🎃3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ >>538
かってにこわがってるだけならじつがいはないしなあ︎;; まず7しょうはじめでりりあがたいがくするときらいうよんでじゅぎょうちゅうしさせたのわすれてるばあいそう;;
ないめあでもぐろますでもかみなりおとしてほかきゃらびびらせてたのに;;
なんならすけもんでも;; >>539
なんかむいしきにこわがらせちゃってまれはそんなきはないのにこりつしていっていっちゃってうんぬんみたいなかいそうだったきがしてた;;もっかいかくにんしてくる;; >>541
いふされてるりゆうわかってるとおもうよ︎;;
おばぶろかいそうでりりあきずつけたときもじじゅうきずつけたときもめちゃくちゃしょっくうけてるのにむいしきってどこからきたの︎;; わたしあのこおらせちゃっためしつかいのひとがいきてるのましんだのかがふつうにきになったんだけど;;
とかしてもすでにとうししてない?;;おゆかけたらいきてんのかな;; げーむないではおこったときかみなりさびしいとかかんがえごとしてるときはゆきってかるくせつめいされてたよね;; >>540
それはふきげんできれてるからむいしきじゃなくてこいにいかりをつたえてるとおもう︎;; まれこおらせるよりかみなりのがいめーじつよいよ;; まじめにるくにゃんのじっかまじかるふぉーすせつあるじゃん?🥺
つまりそういうことかもしれないのに🥺
でゅーすとるくにゃんがわりとからむのもそういうことかもしれないのに🥺 >>543
ようせいだからひとじゃないんだとおもう︎;; >>545
りりしるせべにすらつたわってないからむいしきだよ;; なんにせよめしつかいとかいうこうしきにでてきてすらないたんごをつかってまれをあんちしてるばあのきおくはまちがってるだろうなとはおもう︎;; >>540
よくわからんきおくそうしつばあのしゅちょうは「まれのおばぶろかいそうのあたり」で「めしつかい」を「かみなりでびびらせてた」だからべつのときのはなししてないよ︎;;そのきゃらはめしつかいじゃないでしょ︎;; >>547
るーくがふにんききゃらだからかいごされてるんだよ︎;; >>551
わたしはそのはなしじゃなく>>530のはなしにれすしてるけど;; >>542
かくにんしてきた;;かみなりごろごろじゃなくてこおりづけだったけどまれのむいきしでこおらせちゃったのはあってるんじゃないの?;; >>553
おおくかんじるかはちゃんとかぞえないとれすばおわんないとおもうからしゅかんじゃなくてぜんぶかぞえてからにしたら︎;;
どうせかぞえかたでれすばするだけだけど︎;; そもそもせべくはじぶんがたいでんしてこうそくいどうするゆにまでかみなりおとすまほうじゃない;; >>554
むいきしとは︎;;
さびしさかんじるとかってにてんこうがかわっちゃうんだけどようしょうきでちからこんとろーるできなくてこおらせたいなんておもってないのになってあせってるんだよ︎;;こおらせたのにあせってるんだからわるぎないはない︎;; >>555
ばあがれすさきばあなの;;
じぶんのれすがまずしゅかんなうえにかこのびょうしゃむししてるよね;;
まれのこおらせるえぴはしろのじゅうにんにたいしてのいっかいしかでてないしもやしたのもそうだよ;; >>559
かんとくへーとのかいこうでもゆきふってたりゆびぱっちんしたりさびしいびょうしゃおおいよ︎;; >>557
かいごするにもげんどがあってさ︎;;
おじたんみたいなとくじょうきゃらはるーくごときにぶつけれないわけ︎;; >>560
それもいっかいでこおらせたりしてない;;
あわせてもにかいでしかないからかみなりよんでるほうがはるかにおおい;; >>562
ばあがおもってるよりてんこうへんかについてふれられてるとこもうすこしあるよ︎;; >>558
むいしきっていったのがばあはつっかえてるのね;;ならこんとろーるできなくてそのつもりはないのにあいてをきずつけてこりつしていくにいいかえるね;; せべくのゆにまたいでんしきなのはみんなしってるけどおくたのかいていかざんのとことりとんおまーじゅのためにかみなりおちるかんじのびょうしゃになってたよね︎;; >>564
あるよっていうだけでわたしがかみなりであげたどのいべとかどのしーんとかのはなしがでないじてんでてきとうにいってるよね;; >>565
じじゅうこおらせたのとべっけんでりりあがかきごおりつくるさいにしろこおらせてたはなしあるよ︎;; >>568
いっかいからにかいにそくかわってるばあのはなしをまずしんようしてないし︎;; じじゅうはたにだしいきてはいそうだけどまれにしたがう!ってなるのかなとはおもった︎;;
せべくならよわいじぶんのひとおもうだろうけど︎;; >>570
かみなりおとすびょうしゃよりほかのがおおいってあたまからまちがってることどやがおでいうよりちゃんとかいすうおおいのせつめいできてるよ;; >>566
そのつもりはないんじゃなくてそうしたくないのにがてきせつだとおもう︎;; まれがいちばんあやつってるのはかみなりなのはそう;; まれのてんこうなんてころころかわるからなんとなくよくかわるなくらいのよみかたでいいのになんでそこまできにさわってかみついてるばあいるの︎;; こおらせたはなしするならこーるどすりーぷ?せつのはなしにまたふれないといけないけどみんなめんどくてよみにいかないからこのはなしおわらないよ︎;; げんさくえあぷはつげんみたらそりゃつっこまれるでしょ;; >>578
しゅかんでそうかんじただけなんだからえあぷではないでしょ︎;;すとーりーよむときにみんないちにーさんってかぞえてないといけないとおもってるばあけっこうきもいよ︎;; まずげんさくのまれどらがかみなりしょうちょうみたいなきゃらだしね;; こきょうじゃんぐるぶっくいべでるくにゃんすこすこなばぎーらきゃらでてきてくれたらまんぞく🥺
やなはやくいべやって🥺
せんばつはこれね👇🥺
SSR 🤠
SR 🦁
SR 🐻
R 🐍 >>580
えあぷだよ;;
しょきからやってればこおらせるえぴなんて30ねんめぐらいにはじめてでてきたせっていなのわかるし;; >>588
まれのてんこうそうさはゆきもかかわってるのなんてよそうできたしばあのがえあぷっぽいけどなあ︎;; よんでなきゃゆきのせっていとかおもいうかばないといいつつえあぷれんこしてるばあのむじゅんっぷりはちょっとおもしろい︎;;
かずまちがえてるのとえあぷにんていこんどうしすぎ︎;; まればあじゃないわたしでもまれはかみなりおとしてるほうがおおいのわかるよ;;
このまればあさいきんあらわれたしんざんのもめさまればあなのかな;; >>593
ななしょうからふっきしたりしてたらしかたないきもする︎;; >>590
てんこうあやつるせっていがでたのがそもそもまれでてしばらくたってからなのにかかれてないことよそうできる
っていばられても;; いべすとのはなしされてもやながしごとおそすぎてぐろますがまずにねんまえだしね︎;; >>574
こじんてきにそれはほぼおなじいみにしかかんじない;;にほんじんだけどにほんごむずかしい;; >>601
くそどうでもいいこと︎;;
るーくばあのはーぶ︎;; けつろんやなのしごとおそすぎるせいにしかなんないしおばぶろかいそうとかさいしんのきおくでいけばゆきやこおりのはなししてる︎;;
そのまえならかみなりおとしてる︎;;
だいたいやなのちひつのせいになるんだからばあばあするのやめなよ︎;; >>599
まれ🎃でまいかいぐらいかみなりおとしてる;; >>604
ないとめあでやってないからねんたんいでかこのはなしなんだようらしまばあ︎;; まれのかこでかみなりごろごろなのかこおらせちゃったのかでいいあらそってるならわたしのきおくがまちがってただけだからごめんて;; 😁 はれ
😐 くもり
😠 かみなり
😞😭 あめ ゆき
😳 かぜ
これでええやろ;; >>605
ないめあでもへんなさんにんぐみにおとそうとしてたよ;; >>606
ばあのせいではないよ︎;;
たいしてつっかかることでもないのにやたらつっこんでるばあいるだけ︎;;
いべすとこんきょにしてるけどいべすとはいふってやないってるんだからびみょうだなとおもいつつながめてるし︎;; >>608
あれをへんなさんにんぐみとよぶのこそえあぷきわまってそう︎;; >>610
どっかでいったんじゃなかったっけ?こうじょう?︎;; >>611
わたしはなまえわすれただけだけどばあはないっていってるじてんでえあぷじゃん;; >>613
ぐぐれないうえにかいわもできないとうしつむのうばあ︎;; けーくんのいべちぷでがでるのにらぷいべみたいにかわるがわるはんばーがーたべにきておわりってことはないよね;;せめてぽーとくらいてんかいあるよね;; ねえだいなーがぶっくいべでるくりんSSRでけーるくでかしょうあったらどうする?🥺
わたしはうれしい🥺 >>612
しりょうしゅうでいべとほんぺんはきほんじつづきでちがうはなしとかではない;;
でもじけいれつとかあわないとこもあるのはにんしきしてる;;
これからはべつじくうとかのはなしもふえるかもしれない;;
ってかんじのはなししてた;; >>609
ちゅ;;かってにまれかみなりのいめーじあったけどかいそうはこおりだったしおもいかえせばげんさくまれしゃまみどりのほのおはいてるしわりとなんでもありではとおもう;; >>614
まちがいしてきされてぎゃくぎれはださい;; >>618
ありがと︎;;せいごうせいとれてないせかいせんをすごいじしんまんまんにろんきょにもちだすのびみょうだよなあとはおもってた︎;; >>621
やなのなかではぜんぶせいしってにんしきだからしかたない;; >>620
まちがいをしてきしてることにきれてるんじゃなくなまえわすれたといういいわけをしてることをばかにしてるんだよ︎;;ぐぐれよむのうと︎;; >>622
それがしぜんとおもえるのはやなとおなじしこうのばあなんだろうね︎;;しかたない︎;; >>623
あおりくちょうでどやりながらいってることえあぷのまちがいしてるほうがむのうでは;; >>624
あんすたばあみたいにこのらいたーはせいしとかいわないでこうしきからだされたものはぜんぶこうしきはだから;; あいてになにもかもいべすとやらなんやらのきおくのせいかくせいもとめてるのにないめあのきゃらめいすらおぼえてないばあはどうかと︎;; >>628
かみなりのかずとかよりよほどおぼえやすいよね︎;; きゃらめいわすれるのといべないであったことないといいはるのとではこうしゃのほうがじゅうしょうなので;; >>631
かみなりおとしてないよないめあ︎;;
ついでにいえばそれでいちばんじゅうしょうなのやなだよ︎;; きゃらめいわすれるくらいはべつにおかしなはなしじゃなくない;; かまにならびたつためそばかすかくしてるきゃらいるなかでおしゃれでそばかすかいちゃいました☆ってゆるされるの🥺
なんなの🥺 >>634
ないめあはもとねたでもでてるしおわすてでもでてる︎;;ただそれいじょうにたにんにえあぷえあぷれんこしてるのにしらべればわかるなまえすらしらべずすきっぷのぎねんをのこすようなはつげんをしちゃうむーぶはきつい︎;; >>637
ないめあもとねたはみてないしおもいいれもないからわすれるよ;;
おわすてげーむにきょうみあるからやってるだけなのにいべないであったことわすれてるのたなあげしながらいってるのすきっぷどころかよんでないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています