとめりだだよ?🥺 >>373
どうがでひはんをみかけておわすてもこうなのかなっておもったってはなしはおわすてのひはんであってわんぴーすそのもののひはんはしてない;; >>374
かりむにたいしてよくあのひょうじょうしてるからかりむのことうんこだとおもってるってことね;; >>380
かいぞくまんがをわるいほうこうにむかってるれいとしてかってにつかってるんだからひはんだよ︎;;じゃみるばあなの︎;; じゃみるのおどろきがおっておわすてのなかでもこせいてきだよね;; >>386
るふうとがすとんとしらゆきひめのかりうどでしょ︎;; >>383
はなしのたいしょうちゃんとよめてないのかなっておもって;;べつになにばあでもかんけいないよ;; >>391
なきじぇのもぶとりえーれでありえるりょうさんしてるしよあきしとしるばーもいるし︎;;
RSAあるのにらぷちもいるし︎;;なにもおかしくないよ︎;; ぴーたーぱんってどっちかというとゔぃらんだよね;; がすとんのかりうどようそやなるしすとようそはるーくにもっていったきがする︎;; こんとろーるばつぐんでゆみがとくいでほぼひゃっぱつひゃくちゅうなせいのう🤞🥺
しゅじんこうしゃまよ🥺三🥺 ぴーたーぱんはこどものころのみかたとおとなになってのみかたがまったくかわるきゃら;; >>393
ぴーたーぱん・えるさ・もあな・あーしゃはヴィラン︎;; >>393
ばあたちがよくいうるくにゃんはひかりぞくせいっぽくないっていうのにあてはまるね🥺 びじょとやじゅうのやじゅうってげんさくだとぐりむっていうなまえらしいよ;; ぴーたーぱんようせいだしるーくばあはでぃあそにゆずりなよ︎;; がらでぴーたーぱんやってるのにせんばつでもないるーくとは︎;; >>403
まぐにふぃこおうがくにをとうちしてたとこにくそみたいなことしたてろりすとでしかない︎;; >>403
そういうことにしないとあばれるじいばあいるから;;まえおそとでのえんじょうすごかった;;わたしはかんぜんにただしいわけでもないけどごくあくでもないとおもうきゃら;; まぐにふぃこってしらきゆひめのまえのせかいだしあのあとあーしゃはふぇありーごっどまざーになってたびするしくにをおさめたりせきにんとらないからくにほろびるんだよ︎;; >>354
87をはなでよむのがしゅりゅうなのにやなとよむるーくばあはきっすいのやなばあね;; えるさがにんきのじょおうさまなのにきをとられてまれのえるさげいたたかれてるけどえるさとまれけいとうにたヴィランとおもってるからいわかんなかった︎;; アナ雪 マレフィセントとかでけんさくするとにたようなさくひんだということもわかる︎;; >>407
にまいめのうんこみたときのかおのほうがよりぶすですこ;;りんじょうかんをかんじる;; >>420
はんすべつにわるいことあんましてないよね︎;;というかしてるけどえるさのがきがいでかい︎;; こじんのいしをそんちょうするいまのかちかんだといくらしゅじんこうぽじでせいぎとしてえがかれてもあーしゃがヴぃらんむーぶといわれるのもやむなし;; >>423
えるさじぶんのいしでくにこおらせたわけではないからそこをくむかどうかでうけとりかたはかわるかな;;はんすはまぁしゅじんこうのあなからみるところそうとしてるからきぼはちいさいけどあくではある;; >>431
>>411
これにもいってあげなよ;; かりむをうんこあつかいはいいけどじゃみるのかおをうんこあつかいはだめなんだ;; >>267
そんなことよりばあたちこれどうおもう?🥺 うぃっしゅはてんかいがきゅうすぎてついていけなかったかんはある;; つぎにこのじゃみるばあはかりむがうんこなのはじじつだしという;; はんすはじょおうえるさにてをかけるのはないせいかんしょうもいいとこだしぎゃくたまねらいでとおすのはむりがあるかな;; >>438
これはわかる;;きゅうにじょおうがみかたしたときはは?っておもった;; いまのじだいしゅじんこうむーぶとはたいわですよ;;まちゅをみならえ;; ろびんふっどならにっくがるくにゃんのかのうせいありゅよね🥺 はんすってえるさしょけいしようとしてたんだあんまおぼえてないわ;; >>432
これまんまじぶんのいしじゃないけどくにこおらせてるまれもにたようなことしてる︎;; Dってくにをまもろうとかよりもっとしょうきぼなてんかいのほうがいいんじゃない;; まれのかこがえるさとおなじなのはおそとでけつこうみんないってるのにこうげきてきなばあがいるね︎;; まれのかこにはどうじょうのよちあるけどけんじゃのしまぜんたいまきこんだのはちょっとさあってなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています