🎃3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ あいてになにもかもいべすとやらなんやらのきおくのせいかくせいもとめてるのにないめあのきゃらめいすらおぼえてないばあはどうかと︎;; >>628
かみなりのかずとかよりよほどおぼえやすいよね︎;; きゃらめいわすれるのといべないであったことないといいはるのとではこうしゃのほうがじゅうしょうなので;; >>631
かみなりおとしてないよないめあ︎;;
ついでにいえばそれでいちばんじゅうしょうなのやなだよ︎;; きゃらめいわすれるくらいはべつにおかしなはなしじゃなくない;; かまにならびたつためそばかすかくしてるきゃらいるなかでおしゃれでそばかすかいちゃいました☆ってゆるされるの🥺
なんなの🥺 >>634
ないめあはもとねたでもでてるしおわすてでもでてる︎;;ただそれいじょうにたにんにえあぷえあぷれんこしてるのにしらべればわかるなまえすらしらべずすきっぷのぎねんをのこすようなはつげんをしちゃうむーぶはきつい︎;; >>637
ないめあもとねたはみてないしおもいいれもないからわすれるよ;;
おわすてげーむにきょうみあるからやってるだけなのにいべないであったことわすれてるのたなあげしながらいってるのすきっぷどころかよんでないよね;; >>627
ぜんぶこうしきにするとるーくのりょうがいちじきなぞになるけどね︎;; >>638
もとねたみてないのにえあぷとかいってたのほんとくさ︎;; おわすてのいべすとよんでないめあはみないのじかんのつかいかたまちがいすぎてるばあいる︎;; >>640
もとねたしらないばあおおいけどひらがなばあですらないの;;
きょうのひるまあたりもそのはなししたのに;; >>643
ひるまはきてないしみてないよそのはなし︎;;
もうねむいからこんどね︎;; >>640
よこだけどおわすてのないめあえあぷはそうでは;; ぶぎーしゃまのはなししてるばあがすこしまえにいたからもとねたしってるばあけっこういるよ︎;; >>647
もとねたえあぷうえめせやめてからいおうね︎;; ひるましてたのさるたんとじゃふぁーしってるかのはなしだっけ?;; >>649
もとねたしらなきゃおわすてやっちゃだめばああたまおかしくてくさ;; >>650
Dのヴぃらんみんなあたりまえにしってるはずみたいなばあがひていされてたながれだったきおく;; >>652
すからばあがばとってたきおくだけあった;; じゃふぁーとはですととれめいんとふぁしりえとふぇろーとのーとるだむのひとしらなかったよ;;
おわすてはじめてからいちおうぐぐってはみたけどいまだにげんさくみたことない;; おばぶろあにめすなおにたのしみー☺
すまんなざこりょうせいばあども☺ さばなきてた;;らぎーのいろかわいくなってる;;よかったね;;
https://i.imgur.com/lOXa8MQ.jpeg まって;;そのいろだとるーくとかぶりそう;;
じゃっくくんもまっしろじゃん;;かりしるとかぶりそう;; かいじょうでみたらいろのごさなんてわからないから;; ふん😡ちゃいろのぺんらおてなみはいけんしたかったのにひよりやがって😡
それならあのかーどみたいなのもこのいろでよかっただろ😡😡 てからぎーいろぜんぜんちがうのいいの;;それだめじゃんいみないじゃん;; ろぐいんしてほしいならこういうあからさまなきゃらいじめをやめろ😡 >>661
ちゃいろはさすがにかわいそうとおもったんだろうね;; ちゃいろにしてやろうぜwwww👥
wwww👥👥
あっペンラちゃいろのいろがないわwwww👥これでいいかw👥
wwww👥👥
こうよ😡 >>651
えあぷよばわりはしたらだめなんだよ︎;;おわすてはすきにやりなよ︎;; りどちとかにのいろはもっとさをつけてさしあげろ;;
せめてりょうないでかぶらせるな;;
https://i.imgur.com/MCT85VO.jpeg なんかここさいきんむりのあるわだいでひたすられすばしかけるもめさいない?;;
じゅじゅつすれにいたもめさいどうしてきたのかな;; いまのじてんでかにとりりあやいぬとしるばーのらいといろくべつできるの?になってる;; ごうどうきょくないからたりょうのぺんらかぶってもみわけるひつようがない >>656
これのじゃっくくんのいろはしるばーできてらぎーのいろはかりむでくるとおもってた;; りどちがあかをとるからかにがいんらんぴんくになるのくさ;; つむつむしゃま「ことしはきんはいべやるからついすてなしな」 らんたんがおわすてすれでこうひょうかなことおおいのつらい︎;;でちゅうなのに︎;; まじれすだけどぺんらいとでぐれーとちゃんとひょうげんできないし;; >>676
ついすてのじっきょうしゃろくでもないやつらばかりだからそうたいてきにらんたんのひょうかがあがりまくる;; >>678
らんたんがいちばんおんなのてきだよ︎;;
たぶんやりすてとかやってる︎;; >>656
じゃっくくんでこのいろならあずーるもこのいろになりそう;; >>679
そういうのじゃなくてげーむのじっきょうのないようだよ;;
ついすてのじっきょうしゃすとーりーよめてないのおおい;; らんたんはよねづのおしでこうゆうかんけいあるだけあってどうるいのかいしゃくのおにだから;;
ひとことできゃらをまとめるげんごかがうまい;; >>681
そこまでみんなわからないならやながわるくない︎;; こーきくんってじっきょうしゃがかんけんさんきゅうすらとれなそうなれべるでかんじよめなくていらいらする︎;; >>677
ぺんらしょしんしゃしつもんでもうしわけないがみずいろはだいじょうぶかな?;; らんたんって30こえてなかった?;;おじさんのぎんぱつきついよ;; >>683
さすがにちまみたいなのがいるのはやなかんけいないし;; >>686
すからっていつもむしついてるからやだな;; >>684
はいしん?はいしんだったらわざとまちがえてつっこみでこめかせぎしてるんじゃない;; あふりかのじょうきゅうこくみんとしてうまれるかにほんのていへんひらがなばあとしてうまれるかどっちがいいかな;: よねづっていちばんしゅっせしたちーぎゅうだよね;; らんたんしちょうしゃのゆうめいじん;;
よねづ
おかざきたいいく
ぱふゅーむのっち 🦁ないふみたいにとがってはふれるものみなきずつけてすまねえ ついすてよじっきょうしゃなちゅらるにきゃらへいとするときあるからぎょっとする;; >>694
500くらいだしがち︎;;
うっとうしいひんどでよめてない︎;; わたしがじっきょうどうがつくったらばあたちよむ?︎;; >>703
じっきょうれべるでたくさんはなしててだれもきにさわらないはつげんするのってそうとうむずいとおもうよ︎;; >>705
ここにだれかはったらみるだろうけどひねくれたばあだらけだからたたかれるとおもいなよ︎;; >>706
べつにむずかしくないよ;;へいとのいいわけすんなかす;; >>706
それができないならじっきょうしゃむいてないのでは;; ついすてやってひとつもくげんいわないはむずかしそう;; そもそもやなじゅんがしなりおできゃらへいとみたいないじりをよくするんだからむりでしょ;; かりむばあかわいそう;;
物語の読み聞かせって感情込められるカリムの方が正直上手そうなのに、そういう合わない役割させてまでジャミルageしたくて仕方ないんだな…人の誕生日にやるなよ
公式が寮長に設定したんだから寮長として前に出ることを望むのは当たり前では
カリムが1番割くってるのはそうなのにこんなところまで出てきてsageですか きゅうにさしだされるかりむばあ;;もめさはじっきょうしゃのはなしいやがられておこなの?;; おそとだとかりむくんもよみきかせしてるもんってむりもえしてるけどやっぱいやだったんだ;; らんたんへんりくのびじゅにはわらってたけどげんろういんわるくいわないからすこ;; げんろういんはわるくはあるよ︎;;
まずまれのおばぶろがみがってっていうけどそのおばぶろのりゆうがまれがたのんでもないのにありがたくないおくりものしてるんだから︎;; >>715
なちゅらるにじゃみるにきたせっていさんぞくしてるのすこ;; だれにでもあいされるとかうつくしいようしおくるとかはまだしもあいてにありがたくないことやっちゃってるあたりわるくはある︎;; まれのあかんれんでひはんしてるのはげんろういんただしいけどまれかんれんはげんろういんもんだいしかないだろ︎;; よみきかせがかりむにきてたらせいぼはーぶのびのびたけたのにね;;ざんねん;; かりむよみきかせしてるあいだにじぶんがいちばんさいしょにねそう;; >>721
よみきかせがせいぼはーぶってことはじゃみるがせいぼってことなの?;; いいかわるいかでいえばにんげんぞくはもんだいあるしへんりくはわるものだよ︎;;もともとようせいのりょうどしんこうしてるんだから︎;;
ただまれのあもはなしきかなかった︎;; >>724
もしきたらかりむばあははーぶたいてただろうなって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています